来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 >
您是第4442511位读者

- 36291 - = =2018/6/4 11:40:51

图片点击可在新窗口打开查看

- 36292 - = =2018/6/4 11:41:07

- 36293 - = =2018/6/4 11:41:47

这L有个对LT姨妈恨之人骨的经常无缘无故dt人家

- 36294 - = =2018/6/4 11:41:51

之前的横控LT的单独控只有一个jr去见学,如果硬要说这是因为LT要退社了大家都不去可说不过去
别说到现在LT都没退社,就连出道的已经退社了的事务所也没有干涉过J家去看退社的现场,更表说是根本没退社的jr
而且横控的时候LT明明是和三个大龄团一起开控
所以找理由说是因为LT要退了事务所不让jr们去见学这个理由可说不通
那还有什么原因会让其他几个大龄团都互相见学只是没人去见学LT的控呢?
最合逻辑的解释是:LT干了什么为了LT自己的利益而损害其他团其他人利益的事,所以其他jr才不去LT控见学
那么LT究竟做了什么呢?我们不得而知,但LT的所谓不签约很可能是想要抢夺其他jr团的利益的自私行为,具体的当然就不清楚了

- 36295 - = =2018/6/4 11:42:54

xswl

- 36296 - = =2018/6/4 11:43:28

这L有个对LT姨妈恨之人骨的经常无缘无故dt人家
========
LS怎么不说这楼里有几个队6T恨之人骨的经常无缘无故给6T上rs的呢?而且人家只是JD是LT姨妈在挑事,这样叫恨之人骨?是有人对LT姨妈上过rs?
知道LS是小学鸡了没文化也不能这样乱用成语吧

- 36297 - = =2018/6/4 11:43:59

lt能抢夺资源的话,马内甲是下岗了吗

- 36298 - = =2018/6/4 11:44:02

请问94l和前面脑补小作文的是一个人吗w

- 36299 - = =2018/6/4 11:44:50

一个个都是大分析家

- 36300 - = =2018/6/4 11:45:07

=====
做了什么损害其他jr利益的事呗,大概是没做成害到自己了,否则jr都统一了不去LT控见学还能有什么原因?

- 36301 - = =2018/6/4 11:46:22

本来就饭随爱豆,爱豆是戏精饭也是,看看LT姨妈整天挑掐黑人的熟练程度就知道LT是什么货色

- 36302 - = =2018/6/4 11:46:28

资源不是45s分配的吗?作为一个Jr,?要不接受要不拒绝,抢夺别人的从何说起?

- 36303 - = =2018/6/4 11:46:28

不是说lt被事务所讨厌是因为自己去外面找了资源
难道是去年的zepp?

- 36304 - = =2018/6/4 11:47:10

6T黑连数数都不会也是醉了,三个大龄团都是6天这么简单的算数啊

- 36305 - = =2018/6/4 11:47:35

=====
做了什么损害其他jr利益的事呗,大概是没做成害到自己了,否则jr都统一了不去LT控见学还能有什么原因?
------
不是有个中村海人吗,脚的千贺也有去见学

- 36306 - = =2018/6/4 11:48:01

难道是去年的zepp?
========
真被事务所讨厌还能给横控?还能一直上着杂?

- 36307 - = =2018/6/4 11:49:29

=====
------
不是有个中村海人吗,脚的千贺也有去见学
=======
肯定是发生在jr内部的事情,其他jr自己知道就得了,怎么可能到处去跟出道前辈讲
而且就一个中村海人可解释不了哦,其他那么多jr怎么就没有第二个人去见学呢

- 36308 - = =2018/6/4 11:50:09

难道是去年的zepp?
=====
这不是45s?给的资源吗?去年10月份就他们闲着

- 36309 - = =2018/6/4 11:50:37

不知道是吃了洗脑包还是自己在编料黑lt,直接可以无视她好吗

- 36310 - = =2018/6/4 11:51:27

虽说你楼发SJ的基本都是小学鸡,但还是想说,职场里当你知道有某个同事为了他自己的利益在背后害过你之后
你是不会到处去说的,就自己心里清楚以后疏远他防着他就是了,顶多和关系特别好的同辈同事讲,不会去和上司说

