各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >
您是第3306529位读者

- 36400 - = =2017/11/14 9:38:00

问是不是一个人的能不呢好好爬楼 实锤都有 还等着别人喂到你嘴边啊

- 36401 - = =2017/11/14 9:38:00

骗钱诈骗犯狗欧jk就别推给cpg和别家了,给门把的rs还在她小号 飒飒快结婚 挂着呢

- 36402 - = =2017/11/14 9:38:00

之前那个说给方打胎凑钱的骗子,就是他的小号

- 36403 - = =2017/11/14 9:39:00

噗,yp还嫌弃别人臭,那一圈小号多得到后来都不耐烦爬了

- 36404 - = =2017/11/14 9:39:00

就是那个优等吧,当时被挖出来的大号,过了好久,发现陷阱才是大大大大号

- 36405 - = =2017/11/14 9:40:00

yp随意rs啊,狗欧先去解决jk骗钱的事吧23333

- 36406 - = =2017/11/14 9:41:00

贪欲,满足就会停滞不前
以JK为首的这群黄色女孩们很好的贯彻了他狗的这条信条

- 36407 - = =2017/11/14 9:41:00

空降多爬爬楼,才十几页爬下来也不是什么事

- 36408 - = =2017/11/14 9:42:00

上一页好心办了坏事笑死
所以因为有好心 骗了钱也不能骂了是吗

- 36409 - = =2017/11/14 9:42:00

ninomi酱后面不搞代购了因为他国内那个富二代朋友没时间跟她一起搞了,而且聚聚毕业工作了也没时间赚这个钱了

- 36410 - = =2017/11/14 9:43:00

新规什么都要喂到嘴边的臭毛病什么时候能改改,每个楼里都有,真jb烦

- 36411 - = =2017/11/14 9:45:00

现在那条拖了两个聚聚的wb才40转都不到还不包括里面骂人的
所以山里狗欧是不是都不打算要回这个钱了啊

- 36412 - = =2017/11/14 9:46:00

公映10天,累计5.71亿日元[微笑]

还觉得无所谓的狗欧,你们真的不明白如果没有jk这帮搅屎棍,这个数字应该或者可以说肯定是能变成5.72甚至5.73的

- 36413 - = =2017/11/14 9:46:00

超话主持人哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚
这个认证也不知道是更风光了还是更丢人了2333

- 36414 - = =2017/11/14 9:47:00

禸包子打狗 有去无回

- 36415 - = =2017/11/14 9:47:00

表这个钱不是正中jk小姐姐下怀233333

- 36416 - = =2017/11/14 9:47:00

肯定风光,eghy标签的主持人是他们Ninomi酱大大

- 36417 - = =2017/11/14 9:48:00

就这一个jk的话估计也不会导致狗瀑死,但是找她买的人的钱都是钱,不管会不会影响瀑死数据总是真的搞乱了
尤其是上周女性日很高不知道有没有人记得 现在看来好像知道怎么回事了

