有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 >
您是第3492073位读者

- 35900 - = =2013/2/25 0:31:00

人住高雄的飯店 看得出門號嗎?晚上就來找我吧!

点开评论看到有人@BT了,真是目害,此奥!

- 35901 - = =2013/2/25 0:33:00

还好双移了,要不出现在主页上多恶心啊
况且BT在E国呢

- 35902 - = =2013/2/25 0:33:00

别发散了,窥屏的得了思路明天报道就该更目害了

- 35903 - = =2013/2/25 0:33:00

逛隔壁两栋L,YS内部人员的爆料,千公公太EX
古典L,DG当年与BT的矛盾,BT的坚持、远走,DG的保护不力
还看到XWLB里瘦成蛇精脸的BT

真是累不爱,好人没有好报,吃了这么多苦。

- 35904 - = =2013/2/25 0:34:00

JTD这WB ORZ

再次确信了这人就是个不折不扣的蠢货

- 35905 - = =2013/2/25 0:37:00

我去今晚叉扣好難刷

- 35906 - = =2013/2/25 0:41:00

JTD已疯,鉴定完毕

估计是被代言丢了刺激的

这种深井冰WW哪个节目还敢让他上去揷刀BT啊

- 35907 - = =2013/2/25 0:41:00

隔壁转一圈回来……真是神逻辑,拿几个不知所谓的图推理出来个BT闪婚闪离的结果…然后自HIGH到高朝……我能不能拿JTD今天微博推理他晚上和浴缸宇魔3P啊……

- 35908 - = =2013/2/25 0:42:00

灯灯这是彻底碎了吧,一个奔四的抄袭型才子,不管好炒恶炒,能炒就行

- 35909 - = =2013/2/25 0:43:00

衷心感谢JTD双移了BT

- 35910 - = =2013/2/25 0:43:00

我能不能拿JTD今天微博推理他晚上和浴缸宇魔3P啊……

========

他不怕找他的人太多碰头了不好么。。。= =

- 35911 - = =2013/2/25 0:45:00

JTD今儿晚上这意思总结一下就是来者不拒多多益善……

- 35912 - = =2013/2/25 0:45:00

衷心感谢JTD双移了BT

=======

+1

- 35913 - = =2013/2/25 0:45:00

=================
gangtai君会关爱他的……

- 35914 - = =2013/2/25 0:47:00

你说这要是个娟儿和牛禸一起找过去了可咋办

- 35915 - = =2013/2/25 0:48:00

我能不能拿JTD今天微博推理他晚上和浴缸宇魔3P啊……

========

======

可能是怀念在魔都刚烈的滋味吧XD

- 35916 - = =2013/2/25 1:02:00

JTD 2出翔了,不想理他
话说鱼缸太戳HHP了,我原来都不信谁能争个王位弄得你死我活,现在有人为了个啥都不附加的“王子”头衔都能如此执着,真是小看宫斗了
TY的LL牛皮吹破L真是好笑

- 35917 - = =2013/2/25 1:05:00

JTD 2出翔了,不想理他
话说鱼缸太戳HHP了,我原来都不信谁能争个王位弄得你死我活,现在有人为了个啥都不附加的“王子”头衔都能如此执着,真是小看宫斗了
TY的LL牛皮吹破L真是好笑
================
隔壁也很能高能啊
当不上王子,只好娶公主
当不上王子,只好当驸马
HHP

- 35918 - = =2013/2/25 1:06:00

其实那个GF的事情在21区还是2区那边早就有人爆料了,说跟BDF同一天生日,已经分了

当时爆料的人还提到在银行工作什么的,我听得云里雾里的

现在才搞清楚,那人可能是认识那女的表妹吧

一起蹲楼的GN应该有印象吧?

