有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >
您是第3586914位读者

- 36000 - = =2013/2/25 10:28:00

月份团本来就比JTD好多了 不管是歌还是RP

- 36001 - = =2013/2/25 10:29:00

这个YSDY不是前面被扒皮那个CSO伪装老饭的么,人老饭在白莲山都出声明了,除了BD的YSDY,其他地方的同一个ID与她无关

- 36002 - = =2013/2/25 10:32:00

月份团本来就比JTD好多了 不管是歌还是RP

========================

月份团MS也有抄袭吧,揷口有一栋ANTI L的,不过大概抄得没JTD多没JTD蠢就是了

- 36003 - = =2013/2/25 10:32:00

WZ的黑黑怎么都这么执着于上胸HHP

- 36004 - = =2013/2/25 10:33:00

前页那个WB截图有啥好转的?怎么觉得这L又怪了
1、WB上的Mxxxxxx_Mao和云XX影是同一个人同一个WB啊,WB后来改名M打头
2、云XX影在BD刚发过声明,说WB那个不是她本人啊,是假云XX影
3、WB这个假云XX影是CSF,WB装BT饭,在其他CSf的WB评论里都是自承认CSF身份(这L前几页都8过有截图啊= =
4、WB这个假云XX影当年确实骗了不少黄V和蓝V,DG签回BT时,她愤怒的在别人WB评论里说没签CS是损失,WB有截图,还在自己的cosWB首页说隐婚和腔骨圈互动。
纯精分啊...

- 36005 - = =2013/2/25 10:33:00

腔骨圈黑人的办法的就是先定出一个结论,然后到处找乱七八糟的东西往上生搬硬套,称之为所谓证据

你跟他理论吧,他不会跟你讲道理,只会继续像喊口号一样刷他的结论....╮( ̄▽ ̄")╭

所以别试图和他们讲道理,也别指望理解他们的脑回路,你永远喊不醒装睡的人

- 36006 - = =2013/2/25 10:36:00

这个YSDY不是前面被扒皮那个CSO伪装老饭的么,人老饭在白莲山都出声明了,除了BD的YSDY,其他地方的同一个ID与她无关
========
这货早被扒皮了,CS饭装BT饭,这会儿怎么又变EX了

- 36007 - = =2013/2/25 10:37:00

辛苦复读了一晚上,对这个传说中的“女友”还是一点连考据论证的兴趣都没有

感谢考据的GNS打SJB的脸

- 36008 - = =2013/2/25 10:38:00

不是那个云XX影的问题吧,不是说ex好像是Z开头的那个博主吗

但是又怎样啊╮( ̄▽ ̄")╭

- 36009 - = =2013/2/25 10:40:00

这都几页了还在纠结EXGF隐婚啊尼玛真心烦死人了,复读机看看我们长的像SB么!!!!!!!

- 36010 - = =2013/2/25 10:43:00

我就想知道ex那个rose图是怎么爆出来的?那个人本身跟BT有交集么?且不说那么多页WB要一篇篇翻,首先怎么确定这个人的?

这事感觉空_Xue来风啊,起因是啥啊?

- 36011 - = =2013/2/25 10:44:00

在隔壁看到张图,千千才是深谙麦麸之道啊,所以每次嘿嘿安在BT身上的黑料都是自己身上的么

- 36012 - = =2013/2/25 10:45:00

我就想知道ex那个rose图是怎么爆出来的?那个人本身跟BT有交集么?且不说那么多页WB要一篇篇翻,首先怎么确定这个人的?

这事感觉空_Xue来风啊,起因是啥啊?

===============

不知道谁扒出来的一张图,应该是分析茶几啥的一样,然后神展开得来的吧

- 36013 - = =2013/2/25 10:45:00

复读机是不是不把人洗脑成功领不到工钱啊 不好意思 从我们这连挂号费都赚不到呢 换个地儿洗去吧

- 36014 - = =2013/2/25 10:48:00

都过了一晚上怎么还有人那么好奇EX……

这楼里没人对EX有兴趣,好奇就去隔壁问黑黑吧,这边没人想理你

- 36015 - = =2013/2/25 10:49:00

23333上芊芊公主图,这位就是CW当天去邓男Z底下威胁的那个哦,真爱啊啧啧啧

- 36016 - = =2013/2/25 10:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 36017 - = =2013/2/25 10:54:00

。。。。。。目害

难怪这次一直战斗在第一线,真是死心塌地啊

- 36018 - = =2013/2/25 10:55:00

发生关系,这又是什么情况,真惊悚

- 36019 - = =2013/2/25 10:56:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_643d73540100hjth.html

千千公主徒弟的BLOG,到底是谁爱麦麸啊XDDDDDD

- 36020 - = =2013/2/25 10:57:00

浴缸当年不是和刘飞人麦麸吗,可惜人家从飞人变跑跑之后就再也不提了╮( ̄▽ ̄")╭

- 36021 - = =2013/2/25 11:02:00

浴缸当年不是和刘飞人麦麸吗,可惜人家从飞人变跑跑之后就再也不提了╮( ̄▽ ̄")╭

===================

还有这事?

