映画②号L

48323100条/页,484页

<360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >
您是第5262440位读者

- 36400 - = =2015/7/14 22:36:00

这32黑真是挺蠢的
32今年从瞩目圈掉出来完全不是因为没人认识,相反恰恰是因为认知度增长得比关心度快
黑都找不对黑点智商堪忧
话说这32黑到底为何如此在意注目圈?

- 36401 - = =2015/7/14 22:37:00

圈地要有用的话sb和浮尸这种废物也不会0实绩了

- 36402 - = =2015/7/14 22:38:00

原来是关心瞩目圈的?还不是旬圈的?
这32黑家这么可怜难怪眼界这么窄了,没注意这是哪家瞩目圈屹立着的,连暗杀都看不上

- 36403 - = =2015/7/14 22:39:00

什么时候圈地比实实在在的收视票房还重要了?sb吧这是
抱着你家圈地旬人滚出zb好吗

- 36404 - = =2015/7/14 22:42:00

哈哈哈哈哈哈哈原来宽屏进过瞩目圈啊,然后糊到直接死亡圈?
你们随意JD,我就看看平成之耻的笑话w

- 36405 - = =2015/7/14 22:43:00

疯了

- 36406 - = =2015/7/14 22:43:00

抱着圈地当圣经,还不是旬圈是注目圈orz
HHP

- 36407 - = =2015/7/14 22:47:00

瞩目圈都不进不是废物是什么啊
还好意思扯旬圈,小学生演到老年侏儒大学都没戏,多打点雌激素看看能网红几年

- 36408 - = =2015/7/14 22:49:00

大学生人早演过了,做了功课再来
所以网红这词是怎么刺激这疯子了?被哪个网红家虐了?

- 36409 - = =2015/7/14 22:50:00

一米五的娘炮大学生23333333

- 36410 - = =2015/7/14 22:50:00

抱着圈地当圣经就算了,数字上升当黑点,这位是黑真是件好事

- 36411 - = =2015/7/14 22:51:00

随意jd,我就看看,这是想塑造一个富有正义感的围观路人形象?

- 36412 - = =2015/7/14 22:52:00

SB和他家idol天天脑子里打地沟油果然一个脑瘫一个废物,回去好好找人科普下日经那三个圈是靠什么画出来的,好死不死非要抱着日经喊糊,日经白纸黑字的J内急上升一位糊你脸上

- 36413 - = =2015/7/14 22:53:00

这心里不平衡的,32还没红呢,红了那表去撞墙啊

- 36414 - = =2015/7/14 22:57:00

所以网红这词是怎么刺激这疯子了?被哪个网红家虐了?
==========
大概是人气差得远的用这个自我安慰吧,洗脑自家那货和32人气只有在TC这边才相差悬殊,这么看也许又是熟人呢233333333333

- 36415 - = =2015/7/14 22:57:00

32黑大半夜的别再疯了,32网红都达不到就麻烦别把他跟网红扯在一块了

- 36416 - = =2015/7/14 23:06:00

估计又是不停爬一直被32压那位,管她今天爬到哪家了,说不定过两天又变一个

- 36417 - = =2015/7/14 23:15:00

这傻黑有两个关键词,一是瞩目圈,二是网红
看看它的关注点就知道它饭的货色有多low了噗
祝你家早日冲进瞩目圈成为tc网红啊不用谢

- 36418 - = =2015/7/14 23:18:00

就只会来来去去几句rs,估计是不敢把他家拉出看看到底有多旬了
看下来觉得想当网红想疯了,并且被32刺激疯了

- 36419 - = =2015/7/14 23:22:00

32还没红呢
=====
看来看去排这个

- 36420 - = =2015/7/14 23:23:00

就想拿这两页所有给32的rs全糊在贱黑脸上,真是脏死了
祝这sb以后不论生男生女都是千人骂万人骑,最好拍成xv供人围观,满足他妈当网红的愿望

- 36421 - = =2015/7/14 23:24:00

哪里rs啦?loli这是第一次来XQ?
32不矮?不胖?不宽?
32有收视?有销量?