- 35919 - = =2013/2/25 1:08:00

JTD的FB也更了,全球约炮的节奏

- 35920 - = =2013/2/25 1:10:00

25楼,我对他每年婚一次,连续混3年,技术各种退步,演奏会票卖不出去印象更深刻

我还是那句话,你真当这楼里的人是傻逼么……我舅舅的表弟的三舅姥姥的二姨的孙子还认识BT呢

- 35921 - = =2013/2/25 1:11:00

虽然FY了,不过还是贴一个,什么11年有GF,12年为了麦麸炒作甩了人家妹子,脑补的都滚粗吧

2011 年 8 月 22 日 星期 一?
明年李LYD就将三十而立,对于人生规划他笑言:“还没有认真思考。”那么父母是否会给压力呢?LYD笑言:“没有啊,我把钢琴当GF啦,我家人都知道我酷爱钢琴。”?

- 35922 - = =2013/2/25 1:11:00

BT是说过他交过女朋友啊。。。但确实12年开始是单身啊,这有什么问题囧

- 35923 - = =2013/2/25 1:12:00

其实那个GF的事情在21区还是2区那边早就有人爆料了,说跟BDF同一天生日,已经分了

当时爆料的人还提到在银行工作什么的,我听得云里雾里的

现在才搞清楚,那人可能是认识那女的表妹吧

一起蹲楼的GN应该有印象吧?

=========

3区的,是1314还是1315那楼里的

- 35924 - = =2013/2/25 1:13:00

有一点我很不明白,为什么有前女友对BT来说,或者对BT黑来说,是个黑点?
谁来告诉我这个逻辑是什么

- 35925 - = =2013/2/25 1:14:00

BT是说过他交过女朋友啊。。。但确实12年开始是单身啊,这有什么问题囧
=====
抬头看28楼,信猪头不信BT这种脑回路我怎么也理解不了
或者说,其实我觉得信猪头应该去隔壁

- 35926 - = =2013/2/25 1:14:00

3区的,是1314还是1315那楼里的

=============

哦,还在3区啊?反正我记得是蛮早以前的爆料

反正那料现在都对上了

- 35927 - = =2013/2/25 1:14:00

是就是呗

都分了也没怎么呀

不是就不是呗

没在一起更没怎么呀

- 35928 - = =2013/2/25 1:15:00

xfh认亲的能不能抱着你们所谓的爆料滚回去啊,神烦

- 35929 - = =2013/2/25 1:15:00

有一点我很不明白,为什么有前女友对BT来说,或者对BT黑来说,是个黑点?
=========
我也不能理解
但是这行为真的很可气,给人留点隐私行吗真想对黑黑上rs

- 35930 - = =2013/2/25 1:15:00

隔壁爆过,07年到08年有过GF,07年之前BT的访谈都说没时间所以没正经谈过,10年之后都是算谈过吧,11年说自己单身,12年说自己单身,13年年初的访谈说自己单身,这件事可以完了吗

- 35931 - = =2013/2/25 1:15:00

在这L自说自话有什么用,介绍去HCL跟BTO好好聊聊

- 35932 - = =2013/2/25 1:16:00

你用十几年前的YLQ思维去想就明白了,因为有些钢琴家他走的YLQ路子,还是过时的YLQ路子,偏偏还以己度人,以为真正的艺术家也一样

- 35933 - = =2013/2/25 1:17:00

=======
叹气,重点是,这个时期他没有女友,而且他自己已经说过没有了,信猪头不信他的tempo我怎么都理解不了啊
另外,的确他有女友也很正常,至于猪头为什么对着这个high,大概是希望能让他丢饭吧

- 35934 - = =2013/2/25 1:18:00

你用十几年前的YLQ思维去想就明白了,因为有些钢琴家他走的YLQ路子,还是过时的YLQ路子,偏偏还以己度人,以为真正的艺术家也一样

========================================

哦,懂了,浴缸请的团队有人不合格!

