来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 >
您是第4439887位读者

- 36091 - = =2018/6/2 18:48:34

流星太油腻了,看看今年的魔女宅造型,一言难尽

- 36092 - = =2018/6/2 18:49:20

流星自己不争气,人社第二天爷爷就给他专门成立南泥湾皇子并找了西火田永濑来给他镶边,后来爷爷发现了永濑的好
----
永濑的好是什么?
黑土自以为是装逼么,歌舞演技下手

- 36093 - = =2018/6/2 18:49:25

= =2018/6/2 18:48:34

流星太油腻了,看看今年的魔女宅造型,一言难尽
==============
大头大脸,就别指望爷爷看上了

- 36094 - = =2018/6/2 18:49:41

这季高地到日九打了一集几分钟的小酱油不是也说了他是参加了试镜打败了其他人才赢得那角色的吗

- 36095 - = =2018/6/2 18:50:12

永濑都出道了,送出去吧

- 36096 - = =2018/6/2 18:50:18

流星自己不争气,人社第二天爷爷就给他专门成立南泥湾皇子并找了西火田永濑来给他镶边,后来爷爷发现了永濑的好
----
永濑的好是什么?
黑土自以为是装逼么,歌舞演技下手
=================
被爷爷看上总有他的过人之处
特别是一开始位置不好,后来提上来的

- 36097 - = =2018/6/2 18:50:37

小流星11岁时候的演技都比现在的永濑好

- 36098 - = =2018/6/2 18:51:03

这季高地到日九打了一集几分钟的小酱油不是也说了他是参加了试镜打败了其他人才赢得那角色的吗
======
高地打败了哪些人呢?www

- 36099 - = =2018/6/2 18:51:05

然而小流星现在灵气全无

- 36100 - = =2018/6/2 18:51:25

= =2018/6/2 18:49:41

============
NBCS,废物一个,Jr里浪费资源的每团都有,但6T特别多

- 36101 - ==2018/6/2 18:52:14

太早人社都有这个毛病,需要技能增长。

- 36102 - = =2018/6/2 18:52:15

小流星11岁时候的演技都比现在的永濑好
==========
小流星的大妈颜演技再好也没用

- 36103 - = =2018/6/2 18:52:17

道枝比永濑好看多了
=============
好看在道枝姨妈的嘴里,没好
看在爷爷的眼里
永濑在13岁时已经很出挑了哈,关J的D杂恋人赏第一名
===
非你ls,但为什么总是有人要把颜值=人气呢?
在jr里怎么能得到人气ls心里没点数?
饭撒好能撩饭能卖腐等等这些都能很快把人气提高很多

- 36104 - = =2018/6/2 18:53:50

还是把出道的送出去吧

- 36105 - = =2018/6/2 18:54:45

NBCS,废物一个,Jr里浪费资源的每团都有,但6T特别多
====
ls这个6T黑又来了
6T浪费什么资源了?这几年就没有个人资源,杰西的R法短剧是他自己表现好让节目组非常满意才争来的后续资源
高地和北斗的酱油都说了是试镜拿到的
其他没个人资源了还要怎么浪费?

- 36106 - = =2018/6/2 18:54:48

现在主捧道枝,小流星未来真的难说

- 36107 - = =2018/6/2 18:55:33

道枝本来就比永濑好看多了
岛2魔宝人气比裆top高,颜值却是裆top国宝美颜

- 36108 - = =2018/6/2 18:56:11

别忘了高地还有个上了n年的校革

- 36109 - = =2018/6/2 18:56:18

道枝姨妈病得不轻

- 36110 - = =2018/6/2 18:56:42

======
===
有哪个人会具体说自己试镜打败了什么人,LS这样的SB吗

- 36111 - = =2018/6/2 18:57:36

别忘了高地还有个上了n年的校革
=============
校革是人社参加选拔被选上的

- 36112 - = =2018/6/2 18:57:49

======
===
---------
j外j內可能都有吧

- 36113 - = =2018/6/2 18:59:21

高地人社以来是不是从来没进过恋人赏榜?