- 36418 - = =2017/11/14 9:49:00

搬那种人wb干嘛,骗的钱倒是替姐妹还出来啊

- 36419 - = =2017/11/14 9:49:00

兴收最后要是在关键数字卡九了,想问问黄色女孩们打不打算切腹谢罪,毕竟天天心肝挂嘴边到处给别人上rs,想必一定是最重要的存在了

- 36420 - = =2017/11/14 9:50:00

狗欧都是贵妇才不在乎这一点钱呢,比起钱来说狗欧还是希望别把事情闹大了免得大家对狗欧这个群体产生不好的印象,万一向jk要钱被骂一句cnm就不好了

- 36421 - = =2017/11/14 9:50:00

就这一个jk不至于影响这么多票房,所以才说不带脑子转发的大大是致命的

- 36422 - = =2017/11/14 9:50:00

狗o家都是什么jp啊,我还以为那个“以为饭爱豆和打麻将一样,越骂越好”已经很厉害了,竟然还有直接骗人钱的

- 36423 - = =2017/11/14 9:50:00

她到底有没有解释道歉的打算啊,就不能把她和被骗的人的交易整理一下么,奥,三万多的记录人家删了
一点明细都没有怎么都让人觉得是故意骗钱

- 36424 - = =2017/11/14 9:51:00

记录删了找相应的系统客服协商,本地删了总能有办法找回来的,微笑

- 36425 - = =2017/11/14 9:52:00

骗钱不算什么 被骗了钱还无所谓才是真的厉害

- 36426 - = =2017/11/14 9:53:00

狗欧家贵妇不在乎这点小钱

- 36427 - = =2017/11/14 9:53:00

那就说明大大代购不是很赚钱咯,后面两年有空追机没空代购啊

- 36428 - = =2017/11/14 9:54:00

都是看了大大转发去的,这不是打打打脸吗,wb狗loli90%都是大大的忠诚狗腿,还是守着脸面吧

- 36429 - = =2017/11/14 9:54:00

怎么还有删支付宝记录这种骚操作 不懂不懂

- 36430 - = =2017/11/14 9:54:00

jk和她的小姐妹知道她这金额可以抓起来了么?

- 36431 - = =2017/11/14 9:54:00

亲友:被骗活该又不是强买强卖
jk: 转账记录已删 我是半年loli什么都不懂
狗腿: 带头转发给jk打响招牌的聚聚没错
看来错的是二狗和那些真花了钱了狗欧23333

- 36432 - = =2017/11/14 9:54:00

大大转发怎么样才叫带脑子,先帮你315一遍吗?

- 36433 - = =2017/11/14 9:55:00

那年汇率大大一套代购纯利润80,不拆卖,卖了不下700套

- 36434 - = =2017/11/14 9:55:00

ninomi和艾玛的智障亲卫队更让人窒息

- 36435 - = =2017/11/14 9:56:00

5万多……虽然代购也是辛苦钱……

- 36436 - = =2017/11/14 9:56:00

骗钱小姐妹注定要被抓 这点不容置喙

- 36437 - = =2017/11/14 9:56:00

还是觉得有狗o愿意让一个人在国内的高中生代购电影票这点最神奇,其实jk也是找代购啊,还是没代过爱豆相关的化妆品代购

- 36438 - = =2017/11/14 9:56:00

不赚钱怎么可能做代购

- 36439 - = =2017/11/14 9:56:00

狗o饭圈蛆真多,ex
没人踩死还反过来喂养,活该倒霉被骗打脸

- 36440 - = =2017/11/14 9:57:00

错的是有资源的他狗和追着问的别家hgn
黄色女孩,jk,大大都是没有错的

- 36441 - = =2017/11/14 9:57:00

应该是觉得104省点钱,省下来的还能多买两张?当然被骗了活该

- 36442 - = =2017/11/14 9:57:00

jk是有yz切页的……

- 36443 - = =2017/11/14 9:58:00

41L这些疑问,一句万粉大大推荐的都能推翻了

- 36444 - = =2017/11/14 9:58:00

错的是代购诈骗jk和四处喷脏站街的小姐妹,买票的狗欧和转发的大大顶多就是不会看人

- 36445 - = =2017/11/14 9:59:00

她人坑半年对yz脸盲但有yz切页这个事略不合理啊,不会是yp那边也有问题吧

- 36446 - = =2017/11/14 9:59:00

万分大大推荐就信这才是真脑子不好吧,说好的狗欧都讨厌艾玛呢

- 36447 - = =2017/11/14 9:59:00

http://a.fixnone.com/F.Xzlep
jk闲鱼

- 36448 - = =2017/11/14 9:59:00

狗家大大和各位狗yj们被高中没毕业的loli耍的团团转也是可以笑到明年了

- 36449 - = =2017/11/14 9:59:00

这一句顶多的代价也太沉重了hhp

- 36450 - = =2017/11/14 10:00:00

对对对,jk是yp,狗o快挂她冒充狗o骗钱,还影响二狗票房吧,理直气壮,也不用怕影响狗o饭群形象了

- 36451 - = =2017/11/14 10:00:00

现在小loli都不买tv杂也没从日拍上收过切页的么?但凡买过谁手里没有几百p门把,j内其他团,俳优的切页

- 36452 - = =2017/11/14 10:00:00

那个一直蛆啊蛆的是茶蛆过来找场子了?

