小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >
您是第3320459位读者

- 36360 - = =2018/11/18 14:22:04

说起来,牛团今年不再以副业团做噱头了,幸好没再打这个旗号,不然今年尴尬的就不是大包而是面面

- 36361 - = =2018/11/18 15:39:57

作家写的明星、bl、牛郎题材都是很引人遐想有没有原型的

- 36362 - = =2018/11/18 15:44:26

作家老打这种擦边球,好好写个文不行吗

- 36363 - = =2018/11/18 15:50:44

爷爷不是对作家说别写推理小说吗?要写就写和演艺有关的……不过那也是很久以前了

- 36364 - = =2018/11/18 16:12:33

还不如写推理小说,还能红又有口碑

- 36365 - = =2018/11/18 16:17:50

诡计是那么容易写的么,你们是对推理小说有误会还是对作家的水平有误会?

- 36366 - = =2018/11/18 16:19:32

被白莲山8团贴普及了一下知识
我原来一直以为486是和弦/节奏吉他
原来是视觉吉他
某种程度上也是佩服他了

- 36367 - = =2018/11/18 16:26:44

佩服什么?

- 36368 - = =2018/11/18 16:27:48

所以说他退大多数人都不信,根本就是靠团混饭吃的巨婴

- 36369 - = =2018/11/18 16:28:03

被白莲山8团贴普及了一下知识
我原来一直以为486是和弦/节奏吉他
原来是视觉吉他
某种程度上也是佩服他了
=====
这人的所谓追求音乐艺术真的是放屁

- 36370 - = =2018/11/18 16:32:18

视觉吉他是指什么?486自负的是嗓子好,侧重的是唱,对乐器没用心学

- 36371 - = =2018/11/18 16:34:51

视觉吉他是指什么?486自负的是嗓子好,侧重的是唱,对乐器没用心学
====
嗓子好的男solo一抓一大把,没有创作能力就扑街

- 36372 - = =2018/11/18 16:35:38

486的吉他不负责band的旋律节奏
大部分时间扫两下和弦
不弹也没什么影响
看起来有范

- 36373 - = =2018/11/18 16:36:03

视觉吉他是空气吉他的意思?

- 36374 - = =2018/11/18 16:53:05

gly选择性删帖,太恶心

- 36375 - = =2018/11/18 17:06:42

有没有音乐专业的能科普下486小手的唱法蕴含了哪些技巧,音域范围等等
就只列技术指标不考虑感情什么这种见A见P的东西比较好涛

- 36376 - = =2018/11/18 17:09:22

串楼了?

- 36377 - = =2018/11/18 17:13:19

头一次看到这楼有人叫小手......手越我记得很清楚有个就是,刚出事那会后上the music day,小特辑介绍了参演过节目的男歌手的最高音,就是手越的,是首足球歌

- 36378 - = =2018/11/18 17:22:20

小包和歌姬的ビブラート都很厉害,不过歌姬都要退社了还涛干啥

- 36379 - = =2018/11/18 17:38:34

小包安心做这块吧

- 36380 - = =2018/11/18 17:47:44

小包有时候会用一下歌剧唱腔

- 36381 - = =2018/11/18 18:02:01

他可以去东宝演音乐剧

- 36382 - = =2018/11/18 18:09:29

但是他不喜欢舞台剧

- 36383 - = =2018/11/18 18:30:46

他喜欢什么?有时工作推了也不会有想要的工作来

- 36384 - = =2018/11/18 18:33:10

牛团今年三单一专两控以及一控预订
基本上恢复了爱豆本职工作
也许会抽个空让tm出来

- 36385 - = =2018/11/18 18:33:35

他喜欢开con开各种con

- 36386 - = =2018/11/18 20:41:53

早就想说了,歌姬抱着吉他就是去充数的吧…可有可无罢了

- 36387 - = =2018/11/18 20:48:58

有些人容不下别人

- 36388 - = =2018/11/19 4:16:32

賀来賢人「犬神家の一族」スケキヨ役に決定 加藤シゲアキと初共演

【賀来賢人/モデルプレス=11月19日】俳優の賀来賢人が、12月24日にフジテレビ系で放送される『犬神家の一族』(よる9時30分~)に出演することが発表された。主演の加藤シゲアキとは初共演。犬神佐清(スケキヨ)を演じる。

