有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >
您是第3587015位读者

- 36200 - = =2013/2/25 16:18:00

首先,BT的恋爱经历是他自己的事,这L前面提到他GF的话题也根本没人爱讨论的

另外再八下去对那个非公众人物的GN来说就不是8G而是RR了

- 36201 - = =2013/2/25 16:19:00

过来看一眼,还是EX的料有点新意好吗- -

- 36202 - = =2013/2/25 16:19:00

贤惠什么的我是不知道,但是只有我看了这段尤其黑体只觉得这女人很囧吗?

=========
LS两位能不能不把YY建立在YY上?
========
不是有人要八嘛,那怎么办呢,就这么点东西不发散的话,我实在不知道这件事儿要怎么八啊
那个坚持要八给个突破口吧 OTZ

- 36203 - ==2013/2/25 16:19:00

这么说吧,干货就那么一点
凭两边的生日微博和送花照片直接盖章EX科不科学?
(其他什么心情啊什么妹妹啊都先放一边,说白了实在的东西只有这点而已)

=============

其实还有大YY的留言,还有这GN生病的时某人的留言,反正蛛丝马迹挺多的

加上某篇关于hua家的报道,名字跟这对表姐妹是对的上号的

但有一点就是,通过这GN的WB反而让我肯定了隐婚的传闻是假的

============

不是不能8,上证据啊,截个图啊

喜闻乐见啊

不能你嘴一张我就什么都得信吧,放过我的智商吧,它还只是个孩子

- 36204 - = =2013/2/25 16:20:00

GNS别费口舌了,有些人愿意玩就让他们玩呗

现在没料翻页也翻不动,他们愿意帮着人工置顶也行啊,反正累不到我们

- 36205 - = =2013/2/25 16:20:00

还有那个热库女的新闻BT有误,那新闻说热库女无名指戴了戒指,但是wb有人问她2012是不是要结婚,她说no way

- 36206 - = =2013/2/25 16:20:00

没兴趣陪你们人禸好么,表以为说是8G就可以没下限

- 36207 - = =2013/2/25 16:20:00

但 是从这GN自己的wb还有她朋友的可以看出,她觉得BT对她不够好,不能随时在身边没安全感,反正各种原因就分手了(谁提的不知道,但看得出来她对BT有 怨气,觉得感情中自己付出更多,而BT的真爱是事业是音乐不是她,吵架也不吵不赢BT云云= =),然后5月份ysdy因DG事件造谣并给她和她妹妹洗脑了,但是她也没说相信,人家只在wb说了“各种”真相(你们自己感受一下各种),再就是后来HD炒得很热,大概看了一些CP饭的东西有了动摇(不然HY老公哪知道那么多细节的东西),后来就把JTD当成同被“抛弃利用”的假想前情敌了,我能说BT很冤吗?囧

==========

贤惠什么的我是不知道,但是只有我看了这段尤其黑体只觉得这女人很囧吗?

=========
LS两位能不能不把YY建立在YY上?
=========
HY老公根本什么都不知道好吧,他评价6K和LYD是看媒体报道的,他自己在微博上说的,然后删了,结果被媒体挂墙头当6K的排头兵,后来他自己说被“仙人跳”。后来有人挑,在wb上有吵起来吧,又跑出来说话了,反正他一开始也是看报纸的6K经纪人通稿的好么,说的好像内幕人士一样,好不好笑啊

- 36208 - = =2013/2/25 16:21:00

首先,BT的恋爱经历是他自己的事,这L前面提到他GF的话题也根本没人爱讨论的

另外再八下去对那个非公众人物的GN来说就不是8G而是RR了

BT不是采访说现在单身吗,为啥非得去扒人家以前的EX什么的。况且那GN又不是娱乐圈的人,这么扒不好吧

- 36209 - = =2013/2/25 16:21:00

表想着去成就自己而去帮助他人,因为有可能你就会沦为东郭先生。但是帮助他人定会帮助自己于心于德。
幫助別人才是成就自己

==
那gn转的jtd的wb
好吧是很囧

- 36210 - = =2013/2/25 16:21:00

--------------------------------
我也想看黑体的论证过程,不过想论证黑体部分要先证实前面的都是成立的,累……
=========
来来来,那个要八的,你把黑体论证的图拿出来,比如wb发言啥的,截个图出来,陪你八啊,截图看着简单直接一点,光说很难八下去

