有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >
您是第3582740位读者

- 36400 - = =2013/2/25 19:18:00

这是要拉人进xie教啊,不过能进xie教的一开始也就进了,到了今天还想在这方面找突破,你得先让宇宙三贱客给自己的rp充个值先XD

- 36401 - = =2013/2/25 19:19:00

想在xq招人的szb

- 36402 - = =2013/2/25 19:20:00

难道是因为我刚刚说没人给我发五毛,现在来联系我发工资了?好感动TAT

- 36403 - meiguiji2013/2/25 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 36404 - = =2013/2/25 19:20:00

不想扒ex我就想问一下那个照片BT住处是棕lq吗?如果是的话,那花的照片肯定不是BT家

BT的zlq是去年6月买的,跟那个合不上

http://gb.cri.cn/27224/2012/06/28/108s3745921.htm

- 36405 - = =2013/2/25 19:20:00

还是让gly差个ip吧,猪圈一共就十几个人而已

很容易就能查出来的

- 36406 - = =2013/2/25 19:21:00

我已经被雷的无语凝噎了,到底都是些什么牛鬼蛇神啊

- 36407 - = =2013/2/25 19:22:00

我看起来像SB么可以总结个系列了

- 36408 - meiguiji2013/2/25 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36409 - = =2013/2/25 19:23:00

听不懂胸的话还好意思在这雷人,卧槽都特么什么生物啊,哥屋恩!

- 36410 - = =2013/2/25 19:23:00

不想扒ex我就想问一下那个照片BT住处是棕lq吗?
========
不是,bt住国贸

- 36411 - = =2013/2/25 19:23:00

你。真。以。为。这。楼。里。都。是。傻。逼。lo。li。么。

你智商欠费就当别人都是白痴么

- 36412 - meiguiji2013/2/25 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36413 - = =2013/2/25 19:24:00

?怎么有的pb了有的没pb?这四字母还换定时换ip?

- 36414 - = =2013/2/25 19:24:00

好吧,决定把宇钢凤凰的通稿贴norman爷爷那去

某个让人瀑躁的傻逼再跳我就连贴20次,给你家狼宝宝刷存在感,不谢了

- 36415 - = =2013/2/25 19:26:00

我就说是猪圈的,果然被屏了=。=

十几个ip是很好查的啊~~~~~

- 36416 - = =2013/2/25 19:26:00

= =2013-2-25 19:24:00

某个让人瀑躁的傻逼再跳我就连贴20次,给你家狼宝宝刷存在感,不谢了

=====

不用贴,已经有宇钢O去宣传了,说TC人民都觉得宇钢的琴技比阿姐好= =。。。一不小心我又被代表了

- 36417 - meiguiji2013/2/25 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36418 - = =2013/2/25 19:28:00

不用贴,已经有宇钢O去宣传了,说TC人民都觉得宇钢的琴技比阿姐好= =。。。一不小心我又被代表了

=========

……难怪宇钢的水军也显得智商欠费,原来从上到下都一个德行OTL

他们真好意思,我服了

- 36419 - = =2013/2/25 19:28:00

以前浴缸有实打实黑料还想就内部扒扒,谁弄到国外去那就是扬家丑,结果浴缸和腔骨圈倒是很够意思嘛呵呵呵呵,说云泥之别都像在人参泥

- 36420 - = =2013/2/25 19:29:00

换IP换的真开心啊WLSW

- 36421 - = =2013/2/25 19:29:00

向gly挥舞手臂~~~~~~~

猪又跑出来了~~~~~~~~~~

- 36422 - = =2013/2/25 19:30:00

好聪明!还会换ip hhp 太敬业了,拇指一个

- 36423 - meiguiji2013/2/25 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36424 - = =2013/2/25 19:31:00

=======

GN,别忘了带上翻译,把重点翻出来就行

- 36425 - = =2013/2/25 19:31:00

这四字母还没完了。。。GLY!!!