爱在711于 2018/11/19 6:10:19 编辑过本文

- 36389 - = =2018/11/19 6:58:36

破姐在不,在白莲山听了亚麻的那首you make me新曲还不错,是他写的么?有没有歌词想看,或者指路个大大
=========
https://fx.weico.net/share/44840365.html?weibo_id=4304969974238034
时间线错乱爬楼中 贴完送出去

- 36390 - = =2018/11/19 7:09:57

给o好早

- 36391 - = =2018/11/19 7:26:31

掉了

- 36392 - = =2018/11/19 7:55:35

女演员还是一个没有

- 36393 - = =2018/11/19 8:33:30

作家也就这种不计较番手的才给配了吧
不过作家镇得住吗

- 36394 - = =2018/11/19 8:37:58

生田斗真、来年6月新国立劇場で舞台主演「通勤が今から楽しみ」

- 36395 - = =2018/11/19 8:39:28

资源茄的报知往这楼搬个毛线?真当他是小三的了?

- 36396 - = =2018/11/19 8:50:34

恭喜作家,至少配役比他本人名气大233

- 36397 - = =2018/11/19 9:00:23

就剩一个月了,其他共演还没有出?是留悬念还是找不到啊?

- 36398 - = =2018/11/19 9:04:38

hlxr是演戴头套那个吗

- 36399 - = =2018/11/19 9:05:51

编辑文本什么情况会瀑露id啊,有时间限制吗

- 36400 - = =2018/11/19 9:19:07

都说多少遍这不是小三楼了,看看标题行吗

- 36401 - = =2018/11/19 9:43:51

都说多少遍这不是小三楼了,看看标题行吗
===========
就算加上退了的也没番茄什么事情啊
番茄从头到尾就没进过好不好

- 36402 - = =2018/11/19 10:17:46

语体教吗?
小三团退了一半人的原因L
并不是小三团和小三团退的人的楼
小三团退人跟4T的存在有关联
你茄不是4T的?

- 36403 - = =2018/11/19 10:19:49

小三退人跟番茄有关系?exm?
呼唤破,茄姨cue你

- 36404 - = =2018/11/19 10:23:15

毒茄的资源不用搬来你楼炒了

- 36405 - = =2018/11/19 10:24:27

小三团退人跟4T有毛关系?

- 36406 - = =2018/11/19 10:25:51

又看了眼bt,为啥被禁在这楼要被禁,这楼不是正该聊吗?

- 36407 - = =2018/11/19 10:27:46

为什么被禁看看茄姨就知道了,脸大如盆啊
还退人跟4T跟番茄有关系?

- 36408 - = =2018/11/19 10:32:24

这楼关于他的洗脑包是一个接一个的来,破解还得找锤破洗脑包,生气干脆禁了吧wwww

- 36409 - = =2018/11/19 10:34:52

小三团退人和4t有啥关系啊

- 36410 - = =2018/11/19 10:36:05

——那什么时候开始想要退团的?
违和感那种东西大概很早就有了,我比其他团员都要早成为Jr.,有着不同的Jr.时期的经验和回忆,这大概就是产生分歧的原因吧。如果

和Takki,关八,岚,斗真,风间,长谷川那些作为同时期Jr.的伙伴成为同组成员,果然还是会不一样吧。因为和大家互相产生了类似羁

绊的感觉。想法上也经常会互相碰撞,也正是由此而衍生出的关系性。和NEWS的成员一起时,也有那种不会直接碰撞却令人焦急的东西。

- 36411 - = =2018/11/19 10:37:10

4t反正也不会出道的

- 36412 - = =2018/11/19 10:38:03

茄姨清醒一点,亚麻退的时候4t已竞走了8年了

- 36413 - = =2018/11/19 10:43:03

他果然内心还是黄金一代

- 36414 - = =2018/11/19 10:44:04

茄姨素来第一恨牛团啊,没牛团,茄茄说不定就搭着亚麻顺风车出道了

- 36415 - = =2018/11/19 10:47:17

番茄和bt还是有关系的
如果小三团里有番茄或者4t其他几位或者前t,那位会不会退还两说

- 36416 - = =2018/11/19 10:47:59

所有根源就是n9那张单曲卖太好了,谁能想到

- 36417 - = =2018/11/19 10:48:58

小三团里怎么可能有前t

- 36418 - = =2018/11/19 10:49:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 36419 - = =2018/11/19 10:51:00

