来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >
您是第4424807位读者

- 36191 - = =2018/6/3 10:36:30

fyi

- 36192 - = =2018/6/3 11:01:29

最近到处拉kp的

- 36193 - = =2018/6/3 11:36:32

图片点击可在新窗口打开查看

- 36194 - = =2018/6/3 11:43:31

lt夏天果然继续抠脚

- 36195 - = =2018/6/3 11:55:20

恩这次票会卖的好吗

- 36196 - = =2018/6/3 12:09:13

TDC场不是很大吧?

- 36197 - = =2018/6/3 12:15:05

最后让すと来发表tour吗

- 36198 - = =2018/6/3 12:41:55

- 36199 - = =2018/6/3 12:43:07

截图很像,也只有截图像了

- 36200 - = =2018/6/3 13:03:22

以前是觉得有点像,脸型眼睛吧,偏女颜
但是道枝的嘴是硬伤

- 36201 - = =2018/6/3 13:08:40

不觉得像但这俩的颜我吃,jr里比较好看的女颜我都挺喜欢2333

- 36202 - = =2018/6/3 13:34:14

Jr里还有什么女颜

- 36203 - = =2018/6/3 13:37:57

拖拉家的细妹?

- 36204 - = =2018/6/3 13:47:55

reia和佐藤2也算女颜吧

- 36205 - = =2018/6/3 13:49:34

佐藤2不算吧,不过是吊眼梢而已,没有第一眼女颜或者中性感,而且长得越发糙了

- 36206 - = =2018/6/3 14:02:43

reia现在长成了壮汉orz

- 36207 - = =2018/6/3 14:05:59

reia气质变了好多,没有纤细感了

- 36208 - = =2018/6/3 14:18:04

reia本来是女颜的 但是莫名感觉糙了

- 36209 - = =2018/6/3 14:22:19

好久没看reia,再一看有点认不出来了

- 36210 - = =2018/6/3 14:26:40

没有黑的意思,但是reia小时候比yq更嗲,结果现在我只希望yq能分哪怕是四分之一的オネエ给reia都好

- 36211 - = =2018/6/3 14:44:45

记得去年大我自己说过自己是东边的道枝,应该是被人说过像吧,我觉得还好,大我更女颜

- 36212 - = =2018/6/3 14:49:24

道枝如果成功上京并出道说明女颜并不是问题

- 36213 - = =2018/6/3 14:51:53

女颜从来都不是问题吧,中性颜可塑性更强

- 36214 - = =2018/6/3 14:53:09

女颜不是问题+1,只要不娘娘的就行

- 36215 - = =2018/6/3 14:53:51

娘又如何了,娘也一样可以有人气

- 36216 - = =2018/6/3 14:54:14

道枝现在这个年龄有点像12、3岁时期的大我

- 36217 - = =2018/6/3 14:56:26

除了yq娘娘的有人气,其他哪个娘娘的有人气?再说了,一直娘下去,路线越来越窄,难不成岁数大了,当男大姐?

- 36218 - = =2018/6/3 14:59:58

所以现在jr里有谁是娘娘的么?一时想不出来

- 36219 - = =2018/6/3 15:00:58

佐藤2?

- 36220 - = =2018/6/3 15:05:59

没有黑的意思,但是reia小时候比yq更嗲,结果现在我只希望yq能分哪怕是四分之一的オネエ给reia都好
====
reia私下一直都不算嗲,反差挺大,只是现在台上台下没反差了

- 36221 - = =2018/6/3 15:14:53

西火田难道不娘吗,目前jr人气no.1,所以说娘不娘根本不是影响人气的点

- 36222 - = =2018/6/3 15:17:04

西火田娘?没觉得啊,而且也不是女颜中性颜

- 36223 - = =2018/6/3 15:25:05

问题是女颜很明显不是爷爷的菜 看看yq 大我 reia

- 36224 - = =2018/6/3 15:41:18

西火田难道不娘吗,目前jr人气no.1,所以说娘不娘根本不是影响人气的点
========
明显娘是影响人气的点,火田有人气,reia也有人气,还有小流星,一样有人气

