有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >
您是第3586944位读者

- 36500 - = =2013/2/25 21:47:00

http://news.xinhuanet.com/yzyd/ent/20130225/c_114789975.htm

6000经纪人否认遭央视封杀:双方关系依然良好

记者zhangning

浴缸的御用写手出手拉千公公,朗朗乾坤果然是真爱

- 36501 - = =2013/2/25 21:47:00

一声叹息,只能祝福好人有好报吧

看到BTO的截图,BT短短一个春节都瘦到月兑形了

=========

个人觉得是bjrb出来后瘦的 挺吓人的

- 36502 - = =2013/2/25 21:50:00

个人觉得是bjrb出来后瘦的 挺吓人的

=========

不止,看对比图比cw瘦了一大圈,应该不是几天瘦下来的

zgzy yxwh第二天就飞出国,要不是有这个晚会,估计cw第二天就飞走了吧

- 36503 - = =2013/2/25 21:51:00

等等 我们这种开年大戏跟到现在 用生命在围观的还算路人么 真路人 根本不看那种通稿的 说穿了 宇宙三人组和bt的都不看的?看了也无感 根本不走心 也没有心思讨论

- 36504 - = =2013/2/25 21:52:00

想问bt这两天是不是发过一条在飞机上去腐国的wb,印象有看到这条,但是去翻发现没有,不知道是不是做梦梦到的

- 36505 - = =2013/2/25 21:52:00

我现在基本恢复到路人心态了

- 36506 - = =2013/2/25 21:53:00

真路人都是有正义感的好吧,TY那群晒证件的人那就叫真路人

- 36507 - = =2013/2/25 21:53:00

36511 = =2013-2-25 21:52:00

想问bt这两天是不是发过一条在飞机上去腐国的wb,印象有看到这条,但是去翻发现没有,不知道是不是做梦梦到的

===========

他这两天没有发WB,去腐国那个是有人母鸡到

我前几天做梦都梦到三宇家新通稿orz

- 36508 - = =2013/2/25 21:54:00

没发过,这次是有母鸡,去年倒是发过

- 36509 - = =2013/2/25 21:54:00

===============

应该是路人的repo

- 36510 - = =2013/2/25 21:55:00

========

你看到的一定是BTO转出来的去年的wb

去年BT也是从LONDON开始欧巡的,一路发wb报备,今年就悄悄走了

- 36511 - = =2013/2/25 21:56:00

个人建议,把浴缸移花接木BT荣誉和小柴吹大柴等都备一份外文翻译

需要协助我报个名,被人当SB的感觉真让人火大

--------------------

指路隔壁古典楼

非LS

但是在8G版前几页没找着,能否反白个?

==========================

我DL,求反白

- 36512 - = =2013/2/25 21:58:00

36411的很到位啊 就是XX泉啊 不过看这时间肯定是对不上了 下面说住国贸的不知道是啥时候的料?

===================

如果真是的话,一切都可以推翻了

- 36513 - = =2013/2/25 22:00:00

憋死它

- 36514 - = =2013/2/25 22:01:00

憋死它

==========

憋死它

LX保持队形

- 36515 - = =2013/2/25 22:03:00

LL维也纳闹元宵 《彩云追月》被赞值得等百年2013年02月25日 14:56
  来源:凤凰网娱乐

有趣的是,一位认出LL的维也纳当地乐迷激动的对LL说:“维也纳音乐厅和博物馆都等待了LL100年。”
============================

HHP没救了简直!100年啊!

- 36516 - = =2013/2/25 22:03:00

憋死它
ORZ又来了

- 36517 - = =2013/2/25 22:04:00

=================

好厉害

- 36518 - = =2013/2/25 22:04:00

浴缸是不是真觉得国人都是SB啊………………

到底是怎么想的才能发出这种通稿Orz

- 36519 - = =2013/2/25 22:05:00

有趣的是,一位认出LL的维也纳当地乐迷激动的对LL说:“维也纳音乐厅和博物馆都等待了LL100年。”

-----------

哈哈哈哈哈哈哈 XDDDDDDDDDDDD

- 36520 - = =2013/2/25 22:06:00

好厉害

---------

累的 不代表容易被洗脑

- 36521 - = =2013/2/25 22:08:00

但是在8G版前几页没找着,能否反白个?

