有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 >
您是第3582824位读者

- 36300 - = =2013/2/25 16:54:00

正L正L

JTD更bo啦,果然是继续抱大腿

- 36301 - = =2013/2/25 16:54:00

真希望有人窥屏,说一句,宇宙三兄弟能否花点心血调教一下你们家的水军啊

中二少女们,黑料真的已经是这L前几页玩剩下来的了,这样都大丈夫吗

- 36302 - = =2013/2/25 16:54:00

6K自煞的话题都没人讨论orz

-------

试了两次都没能把那篇奇文看完

- 36303 - = =2013/2/25 16:54:00

正L正L

JTD更bo啦,果然是继续抱大腿

========

我猜对了- -,其实太好猜了

- 36304 - = =2013/2/25 16:54:00

艾玛,白天特意来抱个大腿,不容易啊

- 36305 - = =2013/2/25 16:55:00

就冲EX出来的这个时间点,你们不觉得很莫名很突兀吗?真有料的话,隔壁猪圈早就洗得路人皆知GC迭起了,还用得着在这个时间点才来8吗?就冲这一点我就不信所谓的EX真假了,况且还纯脑补编故事,真当别人是SB么

- 36306 - = =2013/2/25 16:55:00

全名自己编辑掉

- 36307 - = =2013/2/25 16:55:00

是真的也是EX了而且没结婚

不是真的更没什么意思了

这到底是为什么啊一直在这L里说这个OTZ

- 36308 - = =2013/2/25 16:56:00

英国著名音乐评论人:李云迪靠炒作战胜郎朗20130225?15:42?
来源:凤凰网音乐?

有新话题了,来看看宇钢的颠倒黑白最新大作吧!

=========

看了,表碧莲到极点= =,被N爷爷打脸打得脸都肿了回身还能继续泼脏水,腔骨真.JR无误

- 36309 - = =2013/2/25 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 36310 - = =2013/2/25 16:56:00

艾玛猪圈墙塌了,好可怕ww

- 36311 - = =2013/2/25 16:56:00

试了两次都没能把那篇奇文看完

==========

想起前两年听过有人说千公公双Q高什么的,真是ORZ

这明明就是一个智硬的泼妇形象!

- 36312 - = =2013/2/25 16:57:00

求个自煞奇葩文的地址啊

- 36313 - = =2013/2/25 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36314 - = =2013/2/25 16:57:00

又有脏东西进来了= =

- 36315 - = =2013/2/25 16:57:00

难道没人关注千千的新闻了吗?我没自煞,更坚强了,这真的是个奇迹!
复制前面的

- 36316 - = =2013/2/25 16:58:00

就冲EX出来的这个时间点,你们不觉得很莫名很突兀吗?真有料的话,隔壁猪圈早就洗得路人皆知GC迭起了,还用得着在这个时间点才来8吗?就冲这一点我就不信所谓的EX真假了,况且还纯脑补编故事,真当别人是SB么
============
去隔壁看了一眼,原来也去洗过了,结果被网j骂走了23333

- 36317 - = =2013/2/25 16:58:00

无语了,6L的乐评人就是Norman老爷子吧,又来移花接木睁眼说瞎话,浴缸能不能换点花招

- 36318 - = =2013/2/25 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36319 - = =2013/2/25 16:58:00

那个GN是不是EX谁也不知道,但BT11年没有gf到底是哪里来的?
是不是想洗BT说没有+疑似EX=BT说谎?
有真相就上一个,BT11年什么时候明确说没gf了?

- 36320 - = =2013/2/25 16:59:00

果然,早就猜到了,腔骨圈去投稿那篇文章的本意就是想偷换概念说成是NL的评论23333

- 36321 - = =2013/2/25 17:00:00

憋死他= =

- 36322 - = =2013/2/25 17:01:00

脏东西看不懂老爷爷的回复,要表给你翻译上来抽脸啊

- 36323 - = =2013/2/25 17:01:00

猪圈的自己去原文看看norman爷爷怎么讽刺你们家猪头钢琴家吧
=====
Norman老爷爷打脸打得piapia的,不过我估计腔骨看不懂英文吧。

- 36324 - = =2013/2/25 17:01:00

87哪句指向说bt了,不说别人,就你家那几个宇宙级别的都不少自拍哦

- 36325 - = =2013/2/25 17:01:00

憋死它

- 36326 - = =2013/2/25 17:02:00

大家表这样嘛,其实浴缸说出这种话也是打落牙齿和血_Tun的啊

走商业路线的居然说自己“炒”不过不走商业路线的,这是打自己脸啊

- 36327 - = =2013/2/25 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36328 - = =2013/2/25 17:03:00

那一年,他赚到了“一辈子要用的钱”。

LQ的魔术大多“以简胜繁”

一句“赵丽红”将LQ淹在口水中

我没自煞,更坚强了,

这真的是个奇迹!

