映画②号L

48323100条/页,484页

<359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 >
您是第5262394位读者

- 36300 - = =2015/7/13 12:21:00

能把番茄跟小天团11并列提出来的绝对是茄O啊,不然谁帮他炒

- 36301 - = =2015/7/13 13:16:00

A团送出去,谁在楼下顺杆黑本命三退

- 36302 - = =2015/7/13 13:21:00

抱走11,KO大妈别拖人了我谢谢你

- 36303 - = =2015/7/13 17:37:00

3.18│7.28│16.5│18.3│**.*│29.2│32.5│34.9│**.*│**.*│最终:*41.1 武士一(354)2006年?

10.1│29.8│44.9│57.4│65.3│70.5│73.8│76.3│78.2│79.2│最终:*81.5 HERO(475) 2007年?

9.44│17.5│22.8│27.0│31.6│36.2│38.1│39.0│39.6│40.0│最终:*41.0 ヤマト(440)2010年
========================
zb有映画要上了,挑货别跳了没人想搭理你
=========
这周就要上映了,还不如讨论下这个= =第一部原来这么高啊,是啥档期?

- 36304 - = =2015/7/14 8:05:00

予告犯12.3Y

- 36305 - = =2015/7/14 9:43:00

3.6│12.1│15,7│19.0│21.9│23.8│25.1│26.1│26.9│27.4│27.8│ビリギャル(285) ※金曜公開?
2.0│*5.9│*8.6│10.3│11.4│12.1│12.6│12.8│イニシエーションラブ(281)?
2.0│*5.6│*8.3│10.2│11.6│12.3│予告犯(321)?
2.3│*6.8│10.0│12.4│14.0│海街diary(323)?
6.7│バケモノ(457)?
6.6│ターミー(737)?
ラブライブ16億5499万

- 36306 - = =2015/7/14 10:52:00

映画舞台挨拶生中継回数

1.HERO(2015) 167ヶ所×2回
2.暗殺教室(2015) 115ヶ所×2回
3.デビクロくんの恋と魔法(2014) 111ヶ所×2回
4.神様のカルテ2(2014) 110ヶ所×2回
5.陽だまりの彼女(2013) 75ヶ所×2回
5.謎解きはディナーのあとで(2013) 75ヶ所×2回
5.ATARU(2013) 75ヶ所×2回
6.プラチナデータ(2012) 72ヶ所×2回

- 36307 - = =2015/7/14 10:55:00

怎么记得8.9的生中继不止两回

- 36308 - = =2015/7/14 11:05:00

山货连那都不知道还讨论,那个是高但是在腹肌的多拉马映画里还不算多高,当时都没达到预想的

- 36309 - = =2015/7/14 11:11:00

这么看来只有天团和小天团开中继啊
32那部也有小天团

- 36310 - = =2015/7/14 11:12:00

MOVIX京都?
バケモノ     365×5 142×1?
HERO      332×5 142×1?
インサイド    153×5 142×3 87×1?
ターミネーター 149×5 142×1 138×1?
アベンジャーズ 149×5 142×1?
ラブライブ    133×5

- 36311 - = =2015/7/14 11:43:00

回数?

1.HERO(2015) 167ヶ所×2回?
2.暗殺教室(2015) 115ヶ所×2回?
3.デビクロくんの恋と魔法(2014) 111ヶ所×2回?
4.神様のカルテ2(2014) 110ヶ所×2回?
5.陽だまりの彼女(2013) 75ヶ所×2回?
5.謎解きはディナーのあとで(2013) 75ヶ所×2回?
5.ATARU(2013) 75ヶ所×2回?
6.プラチナデータ(2012) 72ヶ所×2回?

====
破姐把亚麻删了

- 36312 - = =2015/7/14 11:56:00

快马加鞭帮11L补上近距离

映画舞台挨拶生中継回数

1.HERO(2015) 167ヶ所×2回
2.暗殺教室(2015) 115ヶ所×2回
3.デビクロくんの恋と魔法(2014) 111ヶ所×2回
4.神様のカルテ2(2014) 110ヶ所×2回

5近距离恋爱(2014)76ヶ所×1回
6.陽だまりの彼女(2013) 75ヶ所×2回
6.謎解きはディナーのあとで(2013) 75ヶ所×2回
6.ATARU(2013) 75ヶ所×2回
7.プラチナデータ(2012) 72ヶ所×2回

- 36313 - = =2015/7/14 12:00:00

想说J家第一个搞生中继的是不是51啊?