==========================

我DL,求反白

------------

- 36522 - = =2013/2/25 22:09:00

卧槽,反白失败还没披马甲,快!GLY编辑掉!

- 36523 - = =2013/2/25 22:09:00

TY晒证楼也有一个马甲cos李粉在捣乱

阴阳怪气地逮着个人就在自说自话

这帮人估计已经想不出什么手段了

看浴缸连这种涉及当事人的造谣通稿都敢发

- 36524 - = =2013/2/25 22:11:00

有人看过那个禸食系XHZ发的wb么?原来jtd04年进军过11区,不过没反应才来TC发展的,有图有真相的。

- 36525 - = =2013/2/25 22:11:00

疯掉了吧,居然有人挂FH地址!?GLY!!

- 36526 - = =2013/2/25 22:11:00

在PC乐迷的BLOG里看到了TY路人支持楼长条拼图囧

- 36527 - = =2013/2/25 22:14:00

gly gly 快来pb 要不然真的拉仇恨啊

- 36528 - = =2013/2/25 22:14:00

囧!GLY快来啊!

我是求反白那位,我错了,直接删了链接吧!

- 36529 - = =2013/2/25 22:15:00

卧槽,反白失败还没披马甲,快!GLY编辑掉!

============

你这也是很早很早的MJ了,但没有第二次

挂隔壁地址的自重

- 36530 - = =2013/2/25 22:15:00

JTD在泥轰的销量一张700多枚两张900多枚啊,进军泥轰果然还是有成效的嘛XDD

- 36531 - = =2013/2/25 22:16:00

是的JTD在11区发过不少东西 不少歌都有日语版 当然没水花

- 36532 - = =2013/2/25 22:17:00

真是哪里的东西都能被PC挖到 逛TY不觉得眼花么

- 36533 - = =2013/2/25 22:17:00

我错了,跪……快来踹死我,绝不反抗

- 36534 - = =2013/2/25 22:18:00

==================

真假?求指路

- 36535 - = =2013/2/25 22:19:00

=======

论 ip段有jp而被迫登陆的重要性

- 36536 - = =2013/2/25 22:19:00

=======

论 ip段有jp而被迫登陆的重要性

fufufu

- 36537 - = =2013/2/25 22:21:00

那个小猴子战斗力爆表的啊,丽娟们是怎么惹到他的?对当初他和四姑娘的大战记忆犹新啊

- 36538 - = =2013/2/25 22:22:00

==================

真假?求指路

=======

私人BLOG不好放出来吧。是很多年的乐迷了,BLOG也更得很勤

最新BLOG的BT上有CW俩字,里面有BT的澄清WB,YDYY的声明,和TY长条图。还有长篇大论的PC文评论,看不懂

- 36539 - = =2013/2/25 22:27:00

08年他被国内黑的很厉害的时候有BJRB这种D报也出来诋毁他么?如果LHY一直是那个报纸的记者我觉得是很有可能的

WB上看见了,不是BTO也有点惊到,太瘦了,希望BT好人有好报

- 36540 - = =2013/2/25 22:30:00

小MONKEY的WB看完真是神清气爽XDDD

- 36541 - = =2013/2/25 22:31:00

LL维也纳闹元宵 《彩云追月》被赞值得等百年2013年02月25日 14:56

===========

缺心眼的我去找了一段LL的彩云追月来听,我能说我当时脑内出来的画面是:歪国的凶悍月亮在追着人抡板砖吗...

