[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第647077位读者

- 3500 - --2008/3/21 16:01:00

而且后面经常会提到乐屋 不知道是什么原因 整个感觉是 哈 这部分 已经涉及私底下的范畴的内容了

就这样 又把人把不正直的地方带去了

- 3501 - 莫非是不同的字幕组?2008/3/21 16:11:00

但是244轻易的用一个笑容(似乎很开心51那样的问题)和要是那些话会到乐屋再说 把整个语气又变了味道

---------------------

我看到的是"那些话你给我回乐屋再说"

我的理解是51你要求证这kiss的意义给我回乐屋再说

这两句话翻译不同 那暧昧度的差别可就大了去了

- 3502 - --2008/3/21 16:14:00

---------

哦 大概我打错一个字 就是回和会吧 意思还是你说的这个

可是为什么那些话要回乐屋说呢? 有点不理解……

- 3503 - 也是看了字幕2008/3/21 16:21:00

反而觉得没直接看新闻剪辑那么有联想空间,这感觉很怪异.听到244说二十年的时候也可以这样(kiss)一下,倒觉得十周年的确有它特殊的地方,所以用特殊的方式表达,并没有想到试探或者表白什么的,若不是244某些表情(是说那是他常态?囧),这kiss我还真不觉得有多大兴味在里面.(难道我比51还好哄,再囧)

而51tx在被如此shock之后还记得问"今年怎么没有那个,画板""你每年都送我的",说实话这里有温暖到我.他还是在意的,每年的那个看似不怎么想要的画,一定也都收藏着.

- 3504 - = =+2008/3/21 16:25:00

谈一点为什么我觉得KKL没有成真吧

比如约会吃饭,51对244说的是,我一直在等着你的邀约啊!

这句话让能我萌KKL的热情瞬间冷下来,听起来似乎很不错的一句话,但同样的话51对takki说过,对山P说过,可以说对所有人,51都是这句话,我很寂寞啊,来约我吧。但是这些人里真的熟到会特地约出去吃饭的没有几个

51会出去吃饭的名单东山,川井,这些比他年长,没有可比信;长濑,对他,真想吃饭的话,即使长濑不说,51也会主动去约。虽然没见51怎么恋爱,但是他也说了恋爱他是主动的一方。

但是对244,51保持了他一贯地官方语言羞涩态度:我在等你的邀约啊。我不是说他这话有什么问题,只是在我看来这话对相处了很多年的相方来说,见外了……

同时,244又何尝不是个容易退缩的人,只是因为51说了一句:我是不太会回短信的。本来想交换MAIL的马上就犹豫了。其实这话也是51一向的对外言论,对很多人说过,也是大实话,takki发了MAIL给他,他立刻做的不是回MAIL,而是回电话。51的个性244应该清楚,但是他依旧会为这一句很普通的话退缩。但是对于这样一直不太喜欢回MAIL的51,是不是真的就不和人用MAIL呢,东山依旧会给他发愚人节玩笑,长濑也依旧会发色情图片,相比244,还没开始就退缩了

- 3505 - 又热闹起来了2008/3/21 16:28:00

---------

哦 大概我打错一个字 就是回和会吧 意思还是你说的这个

可是为什么那些话要回乐屋说呢? 有点不理解……

----------------------

单纯想说,51TX的疑惑,这问题本来就已经涉及到很私人的东西了,没必要拿到几万人面前说.因为他是真疑惑真动摇,已经不是打哈哈可以带过去的了。

如果244的这个kiss并没有带多大其他含义在里面(我是说如果),那51这真疑惑还真拿到台上问,244被帖上'单恋和暗恋'的标签,也是很挂不住脸的事情.私心觉得51还是想借此对大众澄清的成分比较多...票风

- 3506 - - -2008/3/21 16:29:00

51不会玩"腐",但他很乐于表现出对244的在意(撒娇?)与无条件支持
---------------

我觉得都对,51的惊吓动摇反应至少说明平时是正直的,所以244对他做的事才有这样的冲击性

但要说他们相处完全不暧昧,估计也难,因为51根本没有直接发问,而是掩饰的试图圆场

被244一吐槽才松口气,那个反应是立即的,不太有可能去演,那时他心里就有在动摇“是不是那种意义上的爱?”

另外一个细节,第一次亲脸,51的反应就很大,脸大红说话也不利索,对比BABE就知道了,244对于他的确是微妙,另外,海绵之后,51第一句话是念叨肢体接触太多,直到244很深沉的说”CHU了,在海绵那里CHU了,嗯,我做了”,51才开始抱怨说“大家看不到,我在那边被袭击了啊”,要是244不开口,51说不定就不会提CHU,这个反过来考虑的话,是因为他觉得那个口勿已经“范围外”才遮掩,虽然想吐槽但又不敢讲重点。后面说到244接的话更妙,“不喜欢吗?这样的少女气氛(被亲的这件事),不喜欢吗“够男前够气势

画板平时一副嫌弃的样子,原来还是很想要啊,有点窝心,也有一股子说不出来的可爱劲,真是会让人心动的

- 3507 - 2008/3/21 16:34:00

LS的说话不能认同
即使KKL没有成真也不是因为以上原因
非常正直的说
KK二人从02、03年便开始互传MAIL
不论是光一个人上节目,
或是刚个人上节目都有提到
是非常自然、公开的事
他们的关系即使没有KKL想得那么深 也肯定没有LS说得那么浅

