相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第1215683位读者

- 3500 - = =2009/8/23 0:47:00

小图登顶。一览众山小?

图片点击可在新窗口打开查看

- 3501 - wild2009/8/24 1:51:00

唉呀唉呀看看這個眼神 , 實在太優秀~~bbbbbb图片点击可在新窗口打开查看

還有nino遞帽子和圍巾也很萌~~~

還有最後ABB說よし!これで行こう!

還有nino說的これで行こう!

基本上是一致的~*v*

真清楚阿你是專用STYLIST吧?!

FS

FS

FS

!!

- 3502 - =v=2009/8/24 9:16:00

跟着wild桑一块儿荡漾~~

看直播的时候

就被自家两个人的穿着给秒的直接烧坏掉

结果完全没有注意到眼神啊

wild桑你好厉害!!

除了递围巾帽子,做soba的时候也是某人立刻就挤到aiba桑和利达之间

然后尝了aiba桑的面^6^

fufu~~在家还没吃够??

- 3503 - = =2009/8/24 9:33:00

如果没有记错的话

最后AIBA SAN胜出时

转身和某人击掌

但是当时NINO并不是离他最近的

- 3504 - ==2009/8/24 15:02:00

过来,弱一句。

为什么要交nino小黄,aiba小绿。是因为con上穿衣服的颜色吗

- 3505 - = =2009/8/24 16:20:00

过来,弱一句。

为什么要交nino小黄,aiba小绿。是因为con上穿衣服的颜色吗

==============================

这个称呼不太长叫的吧,但有可能是引文各自代表色

- 3506 - funky2009/8/24 16:25:00

补图XDDDDD

- 3507 - = =2009/8/24 19:34:00

你看我含情脉脉

我看你含情脉脉

- 3508 - = =2009/8/25 1:53:00

被图萌到 用不用这么含笑一回眸啊>///<

- 3509 - funky2009/8/25 16:21:00

- 3510 - = =2009/8/25 16:56:00

身高差啊

大萌!

- 3511 - 内双肿眼泡2009/8/25 17:06:00

NINO捂嘴笑的好少女。。。。》《

- 3512 - = =2009/8/25 17:39:00

- 3513 - = =2009/8/25 17:40:00

坚信碟子是够人手一个的

最萌这张了

- 3514 - 竹马2009/8/25 21:13:00

他们已经夫妻了

- 3515 - pack2009/8/25 22:33:00

nino..你好少女啊!!!!!!

该嘛躲在某叶后面啊...XD

- 3516 - 秘密2009/8/27 22:00:00

不知道今天大家对秘密有何感想,总之我觉得或许又要有一个竹马之间的代言动作诞生了,哈哈

- 3517 - 内双肿眼泡2009/8/27 22:02:00

萌了叶子画画他在背后笑的那个画面。。。。还有后面那个手机。。。哦哟。。。。翻滚。。。

FS

FS

FS

- 3518 - 哈子嘎系>///<2009/8/27 22:07:00

表看嘛~~【戳~戳~戳~】

- 3519 - = =2009/8/27 22:17:00

萌了叶子画画他在背后笑的那个画面

-----

他要表靠那麼近阿~

是說這樣有壓力哇XDDDDD

- 3520 - = =2009/8/27 22:21:00

一直忙着找代购没怎么看

这俩又干嘛了?

- 3521 - = =2009/8/27 23:16:00

萌了叶子画画他在背后笑的那个画面

-----

他要表靠那麼近阿~

是說這樣有壓力哇XDDDDD

-----------

他要不.要一直看着瓦XDDDDD

小润看了一下觉得没意思都走了!

他就那么喜欢看他画嘛难道他有给他画过很多次?!<---小姐你想太多了= =|||

- 3522 - ……2009/8/27 23:37:00

DAME ARASHI的时候也很萌

每次都有正面相对啊

- 3523 - funky2009/8/28 10:03:00

看到2ch的日饭讨论很有趣。XD

日饭A:画伯的画虽然becky给不好的评价,意外地NINO拼了命维护啊。

日饭B:确实nino的跟随很好很强大,在(aiba)画的时候一直在后面支持,nino在平时对aiba chan很尖锐,当大家都否定aiba的时候他又很庇护他,这样很好,温柔鉴定指数2级w

日饭C:糖和鞭啊...(类似我们这里的粗俗方言:一口砂糖一口屎XD)年纪轻轻的nino对这种策略很有心得呢。

- 3524 - = =2009/8/28 10:33:00

日饭的形容好有趣

其实我最萌的就是他一直守着爱拔 只有他能欺负 只有他能吐槽

别人通通不许!

zhan_you欲太强拉!!!!!!!!-------------我脑内了 捂脸面 =V=

- 3525 - = =2009/8/28 14:30:00

话说昨天的秘岚很好看耶.