- 36022 - = =2013/2/25 11:03:00

LL正式成LX干哥哥 两人迟迟不婚急坏家人? ╮(╯_╰)╭我就随手一搜2人名字。。。。。

- 36023 - = =2013/2/25 11:07:00

HHP都要碎了。。。同样都是麦麸标题党,这跟BT感恩节(虽然性质不同是被炒)有异曲同工之妙,可是写的这么劲爆还是小透明

两LX妈妈主动提出要收LL为干儿子,而LL母亲也欣然答应。“今天真开心,多了一个这么好的儿子,多了一个钢琴家。”如此说来,LX也是多了一个哥哥。

不过随后,话题扯到谈婚论嫁上,两位妈妈则都有点着急。LX29岁,因为运动员的身份,因为忙于备战奥运会,在感情方面一直是空白。而已经30岁的LL,忙于在世界各地巡演,目前也没有结束单身的身份。“是啊,作为快60岁的人了,我们也都特别想早点抱孙子……”这是两位妈妈共同的心声

- 36024 - = =2013/2/25 11:08:00

感觉今天各处各种人都风魔了。。。 = =,我就感叹下。。。

- 36025 - = =2013/2/25 11:10:00

非常形象。看隔壁8GL,HCL,古典L都被刷屏,真心有种丧尸集体作乱的感觉。这么恨啊。。。。按理说这事时泪了,人都出国了,没料沉楼各回各家了,非得碍人眼,不懂得越压越反弹。

========

本来就是啊,TY的八卦L和路人L都差不多沉了,但是BT黑L坚挺的很,没一次不在首页的

同样,我估摸着揷口这L里的这座八卦L和隔壁HCL沉了,这里的黑L都会坚挺着

TY黑L之所以被说是鬼L,就是因为进去就能感觉到怨气太重,不是像浴缸ANTIL的那种调侃戳HHP的那种ANTI,BT黑L是“BT刨了他们家祖坟”的那种ANTI

- 36026 - = =2013/2/25 11:11:00

觉得黑黑好傻,你就专心anti好了,anti bt就一定站在宇宙三杰一边,这不明显瀑露成分,装什么路人黑啊

- 36027 - = =2013/2/25 11:13:00

TY黑L之所以被说是鬼L,就是因为进去就能感觉到怨气太重,不是像浴缸ANTIL的那种调侃戳HHP的那种ANTI,BT黑L是“BT刨了他们家祖坟”的那种ANTI

==========

果然是

- 36028 - = =2013/2/25 11:20:00

还有这事?

这个我也有印象,好像是有篇报道写的很囧

当时看到还觉得虎躯一震,不过没当回事

- 36029 - = =2013/2/25 11:23:00

那篇麦麸新闻是浴缸的稿子么

- 36030 - = =2013/2/25 11:29:00

卧槽,一进来就被23楼的图恶心到了

- 36031 - = =2013/2/25 11:30:00

还有这事?

这个我也有印象,好像是有篇报道写的很囧

当时看到还觉得虎躯一震,不过没当回事

============

我也看过,微博上还不少人转过,就去年伦敦奥运会那段时间

- 36032 - = =2013/2/25 11:31:00

6K:我没自煞,更坚强了,这真的是个奇迹!
http://entertainment.dbw.cn/system/2013/02/25/054603334.shtml

