有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >
您是第3586978位读者

- 36600 - = =2013/2/26 0:32:00

说实话以前还真不知道"钢琴王子"这个称号其实颇有份量,不是单纯因为颜
==========
LYD以前在访谈里解释过的,送给他这个称号也是因为他比较年轻,弹琴的风格也比较有贵族气质,这个称号其实主要还是由于他的台风优雅的缘故
倒不是说颜的关系
当然了,在国内钢琴界颜的水准的话,他顶着这个称号也不为过了= =

- 36601 - = =2013/2/26 0:33:00

我要感谢这L前十页洗BT退步的人,因为一直都是钢琴王子的形象,还挺幻灭的,于是和朋友决定刷个演奏会亲身体会下,当时第二档票就剩几张了,一起去的人都只能分开坐。。 之后那堆烂事后,有种想追另外一场的冲动,追悔莫及,早就没票了

- 36602 - = =2013/2/26 0:36:00

公主的普二听得人太难受了,我不懂古典乐都觉得她随时要一口气上不来断掉的感觉

所以说她混成今天这样真不是没原因的,欧洲古典界确实是大浪淘沙

- 36603 - = =2013/2/26 0:38:00

钢琴王子这个称号是欧洲媒体给的,因为欧洲是有真的皇室和王子,所以很少给这个称号,一不小心就要被群嘲的

- 36604 - = =2013/2/26 0:41:00

按说以公主当年的水平看天份也不算低,胡萝卜成这样必须是报应

- 36605 - = =2013/2/26 0:44:00

所以我每次看到那张钢琴四王子的碟都觉得特别扭,好好儿的非加进去一个浴缸,无比违和

=============

那张碟是盗版的吧?

============

这种拼盘一般都是盗版,就是举个例子

- 36606 - = =2013/2/26 0:46:00

说实话以前还真不知道"钢琴王子"这个称号其实颇有份量,不是单纯因为颜
==========
LYD以前在访谈里解释过的,送给他这个称号也是因为他比较年轻,弹琴的风格也比较有贵族气质,这个称号其实主要还是由于他的台风优雅的缘故
倒不是说颜的关系
当然了,在国内钢琴界颜的水准的话,他顶着这个称号也不为过了= =
===============
撇开早年的牙套君不说,我一直觉得他顶了一张明星脸混古典圈,尤其CW,毫无违和感,旁边的6K立刻被比得獐头鼠目

- 36607 - = =2013/2/26 0:48:00

我能说我对钢琴王子的印象一直停留在RC身上么,瀑露年龄了

- 36608 - = =2013/2/26 0:49:00

其实肖赛和牙套时期,还是比较颜艺的

- 36609 - = =2013/2/26 0:49:00

咳咳,你们的HC倾向……快刹车啊

- 36610 - = =2013/2/26 0:49:00

RC达类?

- 36611 - = =2013/2/26 0:50:00

他肖赛的时候又瘦又小的样子,真不知道波兰媒体怎么看出贵族血统的= =

- 36612 - = =2013/2/26 0:51:00

HC的请去HCL好不

- 36613 - = =2013/2/26 0:51:00

RC达类?

==========

克莱德曼吧,现在度娘“钢琴王子”,出来的也是这位

- 36614 - = =2013/2/26 0:51:00

==========
倒不是说颜的关系
撇开早年的牙套君不说,我一直觉得他顶了一张明星脸混古典圈,尤其CW,毫无违和感,旁边的6K立刻被比得獐头鼠目
他牙套时期真心不好看,不过箍完牙是比以前精致很多了,他眉眼不错,有灵气
我现在觉得气质对一个人的外形实在太加分了,难怪那么多人家长要送孩子去学乐器培养艺术气质= =

- 36615 - = =2013/2/26 0:52:00

==================

我觉得钢琴家,特别是年轻钢琴家,好想没有不颜艺的,估计到了大师级别的,能比较控制表情了,但是身体动作还是改不了

记得乐评说普二,LYD和某位大师,好像是齐叔,形容就是几乎站了起来

当然,想浴缸那种称得上是体艺的,还是比较罕见的

- 36616 - = =2013/2/26 0:53:00

RC达类?

