来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >
您是第4455276位读者

- 36491 - = =2018/6/4 20:31:42

6T之前也有团毕业,毕业戳着你什么了死也不肯信的?
====
并没有,四个大龄团这两年一直是一起行动的,另外三个团都继续上kurie就6t没了而且kurie时期的几个月6t无任何工作
都说了你非要捂着耳朵说我不听我就是不听,别人也没办法,既然大我的丑闻是这样的好事那要表祝他多来几次?

- 36492 - = =2018/6/4 20:31:55

6T之前也有团毕业,6T之后也有团毕业,只有6T不能毕业,这个逻辑正常人都很难懂吧

- 36493 - = =2018/6/4 20:32:22

原来说大我的丑闻对团有影响就是阴谋论啊?了解了

- 36494 - = =2018/6/4 20:33:36

请把大我放在一边,就问问Jr谁出丑闻对团有影响了

- 36495 - = =2018/6/4 20:33:56

都说了你非要捂着耳朵说我不听我就是不听,别人也没办法,既然大我的丑闻是这样的好事那要表祝他多来几次?
===
可别祝他多来几次了,他多来几次可能都没事呢,到时候真坑到你家,那还真阴差阳顺了你的想法呢,呵呵

- 36496 - = =2018/6/4 20:34:28

6T之前也有团毕业,6T之后也有团毕业,只有6T不能毕业,这个逻辑正常人都很难懂吧
==========
你要是想说kp的话就算了吧,kp这几年捧的你6t有吗?kp出道了你6t在哪儿?
四个大龄团一直是同等待遇同样安排的,在三个团都参加kurie的时候6t突然毕业了而且并没有任何工作冲突就只是闲着待了几个月

- 36497 - = =2018/6/4 20:35:30

====
请问jr有几个出丑闻的时候是有团的?又有几个jr出丑闻的时候是团一直有的其他人也一直有的资源突然就没有了的?

- 36498 - = =2018/6/4 20:35:59

他自己都没什么事,怎么可能连累团
不会想说是团替他承担责任了吧

- 36499 - = =2018/6/4 20:36:36

他自己都没什么事,怎么可能连累团
不会想说是团替他承担责任了吧
=============
大我本来就没任何个人资源,他能有什么影响?

- 36500 - = =2018/6/4 20:37:20

一个本来就零资源的人出了丑闻之后团本来有的资源突然莫名其妙的没了,然后这家的来说这个人的丑闻出的好出的妙谁都没影响

- 36501 - = =2018/6/4 20:38:26

KP毕业那会儿可没决定要出道
之后还升升降降折腾过
看不惯6T毕业隔一阵子就要洗地一次的真心快闭嘴吧
大龄同等待遇这事儿只存在于您的幻想中

- 36502 - = =2018/6/4 20:39:46

剃头忘了吗

- 36503 - = =2018/6/4 20:40:51

说6T莫名其妙没了kurie和大我丑闻有关的就是洗地?明明整天洗地的是大我姨妈吧

- 36504 - = =2018/6/4 20:41:45

kurie毕业那年6T早就在新桥和关J开过控了
所谓的团资源没有了的期间也上过a团和龟p的音番
6t也在杂志上说过是和staff商量之后决定从kurie毕业
真的不想每隔一阵子就和脑洞大大大新规解释了
能不能放过这件事了

- 36505 - = =2018/6/4 20:41:56

想不出人怎么可以这么无耻,自己出了丑闻饭还觉得没什么不会对团有任何影响,说不出理由的突然kurie毕业也硬要强行洗白

- 36506 - = =2018/6/4 20:42:41

大我姨妈真是bh啊,怪不得到处自炒洗地呢连人00后的楼不放过去自炒

- 36507 - = =2018/6/4 20:43:48

所以大我姨妈来给个准话吧,是不是大我出丑闻是件好事根本不需要觉得羞愧,是不是大我出丑闻是对团做了贡献了?

- 36508 - = =2018/6/4 20:43:58

毕业要什么理由
kurie这种弹丸之地时间到了就该毕业
一直纠缠是资源被作掉的除了酸6t早点毕业真想不出其他理由

- 36509 - = =2018/6/4 20:45:57

时间到了就该毕业?那怎么三个大龄团都是今年才毕业的呢?