- 36426 - = =2013/2/25 19:31:00

无语

- 36427 - = =2013/2/25 19:31:00

以前浴缸有实打实黑料还想就内部扒扒,谁弄到国外去那就是扬家丑,结果浴缸和腔骨圈倒是很够意思嘛呵呵呵呵,说云泥之别都像在人参泥
=====
隔壁昨晚扒出来,宇钢从08年就因为在国外踩BT被群嘲了
是被歪国人群嘲哦!所以真的没必要装表面的和平了,他爹都直接说不让歪国的乐团和BT合作了,这种话都出口了
可惜歪国的媒体他没法买通就是了

- 36428 - = =2013/2/25 19:32:00

...还没看到呢就被PB了。。

- 36429 - = =2013/2/25 19:32:00

=========

……难怪宇钢的水军也显得智商欠费,原来从上到下都一个德行OTL

他们真好意思,我服了

==========

我怎么觉得是浴缸高端黑

- 36430 - meiguiji2013/2/25 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36431 - = =2013/2/25 19:34:00

四字母你再跳脚一次你真心肝flop出外太空,擦,现在知道来来回回洗ex的都是什么玩意了

- 36432 - = =2013/2/25 19:34:00

...还没看到呢就被PB了。。
======
我看到一个,好像还是EX问题,囧
我们这都盖章了,可某些人还是不满意,也不知道到底想八什么

- 36433 - = =2013/2/25 19:34:00

GN,别忘了带上翻译,把重点翻出来就行

========

一定,颠倒黑白的部分必须翻出来,我去看看

- 36434 - = =2013/2/25 19:34:00

看到了……不过那个姑妈你也歇歇吧
四字母真是够了

- 36435 - = =2013/2/25 19:36:00

222.76.72.X
再见,这里不是你该混的地方

- 36436 - = =2013/2/25 19:36:00

浴缸O跟浴缸都是一个脑回路的,看浴缸的通稿就知道了,简直都是高端黑,哦,不,应该是低端黑

- 36437 - = =2013/2/25 19:39:00

啊,我突然想到了,这个meiguiji是不是TY上的那个“玫瑰季”啊,囧

就是一直在浴缸扒皮L里不停说BT那个EX的人,浴缸扒皮L里不让提BT和EX的事儿,她还和浴缸L里的GN掐起来了

- 36438 - = =2013/2/25 19:39:00

靠 这L什么牛鬼蛇神

- 36439 - = =2013/2/25 19:40:00

ID党我劝劝你

你知道是隐私你还要八?

你知道没人想八你还要八?

生活中还有很多有意思的事

太沉迷于八卦还到别人的地方来捣乱就不好玩儿了

- 36440 - = =2013/2/25 19:41:00

艾玛秒懂,他们以为宇钢扒皮L里都是BTO,所以迫不及待想洗BT EX,以为能转移宇钢扒皮L里那些人的视线。。。别这样,在这样下去全世界都是BTO了

- 36441 - = =2013/2/25 19:43:00

别这样,在这样下去全世界都是BTO了

======

他们就是这么认为的啊,TY和DB晒证的都是BTO……

要是真的的话,BT真是太让人羡慕了,有各行各业的O,还好多名牌大学的

- 36442 - = =2013/2/25 19:44:00

呵呵,这是在隔壁被群嘲赶出来了摸到揷口来祥林嫂了?你真傻,真的,真是智硬

- 36443 - = =2013/2/25 19:45:00

艾玛秒懂,他们以为宇钢扒皮L里都是BTO,所以迫不及待想洗BT EX,以为能转移宇钢扒皮L里那些人的视线。。。别这样,在这样下去全世界都是BTO了
======
不是,我今天正好围观了一下,这个玫瑰J超有存在感的,很突兀的突然在L理提到EX,然后有人说表提EX,这个玫瑰J突然就莫名的积雪了,逮着那L得GN就掐,你可以去看一看浴缸的扒皮L
她的意思是自己一直参与浴缸那个扒皮L,然后说八国籍也是她提出来的,自己绝对是八浴缸的主力,什么6000事件的时候弟子规也是他让BTO去轮的啥的
但是今天她对EX的事情莫名的很积雪,而且还是在浴缸扒皮L,她自己突然在L里就提到EX了,真的很莫名

- 36444 - = =2013/2/25 19:47:00

= =2013-2-25 19:45:00
======
不是,我今天正好围观了一下,这个玫瑰J超有存在感的,很突兀的突然在L理提到EX,然后有人说表提EX,这个玫瑰J突然就莫名的积雪了,逮着那L得GN就掐,你可以去看一看浴缸的扒皮L
她的意思是自己一直参与浴缸那个扒皮L,然后说八国籍也是她提出来的,自己绝对是八浴缸的主力,什么6000事件的时候弟子规也是他让BTO去轮的啥的
=============
别的不说,轮弟子规真的是超机智,生怕BTO太缺存在感
这人大概跟那个包子一样吧,先借着扒皮三宇来赢得BTO和路人信任,然后更方便黑BT

- 36445 - = =2013/2/25 19:48:00

这是陷得太深的节奏吗= =

- 36446 - = =2013/2/25 19:48:00

ID党我劝劝你

你知道是隐私你还要八?