- 3508 - 2008/3/21 16:35:00

LS指3510L

- 3509 - 觉得嘛2008/3/21 16:35:00

刚好相反,在台下正因为相处正直,才会出现"遭遇冲击"的表现

--------------------------------------------------------------

KK两人在台下即使''正直”也有点刻意而为的那种。

要是真正直,两人十几年下来相处下来,就像51和长濑那样,

就不会因为一个亲就这么不安。

觉得两人还是对彼此的关系有不确定性,所以才动摇

- 3510 - 有一个小细节2008/3/21 16:41:00

51在被kiss嘴唇后,一度当机,唱歌前还在说"这里都是你的味道",244说"我也是,只有这里很少女,味道真的很浓烈,草莓的",51笑说"你涂的太多了",然后接着说"闭上眼睛....(其实他后面想说自己闭上眼睛就怎样怎样)",就在这里,244大概以为是要自己闭上眼睛,在听到51接下来的话时,本能地用手指了下51(意思好像是说哦是说你自己).如果我的理解没错,244tx如果当时及时闭了眼睛,那该是多么囧的画面...想说你在想什么呢...

哦,以上对话年代久远,不知道顺序对不对,记错请54~

- 3511 - 票风进来2008/3/21 16:43:00

技术上赞同3515L

- 3512 - 觉得嘛2008/3/21 16:57:00

51会出去吃饭的名单东山,川井,这些比他年长,没有可比信;长濑,对他,真想吃饭的话,即使长濑不说,51也会主动去约。虽然没见51怎么恋爱,但是他也说了恋爱他是主动的一方。

但是对244,51保持了他一贯地官方语言羞涩态度:我在等你的邀约啊。我不是说他这话有什么问题,只是在我看来这话对相处了很多年的相方来说,见外了……

-------------------------------

从LS的话看来,两人的关系似乎非常一般。51和24似乎远不如和长濑的好。

但是,想说的是KK之间和亲友之间还是不同的。

51244早几年前就知道他们的HOMO传闻,特别是244,从CON上的发言也可以看出,他知道外界有些什么揣测。

所以作为搭档,两人会有某种程度的避嫌。

另外,51私生活很低调。谈到朋友,他一般只说长濑,因为这是大家都知道的,但是实际上肯定不只这么个朋友。不该说的就不说,觉得很多时候他口风比244要紧。

244呢,觉得他说的很多都是失败的经历。比如逝去的恋情啦,无疾而终的一见钟情啥的,但是他真正恋爱的时候,他不说,我们也常常是不知道的。同理,觉得他拿一次邀约51失败的经历说,当吐槽似的的。但其实两人真正见了面他们也不会告诉我们的。

ORZ,绕不清,反正我觉得这两人关系非常好,但是具体是哪种,我也确定不了。

- 3513 - --2008/3/21 17:04:00

排3518 就是非常好 但是究竟是哪种 说不清

- 3514 - 2008/3/21 17:06:00

PHI的5大萌点

1.解释为什么“不是我的错和你爱我爱大家爱的关系”

“因为爱是没有RULE的.."

所谓的溺爱LOGIC

----------

2. 51在回忆上一年默默等待夏威夷的流星的情景,244说:“如果我是神样,马上打电话上去,让(星星)落一个下来。”

本意大概只是吐槽,但却实在是有“只要做的到,就一味的疼爱纵容”的感觉在里面

----------------

3.被244笑着TX说“光一君一副DOKIDOKI的面孔看着我”的时候

异常直率的回答“真的,我是DOKIDOKI啊”之后就直接害羞急吼吼的要开始唱歌

”光一眼睛湿润润的,走神的这么厉害(结结巴巴当机的样子),让人想对他做些什么(好的事情),244笑着说”因为犯人是我啊“

直白的自满和甜蜜

---------

4.MC中51说在上面都没事干,244说让他表现出最好的表情就好了

51:“什么最好的一面?我不知道啦”

244:“。。。我知道啊,(你最好的)那一面”

你的所有,什么都知道的244

--------

5.31日,244摸他控声盒子(其实是有在摸PP),51微弱抵抗,于是244不单摸PP也一直有牵到手。

默默面红红的51

- 3515 - 这两人2008/3/21 17:08:00

简直狗血到叫人头晕

- 3516 - ¥¥2008/3/21 17:14:00

去年那个开车吃麦记同一杯子喝可乐也不知是谁约的谁

至于没去过对方家里,01年51就爆过244家里比以前干净多了虽然我没去过,XDDD,主持人还说真是SHOCK发言啊。。

台面上的事啊怎么说都有个准则吧

台下的事就要看谁谁爆出多少了

- 3517 - 一个人2008/3/21 17:18:00

这帖总算又浮上来了阿

前来学习

- 3518 - --2008/3/21 17:19:00

看ml前听有人说 其实根据51能说出相隔14。5年的再次接口勿 感觉是安排好的? 可是看ml才发现 之前244有说一句 从人间以来 51才结结巴巴的顺着往下说 244还算能把握状况 把事情往正直的方向引导的 可惜51这傻小子就是要较真

- 3519 - 插花2008/3/21 17:20:00

以前看片断的时候,看到51君说"(嘴唇)要留给你重要的人"