- 36311 - = =2018/6/4 11:52:36

虽说你楼发SJ的基本都是小学鸡,但还是想说,职场里当你知道有某个同事为了他自己的利益在背后害过你之后
你是不会到处去说的,就自己心里清楚以后疏远他防着他就是了,顶多和关系特别好的同辈同事讲,不会去和上司说
-----
这情况和突然所有jr都不去LT难得的第一次横are见学捧场的情况很相似了

- 36312 - = =2018/6/4 11:52:52

去年不是6t不是在杂上公开怼过lt,说他们厚脸皮自己跑去要资源

- 36313 - = =2018/6/4 11:53:50

真的好好笑
人家私下关系怎样你去监视了?
在这栋L危言耸听说杂志上没人敢提lt的时候,我担还在埋怨lt里的亲友,真是啪啪啪打脸好笑

- 36314 - = =2018/6/4 11:54:21

去年不是6t不是在杂上公开怼过lt,说他们厚脸皮自己跑去要资源
==========
杰西脸皮不厚?杂上公开要资源呢

- 36315 - = =2018/6/4 11:55:27

====
一般这种和关系特别好的同辈同事私下讲的情况也以不同部门居多,只有不同部门甚至不同分公司的才敢讲

- 36316 - = =2018/6/4 11:56:22

EX全59公演 2018年,1746(キャパ)×59(公演数)=103014
クリエ全51公演 2018年,609(キャパ)×51(公演数)=31059
共134073

2018Jr祭り大阪城ホール8000*5+横アリ15000*7=14500
想说大龄其实夏天都可以继续休息

- 36317 - = =2018/6/4 11:57:43

上面那数学老师被气死了吧

- 36318 - = =2018/6/4 11:58:43

联想到LT今年突然资源减少,然后其他jr团却都无动于衷甚至在有意疏远
然后年初cyzo小作文连发n篇都是在吹嘘LT贬低其他jr,前些天cyzo还出了恶意黑踩油管的小作文
这几件事联系在一起,比较像是LT为了自己的利益试图伤害或已经伤害了其他jr之后的反应

- 36319 - = =2018/6/4 12:00:15

什么时候现场是看人数不看场次了?某家姨妈继续挑吧,不知道你自担什么时候就得去wz了

- 36320 - = =2018/6/4 12:01:20

那lt可厉害了,买通稿黑45s黑同事

- 36321 - = =2018/6/4 12:02:08

按某个数学不好的黑黑的理论,大概事务所只要让几个大龄团开一场东蛋就可以三年不给现场都合情合理了并且能顶00后上百场的现场

- 36322 - = =2018/6/4 12:03:08

那lt可厉害了,买通稿黑45s黑同事
======
明显LT自己写的小作文,之前楼里早盖章了,买什么通稿啊就是cyzo网络小作文

- 36323 - = =2018/6/4 12:04:11

LT大概是看自己卖惨行不通了就再黑一把油管,没准大龄团到时候开CON还要被LT小作文黑坐不满呢

- 36324 - = =2018/6/4 12:12:04

不知道阿岚退社后还混不混艺能界,还是说上完大学就职?

- 36325 - = =2018/6/4 12:17:02

前两个月LT的n篇小作文可是把LT吹成了所有jr里最有人气最有资格出道的团,还黑kp是抢了LT的出道名额
还把LT夸成了最有个性最能反抗不公平的事务所并因此被打压,而其他jr都是没个性乖乖听话顺从事务所才得到资源
还说kp宣布出道所有人都震惊了“为什么不是LT?”
前些天cyzo小作文又在黑油管点击差要终止又黑kp是无名杰尼斯被强推到各个番组和剧,普通观众其实根本不想看
说这些小作文不是LT写的?大概只有LT姨妈会相信吧

- 36326 - = =2018/6/4 12:18:01

多拉马映画都有真要退了可以当俳优,以及有爷爱不一定会退吧

- 36327 - = =2018/6/4 12:20:19

噗,lt姨妈又做梦lt退社可以当俳优了,是不是还要去其他事务所当太子啊

- 36328 - = =2018/6/4 12:21:19

其实就是跟红顶白,看LT快跑路了,其他Jr也就尽量和LT划清界线,免得触怒45s

- 36329 - = =2018/6/4 12:24:46

其实就是跟红顶白,看LT快跑路了,其他Jr也就尽量和LT划清界线,免得触怒45s
==========
就是这样的啊

- 36330 - = =2018/6/4 12:26:27

只是在说aran而已,又没说其他几个人

- 36331 - = =2018/6/4 12:33:00

按某个数学不好的黑黑的理论,大概事务所只要让几个大龄团开一场东蛋就可以三年不给现场都合情合理了并且能顶00后上百场的现场
========
在某些hib姨妈眼里可能人家出道团开几场东蛋也不如你们开一个月的600人给力被捧吧,等大龄三年不给现场了再来逼逼ok?现实不就是动员人数已超夏天还有工作?而且有些团根本都没休息过

- 36332 - = =2018/6/4 12:33:05

====
他们要了什么资源?

