a团排名

156822100条/页,1569页

<358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >
您是第9318224位读者

- 36200 - = =2017/10/18 15:52:00

说的跟谁拿着刀架sbr脖子上让他卖假酒的。

- 36201 - = =2017/10/18 15:52:00

真是他自己一厢情愿的在卖腐 简称尬腐

- 36202 - = =2017/10/18 15:53:00

什么丈母娘,人家是要给自己破不仲,要草自己的主播好感度
屁都看不明白

- 36203 - = =2017/10/18 15:53:00

然而嗑爱是克制的假酒估计能被xcx恶心地cp毕业吧

- 36204 - = =2017/10/18 15:54:00

这几页给小天使卖惨的人数超标了

- 36205 - = =2017/10/18 15:54:00

不懂你酒,为什么总觉得是翔翔单方面积极的要命,但是为啥老说紫红酒大过红红酒
=======
因为jx那边还有山磁飒,分流太多

- 36206 - = =2017/10/18 15:54:00

世界第一红担啊,估计现在sbr看到内心得一百只草泥马奔过

- 36207 - = =2017/10/18 15:54:00

请回忆一下岚学麦麸的时候br的反应

- 36208 - = =2017/10/18 15:54:00

得嘞JX慢慢推假酒吧,争取靠假酒获得事业第二春,表到处ex人了

- 36209 - = =2017/10/18 15:54:00

====
这群假酒大概早就毕业了

- 36210 - = =2017/10/18 15:55:00

润润又变回了清白无辜小天使,都是翔翔一厢情愿倒贴炒cp

- 36211 - = =2017/10/18 15:55:00

没了爱是克制的设定的酒到底还能是什么人设??没见过这么尬的cp,现在卖怎么看怎么尬

- 36212 - = =2017/10/18 15:55:00

二月之后没裂的都是到死也能嗑的sjb了吧

- 36213 - = =2017/10/18 15:56:00

突然这么疯狂营业不怕把磕假酒的cpg齁死啊

- 36214 - = =2017/10/18 15:56:00

翔翔还不如挽尊说你们三人组也约等于西皮呢

- 36215 - = =2017/10/18 15:56:00

br又不是不卖腐,润智模特天然他都卖啊,卖得这么尴尬的只有假酒了

- 36216 - = =2017/10/18 15:56:00

这几页给小天使卖惨的人数超标了
========
之前用sk 嘲你翔的要被赶到fb,用sbr来嘲的是润o在卖惨
你就直说吧,不能说jx,说了就是你们有问题

- 36217 - = =2017/10/18 15:56:00

没了爱是克制的设定的酒到底还能是什么人设??没见过这么尬的cp,现在卖怎么看怎么尬
===
爱是倒贴

- 36218 - = =2017/10/18 15:56:00

请回忆一下岚学麦麸的时候br的反应
========
见过紫红酒吐槽br不配合把她雷到了hhhh

- 36219 - = =2017/10/18 15:56:00

润润是小天使,都是翔翔尬炒cp

- 36220 - = =2017/10/18 15:57:00

====
yjgj,看上去是挺不情愿的,jd随意

- 36221 - = =2017/10/18 15:57:00

==
前几页总结句式hhp
还真没br卖假酒的印象,不是你假酒o也不是润o,知道的假酒几个梗都是看挂人才知道的hhp

- 36222 - = =2017/10/18 15:57:00

只能说明门把从没给他甩过脸子,不然jx也三十好几的人了,怎么还这么ky呢

- 36223 - = =2017/10/18 15:57:00

br又不是不卖腐,润智模特天然他都卖啊,卖得这么尴尬的只有假酒了
=======
替你更正一下,是润智模特末子

- 36224 - = =2017/10/18 15:58:00

来品品,年轻不熟悉的时候疯狂卖,结果发现性格不合,彼此看不顺眼,尴尬而又不失礼貌得过了十年,踩着对方的cw摆拍艹人设,发现玩过火了又迫于压力伙同这位走甜蜜cp人设,这怕不是神经病才能磕吧