那眼神严肃的 当时真觉得万年的恋情都会冷却

完整看了后 倒没被寒到了

是说51君的眼睛要是肃杀起来真的很可怕 

转眼笑起来的时候

被看的人真是瞬间天上地下走了一遭

- 3520 - = =2008/3/21 17:20:00

世上没有长久保鲜的暧昧

也不可能有长时期无条件付出却等不到结果的片思

这两个都不是傻子,不,是都决定聪明

要说有一人不明白,另一个试探中,10天尚可,说10年,

那简直是辱没两位的智商

- 3521 - 2008/3/21 17:22:00

同时,244又何尝不是个容易退缩的人,只是因为51说了一句:我是不太会回短信的。本来想交换MAIL的马上就犹豫了。

==========

听广播里的得意劲头,哪里是犹豫,吐槽居多,

而且不是交换号码,是他要把自己的(新)号码给51,51回他这句,他还那么乐呵呵的,多半还有其他不好说开的好事,因为他最后的结尾是”不如下次邀光一君去喝酒好了,他喝醉会比较方便(给他号码)

之前不久他们在豆芽讨论过,据51他自己说大厅就基本打咩(因为他很容易害羞且不擅场生人),这人要居酒屋去个室的,你看,个室还把他灌醉。。。。能是单纯为了交换个号码设计的嘛。。。。活生生就是ERO文的开场实景。(真的,去听听那天的豆芽就知道,244那声调,绝对没可能让人想到CJ两个字)

- 3522 - 插花2008/3/21 17:31:00

楼歪的描述

244就是那夹尾巴大灰狼~

- 3523 - = =2008/3/21 17:32:00

帮3518tx总结一下,其实那就是“欲盖弥彰”。

- 3524 - 2008/3/21 17:51:00

因为他FUFUFU笑的就很FH,不是ERO就是恶搞整人前的那种小兴奋的状态

那期豆芽连着DB上,还吐槽51连东山的MAIL都敢无视三天不理,总之那几次口口勿就怪怪的,就很欢快的又有点得意的样子,整个就超腐,感觉台面上的“不回MAIL”之后,还有什么不能说的内容,也许是有趣的也许是很腐的,反正一定是可以让244很高兴的很爱聊的好事。

还有上面3516,“闭上眼睛”是244用很MAN的气势来说的,(企图震慑51),51没讲过让谁闭眼睛啦。他都忙着紧张和僵硬已经没办法分心了。

- 3525 - 大概不是这个意思2008/3/21 18:00:00

还有上面3516,“闭上眼睛”是244用很MAN的气势来说的,(企图震慑51),51没讲过让谁闭眼睛啦。他都忙着紧张和僵硬已经没办法分心了。

-----------------------

去重新看了下 白色版字幕第一部分 大约在36分30秒的位置

两人都说自己嘴巴上有很浓重的唇膏味道

51说了句"现在闭上眼"(后面接着说了"都是少女的味道")

244后面的动作确实像是有误会到让自己闭眼吧 很快反应过来不是就用手指了下51那边

不过不大明显罢了

- 3526 - = =2008/3/21 18:05:00

3531你这说的岂不是已经kiss过了的事情。

你和你楼上的好像说岔了,说的不是一件事情。

- 3527 - 大概不是这个意思2008/3/21 18:09:00

我是在解释3516L意思 那的确不是一回事情啊

嘛,也是无关紧要的 忽略吧

- 3528 - = =2008/3/21 18:10:00

哦 楼太高 一团糟 你也顺便54我好了。

- 3529 - = =+2008/3/21 19:04:00

比起小道,我一向更相信广播杂志透露出来的东西,一个谎话可以说一次,但是不会每次都说,更不会主动去说。

通MAIL这事,他们真的有通的比如03,04年,或者更早的时候,他们都是有透露出来的,不管是MC也好各自上节目也好,也都说到了。要说HOMO,难道那个时候他们就没有HOMO传闻了?要是介意这个以前根本就不会提,当然你可以说他们现在谨慎了,但真的,这世界上没什么不透风的事,演艺圈外的交往51不会提,但是我们也能从别人那里知道51和他们的交情不是么?244是相方,51经常提他,却一次也没说过最近有什么联络,那就是真的没什么交往了。而且51也经常把平时不交往工作时候才有话题可讲这个事当成KK默契的诀窍在讲,这真的没什么好撒谎的

自从某次MS,51说244换了手机号码没告诉他,244说明明告诉了可能被51删了之后,就没见过有通MAIL的新鲜事了。要提也都是以前那个万年不变的问游戏。所以我相信有很长一段时间他们真的不联络

244亲口说要跟51交换MAIL,但是被51说他不太会回而有点失落在广播里抱怨进而开玩笑说看来要把51灌醉了才能成功了,这件事是他主动提起的,他不说没人知道,何况这也不是什么值得炫耀的事,他无缘无故撒谎有必要么?还不止撒一次?

