【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第1610774位读者

- 3500 - sf2010/9/4 22:37:00

公主得误会了吧?

上次在饭桌山,格格夸长皇子的话就已经夸进她心里了,这次……

说话那个是郡主?那太子来了没有啊?

- 3501 - = =2010/9/4 22:37:00

是智久和內?

- 3502 - = =2010/9/4 23:04:00

lz对那个小宫女描写有点多,于是当成吴爱达或囧no了

- 3503 - = =2010/9/4 23:24:00

长皇子和梨格格真的是惺惺相惜,内又要吃醋了

爱达何时出现啊?

- 3504 - = =2010/9/4 23:37:00

內吃醋沒關係...我猜長皇子一定搞得定內的.........吧?

^^

- 3505 - = =2010/9/4 23:51:00

要是郡主来的话,那梨格格跟长皇子说世子的话不都被郡主听到了?

FS

- 3506 - = =2010/9/5 0:46:00

等上田出来后 想看和也,内,上田,智久四个“女人”一台戏

- 3507 - = =2010/9/5 1:02:00

很希望長皇子和梨格格能成為知己啊~
郡主和長皇子一向不合, 會煽風點火一番吧~
而內公主就一定會吃醋!

- 3508 - tl2010/9/5 9:04:00

LZGN,这段应该还有后续的吧

今天晚上更吗?

- 3509 - = =2010/9/5 9:14:00

想到之前长皇子给格格的护身令牌...或许将来被公主或太子看到后更误会他们之间的关系

挺喜欢郡主和长皇子这对冤家的,虽然描写不多,不过每次一点点的针锋相对看的很来劲

- 3510 - = =2010/9/5 9:41:00

梨格格好身手 围住梨格格的长皇子很容易让大家知道他们很熟了...还是被郡主看到

- 3511 - = =2010/9/5 10:00:00

3511 = =2010-9-5 9:41:00

梨格格好身手 围住梨格格的长皇子很容易让大家知道他们很熟了...还是被郡主看到
=============================
我倒是更好奇,梨格格还会些什么
按理说,不会武功的人,又怎么会身寸箭很有准头呢

- 3512 - = =2010/9/5 10:05:00

这不是世子向长皇子开玩笑瞎吹的嘛 哈哈哈

那一箭也是长皇子手把手握稳的啦

- 3513 - = =2010/9/5 10:20:00

= =2010-9-5 10:05:00

这不是世子向长皇子开玩笑瞎吹的嘛 哈哈哈

那一箭也是长皇子手把手握稳的啦

=====================================

但是世子也不像是喜欢吹牛的人嘛

- 3514 - tl2010/9/5 12:31:00

rid

- 3515 - =3=2010/9/5 13:27:00

好有画面感=。=

- 3516 - tl2010/9/5 17:03:00

rid

- 3517 - 呼唤LZ2010/9/5 18:03:00

LZGN,今天还更新吗?

想看后续啊!!!

- 3518 - tl2010/9/5 19:50:00

rid

- 3519 - = =2010/9/5 20:39:00

LZ继续啊,想看内公主吃醋,哈哈。

- 3520 - = =2010/9/5 20:46:00

要是郡主来的话,那梨格格跟长皇子说世子的话不都被郡主听到了?

不过还没有说就被郡主看到了。

梨格格应该是会身寸箭,只不过儿时的时候,现在应该不行,所有长皇子才会手把手握住。

现在内公主看到了,加上饭桌上的事情,内公主要吃醋了,最好这件事也给太子知道,恶趣味的想看看太子的反应。

- 3521 - = =2010/9/5 20:47:00

= =2010-9-5 20:46:00

不过还没有说就被郡主看到了。

梨格格应该是会身寸箭,只不过儿时的时候,现在应该不行,所有长皇子才会手把手握住。

现在内公主看到了,加上饭桌上的事情,内公主要吃醋了,最好这件事也给太子知道,恶趣味的想看看太子的反应

==============================

粗体默默+1

- 3522 - = =2010/9/5 21:09:00

我倒是更好奇,梨格格还会些什么
按理说,不会武功的人,又怎么会身寸箭很有准头呢
跟现实相关吧 棒球神马的 我瞎猜的 其实身寸箭眼神儿好就行了吧 还有就是心理素质 身寸箭运动员也不会散打啥的吧...
况且好像古代的弓不是分重量级嘛 格格小时候玩的是轻弓吧 所以很长时间没练 加上这个弓劲儿大 就拉不满 就需要长皇子的亲切指导...