画画那里.你们俩真的让我萌的内伤了.

话说日饭的评论很好玩呀..

- 3526 - 是说2009/8/28 21:12:00

前面ZB po的那个MC的repo

如果没错的话

nino说aiba选择的东西很奇怪

那么...我可不可以理解成..............>//////////////////<

- 3527 - = =2009/8/28 21:53:00

T FS!!

T

- 3528 - = =2009/8/28 22:04:00

24L,糖和鞭的意思就是 胡萝卜大棒政策

先打击你,再给你好处,这种发差让人会觉得很感动,

- 3529 - = =2009/8/29 0:29:00

半夜扔-W-

第一眼看到原图就立马脑内平移换角度了。。

- 3530 - funky2009/8/30 15:32:00

>29L

原来如屎!ninomiya kun的御夫术嘿嘿

在国立CON也贯彻到底是伐,听MY听一个吐槽一个反驳,两把声音此起彼伏DY死了><

nino怎么会看不起千叶电视台呢,千叶有你啊><

第一场MC时被nino吐槽哪有人早餐做牛禸盖浇饭(u咋知道的...)【鞭!】

结束感言aiba在nino之前,轮到nino的时候第一句就说aiba kun说了非常棒的话【!】

其实大家都已经看过repo了我只是留来日后方便回顾而已..抹泪

T

FS

T

FS

- 3531 - repo2009/8/30 21:30:00

看了repo,居然说道了nino因为不放心某人去

剧组探班的事,而且明明自己的sp也要播出了

却直接一语带过,只是帮某人宣传,这也太,哎。

- 3532 - T T2009/8/30 22:26:00

二宫家..你表做那么感动的事情..好吗..

- 3533 - = =2009/8/30 22:58:00

看repo的感觉:二宫家某某君你要表这么时刻在牵挂那谁啊,萌得吐血了要

- 3534 - = =2009/8/30 23:18:00

ky所以反白

昨天MC中并没有说nino有去探班

是aiba san一个人在舞台上宣传MG nino不放心他一个人说 所以跑过去配合他吐槽=V=

一开始repo出来的时候表达的不太清楚 所以翻译的姑娘也翻错了

但是建议姑娘们都去听一听MY 那段一唱一和非常精彩=V=

- 3535 - ...2009/8/31 22:04:00

那nino到底有没有去探班啊

- 3536 - = =2009/8/31 22:53:00

沒有吧?

- 3537 - = =2009/8/31 23:26:00

无技术TL

穿越看了813的秘密

aiba只是面对着你说了句“我爱你”

爆。。。凸- -

你干嘛脸红啊 二狗TX啊

- 3538 - ==2009/9/1 0:05:00

是的是的,瞬间脸红了,还被嘉宾问,你为什么脸红,笑死了

- 3539 - funky2009/9/1 15:05:00

朋友看的第一场,她说truth的时候,就是大家都飞起来的时候,

飞到一半相二变成面对面贴得很近,身体吊着,脸都快贴一起了哈哈哈= =

哈萌哈哈哈啊啊= =

- 3540 - = =2009/9/1 15:10:00

跟着funky桑有禸吃!

脑内了一下,kya~的萌到! ><

生写大叔,拜托了!!><

- 3541 - 洋葱2009/9/1 16:19:00

这个我说洋葱很炫耀

玉米他长高才会有现在美好的身高差啊

- 3542 - funky2009/9/1 16:31:00

二宫和也。。你个相叶O

T T

虽然在杂志也好、radio也好。都还没提起过aiba的dorama,

但还是时时刻刻关注着他啊T T

还要拿身高做幌子…………

- 3543 - ><2009/9/1 17:01:00

求翻译啊 orz

- 3544 - funky2009/9/1 17:11:00

无责任乱翻:

aiba kun他啊,长高了呐,明明jr.的时候和我差不多高的。长大了啊,那个孩子(笑)。最近的话,“好困”“好累”之类的话也会开始说了。以前的话,只会忍着不说一直到身体不舒服了,或者发烧了。
虽然只是我的100分之1的量,不过能开始说任性的话也是成长了啊。

意思到了就好...(<喂#)

- 3545 - ><2009/9/1 17:30:00

谢谢funky桑~ 已经是今天第三次跟在funky桑后面了~!