你知道没人想八你还要八?

生活中还有很多有意思的事

太沉迷于八卦还到别人的地方来捣乱就不好玩儿了

======

其实我想说,就算八,也要看对象是谁的好伐,又不是是个人就好八的

毕竟不是娱乐圈八明星啥的,到时候变成了找麻烦,搞大了难收场

- 36447 - = =2013/2/25 19:49:00

有帝都的GN吗?想问一下南锣鼓巷是个什么地方?

- 36448 - = =2013/2/25 19:49:00

但是今天她对EX的事情莫名的很积雪,而且还是在浴缸扒皮L,她自己突然在L里就提到EX了,真的很莫名
====
没去TY也不关心,TY的事TY毕吧,尤其是这种所谓的饭(还是路人?相关的事情
说实话,我真怕了大段大段打字的了,风格太明显……

- 36449 - = =2013/2/25 19:50:00

别的不说,轮弟子规真的是超机智,生怕BTO太缺存在感
这人大概跟那个包子一样吧,先借着扒皮三宇来赢得BTO和路人信任,然后更方便黑BT
=======
+1,目测是CS公主那边的人

- 36450 - = =2013/2/25 19:50:00

===
有很多吃的。。

- 36451 - = =2013/2/25 19:50:00

= =2013-2-25 19:31:00
=====
隔壁昨晚扒出来,宇钢从08年就因为在国外踩BT被群嘲了
是被歪国人群嘲哦!所以真的没必要装表面的和平了,他爹都直接说不让歪国的乐团和BT合作了,这种话都出口了
可惜歪国的媒体他没法买通就是了
==========
宇钢排挤BT这事歪果仁确实早知道了,尤其是08年BT离开DG,很多人猜测是被宇钢挤走,连CNN访谈BT时都直接问他如何看传言(当然BT的回应是不觉得是这样= =
不过歪果仁大概真的以为宇钢是种花第一钢琴家大家都喜欢他,因为宇钢家在国际上就是这么吹的= =估计他们已经嘲笑我们品味很久了

- 36452 - = =2013/2/25 19:51:00

你看,那什么meiguiji的ID被扒皮了,突然就消停了

- 36453 - = =2013/2/25 19:51:00

======
去TY吧,真心的,这不是你们的主战场
好歹留个清净地给我们吧,累死了今天

- 36454 - = =2013/2/25 19:51:00

我还特地登陆看了被pb的内容 神神叨叨的 一直在找那个姑娘 难道是zgzs

- 36455 - = =2013/2/25 19:51:00

===
有很多吃的。。

=========

那里有庙宇之类的吗?

- 36456 - = =2013/2/25 19:52:00

= =2013-2-25 19:50:00
===
有很多吃的。。
=========
酒吧咖啡馆美食街,小资和老外很爱= =

- 36457 - = =2013/2/25 19:53:00

====
没去TY也不关心,TY的事TY毕吧,尤其是这种所谓的饭(还是路人?相关的事情
说实话,我真怕了大段大段打字的了,风格太明显……
=======
不是毕不毕的问题,这人从TY跑揷口来了,ID还不带换了

- 36458 - = =2013/2/25 19:53:00

我还特地登陆看了被pb的内容 神神叨叨的 一直在找那个姑娘 难道是zgzs
======
猪圈的猪头都这个风格,xie教组织出来的感觉
各种被洗脑再各种给人洗脑,整个一传销

- 36459 - = =2013/2/25 19:54:00

好了,谢谢LS解惑的,我懂了,不再好奇了

TY来的那位,我拒绝加人组织,就此打住

- 36460 - = =2013/2/25 19:55:00

我不该登陆看PB的,艹,这神马智商啊

- 36461 - = =2013/2/25 19:57:00

自问自答自说自话……

没人想知道你想什么好吗OTL

真以为别人看不出来么

把人当未经世事的傻b是非常不好的习惯,知道么

- 36462 - = =2013/2/25 20:00:00

BT的存在到底“伤害了”多少人啊啧啧

- 36463 - = =2013/2/25 20:01:00

我不该登陆看PB的,艹,这神马智商啊

======

感觉他们软硬兼施 还是那句话 他有没有ex和路人无关啊 以前是洗脑路人 现在是争取路人? 路人表示被暗戳戳洗脑n年 现在根本不会被当枪使啊 一定要路人讨厌bt是什么逻辑 物极必反 只会让路人dj他啊