- 36033 - = =2013/2/25 11:33:00

==========
他那么厚的脸皮怎么能自煞呢= =

- 36034 - = =2013/2/25 11:40:00

这整件事不是他上串下跳么?他自煞?因为事情败露么。。。

- 36035 - = =2013/2/25 11:41:00

http://entertainment.dbw.cn/system/2013/02/25/054603334.shtml

====================

?笑S了

- 36036 - = =2013/2/25 11:45:00

谁来拯救我的hhp啊

- 36037 - = =2013/2/25 11:46:00

整个正月都只看见6k撒泼,要死要活的
这是打算把一哭二闹三上吊集齐了啊,
这泼妇即时感

- 36038 - = =2013/2/25 11:47:00

隔壁网J爆了,几个论坛的闹事的IP是一样的,上窜下跳的就十几个人。。。

- 36039 - = =2013/2/25 11:53:00

我挺PF这几个惯黑的,真的= =

路人黑我能理解,也就是无聊时候来anti一把,这种转战各地孜孜不倦黑的,真的只能用膜拜来形容

- 36040 - = =2013/2/25 11:56:00

路人黑我能理解,也就是无聊时候来anti一把,这种转战各地孜孜不倦黑的,真的只能用膜拜来形容

================

以此为生啊,靠这个赚钱能孜孜不倦吗,不黑连泡面都没得吃了

不过赚这种负能量的钱不怕折寿么

- 36041 - = =2013/2/25 11:56:00

==========

我挺好奇他们工资的,真的= =

应该比五毛要贵挺多的吧

- 36042 - = =2013/2/25 11:57:00

我现在就好奇他们的工资

- 36043 - = =2013/2/25 11:59:00

太敬业了,他们的人生价值都体现在虚无缥缈的网络上了

- 36044 - = =2013/2/25 12:02:00

所以说他们真的要黑BT一辈子么 问题是还要给路人洗脑一辈子 不成功就上人参 估计最近办事不力 BOSS发彪 马上要失业了

- 36045 - = =2013/2/25 12:05:00

===============================
hhp!!!

- 36046 - = =2013/2/25 12:06:00

哈哈隔壁猪圈刚起来的时候GLY不是也说就10来个IP?

不过这几个猪头知道利用中二公主病对GLY的不满总算弄起来猪圈了

- 36047 - = =2013/2/25 12:16:00

我挺好奇他们工资的,真的= =

应该比五毛要贵挺多的吧

=======

必须比五毛贵啊,这种充满负能量的人生,很折阳寿的。命多值钱呀

- 36048 - = =2013/2/25 12:17:00

刚看到隔壁说wb上活丽娟只有40万,其余都是僵尸粉。。。真假不知

- 36049 - = =2013/2/25 12:18:00

真有40W么?BP的占多少?

- 36050 - = =2013/2/25 12:20:00

啥?竟然还有40w!

- 36051 - = =2013/2/25 12:23:00

是说粉丝里活人数量?但是这些活人不一定是丽娟吧,我之前也一直关注JTD,就为了看笑话的……

- 36052 - = =2013/2/25 12:24:00

40W不知道BP的占多少,ww那里也早就过气了,
signXDDDDDDDD

- 36053 - = =2013/2/25 12:27:00

我现在还关注JTD呢,我可不是他的fen,WB上很多我关注的很多都是看奇葩言论的 OTZ

- 36054 - = =2013/2/25 12:44:00

之前有揷件可以查僵尸粉比重的,后来可能被渣浪禁了

- 36055 - = =2013/2/25 12:47:00

隔壁网J爆了,几个论坛的闹事的IP是一样的,上窜下跳的就十几个人。。。
---------

哈哈隔壁猪圈刚起来的时候GLY不是也说就10来个IP?

不过这几个猪头知道利用中二公主病对GLY的不满总算弄起来猪圈了

-----------

果然是似曾相识的节奏,和这里是一样儿一样儿的,怪不得几个论坛的黑L行动高度统一啊

同一时间八同一个料,不管真假先拿出来在分舵洗脑GC一把,再跑出猪圈来给路人洗

几个猪头带着中二的公猪们欢快的盖起了他们温馨的猪圈,猪圈越盖越高,不知道他们合体后会不会有可爱的小猪诞生呢?不管怎样真是可喜可贺,祝他们早生猪子,把猪圈发扬光大
浴缸和SS公猪别忘了去喂饲料,不然饿死了他们,没人盖猪圈了

- 36056 - = =2013/2/25 12:48:00

刚看到隔壁说wb上活丽娟只有40万,其余都是僵尸粉。。。真假不知
=====
哦,那魔都8万人毫无压力了,看来丽娟们还要抢票了,毕竟40W人要抢8W张啊

- 36057 - = =2013/2/25 12:50:00

这泼妇即时感
========
想到那个做亲子鉴定的梗了

- 36058 - = =2013/2/25 12:51:00

=====
网J这样直接爆,真的大丈夫? XDDDD

- 36059 - = =2013/2/25 12:54:00

哦,那魔都8万人毫无压力了,看来丽娟们还要抢票了,毕竟40W人要抢8W张啊
==========
昨天在大麦W帮朋友买张XZ演唱会的票 不小心拉下去看到JTD的票价 180起哎 前后的CON都没看到比他更低的了