51和244感情很好,但是说真的,以长濑作标尺的话,他们还没有达到可以推心置腹的程度,我不是指工作。我们的音乐上,因为244主动说了他会关注51的婚姻,51有问题了可以来找他商量,51一副幡然醒悟的样子感叹说要是有什么重大的事244是必然要商量的人。他说这个话,一半因为244是他相方,结婚什么的大事他不可能不先跟相方商量,就像山口想结婚也会向公司和团员报备,一半因为244先说了这个话,确实是很关心他的,所以51很自然地说会找他商量。

但是如果没有这个244说了这番话的前提的话,我记得四年前在杂志上,51的回答是如果是工作上的困难他会找J桑商量,如果是私事他会找长濑商量

- 3530 - ...2008/3/21 19:06:00

自从某次MS,51说244换了手机号码没告诉他,244说明明告诉了可能被51删了之后,就没见过有通MAIL的新鲜事了。要提也都是以前那个万年不变的问游戏。所以我相信有很长一段时间他们真的不联络

-------------------------------------

看到这里先回你一下,那个MS是02年的,03年他们还有在说最近的mail交流的

- 3531 - o(∩_∩)o...2008/3/21 19:10:00

51和244感情很好,但是说真的,以长濑作标尺的话,他们还没有达到可以推心置腹的程度

------------------------------------

51也好,244也好,都说过非常了解对方的,甚至连语言交流也不用。

- 3532 - 其实2008/3/21 19:14:00

很多夫妻间都很难做到推心置腹。

因为越是在乎对方就越想向对方隐瞒自己,隐瞒自己的缺点。

反而和朋友之间到反而能无所顾忌,无话不谈。

- 3533 - 其实嘛2008/3/21 19:16:00

同意3538,

其实KK早期的相处模式挺正常的。

51会找244谈心事,244会早51面前哭,98CON里也说对方像兄弟一样。

但是觉得后面的发展就很微妙了,

有时越在乎,越会小心翼翼。

- 3534 - = =+2008/3/21 19:17:00

抱歉,那个我记差了,被3536提醒去翻了一下,是02年10月份的MS,后来244身体不好导致他们有段时间通MAIL鼓励对方,这段请忽略,但是那之后就没有什么通MAIL的事了

- 3535 - = =2008/3/21 19:22:00

又说暗恋说~唉~无所謂做为244妈不希望他和这相方有牽扯~

KKL本就不成真!!长濑作标尺的话,他们还没有达到可以推心置腹的程度....这同意~

但说51和244感情普通,相方関係而已~

对於当244痛苦長達4年而不顧的人说是朋友太高估这人~他只是同是相方而已~

- 3536 - 辛苦2008/3/21 19:25:00

繁体字MM了,踩不死的小强,找你自己的雅典娜去吧

- 3537 - = =+2008/3/21 19:25:00

51也好,244也好,都说过非常了解对方的

----------

我承认244非常了解51,但是51来说是这样么?知道的会不知道,不知道的就完全不知道,也说过也许他是世界上最不了解244的人,244亲了他,会动摇会疑惑,他真的有去了解过244么?

- 3538 - 2008/3/21 19:27:00

NCMM又出现啦,TX之

- 3539 - 其实嘛2008/3/21 19:28:00

244亲口说要跟51交换MAIL,但是被51说他不太会回而有点失落在广播里抱怨进而开玩笑说看来要把51灌醉了才能成功了,这件事是他主动提起的,他不说没人知道,何况这也不是什么值得炫耀的事,他无缘无故撒谎有必要么?还不止撒一次?

-------------------------

没人说这是撒谎。对244来说也没啥,所以他才当作对51的吐槽一说再说,就像东山那个MAIL一样。

但是,51不回东山那个mail其实说来说去就是那么一次。244这个mail交换不成功我也觉得就是这么一次。根本不能拿来做两人关系冷淡的依据吧

- 3540 - = =2008/3/21 19:28:00

3541又见你......

你这么爱进KK楼的习惯可不可以改掉阿

还有你表用244妈的名义跑来乱跳

让大家对TO的观感变差你是也是其中一个原因

还有T家没在讲妈的(我不是在讲脏话orz)

- 3541 - 我疑惑了2008/3/21 19:28:00

本人假仙,如果男朋友敢大众亲我,我就敢拿大嘴巴子抡他。

这是否也证明了我动摇了?

- 3542 - --2008/3/21 19:30:00

51也好,244也好,都说过非常了解对方的

----------

我承认244非常了解51,但是51来说是这样么?知道的会不知道,不知道的就完全不知道,也说过也许他是世界上最不了解244的人,244亲了他,会动摇会疑惑,他真的有去了解过244么?

-----------

不好意思 我男友也说过 也许世界上最不了解你的那个人其实是我(当然他对我很好) 当我看到采访51的时候 51也说对244是这个感觉 彻底惊了 大抵有这种想法的是越想了解 越发现不能完全了解并总是为其痛苦而担心着的人吧 要是不是仔细去想一个人的事情 是不会纠结的表情说出那些话的

- 3543 - 其实嘛2008/3/21 19:33:00

---------------------------

51的确有不了解244的地方,但是他也说过在理解前就先接受了。

而244呢,他对51的这点也非常清楚。广播上说51有时会对他装出来的冷淡信以为真啥的。

HEY3电话亭的未公开里,说喜欢对方的地方。

244就说是51的不变,

51就说是244这个人。

- 3544 - 其实嘛2008/3/21 19:35:00

-----------

不好意思 我男友也说过 也许世界上最不了解你的那个人其实是我(当然他对我很好) 当我看到采访51的时候 51也说对244是这个感觉 彻底惊了 大抵有这种想法的是越想了解 越发现不能完全了解并总是为其痛苦而担心着的人吧 要是不是仔细去想一个人的事情 是不会纠结的表情说出那些话的

--------------------------------------------------

点头,完全了解就大多是朋友了。

不了解而有这份去了解的心,有去担心对方,已经很难得了。

- 3545 - = =2008/3/21 19:38:00

我真搞不懂为什么还有人要那么纠结

听244的爱之歌第一版

所有的感情都在里面了

与其自己猜疑,不如相信他们自己

让244这样有名有姓唱出来的人,世上还没第二个

---------------

3541,U快给244撒钱去吧,他家相方要换轮胎了!

