有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 >
您是第3586813位读者

- 36100 - = =2013/2/25 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 36101 - = =2013/2/25 14:24:00

我想知道那GN到底是谁,谁给甩个WB地址= =
==========
真jen
bt回过她表妹的wb(11年10月7日)
反正肯定是认识

- 36102 - = =2013/2/25 14:27:00

我以为今天的话题是那个什么yuemi会里藏有深柜呢= =

======

何止yuemi会,他家TB也有问题,管理人员有深柜,听说TB里还号召过表买BT碟,真是神了

不过那是他家自己的事儿,讨论饭没意思

- 36103 - = =2013/2/25 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36104 - = =2013/2/25 14:31:00

囧,原来浴缸只有3千多的粉,难道那些疯狂洗地的洗澡水全都是水军

- 36105 - = =2013/2/25 14:31:00

这里是8G楼,不就有些GN纯八卦一下又没带黑的意思,一口一口猪圈在上蹿下跳得真的不是猪圈出来反COS的

- 36106 - = =2013/2/25 14:32:00

TY有人打了wenhuabu的电话问浴缸05年的批文,总机转到网络部,人家明确回答信息无误XDD

不知道洗澡水们还在洗什么

- 36107 - = =2013/2/25 14:32:00

有人对EX的话题孜孜不倦,你们有空在这洗,不如去各地HCL去洗,洗一个loli是一个,加油

LS我帮你加粗好了

没人感兴趣你们真的听不懂么,真的听不懂人话么?!

人BT有没有女朋友没人关心行么!

- 36108 - = =2013/2/25 14:33:00

Y有人打了wenhuabu的电话问浴缸05年的批文,总机转到网络部,人家明确回答信息无误XDD

===========

233333333求指路,有录音吗

- 36109 - = =2013/2/25 14:34:00

233333333求指路,有录音吗

=======

TY八浴缸的高L里,最后一页就能看到

- 36110 - = =2013/2/25 14:35:00

TY有人打了wenhuabu的电话问浴缸05年的批文,总机转到网络部,人家明确回答信息无误XDD

不知道洗澡水们还在洗什么

=========

录音了吗?

- 36111 - = =2013/2/25 14:35:00

既然猪圈水军赶都赶不走,那我只好上图上真相了,洗脑补的水军都来看看什么叫真相

图片点击可在新窗口打开查看

- 36112 - = =2013/2/25 14:36:00

HHP,继WLSWO以后,我又看见一个神奇的词语

不点明了,懂的人自然懂

- 36113 - = =2013/2/25 14:36:00

这里是8G楼,不就有些GN纯八卦一下又没带黑的意思,一口一口猪圈在上蹿下跳得真的不是猪圈出来反COS的
=========
你看36107L

- 36114 - = =2013/2/25 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36115 - = =2013/2/25 14:38:00

- 36116 - = =2013/2/25 14:39:00

有被人歧视智商的感觉……
=======
一语中的,终于知道为什么会瀑躁了orz

- 36117 - = =2013/2/25 14:40:00

=======
==============
讨厌复读机,从昨天洗到今天还不甘心。有种被苍蝇围绕的烦躁

- 36118 - = =2013/2/25 14:40:00

本来8GL是各种8G都欢迎的,但是必须有图有料啊!

拿着个自己脑补YY的到处洗,还使劲说你们怎么不相信啊,有意思么... 拿钱办事拜托也专业点啊!

- 36119 - = =2013/2/25 14:40:00

美帝的wiki已经改成ZG籍了,但是腐国的没改

- 36120 - = =2013/2/25 14:40:00

TY果然牛人多……

- 36121 - = =2013/2/25 14:42:00

要我说,最弱智就是编造那个致电wenhua部对方说操作失误的假料的洗澡水

要不是他,别人也可能想不起来直接打电话去那里问

- 36122 - = =2013/2/25 14:44:00

我去爬了一下,那个什么酒瓶最后一页又不JJWW护照了,开始转移重点说什么“浴缸2013年11月就是HK永久居民了,说明明是TC籍偏被人说美J”