- 36333 - = =2018/6/4 12:35:41

====
他们要了什么资源?
==========
zepp吧

- 36334 - = =2018/6/4 12:35:49

LT姨妈每次黑人被扒皮都要一副自作多情的样子跳出来说别人对LT姨妈“恨之人骨”也是非常爆笑的zz展示现场了

- 36335 - = =2018/6/4 12:36:43

lt前几年某几个人那多到爆的个人资源,没准大部分都是私下使手段抢了其他jr的

- 36336 - = =2018/6/4 12:38:02

====
他们要了什么资源?
==========
zepp吧
-------------
去年10月,就lt没团活干,也就给开了3场,还比不上6t雪人地方巡演吧

- 36337 - = =2018/6/4 12:38:38

真夜王子不就让大家疑惑好几年了吗?明明一开始的新闻报知说的是同学J,官网的海报也是P和同学J的版本挂了两年
但实际上却突然变成了LT的资源,这也是LT使了私下手段的结果吧

- 36338 - = =2018/6/4 12:39:59

去年10月,就lt没团活干,也就给开了3场,还比不上6t雪人地方巡演吧
===============
lt姨妈看来是一辈子都改不掉不DT其他人不会说话的毛病了
雪筒那个是日生场的衍生live,不像你lt是厚脸皮专门讨来的资源

- 36339 - = =2018/6/4 12:40:13

可能是之前的马内甲比较想推LT,所以他们资源就多些,现在马内甲换了,他们也就失势了,本来资源就不是平均分配的

- 36340 - = =2018/6/4 12:40:32

上帝又开会了

- 36341 - = =2018/6/4 12:41:34

可能是之前的马内甲比较想推LT,所以他们资源就多些,现在马内甲换了,他们也就失势了,本来资源就不是平均分配的
==========
换马内甲?那你要怎么解释其他各团都不去LT控见学这件事?

- 36342 - = =2018/6/4 12:42:24

讨资源有什么厚脸皮的,45s不愿意可以不给啊

- 36343 - = =2018/6/4 12:43:13

前面不也说了吗,LT内控要走人和45s闹,别团的人不想去见学和他们太多瓜葛

- 36344 - = =2018/6/4 12:43:17

对LT的猜测都是基于几件很不合理的事情做出的推测,包括cyzo那么多篇风向标太过明显的小作文,也包括横are其他jr对LT的态度
不像LT姨妈每次说话都是纯靠脑内yy

- 36345 - = =2018/6/4 12:45:08

前面不也说了吗,LT内控要走人和45s闹,别团的人不想去见学和他们太多瓜葛
==========
连被事务所开除的出道家开控事务所都不拦着其他人去看,LS是觉得你LT有多重要啊到现在都还拿着各种事务所资源都一个人没退社呢事务所就提前几个月警告所有jr不得去看LT的控?
LT真得罪了事务所到这个份上早被事务所直接把LT的控取消了人也被踢了

- 36346 - = =2018/6/4 12:46:48

LT姨妈的脑洞好大啊,还lt得罪了事务所呢,lt真得罪了事务所还能给横are?还能到现在都拿着资源一个人都不退社?
然后事务所在两个月前就警告所有jr不得去lt的控见学?
是LT姨妈脑子有毛病了所以觉得事务所和你们一样脑子有病吧

- 36347 - = =2018/6/4 12:49:23

真夜王子是最奇怪的一件事,明明从始至终都安排的是00后新生代跟着p上的番组,居然后辈们被挤得不见影踪,反而是lt的人一直蹭着上真夜
这应该只是lt这些年私下手段的其中之一吧
这回做的太明显了被其他jr都知道了所以疏远他们了