- 36510 - = =2018/6/4 20:46:50

====
请问jr有几个出丑闻的时候是有团的?又有几个jr出丑闻的时候是团一直有的其他人也一直有的资源突然就没有了的?
=====
照哥,美勇人上文春的时候都是有团的吧

- 36511 - = =2018/6/4 20:47:01

说明在45s心目中地位还是有差异呗
包括在yhm心中也有差异啊
怎么就没人去问其他团45s为什么不给出道只问6t呢

- 36512 - = =2018/6/4 20:49:12

====
=====
======
TJ是个伴舞团前几年连BC都上不了除了pz以外就是些小back的工作,雪人也是差不多的情况而且照哥那事主要是因为饭变态可不像大我闹的是强姧的丑闻
另外美勇人当时出事之前本来都一直和杰西搭档捧了,出事之后一下子就被拆了

- 36513 - = =2018/6/4 20:49:40

大龄本身就离出道最远啊,但是要真有一丢丢希望的,海这边那边普遍都觉得是6t啊

- 36514 - = =2018/6/4 20:49:59

===
因为6T饭SJB的比例太高整天爱做梦,别家没有这样的SJB饭

- 36515 - = =2018/6/4 20:50:13

杰西搭档过多少人,和紫廉搭档还被拆了呢,紫廉丑闻了?

- 36516 - = =2018/6/4 20:51:20

===
因为6T饭SJB的比例太高整天爱做梦,别家没有这样的SJB饭
======
别自己骗自己了,有些事能问出口有些事问不出口,大家心里都有数

- 36517 - = =2018/6/4 20:51:20

======
和紫廉搭档被拆了不是因为6T组团了吗?这能一样?

- 36518 - = =2018/6/4 20:51:57

====
=====
======
TJ是个伴舞团前几年连BC都上不了除了pz以外就是些小back的工作,雪人也是差不多的情况而且照哥那事主要是因为饭变态可不像大我闹的是强姧的丑闻
另外美勇人当时出事之前本来都一直和杰西搭档捧了,出事之后一下子就被拆了
========
因为那年的kurie是杰西美勇人在一组,大长腿conbi也目立,所以就一起捆绑了短暂时间而已

- 36519 - = =2018/6/4 20:52:34

======
====
和美勇人被拆了就不能是因为要去搭紫廉?

- 36520 - = =2018/6/4 20:53:18

======
杰西没和紫廉搭档过,只是14-15年初那阵子频繁和kp一起活动,当时还盛传kurie杰西和kp一组,然后15年初6T组了当然也就不会和kp活动了
但是和美勇人被拆搭档的时候杰西可是无所的状态,在美勇人出事之前两个人都一起搭档上杂了

- 36521 - = =2018/6/4 20:56:19

杰西和美勇人从来没有搭档过,杂志都是謎バカ半増混合着拍的,不能因为其中有一两本是两个人就说他们搭档了

- 36522 - = =2018/6/4 20:56:20

好像美勇人和杰西搭档2人上的杂只有popolo吧?大概3期,之后是杰北我+安谦美勇人5人一起上的,一直到6t成团

- 36523 - = =2018/6/4 20:56:38

===
======
别自己骗自己了,有些事能问出口有些事问不出口,大家心里都有数
====
+1

- 36524 - = =2018/6/4 20:56:45

======
====
和美勇人被拆了就不能是因为要去搭紫廉?
=======
应该是杰西美勇人的搭档拆了几个月之后事务所才开始安排杰西去和kp活动
另外杰西和美勇人被拆之前好几期杂都是两个人一起上的,他和紫廉活动也没和紫廉一起上杂啊
美勇人和杰西不再一起上杂不再是conbi就是美勇人出事之后一个月左右发生的

- 36525 - = =2018/6/4 20:56:48

杰西,身高砍个10公分,有没有可能进KP

- 36526 - = =2018/6/4 20:57:26

===
======
========
大家心里都有数,只有些6t饭心里没点b数,自从6ttop在杂上许下16年目标是东蛋跨年出道以后,心里没有b数的6t饭认为6t出道就已经是理所当然的了