---------------

没看完,来,感受一下

- 36329 - = =2013/2/25 17:04:00

不是人家看不懂,是人家装看不懂

- 36330 - = =2013/2/25 17:04:00

只说一句,以肯定的口口勿说BT 11年没有gf的可以打成cos或者ncBTO

- 36331 - = =2013/2/25 17:05:00

没看完,来,感受一下

========

……这种我还是不去感受全文了,NC啊尼玛!

- 36332 - = =2013/2/25 17:05:00

=========
就是因为没什么料,所以黑子才会无止尽的发散啊,GN对BT各种怨气,所以BT家瀑+隐婚什么的
你以为真有料的话,现在还会这么平静?

- 36333 - = =2013/2/25 17:05:00

有来钓鱼的,大家别上当

- 36334 - = =2013/2/25 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36335 - = =2013/2/25 17:07:00

http://yue.ifeng.com/news/detail_2013_02/25/22468034_0.shtml

SB报道的链接,太ex了,老一套给BTO泼脏水,霉体报道失实只字不提

这报道等于坐实腔骨圈浴缸和BJRB那什么编辑是合体的

- 36336 - = =2013/2/25 17:07:00

简直是又一次坐实YML啊,腔骨圈能不能别每次都这么蠢啊orz

- 36337 - = =2013/2/25 17:07:00

那一年,他赚到了“一辈子要用的钱”。

LQ的魔术大多“以简胜繁”

一句“赵丽红”将LQ淹在口水中

我没自煞,更坚强了,

这真的是个奇迹!

=============

我去,这真是个“奇迹”

- 36338 - = =2013/2/25 17:07:00

想起来之前在一个所谓资深饭的微博下看见那个喵星人在推销LL

这个资深饭的微博从去年12月才有BT相关

然后之前和古典音乐都没关系

- 36339 - = =2013/2/25 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36340 - = =2013/2/25 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36341 - = =2013/2/25 17:10:00

相比之下,宇钢简单粗瀑的颠倒黑白恶心度好像更低
--------------------------------------------------------------
不分上下好吗,一个矫情型,一个粗瀑型

- 36342 - = =2013/2/25 17:10:00

憋死它!

- 36343 - = =2013/2/25 17:10:00

--------------------------------------------------------------
=====
要不怎么是天生一对呢

- 36344 - = =2013/2/25 17:11:00

=====

要不怎么是天生一对呢

=========

朗朗谦困一生推!

- 36345 - = =2013/2/25 17:11:00

等等,千千那篇什么没自煞是奇迹的稿子,原来他去年4月的采访就有类似的说法啊

http://www.nfpeople.com/News-detail-item-2909.html

“我没有自煞,还变得更坚强了,以后再遇到任何事情,都伤害不了我了,这真的是个奇迹!”

这什么情况,千千的小钱钱不够了么...新通稿都要靠拿老稿子改了?差评!

- 36346 - = =2013/2/25 17:13:00

千千你要自煞几次啊!

- 36347 - = =2013/2/25 17:13:00

等等,千千那篇什么没自煞是奇迹的稿子,原来他去年4月的采访就有类似的说法啊

http://www.nfpeople.com/News-detail-item-2909.html

“我没有自煞,还变得更坚强了,以后再遇到任何事情,都伤害不了我了,这真的是个奇迹!”

这什么情况,千千的小钱钱不够了么...新通稿都要靠拿老稿子改了?差评!

========================

这配图是怎么回事?出柜么?果然是NFX的风格啊HHP

- 36348 - = =2013/2/25 17:14:00

自煞N次,HHP他是有多脆弱有点事儿就要自煞orz

- 36349 - = =2013/2/25 17:15:00

=======================================
千千专注坚强三十年啊 千女神!!!