- 3546 - = =+2008/3/21 19:44:00

拿情侣举例的同学,如果你BF在公开场合亲你,你可以扇他一巴掌,但你不需要白目地去问:你这是对我有意思么?这种话吧

我只是反驳前面同学认为51很了解244这个话来说,51对244并不是了解,但是很多东西他也没有想去了解,或者说他觉得这个他不了解的244才是有趣的244不是么?

- 3547 - ==2008/3/21 19:49:00

单纯解读那句是group爱如下:“是要公开我们的这个关系么”244的态度则是“傻的,那种爱不是公开给大家看的吧” s所以 不知道ls几位纠结啥

- 3548 - 其实嘛2008/3/21 19:50:00

拿情侣举例的同学,如果你BF在公开场合亲你,你可以扇他一巴掌,但你不需要白目地去问:你这是对我有意思么?这种话吧

------------------------------------

相处了十几年的同性朋友亲一下的话,也不会傻乎乎地问这种话吧。

反正不是他两那种感觉。

好奇LS对KK到底怎么看的,关系一般的正直搭档?

- 3549 - 有意思2008/3/21 19:52:00

==2008-3-21 19:49:00

单纯解读那句是group爱如下:“是要公开我们的这个关系么”244的态度则是“傻的,那种爱不是公开给大家看的吧” s所以 不知道ls几位纠结啥

TX, you的解读很豪放,我喜欢

- 3550 - = =2008/3/21 20:03:00

51“要公开了吗?不行啊,shock must go on”

24“笨蛋,担心什么,这话回乐屋说”

51“吓死我了,我还以为你真那么干”

24“一个人唧咕什么呢”

- 3551 - = =+2008/3/21 20:25:00

相处了十几年的同性朋友亲一下的话,也不会傻乎乎地问这种话吧。

反正不是他两那种感觉。

好奇LS对KK到底怎么看的,关系一般的正直搭档?

------------------------

如果真是亲友,好比长濑,平时就是很亲密的,私下喝醉也许还deep kiss过,就算在台上亲了,51也不会在意,擦过就算,因为很笃定这是亲友间的玩笑,他对长濑不需要疑惑

但244不一样,就如51说的他们私下并无什么交集(当然不信这个就算了),也不会有很亲密的举动,台上却突然给了嘴对嘴的KISS,加上前面几天持续不断的告白,他再感觉不到情况不对他就真是木头了,所以他才会去小心翼翼地去求证,如果说他这话是想说给观众听的,那就是说他脑子还清醒,要是他脑子清醒,他完全可以吐嘈244,你这是干什么?其实你是暗恋我的吧?这种玩笑话,说的越强势效果就越好显的清白

或者说如果他们平时就确定了爱恋关系,51也完全可以这么吐嘈帮244圆场,但事实是51自己吓懵了,说话没经过脑子,语气很疑惑,大实话就是:你真的对我有意思?你来真的?

- 3552 - = =2008/3/21 20:44:00

抱歉,那个我记差了,被3536提醒去翻了一下,是02年10月份的MS,后来244身体不好导致他们有段时间通MAIL鼓励对方,这段请忽略,但是那之后就没有什么通MAIL的事了

-------------------

03年4月MS

光一:我忙完录音,快11点半时,猛然想起今天是刚的生日
TAMORI:哇,好危险
光一:我赶快用手机发了一封MAIL,生日快乐,刚刚好一行
刚:那时在忙着玩电玩,老实说MAIL来的时机不太对,一看是光一的MAIL,就回了“哦…谢谢”
光一:“哦…谢谢”,如果没有空白,应该也是一行就可以结束,却分了两行
刚:在哦的后面,是要对光一传达的,有意的留白
TAMORI:你要表达什么
刚:是我们二人才知道的
光一:对不起,我不知道
刚:有如爱一般的光芒

- 3553 - LS2008/3/21 20:45:00

如果真的如同你说的这样

那么最近他们的情况你怎么看的?

- 3554 - LS2008/3/21 20:46:00

抱歉,LS是指3557

- 3555 - 2008/3/21 20:47:00

那个脑袋旁边有个+的同学,你每每的发言都在强调一个问题,那就是51其实不了解244。

凡是有人说了他们彼此了解你就迫不及待地跳出来重复着“51其实不了解244”,你到底想说明什么问题。

看你发了这么多言,重点在哪里,是坚持认为他们是正直的,还是他们是相爱的,抑或者是暧昧的?

- 3556 - = =2008/3/21 20:56:00

我只是反驳前面同学认为51很了解244这个话来说,51对244并不是了解,但是很多东西他也没有想去了解,或者说他觉得这个他不了解的244才是有趣的244不是么?