- 36542 - = =2013/2/25 22:31:00

个人想看的后续就是bjrb这件事情

- 36543 - = =2013/2/25 22:34:00

= =2013-2-25 22:31:00

===========

缺心眼的我去找了一段LL的彩云追月来听,我能说我当时脑内出来的画面是:歪国的凶悍月亮在追着人抡板砖吗...

==========

天狗食月……

- 36544 - = =2013/2/25 22:35:00

当初小猴子评价四姑娘:姜是短的辣,我笑了好几天啊,今天看他评jtd的各种高能。

- 36545 - = =2013/2/25 22:37:00

不吹会死星球来的浴缸,专注通稿文风100年不动摇 ,专注踩bt100年不动摇

- 36546 - = =2013/2/25 22:39:00

当初小猴子评价四姑娘:姜是短的辣,我笑了好几天啊,今天看他评jtd的各种高能。
===
四姑娘当时是怎么样在一群人中随手把他给拎出来的,这么多人不挑,找个嘴巴最毒的

- 36547 - = =2013/2/25 22:40:00

DB扒出来没有放周砖照片的工体工作人员和腔骨圈有关?

- 36548 - = =2013/2/25 22:40:00

= =2013-2-25 22:35:00
求关键字,必须同乐哇

- 36549 - = =2013/2/25 22:41:00

遗珠之憾 HHP漏了

这人一旦骂起人特别是我讨厌的人就特别的解气啊

- 36550 - = =2013/2/25 22:42:00

jtd的直接在小猴子的wb上看就好了,四姑娘的wb也有不过可能太后面不好翻。

- 36551 - = =2013/2/25 22:44:00

GJM的在倒数几页,这个有点印象

- 36552 - = =2013/2/25 22:45:00

jtd的直接在小猴子的wb上看就好了,四姑娘的wb也有不过可能太后面不好翻。
求科普小猴子又是何许人?

- 36553 - = =2013/2/25 22:46:00

ty有8过的小猴子是度娘o吧的元老,以嘴毒出名的。。。当初四姑娘怎么就挑到他了呢,和他斗嘴简直是作死啊

- 36554 - = =2013/2/25 22:46:00

个人想看的后续就是bjrb这件事情

=========================

已经扒出来周姓主任和女妓者都是腔骨一员

写奇葩英文稿移花接木陷害的那个唐姓男妓者也是

姓唐的还去TY搞fensi调查,黑楼里蹦的欢

这些人掌握一定媒体话语权

打字到这我只能说希望BT好人有好报

- 36555 - = =2013/2/25 22:47:00

ty有8过的小猴子是度娘o吧的元老,以嘴毒出名的。。。当初四姑娘怎么就挑到他了呢,和他斗嘴简直是作死啊
=======
四姑娘就是随手一挑啊,TY当初还夸四姑娘手气好

- 36556 - = =2013/2/25 22:49:00

23333 ma_ying_long官BO简直太坏了 必须点赞啊

- 36557 - = =2013/2/25 22:49:00

所以说四姑娘能成功不是偶然的啊,运气啊运气~

- 36558 - = =2013/2/25 22:50:00

隔壁HL第一次点进去看,捕风捉影的汗隐婚隐里婚内出轨,还让上毕业证证明已毕业,我森森的无力感啊。。。

- 36559 - = =2013/2/25 22:59:00

让证明毕业MS本楼前十页已经干过了

全是属复读机的

- 36560 - = =2013/2/25 23:00:00

那我在多嘴问一句 登在党报里就一定有人当真么 都会认真看 如果对bt无感的人不是看到就翻过去了么

- 36561 - = =2013/2/25 23:04:00

不一定会认真看,但是多少会留下个印象吧

比如说我在cw前对FYD的印象一直是不学无术靠家世,但要认真回想这个印象是从哪得来的真的想不起来,我肯定没专门看过FYD相关的新闻

- 36562 - = =2013/2/25 23:12:00

不是,前面有人说过dangbao是要进图书馆当资料的,将来写传记都要拿来参考的

- 36563 - = =2013/2/25 23:13:00

比如说我在cw前对FYD的印象一直是不学无术靠家世,但要认真回想这个印象是从哪得来的真的想不起来,我肯定没专门看过FYD相关的新闻

-----------------

这不就是1314之前路人对BT的普遍感想么,故事总是相似的,还是说公关公司都是相似的?