- 36314 - = =2015/7/14 12:08:00

有可能近距离是小馆,其他的都是300以上

- 36315 - = =2015/7/14 13:39:00

2CH上看到了,确实没有近距离,上面已经补上了,就别车轱辘了

- 36316 - = =2015/7/14 16:27:00

3.6│12.1│15,7│19.0│21.9│23.8│25.1│26.1│26.9│27.4│27.8│ビリギャル(285) ※金曜公開

======

有村好猛,杂鱼配置竟然超了暗杀豪华配置

- 36317 - = =2015/7/14 16:28:00

j外O滚好吗

- 36318 - = =2015/7/14 16:35:00

J外O不是要来揷口洗旬吧
暗搓搓踩ZB也是贱,滚出去

- 36319 - = =2015/7/14 16:41:00

32现在没映画小推车推走了,暗搓搓用女优踩,32黑本命是多拿不出手

- 36320 - = =2015/7/14 17:03:00

宽屏不是和烂菜有个蝗虫么,双毒汇聚,值得期待

- 36321 - = =2015/7/14 17:04:00

32哪里毒?
32黑也是NC

- 36322 - = =2015/7/14 17:11:00

台庆砸得爹都认不得,大热漫改抱二狗大腿,不然生中继能填满?结果30Y都收不到,也不知回本了没

- 36323 - = =2015/7/14 17:14:00

【2015年度 7/12時点 判明分】?
*91.6 ベイマックス?
*77.3 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!?
*56.5 シンデレラ (最終見込57.2)?
*44.2 名探偵コナン 業火の向日葵?
*38.9 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記?
*35.6 ドラゴンボールZ?
*34.5 ワイルド?スピード SKY MISSION?
*27.8 ビリギャル?
*27.4 暗殺教室?
*23.7 イントゥ?ザ?ウッズ?
*22.8 ストロボ?エッジ?
*22.5 アメリカン?スナイパー?
*22.4 クレヨンしんちゃん オラの引越し物語?
*19.8 寄生獣 前篇?
*19.8 THE LAST -NARUTO THE MOVIE-?
*18.6 アオハライド?
*16.5 ラブライブ! The School Idol Movie?
*16.2 ホビット 決戦のゆくえ?
*16.* 龍三と七人の子分たち ※公式サイトより7/6現在?
*16.* アベンジャーズ エイジ?オブ?ウルトロン?
*15.4 ナイトミュージアム エジプト王の秘密
*14.7 寄生獣 完結篇?
*14.0 ANNIE/アニー?
*14.0 海街diary?
*13.0 バンクーバーの朝日?
*12.8 イニシエーション?ラブ?
*12.5 テラスハウス クロージング?ドア?
*12.3 ミュータント?タートルズ?
*12.3 予告犯?
*12.* トゥモローランド (最終見込14.5)?
*11.2 風に立つライオン?
*11.0 マッドマックス 怒りのデス?ロード?
*11.* 新宿スワン?
*10.0 映画 ST赤と白の捜査ファイル

- 36324 - = =2015/7/14 17:20:00

32家黑好傻

- 36325 - = =2015/7/14 17:26:00

32黑真是蠢的不忍直视

- 36326 - = =2015/7/14 17:34:00

等宽屏进次瞩目圈再吹HIT吧,靠人奶着也没几个人认识,我就笑笑TC网红这自信

- 36327 - = =2015/7/14 17:48:00

32黑自家死绝了吧

- 36328 - = =2015/7/14 17:51:00

暗杀确实是hit了啊这还用吹?
32黑要酸也没赶对时候,32黑家映画也不知收了几钱ww
tc网红是谁?反正不是32

- 36329 - = =2015/7/14 17:52:00

32黑酸cry了嘻嘻
暗杀就是hit,32就是运气好初主就能刷实绩,气死32黑

- 36330 - = =2015/7/14 17:54:00

31L这SB简直不忍直视,提高下智商再来黑吧,32黑的level都被你拉低了,low死了

- 36331 - = =2015/7/14 17:58:00

到底谁把日经当圣经啊天天不离口
日经啥时候这么高bigger了?不是八百年前就被盖章编经地摊了吗
再说了这不是映画楼吗

- 36332 - = =2015/7/14 18:04:00

32黑集体失禁了?