然后扒皮的GN瀑躁了,说那个酒瓶是SB,明明说的是08年护照的事儿,扯什么2013.11HK永久居民 HHP

- 36123 - = =2013/2/25 14:45:00

要我说,最弱智就是编造那个致电wenhua部对方说操作失误的假料的洗澡水

要不是他,别人也可能想不起来直接打电话去那里问

========

TY也是按浴缸O的口气去问的

你说会不会wenhua部会不会被问烦了,直接出个声明说浴缸就是美J的,自己没有错

- 36124 - = =2013/2/25 14:45:00

LS有些人没必要这么瀑躁吧,那个EX也不是纯脑补,8G下又何妨

- 36125 - = =2013/2/25 14:47:00

LS有些人没必要这么瀑躁吧,那个EX也不是纯脑补,8G下又何妨
========
呵呵呵呵呵,浴缸国籍出来扣工资了吧,来秀治商来了

- 36126 - = =2013/2/25 14:48:00

=======
----------
LS都+1
关键是我这边被复读得瀑躁,对方还以为是黑料有效了接着洗
真是瀑躁的N次方啊

- 36127 - = =2013/2/25 14:53:00

----------
LS都+1
关键是我这边被复读得瀑躁,对方还以为是黑料有效了接着洗
真是瀑躁的N次方啊
====
昨天非得逼着我相信是前妻,我就觉得自己的智商被侮辱了
还想为啥不能是女友或者女性朋友呢
然后今天就开始逼着我相信那人被钢琴渣了的前女友
女友就女友呗,为什么一定是被钢琴渣了的
我觉得我的智商又再一次被侮辱了

- 36128 - = =2013/2/25 14:57:00

昨天非得逼着我相信是前妻,我就觉得自己的智商被侮辱了
还想为啥不能是女友或者女性朋友呢
然后今天就开始逼着我相信那人被钢琴渣了的前女友
女友就女友呗,为什么一定是被钢琴渣了的
我觉得我的智商又再一次被侮辱了
==========
WSN大概真没谈过正常的恋爱所以以己度人了

- 36129 - = =2013/2/25 14:59:00

女友个毛,昨放YRR相册的时候就暗戳戳想洗了
敢情一钢琴家连个异性朋友都不能有= =
饭都知道不扒隐私,路人8G不等于没有智商

- 36130 - = =2013/2/25 15:04:00

女友个毛,昨放YRR相册的时候就暗戳戳想洗了
敢情一钢琴家连个异性朋友都不能有= =
饭都知道不扒隐私,路人8G不等于没有智商
===========
莫非老女人的梗出在这里,神烦

- 36131 - = =2013/2/25 15:05:00

他们大概相信一句话:谎话说一千遍就成真了。

- 36132 - = =2013/2/25 15:07:00

事实部分:
两人共同关注了几个水表
GN生日和BDF同一天,BT在11年BDF生日那天WB祝生日快乐,没具体说明是谁,GN那天发玫瑰照,地点像BT家
11年BT生日,GN发蛋糕表情
12年二三月,GN发感慨,大意是说要改变,开始新生活。BT欧巡中,发过一些失眠,为和平正义努力之类的感慨
可以认为是巧合,也可以认为EX
最近GN一WB,有人在下面暗戳戳留言,那人关注了不到十人,其中有浴缸
73L后半部分不太清楚,没研究这么透
-----------------------------------
(失眠那个剔除,那个第二天BT就说自己咖啡喝多了)
其他列举是事实了吧?
盖个章行不行,也不用互相说洗不洗了,剩下自由心证吧
这么点东西也至于闹得几个地方不得安宁

- 36133 - = =2013/2/25 15:11:00

传说中的那个EX怎么和丽娟走那么近 = =

- 36134 - = =2013/2/25 15:13:00

两人共同关注了几个水表
GN生日和BDF同一天,BT在11年BDF生日那天WB祝生日快乐,没具体说明是谁,GN那天发玫瑰照,地点像BT家
11年BT生日,GN发蛋糕表情
最近GN一WB,有人在下面暗戳戳留言,那人关注了不到十人,其中有浴缸
====
盖章,再轮死全家= =

- 36135 - ==2013/2/25 15:17:00

zgbr揷一句,BT有女友没女友

这个算黑点,ORZZZZZZZZ

是我的智商?