- 36225 - = =2018/6/3 15:43:15

道枝的脸没大我的细长

- 36226 - = =2018/6/3 15:57:29

========
明显娘是影响人气的点,火田有人气,reia也有人气,还有小流星,一样有人气
===
这几个娘娘的?
混血那种才叫娘娘的

- 36227 - = =2018/6/3 16:53:25

同意LS
女颜和娘是两回事
何况很多人只是低龄可爱脸连女颜都算不上

- 36228 - = =2018/6/3 17:12:53

举的这几个例子哪个是娘娘的?我说举不出来就举不出来,别硬掰行吗?

- 36229 - = =2018/6/3 17:14:33

额跳过这个话题吧

- 36230 - 茧傻逼2018/6/3 17:45:13

- 36231 - = =2018/6/3 18:27:57

44从什么时候开始横着长了,看起来像个胖墩但是其实并不胖

- 36232 - = =2018/6/3 18:37:06

44不算胖就是脸型不太好外加同团都比例逆天

- 36233 - = =2018/6/3 18:54:30

44看起来还是胖,比例的问题?

- 36234 - = =2018/6/3 19:03:31

44是壮,太壮了,他跟他哥真是完全两个类型,他这种体型还是减减吧

- 36235 - = =2018/6/3 19:04:04

而且44面相看着就是个壮实人

- 36236 - = =2018/6/3 19:09:08

44还有嘴型问题

- 36237 - = =2018/6/3 19:15:19

44太壮了比例也不好+同团要不是瘦就是高

- 36238 - ==2018/6/3 19:19:02

西火田明明是加强版的高地,哪来的女颜

- 36239 - = =2018/6/3 19:33:20

44真是看脸就猜到体格,有点一脸横禸的感觉

- 36240 - = =2018/6/3 21:51:06

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
道枝的嘴有点想大神,他和大神女儿神似

- 36241 - = =2018/6/3 22:01:20

不不不盖章他嘴巴难看了,不dt大神了,可以讨讨其他的么

- 36242 - = =2018/6/3 22:16:05

鉴于下个团最早2020,其实现在没啥激情唉

- 36243 - = =2018/6/3 22:26:10

道枝现在的确是好看,但他现在的年龄正好是JR最好看的年龄,就是15-17岁。当年py和yl处于这个年龄段的时候都是我个人认为最好看的时期,后来他俩一个鼻头变得较大脸骨更加突出,一个脸型整体变宽了。包括gh感觉今年也不如前两年相对软萌一些。不过这跟出道不出道倒是扯不上什么关系,出道是玄学问题不是单纯颜值问题,我只希望2020真出团的话人数控制好一点,别真为了个名头又搞出个大型的

- 36244 - = =2018/6/3 23:32:10

听说他要上日十

- 36245 - = =2018/6/3 23:36:14

上出处
别是剧L给YY出来的

- 36246 - = =2018/6/4 7:07:46

TDC基本定了吧,爆料账号也说了,一看就是安抚所有大龄团的

- 36247 - = =2018/6/4 7:15:08

串里的信息给的是,TDC:
7/27-7/29:6T
7/30-08/05:雪人
08/07-08/09:MADE
08/10-08/12:宇宙6
08/14-08/19:TJ
08/21-08/23:特别公演 うちーちだ(57?)
08/24-08/26:6T

对应爆料号的 S(6T),S(雪人),T(TJ),U(宇宙6),M(MADE),U(57?)

- 36248 - = =2018/6/4 7:18:47

如果没有其他现场的话就是说大龄团从3月的jr祭到7月底的TDC之间4个月空闲

- 36249 - = =2018/6/4 9:08:00

又可以看到他们了

- 36250 - = =2018/6/4 9:17:39

对称总结,hib新年岛之后三个月空闲

- 36251 - = =2018/6/4 9:33:44

hib的少俱出番那么多,又是Kurie又是夏祭又是果少又是MS,就别跟大龄团比什么空闲期了好呗

- 36252 - = =2018/6/4 9:35:47

======
hib完全不带chuan_Xi时间的繁忙工作总需要时间排练吧?
MS和果少这些就不提了,LS莫非在用连续几个月的kurie和夏季现场和大龄团一个团才6天的TDC现场比较吗?