- 36464 - = =2013/2/25 20:01:00

BT的存在到底“伤害了”多少人啊啧啧
=======
要没BT这群人都是小透明好么
一个个把BT的奖项荣誉拿自己身上宣传
然后再把自己恬不知耻的恶事放人家身上泼脏水
简直太可以了,整个古典圈就是个流氓集团

- 36465 - = =2013/2/25 20:07:00

好多PB还是不看好了= =

- 36466 - = =2013/2/25 20:08:00

我发现看了PB也没看懂到底要说啥…………
要扒的下午也有人扒过了,打很多字的我们也看到了,剩下的就自由心证呗
这字母ID也人戏太深了吧
真的是来看8G的?

- 36467 - = =2013/2/25 20:08:00

好多PB还是不看好了= =

====

看了可以了解传销组织的洗脑运作模式……

- 36468 - = =2013/2/25 20:14:00

这字母ID也人戏太深了吧
真的是来看8G的?
=====
黑黑都比路人人戏深,甚至比BTO还要人戏

- 36469 - = =2013/2/25 20:23:00

================
我一直都没明白为啥,BT也没干过啥orz

- 36470 - = =2013/2/25 20:26:00

===========
所以bt也说了“不知道为什么这么对我啊”

- 36471 - = =2013/2/25 20:30:00

===========
所以bt也说了“不知道为什么这么对我啊”

===================

还是那句话呗,匹夫无罪怀璧其罪

- 36472 - = =2013/2/25 20:36:00

还是那句话呗,匹夫无罪怀璧其罪

===========

拿现在的话说就是羡慕嫉妒恨 当然我一直以为这个只是大家平时说说而已 从来没有想到过有人会专注几年这么黑别人 更别提“全家老小齐上阵” zenzen毁三观 突破下限 说出来都没有信啊 要不是自己人戏关注这么久

- 36473 - = =2013/2/25 20:41:00

这种拿全部生命来黑BT的人是怀带着怎样一种深沉的情感呦~杀人放火不犯法BT估计死的渣子都不剩了..

- 36474 - = =2013/2/25 21:02:00

我觉得归根结底还是因为BT没有一个“团队”

“团队”就是帮你广接广告、占领媒体、抢占话语权的角色

但是他自己说不需要,别人也就不好说什么了

一个国内广告都不接,“不想抢别人的市场”,一般来说是挺匪夷所思的事情

- 36475 - = =2013/2/25 21:07:00

才一天,这都什么乱七八糟的牛鬼蛇神orz

连6K那篇奇葩通稿和新的腔骨juan通稿也没人八了

BTO应该也有在这里蹲着的

个人建议,把浴缸移花接木BT荣誉和小柴吹大柴等都备一份外文翻译

需要协助我报个名,被人当SB的感觉真让人火大

- 36476 - = =2013/2/25 21:09:00

BT如果真的不打算组建个国内团队,还是尽量少回国吧

再xfxy几次,表说O,路人都要累死了

- 36477 - = =2013/2/25 21:14:00

所以宇宙三兄弟这么卑鄙无耻下流原来都是因为BT没有团队给逼出来的?

托宇三的福,现在我的意识里团队的作用现在似乎就是颠倒黑白抹黑对手吹嘘自己干尽下作事

- 36478 - = =2013/2/25 21:16:00

BTO真是看着也捉急,完全没有战斗力

TY那帮全都隐去HC了,黑楼常年飘着,澄清贴不知道哪去了

扶额

- 36479 - = =2013/2/25 21:17:00

看到这个大家感受下
http://t.cn/zYO4GDZ

- 36480 - = =2013/2/25 21:17:00

团队的作用应该是说害人之心不可有防人之心不可无吧

不然完全就是躺平任踩的状态

BT要不是肖奖护体,早给踩死了

- 36481 - = =2013/2/25 21:19:00

BTO这两天好像在为乐迷会的事情在战斗啊,据说被深柜丽娟霸占了,另外还有N爷爷那事

大概也没有精力去管黑楼之类的吧

- 36482 - = =2013/2/25 21:20:00

造谣通稿什么的可以由团队出面及时发律师函
躺平任踩实在是太助长邪风了
其他还有什么作用吗?