其实nino 你很喜欢那个身高差吧~! >///<

- 3546 - = =2009/9/1 17:47:00

二宫和也 你不提到相叶雅纪会怎样啊你!!!啊啊啊啊啊啊啊
戳你个相叶o!

- 3547 - = =2009/9/1 18:17:00

虽然只是我的100分之1的量,不过能开始说任性的话也是成长了啊。

======================

养成游戏。。。

- 3548 - = =2009/9/1 18:29:00

喷LS的养成游戏

- 3549 - 肿眼泡2009/9/1 19:09:00

个糯米哟。。。说个话能说得这么嗲。。我内牛了。。。。。

- 3550 - 源氏计划2009/9/1 19:14:00

喷!养成游戏大好~~~

不如让nino玩一个养成游戏,最后通关产生隐藏结局,收到个大型包裹,里面放着他“养”出来的aibaba~~

俩人开始现代速成源氏物语,RPG的补完计划~~

........................

我承认我最近抽得不轻............ONZ但是阻止不了我往死里萌............

- 3551 - 36L&37L2009/9/1 19:22:00

那nino到底有没有去探班啊

-------------------------------------

有去

有目击竹马在拍摄地的公园附近还是拍摄地附近的公园来着。。。

貌似是MY GIRL的剧楼还是爱拔的HCL还是这楼前面说的OTZ

额 我每天都来看看这三个楼不记得是哪个 不过肯定有就是了~

- 3552 - >"<2009/9/1 21:54:00

戳你个相叶o!戳你个相叶o!....每次都让我咬牙切齿的啊!你!!

呜~~~~~~~~~~

100分之1的量莫名其好萌!!

- 3553 - = =2009/9/1 22:21:00

那我们aiba家的头号利达就是二宫和也咯

- 3554 - --2009/9/1 22:51:00

记得日饭bo上就有称nino是东边的aibaka队长,yoko是西边的aibaka队长(这边反白)

具体不是队长的表述吧不过差不多意思...

这孩子现在对aiba真是宠溺到无止境...受不了(翻滚ing)

- 3555 - KKK2009/9/2 3:51:00

這樓太強!!!!

相二太有愛…

想說我對這兒豪不認識

只憑相二2個字就人了來

之後用了2-3天看完整整36頁…

感動~~

以後跟大家一起萌吧^^

^O^ 2個也請一直陪伴彼此~!!

- 3556 - 国立SHOP竹马2009/9/2 13:21:00

是扫描的。我不会贴图,于是贴不上的话,大家就自己点开看吧。

最好还是表随意转载。谢谢

- 3557 - = =2009/9/2 14:12:00

谢LS

气场真和啊……

- 3558 - = =2009/9/2 15:00:00

太好了

还好ALL了这套

感谢扫图的姑娘

- 3559 - ==2009/9/2 15:30:00

感觉像同人文里的黑道约会场景

爱拔是出人黑社会的老大

nino是秘书或者是黑帮律师

- 3560 - 爬到一半摔回来2009/9/2 20:29:00

啊SHOP照><

不得不说二NI新发型真惊悚= =

跟他家竹马的美丽程度完全反比= =
第一次耍XQ 严重被此楼治愈
我不蛋腚口牙>///<

- 3561 - ==2009/9/2 21:46:00

shop照真好看

反而觉得nino是boss,aiba是助手的感觉

- 3562 - !!!2009/9/3 0:52:00

想去睡覺結果睡不著起來爬L.....

被上面兩張竹馬氣場閃到完全精神了!!!-0-

好美好的黑道約會~~~~(錯)

FS

滾開

- 3563 - = =2009/9/3 9:19:00

shop照真好看

反而觉得nino是boss,aiba是助手的感觉

--------

噗? 排

眼神的凌厉程度啊

- 3564 - 我是又来的扫图人2009/9/4 0:49:00

依然扫描的@

楼上有~不过太小了~

- 3565 - 放浪兄弟2009/9/4 17:51:00

会刊相叶雅纪100quiz:

用一个词概括二宫和也的魅力:可爱。

- 3566 - 371L2009/9/4 18:23:00

aiba 桑.............那么直接地说出来,是不是有悖“保密协议”啊?

不带你俩这样拐着弯儿当众告白的? = =+

这是对竹马饭血淋淋(鼻血)的调戏!

俺抗议!

再多来点!

- 3567 - 俺是LS2009/9/4 18:25:00

呃,忘了换马甲..........

俺已经被这页的小图萌了一礼拜了,

看到大图更加不淡定啊、不淡定。。。

感谢扫图的姑娘~~

大爱~!