- 36136 - = =2013/2/25 15:21:00

笑死了,某些人一定要逼着你相信他,你要不相信,他就一直说说说说说说说说说说说说...说到个天荒地老,说到个海枯石烂

然后被逼着的人实在累了“好了好了,我信总成了吧”

我有种某些人很欢快的终于离开了然后宣布“我又洗了一个”的即视感觉

- 36137 - = =2013/2/25 15:21:00

难道没人关注千千的新闻了吗?我没自煞,更坚强了,这真的是个奇迹!
http://entertainment.dbw.cn/system/2013/02/25/054603334.shtml

- 36138 - = =2013/2/25 15:22:00

他们这种艺术家是不是都喜欢找水表,LSK的前妻就是叶家的,浴缸也找了个Red3。

- 36139 - = =2013/2/25 15:24:00

我要开始怀疑是发帖机了

- 36140 - = =2013/2/25 15:26:00

就算是EX,BT现在也是单身,这有什么好黑的啊?毛病么

- 36141 - = =2013/2/25 15:26:00

有些人也真是够了,没有说是黑点,倒是不断地反问“这是黑点?”显得心虚了

既然是8GL,当然可以8G一下,连BT上没挂的人都能8了,为什么偏偏钢琴BT就8不得

稍微研究了一下那个EX的WB,应该是没结婚,看起来以前BT对她不错,特别11年底很甜蜜的样子

欧巡开始前好像还一起去了HK,但欧巡开始没多久就开始出问题了,然后那个“咖啡喝多了”应该不是偶然

- 36142 - = =2013/2/25 15:28:00

是的是的是的你说得都对,盖章,可以了不,你好滚了

- 36143 - = =2013/2/25 15:29:00

我比较感兴趣的不是BT跟EX的事情,而是腔骨juan在他们分手以后干的事情,特别是那个冒牌饭

- 36144 - = =2013/2/25 15:31:00

有些人也真是够了,没有说是黑点,倒是不断地反问“这是黑点?”显得心虚了

既然是8GL,当然可以8G一下,连BT上没挂的人都能8了,为什么偏偏钢琴BT就8不得

稍微研究了一下那个EX的WB,应该是没结婚,看起来以前BT对她不错,特别11年底很甜蜜的样子

欧巡开始前好像还一起去了HK,但欧巡开始没多久就开始出问题了,然后那个“咖啡喝多了”应该不是偶然

==========
复读机你好
心虚你妹
稍微研究?您确定不是躲人家床底下?

- 36145 - = =2013/2/25 15:32:00

艾玛,行了行了,我们信你的脑补了,不用洗了要说多少遍啊
人家自己说咖啡喝多了,不相信BT说的非得相信自己脑补
这是病

- 36146 - = =2013/2/25 15:35:00

所以说BTO招黑不是没道理,我说的那些哪里是黑点?

为什么不能平心静气地说话,这里8GL不能让人8

非要赶人去antiL吗?

- 36147 - = =2013/2/25 15:35:00

艾玛,我相信了,我被洗脑了,你们说的都是真的。

可以了吧,把上面那句话截图给你们主子看吧。这下水军的钱拿到了吧,可以换个地方工作了吧

- 36148 - = =2013/2/25 15:36:00

明明是被侮辱了智商而烦躁,有些人非要脑内成你们心虚了 OMG我们是生在同一个星球么

原来这就是所谓的非要把你拉到同一脑回路然后用丰富经验打败你的节奏?

- 36149 - = =2013/2/25 15:36:00

刚打电话去wenhuabu的TYer因为录音的事儿又打电话去了
笑裂了啊

- 36150 - = =2013/2/25 15:36:00

跳特高的真不是cos吗

- 36151 - = =2013/2/25 15:36:00

所以说BTO招黑不是没道理,我说的那些哪里是黑点?

为什么不能平心静气地说话,这里8GL不能让人8

非要赶人去antiL吗?

=========

又玩这套,BTO在HCL去那个洗呗,这是又把这楼里的都打成BTO了?

况且你说了N遍了,大家也都知道了。非得附和你说话才行,不能有自己的判断?