- 36527 - = =2018/6/4 20:57:41

杰西和美勇人从来没有搭档过,杂志都是謎バカ半増混合着拍的,不能因为其中有一两本是两个人就说他们搭档了
=============
kurie了解一下

- 36528 - = =2018/6/4 20:57:49

kurie杰西是和美勇人一组但不是控比,就连名字都隔着sana和masu,真别瞎扯了

- 36529 - = =2018/6/4 20:58:27

杰西美勇人就是kurie限期绑一下而已

- 36530 - = =2018/6/4 20:58:34

杰西,身高砍个10公分,有没有可能进KP
================
进哪个团不进哪个团都和身高没关系,是爷爷说了算,爷爷觉得合适就行,否则也不会有那么多身高差喜人的团

- 36531 - = =2018/6/4 20:59:36

kurie杰西是和美勇人一组但不是控比,就连名字都隔着sana和masu,真别瞎扯了
=======
现场是怎么样的ls一定不知道

- 36532 - = =2018/6/4 21:00:29

杰西美勇人长腿组,炫酷又好玩,长腿姨妈还真想他们多捆绑多一阵呢

- 36533 - = =2018/6/4 21:01:18

=======
====
kurie现场基本上是杰西和美勇人搭档,后来连续几次杂也是两个人一起拍,然后马上就出了美勇人的事,然后就没有然后了
具体是怎么回事没人知道

- 36534 - = =2018/6/4 21:02:04

大我姨妈终于成功地转移了话题,于是大我的丑闻又不是个事了

- 36535 - = =2018/6/4 21:03:46

大我姨妈终于成功地转移了话题,于是大我的丑闻又不是个事了
=====
你继续呗,放心肯定有陪你聊的

- 36536 - = =2018/6/4 21:03:55

没觉得美勇人那破事对他那时候有大影响,因为没怎么被砍工作

- 36537 - = =2018/6/4 21:04:32

不仅仅是大我的丑闻了,这团还有俩成员哥哥是带着丑闻退社的,就这还想出道?

- 36538 - = =2018/6/4 21:05:46

===
======
========
大家心里都有数,只有些6t饭心里没点b数,自从6ttop在杂上许下16年目标是东蛋跨年出道以后,心里没有b数的6t饭认为6t出道就已经是理所当然的了
=====
没觉得6t家哪里觉得自家团出道理所当然了

- 36539 - = =2018/6/4 21:06:53

代表自己觉得TOP或者任何门把在杂志上许愿出道都觉得挺不错的,就喜欢看这种有劲头的发言

- 36540 - = =2018/6/4 21:07:42

=======
========================
现场哪里是控比了,连合唱都没一首,LS真有趣

- 36541 - = =2018/6/4 21:08:06

===========
你都知道是16年年初说的了,现在是哪年了你告诉我,还是说所有不管多少年前提过想出道的都是犯了罪该被黑?

- 36542 - = =2018/6/4 21:08:26

杰西没和紫廉搭档过,只是14-15年初那阵子频繁和kp一起活动,当时还盛传kurie杰西和kp一组,然后15年初6T组了当然也就不会和kp活动了
但是和美勇人被拆搭档的时候杰西可是无所的状态,在美勇人出事之前两个人都一起搭档上杂了
=======
杰西从来没有频繁与kp一起活动过,更没有盛传kurie与kp一组,15年kurie名单公布得比以前早得多,杰西只与pyyl到西边合作过那么一次而已,在15年初与三太子+神岩岸+aran首次登上anan而已,虽然都是当时的大事件

- 36543 - = =2018/6/4 21:08:56

=======
====
ls是什么诉求?拼命想证明杰西和美勇人一点关系都没有事务所当年没有一点点想法想推他们搭档?

- 36544 - = =2018/6/4 21:11:21

=======
====
ls是什么诉求?拼命想证明杰西和美勇人一点关系都没有事务所当年没有一点点想法想推他们搭档?
==============================================
只想请LS表活在幻想中,名字排名差了好几个人,没有合唱就连一个唱歌一个跳舞这种形式都没有,希望他们搭档的可能是你不是事务所

- 36545 - = =2018/6/4 21:12:42

=======
杰西从来没有频繁与kp一起活动过,更没有盛传kurie与kp一组,15年kurie名单公布得比以前早得多,杰西只与pyyl到西边合作过那么一次而已,在15年初与三太子+神岩岸+aran首次登上anan而已,虽然都是当时的大事件
====
当时紫廉还没上京呢,你告诉我要怎样才能频繁活动?
帝剧杰西和p一起,裆裆的专辑PV收录了性感家族当时k神岩杰西增田半泽都被归人性感家族了,裆裆开握手会也是只有这几个人去,还要怎么活动才让ls觉得不频繁?
而且当时的确很多人传过杰西15年的kurie要去A组
另外不知道ls到底想证明什么?

