小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >
您是第3320424位读者

- 36160 - = =2018/11/16 15:01:41

NTV舍不得也没用,得看BPO审议的结果

- 36161 - = =2018/11/16 15:04:50

不是他的责任,但是他负责造假啊,肯定他也是知道的
===
这个是宫川的环节不是手越的啊,日tv出来解释了是泰国协调公司的问题
还有负责造假是什么鬼,这次泰国花椰菜itteq男子队输的也蛮惨的

- 36162 - = =2018/11/16 15:06:13

itteq是收视冠,整个番组打切是不可能的,不过这次把宫川这个part打切也算严重了

- 36163 - = =2018/11/16 15:06:39

不知道52l就是扣姐本人还是戏精扣姐借了52l的灵感,跑去白莲山发帖了,还说没有扣姐混这里,批了多少皮挑事都不知道

- 36164 - = =2018/11/16 15:13:32

小包真是倒霉

- 36165 - = =2018/11/16 15:16:19

文春对小包爱得深沉

- 36166 - = =2018/11/16 15:22:08

也没什么倒不倒霉的,q带他走了四十多个国家,也教会了他很多东西
对q真的只有感谢
得意失意也都是人生的一段而已,路还长着呢

- 36167 - = =2018/11/16 15:23:16

宫川也不知道吧,前几天文春发的那张直接上去问宫川的图宫川也是一脸懵逼
===============
不可能不知道吧
自己单元,造假需要所有人参加的人配合的

- 36168 - = =2018/11/16 15:24:10

文春对小包爱得深沉
=======
这次明显不是针对他啊

- 36169 - = =2018/11/16 15:28:38

哈?逻辑有什么问题吧,他们出演者又不会当地话
介绍祭り历史什么的也都是旁白,宫川一般也就跟个当地人?翻译摄影直接去现场看是

- 36170 - = =2018/11/16 15:35:11

怎么比赛,然后练习两把就上了的
作假o是不是没看过q啊

- 36171 - = =2018/11/16 15:39:00

没什么可能完全不知道,只是不用他们负责,去了以后才知道也完全可以以此为由拒演但是有这种胆量的人肯定也没几个,这事最大的影响是以后不论做什么观众都会觉得是不是演出来的是不是假的,不只是对Q甚至会扩散到ntv全台

- 36172 - = =2018/11/16 15:42:01

不能用海这边对待电视台作假的态度来套,毕竟我们都默认有台本了,但是海那边还是不一样啊,不信任感一旦出现就很难恢复了

- 36173 - = =2018/11/16 15:42:46

但对于sy应该没什么影响,只是个常驻而已

- 36174 - = =2018/11/16 15:44:04

内村还能司会红白吗?

- 36175 - = =2018/11/16 15:47:42

对啊,海那边的态度就是日tv企划的问题,可没人就着宫川扯
什么去了以后才知道,那也全都是你脑内的
你上班在这摸鱼会让你上司知道?让你甲方知道?

- 36176 - = =2018/11/16 15:48:42

节目组的锅又不是内村的锅,推个人出来道歉罢了

- 36177 - = =2018/11/16 16:05:10

这个环节他也有一年一次外景?
这节目收视肯定会跌就是了

- 36178 - = =2018/11/16 16:07:16

这事一出,Q的收视率还能有保障么

- 36179 - = =2018/11/16 16:09:49

Q直接委托海外的协力公司查找祭典,是海外的协力公司造假,非要往sy和宫川身上扯的是看不懂日语还是理解力有问题

- 36180 - = =2018/11/16 16:11:25

这事一出,Q的收视率还能有保障么
wc爆了这件事以后的第一期就是手越11月11日播的那期,收视率是16+,影响肯定有的,但还是算高收番组

- 36181 - = =2018/11/16 16:15:17

大部分人也不是往他们身上扯,觉得可惜是真
这种高收番组可遇不可求

- 36182 - = =2018/11/16 16:16:37

这星期文春又爆了第二波,负面影响又更扩大了

- 36183 - = =2018/11/16 16:20:14

ntv周日三大壁今年全出事orz

- 36184 - = =2018/11/16 16:23:57

手越生日那期16.6也是高收哇,然后他上一个企划是16.8,感觉对收视影响不太大

- 36185 - = =2018/11/16 16:34:23

对手越企划应该没影响吧,出事的环节又不是他的

- 36186 - = =2018/11/16 16:36:37

对啊,海那边的态度就是日tv企划的问题,可没人就着宫川扯
什么去了以后才知道,那也全都是你脑内的
你上班在这摸鱼会让你上司知道?让你甲方知道?
======
宫川和sy什么时候变成上司甲方了?要对比也就是同事,还是同个项目组的参与者,全推给海外协力的跟窝巢出事就说是临时工的错有什么区别,谁会信节目组什么都不懂光被人骗了

- 36187 - = =2018/11/16 16:49:19

确实是全推给海外协力
依霓虹人做事的习性,怎么可能会没先查证过祭り的真假

- 36188 - = =2018/11/16 16:54:43

电视台也有气数的,像j家太偏重ntv也是不好

- 36189 - = =2018/11/16 17:01:54

跟腹肌倒也还亲近,然而腹肌本身也还在打捞中

- 36190 - = =2018/11/16 17:10:22

朝日老人台,tbs不重视综艺,就这样了

- 36191 - = =2018/11/16 17:14:05

腹肌的春天要到了?