- 36060 - = =2013/2/25 13:00:00

这泼妇即时感
=======
不是打算,这已经齐了啊
“大哭”
各种上蹿下跳
现在又来zisha
HHP

- 36061 - = =2013/2/25 13:14:00

=======
网J都看不下去了喂HHP

- 36062 - = =2013/2/25 13:15:00

==========
昨天在大麦W帮朋友买张XZ演唱会的票 不小心拉下去看到JTD的票价 180起哎 前后的CON都没看到比他更低的了
=========
腔骨之一不就是大麦W票贩子,大麦万年捧LL的
反正也没那买过,以后也算了

- 36063 - = =2013/2/25 13:17:00

前面说的那个测僵尸粉的揷件?

图片点击可在新窗口打开查看

- 36064 - = =2013/2/25 13:25:00

我已经分不清隔壁是FH还是TY了= =

- 36065 - = =2013/2/25 13:31:00

求问网J爆IP是哪个隔壁?

- 36066 - = =2013/2/25 13:31:00

对着日期去研究了下wb,大概猜测是这么回事,LYD和EX分手,是这两个人之间的问题,就他们佛去佛来放下放不下什么的对话肯定不是其他人的原因,然后2月份差不多彻底分了,但看似lyd 3月份还没放下(部分wb脑补,别笑= =

然后关于ysdy这个人,很多人(包括lyd,lyd给她留过言)都以为她是老乐迷(后来被扒皮),5月4日BT签DG师姐风魔了,于是ysdy也风魔了wb上造谣,EX的妹妹看到了,也许是主动去问,或者ysdy主动去勾搭抹黑,让EX一方开始各种猜疑(但因为分手已经几个月了没联系了只能越想越乱)。。。。。。然后wb就开始酸BT了。。。。。。

- 36067 - = =2013/2/25 13:32:00

浴缸只有3W阿HHP

- 36068 - = =2013/2/25 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 36069 - = =2013/2/25 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36070 - = =2013/2/25 13:40:00

看了73L笑尿了,你只能整理一下语句和思路再来说吗?有人看懂73L在说什么了吗?

是我的理解能力有问题,还是73L的表达有问题

怎么有点胡言乱语,73L也是疯了准备些写小说的的节奏吗?

- 36071 - = =2013/2/25 13:42:00

网J都看不下去了喂HHP
========
网J看这一会黑一会cos一会zgzs,都快笑死了吧

- 36072 - = =2013/2/25 13:45:00

======
恩我是懒得跟那朋友解释太多 帮忙付款就付了 自己以后是不会在那里买CON票的

- 36073 - = =2013/2/25 13:47:00

wb上芊芊O(至少是DJ芊芊的路人)还在纠结谁说谎了,还在做长wb,OTZ

芊芊快去劝劝他们啊,做人要向前看啊,在CW的漩涡里走不出来,再这样下去精神要出问题的啊,要学会翻篇啊

- 36074 - = =2013/2/25 13:47:00

73L把脑子捋直了再来说话
昨天没追这事,你要是能完整摆一下非脑补部分也可以

- 36075 - = =2013/2/25 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36076 - = =2013/2/25 13:48:00

======
恩我是懒得跟那朋友解释太多 帮忙付款就付了 自己以后是不会在那里买CON票的
======
在那买过一次话剧票,腔骨大麦W票贩子好像是古典那块的

- 36077 - = =2013/2/25 13:49:00

还在纠结谁说谎了,还在做长wb,

==========

干嘛这么纠结呢,直接JI资给芊芊公主打官司不就得了,清者自清嘛看公主都委屈地要自煞了

- 36078 - = =2013/2/25 13:49:00

看到73L笑了

- 36079 - = =2013/2/25 13:50:00

网J看这一会黑一会cos一会zgzs,都快笑死了吧
=======
隔壁那楼里面两个JC,然后今天因为有人发疯,其中一个就去查了一下
主要是为了阻止疯子继续发疯,表示再胡闹要挂ip了
且那十几个中部分是水军(还是大部分,忘了)
========
黑体在疯什么,黑BT吗?

- 36080 - = =2013/2/25 13:52:00

==========
在所有相关L里刷屏想赶走大家╮(╯_╰)╭?