- 36546 - = =2018/6/4 21:13:39

不是我说,爱豆提个出道怎么了,饭觉得自家有能力出道很正常,但是觉得自家有能力出道不代表觉得自家理所当然会出道

- 36547 - = =2018/6/4 21:14:07

=======
====
当时紫廉还没上京呢,你告诉我要怎样才能频繁活动?
帝剧杰西和p一起,裆裆的专辑PV收录了性感家族当时k神岩杰西增田半泽都被归人性感家族了,裆裆开握手会也是只有这几个人去,还要怎么活动才让ls觉得不频繁?
而且当时的确很多人传过杰西15年的kurie要去A组
另外不知道ls到底想证明什么?
============================
怎么看LS都只能证明杰西是和增田半泽频繁活动
传闻也拿来说我看你是脑子坏了

- 36548 - = =2018/6/4 21:15:12

就因为两个长腿45所就推?这两个人特点都不一样,照这么说,杰西还经常跟增田一起唱歌呢,起码两人优势都是一样的,对了,还都是混血呢

- 36549 - = =2018/6/4 21:15:23

==============================================
只想请LS表活在幻想中,名字排名差了好几个人,没有合唱就连一个唱歌一个跳舞这种形式都没有,希望他们搭档的可能是你不是事务所
====
当时现场别说他们了,请问其他组的kurie有就两个人一起唱跳的形式吗?何况这两人一个能唱一个不能唱要怎么合唱一首歌?
两个人一起上杂还连上几期的事很常见吗?你家在无所的时候有好几期和另一个jr捆绑了两个人一起上杂吗

- 36550 - = =2018/6/4 21:15:45

从小比着个子长大,年纪身高差不多,那时候他们有上嘎木,一个s一个m,一个精明一个废柴,有莫名的化学反应啊

- 36551 - = =2018/6/4 21:16:40

就因为两个长腿45所就推?这两个人特点都不一样,照这么说,杰西还经常跟增田一起唱歌呢,起码两人优势都是一样的,对了,还都是混血呢
=========
杰西和增田半泽本来就是捆绑了一年多啊,但是后来很明显要推杰西和美勇人的搭档了啊

- 36552 - = =2018/6/4 21:16:51

=======
==========================
ls真的进过现场?2015年以前杰西所有的现场都只能用一句话总结:格差教做人。控比什么的,不存在的

- 36553 - = =2018/6/4 21:17:10

从小比着个子长大,年纪身高差不多,那时候他们有上嘎木,一个s一个m,一个精明一个废柴,有莫名的化学反应啊
===
杰西精明?还有人能比杰西更蠢的吗

- 36554 - = =2018/6/4 21:18:01

===
杰西精明?还有人能比杰西更蠢的吗
-----------
人家说杰西在嘎木玩游戏,不是挺精明的嘛

- 36555 - = =2018/6/4 21:18:05

====
当时现场别说他们了,请问其他组的kurie有就两个人一起唱跳的形式吗?何况这两人一个能唱一个不能唱要怎么合唱一首歌?
两个人一起上杂还连上几期的事很常见吗?你家在无所的时候有好几期和另一个jr捆绑了两个人一起上杂吗
===============================
LS能不能用用脑,杰西被推很大程度因为他唱歌不错,一个能唱一个不能唱45s为什么要把他们组在一起?

- 36556 - = =2018/6/4 21:20:07

===
真没觉得,这种随便都能搭得到,但是这两人的优点对方都做不到,难不成一个唱歌一个伴舞,或者一个跳舞一个伴唱?

