讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第400322位读者

- 3500 - = =2016/12/6 14:06:00

fy

- 3501 - = =2016/12/6 14:06:00

大大怎么可能退圈,卖卖惨转移视线而已

- 3502 - = =2016/12/6 14:07:00

大大哪里说了要退圈,只是休息几天,等这事风波过去信不信马上又回来当大大了23333

- 3503 - = =2016/12/6 14:09:00

太太表示这都是套路,先卖个惨博同情

- 3504 - = =2016/12/6 14:09:00

红酒又一次成为笑柄,这多多少次了

- 3505 - = =2016/12/6 14:11:00

山loli真蠢,怎么不去把那条误导的wb截图转出来,给红酒洗白的机会

- 3506 - = =2016/12/6 14:12:00

ls哪来的竹马正义使者?红酒家啥事儿没你们一份啊233

- 3507 - = =2016/12/6 14:13:00

刚去围观了一下那个xxxx葱的wb 为何风平浪静

- 3508 - = =2016/12/6 14:17:00

整件事最表脸的就那个葱,当天就好几个人在评论说了,她也不当回事
有人私下和她说了,她也不愿意删
甚至后来她自己也搬了正确的sbr的留言,也还是不删错的那条
怎么能婊到这个程度

- 3509 - = =2016/12/6 14:20:00

特别理解润o恶心红酒,根本不了解zb性格和做事方式,自己脑洞比zb重要多了,当然转发热度和自己当大大最重要

- 3510 - = =2016/12/6 14:24:00

同意直接怼那个葱 ?ex

- 3511 - = =2016/12/6 14:35:00

九洲当然不是抄袭,是红酒抄九洲还女改男
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=419150

- 3512 - = =2016/12/6 14:36:00

感叹老男人们还不停的吸引大批大批的loli饭,真不知是该高兴还是无奈

- 3513 - = =2016/12/6 14:41:00

磁石家在这L里变换着姿势拖竹马,磁石婊是不是大脑都是废的?在红酒楼里掐竹马,很地道

- 3514 - = =2016/12/6 14:41:00

九州不会是九州缥缈录吧,只能说句佩服红酒婊

- 3515 - = =2016/12/6 14:42:00

山yp挺厉害的,用抄袭恶心抄袭,这一招做的绝啊

- 3516 - = =2016/12/6 14:44:00

红酒都在拿这个反击呢

- 3517 - = =2016/12/6 15:02:00

山yp也是傻,原本占上风的事……

- 3518 - = =2016/12/6 15:04:00

红酒婊有好妯娌竹马婊帮忙光山组当然抵不过

- 3519 - ==2016/12/6 15:07:00

山组怎么抵不过啦 自家糖这么多开心还来不及

- 3520 - = =2016/12/6 15:08:00

歪吐这是要和山yp共进退了?

- 3521 - = =2016/12/6 15:10:00

共进退nmb

- 3522 - = =2016/12/6 15:12:00

歪兔婊这种三流CP才几个人,能比的过要糖表脸的红酒竹马婊?