- 36350 - = =2013/2/25 17:17:00

等等,这是没钱用新稿子直接节选了旧稿子的一部分吗?还是图方便?

- 36351 - = =2013/2/25 17:18:00

我真的不想知道他有没有GF,EX,ex-wife

他有没有真的关我们什么事啊

- 36352 - = =2013/2/25 17:18:00

千千这是刘坚强的节奏啊
可惜今天的热点全是奥斯卡 千狼红全部都是时泪啊
只有wsn还在执着的刷刷刷 真爱啊

- 36353 - = =2013/2/25 17:18:00

===============

这采访里好多HHJ

我越来越觉得他们倆真的是“好兄弟”了

为了利益名气话题互相牺牲的那种

- 36354 - = =2013/2/25 17:22:00

这采访里好多HHJ

=========================

自从看了HHJ和6K的kiss图之后我就不能直视他们俩了

HHJ跟了6K多少年啊

- 36355 - = =2013/2/25 17:23:00

真是一哭二闹三上吊啊

- 36356 - = =2013/2/25 17:24:00

这采访里好多HHJ

自从看了HHJ和6K的kiss图之后我就不能直视他们俩了

HHJ跟了6K多少年啊

==============

这是什么?????

- 36357 - = =2013/2/25 17:26:00

这是什么?????

=========
没啥,就是有张他俩的kiss图,不过看了觉得HHJ还对6K挺好的。

- 36358 - = =2013/2/25 17:28:00

我真的不想知道他有没有GF,EX,ex-wife

他有没有真的关我们什么事啊

==============

= =确实是没什么好关心的

但是我真觉得上面一口咬定bt11年没女友的,掐8btex才是真cos

gn的wb我翻了,gn的妹妹和bt有过互动,而且是bt邀请她去聚会(bt生日那天)

所以gn和bt肯定是认识的,gn也明确说过自己未婚,是ex还是只是认识就自由心证了没证据的事儿

还有bt11年的采访,大概是这样的

主持人:家里人着急你的终身大事吗?

bt:不关心家里人都知道我把钢琴当gf啦o(╯□╰)o

明明是就打太极的事儿说没有也行说没有也行

总结一下,就是黑黑想用btex+bt11年单身坐实bt说谎呗

- 36359 - = =2013/2/25 17:32:00

我回来了,次奥,这电话一轮打的,伴随我的咳嗽声太销魂了   
这样子的,广州文化厅哪里一直打不通,所以我转到了浙江文化厅,参看这个批文“文化部关于同意邀请美籍钢琴家LL到杭州演出的批复”   
地址是这个 http://www.mcprc.gov.cn/zxbsnew2011/xzxkxm_2858/201111/t20111130_169307.html   
浙江文化厅的网址和电话如下:   
http://new.zjwh.gov.cn/index.htm   
0571-85112945(这个是对外办事处的电话)   
对外办事处的人告诉我,如果我需要查询2005年的资料,可以去浙江文化厅申请政务公开(我是以质问的语气打电话的,大意就是你们Zheng__Fu部门怎么可以不负责任弄错人家国籍这影响多不好还不快点登报道歉之类的)   
申请公开的方法查询这个电话0571-85212195 ,这是浙江文化厅的办公室,可以询问公开流程和时间。   
另外,给大家解释一下文化部内部的审批流程   
如果是外籍艺人来华演出,根据“营业性演出管理条例”规定,在非歌舞娱乐场所进行的,演出举办单位应当向国务院文化主管部门提出申请;在歌舞娱乐场所进行的,演出举办单位应当向演出所在地省、自治区、直辖市人民Zheng__Fu文化主管部门提出申请。   
大家可以注意一下,浴缸的批文可是抄送了浙江省外办、Gong_An厅、税务局,驻美国使馆,大家觉得这几个部门集体闭眼出错的可能性有多大呢?   
哦,对了,浙江省文化厅的人亲口跟我说,LL有美国绿卡的(关于国籍的问题对方让我申请Zheng__Fu公开,说他没有办法直接回答我~→_→这才是Zheng__Fu部门一向的太极态度好不好,狼粉说的神马文化部一口承认失误那绝壁是脑子进翔啊,怎么可能么。。。),可以全球追税哦哈哈哈哈
=========================?