- 36192 - = =2018/11/16 17:15:17

ntv的综艺水平比腹肌高出3个tbs

- 36193 - = =2018/11/16 17:24:36

ntv一向要热度不管耻度的,其他台都没那么豁得出去,但是剧还是腹肌和豚局好看

- 36194 - = =2018/11/16 18:44:55

日tv综艺尺度大豁得出去,乡民爱看

- 36195 - = =2018/11/16 19:19:28

所以kt贴yasu的剧是什么情况?第一次知道

- 36196 - = =2018/11/16 19:50:40

q对小包还是有爱的,给他过生日企划1111放送
倒是小包自己有暗示过想退

- 36197 - = =2018/11/16 19:59:12

kt贴yasu剧这个看了下侧面情况,11年4单,13年3单,之前有过双A和3A
屠龙青年团最后一集k有出场

- 36198 - = =2018/11/16 20:00:00

其实我一直很想看看小包如果真的退了q,阿姨是不是还会杠着不给他新资源

- 36199 - = =2018/11/16 20:04:32

kt也不是没tie就不发歌,TO THE LIMIT就没tie

- 36200 - = =2018/11/16 20:07:12

为什么kt今年一单一专,重点放巡演了?

- 36201 - = =2018/11/16 20:10:41

看最近两次8跳在莫名其妙的时候上ms,难道是本年度j家名额没用完,大家轮着上上?

- 36202 - = =2018/11/16 20:15:28

只知道八有,跳也是吗?是很少见

- 36203 - = =2018/11/16 20:18:11

想想小包自己的个人企划没什么能出造假之类的事
文春依旧对他有异常的爱,封面挂他大名,q几个人照片他的格外大,里面内容又不是以他为主

- 36204 - = =2018/11/16 20:28:57

小包上辈子是杀了文春祖宗十八代吗,文春这么恨他

- 36205 - = =2018/11/16 20:31:38

周刊不跟有话题的难道跟nbcs吗?