- 35935 - = =2013/2/25 1:18:00

有过就是有过,但没结婚也是事实,表拿着一两篇访问去脑补,他为了隐私有时候也会打太极的

非要把话说死就是自寻烦恼了

- 35936 - = =2013/2/25 1:19:00

这件事的关键在于造谣,对这两个形状不一样的茶几就可以脑补BT和人谈过,这是有罪推定啊,腔骨已经确定了BT为了麦麸炒作渣了某个妹子,然后再去找证据,证据不管多么牵强,只要能YY上那就是他们所谓的证据

- 35937 - = =2013/2/25 1:21:00

连爱豆都可以结婚的时代,居然一个钢琴家不能结婚有女友,真心不能理解这个回路

- 35938 - = =2013/2/25 1:21:00

水军wsn大概没饭过idol吧,都是些什么逻辑=_=,况且BT还算艺术家那挂的

- 35939 - = =2013/2/25 1:21:00

来洗地的看清楚这里是8GL啊!LYD有没有EX不关这L的事,
没人关心,要洗出去洗,能把有过EX当黑点是什么脑回路

- 35940 - = =2013/2/25 1:22:00

黑黑拿着一张茶几都不同的图非脑补出一个女友,还逼着人认同,不认同的话就是受不了BT有女友

醒醒好吗?掐你不是因为女友,是因为你造谣啊!

- 35941 - = =2013/2/25 1:22:00

xfh认亲的能不能抱着你们所谓的爆料滚回去啊,神烦
=====
那两层是过来洗地的,zgzs的表太明显

- 35942 - = =2013/2/25 1:24:00

45L和LSKI了= =

- 35943 - = =2013/2/25 1:24:00

唉,谈过是真的,分了是真的,没结过也是真的

谈恋爱么分手原因有很多,非要说成为了麦麸那是黑子脑残而已

- 35944 - = =2013/2/25 1:24:00

这世道真奇了,跟大胸女开房的,跟老模过夜的倒没人黑,跟正常的女孩子谈个恋爱倒成黑点了
不正常的东西看久了看正常的东西怎么看都不正常了

- 35945 - = =2013/2/25 1:25:00

醒醒好吗?掐你不是因为女友,是因为你造谣啊!

========

猪头是不会懂这个逻辑的,在他们眼里,凡是反对他们的都是BTO,都是反对说BT有女友或者隐婚

别跟智商拙计的禸联厂产品计较了,根本说不明白的

- 35946 - = =2013/2/25 1:27:00

========================================

哦,懂了,浴缸请的团队有人不合格!

浴缸请水军会不会验收成果啊,建议这批扣钱,太明显了好不好

- 35947 - = =2013/2/25 1:28:00

唉,谈过是真的,分了是真的,没结过也是真的

谈恋爱么分手原因有很多,非要说成为了麦麸那是黑子脑残而已

==========

我看明白了,是因为有人想暗戳戳的洗脑他为了麦麸炒人气所以甩了前女友?

有这个心思怎么不去多写两本小说啊

- 35948 - = =2013/2/25 1:45:00

不就是八出个EX么,不明白他们在激动啥= =

- 35949 - = =2013/2/25 1:46:00

复读机到底凭什么觉得女友这种东西拿到8g楼里洗路人是有意义的

- 35950 - = =2013/2/25 1:51:00

关键在于造谣好吗,BT有EX也不是腔骨wsn帮他找的这个

- 35951 - = =2013/2/25 1:55:00

关键在于造谣好吗,BT有EX也不是腔骨wsn帮他找的这个
==========
某些楼还在洗,真是,暗搓搓的就以为没人看的出来了么
第一,不是说他没女朋友,但是他11年的确是没有的,有他本人的话作证
第二,这个所谓的被扒出来的,根本不是他女朋友,别骚扰人家了行吗
第三,人BTO都不介意他有女朋友,有些人就别到处洗地了,这楼里真的没人关心

- 35952 - = =2013/2/25 1:59:00

非要把话说死就是自寻烦恼了

=========

我就排这个

- 35953 - = =2013/2/25 2:14:00

这个EX是真的,你看她11年BT生日和她自己生日的微博,
分了也是真的,也确实没结婚

- 35954 - = =2013/2/25 2:34:00

两条微博就能证明是EX了,脑补疯魔了吧

甩你们一脸浴缸开房图,上证据请按这个标准好吗

- 35955 - = =2013/2/25 2:37:00

真你妹,要不拿出锥子来,要不GUN!!!