还要拽多少人进来,少提其他人不行吗

- 36420 - = =2018/11/19 10:53:04

大包丑哭了

- 36421 - = =2018/11/19 10:55:34

丑么?

- 36422 - = =2018/11/19 10:56:13

跟4T有关联意思是牛团成团跟4T有非因果关系的联系
如果没有4T直接成立牛团结果肯定不一样
又不是说你楼被禁是因为4T退的
知道茄姨心疼茄茄不想被涛,别cos破吧

- 36423 - = =2018/11/19 11:06:39

这张图截崩了,看着大包尖嘴猴腮还眯眼的

- 36424 - = =2018/11/19 11:09:23

——那什么时候开始想要退团的?
违和感那种东西大概很早就有了,我比其他团员都要早成为Jr.,有着不同的Jr.时期的经验和回忆,这大概就是产生分歧的原因吧。如果

和Takki,关八,岚,斗真,风间,长谷川那些作为同时期Jr.的伙伴成为同组成员,果然还是会不一样吧。因为和大家互相产生了类似羁

绊的感觉。想法上也经常会互相碰撞,也正是由此而衍生出的关系性。和NEWS的成员一起时,也有那种不会直接碰撞却令人焦急的东西。
= = =
切切如果可以聊,那xtt之类都可以聊了

- 36425 - = =2018/11/19 11:11:25

大包虽然不算帅,看上去还是很正派的,比很多人要好多了

- 36426 - = =2018/11/19 11:11:48

====
什么玩意儿,没有4T可能还有3Q呢,谁jr时期没组过几个团,牛团的问题根本不在于之前有过什么团,而是这团从一开始基调就不在一起,以及有老鼠屎坏了一锅粥

- 36427 - = =2018/11/19 11:12:49

茄姨怎么这么表脸啊?聊小三退团关茄茄屁事,还dt这楼不愿走了真是xswl,茄茄dt旬团和xtt,茄姨dt小三团楼,可谓一脉相承

- 36428 - = =2018/11/19 11:21:19

破是上胸才禁了被禁,既然茄姨这么想聊就上胸聊吧23333

- 36429 - = =2018/11/19 11:24:14

所以被禁现在能聊么?看前面也没少聊吧,刚刚看了给的链接,被禁英语不错,很惭愧,有些英语单词都不认识

- 36430 - = =2018/11/19 11:30:26

当然不能聊,你们去看第一页就知道了,xq对被禁恶意真的很大,恨不得他全身都是黑的

- 36431 - = =2018/11/19 11:35:35

xq对谁没有恶意,blx来这里干嘛,动不动就跑走之类的干脆别来这儿,被禁黑最惨的日子已经过去了,别blx了

- 36432 - = =2018/11/19 11:37:28

从第一页洗脑包就一直发,当破姐不容易,破姐=破解

- 36433 - = =2018/11/19 11:40:00

破解战五渣,撕逼不行就抱走呗

- 36434 - = =2018/11/19 11:42:45

土曾哈哈哈哈哈哈,这翻译的人真有意思

- 36435 - = =2018/11/19 11:43:44

别聊了吧,破解都上胸抱走多少次了,惨是破解惨

- 36436 - = =2018/11/19 11:55:49

被禁抱走就能不被黑了吗?还不是照样被黑被当枪使,还不如见招拆招,见黑反黑呢

- 36437 - = =2018/11/19 11:59:52

还不如见招拆招,见黑反黑呢
===
总想黑亚麻却搬起石头砸自己的脚的例子这楼还少吗

- 36438 - = =2018/11/19 12:06:56

又不是说你楼被禁是因为4T退的
知道茄姨心疼茄茄不想被涛,别cos破吧
======
除了茄姨谁那么闲搬毒茄的资源来这楼炒啊,都不知道毒茄死去哪了,整天喊被禁的有病啊,就不能喊亚麻名字吗