- 36453 - = =2017/11/14 10:00:00

狗欧都讨厌艾玛这怕是活在2016年以前的世界,现在艾玛是wb狗欧女神,业界良心

- 36454 - = =2017/11/14 10:02:00

从那个jk那里买了“正价票”当初加了群看到群里有个姑娘在jk还没有说要收款,也没有给jk付款的时候(jk当时说不保证能买到)说表了,JK就把人家在群里给骂了一通挂了,当时觉得只是性格问题没在意。现在想要钱的退款,也不回信息。

- 36455 - = =2017/11/14 10:02:00

jk小号说自己有所有门把切页,先说出yz的估计是想试试水
结果yp一问时期就把她戳穿了
狗姐有空在这把满嘴喷粪的jk洗给别家还是去wb帮你家花钱了的狗欧讨回损失吧

- 36456 - = =2017/11/14 10:02:00

就事论事,代购前售这事上艾玛是挺良心的,我现在相信她是真搞不懂代购那些事情,转发都不看看的

- 36457 - = =2017/11/14 10:02:00

看jk闲鱼有一条yz切页交易记录啊,别说人家脸盲了

- 36458 - = =2017/11/14 10:02:00

- 36459 - = =2017/11/14 10:03:00

得了吧,挽尊的亲卫队太表脸,艾玛不懂代购那ninomi酱呢?做代购赚了五六万软妹币还能不懂代购?

- 36460 - = =2017/11/14 10:03:00

顺便说一下,买的时候并不知道她是jk

- 36461 - = =2017/11/14 10:03:00

傻白甜艾玛

- 36462 - = =2017/11/14 10:03:00

我的天啊,看了她小号,十月三十号还在那说出yz切页,还说要多少自己给买家抽,结果几个yp去问,但yz演的角色名她一个都不知道,这就是来骗钱的吧…骗到手了就跑
====
有句讲句,今年才饭上二狗还自称饼的狗loli,没看过yz的剧挺正常的吧
==
空降狗欧爬爬楼吧,你家极品jk能不能别甩给别家了

- 36463 - = =2017/11/14 10:03:00

jk现在信誉破产啊,说话没法让人信

- 36464 - = =2017/11/14 10:04:00

就问一句,你买的时候知道她也是找代购么?

- 36465 - = =2017/11/14 10:04:00

= =2017-11-14 10:02:00
从那个jk那里买了“正价票”当初加了群看到群里有个姑娘在jk还没有说要收款,也没有给jk付款的时候(jk当时说不保证能买到)说表了,JK就把人家在群里给骂了一通挂了,当时觉得只是性格问题没在意。现在想要钱的退款,也不回信息。
===
已经不回信息了?

- 36466 - = =2017/11/14 10:05:00

她如果真的被骗就把和代购的聊天记录转账记录代购信息挂一下,自己的信息倒是被po了也替代购扛着,是怕捅了篓子不抗住代购会反咬一口合伙骗钱吧

- 36467 - = =2017/11/14 10:05:00

ninomi也转发了啊
讨厌艾玛的在ninomi的转发下买了
讨厌ninomi的在艾玛的推广下买了
基本狗圈饭都覆盖全了

- 36468 - = =2017/11/14 10:05:00

=====
不是说她脸盲,是她连yz的角色都不知道

- 36469 - = =2017/11/14 10:05:00

给点时间吧,也许信息爆炸呢,而且这不是高考jk吗,前面不说她今天期中考试吗

- 36470 - = =2017/11/14 10:06:00

艾玛转发的时候是不是还以为她在霓虹,真是智障

- 36471 - = =2017/11/14 10:06:00

有狗欧勇士在她wb下做了长图戳穿她说谎的事,可以去搬过来
让洗地的狗姐看清楚

- 36472 - = =2017/11/14 10:06:00

人家说了自己有清空记录的习惯

- 36473 - = =2017/11/14 10:07:00

71L这个没毛病,而且也是事实,所以才会有这么大数额的损失

- 36474 - = =2017/11/14 10:07:00

买之前不知道翻翻这人的微博?还有人愿意找这种满嘴喷粪的生物代购?