TY转来的……再来洗国籍问题的,请上通话录音,谢谢~

- 36360 - = =2013/2/25 17:33:00

有料上料,没料沉L

JTD又抱大腿了

- 36361 - = =2013/2/25 17:34:00

哦,对了,浙江省文化厅的人亲口跟我说,LL有美国绿卡的(关于国籍的问题对方让我申请Zheng__Fu公开,说他没有办法直接回答我~→_→这才是Zheng__Fu部门一向的太极态度好不好,狼粉说的神马文化部一口承认失误那绝壁是脑子进翔啊,怎么可能么。。。),可以全球追税哦哈哈哈哈
=========
让LLO去申请呗,反正是他们这么执着要给LL洗白的

- 36362 - = =2013/2/25 17:34:00

憋死他

- 36363 - = =2013/2/25 17:36:00

刘先生表示能上个锤子不?

没锤子就沉L呗,来回车轱辘几百页前面的东西有意思吗

- 36364 - = =2013/2/25 17:37:00

如果前页的EX的facebook是真的,不禁想说多大仇啊,至于么 哎

- 36365 - = =2013/2/25 17:37:00

隔壁的收敛点!什么刘先生

- 36366 - = =2013/2/25 17:39:00

为毛要沉L= =

- 36367 - = =2013/2/25 17:39:00

别理那些说EX的了,DB今天也有人在说,继续扒郎宝的国籍吧,话说那个打电话的GN录音了么

- 36368 - = =2013/2/25 17:41:00

65L,排你每一句,BTO太偏执了,容易得罪人,我也被她们烦到了,虽然不是那种因为饭就转黑的人,但也希望她们要为BT想想,别再为他招黑了

也奉劝某些挖人私隐的黑子,知道你们扒的是谁吗?那些人可不像BT那么软柿子,被污蔑造谣了会躺平任踩的,到头来帐是要算到你们主子头上的

- 36369 - = =2013/2/25 17:41:00

这事不能打住吗?就是不是还存疑呢,人facebook上没点名道姓的话都能对号人座了
这是被洗了还是暗搓搓来洗地了?

- 36370 - = =2013/2/25 17:43:00

别理那些说EX的了,DB今天也有人在说,继续扒郎宝的国籍吧,话说那个打电话的GN录音了么
=====
打了呀
看ls几页是她最新的战况
她还说明天打算去申述了

- 36371 - = =2013/2/25 17:43:00

关于房子,隔壁(XFH)有人提到,公司的外国上司也住那个小区,她们聚会去过几次,说精装修的房子沙发和地毯都差不多,柜子不一样

so,当然某些人不会相信人家GN的话,但至少别拿着完全没有实质的料 车轱辘 好么!!信不信的随意,你脑内他离婚一百次也没关系,但别拿着这种算不上证据的料来洗闹了

至少得像LL那样拍到两个人才叫证据好么!!

- 36372 - = =2013/2/25 17:43:00

艾玛,看来扒国籍扒到痛处了,还cos四字母喊沉L,我明天也去打个电话给文化部,不知道人家被NC狼粉搞烦了会不会真的直接公开宇钢的绿卡啊

- 36373 - = =2013/2/25 17:45:00

以后千千要号“坚强公主”了吗

- 36374 - = =2013/2/25 17:45:00

= =2013-2-25 17:43:00

=====
打了呀
看ls几页是她最新的战况
她还说明天打算去申述了
=====
GJ,我明天也去打

- 36375 - = =2013/2/25 17:48:00

以后千千要号“坚强公主”了吗
=======
公主和始皇,多般配XD

- 36376 - = =2013/2/25 17:49:00

排75L,而且没看洗澡水都不敢轮wb嘛,只敢在论坛暗绰绰洗,怕担责任啊,而且这真不是黑,只能再次印证了没有结婚,又看到了BT浪漫和真实的一面,品位也不错,倒是他以后的GF,真心的,必须非常理解支持他的梦想才能走下去

- 36377 - = =2013/2/25 17:51:00

别理某层,继续憋死它

- 36378 - = =2013/2/25 17:55:00

你看我们傻吗

- 36379 - = =2013/2/25 18:02:00

爬这L真有智商上的优越感啊,某些L这种黏糊劲好似曾相识www xxxhi,xxxbye,不知道它晓不晓得能不能看懂哈哈哈╮(╯▽╰)╭

- 36380 - = =2013/2/25 18:09:00

大家别理某些ZGZS的品种了,现在情况就是这样,互相说服不能,那就干脆无视他们

这几天看隔壁古典楼扒出来的东西很让人唏嘘,明明BT是咱们国家的,却在国外受到礼遇,而国内对他各种诋毁,那些把持话语权博眼球的媒体人们一再颠倒黑白,绑架民意,原因只是BT不愿意花钱疏通这些jian人,太悲哀了