- 36439 - = =2018/11/19 12:08:13

亚麻自从92亿实绩在手后,黑也不敢随意碰瓷了

- 36440 - = =2018/11/19 12:14:33

不是扣在cos茄姨挑两家?上茄茄胸呀

- 36441 - = =2018/11/19 12:18:07

谁家想要撕逼之王的称号就说,给你封王帮你吹好不好啊?匿名区懒得理一些把撕逼当荣耀的上胸抱人你们还喘上了。上锤破洗脑包上胸抱人已经够给面子了,别等真把你家底库撕掉的时候又秀委屈,每次都是拖不了爱豆了就转拖饭群,po姐在你楼出道几次了?

- 36442 - = =2018/11/19 12:25:13

土曾哈哈哈哈哈哈哈哈xswl
大包这张丑哭吗,不觉得他丑啊

- 36443 - = =2018/11/19 12:26:25

大包怎么减肥的,buta颜变尖嘴猴腮啊

- 36444 - = =2018/11/19 12:27:27

一直觉得大包长得像猪,没有rs的意思

- 36445 - = =2018/11/19 12:29:02

N6吃火锅,准备的禸是黑猪禸,都说桌子上好多massu,笑死

- 36446 - = =2018/11/19 12:33:09

一直觉得大包的颜很像猪(非黑),就是可爱的宠物猪的感觉,还挺萌的,不算帅哥也不能说丑
但是上面那个忽然尖嘴猴腮的就不可爱了

- 36447 - = =2018/11/19 12:48:08

人到中年脸上胶原蛋白流失了骨相就会很明显啊。大包本来骨相就很man,装可爱还能装到三十多么。
另外这截图确实难看,但是推图都是手机照屏幕,失真很正常吧,动态没那么丑,他就是一笑眼晴就没了

- 36448 - = =2018/11/19 13:02:25

大包没有尖嘴猴腮啊,这张图截得尖嘴猴腮而已,他还是包子脸

- 36449 - = =2018/11/19 13:04:54

这么瀑躁 扣没跑了

- 36450 - = =2018/11/19 13:07:26

想问下增o这次yhm反应那么大是不是因为这女的像是他喜欢的类型呀

- 36451 - = =2018/11/19 13:11:37

yhm反应大吗,没啥大不了的,樱花增欧出了名的bh,要不怎么都不希望大包结婚呢,正常反应,我觉得两姑娘挺可爱

- 36452 - = =2018/11/19 13:15:23

就出现几秒钟而已能看得出什么type……增担宗教而已。
这俩女的加起来才三十多岁大包喜欢年上的放心吧

- 36453 - = =2018/11/19 13:30:21

想问下增o这次yhm反应那么大是不是因为这女的像是他喜欢的类型呀
-----
不只是这个原因,虽然yhm担心的其实是左边那个;
主要是news这团和该摸摸团历史太渊源,是打断骨头连着筋的关系啊,应该避嫌的

- 36454 - = =2018/11/19 13:30:42

截了个其他视频证明一下包子buta颜的尊严还在

- 36455 - = =2018/11/19 13:34:05

buta颜人设不能丢233333

- 36456 - = =2018/11/19 13:34:15

不避嫌说明没事,不然电视台上赶子拉郎配吗,而且她们那么小,大包着急点都能当爸爸一辈了

- 36457 - = =2018/11/19 13:37:18

特地搬yhm言论过来还翻译好的人才不知道目的何在吧,有什么好避嫌的,又没脸贴在一起

- 36458 - = =2018/11/19 13:39:14

这俩是哪个团?烟花那个?
那就只能相信大包啦,不然怎么办

- 36459 - = =2018/11/19 13:41:06

就录了个几秒钟的视频能怎么样啊,太多心了吧虽然这女的确实贴得很近

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >
ZB回复请先登录