- 36475 - = =2017/11/14 10:08:00

狗loli真的年度最佳 最好笑的笑话

- 36476 - = =2017/11/14 10:08:00

艾玛转发的时候是不是还以为她在霓虹,真是智障
====
艾玛还跟她讲台风天出门小心,哪知道jk在教室里听三角函数呢

- 36477 - = =2017/11/14 10:08:00

做长图的快去艾特大大转发2333

- 36478 - = =2017/11/14 10:08:00

真狗欧还对自家票房那么不上心吗,别是别家cos的吧,小号rsyz不代表她不是yp啊,也可能是从yz那里爬墙到二狗家,又对yz念念不忘做间谍,不然怎么会出yz切页又不出了
==
把前页狗欧的奇葩幻想搬来

- 36479 - = =2017/11/14 10:09:00

刚开始扒皮的时候不还一堆人说她是富婆呢吗,不还说她看起来那么有钱不像干这种事的人嘛,你确定随手翻两下的视姧有效果?还是大大的推荐效用更高吧

- 36480 - = =2017/11/14 10:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 36481 - = =2017/11/14 10:10:00

帮她说话的也跟她一起骗钱?

- 36482 - = =2017/11/14 10:11:00

那不是喷粪 那是对狗哥的爱

- 36483 - = =2017/11/14 10:11:00

现在不清楚,谁买了谁自己去确认吧

- 36484 - = =2017/11/14 10:11:00

买之前不知道翻翻这人的微博?还有人愿意找这种满嘴喷粪的生物代购?
===========
不好意思确实没翻,这次是自己傻了,认嘲

- 36485 - = =2017/11/14 10:11:00

一个群的小姐妹肯定得分点啊

- 36486 - = =2017/11/14 10:12:00

hhp狗欧的有些脑回路真的跟润欧有点像,不愧是饭随爱豆,弟控

- 36487 - = =2017/11/14 10:12:00

艾玛: 台风天出门小心哦
狗jk: 我们这儿台风不多见 实际上可能偷偷在数学课上玩手机跟大大联络感情呢www

- 36488 - = =2017/11/14 10:13:00

看出来狗欧是真在乎饭圈名声,现在还没有个正儿八经挂她的,好多被骗了的狗loli还什么都不知道吧,这么息事宁人助长风气真的是对的?

- 36489 - = =2017/11/14 10:13:00

真是代购坑了,她要不回来,群里帮她要,群里要不回来,买票了的一起去要

- 36490 - = =2017/11/14 10:14:00

讨厌艾玛看到ninomi酱的推荐背书去买了,估计现在还不知道呢

- 36491 - = =2017/11/14 10:14:00

哇塞你们狗o真的很棒哦,自己饭圈里出极品,有人质疑就骂人家全家,被扒出来确实有问题,jk自己都忍了,就开始推给别家不收了,饭圈名誉才是最重要的,狗子被坑的票房,还有上当受骗的都是活该是吗
祝现在还帮忙洗地的一辈子被人骗

- 36492 - = =2017/11/14 10:14:00

yp贱种

- 36493 - = =2017/11/14 10:15:00

所以到底是不是她被骗

- 36494 - = =2017/11/14 10:15:00

二宫和堡:都说了是 代 购 擅 自 购买了女性特价日……我根本不认识这位明月姑娘,前售也不是跟她买的,但是人家在代购正价之前已经买了很多前售了,会贪这点差价[费解][费解] 虽然她平时嘴是很毒…但是现在已经给出解决方案了,也认识到问题了,某些恶毒的猜测可以停停了吧

- 36495 - = =2017/11/14 10:15:00

那jk赶紧携款跑路吧,反正狗欧也只想息事宁人

- 36496 - = =2017/11/14 10:15:00

厨子首日瀑死,不少狗欧就病急乱投医了吧
看到饭圈2位聚聚亲情推荐
赶紧就买了,根本就没看吧
要不然谁会找个tc高中生代购啊 hhhp
不过jk那一圈都代购,聚聚都转发过,谁在jk那圈代购的都当点心吧

- 36497 - = =2017/11/14 10:15:00

狗欧小jj,戏过了就不好玩儿了

- 36498 - = =2017/11/14 10:16:00

说是被代购坑也没证据,就算是被代购坑,你说出来大家想办法把钱要回一点是一点
现在的情况真是

- 36499 - = =2017/11/14 10:16:00

yp继续洗,真tm恶心透了
我要是狗欧,eg明年带球婚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >
ZB回复请先登录