- 36333 - = =2015/7/14 18:08:00

32黑今天受什么刺激了?

- 36334 - = =2015/7/14 18:11:00

看看是毒茄厉害还是32厉害,正负一抵消可能刚好safe吧

- 36335 - = =2015/7/14 18:24:00

一唱一和的转移视线,外面不够,映画L也要32挡枪

- 36336 - = =2015/7/14 18:48:00

看看是毒茄厉害还是32厉害,正负一抵消可能刚好safe吧
=========
必须是和烂菜毒上加毒啊
看暗杀都奔章鱼去的,谁认识矮娘炮啊,也就宽屏O当宝偷一个实绩
捧了这么多年还这么废,上民放就砸穿现形,难怪被J外看笑话

- 36337 - = =2015/7/14 18:55:00

哟都当上j外代言人了,这谁家这么贱啊,自家拿不出手还要顶着j外皮
还偷个实绩笑cry,有本事也给你家废物偷个实绩回来啊2333

- 36338 - = =2015/7/14 18:57:00

又踩番茄又踩32的这画风怎么这么熟悉,牛皮糖啊

- 36339 - = =2015/7/14 19:07:00

必须是和烂菜毒上加毒啊
看暗杀都奔章鱼去的,谁认识矮娘炮啊,也就宽屏O当宝偷一个实绩
捧了这么多年还这么废,上民放就砸穿现形,难怪被J外看笑话
=====
LS这嘴脏的不忍直视,你这脏东西就算气的脑充血32也一样票房hit后续资源来来来,祝你家心肝永远被32踩在脚下,永无翻身之日,你还要酸很多年呢

- 36340 - = =2015/7/14 19:08:00

这画风是浮尸O又诈尸了吧

- 36341 - = =2015/7/14 19:10:00

32黑这嘴简直吃粪长大的吧,恶心死了,RS全部32黑家心肝_Tun的干干净净

- 36342 - = =2015/7/14 19:13:00

32黑真是恨32恨的牙痒痒在这失禁呢,再怎么恨32照样踩死你家无压力,劝32黑去找找心理医生看看,这阴暗的没救了

- 36343 - = =2015/7/14 19:14:00

那位J内J外爬的飞快,黑32倒是坚持的久

- 36344 - = =2015/7/14 19:22:00

是32又要有新资源了吧,每次32黑失禁过几天报知就来了hhhhhhhh

- 36345 - = =2015/7/14 19:27:00

32黑发疯不需要理由,再说下来是24Hsp,其他有没有也不是这会报

- 36346 - = =2015/7/14 21:37:00

32黑真的是有的什么就黑
暗殺教室 動員237万5198人 興収27億987万4600円
ビリギャル 動員226万5183人 興収27億7891万0200円
动员人数都比村花那部多11万人,还有最后数字都还没出来
只能怪32的粉和看这部的年龄都偏低 要是高点 正常这个动员数还是有可能30的 说hit也没那么多话说

- 36347 - = =2015/7/14 21:42:00

废话那么多干嘛
按首页标准暗杀18亿就算hit
现在已经900多万/scr居然还有傻黑来洗不hit真特么瞎狗眼

- 36348 - = =2015/7/14 21:42:00

粉。。。J外你家要和村花比别拽上32

- 36349 - = =2015/7/14 21:46:00

下了这么久又没出新数字,别拿暗杀转移视线

- 36350 - = =2015/7/14 21:47:00

村花什么成本,暗杀什么成本,生中继都tie二狗还好意思洗动员人数
兴收嘛嘛又不是小侏儒的号召,笑,宽屏O就活在自己的梦里旬吧

- 36351 - = =2015/7/14 21:48:00

宽屏O自炒还扮猪八戒,好好笑喔

- 36352 - = =2015/7/14 21:51:00

看的时候不认识有什么要紧,看完自然都认识了,主了一部票房高收映画对32当然是只有好处没有坏处,你管他是靠运气还是靠阿姨呢www
32黑连酸黑都找不对黑点,怜爱智商30S23333

- 36353 - = =2015/7/14 21:52:00

受什么刺激了这是,好好的又犯病

- 36354 - = =2015/7/14 21:53:00

首页好像没人说过32旬了啊
32黑这是穿越到未来被刺激到失心疯了?
拿一部已经下线几个月的映画来转移视线low不low啊

- 36355 - = =2015/7/14 21:54:00

51L不就一活生生的TC网红“粉”,宽屏O看不下去赶紧对准楼层本命上RS

- 36356 - = =2015/7/14 21:54:00

你们到底受什么刺激了啊!突然如此GC

- 36357 - = =2015/7/14 21:55:00

这是怎么了,32什么时候也网红了?