- 3523 - = =2010/9/5 21:12:00

长皇子说到“世子”的时候不是凑近压低声说的嘛,

郡主离那么远看,不会听到啦

LS那个亲切指导让我笑喷了XDD

- 3524 - =。=2010/9/5 21:52:00

现在内公主看到了,加上饭桌上的事情,内公主要吃醋了,最好这件事也给太子知道,恶趣味的想看看太子的反应

---------

默默的+2

-

-

- 3525 - 澳洲无JP2010/9/5 22:46:00

真心希望长皇子跟梨格格是能成为互相欣赏对方的知己
觉得这两人在文里一点都不暧昧,就真的是互相照应欣赏的那种
特欣赏梨格格这一更里让拿茶杯的人变成自己那里。是对亮的信任吧,也有将军家女儿的大气在里面。
不过长皇子绕着梨格格的胳膊帮着拉弓那里,肯定会让公主吃醋的XDD
喜欢看公主吃醋 =V=
然后长皇子你就来搞定公主吧
排3505的GN,长皇子一定搞的定 XDD
郡主待到了机会,肯定会趁机小小报复一下长皇子的吧 XDD
唯恐天下不乱的期待下一更……

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 3526 - = =2010/9/6 11:51:00

吃醋神马的那是情调XD

长皇子跟格格呀。。摸下巴,太子知道的话心里又要不舒服了

其实郡主跟张皇子这对冤家也蛮有意思的,双方都太强了,一碰到就相看两厌

- 3527 - = =2010/9/6 12:15:00

tl

- 3528 - = =2010/9/6 13:47:00

惟恐天下不乱的,算我一份

- 3529 - = =2010/9/6 16:13:00

tl

- 3530 - 2010/9/6 16:23:00

身寸箭很精彩,期待下一章

- 3531 - = =2010/9/6 16:29:00

下一段应该是567吧,久违了

66绝对搞的定57

- 3532 - = =2010/9/6 18:54:00

TL

- 3533 - = =2010/9/6 20:53:00

tl

- 3534 - = =2010/9/6 21:32:00

LZ今晚更么

- 3535 - 瞎掰掰2010/9/6 21:44:00

“啪,啪,啪……”

几声不轻不响的拍掌声,二人一顿,齐齐回过身,这一看,脸上神色即刻变得微妙起来。

“刚还听人说,长皇子回京数日却不上朝,想不到是在这儿习箭?”款款走来的人一袭简单的雪白罗衫挽着桃色披帛衬得其素妆如画,她笑着上下一番打量,“长皇子这是才起身呢?呀……格格也在,大清早的真是巧啊,二位如此兴致……刚才的那箭,好不精彩,”说着又回过头去,“是不是,公主?”

?

身后另一人这才慢慢走出,丁香色的一身配着晃眼的蝴蝶步摇,七分秀美三分可人,她弯了弯嘴角却不那么自然。

“长皇子的豪气多少了得,手把手的教人习箭可是头一回?这好福气的……不知宫里头的其他妹妹们可能沾上些边?”

亮心下暗叫不好,眼见着小内脸色愈发古怪,这人再说下去定要出事,于是狠狠的瞪她示意她别再挑了,可他瞪的是谁?那郡主哪会忌他半分?不过,话已至此已是恰到好处,环着双臂只待好戏。

?

“亮哥哥这也不带我玩。”

内走上前伸手刚要碰到箭筒,就听亮大声一句,“不许碰!!”