- 36225 - = =2017/10/18 15:58:00

= =2017-10-18 15:57:00
=======
替你更正一下,是润智模特末子
===
对不起,写错了,只记得几个冷cp了

- 36226 - = =2017/10/18 15:58:00

===
sbr是全世界都要倒贴的小天使

- 36227 - = =2017/10/18 15:58:00

sbr算是被狗皮膏药黏上了,假酒不卖都不行

- 36228 - = =2017/10/18 15:58:00

没人觉得jx已经不是第一次把sk当眼中钉了吗,包括前两年在控上怼西皮狗尖叫也是针对sk,zb也是够尴尬的

- 36229 - = =2017/10/18 15:59:00

翔翔真不觉得自己尴尬吗

- 36230 - = =2017/10/18 16:00:00

翔翔是不是觉得自己总top上目线惯了,什么都要赢人一头,甚至包括cp

- 36231 - = =2017/10/18 16:00:00

===========
感觉sbr这两年最不爱卖的就是假酒,个人体感你随意

- 36232 - = =2017/10/18 16:00:00

不觉得jx针对sk,毕竟当初他也经常给那俩抛梗,但是必须说他真是行走的ky

- 36233 - = =2017/10/18 16:01:00

zb总是提cp热度什么的本身已经很low了,连打倒什么的都说出来……真是叫人无法直视

- 36234 - = =2017/10/18 16:01:00

惨sk还要拿出来被鞭尸

- 36235 - = =2017/10/18 16:01:00

没人觉得jx已经不是第一次把sk当眼中钉了吗,包括前两年在控上怼西皮狗尖叫也是针对sk,zb也是够尴尬的
====
脑补过头了吧,他不就是喜欢教育饭么

- 36236 - = =2017/10/18 16:01:00

jx希望cpg都来磕酒山飒磁,乖乖的做他的丈母娘

- 36237 - = =2017/10/18 16:01:00

教育门把,教育饭,看好翔翔哪天去教育阿姨

- 36238 - = =2017/10/18 16:01:00

====
这群假酒大概早就毕业了
====
得了吧,以前没得嗑才克制呢,
现在有料了,绝对会更疯给你看!
XCX搞不好真压对宝了,
虽然这是一个以前声音比数量大的群体,
但搞不好人家ZB自己推广,
以后的新进LOLI能撑出一片天呢,
以后西皮格局真可以大洗牌了

- 36239 - = =2017/10/18 16:02:00

= =2017-10-18 16:01:00
====
脑补过头了吧,他不就是喜欢教育饭么
====
当着门把面教育门把饭,真是够ky的

- 36240 - = =2017/10/18 16:03:00

把cp摆台面上说,一边打脸一边营业,还顺手打倒一下其他cp
没见过哪个爱豆这么干的

- 36241 - = =2017/10/18 16:03:00

今天看到个酒loli在wb叫屈,转发一群跟着卖白菜,为什么大家都讨厌虹,虹girl做错了什么嘤嘤嘤

- 36242 - = =2017/10/18 16:03:00

yjx:我以前和松润一起唱过歌,但我们俩这个组合知道的人不多,真是不甘心,所以这次是当时的后续。要打倒大宫sk(笑)

- 36243 - = =2017/10/18 16:03:00

你们太小看西皮狗了,以前磕什么“爱就是克制”那是因为没糖可磕只能装瞎欺骗自己,现在jx自己都下场了那当然磕的更疯了

- 36244 - = =2017/10/18 16:04:00

看他以前和sbr那种尴尬的氛围,到了假酒婊不造谣都磕不下去的程度,再进来的补老番也会被雷到吧

- 36245 - = =2017/10/18 16:04:00

不甘心hhp他这是盖章假酒没人气了么

- 36246 - = =2017/10/18 16:05:00

又不是只有西皮狗不高兴,o也不可能高兴,自担被人这样说还得保持微笑

- 36247 - = =2017/10/18 16:05:00

这种爱豆自己下场讲cp热度的真的好low好low

- 36248 - = =2017/10/18 16:05:00

假酒loli真是随了jx,ky都不自知

- 36249 - = =2017/10/18 16:05:00

yjx:我以前和松润一起唱过歌,但我们俩这个组合知道的人不多,真是不甘心,所以这次是当时的后续。要打倒大宫sk(笑)
========
翻译一下:现在我西皮人气不高真是不甘心,西皮top也必须是我的才行