- 36348 - = =2018/6/4 12:50:17

lt到底怎么了,其他jr不一定知道吧,rajira的时候gy追着安谦问近况,明显能看出来其实别人并不知道lt到底出什么事了
一个个觉得lt抢别人资源的,脑内yy的也是表太厉害
真要lt干了什么对不起别的jr的事情,jr内部早就传开了,还会有这种什么都不知道还要在工作时候问的人在吗

- 36349 - = =2018/6/4 12:58:09

隐约记得今年年初的时候有uwasa说○や要退社,也许就是はぎや

- 36350 - = =2018/6/4 13:05:06

大概1月底还是2月初,有人在就活的场地看到hagi,所以有这个推测出来

- 36351 - = =2018/6/4 13:11:14

不是吧,真的不能接受就活,一想到以后看不到就难受

- 36352 - = =2018/6/4 13:13:02

真夜王子是最奇怪的一件事,明明从始至终都安排的是00后新生代跟着p上的番组,居然后辈们被挤得不见影踪,反而是lt的人一直蹭着上真夜
这应该只是lt这些年私下手段的其中之一吧
这回做的太明显了被其他jr都知道了所以疏远他们了
======
噶木和真夜是同一个节目组,噶木的时候lt几个人表现不错,节目组或事务所让他们继续上真夜也可能吧

- 36353 - = =2018/6/4 13:16:47

不管因为什么,45所现在的做法就是冷处理,就是那种也不开除你,但是也别想有工作,爱呆呆不呆滚,呆着就像其他无所大龄一样,钱不够,自己出去找活儿干呗

- 36354 - = =2018/6/4 13:17:24

====
+1,主动讨工作不是坏事吧,讨了不一定就有工作,有工作也不一定选你,但是去讨了总会引起些注意吧

- 36355 - = =2018/6/4 13:18:12

隐约记得今年年初的时候有uwasa说○や要退社,也许就是はぎや
========
被劝回来不退了,所以2月份宣传学年历企划的杂志表纸其他团是top和副top上,lt变成了hagi和c7

- 36356 - = =2018/6/4 13:18:21

-----
这情况和突然所有jr都不去LT难得的第一次横are见学捧场的情况很相似了
===

- 36357 - = =2018/6/4 13:23:44

====
+1,主动讨工作不是坏事吧,讨了不一定就有工作,有工作也不一定选你,但是去讨了总会引起些注意吧
======
真夜就是p去找爷爷讨来的
由此可以推测,其实有些jr团的工作真是自己去争取来的,只是当时不方便公开,也只能寄希望予以后的日记或出道后的访谈了

- 36358 - = =2018/6/4 13:35:52

噶木和真夜是同一个节目组,噶木的时候lt几个人表现不错,节目组或事务所让他们继续上真夜也可能吧
=======
那为什么不一开始就定lt,海报拍完了报知了突然换人

- 36359 - = =2018/6/4 13:36:15

想太多了吧也许只是那几天太累了想多睡一会儿

- 36360 - = =2018/6/4 13:37:04

=======
---------
爷爷的心思别猜,CJ没多久就散了

- 36361 - = =2018/6/4 13:37:51

争取个工作都要被黑表脸,那谈判要出道的岂不是罪大恶极www

- 36362 - = =2018/6/4 13:41:23

lt现在这种情况就是给他们的处罚,人心不齐,一大半要闹退社
就是拖累了没想要退社的门把
夏天不带他们,秋天也继续没活,还说11月lt可能有动作
那个粉红板子昨天就有人搬情报了

- 36363 - = =2018/6/4 13:43:43

11月电影都上了的,该散就散,该走就走

- 36364 - = =2018/6/4 13:46:12

tv局高层也来了

- 36365 - = =2018/6/4 13:48:34

11月电影都上了的,该散就散,该走就走
======
如果要解散,现在可以解散了,没工作的人要走的也可以走,等到11月是有奖金分吗?

- 36366 - = =2018/6/4 13:51:05

63L可能以为jr跟普通上班族一样,辞职要等年底拿完年终奖再走

- 36367 - = =2018/6/4 13:56:08

所以现在lt又不散不走了,等运到吗

- 36368 - = =2018/6/4 13:57:50

普通上班族这么在会社闹哪还有年终奖给你发2333

- 36369 - = =2018/6/4 13:59:23

被94l震惊,最近怎么多了很多幻想症患者

- 36370 - = =2018/6/4 14:02:04

外面楼里看到一张图被震瞎了眼睛,J家竟然有这么丑的jr,求教平野和岛2中间这位jr是谁?