- 36253 - = =2018/6/4 9:36:36

======
hib完全不停歇的繁忙工作总需要时间排练吧?
MS和果少这些就不提了,LS莫非在用连续几个月的kurie和夏祭现场和大龄团一个团才6天的TDC现场比较吗?
改几个字

- 36254 - = =2018/6/4 9:39:51

hib的kurie和夏祭加一个将近4个月了,还不算BC的大量出番不算果少不算MS这些
现在居然要和大龄团这大半年的四个团一起的几天横控+现在还没报知的每个团不超过6天的tdc比较?
这该叫什么?发着大财还和乞丐哭穷?

- 36255 - = =2018/6/4 10:28:15

MS果少都还没来,没有被算进空闲期,hib姨妈冷静一下

- 36256 - = =2018/6/4 10:40:28

54L简直常识都没了
想算钱就算算现场数乘以动员人数吧
二十几场kurie才顶一场横A呢

- 36257 - = =2018/6/4 10:45:09

kurie场子是小,夏天不就给EX了吗?人数差不多刚好TDC一半,场次数还是多啊

- 36258 - = =2018/6/4 10:47:11

lt是谁带头闹的,本来就没资源的长7和moro现在天天在家抠脚吗

- 36259 - = =2018/6/4 10:50:25

长妻有读大学吗?他妈妈当年为了让他读日出,特定从茨城上京陪他,之后上了月9,好不容易被从无所选了出来,现在这个近况让人感叹

- 36260 - = =2018/6/4 10:53:21

EX五周TDC四周
EX坐席数是TDC的一半
EX多?

- 36261 - = =2018/6/4 10:55:03

6T待遇好啊,开的比其他两个大龄多,不过靠人气BACK团是起不来的
在浪费J家的好歌

- 36262 - = =2018/6/4 10:56:17

TDC等正式日程出来再算吧

还有大龄三团要把宇宙made内博贵的场次都算自己身上吗www

- 36263 - = =2018/6/4 10:59:35

lt是谁带头闹的,本来就没资源的长7和moro现在天天在家抠脚吗
=====
听说是除了安谦moro以外5人都想走人

- 36264 - = =2018/6/4 11:10:31

串子上的料吗?美勇人想走到是能理解,剩下几个不太能理解,整团想走还真没前例,虽说只是Jr不值得阿姨放心上但是这么坏45s名声也不怕真的被打压哦

- 36265 - = =2018/6/4 11:11:42

LT就算签了契约,现在跟其他3团没差别,变成巡演男奴赚钱,事务所不会再捧

- 36266 - = =2018/6/4 11:14:55

hib姨妈麻烦表见缝揷针的来踩大龄,你家出道定下来了再踩也不迟,表拆团你担出不了道就难看了

- 36267 - = =2018/6/4 11:15:28

=====
===========
安谦和诸星想留?可是诸星没啥个活的吧?留下来能干啥?

- 36268 - = =2018/6/4 11:15:36

=====
===========
安谦和诸星想留?可是诸星没啥个活的吧?留下来能干啥?

- 36269 - = =2018/6/4 11:17:24

或者有个冷冻期,晾他们一段时间再看?

