映画③号L

44757100条/页,448页

<361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >
您是第3460576位读者

- 36500 - = =2017/11/4 9:14:00

这叫放卫星一般要打折扣

- 36501 - = =2017/11/4 9:15:00

还是目指10Y比较现实hhhhh

- 36502 - = =2017/11/4 9:16:00

不至于收不到10y吧

- 36503 - = =2017/11/4 9:16:00

打八折差不多吧,再少就不能safe了

- 36504 - = =2017/11/4 9:17:00

今天能有3w吗

- 36505 - = =2017/11/4 9:18:00

怎么可能没有3w,再说就要被嘲预防针了

- 36506 - = =2017/11/4 9:18:00

今天数字看着还行啊

- 36507 - = =2017/11/4 9:19:00

目前为止比不伦差

- 36508 - = =2017/11/4 9:19:00

有没有现在还不好说吧,先看看再说吧

- 36509 - = =2017/11/4 9:19:00

茄茄已经快不在榜了

- 36510 - = =2017/11/4 9:20:00

今天最多4w3,还是砸穿的一天23333

- 36511 - = =2017/11/4 9:20:00

现在上座率是7%

- 36512 - = =2017/11/4 9:20:00

老和不伦比是什么毛病,不伦砸穿行嘛,狗欧能不能有点目标

- 36513 - = =2017/11/4 9:20:00

也就1w换1k,晚场还要有打折,感觉真的不好

- 36514 - = =2017/11/4 9:21:00

开八万坐席不如人家开六万的主要雷神没有很nb

- 36515 - = =2017/11/4 9:21:00

路人看到这几个公演不应该马上冲去买票吗,毕竟路人缘爆棚的狗子

- 36516 - = =2017/11/4 9:23:00

到底谁按头的eghy路人缘好了,给个出处啊

- 36517 - = =2017/11/4 9:23:00

不能怪狗o,毕竟昨天普通场和不伦一个水平

- 36518 - = =2017/11/4 9:24:00

本来就是和不伦一个水平菜鸡互啄还是同团,这又不能比了

- 36519 - = =2017/11/4 9:24:00

这楼很多人体感二狗路人缘好啊

- 36520 - = =2017/11/4 9:24:00

狗yj还是让wb上的loli认清现实多动员买票吧

- 36521 - = =2017/11/4 9:25:00

看清楚不让比的可不是狗o

- 36522 - = =2017/11/4 9:25:00

在揷口的体感,然而顶屁用

- 36523 - = =2017/11/4 9:26:00

2017/11/04 10:23更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **7144(+*542) *62825(.174) ****** 35.9% *37337 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 **6213(+*221) *87505(.193) ****** 47.0% *16651 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*3 **5935(+*961) *35698(.265) *57.0% 32.8% *16729 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*4 **3841(+***0) **8772(.276) 149.7% 16.9% *39546 特別版 Free!-Take…
*5 **3590(+*623) *23093(.163) *49.6% 36.0% *14425 ブレードランナー 2049
*6 **2637(+*242) *25238(.173) *83.6% 55.8% *13935 ミックス。
*7 **2117(+*216) **8361(.161) *69.4% 37.4% *11859 Fate/stay nigh…
*8 **2098(+*195) *22090(.166) ****** 44.2% *29439 IT イット ’それ”が見え…
*9 **1675(+*340) *17913(.158) 108.4% 51.0% **8615 斉木楠雄のΨ難
10 **1053(+**53) *24534(.180) *38.4% 49.3% **3597 先生! 、、、好きになっても…