---------------------------

还是来回答这位加号同学

51不止一次公开表示,对24已经到了不需要去可以了解就能感受的地步,说二人同体的话说了不止一次

清晨一看相方的脸,就知道那家伙的疲倦

那家伙在车的副座睡着了,我很高兴能掌握他的生命

+同学,你通篇都是在引导一个方向,51不了解24,比起24,51更愿意了解亲友,你错了,没有谁比51更懂24

你的某些话虽然雷不到我,但会给人24在片思的错觉

从来都坚信,两人的爱是互相的,要问是什么爱,相方,朋友,恋人,皆有之

- 3557 - = =2008/3/21 21:01:00

嘛,单纯觉得某个人不用把亲友拖出来来论证你的观点

真的很喜感

- 3558 - 0002008/3/21 21:10:00

被某层那个DEEP KISS汗到了,

自个儿揣测的事就表放到这楼说行不。

- 3559 - = =+2008/3/21 21:50:00

deep kiss我用的是也许,这也没什么可汗的,就算他们睡一张床,在一个桶里洗澡,亲友还是亲友,举止再亲密这种笃定的感情也不需要向对方求证。但是51会去向244求证,因为他们之间不笃定不是么?不然还需要求证什么?

说51其实并不了解244,也没有想去了解,这话不是我说的,是51说的,就像244肯定地说自己对51很了解一样,同样是两个人说的话,为什么只去信一个?

所谓的了解是指明白244在想什么,不是说看到他的脸知道他很疲倦这种,TOM都知道看到51的脸发绿就是说明他不想讲话,长濑也说看杂志上他们的脸就知道他们最近好不好了。同体感更多的是说工作中的默契,觉得244在副座睡觉很高兴,因为这说明244对他很信任,被相方信赖他高兴难道不正常?

抱歉,我一直无法萌KKL,原因从来都不是244,即使在244被大家觉得冷淡的那几年,我都没有怀疑过244的诚意,只是我时常会被51冷到,51的喜欢是不需要去了解什么的单纯喜欢,跟244那种了如指掌的喜欢不一样,如果51有什么244不知道的改变,244会失落,因为他一向都觉得掌握了51的全部,但是如果244有了什么51不知道的改变,51会觉得这就是244嘛,不会去在意,这也许就是为什么我会觉得看起来244更在意51。

他们的状态嘛,我觉得就是有点暧昧的僵持状态而已,你不动我也不动,也许再过几年,他们身边依旧没有合适的,244对51说看样子你也没人要了,就可以光明正大的把51捡回家了

- 3560 - 2008/3/21 21:54:00

脑袋边有个符号的同学准备开展反洗脑吗?

这么孜孜不倦长篇大论的,字数真多,可惜都是废话。

- 3561 - 2008/3/21 22:02:00

有+号的同学应该也是KKL吧,只是观点和大家不同。道理是有一些的,但是我想说,51并非对感情这么迟钝的人,什么是节目效果还是要搞清的,看他写的歌词就知道其实他也有细腻感性的一面,但这一面更多是压抑着不表现出来而已。

另外,很多人如果因为1.1号KISS而纠结244暗恋的话,我倒是觉得让51动摇震惊的是误以为244要公开化了,事实上phi CON上244一系列行为真的很大胆,所以这个KISS才会让51措手不及吧。

更何况表说是在5万5千人面前了,BF在学校门口这样公开KISS你也是会让你很震惊想要掩饰一下的吧?

- 3562 - = =2008/3/21 22:03:00

= =+童鞋,请容我温柔地将您提起,放进ZB的怀抱……

- 3563 - 332008/3/21 22:04:00

51说话一向很谦虚,他从来不把话说满.说自己不了解244,他真的不了解吗??多看看DB吧,对244小动作反应最快的是谁?

- 3564 - 2008/3/21 22:05:00

3567tx看帖要仔细,3565层也是她的发言,看第四段第一句话。

- 3565 - 想说2008/3/21 22:05:00

3567看一下3565,“我一直无法萌KKL”

人不是KKL好不?

- 3566 - 35672008/3/21 22:08:00

是我,看漏了成分。当我没说……那位同学请回吧。

- 3567 - = =2008/3/21 22:08:00

有+号的同学应该也是KKL吧

-------

LS你错了,见3567,抱歉,我一直无法萌KKL

我说你抱歉就别来KKL了,行吗

还码了那么多没人要看的字

- 3568 - = =+2008/3/21 22:10:00

很抱歉,我不是KKL,至少现在不是。51有他很细腻的一面,但是这和他单纯地喜欢244不矛盾

如果说51是以为244要公开被吓到了,前提是他们私下已经是一对了,这个我实在无法认同,我已经说过很多遍了,如果那样的话51不需要向244求证什么,他应该说你想干什么才对不是么?这样244依旧可以说这是想表现相方爱,如果你觉得不对请帮我解释这点

- 3569 - --2008/3/21 22:11:00

抱歉,我一直无法萌KKL,原因从来都不是244,即使在244被大家觉得冷淡的那几年,我都没有怀疑过244的诚意,只是我时常会被51冷到,51的喜欢是不需要去了解什么的单纯喜欢,跟244那种了如指掌的喜欢不一样,如果51有什么244不知道的改变,244会失落,因为他一向都觉得掌握了51的全部,但是如果244有了什么51不知道的改变,51会觉得这就是244嘛,不会去在意,这也许就是为什么我会觉得看起来244更在意51。