- 36211 - = =2013/2/25 16:21:00

什么EX前妻的轮了多少回了,干货根本没多少,就靠脑补,脑补完了还非得说自己脑补的就是真的

没兴趣讨论的、不信的通通打成脑残BTO .....这脑回路orz

这是新的毁楼办法?所以呢?这GN是不是EX以及她是什么心理历程到底有啥价值?有真相呢还是有实打实的证据呢?

根本不是不能扒BT的事的问题,而是靠点伪干货大脑补就轮来轮去,还非得一副真的真的的口气实在太侮辱智商啊捶地

- 36212 - = =2013/2/25 16:22:00

其实还有大YY的留言,还有这GN生病的时某人的留言,反正蛛丝马迹挺多的——空口无凭,放链接或截图

加上某篇关于hua家的报道,名字跟这对表姐妹是对的上号的——这只能证明这gn的个人身份

但有一点就是,通过这GN的WB反而让我肯定了隐婚的传闻是假的——隔壁都有人去查人口库了,未婚
---------------------------------

楼里的被黑妄想症歇歇行么,WSN丽娟合体生造出来的那个神脑回路没几个人会信

现在又不是08年,当是个路人就信伤仲永就信种马么?

LS请看破折号后的

=================

懒得截图,没有黑黑那么勤奋,又没人发我五毛

第一点,见那GN在12年春节的WB,大YY说去CW看到“那谁”的表演,问GN有没有去,GN说没在家里陪老人

然后11年底,GN流感了,大概说身边有人照顾很温暖之类的,留言有人说就是辛苦了“小D”

然后是11年生日,这个有截图了吧,BT家里,玫瑰花

第三点,我说的不正是他没结过婚吗OTL

- 36213 - = =2013/2/25 16:22:00

那位分身还不断重复洗的能放过掐口不?不然你先去ZB练练再来

- 36214 - = =2013/2/25 16:23:00

ty黑L在调整方向:不如扒他家瀑+小三出轨来的给力,最好坐实是婚内出轨家瀑
真是想黑什么就黑什么,而不是像浴缸自夸的证实证实证出料来了,倒是看看怎么个坐实

- 36215 - = =2013/2/25 16:24:00

其实还有大YY的留言,还有这GN生病的时某人的留言,反正蛛丝马迹挺多的

加上某篇关于hua家的报道,名字跟这对表姐妹是对的上号的

但有一点就是,通过这GN的WB反而让我肯定了隐婚的传闻是假的

========

既然要八有点诚意吧,黑体上个截图,图文并茂比较好

- 36216 - = =2013/2/25 16:24:00

住一个小区的,坐一班飞机的,都是知道内情的人哦,orz

- 36217 - = =2013/2/25 16:25:00

第一点,见那GN在12年春节的WB,大YY说去CW看到“那谁”的表演,问GN有没有去,GN说没在家里陪老人

然后11年底,GN流感了,大概说身边有人照顾很温暖之类的,留言有人说就是辛苦了“小D”

------------

…………那还可以说这个人是上过12年CW的,姓或者名是D开头的任何一个人呢

找点更硬的再来

- 36218 - = =2013/2/25 16:25:00

既然都看到了,截图不比描述来的省事吗

- 36219 - = =2013/2/25 16:26:00

谁信啊,隔壁BT 11年的采访不是说了自己单身吗

问题是这根本也不算黑料啊,谁来告诉我嘿嘿的脑回路是??

- 36220 - = =2013/2/25 16:26:00

推定有罪也是要有实打实的证据链的

直接上来就说有罪,不信你们去看,蛛丝马迹多得很,路人看8G是这么看的?麻烦整理出来让我们看好吧?