最最最最重要的是,这两人在45所的地位完全不一样

- 36557 - = =2018/6/4 21:20:16

LS能不能用用脑,杰西被推很大程度因为他唱歌不错,一个能唱一个不能唱45s为什么要把他们组在一起?
============
这谁知道,但当时的确挺明显的至少事务所动了要把他俩凑一起的想法,然后美勇人出事后就没有了这个想法,至于这和美勇人出事有没有关系那就天知道了

- 36558 - = =2018/6/4 21:21:48

=======
杰西被推可不主要是因为他唱歌不错
唱歌更好的增田和大我有被这样推吗?

- 36559 - = =2018/6/4 21:21:51

这谁知道,但当时的确挺明显的至少事务所动了要把他俩凑一起的想法,然后美勇人出事后就没有了这个想法,至于这和美勇人出事有没有关系那就天知道了
想一想,如果成了就没有6t了,真是不寒而栗

- 36560 - = =2018/6/4 21:22:39

========
没有一个团是全都能唱的,就是要不同才组在一起

- 36561 - = =2018/6/4 21:22:58

杰西被推主要还是因为他综合条件好吧,如果只看唱歌的话增田早该是东顶了大我也该混个jrtop当当

- 36562 - = =2018/6/4 21:23:37

=======
================================
杰西被推因为唱歌不错不表示唱歌不错的都要被推
LS可能逻辑没有学好吧

- 36563 - = =2018/6/4 21:23:57

14年那一年的M杂,是安谦美勇人一起的多?美勇人最开始上popolo是和aran一起的上了好多期,中途aran去了magic组?所以剩了美勇人出来,那就和杰西一起绑了几期,之后是大我安谦北斗5人一起了,记错请纠正

- 36564 - = =2018/6/4 21:24:23

=======
====
所以不管什么原因,也带不了美勇人玩,明白吗?就算是现在天天跟他一起唱歌的大我,跟他也不是一个级别

- 36565 - = =2018/6/4 21:24:54

=======
================================
杰西被推因为唱歌不错不表示唱歌不错的都要被推
LS可能逻辑没有学好吧
====
LS才应该去学学逻辑,你说的可是杰西被推很大程度因为他唱歌不错
既然唱歌不错是主要原因那为什么其他唱的更好的不被推?不就证明了唱歌好不是被推的主要原因嘛

- 36566 - = =2018/6/4 21:25:35

杰西明显是py出现前最接近太子的人,后来有了能力差不多有比他有人气的py,他就靠后了

- 36567 - = =2018/6/4 21:25:45

想一想,如果成了就没有6t了,真是不寒而栗
====
有什么不寒而栗的,杰西态度一直非常明确

- 36568 - = =2018/6/4 21:26:21

能不能回到原来的话题了……
美勇人没有继续和杰西组不是因为丑闻不是因为丑闻不是因为丑闻
SexyChamp根本就没人继续和杰西组

- 36569 - = =2018/6/4 21:27:25

杰西明显是py出现前最接近太子的人,后来有了能力差不多有比他有人气的py,他就靠后了
====
杰西的待遇离太子十万八千里,而且太子是13年人社就被推了14年年初就主深夜剧了,14年杰西的恋人赏名次可还比py高很多呢,鬼个“有了能力差不多又比他有人气的py”

- 36570 - = =2018/6/4 21:27:37

推杰西美勇人conbi纯粹是popolo的偏好而已

- 36571 - = =2018/6/4 21:27:55

====
杰西的待遇离太子十万八千里,而且太子是12年人社就被推了14年年初就主深夜剧了,14年杰西的恋人赏名次可还比py高很多呢,鬼个“有了能力差不多又比他有人气的py”
手快打错字

- 36572 - = =2018/6/4 21:28:29

那个每次都要重复一次纠正错字的
你的强迫症也太好认了

- 36573 - = =2018/6/4 21:29:28

那个每次都要重复一次纠正错字的
你的强迫症也太好认了
========
之前纠正错字的不是我,我是看了她才纠正错字的233

- 36574 - = =2018/6/4 21:30:54

杰西的待遇离太子十万八千里,而且太子是13年人社就被推了14年年初就主深夜剧了,14年杰西的恋人赏名次可还比py高很多呢,鬼个“有了能力差不多又比他有人气的py”
===========
你要和太子比当然差,和一般人比也差不到哪,你懂得什么叫做最接近吗?他的站位一直到现在都还在
14年py还没大规模推,上位时间不该从那时候开始算,然而杰西之后恋人赏就滑铁卢了