- 36564 - = =2013/2/25 23:13:00

有的人看报纸就看标题,也不会去深究到底真还是假
不然嘿嘿经年累月散播BT的各种黑料怎么会那么深人人心
就算没认真看日子久了也会留下印象的,这帮人真是心肠歹毒

- 36565 - = =2013/2/25 23:15:00

一生黑啊,话说这是多么扭曲的人生

- 36566 - = =2013/2/25 23:20:00

========

+1

也从没看过fyd的东西,可是以前留的印象就是靠家里的二代,全是在各地儿刷的时候无意间掠到的,对不怎么关心的事物,不经意看到多几遍是容易被洗脑

- 36567 - = =2013/2/25 23:21:00

拿钱办事么,也不想为子孙积积阴德
洗脑肯定是会的,1314之前我对BT基本无感,然后在这L里被洗脑他胡萝卜技术差,那个时候DJ路人去他WB让他好好练琴的可表太多啊╮(╯_╰)╭

- 36568 - = =2013/2/25 23:30:00

两个月了,没有几家meiti为公正说过话

一篇接一篇扭曲事实甚至诋毁污蔑的报道大规模撒播

渣浪各种操作,论坛各种删帖洗地

大批人支持连证件都上了,一句话都没有报道

一个堂堂正正逼得上法律声明的艺术家被黑成这样

还是个TC普通家庭出生为国家争得荣誉的爱国艺术家

抱歉,我真的没法保持路人心了

希望时间能为他代言,我去HCL了

这L植树节后回看,米娜浆糊再见

- 36569 - = =2013/2/25 23:31:00

除了bjrb其实还想知道JG那两GN的情况

- 36570 - = =2013/2/25 23:34:00

拿钱办事么,也不想为子孙积积阴德
洗脑肯定是会的,1314之前我对BT基本无感,然后在这L里被洗脑他胡萝卜技术差,那个时候DJ路人去他WB让他好好练琴的可表太多啊╮(╯_╰)╭
==========
而且每次洗脑都是带着一副特别懂行的语气,例如第一页的,LYD现在混得还不如CS啦。。。(虽然我连CS是谁都不知道)
那些弹得不如音乐附中的太夸张也就算了,暗戳戳夹带私货的比较有效果
洗的同时还要带着一副扼腕痛惜的样子,最搞笑的是见过一个说浴缸现在是大师中的大师,LYD充其量是个二线钢琴家
仗着当初群众不懂古典圈常识,洗一个是一个

- 36571 - = =2013/2/25 23:35:00

晕死,我是提bjrb的那个 ,个人是在肖赛的时候知道的bt,然后就是李斯特时期,后来脑子里就是退步了 不用心专研琴技了,当时还为他叹过气,但是在认知里钢琴王子还是他?,我也一直认为浴缸比他差多了,对浴缸神烦 ?

- 36572 - = =2013/2/25 23:36:00

而且每次洗脑都是带着一副特别懂行的语气,例如第一页的,LYD现在混得还不如CS啦。。。(虽然我连CS是谁都不知道)
那些弹得不如音乐附中的太夸张也就算了,暗戳戳夹带私货的比较有效果
洗的同时还要带着一副扼腕痛惜的样子,最搞笑的是见过一个说浴缸现在是大师中的大师,LYD充其量是个二线钢琴家
仗着当初群众不懂古典圈常识,洗一个是一个
=========
我看到过得地摊金奖的都不能成为大师,我都忘记在哪里看的,还说好多大师都是跟浴缸一样没得过大奖的,然后用这个开始踩BT

- 36573 - = =2013/2/25 23:40:00

我看到过得地摊金奖的都不能成为大师,我都忘记在哪里看的,还说好多大师都是跟浴缸一样没得过大奖的,然后用这个开始踩BT

大师基本都经过XB奖的检验。没拿过大奖的天才貌似只有kissin

咦,难道这是浴缸踩kissin的真相?