- 36221 - = =2013/2/25 16:27:00

刚打电话去wenhuabu的TYer因为录音的事儿又打电话去了
笑裂了啊
======
正L,求料
===========
不搬原文了,说下大概
就是他又打了个去wenhuabu,反正肯定不能录音啦
总机转了信息中心又给转到了市场司
又问了回LL不是ZGJ吗,你们写外籍,这是不实信息
那头反问了“啊?不是外籍吗”
然后打去的人说了下LL的fan打你们电话,说你们承认是失误了
那头就笑抽了
那头还解释了下一般送审材料保留3年,所以之前的材料也已经没有备份了,虽然中间可能员工交换了不是很了解以前的情况,但是如果是失误的话肯定会进行修正的
还说这个审核材料现在大概就GDwenhuating有,于是打电话的TYer继续打电话去了

总结就是到底是哪个想出来的破主意说打电话问过说人家是弄错了啦
差评好么
扣钱好么

- 36222 - = =2013/2/25 16:27:00

ty黑L在调整方向:不如扒他家瀑+小三出轨来的给力,最好坐实是婚内出轨家瀑
真是想黑什么就黑什么,而不是像浴缸自夸的证实证实证出料来了,倒是看看怎么个坐实
----------
围观了ty黑楼几天,总结一下他们黑人是先自己想出个黑料,这个黑料要能打击到BTO让他掉粉,一圈人讨论一下觉得这个黑料可行,之后先散播出去,给大家一个印象之后随时往里面添加脑补的料,这些料大多数来源我朋友,我七大姑八大姨系列。要不就是一个图一句话的YY扩展。

- 36223 - = =2013/2/25 16:27:00

实在是受不了了,什么玩意,非得来揷口洗智商,ZGZS得能让人一眼就看穿,太不专业了

- 36224 - = =2013/2/25 16:27:00

我这人吧…个性比较实在也比较怕麻烦,所以骗不来人也吹不来牛,更从不“口无遮拦”,路见不平 会站出来抱不平;平时喜欢看看新闻打发时间,有时看到情绪来表达下观点,但智商不低,所以义愤填膺却干不出砸日本车的事。用句玩笑话叫做“性情中人”,所 以别我发表啥就大嚷嚷~立场要真偏差也是新闻看来的~

- 36225 - = =2013/2/25 16:28:00

卧槽,能不能回复复读机的话

憋死它!!!

- 36226 - = =2013/2/25 16:28:00

这么热衷“蛛丝马迹”的那位你前世是盘盘吧OTL

- 36227 - = =2013/2/25 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 36228 - = =2013/2/25 16:29:00

谁信啊,隔壁BT 11年的采访不是说了自己单身吗

问题是这根本也不算黑料啊,谁来告诉我嘿嘿的脑回路是??

--------

看216不就明白了,先坐实这GN是EX

再说你看EX都这么评价JTD,可见BT人品不咋地

是狐狸总归要露尾巴的

8这种肯定有后招啊

- 36229 - = =2013/2/25 16:29:00

上面是hy老公的微博,居然还有人脑补他是知情人士,笑死了好么,人家不承认好不好

- 36230 - = =2013/2/25 16:30:00

我不会上锤子的,便宜了洗澡水,让他们风魔去吧,之前他们在TY说那GN转了一个印度的婚礼习俗,然后下面有人问她去了没,她说去了但是没有见到这个习俗,于是洗澡水就说GN是去结婚的

但事实是在GN之前的一个wb的留言里,她跟朋友说是去印度参加大学同学的婚礼

- 36231 - = =2013/2/25 16:30:00

= =2013-2-25 16:27:00
我这人吧…个性比较实在也比较怕麻烦,所以骗不来人也吹不来牛,更从不“口无遮拦”,路见不平 会站出来抱不平;平时喜欢看看新闻打发时间,有时看到情绪来表达下观点,但智商不低,所以义愤填膺却干不出砸日本车的事。用句玩笑话叫做“性情中人”,所 以别我发表啥就大嚷嚷~立场要真偏差也是新闻看来的~