- 36081 - = =2013/2/25 13:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36082 - = =2013/2/25 13:57:00

=====
因为3区一直开BT黑楼,然后昨天终于被禁了,楼盖不起来了,就跑2区发疯去了
不过据说可以用代称继续写文黑,只是据说仍然不好盖
======
是3区那座很高很壮观的黑L被禁了?还是其他系列的相关BT黑L

- 36083 - = =2013/2/25 13:59:00

73L的思路我大致了解了,那个EX在2011年的确跟LYD交往过,但是到2012年初就分手了,为什么分手,谁甩了谁不知道。但是当时那个YSDY就跟那个EX还有EX的表妹勾搭上了,在BT签约DG后,放出黑料说BT为了WL渣了隐婚的前妻。
73L的意思是那个腔骨CoS的YSDY给EX方面洗脑了,让她觉得是BT出轨渣了她。

- 36084 - = =2013/2/25 14:02:00

90L,73L,我真是笑的肚子都疼了,90L是来帮73L补智的

楼下你来

- 36085 - = =2013/2/25 14:04:00

不过据说可以用代称继续写文黑,只是据说仍然不好盖
=======
黑子们这孜孜不倦的精神,真是感天动地
在现实生活中,这群人要是有这等精神,估计早发达也
也不用在网络上做阴沟里的老鼠用尽精力到处黑人

- 36086 - = =2013/2/25 14:05:00

在这楼说EX话题明显没市场,脑补的黑请回,脑补的路人请回家自己慢慢补

- 36087 - = =2013/2/25 14:06:00

73L跟90L分明同一个啊
这页用句号的就这两层吧
zgzs好玩吗

- 36088 - = =2013/2/25 14:08:00

别这样,90L,我觉得你曲解了73L的心意
一个不知是谁的路人也能给EX洗脑,还是个红三EX…………
套用个句式,你!看!红!三!长!得!像!SB!吗!

- 36089 - = =2013/2/25 14:09:00

为什么还在纠结EX

是真的就是真的呗反正都分手了

是假的就是假的呗不更没什么了

非要互相洗脑让别人相信或者不让别人信的都挺无语的

我以为今天的话题是那个什么yuemi会里藏有深柜呢= =

- 36090 - = =2013/2/25 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36091 - = =2013/2/25 14:13:00

我第一次听到一GN跟人谈完恋爱被WB上的路人洗脑EX是渣的
这比少年派都奇幻啊

- 36092 - = =2013/2/25 14:13:00

谁快去帮BT写个小说吧= =

- 36093 - = =2013/2/25 14:15:00

非73L
事实部分:
两人共同关注了几个水表
GN生日和BDF同一天,BT在11年BDF生日那天WB祝生日快乐,没具体说明是谁,GN那天发玫瑰照,地点像BT家
11年BT生日,GN发蛋糕表情
12年二三月,GN发感慨,大意是说要改变,开始新生活。BT欧巡中,发过一些失眠,为和平正义努力之类的感慨
可以认为是巧合,也可以认为EX
最近GN一WB,有人在下面暗戳戳留言,那人关注了不到十人,其中有浴缸
73L后半部分不太清楚,没研究这么透

- 36094 - = =2013/2/25 14:17:00

为什么还在纠结EX

是真的就是真的呗反正都分手了

是假的就是假的呗不更没什么了

非要互相洗脑让别人相信或者不让别人信的都挺无语的

我以为今天的话题是那个什么yuemi会里藏有深柜呢= =

==========

哪有互相洗脑,明明是猪圈偏来给这里的人洗,不洗成前妻不新湖,不洗成EX被BT渣了不新湖,想洗又拿不出明确的证据,一个劲的拿自己的YY在这L洗脑,你看我长的像SB吗?

真TM把这L都当BTO了,who care啊,说句不好听的,LYD就算TM的丧Q也和我没关系,回猪圈自己GC不好吗,偏要带着猪的智商还要冲出猪圈走向世界

- 36095 - = =2013/2/25 14:17:00

泥马,这也太SJB了,还是一次性打好了,隔两分钟发一段

- 36096 - = =2013/2/25 14:19:00

我想知道那GN到底是谁,谁给甩个WB地址= =

- 36097 - = =2013/2/25 14:20:00

点都不想知道,到现在也没被激起好奇

- 36098 - = =2013/2/25 14:22:00

DL有点过了啊,要掐去掐猪圈的别抽风毁L啊

- 36099 - = =2013/2/25 14:22:00

点都不想知道,到现在也没被激起好奇
========
+1
整个不感兴趣,我还是喜欢直接一点的,有图上图有证据上证据,简单明了
我对这种YY+深度研究的东西没啥兴趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >
帖子锁定不必回复!