- 3568 - NINO2009/9/4 20:29:00

NINO..你的眼神好棒...= =...

为毛你每次看他都那么深情..

我不依拉~

- 3569 - = =2009/9/4 20:31:00

爱拔拔要表这么直白啊,捂脸

这也是对他家竹马赤果果的tx啊啊

- 3570 - 举手君2009/9/4 23:35:00

……上面那个图AIBABA好像没有跟NI对视吧……小声小声……

ma 我们就当时对视的好了!握拳!←U真讨打

- 3571 - = =2009/9/5 11:53:00

N君你的眼神不那么炽热会怎样阿你!!!!!!!!

- 3572 - 放浪兄弟2009/9/5 12:51:00

在这里也丢下哈,翻译的是wild小学生。

- 3573 - > <2009/9/5 13:35:00

翻来覆去看了好多遍~~就是喜欢这种细节的萌点!

感谢wild桑!!!

- 3574 - = =2009/9/5 14:03:00

今日VS里 二宫先生说 他最苦手的就是天然的人

自动带人了XDDD

- 3575 - = =2009/9/5 14:14:00

嗯...秘岚的戳戳戳

第一戳图片点击可在新窗口打开查看

第二戳就害羞起来了

- 3576 - = =2009/9/5 21:46:00

。。。

- 3577 - = =2009/9/5 21:55:00

TL

难得不潜水于 2009-9-6 18:18:57 编辑过本文

- 3578 - 囧囧无神2009/9/5 21:57:00

坐SF....我来了~~~

- 3579 - pack2009/9/5 23:27:00

55555555..我用不了QQ..然后....唉...

那个戳戳戳戳戳戳的..我好HIGH..看到某人笑到..花那样..我想没多少个人能让这位排优笑得那么没防心啊...

- 3580 - 发霉funky2009/9/9 1:39:00

来贴图的=口=

以下情景直接复制wild的聊天记录算了= =

point a:

就是ABB問Miki去吃燒禸時是只燒給自己吃還是都會燒給別人吃?
miki說他會燒給人吃..ABB說他是自己燒自己吃,說因為燒給別人吃時會有
「喂~吃這個吧」
「呃..可是我現在很飽耶」
的情況出現
OGU SAN就說...我上次和你去吃燒禸就是這樣子幫你燒的阿
然後ABB恐嚇Nino嘛,

Nino說「他上次和ogu san你去完第2天就是這樣說(<<大概是指自己明明很飽ogu san還一直燒給他)的耶」

然后NINO就被AIBA“打者爱也”了一下=w=

我覺得連這種小事也跟nino說讓人好萌=////=

ABB「跟OGU SAN去吃燒禸阿~~明明很飽了他還燒給我...~」

↑上面是wild对此neta的评语

然后是,

point b:

MJ让AIBA SAN用数十秒烤法烤牛禸,NINO就吐槽他能数到10吗?(OTLNINOMIYA SAN为了吐槽某人真是无所不用其极)

AIBA SAN说从懂事就会啦!!

于是吐槽星人就在AIBA默数的时候在后面骚扰=v=

“拍dorama忙不忙啊?和谁关系最好啊?”←喂这些都是你很关心的问题吧尼诺桑

point c:

啊啊啊ninomiya san....無論你是去ABB家還是因為看了OSYARE主義而知道那個擎天柱洗衣籃都好萌>.<

↑继续复制wild san的评语= =

- 3581 - 发霉funky2009/9/9 1:45:00

point d:

相二推销夫妻情趣用品= =

- 3582 - 沈迷古怪東西中的W2009/9/9 1:52:00

Funky醬~~~~好乖哦寫repo~~~

這集真的很萌~

然後我一直覺得AB這身衣服好眼熟....

- 3583 - 发霉funky2009/9/9 1:54:00

我也觉得好熟悉,好像我爸50岁生日穿的那件衬衣一_.一

- 3584 - = =2009/9/9 4:07:00

我也觉得好熟悉,好像我爸50岁生日穿的那件衬衣一_.一

==================

喂,不准以为半夜无人就可以这么说ABB

谁家老爸有这么时髦的发型~

- 3585 - = =2009/9/9 9:00:00

其实我也觉得很萌 啊^^

原来烤禸那里OGU SAN这么说ABB啊

我还以为是ABB会烤禸给那谁,然后那谁拒绝的说

- 3586 - = =2009/9/9 9:35:00

谢谢F酱~ 真的是很萌啊!aiba还真是什么都会和nino说的啊!

夫妻合力推销情趣用品那里真是太有萌点了!一唱一和的配合太好了!