- 36232 - = =2013/2/25 16:31:00

那个要八的GN给个突破口吧,比如我们八的目的是什么,要八出的结果是什么

比如黑黑们要八的是隐婚+出轨+家瀑,思维能发散到多远就发散到多远

那我们要八出什么来呢,除了EX这个论调

- 36233 - = =2013/2/25 16:31:00

---------------------------------

OK,这个我接受,算佐证

但是还在想,是不是我刚好也是和EXBF11年下半年在一起然后12年年初分手,对着BT的微博看也是同样效果= =

说到底还是差个一锤定音的东西

俩人认识(或者有共同朋友)我觉得没问题,因为都是“帝都吃货集团”成员

请继续

- 36234 - = =2013/2/25 16:31:00

我是真心不关心有没有EX啊,一点意思都没有啊。

还不如昨晚JTD爆了宾馆门牌号以后有没有人晚上过去这个话题更吸引我呢,我是真关心JTD的精神状态啊,还有千千都快自煞了,浴缸有没有安慰啊

- 36235 - = =2013/2/25 16:31:00

连击了对不起

- 36236 - = =2013/2/25 16:31:00

老在问截图的真烦,谁有那么闲啊,TY黑L里倒是有截的,只是不想撒黑子的料不想搬过来

你可以说一两点是巧合,但那么多证据重合还能是巧合吗?

她就算是EX也不是黑料,反而证实了隐婚是假的

你们把8G的人全都打成cos或者黑黑很得罪人知道不?

- 36237 - = =2013/2/25 16:31:00

感觉心地还不错,对BT是真爱吧,大致翻了下内容,小公主性格?

两人相处要互相体谅啊,感觉BT也不是特别会体谅人的那种= =

- 36238 - = =2013/2/25 16:32:00

这话题是不是换不过来了

我还是去围观会儿两条江之子的事儿吧OTZ

- 36239 - = =2013/2/25 16:33:00

麻烦上面的哪一位or几位睿智帝告诉我证明那GN是EX的铁证到底是啥?

一般的脑回路难道不是有证据证明了是EX,才会一路翻wb寻找蛛丝马迹么?

尼玛昨天上来就喊是前妻,

后来又改口是EX,接着就一路发散下去一堆的的恩怨情仇史......拜托,于麻剧看多了也别这样好么

- 36240 - = =2013/2/25 16:33:00

别激动好吗= =

好好说话都

我是觉得,既然人家妹子是个普通人,而且已经跟BT没什么关系了,还是表侵犯人GN的隐私比较好

EX是不是她根本就没什么关系啊,个人意见= =别掐我

- 36241 - = =2013/2/25 16:33:00

BT 11年的采访不是说了自己单身吗

他有说过“我单身”这话?请上真相

- 36242 - = =2013/2/25 16:33:00

证据好多好牵强啊,就上面HY老公所谓的知情人,就让人笑死

- 36243 - = =2013/2/25 16:34:00

老在问截图的真烦,谁有那么闲啊,TY黑L里倒是有截的,只是不想撒黑子的料不想搬过来

你可以说一两点是巧合,但那么多证据重合还能是巧合吗?

她就算是EX也不是黑料,反而证实了隐婚是假的

你们把8G的人全都打成cos或者黑黑很得罪人知道不?
=========
呵呵呵呵,行了是EX了,我们都信了,这个话题能换了吗?

- 36244 - = =2013/2/25 16:34:00

我是真心不关心有没有EX啊,一点意思都没有啊。

还不如昨晚JTD爆了宾馆门牌号以后有没有人晚上过去这个话题更吸引我呢,我是真关心JTD的精神状态啊,还有千千都快自煞了,浴缸有没有安慰啊

==========

JTD自爆+6K自煞都吸引不了洗地的人啊,BT有没有女友究竟有啥意思orz

- 36245 - = =2013/2/25 16:34:00

别激动好吗= =

好好说话都

我是觉得,既然人家妹子是个普通人,而且已经跟BT没什么关系了,还是表侵犯人GN的隐私比较好

--------

LS才是正常思维,非要8的不是丽娟就是猪圈的

- 36246 - = =2013/2/25 16:35:00

能别理那个一直ex个没完的人了么
从昨晚到现在了
神烦啊
我都直接跳过不看啊,没兴趣啊
ex不ex的跟我们有几毛钱关系啊
证明是ex又怎么了啊

- 36247 - = =2013/2/25 16:35:00

==========

+1,那GN又不是圈子里的公众人物,现在快把人家8完了要到人禸的程度是哪样啊= =

- 36248 - = =2013/2/25 16:35:00

这GN转交通灯的wb是1314这时候吗?