==========

克莱德曼吧,现在度娘“钢琴王子”,出来的也是这位

===========

这位是走流行路线的吧。。。

- 36617 - = =2013/2/26 0:56:00

我觉得钢琴家,特别是年轻钢琴家,好想没有不颜艺的,估计到了大师级别的,能比较控制表情了,但是身体动作还是改不了

记得乐评说普二,LYD和某位大师,好像是齐叔,形容就是几乎站了起来

===========

我看肖赛的时候,发现台风好的没几位。。。要么颜艺,要么姿态难看,当然浴缸那种级别的比较少

- 36618 - = =2013/2/26 0:57:00

========

是,但你问普通群众,大多数人是分不清楚古典钢琴家跟流行钢琴家的

- 36619 - = =2013/2/26 0:58:00

对颜感兴趣的去HCL吧扶额

这L还是有觉得他颜不是泰普的路人的OTZ

快打住待会儿又全打成饭了

- 36620 - = =2013/2/26 1:00:00

听了师姐的普二。。那能叫普二?

- 36621 - = =2013/2/26 1:03:00

学钢琴的表示颜艺这种东西真不是控制控制就好的,感情达到高朝表情动作自然而然就出来了,而且有时候颇为鼓励的。。当然浴缸那种级别的不是我等凡夫俗子可以练就的2333

- 36622 - = =2013/2/26 1:03:00

其实最近FYD的黑又起来了,特别是YX刚结束那会儿

- 36623 - = =2013/2/26 1:07:00

===========

我看肖赛的时候,发现台风好的没几位。。。要么颜艺,要么姿态难看,当然浴缸那种级别的比较少

================

钢琴肖赛之前有场比赛就是因为台风不好被涮的,原来是这个意思?

- 36624 - = =2013/2/26 1:10:00

===========

钢琴肖赛之前有场比赛就是因为台风不好被涮的,原来是这个意思?

===========

不是,好像是评委说他年纪太小,拿第一说出去没人会相信

- 36625 - = =2013/2/26 1:13:00

就是LST钢琴赛啊,因为台风所以只得了第三,光看琴技的话比第一第二都好,那时候只有16岁,可能是太紧张了,我看过一个XB比赛的直播贴,里面那个楼主就说BT参赛的时候很紧张,第二轮没发挥好,弹完了就马上冲向dan老师,完全不理后面追着他采访的记者

- 36626 - = =2013/2/26 1:14:00

我竟然在听完师姐的普二后去把BT的也听了

恩,只能给一个建议

要对比的GN请先听BT的,再听师姐的,这样你可以听着听着就关掉不用像我一样浪费好多时间

师姐混到今天这个地步真的不是没有原因的= =

- 36627 - = =2013/2/26 1:16:00

我竟然在听完师姐的普二后去把BT的也听了

恩,只能给一个建议

要对比的GN请先听BT的,再听师姐的,这样你可以听着听着就关掉不用像我一样浪费好多时间

师姐混到今天这个地步真的不是没有原因的= =

师姐不应该勉强挑战普二的,能弹好的本来也不多,钢琴的普二还被喷过呢

- 36628 - = =2013/2/26 1:17:00

得第三是因为执意弹了和年龄不相符的作品我记得

- 36629 - = =2013/2/26 1:18:00

得第三是因为执意弹了和年龄不相符的作品我记得

---------------

不是同一场比赛

- 36630 - = =2013/2/26 1:22:00

看过DAN老师和ZHOU老师的访谈,真的要感慨一下,某些人就不能跟老师好好学习下怎么做人嘛,明明天份也有成绩也有,偏偏把心思放在踩人身上

- 36631 - = =2013/2/26 5:40:00

HC的还是去HCL吧,不然开那楼就没意义了

- 36632 - = =2013/2/26 8:33:00

HHP,收视垫底,看来JTD在湾湾早就没神马市场了

http://photo.weibo.com/1663348413/wbphotos/large/photo_id/3549862391773861?refer=weibosearch

- 36633 - = =2013/2/26 8:59:00

看到有人说TY那座黑BT的高L“里面的人好狂热的,还互相鼓励,好恐怖”

我笑尿了,突然有种传XIAO组织的即视感

比如大年夜被BT饭逼疯了的LZ头头挥起手臂大喊“想不想在帝都买房,想不想成为百万富翁,天天住五星级酒店?”,下面的黑黑们高喊“想~~~~”,头头说“想买想成功就黑LYD吧”,下面一群人掌声雷动“说的好~~~~”

完了之后一起互相鼓励,还一起高唱《出人头地》........