- 3523 - = =2016/12/6 15:13:00

山组糖多但感觉掐架弱,厉害的大饼又不会为CP粉出头

- 3524 - ==2016/12/6 15:16:00

大饼给西皮出头了到时候如何dt其他家

- 3525 - = =2016/12/6 15:20:00

歪兔家脾气怎么那么瀑躁,一句话就要爆粗口

- 3526 - = =2016/12/6 15:21:00

看到歪吐婊嘴还是那么脏就放心了233333
继续加油给你心肝败rp

- 3527 - = =2016/12/6 15:22:00

因为糖多不怎么需要跟别家掐所以弱?反正不如红酒家套路深,本来不用致敬也可以光明正大的撕,红酒家也只能躺平任嘲,弄这么一出给她们拿住话柄了

- 3528 - = =2016/12/6 15:26:00

红酒婊吃糖前就不能稍微等一下考证以后再吃么,记得以前就有过误听,尴尬死了

- 3529 - = =2016/12/6 15:28:00

现在吃山磁石的双西皮SNN可不少

- 3530 - = =2016/12/6 15:31:00

SNN吃cp还叫SNN?这么喜欢跪舌忝 SNN微博上跪去

- 3531 - = =2016/12/6 15:34:00

大饼掐架出头就被说YP了还有几个敢出声的,这波还是红酒赢了,表脸真的天下无敌

- 3532 - = =2016/12/6 15:34:00

这楼里混进了多少山野婆啊

- 3533 - = =2016/12/6 15:35:00

红酒婊才不尴尬,一直走先嗑为敬路线

- 3534 - = =2016/12/6 15:36:00

山loli居然被套路了,不过表紧这家画风骂过瘾是爽

- 3535 - = =2016/12/6 15:37:00

大饼是大饼分不清就少拖

- 3536 - = =2016/12/6 15:39:00

每个西皮都是受粉多啊,红担哪家都只是少数派

- 3537 - = =2016/12/6 15:39:00

管他西皮饭还是大饼照样DT别家不耽误啊,看看卤蛋

- 3538 - = =2016/12/6 15:41:00

38L不如自己私信卤蛋让卤蛋以后别发你家的杂了,在这里逼逼有啥用

- 3539 - = =2016/12/6 15:42:00

xswl这画风转的我都想请你们去wz了

- 3540 - = =2016/12/6 15:46:00

红酒婊装无辜失败,山组家有人总结时间线了,红酒那个画手是28号画的画?那完全就是揣着明白装糊涂,明知道是假梗还要硬嗑啊,抢梗我只服红酒

- 3541 - = =2016/12/6 15:54:00

山loli以毒攻毒就浪费先天条件蠢了好几波

- 3542 - = =2016/12/6 15:56:00

时间线可以啊,原来落款S是19号就有了,21号都一堆落款S的复数repo了,红酒婊21号才出现一条M落款假repo就急吼吼的搬来吃假糖也不管评论那么多人质疑,ex啊,明摆想将错就错抢梗,山loli如果这波不闹,看好红酒就此把这留言这梗黑给自家了

- 3543 - = =2016/12/6 15:58:00

红酒婊本来就是装糊涂抢梗,红酒家ww大大那么喜欢搬推,怎么可能看不见推上SBR的真留言,但是红酒大大就是装作没看见咯,任由下面的红酒loli抢梗

- 3544 - = =2016/12/6 16:00:00

然而红酒装死选择性失忆只记得抄袭画手这点咬死不放,大大卖惨一结合,底气十足

- 3545 - = =2016/12/6 16:02:00

围脖上掐的主战场在哪,是不是那个致敬的山loli微博

- 3546 - = =2016/12/6 16:02:00

红酒这么多年没糖没梗,红酒婊抄袭偷梗丑事不断早就习惯了,这点小事估计不能对红酒造成任何伤害

- 3547 - = =2016/12/6 16:03:00

红酒家那个画手11月28号发的图吧,如果是21号晚上发的图还能装傻洗一波不知道用错梗,28号都一个周了,装无辜太牵强了,如果山loli不闹大,是不是红酒婊打算永远装傻拿自己不知道当借口,把这梗塞到自家洗脑包里代代相传?

- 3548 - = =2016/12/6 16:03:00

撕的这么热闹23333333

- 3549 - ==2016/12/6 16:05:00

S落款19号的时候不知道说 隔这么久 12月了想起来群嘲咯 山组糖多服气

- 3550 - = =2016/12/6 16:06:00

整理的求指路啊,让我欣赏一下红酒婊到底怎么装傻的

- 3551 - = =2016/12/6 16:06:00

人家山YJ不想起冲突,等着红酒婊自己意识到错了啊,红酒婊真是犯贱还要倒打一耙

- 3552 - = =2016/12/6 16:07:00

50l肯定没去看控

- 3553 - = =2016/12/6 16:08:00

整理时间线的并没扯到画手的问题,只是单纯打红酒婊的脸,然而红酒婊装死

- 3554 - = =2016/12/6 16:09:00

http://weibo.com/2174714522/EkRcqsMl7?from=page_1005052174714522_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1481011589435

山组家整理的时间线

- 3555 - = =2016/12/6 16:09:00

52l这么了解想必是山yjwww

- 3556 - = =2016/12/6 16:10:00

19号就有S落款的repo了啊,那红酒婊没得洗,而且那个假repo的推主还20号发了N,21号又发了M,歪兔家20号都没急吼吼的搬过来吃假糖,怎么就红酒婊这么迫不及待啊

- 3557 - = =2016/12/6 16:11:00

去围观了画图那个红酒大大不删图的理由,惊呆了

- 3558 - = =2016/12/6 16:12:00

是哦,歪兔家这么缺糖的20号都没搬假repo高朝,果然low还是红酒婊最low

- 3559 - = =2016/12/6 16:13:00

现在看掐了两波,一波是一个红山挂红红酒说过的吃zb渣人设,地图炮红酒一顿掐
然后就是山loli画图嘲红酒抢梗然后被红酒以抄袭反掐
不知道最后会不会又变成两边化身大饼互相RS