- 36381 - = =2013/2/25 18:11:00

看到他们连腐国爷爷那么明显的打脸都能移花接木炮制新闻说,英国乐评人称LYD炒作胜过LL,我真心觉得这不能用正常人思维沟通了,为什么这样的JR掌握着部分媒体话语权。

- 36382 - = =2013/2/25 18:18:00

有人打算去NL的BLOG下面留言,把FH那篇文章贴过去,让NL爷爷亲自感受下被代表是什么节奏

- 36383 - = =2013/2/25 18:22:00

有人打算去NL的BLOG下面留言,把FH那篇文章贴过去,让NL爷爷亲自感受下被代表是什么节奏

==========

看它们急的,在隔壁楼里上蹿下跳拦了两页,又刷上屏了呢。。。。

- 36384 - = =2013/2/25 18:22:00

不就有钱就是爹,有什么好想不通的,浴缸身后还有各种代言利益团体,更得吹了(因为干货不行,对手太强),就这样,吹成top1,代言费出场费肯定不是一个档次的,而且这么多年干习惯了

但是现在不行了,浴缸得换方法,昨天浴缸吧主跑去BT的山里发个yx外交贴,loli 一口一个欢迎光临表太明显,浴缸还是走这个路线吧,我说真的,不然只会惹人越来越反感,哪天翻船了都不自知

- 36385 - = =2013/2/25 18:39:00

但是现在不行了,浴缸得换方法,昨天浴缸吧主跑去BT的山里发个yx外交贴,loli 一口一个欢迎光临表太明显,浴缸还是走这个路线吧,我说真的,不然只会惹人越来越反感,哪天翻船了都不自知
光在tb发了外交贴没用啊,腔骨还孜孜不倦得FJ呢,现在腔骨和浴缸是分不开了。要真打算走友情路线,先把腔骨掐死吧

- 36386 - = =2013/2/25 18:47:00

BT现在的疼讯wb是不是跟渣浪的一样,也删了一些?

- 36387 - = =2013/2/25 18:48:00

= =2013-2-25 18:09:00

大家别理某些ZGZS的品种了,现在情况就是这样,互相说服不能,那就干脆无视他们

这几天看隔壁古典楼扒出来的东西很让人唏嘘,明明BT是咱们国家的,却在国外受到礼遇,而国内对他各种诋毁,那些把持话语权博眼球的媒体人们一再颠倒黑白,绑架民意,原因只是BT不愿意花钱疏通这些jian人,太悲哀了

===========================

来排一下这个……刚刚也去爬了隔壁古典楼,只能感慨一声:唉!!

如果说这次的事,有唯一的好处,那就是让越来越多的人知道了真相!!

- 36388 - = =2013/2/25 19:01:00

我觉得宇钢真的是太小看BT的自干五了,无论是饭还是支持他的路人

- 36389 - meiguiji2013/2/25 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36390 - = =2013/2/25 19:08:00

昨晚还看到有人出来爆户籍资料了,吓人,还好楼删了

- 36391 - = =2013/2/25 19:10:00

96L什么状况?洗澡水到这里来公然招人了?

- 36392 - = =2013/2/25 19:11:00

被96L戳中HHP了……

- 36393 - = =2013/2/25 19:14:00

哈哈哈哈哈,咳咳,太好笑了

我现在觉得猪圈的猪头不是智商有问题,是年龄有问题吧

这是刚下课么?

- 36394 - meiguiji2013/2/25 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36395 - = =2013/2/25 19:15:00

96L能把待遇福利说一下嘛
我有兴趣啊XDDD

- 36396 - meiguiji2013/2/25 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36397 - = =2013/2/25 19:16:00

fy

- 36398 - = =2013/2/25 19:17:00

这是什么奇怪的生物,上个胸来看看呗

- 36399 - = =2013/2/25 19:18:00

浴缸家的水军工资待遇应该不错,好羡慕QAQ 泥马我都只能做自干五

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 >
帖子锁定不必回复!