对方显然被吓了一跳,亮这也发觉自己语气不对,忙添上一句,“这东西利得很,割破手了不好。”

“行,那你来!”对方拾起脚下那块蒙眼的黑布往他胸口一扔,便取过侍女盘中的茶盏大步走去树下。

“喂……别胡闹了!”

“胡闹什么?亮哥哥你别放水,要玩就玩大的!”

见状,随行而来的侍女纷纷去劝,但对头那个像是铁了心的,看样子是十头牛都拖她不动。亮看看对面的人已经站定,那杯碟靠着脸颊不过半指距离。

亮的面上百般复杂,哪里料到这根本没有的事说来还自己理亏?周围一下子安静下来,手上这箭若不发,今日这遭怕是不好收场了。

心里一沉又重新将那块黑布蒙起,一旁的小太监只得怯生生的递上箭筒,亮慢慢的从中抽取一支,又慢慢的架到弦上,自始至终半低着头,动作也与之前的大手笔截然不同,若不是亲眼所见,真难想象这前后竟是同一个人。

?

梨格格与那郡主相对而立,从和也这角度去看,长皇子握弓的手似乎有些不稳,想想也许是错觉吧,这样的人,岂会握不稳箭?

这或许是作为将军的亮最慢最顿的一次拉弓,那弓抬至一半的时候,他分明静默了会儿,紧接着是一声重重的叹气,收了手一把扯下蒙眼的黑布扔在地上,再抬头眼中竟有几分难得一见的神色,他低沉的开口:

“算了,我看还是……”

清晨的御花园像是更静了,静得众人连大气都不敢出,过了很久,直至听到落地开花的响声,是树下的人把那雕花精致的杯碟一同摔得粉碎,一时间,在场的除了另三位主子,其余的人纷纷跪了一地劝主息怒。

在所有人看来这下内公主是真的生气了,接下来比如气势凌人或楚楚可怜的过来给对方一巴掌这种事,对于这位太过养尊处优的公主来说确实是不会做的,于是只见她走过来对那一人之下的长皇子大声一句“爱做什么做什么,你们继续”,便转身扬长而去。

?

随同而来的宫人依旧埋首跪着不敢跟去,长皇子眼睁睁看她走开又担心她闯个什么祸,想想这场闹剧在多数人眼里不过是皇家兄妹闹个别扭,于是连忙追出去,经过那郡主身侧还死不死的念着一句,“给我记着!”

“彼此彼此。”答话的人浅浅笑,环着双臂视若无睹。

那边,和也隐隐的察觉这似乎哪里不对,但又说不上来,是时抬首方见智久朝她走来,于是收了心思迎上去,只是这会儿二人心中所想的,又是另一桩事。

?

?

亮急急的追出去,没想到对方步子还够快,途经紫金玉桥撞翻宫女们手上的托盘,亮不是脚力没她好,只是太了解她,这会儿气头上还是跟着她身后为妙,她快,自己也快,她慢些,自己也慢些,只是一路上迎面而来的奴才丫鬟不明事由,亮只得不住的道着“平身”。

?

直至跟她绕过九曲长廊,这儿的人才渐少了,亮几步赶上去。

“做什么生气?不让你碰那些是怕你稍有大意划破手了。”

“没听见没看见没听见没看见……”前面一个头也不回继续走。

“拿起弓箭是要对着你,我哪里敢身寸啊……”身前人发上那枚蝴蝶步摇透过阳光一摆一摆的让亮看得眼花。

“没听见没看见没听见没看见……”接着碎碎念。

“我跟你说话呢,你没头没脑的嘀咕什么?”亮探过头去。

“你说谁没头没……”内突然停下一转身,“啊……痛!!”正撞着后面人的额头,“你跟那么近做什么!”

“你肯与我说话了?”亮赔上笑意正要伸手替她揉揉,却被一掌打开。

“都说了我什么都没听没看了,讨厌的人怎么还在!”内尽量让自己看上去凶一些,“不许跟着我!!”