- 36249 - = =2013/2/25 16:36:00

BT有没有女友关我一毛钱的事儿,JTD今晚的WB肯定是李 an相关

- 36250 - = =2013/2/25 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36251 - = =2013/2/25 16:36:00

JTD今晚的WB肯定是李 an相关
========
他抱了LI AN多少次大腿了= =

- 36252 - = =2013/2/25 16:36:00

说了两三次了

一说就跳的不是cos就是ncBTO

这L现在没人往黑发散你要跳自己出去跳去

这L还是路人多你要挑事儿自己出去挑去

总是一说就激动赶人的怎么看怎么奇怪

- 36253 - = =2013/2/25 16:37:00

忽然理解了为毛那么多西皮真爱O,嘛,喜欢脑补就继续补吧。。。

- 36254 - = =2013/2/25 16:37:00

==========

+1,那GN又不是圈子里的公众人物,现在快把人家8完了要到人禸的程度是哪样啊= =

========

+2,换话题吧

- 36255 - = =2013/2/25 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36256 - = =2013/2/25 16:38:00

-----------------------------

我也“觉得”一下

现在黑们在扒这个GN,想最后把BT打成家瀑或隐婚或小三(?)

如果现在不跟着扒到真相,到时候他们就能扯着这个说10年

还不如一路跟到底,省的哪天那GN发觉有人窥屏了,销号走人,黑们掌握截图无数,就算你知道那是空_Xue来风也无从辩驳

- 36257 - = =2013/2/25 16:39:00

真不觉得有EX是黑料,但相不相信有是另一回事了,因为全都是些比较弱的证据
你信没什么,但别人不信也正常啊

- 36258 - = =2013/2/25 16:39:00

留言有人说就是辛苦了“小D”

辛苦了,小灯?!

- 36259 - = =2013/2/25 16:39:00

==========

========

+2,换话题吧

=======

+3

都说两天了

- 36260 - = =2013/2/25 16:39:00

为了个不知真假的前女友掐了两页ORZ写小说嘛?

- 36261 - = =2013/2/25 16:40:00

噗,全世界CP粉都靠脑补活着,表意思地图炮了
唉,6K缩回ww了番茄的YX也黄了,剩下的只有抱团在ww哭了吧
话说,今年6K有“世界”巡演吗?

另外,我既不是cos也不是BTO但是看不断重复同样东西的也会很烦的。

- 36262 - = =2013/2/25 16:40:00

========

他们现在还扯着没毕业被解约之类的说十年呢,这些都是有真相的

你是想拉低自己到他们的水平线上然后决一死战吗?

- 36263 - = =2013/2/25 16:40:00

好吧,不愿意说的人都变成赶人了,那那位祥林嫂就继续复读机吧。

有没有人愿意猜JTD今晚的微博内容,是李an无疑了,很好奇他该怎么抱大腿,不会再顺便暗暗的洗真爱吧

- 36264 - = =2013/2/25 16:41:00

忽然理解了为毛那么多西皮真爱O,嘛,喜欢脑补就继续补吧。。。
====
建议他们在一起,看看最后谁先说服谁

- 36265 - = =2013/2/25 16:41:00

ZGZS还没完了是吧,谁在乎BT有没有EX啊,关键是你要扒你好歹甩点真料啊,就那么脑补来脑补去硬凑的所谓证据,上来就给盖章,盖章完了还自说自话不停发散orz 还一遍又一遍一遍又一遍,烦不烦啊

要盖章EX的你等等好么,你可以指望BT黑继续给你广发掘深挖料,真有什么实在证据了陪你一起发散可以了吗?