真TM神烦

- 35956 - = =2013/2/25 2:40:00

来洗的是有病吧有病吧有病吧有病吧

真当这人是SB啊,张口就来的没证据的事非要人认同

- 35957 - = =2013/2/25 2:45:00

有完没完,神烦
再轮女友把我们当SB的死全家

- 35958 - = =2013/2/25 3:55:00

这楼里有路人?不都是lyd O?

- 35959 - = =2013/2/25 3:59:00

那LS你是什么

- 35960 - = =2013/2/25 4:01:00

65L,你脖子以上的是摆设吗?

- 35961 - = =2013/2/25 4:07:00

奇了怪了,承认自己是lyd O啦很丢脸么

- 35962 - = =2013/2/25 4:37:00

国内不是半夜么水军好敬业。。真以为没有时差党来溜达么23333

- 35963 - = =2013/2/25 4:40:00

65 68的WLSW在ZGZS得很爽吧都不知道是怎么掉皮的

- 35964 - = =2013/2/25 6:46:00

6568赶紧哪来的回哪去!现原形了不知道吗!

- 35965 - = =2013/2/25 7:35:00

我擦,真不知道丽娟怎么想的,为了和直男炒作,不惜渣了红伞女友?真以为直男万人mi呢,脸真大

- 35966 - = =2013/2/25 7:51:00

一大早起来刷L
就说一句,不是黑黑咬着黑
都不关注这个事情了,晕

- 35967 - = =2013/2/25 7:55:00

黑们论调就是我说什么就是什么不许反驳,反驳就是BTO!不只是O还是NCO!我去BTO现在都去专注HC了谁CARE这个有没有GF啊!路人就更不CARE了我们只想看有图有真相的8G好不好?!你整把红玫瑰整个生日快乐就能发挥想象怎么不去写小说,男猪就宇宙三剑客,没准还能得个诺贝尔为国争争光呢!

- 35968 - = =2013/2/25 7:57:00

隔壁半夜也来了洗地的,也是俩回复,无语中。。。浴缸你钱没给够啊!

- 35969 - = =2013/2/25 8:00:00

宇宙三剑客昨天happy去了,没工夫指导水军就这样了

- 35970 - = =2013/2/25 8:47:00

也有脸叫别人四字母的,这楼才几个胸啊,还说别人掉皮wwww

- 35971 - = =2013/2/25 8:51:00

LS业绩不够没钱领一大早又来开工啊

- 35972 - = =2013/2/25 9:28:00

呵呵,晚上没来,竟然展开成这样了

我想说我收回昨天下午说过的“和黑子彼此保持尊重,各信各的,互不干扰”的说法

我实在太甜了,和连猪也不如的东西来谈彼此保持尊重,我实在SB透顶了,猪都知道要呆在猪圈里表乱跑,吃睡生

某些人非得全世界的跑,把别人都洗成和自己一个思维,终生任务就是把全世界都洗脑成BT黑是什么道理

MLGB的,我LYD别说演奏会了,目前为止连一张碟也没买过,尼玛,就是这件事站队站在LYD这边,就这样TM有人非得孜孜不倦的逼着我承认自己是LYDO

现在看来我要是再不去买他碟,不去看他演奏会,我TM简直对不起黑子对我的设定啊

- 35973 - = =2013/2/25 9:34:00

去围观了,不就是前女友嘛,长得挺甜的,我能说LYD品位还不错嘛?不知道在洗澡水在GC什么,至于怎么分手,就算是你周围的人你都不见得知道真相,居然可以凭着几个wb就各种脑洞,这是要疯魔的节奏啊!

我只想说,LYD要真有什么渣,阿任早就各种登报了好伐?洗了这么多,啥锤子都拿不出来,GXL和浴缸,会所照那些才叫锤子好吗?