亮心下笑笑,不跟着你跟着谁啊?再想想这人哪回有隔夜仇的,无事无事,见她又调头走开,忙厚着脸皮赶上去。

如此一段长长的宫路走来,前头一个始终小小声念着亮所谓没头没脑的嘀咕,后一个不停的好说歹说也不知对方到底听没听见,直到二人走回漪兰阁门口,亮正欲跟进去,不料被那人先一步命人“嘭”的一声关拢,亮一没留心一头撞上那堵厚实的大门,这回额上生疼的换作自己。

?

下人们不敢开门便全数告退了,亮在外头等了又等,这才发觉事态不妙。

“你听我说,我真不是有意教格格习箭……”扫眼四周也无他人,“是是,是教了,但绝非那郡主说的,我与她只是恰好遇到,碰巧,碰巧……”这种话说到后来简直白烂得连自己都嫌恶俗。

“你这没弄清状况别马上给我安个大帽子,压死我了不是?”

“那一箭不发并非我箭术不精,而对面是你,我连拉弓的勇气都没了,那手抖啊抖的,我真他妈还是个护国将军?出息……”说着自我唾弃一把。

亮又扣了扣大门,“你出来吧,有话好好说,随你怎么出气都不还手,好不好?”

可这一通好话说尽也不见里头有任何动静,亮真是难得的好脾气,既不叫人,也不硬闯,大约又过了半会儿,那门终于“吱呀”一声,开了。

?

“我说……”亮忙上前两步,还未及开口,只见出来的人一脸赌气的举起手上不知什么东西,重重的扔在地上。

“——小,亮,退散!!!!”

久候的人显然一愣,低头去看,竟然是个巴掌大小的小人,上头歪歪斜斜的扎着木签,那小人上也没传说中的生辰八字,就顶天立地的写了个“亮”。

亮突然有种被彻底打败的感觉,这什么跟什么啊?!她先前关在房里就在捣鼓这个?敢情自己身在边外这无厘头的人还常那小人发泄?!

亮甩甩头一个箭步走上去,“我刚在门外说的话你倒是听到没有?”

那人支吾了句背过身去,也不知听没听到,亮想还是没听到的好,那种话还真不适合自己说。

“不生气了?”

“谁说的!”内一听又回过头来瞪他。

亮见她气呼呼的模样简直喜欢透了,伸了双手捂在对方两颊,看了看她,再开口却一改先前。

“刚才那堆废话不听也罢,我只与你说,我在关外多吃几年风沙也没关系,可若连你都不愿理我,叫我怎么办呢……”

对方抿着嘴,脸颊明显感觉这人捂着自己的掌心比上回更糙了些,有些事她也不是全然不懂,只是知道眼前这人不愿让自己听到看到,不是欺瞒而是小心翼翼的护在背后,这会儿听他如此说,突然就鼻子一酸,将之前的别扭抛到脑后,“这样的日子……还要几年么?”

亮细细看她,指腹轻轻擦过这人软滑的脸,“不会太久了,夜总有破晓的时候,那一天,终会来的……”

?

半晌,亮一笑道,“御妹若不气了,可好答应个事?”

“什么?”

亮歪头可怜兮兮的看着不远处躺在地上“受刑”的小人,“往后不准扎小人出气!会应验诶!”说罢捂着胸口被木签扎进的地方佯装痛苦。

“胡说什么!”内皱眉一脸不信,探手摸摸他胸口,“我这不连生辰都没写嘛……天底下叫‘亮’的多了去……”

亮占了便宜怕她溜走,于是赶紧将她搂进怀里,扯出大大的笑,“谁说的,我这万一应验了你怎么办?”

“喂喂!叫人看见……”

“没事没事,看见了也当我们闹着玩呢……”

?

“呐,以后不准手把手的叫人习箭!”

“好。”

“不准那样看人,看格格更不行!”

“好。”

“不准……”

“什么?”

“还没想到,往后再说!”