- 36483 - = =2013/2/25 21:21:00

扶额

===========

这也是公关团队干的好事吧,第一时间妖魔化饭群,让饭群不敢说话怕给自己饭的那个招黑

堵住饭群的嘴这招真是太恶毒了

- 36484 - = =2013/2/25 21:21:00

扶额

========

1314后新饭战斗力还是很强的,很看不惯老饭躺平任踩的高冷状态

cw之后,这批饭基本也变成老饭那种状态了

可能最后BTO都会殊途同归吧

- 36485 - = =2013/2/25 21:23:00

果然什么样的idol什么样的fan= =

- 36486 - = =2013/2/25 21:25:00

作者:玫瑰季 时间:2013-02-25 21:09:45

楼主看过来

我相信你很清楚我怎么回事

你还把我提出的扒皮方向裱起来过

请你把揷口来的神经病给赶出去

在这边地盘装牛皮哄哄做什么

================================

那个被扒皮的meiguiji在TY扒浴缸那L上演双无间道啊

这人职业黑无误

谁两边都刷的GN去提醒下!

又不能当带路党

- 36487 - = =2013/2/25 21:26:00

团队还要宣传啊,至少表让路人说出BT要靠直男炒作,什么1314前没人知道BT是谁,BT没有知名度这种话orz 隔壁还把他跟二三线艺人划到一起说是XFXY男特征。他这人和一般YLQ艺人是反着来的,人家3分成绩吹成8分,他10分成绩只传出3分,难怪让人误会

- 36488 - = =2013/2/25 21:30:00

= =2013-2-25 21:16:00

扶额

==========

冒头说一句,澄清材料扒皮资料都存着呢,只是现在不想再给他找存在感

黑楼什么的,双Q正常的人会做出自己的判断的,跟它们吵反正是给它们提供点击回复

- 36489 - = =2013/2/25 21:32:00

大家来度假,但我不能出门,只能躲在酒店里,不过每天想睡到几点就几点,也太开心了。在房间里看奥斯卡颁奖礼,最感动的不是宣布L.A得奖那一瞬间,因为他的电影成就已经不需要奖项去证明,但当他走上台所有人起立鼓掌那一刻我特别感动,感动的是所有电影人之间的互相尊重,值得我们学习!
========
so,这两tempo很搭嘛,不拆CP了

- 36490 - = =2013/2/25 21:32:00

86L那个,节奏好像一直都是这样,中枪无数的路人

这里他么有办法禸而已,不过他们也截图挂出去过,不是时不时还有人来复读一下嘛

- 36491 - = =2013/2/25 21:35:00

说到底还是三观不一样,http://photo.weibo.com/1738147915/wbphotos/large/photo_id/3548483804294309?refer=weibofeedv5

之前看到sohu那个BT跟北大教授对谈的视频,北大教授真是一针见血,说BT最大的缺点就是不会宣传自己,说像个老农只知道埋头种好庄稼,基本不去想庄稼怎么卖

- 36492 - = =2013/2/25 21:36:00

36411的很到位啊 就是XX泉啊 不过看这时间肯定是对不上了 下面说住国贸的不知道是啥时候的料?

- 36493 - = =2013/2/25 21:36:00

卧槽!meiguiji这货绝对是个精分吧!

还在TY提叉扣,根本就没有几个路人知道黑白叉扣好吧,真难为看得上叉扣这座小庙

- 36494 - = =2013/2/25 21:38:00

来感受下

图片点击可在新窗口打开查看

- 36495 - = =2013/2/25 21:39:00

扶额,这是吃完晚饭回来继续了?

- 36496 - = =2013/2/25 21:39:00

说的是上一页……

- 36497 - = =2013/2/25 21:41:00

说到底还是三观不一样,http://photo.weibo.com/1738147915/wbphotos/large/photo_id/3548483804294309?refer=weibofeedv5

之前看到sohu那个BT跟北大教授对谈的视频,北大教授真是一针见血,说BT最大的缺点就是不会宣传自己,说像个老农只知道埋头种好庄稼,基本不去想庄稼怎么卖

===========================================================

一声叹息,只能祝福好人有好报吧

看到BTO的截图,BT短短一个春节都瘦到月兑形了

- 36498 - = =2013/2/25 21:43:00

个人建议,把浴缸移花接木BT荣誉和小柴吹大柴等都备一份外文翻译

--------------------

指路隔壁古典楼

- 36499 - = =2013/2/25 21:47:00

--------------------

指路隔壁古典楼
===============

非LS

但是在8G版前几页没找着,能否反白个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >
帖子锁定不必回复!