- 36152 - = =2013/2/25 15:37:00

艾玛,我相信了,我被洗脑了,你们说的都是真的。

可以了吧,把上面那句话截图给你们主子看吧。这下水军的钱拿到了吧,可以换个地方工作了吧

-----------
LS+1

去领赏吧,恭喜发财

- 36153 - = =2013/2/25 15:37:00

wz好多帖子都能看见,jd bt引来wlsw开的帖子或者bto如何如何

这多大的怨气,只不过没人理罢了

- 36154 - = =2013/2/25 15:38:00

刚打电话去wenhuabu的TYer因为录音的事儿又打电话去了
笑裂了啊
======
正L,求料

- 36155 - ==2013/2/25 15:38:00

好吧我又是BTO了,不去买张碟是不是对不起水军拿的那六毛钱啊

我也相信了,你说的是,那个咖啡喝多了的确不是偶然

你可以去拿你的六毛钱

我也因为你的说服教育去买张碟

- 36156 - = =2013/2/25 15:38:00

没人不让你8啊看不懂前面的人话么?8你也敬业点拿图拿东西来8啊,没XX你说个OO

这样还继续装傻脑内下去的也别怪人烦躁

- 36157 - = =2013/2/25 15:40:00

笑裂了啊
-------
文化部的要哭了
到时候要是被烦得出声明就好看了

- 36158 - = =2013/2/25 15:40:00

能预见又一位路人被bto逼成黑了,hhp

- 36159 - = =2013/2/25 15:43:00

为啥猪圈GC了阿,又一轮发疯

- 36160 - = =2013/2/25 15:44:00

行了,也别拦着不拦着了,我也好奇去看了那姑娘的WB了,还挺漂亮……(ˉ﹃ˉ)

这么说吧,干货就那么一点
凭两边的生日微博和送花照片直接盖章EX科不科学?
(其他什么心情啊什么妹妹啊都先放一边,说白了实在的东西只有这点而已)

- 36161 - = =2013/2/25 15:45:00

==========

对不起,虽然BTO是挺傻的,不过我也当不了黑,对事不对人,谢谢

- 36162 - = =2013/2/25 15:47:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3960167-1.shtml
给某些人看看,扒女友要怎么扒
orz

- 36163 - = =2013/2/25 15:50:00

黑现在的黑点,不是BT有没EX,而是认为BT出轨渣了她,这是根据那个GN的WB脑补的。他们就想要坐实BT是渣男嘛
在黑眼里,BT果然是老少皆宜,男女通吃。除了红三代EX,又给他编排了YS女主持WL,还有个包养BT的老女人,现在连私生女都YY出来了,说YRR的女儿是BT的私生子
外加直男还装GAY跟JTD卖腐,欺骗了JTD的一片痴心

- 36164 - = =2013/2/25 15:51:00

这脑补的太可怕了吧。。。

- 36165 - = =2013/2/25 15:52:00

黑现在的黑点,不是BT有没EX,而是认为BT出轨渣了她,这是根据那个GN的WB脑补的。他们就想要坐实BT是渣男嘛
在黑眼里,BT果然是老少皆宜,男女通吃。除了红三代EX,又给他编排了YS女主持WL,还有个包养BT的老女人,现在连私生女都YY出来了,说YRR的女儿是BT的私生子
外加直男还装GAY跟JTD卖腐,欺骗了JTD的一片痴心
========
神脑回路orz

- 36166 - = =2013/2/25 15:53:00

这么说吧,干货就那么一点
凭两边的生日微博和送花照片直接盖章EX科不科学?
(其他什么心情啊什么妹妹啊都先放一边,说白了实在的东西只有这点而已)

=============

其实还有大YY的留言,还有这GN生病的时某人的留言,反正蛛丝马迹挺多的

加上某篇关于hua家的报道,名字跟这对表姐妹是对的上号的

但有一点就是,通过这GN的WB反而让我肯定了隐婚的传闻是假的

- 36167 - = =2013/2/25 15:53:00

8和人禸还是有区别的,别拿着8的幌子耍大刀了

- 36168 - = =2013/2/25 15:54:00

==========

对不起,虽然BTO是挺傻的,不过我也当不了黑,对事不对人,谢谢

我只记得BT说过他谈过,也说过现在单身

至于EX是不是被扒出来的这个GN我觉得不重要,给人家一点隐私吧,毕竟那GN也是普通人

- 36169 - = =2013/2/25 15:57:00

这。。。说的还蛮苏怎么破XDXD我去HCL缓缓

- 36170 - = =2013/2/25 15:58:00

BT还给JTD发生日微博呢,发个生日微博就能证明是EX的话不是和深柜丽娟一个脑回路么orz

- 36171 - = =2013/2/25 15:59:00

仰头看上面的脑补,悠着点吧

- 36172 - = =2013/2/25 16:00:00

那GN就算是EX,也完全脑补不出腔骨说的BT黑料
为什么有些人非要把那GN和黑料联系在一起,好像把8EX就是8黑料似的,脑回路跟腔骨一样吗?

- 36173 - = =2013/2/25 16:02:00

路人怒转路人黑!