- 36574 - = =2013/2/25 23:41:00

跟了两个月来的人心里早已有谱,去hcl反而容易让人忘却不公平,最后留在楼里的路人有的时候确是在战黑第一线 ,不会以为路人真的还是在看热闹

- 36575 - = =2013/2/25 23:43:00

前几年就看到过浴缸比BT强的贴,那时候还不知道BT具体模样,印象就是个老在国外的钢琴王子,1314初期被双钢楼洗了真以为浴缸技术牛到不行,然后听了下他的秒杀版钟,又听了BT的后,就木有再听过浴缸的任何一首了

- 36576 - = =2013/2/25 23:50:00

宇钢唯一值得吹嘘的就是技巧,只可惜他炫技的速度也比LYD慢,LYD又是年轻钢琴家里炫技炫的非常少的了,谁高谁下太明显。。。宇钢弹的钟就是首普通的练习曲,还是简化版,而且一快起来好多音都糊掉了

- 36577 - = =2013/2/25 23:51:00

浴缸的钟真是超级生硬,尤其是那个快速的连续高音残影手的部分,几乎所有比较著名的钢琴家都能做到快速而连续不断,只有浴缸是一个音一个音断开的,慢得要死
吹技术吹上天,结果一弹炫技曲就现原形

- 36578 - = =2013/2/25 23:52:00

前几年就看到过浴缸比BT强的贴,那时候还不知道BT具体模样,印象就是个老在国外的钢琴王子,1314初期被双钢楼洗了真以为浴缸技术牛到不行,然后听了下他的秒杀版钟,又听了BT的后,就木有再听过浴缸的任何一首了
======
我以前也老觉得浴缸技术超级牛x
听了浴缸版的钟后有囧到的感觉
后来又听了他几首曲子,有些地方弹得快的时候音就直接滑过去了,而且炫手速他也没有比LYD快啊,但他有些柔美的曲子却弹得特别快

- 36579 - = =2013/2/25 23:55:00

觉得浴缸就是太强调技术了(虽然看多了就知道他技术没那么好,至少没他吹得那么好),我听钢琴的演奏就能感受到钢琴注人的感情和理解,至少有自己的风格,但是浴缸那里,即使抛开颜艺,也觉得很乱

- 36580 - = =2013/2/25 23:57:00

是在当年肖赛的直播楼里,那人说的是继承XB灵魂的人都不能成为大师,因为这悲凉而宽广的大地……

现在才体会到这话意味深长

- 36581 - = =2013/2/25 23:57:00

刚看到,师姐的普二。。。前面洗师姐比LYD强的人你们的脸还好吧

http://www.tudou.com/programs/view/3_lQo7PQCCE/

- 36582 - = =2013/2/25 23:58:00

=========
说到这个钢琴王子,我就好奇现在为什么是个阿猫阿狗都管自己叫钢琴王子。。。
我以前还当LYD这个王子是国内媒体封的,这两天才知道是外媒送的称号

- 36583 - = =2013/2/26 0:01:00

刚看到,师姐的普二。。。前面洗师姐比LYD强的人你们的脸还好吧

http://www.tudou.com/programs/view/3_lQo7PQCCE/
=======
刚在隔壁欣赏完这个
我以前看BT弹这个还挺轻松的感觉,听了师姐版的以后发现。。。果然是好高难度的曲子