- 35974 - = =2013/2/25 9:35:00

隔壁转一圈回来……真是神逻辑,拿几个不知所谓的图推理出来个BT闪婚闪离的结果…然后自HIGH到高朝……我能不能拿JTD今天微博推理他晚上和浴缸宇魔3P啊……
========
而且那个图仔细看,其实只有地毯是一样额,茶几和沙发都是不一样的,难道是玫瑰,真囧
BT也送过TJ玫瑰的啊

- 35975 - = =2013/2/25 9:37:00

连爱豆都可以结婚的时代,居然一个钢琴家不能结婚有女友,真心不能理解这个回路
=======
他们目的不是女友,是为了和交通灯麦麸渣了女友,简直神逻辑

- 35976 - = =2013/2/25 9:38:00

去围观了,不就是前女友嘛,长得挺甜的,我能说LYD品位还不错嘛?不知道在洗澡水在GC什么,至于怎么分手,就算是你周围的人你都不见得知道真相,居然可以凭着几个wb就各种脑洞,这是要疯魔的节奏啊!

-------

我就问一下,怎么确定是女友的

- 35977 - = =2013/2/25 9:38:00

呵呵,晚上没来,竟然展开成这样了

我想说我收回昨天下午说过的“和黑子彼此保持尊重,各信各的,互不干扰”的说法

我实在太甜了,和连猪也不如的东西来谈彼此保持尊重,我实在SB透顶了,猪都知道要呆在猪圈里表乱跑,吃睡生

某些人非得全世界的跑,把别人都洗成和自己一个思维,终生任务就是把全世界都洗脑成BT黑是什么道理

MLGB的,我LYD别说演奏会了,目前为止连一张碟也没买过,尼玛,就是这件事站队站在LYD这边,就这样TM有人非得孜孜不倦的逼着我承认自己是LYDO

现在看来我要是再不去买他碟,不去看他演奏会,我TM简直对不起黑子对我的设定啊

==================

+1 一大早起来莫名又被BTO了

话说前几天BJRB通稿出来的时候我就说要加人屠榜行列的,但是密林一张都不剩啊

刚才去看了下,BDF有现货了,果断人了一张

- 35978 - = =2013/2/25 9:43:00

尼玛唧唧歪歪一晚上捕风捉影的所谓“女友”累不累啊?

下面再有人说一律JD为黑,祝福所有嘿嘿死一户口本

- 35979 - = =2013/2/25 9:47:00

按ty、FH等各地黑楼那些sjb往外蹦跶的节奏,是准备来洗前妻了
要表这么同步啊...
===========
十分钟内跑遍各地HCL 8GL洗前妻,你们是商量好的么?
=========
我觉得他们TMD才是X教啊,还有总舵分舵的
每次行动高度统一,先内部黑黑们自我GC洗一圈,在跑出来给路人洗脑,不停地复读鸡BT黑料
黑BT不黑出个千秋万载一统江湖,简直对不起他们BT黑的职称啊

- 35980 - = =2013/2/25 9:48:00

利润一定很惊人

- 35981 - = =2013/2/25 9:50:00

黑的逻辑是LYD因为出轨WL渣了EX,还装GAY跟JTD卖腐,那个L里还说有个权势的老女人包养了BT,哦还说那个EX的表妹都跟BT有一腿,还真当BT的段正淳啊,还男女通杀。

- 35982 - = =2013/2/25 9:53:00

这妹子和腔骨圈还有关系?囧

- 35983 - = =2013/2/25 9:56:00

那个疑似EX就是YSDY?oh no,好复杂

- 35984 - = =2013/2/25 10:01:00

能别轮EX这个话题了吗?烦不烦

- 35985 - = =2013/2/25 10:02:00

wb上的YSDY真爱是公主,所以ex因为公主没签到DG渣了LYD导致分手??