- 36524 - = =2017/11/4 9:26:00

xq+白莲山+fh+wb的路人缘

- 36525 - = =2017/11/4 9:28:00

可这些地方你家连路人缘都没有,可怜

- 36526 - = =2017/11/4 9:28:00

不说话了躺平,你们好好聊

- 36527 - = =2017/11/4 9:30:00

不及格这成绩只能读大专

- 36528 - = =2017/11/4 9:32:00

95分率挺高的,可以先不用躺着啊

- 36529 - = =2017/11/4 9:32:00

从昨天开始就说躺平躺平,结果人家嘲了又要指责别人嘲的方式不对,做不到躺平任嘲就表表现得一副自己很大度的样子

- 36530 - = =2017/11/4 9:33:00

29L和30L你们先打一架再说吧hhp

- 36531 - = =2017/11/4 9:35:00

与其说路人缘不如说狗o神隐的技能满点

- 36532 - = =2017/11/4 9:37:00

跟不伦的差别大概只有馆数和座席了吧

- 36533 - = =2017/11/4 9:38:00

别想太复杂,单纯狗O人多,cpg也多

- 36534 - = =2017/11/4 9:38:00

一对比觉得不伦不错哎,后劲也有,本身导演卡司配置也没有别人好

- 36535 - = =2017/11/4 9:40:00

要掐上自家心肝,盖章砸

- 36536 - = =2017/11/4 9:40:00

信了狗ojj的孽力回馈

- 36537 - = =2017/11/4 9:41:00

末子一家亲,饭也一家亲

- 36538 - = =2017/11/4 9:42:00

不伦配置比厨子差一大截好吧

- 36539 - = =2017/11/4 9:43:00

38L不是挑货的话就别挽尊了

- 36540 - = =2017/11/4 9:43:00

让29L上个胸来说话吧,不知道闭嘴。昨天就说了躺平代表自己没反驳过一句,你们觉得谁没任嘲了对准了他上,让他自己_Tunrs去

- 36541 - = =2017/11/4 9:44:00

果然xtt大top是yz

- 36542 - = =2017/11/4 9:44:00

这两家饭一直关系挺好吧,很少互相diss,也挺好奇为什么

- 36543 - = =2017/11/4 9:44:00

现在看的还是初动,bb导演配置的自家号召力是多不能看

- 36544 - = =2017/11/4 9:44:00

围观了下所谓路人缘爆棚的地方,只能看见gojj大面积卖惨
一个装路人发出提问,剩下的人就在底下回复,一唱一和

- 36545 - = =2017/11/4 9:44:00

38l先和前50页说不伦配大热女优,原作给力监督也好的打一架

- 36546 - = =2017/11/4 9:45:00

因为zqsg饭cp

- 36547 - = =2017/11/4 9:45:00

不伦还在上随便嘲,盖章砸穿,再洗死心肝

- 36548 - = =2017/11/4 9:46:00

塑料姐妹花情吧hhh突然说起了两家饭关系好

- 36549 - = =2017/11/4 9:46:00

末子两家O是互艹票房了吗,不是的话虚假情谊而已

- 36550 - = =2017/11/4 9:46:00

那个狗loli装路人太明显了hhp就是给路人科普二狗的丰功伟绩还有待遇多不好

- 36551 - = =2017/11/4 9:46:00

说很少互相diss的大概才喜欢一个月吧

- 36552 - = =2017/11/4 9:47:00

末子两家联合起来互相艹票房吧,既然关系这么好哈哈哈哈哈

- 36553 - = =2017/11/4 9:47:00

白莲山润o说会多刷几次麒麟还祝福safe,之前狗o也顺手去看了不伦吧,看着不像是团饭那种

- 36554 - = =2017/11/4 9:49:00

祝福麒麟safe哈哈哈哈哈

- 36555 - = =2017/11/4 9:49:00

互相diss那个这句话我怎么这么熟...之前在wb看见一个紫末子说了同样的话
然后说要是有一天狗o来rssbr了 她就彻底变o
狗ojj你们可是最后一根稻草啊

- 36556 - = =2017/11/4 9:51:00

l里这个末子饭能不能滚到fb去,盖章你全j最real行了吧

- 36557 - = =2017/11/4 9:51:00