- 36358 - = =2015/7/14 21:56:00

满口喷粪黑称那个sb你全家炸了?简直被害妄想失心疯,再拿32转移视线你家low货此生都只能给人洗脚

- 36359 - = =2015/7/14 21:57:00

32啥时候tc网红了?这sjb从哪里穿越过来的

- 36360 - = =2015/7/14 21:59:00

雌激素针别停,看看矮娘炮能不能演一辈子小学生233333
看不惯侏儒O自炒说几句大实话,娘炮家怎么总觉得一个宽屏空气掉的映画能刺激到人呢,迷之自信

- 36361 - = =2015/7/14 22:00:00

满口的tc网红这是被哪个网红家的给刺激了吧,真是low爆了
网红不是你想当,想当就能当

- 36362 - = =2015/7/14 22:01:00

不是刺激到65楼这个sb了吗
噢,原来你不是人是孽畜啊ww

- 36363 - = =2015/7/14 22:02:00

口口声声没被刺激实际表现就是被刺激的发狂啊
嘴里说不想要身体却很诚实嘛

- 36364 - = =2015/7/14 22:03:00

32要有新资源了?

- 36365 - = =2015/7/14 22:03:00

咦,32有什么新资源了?32黑今天这么受刺激?
不过32黑一向吃shi都赶不上热乎的,暗杀下了多久了现在跑来gc,可怜见的

- 36366 - = =2015/7/14 22:03:00

到底是什么cj到如此傻黑了

- 36367 - = =2015/7/14 22:03:00

32啥时候tc网红了?
=====
捧了几百年都挤不进next圈,上民放就砸穿半毛钱号召也没
要收视没收视要销量没销量,TC一堆小学生觉得他旬在哪
不是网红还是real红不成XDDDD

- 36368 - = =2015/7/14 22:05:00

你们现在黑32的票房有没有考虑过这楼其他zb的感受啊hhhh

- 36369 - = =2015/7/14 22:06:00

看不懂突然鸡血个什么劲儿

- 36370 - = =2015/7/14 22:06:00

其他zb和32票房无关,暂时送出去
等32黑疯完了再送进来不迟

- 36371 - = =2015/7/14 22:07:00

32黑别费劲了,暗杀有这数字真心刺激不到32O

- 36372 - = =2015/7/14 22:08:00

32啥时候tc网红了?
=====
捧了几百年都挤不进next圈,上民放就砸穿半毛钱号召也没
要收视没收视要销量没销量,TC一堆小学生觉得他旬在哪
不是网红还是real红不成XDDDD
========
可人家就是收视销量票房都甩你家low货十八条街怎么办呢
连小学生都觉的你家不红也是挺可怜的怜爱一下www