- 36114 - = =2018/6/2 19:00:05

高地好像有进过的,印象中

- 36115 - = =2018/6/2 19:01:13

LT又成功神隐了,前面掐了半天的西火田和道枝后面又追着6T黑

- 36116 - = =2018/6/2 19:01:14

当jr就是把握珍惜机会好好表现,才会有后续的机会

- 36117 - = =2018/6/2 19:02:18

当jr就是把握珍惜机会好好表现,才会有后续的机会
===============
像宫近这种情况呢?凭爷爱拿的资源

- 36118 - = =2018/6/2 19:02:24

说起试镜去年道枝水十光电视台放出来的片段就有好几个关j和他同一场试镜,所以有时候还是要自己能把握机会,在那之前他资源和三小其他没差
===
所以道枝大概就是顺势推的?而不是阿姨有多喜欢他

- 36119 - = =2018/6/2 19:03:13

宫近上剧表现还不错?虽然人气增长不如预期

- 36120 - = =2018/6/2 19:06:00

宮近的几个剧资源都没提过是试镜竞争拿的吧?那很有可能就是靠事务所直接塞了

- 36121 - = =2018/6/2 19:08:13

说起试镜去年道枝水十光电视台放出来的片段就有好几个关j和他同一场试镜,所以有时候还是要自己能把握机会,在那之前他资源和三小其他没差
===
所以道枝大概就是顺势推的?而不是阿姨有多喜欢他
======
在试镜之前可能没多喜欢他,试镜拿到了角色之后就不一样了
据说NTV有高层很喜欢他,NTV一向爱用自己满意的人所以道枝以后NTV的资源不用太发愁了

- 36122 - = =2018/6/2 19:13:18

未满都市这种肯定是内定的吧,水10估计是被选上的

- 36123 - = =2018/6/2 19:16:30

下季的剧还有其他jr上剧的uwasa吗?

- 36124 - = =2018/6/2 19:17:44

作家那剧要带谁?
裆裆的24hSP会塞Jr吗?

- 36125 - = =2018/6/2 19:18:48

还塞大龄jr吗?估计要上也是hib那些了吧

- 36126 - = =2018/6/2 19:21:15

高地上过一次,马高那次吧,6t全员都上榜了

- 36127 - = =2018/6/2 19:23:36

道枝要上的是什么剧?不是作家那部吗?

- 36128 - = =2018/6/2 19:27:23

大龄就别想了,顶多是去试镜争夺那种超级酱油角色

- 36129 - = =2018/6/2 19:27:56

======
===
---------
j外j內可能都有吧
========
32算吗?说探Q大家都知道已经内定岛1了,结果32在某次舞台因为帮别人代班表现得太好舞跳得太棒了,把爷爷都给感动了,让他也去试个镜,于是32打败岛1拿到探Q的角色

- 36130 - = =2018/6/2 19:36:10

= =2018/6/2 19:27:23

===========
春季开始前就听过了,还不是照样上大龄,HIB在哪里?

- 36131 - = =2018/6/2 19:46:10

一天没来被这L里的道枝姨妈吓死了
这次再上剧就2部连多一部J内顶配sp了啊
恋人赏不进前十就盖章强推之耻吧
道枝姨妈记得少说大话多搬箱哦

- 36132 - = =2018/6/2 19:48:46

一天没来被这L里的道枝姨妈吓死了
这次再上剧就2部连多一部J内顶配sp了啊
恋人赏不进前十就盖章强推之耻吧
道枝姨妈记得少说大话多搬箱哦
==============
道枝姨妈心比天高,去年那两剧在海那边没半点水花

- 36133 - = =2018/6/2 19:51:00

===========
====
hib上剧肯定不是酱油啊,大龄就别做梦任何重要角色了,就算是超级酱油的角色也得靠试镜去争取,懂?

- 36134 - = =2018/6/2 19:57:29

道枝长得像演妈那个啊

- 36135 - = =2018/6/2 19:59:31

===========
====
hib上剧肯定不是酱油啊,大龄就别做梦任何重要角色了,就算是超级酱油的角色也得靠试镜去争取,懂?
不是酱油,还得是有分量的角色?主役?啧啧~~~

- 36136 - = =2018/6/2 20:02:31

道枝长得像演妈那个啊
====
同,主要是像主役
长尾toa之类的长得太喜庆不适合苦逼剧

- 36137 - = =2018/6/2 20:02:54

有爷爱就有底气

- 36138 - = =2018/6/2 20:12:11

hb上剧肯定不是酱油,对新规无力吐槽

- 36139 - = =2018/6/2 20:29:14

那就拭目以待hb上剧吧

- 36140 - = =2018/6/2 20:38:18

6t姨妈卖惨为什么突然扯hb出来?