- 36575 - = =2018/6/4 21:33:03

===========
你要和太子比当然差,和一般人比也差不到哪,你懂得什么叫做最接近吗?他的站位一直到现在都还在
14年py还没大规模推,上位时间不该从那时候开始算,然而杰西之后恋人赏就滑铁卢了
=====
你也说之后恋人赏滑铁卢了但是站位一直到现在都在,那说明什么?不正说明了位置降不是因为人气吗,杰西开始不如以前受捧主要是从有了6T开始的吧,6T组团之后所有人都是三年无个人资源

- 36576 - = =2018/6/4 21:34:48

反正看上一页45s的态度(如果是真的)说明6T不是完全没戏

- 36577 - = =2018/6/4 21:35:00

没人想象过杰西在爷爷面前表演一发艺然后滑了自己哈哈大笑吗
感觉杰西是爷爷隐藏的亲孙了,专门去逗他开心的那种

- 36578 - = =2018/6/4 21:35:52

杰西不就是个哈士奇吗,谁见谁都想笑

- 36579 - = =2018/6/4 21:35:59

===========
=====
你也说之后恋人赏滑铁卢了但是站位一直到现在都在,那说明什么?不正说明了位置降不是因为人气吗,杰西开始不如以前受捧主要是从有了6T开始的吧,6T组团之后所有人都是三年无个人资源
====
这个因果关系倒不是因为有了团,而是45所有了更捧的了,不过6t现在这样也还好了

- 36580 - = =2018/6/4 21:36:02

那个逻辑混乱的人也是醉了
一会儿说杰西被捧主要是因为唱歌好,一会儿又说这不代表唱歌好的一定会受捧,exmeeee?
一会儿说不受捧是因为人气跌了,一会儿又说到现在站位一直都还在
所以你到底想说什么?

- 36581 - = =2018/6/4 21:37:26

======
那可说不定,他要是年年恋人赏第一爷爷会不给他出道
6t组团之后很多人都没个人资源,不止6t

- 36582 - = =2018/6/4 21:37:37

杰西是一种反差吧,唱歌的时候还是很深情的

- 36583 - = =2018/6/4 21:39:08

14年那一年的M杂,是安谦美勇人一起的多?美勇人最开始上popolo是和aran一起的上了好多期,中途aran去了magic组?所以剩了美勇人出来,那就和杰西一起绑了几期,之后是大我安谦北斗5人一起了,记错请纠正
========
aran是14年组了magic才开始上popolo
后来magic被拆才与美勇人搭

- 36584 - = =2018/6/4 21:39:54

那可说不定,他要是年年恋人赏第一爷爷会不给他出道
====
这可真不好说,他在爷爷心中的位置可从来没达到过py那个位置,换句话说,真达到了那个位置,早就砸资源停不下来了,再有爷爷喜欢谁,喜欢谁出,还在乎你一个恋人赏?

- 36585 - = =2018/6/4 21:39:58

一会儿说杰西被捧主要是因为唱歌好,一会儿又说这不代表唱歌好的一定会受捧,exmeeee?
===================================
只认领这pa,初中数学就学过吧,必要非充分条件,很难懂?

- 36586 - = =2018/6/4 21:40:48

杰西以前受捧到现在不管怎么换高层都还算看重他是因为他综合素质强吧

- 36587 - = =2018/6/4 21:40:49

其实那个人逻辑不混乱
只是所有的规律在杰西身上都不起作用
他被捧,但人气降
他唱歌好,但不止他一个好,唱歌不是他被捧的最大理由
人气没有,站位还在,上周BC是证据
结果就是谜

- 36588 - = =2018/6/4 21:41:04

aran不是和美勇人一起搭着上popolo的吗?magic被拆之后,是宫近aran安谦美勇人一起啊

- 36589 - = =2018/6/4 21:42:14

===================================
只认领这pa,初中数学就学过吧,必要非充分条件,很难懂?
====
所以杰西受捧是因为他全方面的条件都比较好唱歌只是其中一个优势而不是主要因为唱歌好才受捧,很难懂?

- 36590 - = =2018/6/4 21:42:14

补一句,所以别总有人要当上帝,分析来分析去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >
ZB回复请先登录