- 36373 - = =2015/7/14 22:08:00

矮肥宽那点寄生资源,一般人还真看不上眼,没人奶就扑街
侏儒O这是侏儒饭久了,眼界也矮了?宽屏能刺激谁,刺激武大郎么wwwwww

- 36374 - = =2015/7/14 22:10:00

这楼根本没人炒32最先提32的还是32黑
估计是被tc小学生给刺激了来这发疯吧hhp

- 36375 - = =2015/7/14 22:10:00

32再不红也比32黑家红,不然把你刺激的发疯了,可怜下你有个不争气的idol,连你看不上的32都比不过

- 36376 - = =2015/7/14 22:11:00

暗杀都成了看不上的资源了,J外O果然财大气粗啊

- 36377 - = =2015/7/14 22:11:00

行了别理他了让他自己high吧

- 36378 - = =2015/7/14 22:11:00

宽屏O还吹收视销量了,哎哟,笑的肚子疼
也就寄生CV的兴收能看一看,可惜宽屏在里面也没啥存在感

- 36379 - = =2015/7/14 22:12:00

怎么突然就黑起32了,用词还这么狠,这兴收再怎么算都不是砸吧

- 36380 - = =2015/7/14 22:13:00

一般人看不上眼,可你不是一般人啊,想必也就十八线low货家这么疯了,
一边被刺激的发狂一边说我可淡定了,刺激的就是你这种饭low货的脏货呗

- 36381 - 呼叫王护士2015/7/14 22:13:00

32黑失心疯发作也不规律啊,赶紧去挂号吧

- 36382 - = =2015/7/14 22:13:00

是谁在说32旬啦他家黑这么紧咬不放

- 36383 - = =2015/7/14 22:16:00

最近应该没什么能刺激32黑发疯的点吧
怎么就这么疯了呢

- 36384 - = =2015/7/14 22:16:00

虽然可能gly不在或者不管,还是已经申请pb了,别搭理low货家的sjb了,大概不知道在哪儿被刺激了吧= =32黑饭了个不争气的,也是够可怜的了

- 36385 - = =2015/7/14 22:16:00

虽然不想说,但32以后的资源映画L要步人番茄的后尘了,就让他们黑爽吧,能黑说明还有价值让他们黑,说明他家最少比32差,要是好还会在这里黑,黑别家,自家就能红

- 36386 - = =2015/7/14 22:16:00

看不上还这么dt,真够口是心非的
谁知道是哪个low货家的,十八线low货家最喜欢扮演有底气了,反正吹牛皮又表钱嘻嘻

- 36387 - = =2015/7/14 22:17:00

是谁在说32旬啦他家黑这么紧咬不放
==============
没人说,而且这楼现在和32也没关系,他家黑突然发疯

- 36388 - = =2015/7/14 22:18:00

寄生cv哈哈哈
脸大如盆

- 36389 - = =2015/7/14 22:23:00

32黑来回就车轱辘那几句rs,low到这种程度也是醉了,可怜你本命资源爆棚也全都砸穿地心,只能黑黑32过嘴瘾

- 36390 - = =2015/7/14 22:23:00

这是哪个进了瞩目圈的旬徘优家来显摆啦?三句话不离圈地榜真是好得意呢
Next圈32以前又不是没进过,近两年曝光不行又掉出来了。暗杀到底效果如何等明年才知道。话说这到底跟映画楼有什么关系啊

- 36391 - = =2015/7/14 22:24:00

开始挑了。。。

- 36392 - = =2015/7/14 22:25:00

SBO服饰O还是眼袋O,若手进旬圈的就那么几个

- 36393 - = =2015/7/14 22:26:00

贱货这么闲出来放毒你家三无三退的垃圾已然生蛆了吧
拘一把同情之泪
祝你也饭随爱豆早进垃圾fire炉

- 36394 - = =2015/7/14 22:29:00

虽然跟SB说人话鬼用没有还是想说这失心疯和WB上那黑马甲到底为什么对注目圈那么执着啊,1213年32认知40出头的时候都在注目圈,今年认知比去年一次涨了十几比前几年40波动强多了,进注目圈有个鬼用

- 36395 - = =2015/7/14 22:31:00

虽然不想说,但32以后的资源映画L要步人番茄的后尘了,就让他们黑爽吧,能黑说明还有价值让他们黑,说明他家最少比32差,要是好还会在这里黑,黑别家,自家就能红
===========
LS茄O?

- 36396 - = =2015/7/14 22:31:00

SBO服饰O还是眼袋O,若手进旬圈的就那么几个
===============
人在意的是注目圈啊,注目圈啊,32蹲了两年的地儿,好不容易认知上去了SB32黑居然还想把人塞回去

- 36397 - = =2015/7/14 22:32:00

因为蠢黑的心里日经就是圣经啊
日经说是瞩目,那就是真·瞩目,日经说是旬那就是真·旬啊,才不管收视是不是破税票房是不是亏本实绩是不是0呢ww

- 36398 - = =2015/7/14 22:34:00

这J外O不断提圈地还真有人陪他说上了

- 36399 - = =2015/7/14 22:35:00

J外O开始自炒,没人在乎你家在什么榜,还炒上若手就几个了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 >
ZB回复请先登录