“好。“

二人说闹着又往回走,穿过廊道,走回御花园,内好像看到什么,于是拉了拉身旁那人的衣裳闪进假石后头。

“小亮小亮,她们怎么还没走?”

亮探出半个身子,那头僻静的矮亭旁,一身雪白和一身暗紫,是那郡主和梨格格面面相聚,看这气氛似乎有些不妙,不过亮这会儿是没心思再管那些了。

转头看看臂腕里的人,这气来得快去得也快,刚才还仇人似的,现在又‘小亮小亮’的叫,听着舒服,这么个剔透得没半点瑕疵的宝贝,能被自己捧在手心,真好,像那种“三千红颜都不及你一笑,我就好你这口”,那样的话,是不用说的吧?

内不知矮亭下那二人是为何事僵持,但也无心去猜,于是偷偷看一眼身旁的人,心底暗暗念着:小亮小亮,我不准任何人喜欢你,因为我还没喜欢够呢!就是那格格、那郡主,或是往后别的什么人……通通不准!一个都不准!!

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 3536 - = =2010/9/6 21:52:00

SF?

- 3537 - 更了2010/9/6 21:52:00

RID

- 3538 - ==2010/9/6 21:53:00

657果然很萌

- 3539 - = =2010/9/6 22:11:00

萌啊><这对真活宝orz

- 3540 - 更了2010/9/6 22:27:00

比起567,我更在意PK两个在说啥囧

- 3541 - ==2010/9/6 22:35:00

GN你最近如此给力~

- 3542 - 6572010/9/6 22:38:00

这对太欢乐了

脑内公主碎碎念“没听见没看见”什么的,就觉得特萌

而且长皇子那段解释,实在是柔情似水啊

只是……这边格格和郡主咋了

- 3543 - IP段难得木有JP2010/9/6 22:50:00

657萌到我内伤……

- 3544 - = =2010/9/6 23:01:00

内公主这个“诅咒”是不是会在未来的某一天应验啊?

- 3545 - = =2010/9/7 9:17:00

居然更了!

657真是这对挺好的,别人就表进去掺和了,三宫六院的还是留给太子吧。

- 3546 - = =2010/9/7 9:24:00

PK怎么了,气氛不对啊。

- 3547 - = =2010/9/7 10:53:00

567太欢乐了,或者这对是文里唯一走欢乐路线的?不过我坚信这对结局欢乐不到哪去XD

于是总结下,TT走温情路线,KK是相互往死里虐,

SK互相试探又舍不得= =SA今非昔比,看不到渺茫的未来

TP秉承柔情狗血一路下来,AK每回都走险棋心惊胆战

- 3548 - > <2010/9/7 10:53:00

萌的肝_chan~

-

-

- 3549 - = =2010/9/7 11:15:00

48L亲总结很好。

- 3550 - 澳洲无JP2010/9/7 12:46:00

567同萌的我内伤
加这么一段小揷曲看了真治愈啊T T
不过最后那个扎小人诅咒的那个,别是最后应验了吧
要是真应验了,再回想起这段那就是真真儿的虐了

澳洲无JP

开始8CJ

- 3551 - - -2010/9/7 14:16:00

怎么看都不会应验啊,张皇子要挂也挂在战场上不是,

怎么可能叫着小妮子咒挂啊XDDD好欢乐的一对

每对都有每对的感觉呐

- 3552 - = =2010/9/7 14:29:00

格格和郡主咋的啦 567实在是...太可爱了

- 3553 - = =2010/9/7 14:35:00

“小,亮,退散!!!!”