呐,上面那句截去领工资吧,好走不谢

- 36174 - = =2013/2/25 16:03:00

不明白上面非说“就算是。。。也不是黑料”的拦着不让8的是黑还是cos啊,你的脑回路就是有EX就是黑点吗,囧,那姑娘明明说自己没结婚好嘛

- 36175 - = =2013/2/25 16:05:00

这GN肯定是BT ex,起码从09年末就认识了(我只能说认识),当时被拍到在一起(就是那个热库女的新闻,你们自己去看照片是不是一个人,没有身体接触,跟浴缸G奶开房照不是一个级别的),你们爱信不信,很多细节我懒得截图是不愿意有些人心怀不轨

但是从这GN自己的wb还有她朋友的可以看出,她觉得BT对她不够好,不能随时在身边没安全感,反正各种原因就分手了(谁提的不知道,但看得出来她对BT有怨气,觉得感情中自己付出更多,而BT的真爱是事业是音乐不是她,吵架也不吵不赢BT云云= =),然后5月份ysdy因DG事件造谣并给她和她妹妹洗脑了,但是她也没说相信,人家只在wb说了“各种”真相(你们自己感受一下各种),再就是后来HD炒得很热,大概看了一些CP饭的东西有了动摇(不然HY老公哪知道那么多细节的东西),后来就把JTD当成同被“抛弃利用”的假想前情敌了,我能说BT很冤吗?囧

我要是洗澡水或者宇宙三兄弟任何一个人的O就死全家,我说这些只是觉得你们不用排斥这个话题,因为BT 没结婚,也没有不忠诚(WL从头到尾都是个躺枪的,根本没她的事) ,隔壁猪圈的洗不了,但也不用排斥这个话题,这本来就是8GL

- 36176 - = =2013/2/25 16:06:00

“就算是”什么的,水军洗脑金句啊,这个句型复读了N遍了,神烦

- 36177 - = =2013/2/25 16:06:00

给某些人看看,扒女友要怎么扒
orz
======
怎么办 我都开始爬那L了XDD 果然有图有真相的比较有吸引力,话说之前从来没关注过林GX。。。

- 36178 - = =2013/2/25 16:06:00

干货除了两个指代不清的WB和那张疑似在BT家的照片还有别的么?
单从这点内容就推断是EX就已经很牵强了,前妻更别说了
至于以此发散非要把人家的WB联系在一起编故事的,那真是无语了...
比如你怎么推断出两人同游HK的?
就那么点间接证据就非要说是还让别人也相信是EX,那真爱O的话也能信了,料不比这足,人还有图有真相呢
而且一看那所谓EX的最近的几篇WB,不说我还以为她是丽娟呢...

- 36179 - = =2013/2/25 16:06:00

这一页有好多侮辱智商的出现

以为假装楼里GN就认不出你了么,尾巴都露在外面呢

不过揷口用语还是学得不错的,就是逻辑太有问题

- 36180 - = =2013/2/25 16:07:00

其实还有大YY的留言,还有这GN生病的时某人的留言,反正蛛丝马迹挺多的——空口无凭,放链接或截图

加上某篇关于hua家的报道,名字跟这对表姐妹是对的上号的——这只能证明这gn的个人身份

但有一点就是,通过这GN的WB反而让我肯定了隐婚的传闻是假的——隔壁都有人去查人口库了,未婚
---------------------------------

楼里的被黑妄想症歇歇行么,WSN丽娟合体生造出来的那个神脑回路没几个人会信

现在又不是08年,当是个路人就信伤仲永就信种马么?

LS请看破折号后的

- 36181 - = =2013/2/25 16:08:00

再说一遍 8和人禸是有区别的

如果你们已有所指的人是个公众人物,我想大把的人有兴趣陪你辨辨这些料的真伪

但是这么明摆着一个素人,逼人一起和你发SJB,就别怪被骂SJB了

- 36182 - = =2013/2/25 16:08:00

一说就跳很高的不是cos就是ncBTO

都想T出去

- 36183 - = =2013/2/25 16:09:00

82L点赞,不过这姑娘还挺贤惠的,经常做饭给男友吃,长得也不错,如果是真的,bt品味还是不错的,分了可惜了

以及那个云声迪影是假的,后来改名M开头,所谓隐婚前妻的料也是从她那儿出来的

- 36184 - = =2013/2/25 16:10:00

我想说,我看过那GN的妹妹的WB,起码10年下半年她们还不认识BT本人,别洗什么09年了……

- 36185 - = =2013/2/25 16:10:00

82L点赞,不过这姑娘还挺贤惠的,经常做饭给男友吃,长得也不错,如果是真的,bt品味还是不错的,分了可惜了

以及那个云声迪影是假的,后来改名M开头,所谓隐婚前妻的料也是从她那儿出来的

========
又是“如果是”
大家注意辨别= =

- 36186 - = =2013/2/25 16:10:00

唉,我都无语了,好多人都说我相信了,为什么还要一遍遍的重复,祥林嫂么?