- 3560 - = =2016/12/6 16:14:00

最贱的还是那个叫葱葱啥玩意的红酒狗,明知故犯,红酒狗后来都搬了SBR的真留言了,还强行不删假留言,对评论里质疑的也一律无视,想要转发想疯了吧

- 3561 - = =2016/12/6 16:17:00

大饼从来没停火过,现在西皮饭也要一生一世ki了啊

- 3562 - = =2016/12/6 16:18:00

转移wz不远了2333

- 3563 - = =2016/12/6 16:19:00

被山yp蠢哭,用其他方法嘲都比抄袭强百倍啊233333

- 3564 - = =2016/12/6 16:20:00

一般自己有什么小心思就会臆测别人是什么样的w

- 3565 - = =2016/12/6 16:20:00

噗,要我说这玩意儿根本不算啥糖啊,就是正对了红酒的g点才转成那样

- 3566 - = =2016/12/6 16:24:00

这玩意跟山组家发的芥末比确实根本不算糖,然而就算是山组家的屎,红酒婊也没理由偷啊,关键是偷了还装糊涂,半个月时间偷偷产了一大堆脑洞小作文,是不是如果山组家不跟红酒婊闹这波,红酒婊打算装糊涂嗑一辈子假repo啊?这次是影响到别家的梗有人跟红酒婊掐,像假目击这种,因为没有别家西皮饭会去跟红酒闹假目击,所以红酒婊现在还磕着假目击当真糖呢

- 3567 - = =2016/12/6 16:24:00

山loli就是想直接嘲讽,这家一直不都这样
不过说实话这能算啥糖呢,红酒部gc这一波估计山yp都不觉得这是糖

- 3568 - = =2016/12/6 16:35:00

这玩意跟山组家发的芥末比确实根本不算糖,然而就算是山组家的屎,红酒婊也没理由偷啊,关键是偷了还装糊涂,半个月时间偷偷产了一大堆脑洞小作文,是不是如果山组家不跟红酒婊闹这波,红酒婊打算装糊涂嗑一辈子假repo啊?这次是影响到别家的梗有人跟红酒婊掐,像假目击这种,因为没有别家西皮饭会去跟红酒闹假目击,所以红酒婊现在还磕着假目击当真糖呢
====
废话,如果山组不跟红酒闹这波,红酒婊百分之百将错就错把这留言据为己有了,没看红酒家大大连SBR的真留言都装作没看见不搬推么,就是为了放任自家loli去跟山组家抢梗

- 3569 - = =2016/12/6 16:40:00

山组家还是有人的,红酒婊这波赢不了了,画手11月28号才发的盗梗图,装不知情太牵强了

- 3570 - = =2016/12/6 16:43:00

红酒婊那么爱搬推,之前大大连个瞬时急上升都要搬来炫耀一下,然而半个月的时间推上相关总结那么多,红酒婊都装傻说自己不知道吃错梗,把别人当傻子耍呢,我看红酒婊是别人不掐就抱着侥幸心理继续磕着盗来的梗,那点小心思啊,啧啧

- 3571 - = =2016/12/6 16:46:00

不删假repo的红酒狗11/22就搬了真留言了,LS几个嘲也不需要自己脑补加那么多戏吧

- 3572 - = =2016/12/6 16:47:00

红酒婊套路深啊,真换个冷点的西皮立马跪,虽然山组都能被嘲没糖想糖想疯了不懂日语嗑过去式233333

- 3573 - = =2016/12/6 16:47:00

大饼里的yp,cpf里的红酒,a团两大洗脑包永不破

- 3574 - = =2016/12/6 16:48:00

前两天就说了两条都搬了,红酒婊选择性嗑

- 3575 - = =2016/12/6 16:48:00

不删假repo的红酒狗11/22就搬了真留言了,LS几个嘲也不需要自己脑补加那么多戏吧
=====
但是红酒狗可没删之前的假repo啊,假repo的原推可是21号晚上就删推了

- 3576 - = =2016/12/6 16:50:00

红酒婊套路深啊,真换个冷点的西皮立马跪,虽然山组都能被嘲没糖想糖想疯了不懂日语嗑过去式233333
=======
围观前因后果时间线,只想对着粗体+1

- 3577 - = =2016/12/6 16:51:00

最可怕的是搜关键字的时候看见红酒loli拿着观星和假目击在ki山组2333333 这就是红酒婊甜到让人发抖的今年大糖吗?