------------

噗,我说小公主这脑子想的什么呢>///////<

- 3554 - tl2010/9/7 18:06:00

rid

- 3555 - = =2010/9/7 19:36:00

tl

- 3556 - 呼唤LZ2010/9/7 21:16:00

不死心,继续TL

LZGN快快更新吧

想看郡主和格格怎么了

按理说应该是世子相关的事儿,只是郡主应该不会挑明了说啊

- 3557 - = =2010/9/7 22:05:00

是树下的人把那雕花精致的杯碟一同摔得粉碎,一时间,在场的除了另三位主子,其余的人纷纷跪了一地劝主息怒。

---------------------------------------

怎麼我就覺得這一刻的內公主超級帥啊...^^

- 3558 - 熬夜等更文2010/9/8 0:31:00

LZ,,,你老人家快点来吧~~~~,,奔泪,,,,莪等的差点长了胡子,,,

- 3559 - tl2010/9/8 10:29:00

rid

- 3560 - =。=2010/9/8 10:58:00

郡主和格格会说些什么呢

-

-

- 3561 - = =2010/9/8 17:32:00

tl

- 3562 - tl2010/9/8 19:06:00

rid

- 3563 - tl2010/9/8 20:01:00

rid

- 3564 - = =2010/9/8 20:14:00

567氛围真好

但是总感觉是瀑风雨前的平静啊

- 3565 - tl2010/9/8 21:20:00

rid

- 3566 - = =2010/9/8 21:51:00

LZ表忘记这里...

- 3567 - 呼唤lz2010/9/8 21:52:00

lzgn快来更新吧!

- 3568 - 瞎掰掰2010/9/8 22:56:00

现在上班每天一早出门,晚上到家都十点了。。写文累啊T T

下节端午了

-----------

再说这边矮亭旁,相持不下的二人又为何事?

?

就在昨日梨格格陪同长公主听完戏回到寝宫已经人夜,一踏进前堂就见搁在里头的三大箱贡品被人翻得遍地都是,一屋子奴婢跪在一旁话不敢言,脸面红红显然是刚被“教训”过了,这厅堂前方站的是位在宫中颇有权柄的姑姑和敬事房的两名小太监。

事很简单,就是今年的端午宴往后挪了,敬事房那一早从各地进宫来的端午贡积得太多,这才分发时出了纰漏,那掌事的姑姑说,本该送去留凝轩的一对白玉镯子错送至此,那可不是一般的白玉镯子,是贵州的某位大官再三关照送给丞相小女,话不挑明也知是官道上的门路,想盼朝上那第一权臣眷顾一眼,最好的法子无疑是博他住在宫里的小女儿一笑,平日机会难逢,这不,端午贡的时机再好不过。

那姑姑说,情非得已这才带人过来清点,若打搅了格格还请海涵。

?

和也听着对方倚老卖老的说着“客气话”,又转头扫了眼自己宫里被掌了嘴的侍女,心下好笑,半夜三更私闯她锦和宫打了她的人再说一句“海涵”?

人道是打狗也得看主人,那姑姑原是留凝轩的人,只因近来敬事房管事的大公公抱病返乡这才临时调去看管,于是和也不想节外生枝,便不打算追究。

可那姑姑并非就此罢休,兴许是宫里做事的时间长了习惯吃软怕硬,一口咬定那价值连城的白玉镯子就是送来此处,找不着那就是被这里哪个小宫女私藏了,若不寻到她回去也不好交差,于是大张旗鼓的叫来侍卫去丫头们房里一间间搜,又狐假虎威叫来数位老嬷嬷对所有丫头挨个儿搜身,全然视一旁静坐的人而不见。

?

直到第四个侍女被拖下去已是深夜,那坐着的人终于忍无可忍,接下来的事,不过是主子杖责奴才,本是不说也罢,可那姑姑却不太傻,板子才挨了三四下就当场“晕”了,梨格格本是不欲将事闹大,正起身之际见小草端上茶水,无意的一瞥,恰见其额发下那道淡不去的疤痕。就当众人以为此事就要收场的时候,这面无表情的主子却又重新坐下,闭着眼,一字一句的开口了。

“晕了?那就重重的打,打到醒了为止。”

?

昨晚最终那姑姑被抬回留凝轩,再之后的事和也便不知了,不过想想也能猜到,即便那郡主事前毫不知情,不过一旦知道,以其与明丞相如出一辙的手段,怕是不会再留着这么个奴才,那些,自然已和她梨格格无关。

?