- 36206 - = =2018/11/16 21:07:20

文春要么是对小包爱得深沉,要么是对摸摸真爱嫉恨小包,总之对小包实在是关心过头,最骚操作的是连俄罗斯都跟去

- 36207 - = =2018/11/16 22:55:38

小包不是很感谢iteeq吗,啥时候说想退过

- 36208 - = =2018/11/16 22:56:50

文春跟去俄罗斯,拍了两张小包工作照,回来发文说小包跟staff在俄罗斯聚餐喝酒,真的是爱得深沉

- 36209 - = =2018/11/16 23:00:36

文春是看小包最近乖了没啥新闻了所以又打节目的主意吗,打算把他饭碗给砸了

- 36210 - = =2018/11/16 23:14:20

亚麻要上another sky了

- 36211 - = =2018/11/16 23:20:18

算是一大突破?期待一下楼禁上其他ntv综艺

- 36212 - = =2018/11/17 9:16:29

这周文春砲据说又爆jns?会是谁哦

- 36213 - = =2018/11/17 9:18:31

小包感谢q,对q主要是感恩,但是更想要爱豆工作,以后想当pd

- 36214 - = =2018/11/17 10:24:27

杰尼斯里是不是有文春的卧底

- 36215 - = =2018/11/17 10:36:52

staff吗

- 36216 - = =2018/11/17 11:06:17

穿越说一句,亚麻新pv那首you make me 拍的真不错,外包质感就是好,跟八爷新单曲pv的感觉类似

- 36217 - = =2018/11/17 12:37:00

文春当然喜欢跟关注度高还容易有料的了hhp跟其他不如跟手越来得经济实惠吧

- 36218 - = =2018/11/17 12:39:18

米津也在sme

- 36219 - = =2018/11/17 12:57:25

经济实惠hhp

- 36220 - = =2018/11/17 13:21:08

手越有个屁关注度,手o又自炒

- 36221 - = =2018/11/17 13:23:52

sy还是有关注度的,虽然自己作死

- 36222 - = =2018/11/17 13:25:42

看到是sy的新闻缓缓退出,已经没新鲜度了

- 36223 - = =2018/11/17 13:47:02

老俱上说爷爷曾经想过让tm进字母团

- 36224 - = =2018/11/17 13:48:59

幸好爷爷只是想了想

- 36225 - = =2018/11/17 13:56:25

tm和字母,对不起我笑了,虽然大包当初也挺能翻跟头的

- 36226 - = =2018/11/17 13:57:54

可能是笑谈,不过理论上爷爷原本应该是想着要把这俩塞哪里出道的,没想到牛团限定卖那么好直接出道

- 36227 - = =2018/11/17 14:05:09

塞进字母也太难以想象了……其他人杂技他们俩杵着唱歌吗

- 36228 - = =2018/11/17 14:24:04

爷爷应该对这个年龄段的爱豆想过很多方案,面面进kt之类的

- 36229 - = =2018/11/17 14:26:36

反正现在看按爷爷的设想基本上n9那些人最后都是会出道的

- 36230 - = =2018/11/17 14:27:06

不过和哪团出就不一定了

- 36231 - = =2018/11/17 14:29:53

字母在jr很有存在感的,就是出道太晚太nbcs了

- 36232 - = =2018/11/17 14:30:40

所以说n9要是卖得没那么喜人,可能字母团的命运也改变了

- 36233 - = =2018/11/17 14:31:11

我隐约记得16年还是15年左右哪位zb的舞台剧还是什么的repo说当时打算前t,后t,亚麻,歌姬进一个团,当时转到我首页看过就忘了,最近三个连着退了才想起来有过这么个repo

- 36234 - = =2018/11/17 14:32:47

不记得字母团还是其他jr团里面也有人说过曾经和小包试组过一起唱歌

- 36235 - = =2018/11/17 14:40:25

hina说的,但是他不是说当时高层有这打算,是说他有听到过这种传言。他听到的就是传言,即转述八卦而已

- 36236 - = =2018/11/17 15:00:02

爷爷的一念之差,在杰尼斯就是创世神的存在

- 36237 - = =2018/11/17 15:00:33

好奇爷爷到底想过些什么组合人员配置

- 36238 - = =2018/11/17 15:04:08

组团可以随便组反正又不一定给出道

- 36239 - = =2018/11/17 15:06:31

要是tm进字母,现在字母未必是杂技团,应该是歌舞团,爷爷有他的道理,不过也都是马后炮

- 36240 - = =2018/11/17 15:09:00

hina说的,但是他不是说当时高层有这打算,是说他有听到过这种传言。他听到的就是传言,即转述八卦而已
===
这样啊,如果成真这是什么神奇的修罗场团

- 36241 - = =2018/11/17 15:09:44

字母的平均年龄多少,感觉都挺大,还有个元老五关,其实算小三同辈,出道太晚,也没水花

- 36242 - = =2018/11/17 15:09:50

如果TM在字母团,那面给就是亲脚团!?纯YY下

- 36243 - = =2018/11/17 15:11:44

面给进脚脚,那可撑不住脚脚那么多舞吧,也不像tm还能杵在那唱歌,面给跳不动怎么办

- 36244 - = =2018/11/17 15:13:50

说起来印象里,面面只对五关认真鞠躬过,还挺尊敬的

- 36245 - = =2018/11/17 15:14:38

如果面给在,那脚脚也会根据情况调整的呀

- 36246 - = =2018/11/17 15:27:18

面给怎么可能会进脚脚,面给是挑出来的,n跳挑剩下的一些人进了脚,当时就是这个情况

- 36247 - = =2018/11/17 15:29:19

面面是本来进kt的啊

- 36248 - = =2018/11/17 15:31:00

塞进字母也太难以想象了……其他人杂技他们俩杵着唱歌吗
==========
说不定这么出
就没J外小民工什么事儿了

- 36249 - = =2018/11/17 15:33:50

jr的排列组合表太多,最后能不能出道跟这又没多大关系,机缘巧合时也命也

- 36250 - = =2018/11/17 15:34:26

唱跳团吗

- 36251 - = =2018/11/17 15:35:20

===
这样啊,如果成真这是什么神奇的修罗场团
=====
还好没有组,组了也是要散的
亚麻适合天地悠悠我独行
前t适合大队人马我领队
歌姬适合众人围绕我独宠,然而心里惦记摇滚梦始终要跑
翅膀适合众人之中我轻松,然而身体问题始终会犯病

- 36252 - = =2018/11/17 15:38:22

下期老俱嘉宾是前T?

- 36253 - = =2018/11/17 15:39:53

字母哪年出道的?要是真跟字母出道估计手越的人设都要改了

- 36254 - = =2018/11/17 15:44:14

要和字母出肯定就没那么晚了啊,双包两个人组一起之前爷爷都没安排jr团,组一起大概就是出道的节奏

- 36255 - = =2018/11/17 15:48:13

字母12年才出道也太晚了吧

- 36256 - = =2018/11/17 15:57:47

老俱上还说过大包进过亲脚,第二代M

- 36257 - = =2018/11/17 15:59:35

大包是出道后代打亲脚,亲脚是n团之后才有的吧

- 36258 - = =2018/11/17 16:00:24

大包那叫代打不叫进亲脚

- 36259 - = =2018/11/17 16:08:45

那四个不可能一起出的,四个当时的jr top都出了剩下的jr是准备都表了吗?爷爷没有这种把鸡蛋放一个篮子的习惯,传言顶多是jr里面自己的猜测,绝不可能是爷爷考虑过的组合

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >
ZB回复请先登录