- 36584 - = =2013/2/26 0:03:00

=========
说到这个钢琴王子,我就好奇现在为什么是个阿猫阿狗都管自己叫钢琴王子。。。
我以前还当LYD这个王子是国内媒体封的,这两天才知道是外媒送的称号

=======================

就像亚洲天王世界巡演什么的嘛

- 36585 - = =2013/2/26 0:04:00

WW那边带起来得风气吧,随便个阿狗阿猫就是王子公主天王天后,被大陆学过来了
欧美那边王子公主还是比较谨慎的,霓虹多点,但也不算泛滥

- 36586 - = =2013/2/26 0:05:00

=========

===============================

浴缸相当王子还不是被嘲了,现在只敢说是巨星了,得不到大众承认就是个笑料

钢琴在肖赛第一轮的时候就被称赞有贵族气质了,签约DG头几年还被认为是土生土长的欧洲绅士,这个东西估计后天培养不出来

- 36587 - = =2013/2/26 0:06:00

WW那边带起来得风气吧,随便个阿狗阿猫就是王子公主天王天后,被大陆学过来了
欧美那边王子公主还是比较谨慎的,霓虹多点,但也不算泛滥
==============
霓虹还是贵公子多些吧
估计就像隔壁分析的那样,这些还保留君主制的国家对王子公主之类的头衔特别慎重

- 36588 - = =2013/2/26 0:09:00

浴缸就算非要抢钢琴王子的称号审美正常的人对着那张脸也叫不出口吧
反正CW前后YS也只有提到BT才一口一个钢琴王子

- 36589 - = =2013/2/26 0:13:00

听过LL钟的我建议你们再去听听他的彩云追月,XZZE在旁边的那一版……听完我一直在怀疑是不是彩云追月……

- 36590 - = =2013/2/26 0:13:00

我记得CW前好像是YS新闻的官微po过一张节目单

直接把浴缸的节目标为尿点了吧

当时还想一个官微怎么能这样,现在想来人家心里应该清楚得很

- 36591 - = =2013/2/26 0:13:00

浴缸就算非要抢钢琴王子的称号审美正常的人对着那张脸也叫不出口吧
哪怕是BT被黑的那几年我都觉得钢琴王子后面应该拖个LYD才比较顺口囧
大概因为当年有一段时间电视上宣传他特别厉害吧,给我儿时的记忆深深洗了一遍脑,从此以后就觉得钢琴王子=LYD,其他国内的“王子”都是山寨的。

- 36592 - = =2013/2/26 0:14:00

说实话以前还真不知道"钢琴王子"这个称号其实颇有份量,不是单纯因为颜

- 36593 - = =2013/2/26 0:15:00

就像亚洲天王世界巡演什么的嘛
以前还纳闷WW那些动不动就世界巡演,票卖得出去吗,谢谢JTD让我明白了

- 36594 - = =2013/2/26 0:15:00

听过LL钟的我建议你们再去听听他的彩云追月,XZZE在旁边的那一版……听完我一直在怀疑是不是彩云追月……
===================================
彩云削月……

- 36595 - = =2013/2/26 0:16:00

=============================
这是单方面殴打XDDDD

- 36596 - = =2013/2/26 0:16:00

哪怕是BT被黑的那几年我都觉得钢琴王子后面应该拖个LYD才比较顺口囧
大概因为当年有一段时间电视上宣传他特别厉害吧,给我儿时的记忆深深洗了一遍脑,从此以后就觉得钢琴王子=LYD,其他国内的“王子”都是山寨的。
===========
所以我每次看到那张钢琴四王子的碟都觉得特别扭,好好儿的非加进去一个浴缸,无比违和

- 36597 - = =2013/2/26 0:17:00

所以我每次看到那张钢琴四王子的碟都觉得特别扭,好好儿的非加进去一个浴缸,无比违和

=============

那张碟是盗版的吧?

- 36598 - = =2013/2/26 0:19:00

宇钢的是天狗_Tun月

- 36599 - = =2013/2/26 0:22:00

我记得CW前好像是YS新闻的官微po过一张节目单

直接把浴缸的节目标为尿点了吧

当时还想一个官微怎么能这样,现在想来人家心里应该清楚得很

看到那图还以为是路人P的,结果一看是真的,浴缸的压轴啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >
帖子锁定不必回复!