?

亭边的二人站着有些时候了,直到其中一个打破沉寂。

“昨夜那奴才没个分寸,这事儿我也刚听人说,叫妹妹受了惊,我这便给妹妹赔不是了。”话是这么说却不见真有什么动作。

对头那个像是预料之中的不在意,“姐姐哪里的话,小事一桩,误会罢了。”

智久淡淡笑,“我就说呢,我们梨格格拿的是三倍的俸禄、三倍的贡品,区区一对镯子岂会人眼……那东西定是叫敬事房弄错送去别处了,那些个奴才不分青红,改明儿一齐罚了。”

和也心下好笑,敢情这是吃准了她锦和宫私藏了那什么镯子?不过开口却是,“诶……人孰无过,差错也是难免的,何况端午宴将近,那头忙乱了手脚自是常情。”

对面的人心道,昨半夜听手儿说那姑姑被打得只剩半条人命,这会儿又装哪门子的慈悲?

“瞧妹妹这心肠软的,杖责是轻,我就见不得妹妹半点委屈了,已将那奴才撵出宫去,好给锦和宫讨个公道。”

和也嘴角不由一动,好一副坐北朝南的口气,不过那奴才是竖着出去还是横着出去……只有眼前这人自个儿心里有数。

“郡主做事向来有根有据,待我更如亲姐姐般,我这都不及谢过,往后无论大小的事儿,就算不便与长公主说,也定会差人先告知姐姐。”

对方一听这话假得也够可以,含着笑眼从其身侧绕过半圈,又一打量,“妹妹到底是正统的将门虎女,就如刚才握弓的模样……光是这么看着就叫人喜欢,换了别人……是学都学不来呢。”

声音软糯得好听,但听在和也耳里显然是句句带刺着挖苦,硬是弯出漂亮的笑意转回身,“这句真是折煞我了,如今莫说是虎,”渐又压了声在对方耳侧,“即便是龙……没准都比不得一身鹤袍让人羡慕……都羡慕不来……”

对者脸色微微变了,低着眸子开口是,“高处不胜寒,也不知多少豺狼虎视眈眈着……呀,我自不是说妹妹你啊……”

“不打紧,”和也笑笑,“既然高处,那可要站稳了,万一摔着了,定不轻的……”一顿,像是懊悔说错了话,“我这嘴笨的,姐姐莫往心里去。”

后者扬了扬眉,“没有的事……”

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 3569 - 更了!!!2010/9/8 23:05:00

SF

SF

SF

- 3570 - = =2010/9/8 23:10:00

格格这个鹤袍指的是生田太医?

- 3571 - cokio2010/9/8 23:28:00

<p>LZ加油更啊 为了我们这些追文的</p><p>话说好久没有长公主和光亲王的戏份了,希望这次他们还有长皇子和七公主 生田太医和格格都能有个圆满的结局,愿天下的有情人都能终成眷属</p>

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

- 3572 - 终于更了2010/9/8 23:37:00

莪想看太子跟格格的戏码~~~

- 3573 - 更了2010/9/8 23:37:00

格格郡主还真是针锋相对哈

- 3574 - = =2010/9/8 23:40:00

格格这个鹤袍指的是生田太医?

-----------------

龙都比不得鹤令人羡慕,这鹤必然是明丞相吧

FS

- 3575 - 更了2010/9/9 4:46:00

格格这事儿,其实可以再忍忍的。毕竟这头的郡主仍是众人捧在手心上那个。

- 3576 - = =2010/9/9 8:55:00

格格也是看到小草的伤才会下手的,毕竟是可忍,孰不可忍。难得看到郡主格格针锋相对啊。

- 3577 - = =2010/9/9 9:03:00

莪想看太子跟格格的戏码~~~
-----
+1 同想看

- 3578 - =。=2010/9/9 10:56:00

十分给力!