-----------

我倒是有点同意3565的一部分观点,就是在这份感情里面,常常感动我的始终都是244,看到他默默的关心着对方,窝心的行为很多,为对方的感情痛苦的地方也很多。但是,不是说51就不愿意去关心,而是作为一个普通的神经比较大条的男生,他做不到细腻的点点滴滴的去揣摩,所以在思考却不能理解的情况下,他以一个男人的方式去接受,去适应那样一整个的244,忍耐着所有他性格中多变的甚至在外人看来有时冷漠的一面,所以51也是以自己的方式在守护着这份感情,只是他的这种方式,在很多人眼里是无作为的。。。以前交过一个和51生日只差几天的男孩,他爱人的方式和51真的有点像,大概是一个典型的摩羯座性格,虽然最后我们分手了,但是也知道他以他的方式曾经也为感情努力过。。。

- 3570 - 正确的姿态2008/3/21 22:13:00

一直看见别人说kkl比较好说话,人家掐上门来了还只是一味的退让以和为贵。

当然,如果是可爱的loli绝对要加以保护,缺少了圈养loli的快乐人生是有缺憾的。

可是反之,该出手时还是要出手。

“拉出他的肠子,在他脖子上绕三圈然后用力,'ki....'这个世界安静了”

- 3571 - = =2008/3/21 22:14:00

白色的修正版里

原先“那就想着你历代喜欢的人来唱吧”改成了“那就想着你历代交往过的人来唱吧”

这一改意义全变了,前面那个怎么说还说的过去,后面那个就很清楚已经是情人的意思了

- 3572 - = =2008/3/21 22:14:00

如果那样的话51不需要向244求证什么,他应该说你想干什么才对不是么?

=========

他说了的话你这样的人可怎么办哦,不过你肯定又能找出其他理由来说KKL不成立

SO U还是请回吧

- 3573 - --2008/3/21 22:16:00

LS你错了,见3567,抱歉,我一直无法萌KKL

我说你抱歉就别来KKL了,行吗

还码了那么多没人要看的字

-------------

何必这样 L的名还耸在顶上 洗脑就是为他准备的

- 3574 - ==2008/3/21 22:18:00

3576 正确的姿态2008-3-21 22:13:00

一直看见别人说kkl比较好说话,人家掐上门来了还只是一味的退让以和为贵。

当然,如果是可爱的loli绝对要加以保护,缺少了圈养loli的快乐人生是有缺憾的。

“拉出他的肠子,在他脖子上绕三圈然后用力,'ki....'这个世界安静了”

没上过学的么? 请你正确的申题

- 3575 - 那位2008/3/21 22:20:00

不是KKL的同学,我只想说,跨年上BABE亲了光一,光一是大笑着说了“你想干什么”。这才是清白的关系。

但CON上他为什么硬要欲盖弥彰地扯到相方爱呢?是他对244在公开场合这样大胆表白所做的抢救。其实51已经抛给他很多能圆过去的话了,偏偏那天244一直不顺着他的话下台阶,所以才会掌握不住状况而动摇的吧。而且后来244不是还说了,这是他们第一次在公开场合亲口勿。我觉得244当时真的很直白。

- 3576 - 0002008/3/21 22:25:00

很抱歉,我不是KKL,至少现在不是。51有他很细腻的一面,但是这和他单纯地喜欢244不矛盾

如果说51是以为244要公开被吓到了,前提是他们私下已经是一对了,这个我实在无法认同,我已经说过很多遍了,如果那样的话51不需要向244求证什么,他应该说你想干什么才对不是么?这样244依旧可以说这是想表现相方爱,如果你觉得不对请帮我解释这点

如果51大笑着说“你想干什么啊!”我反而更觉得更像是亲友间的玩笑。

可惜他们就是会被自己的局陷到,尴尬到,怀疑到,哪怕相处了十几年,怎么撇也解不开两人间暧昧的感觉

而且LS同学举的例子,似乎想证明51对244没啥兴趣,又谈何几年后“244把他捡回去”?

- 3577 - ><2008/3/21 22:25:00

只想对3574L说,以其说51在向24求证不如说他是在"欲盖弥彰"地力图想把24的这种行为正直化地解释给公众听

别忘了DOME里不仅有5万5千的FAN还有大量的传媒(电视/杂志都有),这场1.1CON是历来要上新闻报道的.....

- 3578 - = =2008/3/21 22:29:00

244的表现不是那天突然出现的,从06年年底开始,一切开始渐渐明朗

相信大部分KKL都有看过那段未公开的视频吧

那“只”字开头的8字告白,非常勇敢,几乎是公开了两人的关系。

- 3579 - LS2008/3/21 22:31:00

能不能再说明白点,一下没反应过来是哪段。

- 3580 - 虽然我也不同意+的观2008/3/21 22:40:00

脑袋边有个符号的同学准备开展反洗脑吗?