- 36141 - = =2018/6/2 20:46:24

6t姨妈哪里卖惨了,说的不都是事实嘛

- 36142 - = =2018/6/2 20:51:03

hb都各种主舞台上番组了,上剧不是指日可待了吗??

- 36143 - = =2018/6/2 20:54:16

镶边的资源就不是资源了,那连边都没得镶的上哪哭去

- 36144 - = =2018/6/2 20:55:25

杰西今年上了R法短剧(运气超级好,他这集赶在出事前播了)和家政夫第一集(戏分还真不少)
================================
穿越地纠正一下杰西的R法短剧是一年期连多,只播了1集还有11集没播

- 36145 - = =2018/6/2 20:57:20

未来是hb道枝西畑的,大龄姨妈都懂,只要自担在一天就看一天
lt姨妈在这里挑东挑西,你担都要退了rp败的还不够吗

- 36146 - = =2018/6/2 20:58:46

那个对lt姨妈又爱又恨整天来dt的人又上线了吗

- 36147 - = =2018/6/2 21:00:23

现在上剧有这么容易吗,kp家尚且只能紧着top上,其他出道家back哪有什么剧资源,hb上剧并不指日可待

- 36148 - = =2018/6/2 21:04:37

hib不上剧也有果少啊

- 36149 - = =2018/6/2 21:06:47

上剧上映画现在j内难有的,hb的资源爷爷就是把以前kp没出道之前得的资源除影视的都给hb一遍这是最高级别的了

- 36150 - = =2018/6/2 21:09:48

夏季日10到底有没有jr

- 36151 - = =2018/6/2 21:11:24

没人uwasa过夏日10会有Jr

- 36152 - = =2018/6/2 21:13:47

看到西西出道的时候说说服爷爷让他们出道的理由是给后面很优秀的孩子让出位置,爷爷原本震惊的以为不cd出道不用担心销量可以做自己的事情多好。忽然感觉让不让jr出道表看捧到什么高度,而是捧到高度后面有没有捧和你有年龄差的接手的jr

- 36153 - = =2018/6/2 21:16:56

和年龄差没什么关系参见裆裆

- 36154 - = =2018/6/2 21:20:39

上过剧的jr才有机会出道,一个无一人上过剧的组合不但yy出道第一线,还嘲唯二上过剧的团名顺位永远在前面的另一组合洗脚

- 36155 - = =2018/6/2 21:28:00

上剧上映画现在j内难有的,hb的资源爷爷就是把以前kp没出道之前得的资源除影视的都给hb一遍这是最高级别的了
=======
难吗?搁西火田道枝身上也不难嘛

- 36156 - = =2018/6/2 21:31:46

表拿西火田和道枝比

- 36157 - = =2018/6/2 21:35:49

都是Jr里的上剧大手,归人一类并没有问题

- 36158 - = =2018/6/2 21:39:42

西火田主映画主剧

- 36159 - = =2018/6/2 21:40:36

道枝是即将上京的西太子即将率领hb荣耀出道,西火田这种留在关西带关j等着上官网右列的大龄的确不好比

- 36160 - = =2018/6/2 21:43:42

西火田主映画主剧
=======
说清楚点,应该是西火田主映画是过去完成时,主剧是现在进行时

- 36161 - = =2018/6/2 21:55:57

56l意思难道不是别和这两人比么,lss没啥好呛的吧

- 36162 - = =2018/6/2 22:17:06

杰西今年上了R法短剧(运气超级好,他这集赶在出事前播了)和家政夫第一集(戏分还真不少)
================================
穿越地纠正一下杰西的R法短剧是一年期连多,只播了1集还有11集没播
====
LS是不知道R法已经终止打切了吗?哪来的还有11集?