- 3579 - = =2010/9/9 12:10:00

我终于等到了... 郡主和格格要较量了咩

- 3580 - = =2010/9/9 13:09:00

现在上班每天一早出门,晚上到家都十点了。。写文累啊T T

下节端午了

-----------

抚摸LZGN= =更慢一点没关系的,只要表坑就好- -

端午应该是群戏吧?众CP应该多少都会有些交集的吧?就好像元宵节的时候那样

话说,郡主和格格现在都还只是小打小闹,期待她俩激烈冲突的那一天

p.s.鹤袍应该是指丞相的吧

- 3581 - = =2010/9/9 13:58:00

哦哦~~~郡主vs格格什么的,最喜欢了!!

女人斗起来比男人还精彩

- 3582 - ==2010/9/9 15:00:00

端午有好戏看了,567萌的我满地翻滚。梨格格郡主终于对上了,梨格格陪长公主听戏,貌似长公主蛮喜欢梨格格的嘛。

- 3583 - = =2010/9/9 17:16:00

鹤袍是一品文官的朝服,当然是丞相咯

格格本来是打算忍气_Tun声算了的,但看到小草额头上那个伤疤,大概是想到以前的事了

想想上回是面对丞相没办法,现在是连个下人都仗势欺人爬到自己头上了,,

这怎么忍啊啊啊啊啊啊!!

郡主也够辣手的,自己的奴才被别人打成这样太失台面,宫里以前应该没什么人会惹她

于是估计那人是横着出宫门的....伴君如伴虎啊= =

- 3584 - = =2010/9/9 17:18:00

郡主和格格以前虽然心里不合,但表面还是很不错的,现在表面关系也开始僵了

唉 两个注定不是一挂的

fs

fs

- 3585 - = =2010/9/9 17:23:00

如此说。。长公主和梨格格一挂,不过格格可能私心一点,

二宫格格和郡主一挂,润雅二人一挂,内公主这是不参与XD

- 3586 - = =2010/9/9 17:28:00

如此说。。长公主和梨格格一挂,不过格格可能私心一点,

二宫格格和郡主一挂,润雅二人一挂,内公主这是不参与XD

===================================

长公主应该是想拉拢梨格格的,她俩其实都有私心,说穿了也就是相互利用而已

另外两排的人,倒是应该不用担心会内部Fen_Lie囧

- 3587 - = =2010/9/9 17:38:00

要说私心,觉得二宫格格比郡主多些,为保大野智,没把准一不但没死还跟长皇子一道的事告诉丞相,这事瞒着从长远来看,对他家而言,不利的啊

- 3588 - tl2010/9/9 21:36:00

rid

- 3589 - tl2010/9/10 13:14:00

rid

- 3590 - ryuuka2010/9/10 16:19:00

lz上班再更文很累吧,更少点没关系的,注意身体。

- 3591 - = =2010/9/10 16:45:00

小亮小亮,我不准任何人喜欢你,因为我还没喜欢够呢!就是那格格、那郡主,或是往后别的什么人……通通不准!一个都不准!!

=======

公主真是很喜欢很喜欢他哥哥啊T T

粗体让我觉得往后真会有...难道是...还没出场的龙姑娘?噗..

我瞎猜的= =

- 3592 - tl2010/9/10 21:05:00

rid

- 3593 - 澳洲无JP2010/9/10 21:47:00

这算是梨格格跟郡主的第一次针锋相对吧,都有点宫斗的意思了
这两姑娘,都不是省油的灯啊
不过看得很给力,就真真儿的把宫里女人的心计给写出来了
但是总觉得梨格格为了这一次出头,会招来一些不好的事情

澳洲无JP

开始8CJ

- 3594 - ==2010/9/10 22:36:00

657...再來吧...

- 3595 - tl2010/9/11 9:56:00

不知道LZ今天打算更新不

- 3596 - ==2010/9/11 16:18:00

格格郡主的戏最好看!

- 3597 - tl2010/9/11 16:27:00

rid

- 3598 - tl2010/9/11 18:29:00

今天周六,LZGN要表多更一些?

- 3599 - tl2010/9/11 19:28:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录