- 36266 - = =2013/2/25 16:42:00

他们现在还扯着没毕业被解约之类的说十年呢,这些都是有真相的

你是想拉低自己到他们的水平线上然后决一死战吗?

--------

HHP!能不跟着嘿嘿的脑回路吗,他们可是能随口编黑料的货色啊

- 36267 - = =2013/2/25 16:42:00

f真不知道这么瀑躁是干嘛,你不喜欢8EX,路人也有喜欢的,我看前面8的还是客观的,老是JD赶人的才是cos吧,本来就是LYD跟JTD的八卦L,自己看BT

- 36268 - = =2013/2/25 16:42:00

说了两三次了

一说就跳的不是cos就是ncBTO

这L现在没人往黑发散你要跳自己出去跳去

这L还是路人多你要挑事儿自己出去挑去

总是一说就激动赶人的怎么看怎么奇怪

==========

我只是不知道该怎么八,没头没脑的,我们又不能像黑一样RR人家或者发散思维家瀑隐婚啥的,八出来是ex,然后呢?

- 36269 - = =2013/2/25 16:42:00

lyd现在肯定是单身,非要纠结他EX是为什么?

那gn要真是EX,明显看出人家不想曝光很注重隐私,而且都是过去式了,这样深扒人家很不礼貌

要不是,脑补的人到底是sjb呢还是别有用心

- 36270 - = =2013/2/25 16:43:00

JTD今晚的WB肯定是李 an相关
========
他抱了LI AN多少次大腿了= =
========
今晚估计又是GX神马滴,但是不知为毛,我总担心他会失心疯的来句期待下次合作 = =

- 36271 - = =2013/2/25 16:44:00

-----------------------------

我也“觉得”一下

现在黑们在扒这个GN,想最后把BT打成家瀑或隐婚或小三(?)

还不如一路跟到底,省的哪天那GN发觉有人窥屏了,销号走人,黑们掌握截图无数,就算你知道那是空_Xue来风也无从辩驳

=======

这位追着不放的能不能出去开个L,神烦

猪圈想怎么黑就会怎么黑的难不成还会把反黑的放一起黑,您自己去人禸GN吧,记得截图,或者去HCL找BTO求援好吗?

路人就想看个八卦,不想这么累

- 36272 - = =2013/2/25 16:44:00

好吧,不愿意说的人都变成赶人了,那那位祥林嫂就继续复读机吧。

有没有人愿意猜JTD今晚的微博内容,是李an无疑了,很好奇他该怎么抱大腿,不会再顺便暗暗的洗真爱吧

==========

我猜吧,大概先恭喜一下李 an之后说一下上次合作愉快,或者李 an给了他多大帮助之类的场面话。然后期待下次合作blablabla的

几乎都是毫无营养的废话。

- 36273 - = =2013/2/25 16:45:00

NM开始每天期待JTD的微博了噗

- 36274 - = =2013/2/25 16:45:00

好吧不说了,有兴趣的自己八呗

话说JTD真的时泪了,昨天那个wb今天都没人讨论

- 36275 - = =2013/2/25 16:46:00

偷换什么概念啊

重点不是扒不扒EX,而是不停轮根本没实打实证据料,还非要盖章给结论,谁不信就是没8g精神,这是在侮辱别人智商好不好?而且这个已经轮了好几遍了....真的神烦啊童鞋

特么世界的盘盘还自称有一本子真凭实据呢,你要表去听他们讲课?

- 36276 - = =2013/2/25 16:46:00

f真不知道这么瀑躁是干嘛,你不喜欢8EX,路人也有喜欢的,我看前面8的还是客观的,老是JD赶人的才是cos吧,本来就是LYD跟JTD的八卦L,自己看BT
=====
八呀,没不让八呀,上图你们又说嫌烦,那就说好了,说因为各种蛛丝马迹所以是EX
好吧,然后呢,八这GN人品怎么样,贤惠?还是囧?因为性格不合分手?然后呢....