从昨晚重复到现在了,说的人不烦听的人都烦了啊。

难道看不出来没人对BT有没有女友感兴趣么,不管是不是EX跟大家一点关系都没有吧

能讲点有意思的东西么?

- 36187 - = =2013/2/25 16:10:00

不明白上面非说“就算是。。。也不是黑料”的拦着不让8的是黑还是cos啊,你的脑回路就是有EX就是黑点吗,囧,那姑娘明明说自己没结婚好嘛

=============

就是,现在真是fenfen黑黑分不清了

明明稍微了解一下就会发现隐婚是假料,她们非要说成这是在黑

不过我也觉得点到即止就好,再深人就侵犯私隐了

- 36188 - = =2013/2/25 16:11:00

我说一跳三尺高的bto出去好么,这是8GL,上面jd我的别被害妄想好么

- 36189 - = =2013/2/25 16:13:00

我说一跳三尺高的bto出去好么,这是8GL,上面jd我的别被害妄想好么

=======
你又是个什么东西
非得把这L都逼成BTO才高兴?

- 36190 - = =2013/2/25 16:13:00

但是从这GN自己的wb还有她朋友的可以看出,她觉得BT对她不够好,不能随时在身边没安全感,反正各种原因就分手了(谁提的不知道,但看得出来她对BT有怨气,觉得感情中自己付出更多,而BT的真爱是事业是音乐不是她,吵架也不吵不赢BT云云= =),然后5月份ysdy因DG事件造谣并给她和她妹妹洗脑了,但是她也没说相信,人家只在wb说了“各种”真相(你们自己感受一下各种),再就是后来HD炒得很热,大概看了一些CP饭的东西有了动摇(不然HY老公哪知道那么多细节的东西),后来就把JTD当成同被“抛弃利用”的假想前情敌了,我能说BT很冤吗?囧

==========

贤惠什么的我是不知道,但是只有我看了这段尤其黑体只觉得这女人很囧吗?

- 36191 - = =2013/2/25 16:14:00

但也不用排斥这个话题,这本来就是8GL
--------------------
不排斥+1
这uwasaL从第1页到350+走的这奇葩路线,心路历程血淋淋好么,完全不用怕有人趁机洗地

- 36192 - = =2013/2/25 16:14:00

=======
你又是个什么东西
非得把这L都逼成BTO才高兴?
===
这是路人L,bto去隔壁,你要是转了bto更应该去隔壁

- 36193 - = =2013/2/25 16:14:00

==========

贤惠什么的我是不知道,但是只有我看了这段尤其黑体只觉得这女人很囧吗?

=========
LS两位能不能不把YY建立在YY上?

- 36194 - = =2013/2/25 16:15:00

hy老公哪知道细节啊,囧,你去看看他的微博他自己说是看媒体的新闻然后发表看法,结果被仙人跳了

- 36195 - = =2013/2/25 16:16:00

我觉得还是有必要提醒一句,表去扒别人的私生活,无论是什么样的关系。好奇心害死猫,表做腔骨的帮凶。这样去扒人家女孩子的微博,GN有多无辜?又不是YLQ的公众人物。

- 36196 - = =2013/2/25 16:16:00

不过我也觉得点到即止就好,再深人就侵犯私隐了

=======

这话和我们说没用啊,这话要和黑子说

而且这种东西要八的话肯定是要深八才能有8卦的动力啊

就现在着这种浅表的证据,就算是EX,也就只能八到这了

再八的话就往人禸上走了,要么就像黑一样发散思维,私生子也出来了

- 36197 - = =2013/2/25 16:16:00

--------------------------------
我也想看黑体的论证过程,不过想论证黑体部分要先证实前面的都是成立的,累……

- 36198 - = =2013/2/25 16:16:00

818就818,LS的那些都盖章了

还有啥新料?

一次上齐吧,省的有人说8G楼是一言堂

YY也好,脑内也好,脑补也好,猜测也好

都丢上来吧,很好奇到底能8到哪里

- 36199 - = =2013/2/25 16:17:00

ZGZS好玩么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 >
帖子锁定不必回复!