- 36371 - = =2018/6/4 14:07:09

哪来那么多求问的,为什么要回答你,这是jrl

- 36372 - = =2018/6/4 14:07:12

70楼哪来的外来生物,前东顶44都不认得?

- 36373 - = =2018/6/4 14:09:29

这是jrl,我看到一个不认识的jr,所以就真心来求教了啊

- 36374 - = =2018/6/4 14:09:39

=======
---------
=======
爷爷多半是想带小孩,但是后来更心水的小孩人社了,没必要再浪费资源和镜头给不被捧的,正好便宜lt四个人,为什么是lt就不知道了,也许他们也去要资源了吧

- 36375 - = =2018/6/4 14:11:41

lt现在这种情况就是给他们的处罚,人心不齐,一大半要闹退社
就是拖累了没想要退社的门把
夏天不带他们,秋天也继续没活,还说11月lt可能有动作
那个粉红板子昨天就有人搬情报了
=======
没想要退社的门把是少数,谁连累就不好说了

- 36376 - = =2018/6/4 14:11:43

=======
---------
=======
爷爷多半是想带小孩,但是后来更心水的小孩人社了,没必要再浪费资源和镜头给不被捧的,正好便宜lt四个人,为什么是lt就不知道了,也许他们也去要资源了吧
===
照这样说换成更心水的小孩不就行了,干嘛换成lt

- 36377 - = =2018/6/4 14:11:44

这是jrl,我看到一个不认识的jr,所以就真心来求教了啊
-----------
看起来不像是求教,像是来黑的

- 36378 - = =2018/6/4 14:13:42

=======
---------
=======
===
=====
只能问节目组和事务所了

- 36379 - = =2018/6/4 14:13:48

========
刚人社,还不知道是骡子是马呢就给资源?
现在给的资源不是更硬吗,还是主打,lt和cj都是当背景的

- 36380 - = =2018/6/4 14:16:12

不知道情报真假,要是真的只能说lt干的什么二半吊子事哟

- 36381 - = =2018/6/4 14:38:31

顶楼的看图题也真是很形象了的www,美勇人居然这么硬气固执?还是要安谦最后搞定他

- 36382 - = =2018/6/4 14:45:47

这团3个天蝎,倔强起来够安谦姐难受

- 36383 - = =2018/6/4 14:46:55

拉倒吧,这团谁也算计不过安姐,安姐就跟细胞居差不多

- 36384 - = =2018/6/4 14:51:57

安谦自己有资源,也过了找工作的时候,其他小年轻都是正进人社会的年纪,想走很正常
一开始还以为是安谦领头找到下家上演反叛大逃亡,结果是这种剧情
凉的方式太诡异了,高看了lt

- 36385 - = =2018/6/4 14:57:39

所以说临时组合起来的杂牌军,终不能成事,团没有凝聚力,现在就算劝回来聚在一起也没用了,资源降板没露出虚耗人气,团等同解体,也都成为无足轻重的大龄无所jr了

- 36386 - = =2018/6/4 14:58:39

lt又不是很有颜值和实力,退社找下家有那么容易?

- 36387 - = =2018/6/4 15:01:14

小作文刚开始的时候,不是一心期待安井率领lt出走J家吗?如今这画风变的啊,早就说过这团留下一个也得是安井,他才舍不得退呢?他退了能去哪?其他人那小算盘加起来也打不过安井,别以为他能劝人回来,他会劝吗?

- 36388 - = =2018/6/4 15:02:05

高看了lt
====
这是把一个大龄团看得多么神通广大啊?45所连个没出道的团都摆平不了?当然了,事实上45所根本就懒得搭理

- 36389 - = =2018/6/4 15:03:19

所以说临时组合起来的杂牌军,终不能成事,团没有凝聚力,现在就算劝回来聚在一起也没用了,资源降板没露出虚耗人气,团等同解体,也都成为无足轻重的大龄无所jr了
------
说临时也不是临时了,2年的磨合说短不短,一失足成千古恨吧

- 36390 - = =2018/6/4 15:04:29

------
说临时也不是临时了,2年的磨合说短不短,一失足成千古恨吧
=
2年了还这样人心不齐,更说明没用了,一失足的前提是人心不齐的累积

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 >
ZB回复请先登录