- 36270 - = =2018/6/4 11:18:21

安谦怎样说不准,但绝对以moro的能力,做到像寺西那样应该不成问题吧

- 36271 - = =2018/6/4 11:20:35

hib姨妈麻烦表见缝揷针的来踩大龄,你家出道定下来了再踩也不迟,表拆团你担出不了道就难看了

- 36272 - = =2018/6/4 11:22:23

安谦怎样说不准,但绝对以moro的能力,做到像寺西那样应该不成问题吧
==========
诸星的能力要放在团里才能发挥,他都这个年纪了,没团就没位置

- 36273 - = =2018/6/4 11:23:16

现在这种情况除了打包走人没有别的选择了吧,有爷爱的还可能留下来,哪怕整团想再签约也不会理你,信用已经没有了

- 36274 - = =2018/6/4 11:26:10

62L是我,前面回复的都不是我,讨论动员数就事论事,总不能让有些人张口就来瞎扯洗脑吧,大龄团妈好凶了,溜了溜了

- 36275 - = =2018/6/4 11:30:52

现在这种情况除了打包走人没有别的选择了吧,有爷爱的还可能留下来,哪怕整团想再签约也不会理你,信用已经没有了
======
走着瞧了的,反正夏天和秋天lt都没团活

- 36276 - = =2018/6/4 11:31:20

hagi第一个想走,真田应该是有想走的意思,被劝回来了
之后一直是Myu在闹还拉过长7站队,阿岚和长7也都想过走他们两本来一队,后来长7myu一队
然后长妻被劝回来了,阿岚看长妻被劝回去慌了,然后也被劝回去了
最后Myu有段时间很固执己见,估计就是fb不干了的时候
最近也被劝回去了
真是一团不省心,安谦也是不容易

- 36277 - = =2018/6/4 11:32:20

EX五周TDC四周
EX多?
===============
卧槽,EX是两个团11个人,TDC你数数有几十个人

- 36278 - = =2018/6/4 11:33:18

6T待遇好啊,开的比其他两个大龄多,不过靠人气BACK团是起不来的
在浪费J家的好歌
======
对于LS这种连数数都不会的还要黑人的简直不知道该说什么,北斗姨妈果然都是小学鸡啊

- 36279 - = =2018/6/4 11:33:33

EX是四个团带无所好不好,名义上是hib在main而已

- 36280 - = =2018/6/4 11:33:34

EX五周TDC四周
EX多?
============
说EX两个团的,7武士不是人?SP不是人?

- 36281 - = =2018/6/4 11:34:48

前面狂踩一通大龄团然后就开始担忧LT的未来,这说不是LT姨妈来黑另外几个大龄团我都不信,还钻hib裙底

- 36282 - = =2018/6/4 11:35:08

6t开的并不比别人说,自己看看日期,跟别人天数一样的,只是让他们开场和压轴而已

- 36283 - = =2018/6/4 11:35:53

EX五周TDC四周
EX多?
============
说EX两个团的,7武士不是人?SP不是人?
====
七武士有单独场?TDC可都算的是各大龄团的单独场,最多的三个大龄团一个团6天你是怎么给算成4周的?

- 36284 - = =2018/6/4 11:36:21

是hib姨妈看情势不对开始带lt转移视线了
之前明明lt也是被踩的那一方

- 36285 - = =细哦。2018/6/4 11:36:51

hagi第一个想走,真田应该是有想走的意思,被劝回来了
之后一直是Myu在闹还拉过长7站队,阿岚和长7也都想过走他们两本来一队,后来长7myu一队
然后长妻被劝回来了,阿岚看长妻被劝回去慌了,然后也被劝回去了
最后Myu有段时间很固执己见,估计就是fb不干了的时候
最近也被劝回去了
真是一团不省心,安谦也是不容易
======
这些料能给个出处吗?这种看起来一股子揭示板上以关系者自称然后脑补的小作文感

- 36286 - = =2018/6/4 11:36:57

made宇宙57天数都是三团的一半,

- 36287 - = =2018/6/4 11:36:59

LT姨妈要黑6T要黑hib就自己真身上吧,别挑了,rp再败下去是想LT明天退社吗

- 36288 - = =2018/6/4 11:39:12

美勇人那么固执走人干嘛,还有个电影没上吧,退社了又能做什么啊

- 36289 - = =2018/6/4 11:40:21

美勇人那么固执走人干嘛,还有个电影没上吧,退社了又能做什么啊
==========
美勇人退了TJ进LT也是想出道的吧
退了当个舞蹈老师什么的也是可以的

- 36290 - = =2018/6/4 11:40:44

hib姨妈厉害啊,自己在那挑大龄,挑不过一看形势不对就拉lt姨妈背锅,lt姨妈出场费给了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >
ZB回复请先登录