- 36277 - = =2013/2/25 16:46:00

我只是不知道该怎么八,没头没脑的,我们又不能像黑一样RR人家或者发散思维家瀑隐婚啥的,八出来是ex,然后呢?
为啥非要把BT的ex扒出来,先别说有没有是不是,人家就一个普通GN非扒人家干啥

- 36278 - = =2013/2/25 16:46:00

OK,这个我接受,算佐证

但是还在想,是不是我刚好也是和EXBF11年下半年在一起然后12年年初分手,对着BT的微博看也是同样效果= =

说到底还是差个一锤定音的东西

俩人认识(或者有共同朋友)我觉得没问题,因为都是“帝都吃货集团”成员

请继续

啊,终于有个理性地一起8的人了

其实让我相信他们交往过的事实有:N年前那个“hua真公主”的报道,N久前DB爆料BT跟hua家公主一起,1314爆发后FH有银行GN爆料BT的WB其实不是祝BDF生日而是EXGF,现在透过WB知道EX的妹妹确实是银行的人,加上我上面说过的那些EX的WB里蛛丝马迹,加上那篇hua家姐妹的姓名都能对上,还有L澄说过的关于BT女友过去式的话

在前期我还怀疑过BT跟这GN真的隐婚了,但追到最后,反而比较肯定他没结过婚,大概在去年3月前后分了

- 36279 - = =2013/2/25 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36280 - = =2013/2/25 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36281 - = =2013/2/25 16:48:00

什么玩意啊,不管怎么样8一个女人也太没品了?公然人禸?

- 36282 - = =2013/2/25 16:48:00

为啥非要把BT的ex扒出来,先别说有没有是不是,人家就一个普通GN非扒人家干啥
========
所以我不明白啊,所以我才说然后怎么八啊,没办法八啊,一八就得往人禸上走,她又不是娱乐圈啥的,又没啥料

- 36283 - = =2013/2/25 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36284 - = =2013/2/25 16:48:00

这就开始了?

- 36285 - = =2013/2/25 16:49:00

又是爆料+爆料+蛛丝马迹..........扶额

- 36286 - = =2013/2/25 16:49:00

好吧不说了,有兴趣的自己八呗

话说JTD真的时泪了,昨天那个wb今天都没人讨论

=========

因为那个WB大家一点也不吃惊啊,都知道他是个喜欢YP的第一直男XD

- 36287 - = =2013/2/25 16:49:00

又是爆料+爆料+蛛丝马迹..........扶额
====
TY爆料还说JTD是直男呢

- 36288 - = =2013/2/25 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36289 - = =2013/2/25 16:50:00

看吧,隔壁圈的装不下去了又开始了

- 36290 - = =2013/2/25 16:51:00

所以我不明白啊,所以我才说然后怎么八啊,没办法八啊,一八就得往人禸上走,她又不是娱乐圈啥的,又没啥料
======
那就停止这个话题呗,6K自煞的话题都没人讨论orz

- 36291 - = =2013/2/25 16:51:00

猪圈进来了,满意了
想想红酒瓶上的那位“现任蘑菇头女友”,有意思吗?

- 36292 - = =2013/2/25 16:51:00

86楼打错了,BT自己说是11没有女友=。=
如果你是BTO就别说了,那新闻纸媒是不是视频,纸媒记录错有些东西很正常,BT本来就爱打太极,把记者绕晕了不是没可能

- 36293 - = =2013/2/25 16:51:00

话说丽娟说JTD钱都用来做慈善了到底有锤子没有啊?不是说2月要去看小学生的么,这都25号了还去不去啊?

- 36294 - = =2013/2/25 16:52:00

果然装不下去了吧

- 36295 - = =2013/2/25 16:52:00

隔壁猪圈又塌了了orz

- 36296 - = =2013/2/25 16:52:00

果然女人还是对这种话题感兴趣,扶额

- 36297 - = =2013/2/25 16:52:00

烦死了,BT的EX也好什么也好完全没兴趣,要讨论这个不该去隔壁BTO的HCL吗?

- 36298 - = =2013/2/25 16:52:00

我想说,我看过那GN的妹妹的WB,起码10年下半年她们还不认识BT本人,别洗什么09年了……

=====================

我想求证这个

- 36299 - = =2013/2/25 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >
帖子锁定不必回复!