- 36250 - = =2017/10/18 16:06:00

人家觉得你们都因为红酒份量大有意见退碟特别过分23333

- 36251 - = =2017/10/18 16:06:00

他就是不喜欢有人强他一头,即使是他看不起的“卖腐cp”也忍不了有人强他一头

- 36252 - = =2017/10/18 16:06:00

========
感觉倒不是针对,只是塑造自己形象,和不握手一样一样的
不过由这看来二狗和yz尴尬而不失礼貌的笑颜也是习惯了

- 36253 - = =2017/10/18 16:06:00

红酒怎么疯不care,反正疯了也不是一年两年
但是xcx这么干对团体会有好处?还是只对他自己有好处

- 36254 - = =2017/10/18 16:06:00

你们说什么呢!这证明我们jx上进行吗?事事都要做到最好,对自己高标准高要求

- 36255 - = =2017/10/18 16:07:00

得了吧,就现在假酒卖也卖的这么尴尬的你见过吗?sbr大写的不配合

- 36256 - = =2017/10/18 16:07:00

大宫sk在说cp之前好歹算官方出的团内组合,stop这也打算出个红酒组合吗

- 36257 - = =2017/10/18 16:07:00

废话,谁被揷刀了还想配合

- 36258 - = =2017/10/18 16:08:00

酒臭不怕巷子深哟

- 36259 - = =2017/10/18 16:08:00

翔翔的情商。。。这几年

- 36260 - = =2017/10/18 16:09:00

大宫sk在说cp之前好歹算官方出的团内组合,stop这也打算出个红酒组合吗
=======
小心真毒奶出个假酒组合

- 36261 - = =2017/10/18 16:10:00

又要破不和又要打到sk又要con上闹腾坟头蹦迪
他可真够忙的

- 36262 - = =2017/10/18 16:10:00

号外号外xtt zb和fb正式合并
可以在zb畅聊西皮

- 36263 - = =2017/10/18 16:10:00

一心向往主播台的人设和这么执着的麦麸他就不觉得违和?

- 36264 - = =2017/10/18 16:11:00

红酒cpg这个团体本来就够能折腾和脑补的,现在蒸煮还亲自下场带节奏,我是服了

- 36265 - = =2017/10/18 16:11:00

====
他这不叫卖腐,叫亲手下场指点西皮形势

- 36266 - = =2017/10/18 16:11:00

xcx自年初以来一直智商情商下线。。。
真的不知道在干啥 hhh

- 36267 - = =2017/10/18 16:11:00

= =2017-10-18 16:10:00
可以在zb畅聊西皮
====
谁让腐王大谈cp人气还要打倒门把cp呢

- 36268 - = =2017/10/18 16:12:00

可以在zb畅聊西皮
====
一水的嘲jx,畅聊cp在哪?

- 36269 - = =2017/10/18 16:12:00

套用前页的话,zb自己都拿到台面上说,也没必要遮遮掩掩推去腐版了

- 36270 - = =2017/10/18 16:12:00

既然说岚学的时候就已经订好西皮分组的事了,那么sk在杂志连载里回答饭提问会不会重组的时候就已经知道这些事了

- 36271 - = =2017/10/18 16:13:00

====
他这不叫卖腐,叫亲手下场指点西皮形势
=======
嗑,都tm给老子嗑假酒听见没!

- 36272 - = =2017/10/18 16:13:00

蒸煮的求你收收口音,现在又是粉又是蒸煮的都没人嘲了吗

- 36273 - = =2017/10/18 16:13:00

xcx破罐子破摔自己人设崩了,看好以后继续ky

- 36274 - = =2017/10/18 16:14:00

skg可怜,没sk出场的份还要被jx揷一刀,直接告诉你们sk根本不在考虑范围内哟

- 36275 - = =2017/10/18 16:15:00

他就是不喜欢有人强他一头,即使是他看不起的“卖腐cp”也忍不了有人强他一头
=============
不是,XCX还不是XC之前海两边第一大CP不是山么,然后第一梯队在加个笃
sk只能算第二梯队吧,顶多是官方曾经主推过而已

- 36276 - = =2017/10/18 16:15:00

这话先对要打倒sk的xcx说吧
还知道自己是谁和cp是什么吗
可别说什么xcx说的不是cp是组合,他没说cp那是在干嘛,要组合的资源?