反正都是从wb几个字推断咯~XDDDD

- 35986 - = =2013/2/25 10:03:00

尼玛,就是这件事站队站在LYD这边,就这样TM有人非得孜孜不倦的逼着我承认自己是LYDO
============
在黑子眼里,都已经站队在lyd这边的就必须是lydo了,路人怎么可能站队在他这边呢?路人必须是黑lyd的,支持他的只有O啊

- 35987 - = =2013/2/25 10:03:00

隔壁在疯狂刷屏啊,不知道戳到谁心窝子了

- 35988 - = =2013/2/25 10:09:00

这都几部小说了,他们怎么不投身编剧行业
没正经锤子的都少说两句吧,指不定哪天就出口转内销了

- 35989 - = =2013/2/25 10:09:00

黑料只有它们猪圈里的看大家都不信,这不是失心疯了

- 35990 - = =2013/2/25 10:11:00

===========
不止隔壁,无关的L也有人进去刷anti lyd,真是不知道受什么刺激了

- 35991 - = =2013/2/25 10:14:00

尼玛,就是这件事站队站在LYD这边,就这样TM有人非得孜孜不倦的逼着我承认自己是LYDO
在黑子眼里,都已经站队在lyd这边的就必须是lydo了,路人怎么可能站队在他这边呢?路人必须是黑lyd的,支持他的只有O啊
========
有人说在TY那个大年夜开的黑BT的鬼L,只要有活人进去,鬼L成员逮着个活的就抓着别人不放洗脑回复,一GN说进去说了一句,马上被回复了30条,囧
太鞋教了,大年夜开黑L满嘴骂娘上RS本来就很诡异了,现在已经成了鬼L了,哎...我想到了丧尸啊,没有自我意识,只有李云迪黑料,不断科普李云迪黑料,见人进L,都围住他,把活人洗成他们一样的丧尸为止
?
不过鉴于鬼L成员都号称自己是路人,所以应该被称为“丧尸路人”

- 35992 - = =2013/2/25 10:16:00

这都几部小说了,他们怎么不投身编剧行业
没正经锤子的都少说两句吧,指不定哪天就出口转内销了
==================
早就如此了,没见诺曼老爷爷的评论?人家都收藏了

- 35993 - = =2013/2/25 10:16:00

全名自重

- 35994 - = =2013/2/25 10:17:00

太鞋教了,大年夜开黑L满嘴骂娘上RS本来就很诡异了,现在已经成了鬼L了,哎...我想到了丧尸啊,没有自我意识,只有李云迪黑料,不断科普李云迪黑料,见人进L,都围住他,把活人洗成他们一样的丧尸为止

=============

非常形象。看隔壁8GL,HCL,古典L都被刷屏,真心有种丧尸集体作乱的感觉。这么恨啊。。。。按理说这事时泪了,人都出国了,没料沉楼各回各家了,非得碍人眼,不懂得越压越反弹。

- 35995 - = =2013/2/25 10:18:00

========
而且那个图仔细看,其实只有地毯是一样额,茶几和沙发都是不一样的,难道是玫瑰,真囧
BT也送过TJ玫瑰的啊
==========
我眼拙,觉得挺像,不过送女友玫瑰有送三束不一样的么?怎么推论出就是女友的?更何况连名字都不一样,那个放大图谁知道真假,再说发音一样就算数了?

- 35996 - = =2013/2/25 10:19:00

======

不止隔壁,无关的L也有人进去刷anti lyd,真是不知道受什么刺激了

=======

自HIGH满足不了他们了,在猪圈洗已经无法满足他们,必须称霸宇宙

加上昨天等等失去代言,娟娟们疯了,芊芊被YS封杀,JS台马桶台本来都有他的,结果全吹了,芊芊O们也疯了,那里又是娟娟们和芊芊O们的大本营 XDDDD

话说,灯灯的后头丑被月份团顶替了,这个到底确定吗?看到有丽娟说搜网页还是灯灯代言的消息

- 35997 - = =2013/2/25 10:23:00

度娘 JTD 代言 HTC 没有新闻

月份团 HTC 有新闻,山里也有说。

- 35998 - = =2013/2/25 10:25:00

@TW自由行達人:
#WYT#:「的确有找我们代言。」据悉酬劳100万美元(约2965万元台币),宏达电下月将召开记者会宣布此事,阿XIN曾用iPhone上传照片到微博,现也与怪兽等团员改用hTC
one,而找WYT代言也是看中他们世界巡回演出的魅力,刚好可帮hTC打响知名度

- 35999 - = =2013/2/25 10:27:00

直男先前都暗挫挫打广告了,活该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 >
帖子锁定不必回复!