不过这期过后,大概爱拔桑会用很久绿色人浴液吧 XDDD

- 3587 - asman2009/9/9 18:01:00

「喂~吃這個吧」
「呃..可是我現在很飽耶」
第二句話怎麼看都很像是會從nino口中說出來的??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

- 3588 - 发霉f2009/9/9 20:24:00

喷LS,

整理一下在MIXI看到的这集宿便君的番协repo

【収録合間】

食物的宿题环节开始前,nino很理所当然地移动到aiba的身边

然后右边的嘉宾和相二谈笑风生,sho chan就很八卦地问你们在聊啥

原来是在说乳首突起的话题,

aiba说nino的乳首透出来了(oi###)

收录中的时候

nino确实不吃高级禸食吗(?ω?)?

因为他完全没碰

AIBA就用mic收不到的音量问nino:不吃吗?

[发霉f:啊哈哈哈哈哈你很care吗aiba san]

接着nino的T真的很薄,就问aiba chan“乳首透出来了吗?”(<<<u怎么可以问他这个问题啦>////<)

aiba:hiahiahia(心)<<姧笑

nino就对着前排的人问:很透吗?

然后日饭很羡慕那位被问的TX= =

- 3589 - = =2009/9/9 20:42:00

================================

是少爷在有一期ST里做饭时穿的那一件?

- 3590 - = =2009/9/9 20:52:00

================================

是少爷在有一期ST里做饭时穿的那一件?

---------------------

代wild答:她说是跟她某次在杂志上看到白龙王的衬衣很像

- 3591 - RU2009/9/9 22:48:00

。。。

- 3592 - =^=2009/9/10 11:06:00

good job abb!!要不我快给你气死拉....

恩恩..继续继续..这么好的气场哦.....

我萌了那个头微低的对视啊...好眼神!!!

- 3593 - KKK2009/9/11 12:04:00

看得我好開心啊……(泣)

這2人…

幻想ABB跟NINO 深夜電話談心<--(太純情OTZ?)

- 3594 - 2009/9/14 1:10:00

贴图贴图

压死人咩>//<

长期不看嘉宾的人!

双眼发亮的AIBA SAN

抓住了>////<

贴PG!!【oi#】

- 3595 - 哈兹嘎系>///<2009/9/14 8:55:00

贴PG那张。。。捂脸,他俩是故意的>///<

.

.

.

- 3596 - ><2009/9/14 21:10:00

望楼上~

我不蛋腚呀不蛋腚XDDDDDD

- 3597 - 草莓RHJ君2009/9/15 1:41:00

听说了今晚宿题爱拔桑说起19岁时自己然后忍不住流泪的事,深夜黑着眼圈捧着BLX去拖档........

结果看到了让我笃定这辈子萌竹马的瞬间!

爱拔桑第一次说到哽咽的时候,小仓叔出言来转换氛围,刹那间爱拔桑嘴角弯起的笑容是俺一直以来最喜欢的小动作,但是看完了这会儿又觉得这个笑让俺很难受啊很难受。

接着NINO桑抛出了问句,帮着爱拔桑切转话题,一问一答之间(俺日文太下手,不翻了,反正大家看字幕也差不多能明白),镜头突然在爱拔桑答题的时候切转到NINO桑,他居然抬起手去抹眼角,然后余光扫到镜头察觉自己小动作,明显有些小慌乱地把动作生生摆成弄头发的样子。

这个时候,我真是忍不住泪了!

之前谈到嘉宾19岁已经出道11年已经有出过好多电影的时候,小仓叔问五个人各有多少,JUN、SHO和NINO依次说了,然后NINO就吐槽:AIBA酱还一部电影也没有呢~~!

这样“毒舌”的话只适合他来说,也只有他会这么说,永远都是——在恰好的时间恰好的地点恰如其分地吐槽。

相叶雅纪啊,这世界上对你好的家伙,真是没有人能比得过二宫和也了。

哇啊啊!

这样怎么行,

完全把你俩当成爱情范本,俺以后怎么可能找到另一半嘛............嗷嗷嗷!!!一辈子竹马党,盖章!

fs

- 3598 - w2009/9/15 3:15:00

看了~

不過因為檔很糊沒看清NINO是不是真的擦眼淚,嘛摸眼睛是一定有的啦fufu

然後哦我和funky chan都覺得abb看nino時很有眼神交流的感覺xd

- 3599 - funky2009/9/15 3:16:00

哎RHJ君你竟然顶着如此让人害羞的ID打了这段情绪很kya但是让我很感动的话= =

只能说,一切尽在不言中。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录