真的说了祝福,好几个还帮着骂有个跳脚黑二狗的,才发现两家关系这么好

- 36558 - = =2017/11/4 9:54:00

末子本来就甜啊,不然你以为弟控的称呼怎么来的,润o常年rs另外三家,也不见rs这家

- 36559 - = =2017/11/4 9:54:00

好个屁,cpf滚去fb

- 36560 - = =2017/11/4 9:55:00

62l哪里来的 滚

- 36561 - = =2017/11/4 9:55:00

狗欧死了吗不圈人,这是映画楼聊什么cp和关系好

- 36562 - = =2017/11/4 9:56:00

我天,这如果不是狗ojj为了转移话题想出来的招的话,我真心怀疑末子饭的智商

- 36563 - = =2017/11/4 9:56:00

免jd润O,自己家还火烧屁股没空管同事
再聊cp你心肝砸穿没资源

- 36564 - = =2017/11/4 9:57:00

狗O也走茶茶路线,要CP,要基情,噗

- 36565 - = =2017/11/4 9:58:00

狗o本来就批皮的cpg多

- 36566 - = =2017/11/4 9:58:00

润o那你管好自家loli吧

- 36567 - = =2017/11/4 9:59:00

mjd狗o,cp送去fb,轮饭群去隔壁排名L,专注映画吧。

- 36568 - = =2017/11/4 9:59:00

我仿佛听见了一群鸭在叫

- 36569 - = =2017/11/4 9:59:00

不丧、不怪、不推诿责任、不放弃希望,即使有种种的因素都不是借口,活在当下,期望未来。

- 36570 - = =2017/11/4 10:01:00

没人搬数据吗

- 36571 - = =2017/11/4 10:02:00

MS的时候和岚共演,岚坐在前面我们坐在后面的时候樱井翔君放了个东西到风磨的口袋里。
看到(翔君这个动作的)松本润君也将薄荷糖,翔君也是薄荷糖来着,润君因为翔君(给了风磨)所以也给了我。然后坐在边上的二宫君一脸面无表情的看着我说「你从我的润那里拿到了什么?」wwwwww

sweet

- 36572 - = =2017/11/4 10:02:00

xs了我还说一帮yp给二狗买前售sk更rio啊23333

- 36573 - = =2017/11/4 10:03:00

润O送走,西皮送到fb

- 36574 - = =2017/11/4 10:03:00

这是真的吗我的润是什么鬼

- 36575 - = =2017/11/4 10:06:00

搬微博的滚数据没人搬就在这边恶心人

- 36576 - = =2017/11/4 10:06:00

这楼里怕是有不少没经历过16年二狗fw时期吧才能说出两家关系好,这两家不掐的原因稍微了解一点就知道二狗家不反击啊,任骂不回,自然掐不起来,二狗家也就对某家硬气一点了

- 36577 - = =2017/11/4 10:06:00

yp送出去

- 36578 - = =2017/11/4 10:06:00

hhhh润o有帮狗o买前售吗,没有都是假感情吧

- 36579 - = =2017/11/4 10:07:00

末子滚去fb行吗,一块狗皮膏药粘着不走了

- 36580 - = =2017/11/4 10:07:00

sk真的很rio了,一个狗o在tb买了黑人送祝福的视频,上面写着二宫最爱大野

- 36581 - = =2017/11/4 10:07:00

知道二狗家不正面回,都是背地里挑

- 36582 - = =2017/11/4 10:07:00

二狗才比较专注营业cp吧hhh雨露均沾

- 36583 - = =2017/11/4 10:08:00

那二狗家也是不讨厌sbr,任骂不回

- 36584 - = =2017/11/4 10:08:00

二狗家不反击ww你真当狗欧是小白菜

- 36585 - = =2017/11/4 10:08:00

hhhh润o有帮狗o买前售吗,没有都是假感情吧
===
没有,假感情,饭群和cp都可以送走了吗

- 36586 - = =2017/11/4 10:09:00

sk末子送走,要聊去fb,再聊一句你心肝砸穿

- 36587 - = =2017/11/4 10:09:00

= =2017-11-4 10:07:00
sk真的很rio了,一个狗o在tb买了黑人送祝福的视频,上面写着二宫最爱大野
===
什么鬼,狗欧没掐她?