- 3578 - = =2016/12/6 16:53:00

山组和红酒还有对着ZB上rs的新仇旧恨,这一下子爆发了
红酒婊又没删偷梗图,过半个月又是发洗脑包的一条好汉

- 3579 - = =2016/12/6 16:54:00

不删不就是等着时间久了好发洗脑包吗,不愧是多年练出来的红酒,套路不深糖都吃不到

- 3580 - = =2016/12/6 16:55:00

山yp最好把那个“致敬”删了,不然怎么ki都会被轮到抄袭上面去,科科

- 3581 - = =2016/12/6 16:55:00

哪怕现在也是啊,抢梗这么无耻的事都因为山loli不住气被洗成践踏原画手心意了,要是转发小作文开嘲讽就是践踏不知真相好姑娘的心意了哦,所以山loli蠢不蠢送不送人头根本没所谓,只要主动掐红酒婊就能卖白莲

- 3582 - = =2016/12/6 16:56:00

红酒婊最好是山yp删掉对吧

- 3583 - = =2016/12/6 16:57:00

也就红酒和红酒的小伙伴乐意ki抄袭了

- 3584 - = =2016/12/6 16:57:00

所以红酒不能没有大大,没有大大发洗脑包红酒就不存在了,怪不得大大干什么都有一堆loli跟着叫好

- 3585 - = =2016/12/6 16:58:00

哟,红酒婊这波节奏带的差评,红酒画手28号发的图,这时候还假装不知道嗑错了糖,骗鬼呢吧

- 3586 - = =2016/12/6 16:58:00

删了致敬等过一个月红酒再发洗脑包?这套路也深啊

- 3587 - = =2016/12/6 16:59:00

也就红酒和红酒的小伙伴乐意ki抄袭了
====
+1 觉得55L时间线整理的不错,前因后果挺清晰的,看了只觉得红酒这波抢梗真是姿势僵硬,这家从上到下装糊涂的嘴脸也是可以

- 3588 - = =2016/12/6 17:00:00

红酒婊有时间在楼里车轱辘致敬,怎么不去WB掐时间线啊,呵呵哒

- 3589 - = =2016/12/6 17:01:00

就我希望山yp千万别跪啊,红酒婊抢梗都厚颜无耻不删,你放着公开展示我还觉得山yp画的好呢233333

- 3590 - = =2016/12/6 17:01:00

红酒套路太深了,这糖要是抢的冷西皮家,保证反转不过来

- 3591 - = =2016/12/6 17:01:00

红酒大大都哭诉是repo的错了,和自己没有关系

- 3592 - = =2016/12/6 17:01:00

这事红酒现在嘴硬说不知道才先磕装不懂
以后说起来还是一千多条转发高朝的写文画图的结果是别家的梗,这么喜欢爱过?
还是让你家搬推的早点删了那条挽尊快一点吧

- 3593 - = =2016/12/6 17:02:00

孔乙九那個也太好笑 完全命中阿

- 3594 - = =2016/12/6 17:03:00

红酒大大都哭诉是repo的错了,和自己没有关系
======
红酒大大瞬间化身成半个月不刷推不搬推的好gn啊,之前不是急上升生写店都要炒一波么,就算不上推,红酒狗搬的假repo的评论也当天就有人质疑了,截图都截到眼前了,还是硬要装傻装没看见,这就无耻了吧,是不是山家真不扇红酒婊的脸,红酒婊就打算一直装傻啊?

- 3595 - = =2016/12/6 17:04:00

冷cp对骂都骂不起来,正确版本出来看红酒婊都怎么应对的,马上用麻将淹没你hhp

- 3596 - = =2016/12/6 17:04:00

爱过不是红酒最爱的调调吗,微博发的糖都是十代的原始糖
不过红酒婊对着别家梗还能吃的这么开心我是万万没想到,一点底线都没有

- 3597 - = =2016/12/6 17:05:00

不是麻桑吗

- 3598 - = =2016/12/6 17:05:00

一天两天可能是没反应过来,半个月啊,红酒婊这装智障呢?

- 3599 - = =2016/12/6 17:05:00

千万别删,好不容易这两家jp掐起来了,正好看戏w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录