- 36277 - = =2017/10/18 16:15:00

原来jx放飞自我是这种画风,不管不顾不顾廉耻好为人师,这样都能继续吹的也就是丫鬟了

- 36278 - = =2017/10/18 16:16:00

天天蒸煮的麻烦回fh嘚瑟

- 36279 - = =2017/10/18 16:16:00

sk今年不至一次提过那两位回国,要复出之类的吧,虽然也有说不爱霓虹国,所以当时出unit才会给人错觉有sk,结果连备选都不人

- 36280 - = =2017/10/18 16:16:00

也对啊为什么不推山反而是红酒

- 36281 - = =2017/10/18 16:17:00

这不是看清yp不会给自己花钱了嘛,还山什么山,全给我磕假酒,还能破不仲,美滋滋有没有

- 36282 - = =2017/10/18 16:17:00

sk压根不在提名范围内还要被打到,stop这是在炫耀?

- 36283 - = =2017/10/18 16:17:00

因为不仲

- 36284 - = =2017/10/18 16:18:00

明显因为要破不仲

- 36285 - = =2017/10/18 16:18:00

sk今年不至一次提过那两位回国,要复出之类的吧,虽然也有说不爱霓虹国,所以当时出unit才会给人错觉有sk,结果连备选都不人
====
你也可以理解为就是知道了这个结果所以才老提

- 36286 - = =2017/10/18 16:18:00

以jx这么用力过猛,以为番上是不是要齁死

- 36287 - = =2017/10/18 16:19:00

有不仲前提在啊 山磁飒算个屁啊

- 36288 - = =2017/10/18 16:19:00

sk组合有个屁的资源,两套破烂衣服一门大炮吗?
给jx他还穿不进呢,不就是想要cp热度

- 36289 - = =2017/10/18 16:19:00

他能不能管好自己的西皮就行了少指点别人的西皮啊

- 36290 - = =2017/10/18 16:20:00

他连别家饭都要教育,cpg算个屁啊

- 36291 - = =2017/10/18 16:21:00

他连自家的cpg都要教育,别家cpg算个屁

- 36292 - = =2017/10/18 16:22:00

说到山,solo con的时候山搞的那个两人之歌可以算xtt历年卖腐名场面了吧,jx要是好好经营山,早就登上西皮宝座了

- 36293 - = =2017/10/18 16:22:00

因为红酒不红啊,他不是自己说的

- 36294 - = =2017/10/18 16:22:00

蓝丈母娘肯定比紫丈母娘有钱啊为何执意推假酒

- 36295 - = =2017/10/18 16:22:00

推山才是脑子不好吧,本身yp海那边出名了只爱yz爱到疯,然后今年还嫌山没裂够吗,都是女友说人家是cw,可可cm吃相又难看

- 36296 - = =2017/10/18 16:23:00

以后就是红酒加伏兵三角吗

- 36297 - = =2017/10/18 16:23:00

= =2017-10-18 16:22:00
说到山,solo con的时候山搞的那个两人之歌可以算xtt历年卖腐名场面了吧,jx要是好好经营山,早就登上西皮宝座了
====
山确实登上宝座了啊,你觉得他没好好经营山吗?
我觉得他雨露均沾每个cp都牢牢抓在手心呢

- 36298 - = =2017/10/18 16:23:00

这对不仲不是一天两天了,
根本不可能是空_Xue来风,
因为JX要补短板咯,
四组里面,酒可差好大一截呢,
大概以为这组补了,他就西皮通吃了吧

- 36299 - = =2017/10/18 16:24:00

这么说yz相关推哪个都不行咯,怪不得没有二人的hhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >
帖子锁定不必回复!