- 36163 - = =2018/6/2 22:18:48

【サタデー10時台】『しめちゃんとのえさんのヒミツ』 Sexy Zoneに代わって、Travis Japan?七五三掛龍也くんと川島如恵留くんが来てくれます。 2人のヒミツを教えてね

- 36164 - = =2018/6/2 22:24:02

TJ果然大龄团最受捧,多上一次radio www

- 36165 - = =2018/6/2 22:26:25

可怜道枝新一代荣耀太子还在给西火田back

- 36166 - = =2018/6/2 22:28:00

yl的演技甚至不如11岁的小流星
gh和他上同一个节目的短剧演技也比他好多了
希望他的映画别被洗脚吊打,否则是丢关j的脸,关j出来的就是这种货色

- 36167 - = =2018/6/2 22:32:20

道枝来东边bc可没给任何人back,hib里也是站c的

- 36168 - = =2018/6/2 22:41:31

不知道海那边的情况,看这边总觉得dz的现阶段发展不像32像芋头

- 36169 - = =2018/6/2 22:46:29

====
LS是不知道R法已经终止打切了吗?哪来的还有11集?
==============================
LS别找茬好不好,是原定有11集的计划没说还会播

- 36170 - = =2018/6/2 22:54:24

觉得道枝颜可以了,但看昨晚bc总有种说不出的违和感
不知道是不是因为他身高窜高了,脸却几乎没变过的原因
是不是换个发型会好一点

- 36171 - = =2018/6/2 23:04:22

不知道海那边的情况,看这边总觉得dz的现阶段发展不像32像芋头
===
看不太懂ls什么意思?如果是指人气的话,昨天bc推上倒是一片夸的讨论量也还不错,他的现阶段情况一直是好感度有但死忠没几个,这点和32很不一样吧,其实海这边的情况也差不多这样,不过我是觉得谁都不像啦...

- 36172 - = =2018/6/2 23:37:13

道枝那脸看着像12、3岁,不像快16的

- 36173 - = =2018/6/2 23:38:51

童颜好歹能翻身,一到30代优势马上就显现出来了

- 36174 - = =2018/6/2 23:45:04

和道枝同年的东j看上去都比道枝大的,连佐藤2都没以前那么包子脸了,道枝确实不像十六岁

- 36175 - = =2018/6/2 23:54:18

zt2有点残了,脸歪

- 36176 - = =2018/6/2 23:57:04

不是童颜的问题吧,道枝是不是有点溜肩

- 36177 - = =2018/6/2 23:59:48

那可能是衣服造成的错觉,他肩一点也不溜的

- 36178 - = =2018/6/3 0:22:41

道枝的问题难道不是下巴和嘴吗
都快飞出来了

- 36179 - = =2018/6/3 0:31:05

道枝眼睛大且位置偏低,眼睛鼻子嘴唇脸颊线条圆润,所以整体有幼童感

- 36180 - = =2018/6/3 0:33:57

希望道枝姨妈能众筹给他矫牙

- 36181 - = =2018/6/3 0:48:02

这事儿找亲妈不行吗

- 36182 - = =2018/6/3 0:53:45

亲妈滤镜太厚,还是姨妈靠谱点

- 36183 - = =2018/6/3 1:17:28

道枝小时候挺好看的,现在下巴越来越长,嘴也难看,脸型还扁

- 36184 - = =2018/6/3 2:18:23

只能说颜这种见a见p的事,能被大部分人接受就已经不错了

- 36185 - = =2018/6/3 2:28:11

和道枝同年的东j看上去都比道枝大的,连佐藤2都没以前那么包子脸了,道枝确实不像十六岁
==
感觉是东边的00后总体比西边长得成熟,不过瑞稀还是有点娃娃脸

- 36186 - = =2018/6/3 9:07:29

2020出东边还是西边

- 36187 - = =2018/6/3 9:12:06

合并吧

- 36188 - = =2018/6/3 9:13:11

你看西边像是能给名份的样子吗,最多加几个人,主要肯定是东边

- 36189 - = =2018/6/3 10:22:21

西三小的姨妈是不是也希望合并出

- 36190 - = =2018/6/3 10:28:49

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 >
ZB回复请先登录