- 36422 - = =2015/7/14 23:28:00

啧啧gly蹲这帖呢,秒封ip,可就是不pb满嘴喷粪的黑,你们懂吧,黑可比爱豆精贵多了

- 36423 - = =2015/7/14 23:31:00

32收视销量挺好,至少秒杀一堆旬圈旬俳优家

- 36424 - = =2015/7/14 23:32:00

没红就被惦记成这样,32也是可怜。。。现在的黑嘴太脏各种简单粗瀑,xq真快成垃圾桶了

- 36425 - = =2015/7/14 23:36:00

32有什么可怜的,有资源有人气有实绩风生水起,揷口被惦记对他一毛钱影响也没有
连tc网红都妒忌的low货家才真是可怜

- 36426 - gly在吗?2015/7/14 23:39:00

啧啧gly蹲这帖呢,秒封ip,可就是不pb满嘴喷粪的黑,你们懂吧,黑可比爱豆精贵多了
====
gly原来在啊?申请pb了怎么不pb?这年头xq的gly估计是不管什么黑不黑了,虽然以前也不管32黑发疯
32黑和它心肝一辈子活在别人阴影里,不得翻身,32黑这rp败得rs它未来孩子也没用,估计32黑没那个命有小孩儿╮(╯▽╰)╭

- 36427 - = =2015/7/14 23:41:00

KO为什么不直接举报揷口算了
这地对其他家早就没有来的价值了但却架不住总是有贱婢跑来倒垃圾,还不如关门大吉省的随地大小便ex别人

- 36428 - = =2015/7/14 23:55:00

每个月总有那么几天32黑要GC那么一回,路数都不带变的

- 36429 - = =2015/7/14 23:59:00

切,我还以为32黑又提前知道消息了呢,原来只是习惯性发病吗

- 36430 - = =2015/7/15 0:17:00

跑映画L要收视销量,和这两天开L喊平成落后J外是同一人吧
不好意思32真的有销量

- 36431 - = =2015/7/15 0:20:00

32的销量还是不错的,收视虽然算不上多好但目前来说也不算差吧,票房就更不用说了,说他这不行那不行也不知道拿他跟谁比呢
莫名其妙跑来发疯踩一通简直有病啊,这谁家摊上这种脏货谁家倒霉

- 36432 - = =2015/7/15 8:43:00

来踩32收视 销量和票房的,这是要踩多少家 。。真有病

- 36433 - = =2015/7/15 8:50:00

32票房按首Y标准是什么水平一目了然,32黑又BH又蠢吃shi赶不上热乎的

- 36434 - = =2015/7/15 8:54:00

看到32黑又疯了,我就放心了

- 36435 - = =2015/7/15 8:55:00

32黑真吓人
32最近有什么新资源了?

- 36436 - = =2015/7/15 9:00:00

32最近除了24hsp还有蚱蜢也没啥,这是怎么刺激黑了

- 36437 - = =2015/7/15 9:06:00

24HSP,蚱蜢,暗杀续

- 36438 - = =2015/7/15 9:29:00

这家黑也太丧心病狂了= =

- 36439 - = =2015/7/15 9:35:00

首页看到了二狗二番那部电影的预告图早饭都要吐出来了
禸松成那样脸上一副纵欲过度的样子还要演学生,真是太恶心人了

- 36440 - = =2015/7/15 9:43:00

======
哈哈哈原来是宽屏O被封了ip,真·满口喷粪家无误
还去ZW卖白菜呢,笑死了个武大郎

- 36441 - = =2015/7/15 9:45:00

======
就这三寄生资源还来映画L自炒,这家O脸比宽屏还大XDDD

- 36442 - = =2015/7/15 9:47:00

32黑被刺激的精神失常了,怜爱30S

- 36443 - = =2015/7/15 9:49:00

======
就这三寄生资源还来映画L自炒,这家O脸比宽屏还大XDDD
=====
懂什么叫寄生吗,除了三番的蚱蜢,sp和暗杀都是主,这样被说寄生hhhhhh合着主和配都是寄生了啊

- 36444 - = =2015/7/15 9:51:00

还没发完疯啊

- 36445 - = =2015/7/15 9:52:00

3.18│7.28│16.5│18.3│**.*│29.2│32.5│34.9│**.*│**.*│最终:*41.1 武士一(354)2006年?

10.1│29.8│44.9│57.4│65.3│70.5│73.8│76.3│78.2│79.2│最终:*81.5 HERO(475) 2007年?

9.44│17.5│22.8│27.0│31.6│36.2│38.1│39.0│39.6│40.0│最终:*41.0 ヤマト(440)2010年
========================
正L?