这么孜孜不倦长篇大论的,字数真多,可惜都是废话。

----------------------------------------------------------------------

但你有点霸道啊

反洗脑又怎样?LZ说过N次这楼就是大家互相洗

观点不同说出来吗,说别人说的话都是废话本身才是废话

干吗语气总是那么冲呢?很多时候矛盾就是这么产生的

换种语气气氛就不会那么紧张

- 3581 - --2008/3/21 22:41:00

又出现单恋论了啊,捶腰扭过~

- 3582 - =2008/3/21 22:48:00

正确的姿态2008-3-21 22:13:00

---------------------------------------------------------------------------------------------

以下是首页的楼规,你怎么就不会好好审题呢

楼默默的歪了2007-2-23 19:53:00

基本无规则闲聊

欢迎非瀑力互掐

相关聊天楼资料

- 3583 - = =2008/3/21 22:49:00

五月大老地方

- 3584 - ==2008/3/21 22:51:00

又出现单恋论了啊,捶腰扭过~
--------------------------------------------------------
单恋论又怎么了?
谁说的这楼不许说单恋论?
有观点就说,"捶腰扭过"有意义吗

- 3585 - = =2008/3/21 22:52:00

3587L

LZ就是支持单恋论

SO平时进来就当看乐子好了XD

- 3586 - ==2008/3/21 22:53:00

= =2008-3-21 22:49:00

五月大老地方

----------------------------------------------------

是说tsuyomay那吗?怎么没印象

- 3587 - = =2008/3/21 22:56:00

3591,不喜欢你还进来?真是只欠TX的小M,啧啧

- 3588 - = =2008/3/21 23:02:00

= =2008-3-21 22:56:00
3591,不喜欢你还进来?真是只欠TX的小M,啧啧
========
干嘛啊,不许我进来找乐子><

- 3589 - ano2008/3/21 23:02:00

LS几位好BH。只是不知道是什么成分?

LZ吗,我觉得还好,似乎她认为244喜欢51,在51心中,244也是很特别的。

这楼讨论的话,是多多少少在KKL间徘徊的人吧。

坚定的KKL或者坚定的O的确是没啥讨论的必要的。

大家还是HX点吧

- 3590 - = =2008/3/21 23:06:00

好吧,我承认,我进来很想把LZ洗了,噗~~

- 3591 - ano2008/3/21 23:09:00

3596,你想把LZ洗成啥?

- 3592 - = =2008/3/21 23:19:00

我是3596

看到以下三种,就忍不住要去洗

白马追桃

24片思

51禁欲

-----------------

= =哪天LZ改主意了,请知会一声

- 3593 - 你是疯儿我是傻2008/3/21 23:19:00

在XQ蹲了这么久,心中真挚的感情始终没有外露。但是今天我无论如何不想再压抑了,因为这种苦苦掩饰的痛苦是你们这些常人所无法想象的。所以,在今天这个平凡的日子里,仅以此短文,献给我亲爱的3565L,

?? my雷神 my hero

?

我知道我生来就是为了等待一个人,就是为了等待一个时刻,所以我静静地生活着,默默地潜伏着。
终于,这一刻到来了!就在XQ的FB的KKL洗脑楼的3565L,终于,你出现了!你真的让我爽到了,那五雷轰顶一样的快感,如同被雷公电母合伙SM般的灭顶高朝!!

这个时候的你以及你的言论,已经超越金木水火土五行之外,傲然屹立于只属于你的雷行之巅!

请受我等膜拜!

你的言语,虽未成文,犹胜于文。天雷教无数教众数年教资积累,不若你谈笑间不经意一语。

你文风沉静,逻辑严谨,字字含情,行行渗雷!如果没有你,雷的世界将会多么平凡,雷的境界将会永远停滞不前!

五体投地矣!

你字里行间流露出的沉静而淡定的气质,代表了新一代雷之TOP的过硬素质。雷就是要雷得坚定,雷就是要雷得肯定。既然打定了主意一条路雷到底,就不可能因为任何障碍而停止雷业。这是多么坚定而深沉的信念,是多么坚韧而高洁的情操。暗恋论是多么艰深的东西,凡人怎么可能参透,真理永远只掌握在少数人手中。让相信51不是冰块也不是木桩俗不可奈的KKL们见鬼去。所以没关系,布鲁诺坚持真理还被火烧了呢,而同样坚持真理的你爬在网上是多么的有利,挥一挥衣袖就不带走一块砖头。气死你。

SO,奋斗吧,3565L,雷的世界需要你,YY的现代化进程亦离不开你。

作为拥有一日三雷方能通体舒畅的地雷探测器体质的被雷er,你的出现对我来说只能说是太晚了,在接下来的日子里,我决心永远追随你的脚步。

所有语言都无法表达我对你的膜拜,

最后,只能,以头抢地尔!

- 3594 - ano2008/3/21 23:25:00

3599的那段话真好,我存下来了,下次用~

- 3595 - 2008/3/21 23:25:00

恩,看了楼上几些位的说明,才发觉自己一直都搞错了。

本以为lz的用意是想把非KKL洗成KKL,原来是洗成单恋啊。

- 3596 - ==2008/3/21 23:27:00

隔壁不是有楼吗?那些自称KKH的干嘛还要跑这宣扬教义,强迫洗脑?

难道真的要“天下大一统”?太过分了吧

- 3597 - ano2008/3/21 23:27:00

3602你又是啥成分,想把大家洗成啥呢?

- 3598 - = =2008/3/21 23:29:00

有啥过分的= =你坚持KK不可能是一对理论就好了

谁能洗你啊

- 3599 - = =+2008/3/21 23:30:00

感谢Lsss为我码了很多字,虽然你偏题了,于我而言也没什么意义,斜眼楼名

纠正一下跨年51又好气又好笑地说,长濑,你!并没有如3581楼说你想干什么之类。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录