- 36588 - = =2017/11/4 10:10:00

聊CP的去FB,饭群都送出去
2017/11/04 10:43更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **7789(+1854) *41648(.310) *61.6% 36.0% *19385 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*2 **7687(+*543) *65494(.182) ****** 34.7% *35750 マイティ?ソー バトルロイヤル
*3 **6367(+*154) *90469(.199) ****** 47.8% *16660 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 **4234(+*393) **9278(.292) 131.8% 23.4% *39585 特別版 Free!-Take…
*5 **4113(+*523) *24836(.176) *54.4% 32.4% *15218 ブレードランナー 2049
*6 **3186(+*549) *26888(.184) *86.0% 54.2% *14418 ミックス。
*7 **2816(+*699) **9791(.189) *91.3% 40.6% *13110 Fate/stay nigh…
*8 **2619(+*521) *24111(.181) ****** 44.6% *31848 IT イット ’それ”が見え…
*9 **2049(+*374) *18996(.168) 115.4% 53.3% **9383 斉木楠雄のΨ難
10 **1222(+*169) *25959(.191) *42.3% 50.2% **3686 先生! 、、、好きになっても…

- 36589 - = =2017/11/4 10:10:00

不反击hhhhhh不然你以为为什么叫狗oxq?拜托表再给自己艹与世无害的人设了

- 36590 - = =2017/11/4 10:10:00

狗欧都是披皮sk

- 36591 - = =2017/11/4 10:10:00

前辈那个宣番来信什么二狗喜欢o酱的笔名,sk必须rio

- 36592 - = =2017/11/4 10:11:00

是不是还要提醒一下路人婊这个名称的出处啊

- 36593 - = =2017/11/4 10:11:00

知道二狗家不正面回,都是背地里挑

- 36594 - = =2017/11/4 10:12:00

上面那个翻译有问题好吗,他没有说这话,是后辈脑内觉得他的表情像在说这样的话,这后辈也是戏很多强行给人加戏

- 36595 - = =2017/11/4 10:13:00

这两天楼里多少狗o啊,平时神隐其实只是不断地披皮而已
说一句二狗什么马上就会有狗jj蹦出来,哈哈哈神特么不反击

- 36596 - = =2017/11/4 10:14:00

- 36597 - = =2017/11/4 10:14:00

要掐sk去fb,送sk出楼

- 36598 - = =2017/11/4 10:14:00

估计原文应该是うちの潤吧……

- 36599 - = =2017/11/4 10:15:00

2017/11/04 11:03更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *10672(+2883) *50823(.378) *63.0% 38.1% *24027 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*2 **8350(+*663) *68626(.190) ****** 35.8% *33454 マイティ?ソー バトルロイヤル
*3 **6729(+*362) *93038(.205) ****** 47.1% *16814 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 **4655(+*421) *10091(.318) 137.0% 25.4% *41089 特別版 Free!-Take…
*5 **4615(+*502) *26455(.187) *57.2% 33.1% *15652 ブレードランナー 2049
*6 **3951(+*765) *30320(.207) *89.9% 56.8% *14814 ミックス。
*7 **3065(+*249) *10696(.206) *73.2% 38.9% *12753 Fate/stay nigh…
*8 **2955(+*336) *25308(.190) ****** 46.3% *29203 IT イット ’それ”が見え…
*9 **2503(+*454) *20712(.183) 111.1% 53.9% **9960 斉木楠雄のΨ難
10 **1638(+*416) *27979(.206) *45.3% 55.4% **4489 先生! 、、、好きになっても…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >
ZB回复请先登录