- 36446 - = =2015/7/15 9:54:00

正L,32没映画呢

- 36447 - = =2015/7/15 10:13:00

正楼能否甩点料?这周末就上映了,也应该有点料了吧

- 36448 - = =2015/7/15 10:15:00

预约明天大概可以开始看了,现在只能看看排片之类的

- 36449 - = =2015/7/15 10:25:00

MOVIX京都?
バケモノ     365×5 142×1?
HERO      332×5 142×1?
インサイド    153×5 142×3 87×1?
ターミネーター 149×5 142×1 138×1?
アベンジャーズ 149×5 142×1?
ラブライブ    133×5?
不是最大箱

- 36450 - = =2015/7/15 10:42:00

二狗n年没主映画,害狗o一副怨妇嘴脸开着小号到处黑门把和后辈
翻来覆去炒暗杀32寄生cv才是真.好大脸呢
再这么败rp心接下来n年都只能配哦

- 36451 - = =2015/7/15 10:44:00

这是还有傻逼想挑这两家呢?这都过去多久了挑不起来的

- 36452 - = =2015/7/15 10:45:00

挑货也太敬业了,挑了快半年了

- 36453 - = =2015/7/15 10:47:00

这是哪家啊,一直揪着个已下线的映画不放

- 36454 - = =2015/7/15 10:48:00

DYP累不累,平均两三天就要挑一回,祝46L本命五年进不了映画L上剧只上深夜档ok?

- 36455 - = =2015/7/15 10:50:00

帮忙把DYP送出去

- 36456 - = =2015/7/15 10:55:00

二狗n年没主映画,害狗o一副怨妇嘴脸开着小号到处黑门把和后辈
翻来覆去炒暗杀32寄生cv才是真.好大脸呢
再这么败rp心接下来n年都只能配哦

======

你确定在意这种冷饭的会是我家?
我个人来说每天看杂番组之类都看不过来,你不说还真记不起来暗杀这种冷饭

- 36457 - = =2015/7/15 10:57:00

61L能别跟挑货对话吗,如果你是跟挑货一家的当我没说

- 36458 - = =2015/7/15 10:58:00

61L打回去重练

- 36459 - = =2015/7/15 11:10:00

把暗杀送走,eghy32抱走,挑货自己慢慢GC

- 36460 - = =2015/7/15 11:46:00

=====
FH loli的BLX还能不能好了,滚回垃圾场舌忝 YLQ做PCF不挺好
没看到黑啊,就路人说大实话,32家恼羞成怒喷粑粑被封ip呢

- 36461 - = =2015/7/15 12:06:00

=====
原来真的是FH来的,难怪嘴脏被封IP,滚回垃圾场自炒行不行啊

- 36462 - = =2015/7/15 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 36463 - = =2015/7/15 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36464 - = =2015/7/15 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36465 - = =2015/7/15 13:58:00

看了最近几个映画预告,大神番茄eghy脸皮都松了倒是真的…

- 36466 - = =2015/7/15 14:01:00

大神都40好几的人了,你指望他打针么
番茄一直褶子多没办法避免
二狗这两年倒是苍老了许多

- 36467 - = =2015/7/15 14:05:00

都是很正常地在变老而已

- 36468 - = =2015/7/15 14:13:00

------------
只有32能看了

- 36469 - = =2015/7/15 14:18:00

73L挑货家idol三退

32没映画上抱走了

- 36470 - = =2015/7/15 14:20:00

=========
所以你想说明什么呢

- 36471 - = =2015/7/15 14:24:00

32黑都GC了一天一夜居然还不消停,脑蠢人废脸皮厚技能点全加血条上了是吗

- 36472 - = =2015/7/15 14:25:00

32黑都GC了一天一夜居然还不消停,脑蠢人废脸皮厚技能点全加血条上了是吗

- 36473 - = =2015/7/15 14:36:00

7071L拖这么多家出场费付的起么
eghy抱走了,送大神番茄出楼
黑黑出门看车

- 36474 - = =2015/7/15 14:36:00

32黑太ex人了,贼喊捉贼倒打一耙,踢了一堆古早黑楼上来疑似转移视线

- 36475 - = =2015/7/15 14:48:00

没劲,32黑总是这么low

- 36476 - = =2015/7/15 14:53:00

咦,TL的不都是32家么,也没见32家对TL的本命上RS,倒是这家在映画L掉皮嘴脏被封IP呢

- 36477 - = =2015/7/15 14:55:00

没劲,32黑总是这么low
=======
没见到黑就看到这家O自炒被戳穿羞耻play了
窃以为比32的个子还是高一点的
侏儒家慎用low啊,小心rs到自家wwwwwwwwww

- 36478 - = =2015/7/15 14:56:00

32黑简直跟疯狗一样没一句人话,怎么疯成这样
不管怎样32今后恐怕也要成为映画楼的常客了

- 36479 - = =2015/7/15 14:57:00

这贱黑张口闭口自炒是不是眼睛瞎了?

- 36480 - = =2015/7/15 14:59:00

====
=======
连着一起看hhp
映画常客家拖全J炒颜不是自炒是什么哦
个子不高懂得寄生倒也是机灵

- 36481 - = =2015/7/15 15:02:00

这家黑简直太烦了

污染视线

- 36482 - = =2015/7/15 15:02:00

这傻逼还没走呢
嘿嘿也是分逼格的,档次比较高的是考据黑,次一点的是牛皮糖唐僧黑,最low的就是32黑这种简单粗瀑闭眼吓喷的神经病黑了
早知道跟sjb讲道理是没用的,gly又不作为,只能要么54要么用更简单粗瀑的法子了

- 36483 - = =2015/7/15 15:04:00

====
=======
连着一起看hhp
映画常客家拖全J炒颜不是自炒是什么哦
个子不高懂得寄生倒也是机灵
====
炒你mb,你妈生你眼睛是用来吃屎的?

- 36484 - = =2015/7/15 15:07:00

看32黑这智商绝对小学生水平没跑了,这词汇匮乏思维混乱的,也不知道是哪家的low货

- 36485 - = =2015/7/15 15:08:00

表示黑的档次太低,懒得撕了,32抱走,上面无辜被拖的前辈也送走,黑黑小心本命砸穿地心

- 36486 - = =2015/7/15 15:10:00

32黑不去看自己爱豆来这里撒泼喷粪
你爱豆是不是被败rp败得再也不出现啦

- 36487 - = =2015/7/15 15:13:00

32黑家idol是死了吧,天天失心疯一样蹲在这儿乱咬,连句有逻辑的话都说不出来

- 36488 - = =2015/7/15 15:14:00

========
好干净的嘴巴,走过路过表错过啊
看看谁家在撒泼喷粪啦

- 36489 - = =2015/7/15 15:14:00

别搭理这SJB了
明显精神有点不正常了

- 36490 - = =2015/7/15 15:15:00

我觉得xq好关门了,现在连高端点的黑都没有生存土壤了
现在的黑全是简单粗瀑要么刷屏要么喷粪,比山里掐架还low

- 36491 - = =2015/7/15 15:15:00

别跟sjb对话了,这人明显精神不正常

- 36492 - = =2015/7/15 15:16:00

看看谁家在撒泼喷粪啦
====
你这种粪坑里的苍蝇不是最爱吃屎吗,如你所愿糊你一脸翔应该开心才对啊

- 36493 - = =2015/7/15 15:19:00

========
看看谁家在撒泼喷粪啦
——————
只能说DL什么爱豆什么饭
矮个子配low饭hhhhhhhhh

- 36494 - = =2015/7/15 15:20:00

我也觉得饭idol毕竟只是一种兴趣爱好,xq再怎么掐架断了网线至少你还得作为一个人活着,但这位表现出来的状态让我很担心这是炸妈死爸自己被轮好多遍才逼出来的精神失常吧,生活能自理了没

- 36495 - = =2015/7/15 15:22:00

什么爱豆什么饭
从32黑的表现来看,大概它爱豆马上就要下海赚大钱成为tc网红冲进瞩目圈了hhh

- 36496 - = =2015/7/15 15:23:00

搭理SJB干嘛
还指望跟SJB正常对话么

- 36497 - = =2015/7/15 15:24:00

大概是小学生终于放假了吧
这说话水平也就是在网上,要是方面吵架大概要被人糊一脸

- 36498 - = =2015/7/15 15:24:00

这是炸妈死爸自己被轮好多遍才逼出来的精神失常吧,生活能自理了没
这是炸妈死爸自己被轮好多遍才逼出来的精神失常吧,生活能自理了没
=======
裱起来
RS能有点创意么,可惜炸妈死爸+被轮也长的比32高呢
不敢想象小矮子遭受了什么,真的不敢想了555555555

- 36499 - = =2015/7/15 15:25:00

========
看看谁家在撒泼喷粪啦
——————
只能说DL什么爱豆什么饭
矮个子配low饭hhhhhhhhh
======
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >
ZB回复请先登录