- 36634 - = =2013/2/26 9:00:00

HHP,收视垫底,看来JTD在湾湾早就没神马市场了

http://photo.weibo.com/1663348413/wbphotos/large/photo_id/3549862391773861?refer=weibosearch

=====================

喜大普奔XDDDD

- 36635 - = =2013/2/26 9:01:00

它们已经丧心病狂到说BT做慈善是因为慈善幌子贩mai人体qiguan啦,没救了

- 36636 - = =2013/2/26 9:03:00

我觉得BTO是不是想个办法端了那黑窝,天天首页票,真心烦躁,虽然对路人来说早就神烦不会点进去

- 36637 - = =2013/2/26 9:03:00

========

是,但你问普通群众,大多数人是分不清楚古典钢琴家跟流行钢琴家的

=========

自家母上就是,提到钢琴王子就是RC,就跟MKXM一样普通人就觉得都是艺术家每人分流行钢琴家和古典钢琴家的

- 36638 - = =2013/2/26 9:06:00

去听了CS的普二,就这水平这L前几页冲进来喊BT混的还不如CS的人脸还在吗HHP

- 36639 - = =2013/2/26 9:08:00

哇,听了忘谱公主的普二,耳朵都瞎了,又慢又混沌tempo是神马可以吃吗?还是因为音符太多翻谱来不及?

- 36640 - = =2013/2/26 9:08:00

lss,我们ki了XDDD

- 36641 - = =2013/2/26 9:11:00

我觉得BTO是不是想个办法端了那黑窝,天天首页票,真心烦躁,虽然对路人来说早就神烦不会点进去
========
那L的点击率和回复比列本来就很不正常,点击率和回复太接近了
而且我已经不止一个地方看到有人提到那座L说像鞋教的,囧
LS慈善幌子贩mai人体qiguan戳中HHP了,继BT每年家瀑离婚渣了一个红三代,MU子是BT私生女之后,,现在贩mai人体qiguan也不负众望的来了

- 36642 - = =2013/2/26 9:11:00

43L是犯蠢还是cos。。。有dj就有anti,很正常,真正没有预设立场的路人看到关于这件事的三个L,肯定都会看看的,你要相信大部分路人都有正常智商,这个高L就是最好的例子

- 36643 - = =2013/2/26 9:13:00

lss,我们ki了XDDD
======
握爪,顺便π你音符太多来不及翻谱www

- 36644 - = =2013/2/26 9:15:00

看到有人说TY那座黑BT的高L“里面的人好狂热的,还互相鼓励,好恐怖”

我笑尿了,突然有种传XIAO组织的即视感

比如大年夜被BT饭逼疯了的LZ头头挥起手臂大喊“想不想在帝都买房,想不想成为百万富翁,天天住五星级酒店?”,下面的黑黑们高喊“想~~~~”,头头说“想买想成功就黑LYD吧”,下面一群人掌声雷动“说的好~~~~”

完了之后一起互相鼓励,还一起高唱《出人头地》........

=================

画面感好感hhp

- 36645 - = =2013/2/26 9:33:00

去隔壁围观了一下看来那边2区真把3区的WSN搞没辙了,看这个情况这几天会有大批量的喷子来WZ的猪圈驻扎,估摸时不时还得过来喷一下粪

其实这事儿早时泪了,怎么WSN还不放弃=。=

- 36646 - = =2013/2/26 9:37:00

能别提隔壁了么= =

- 36647 - = =2013/2/26 9:37:00

敢跑出来就wlh呗

- 36648 - = =2013/2/26 9:39:00

因为几座黑楼的主力是同一批人,每次"丢料"时表太同步

- 36649 - = =2013/2/26 9:40:00

去隔壁围观了一下看来那边2区真把3区的WSN搞没辙了,看这个情况这几天会有大批量的喷子来WZ的猪圈驻扎,估摸时不时还得过来喷一下粪

以此为生的工作怎么会放弃呢,他们工资一定很高吧,不然整天阴暗负能量不会对生活绝望么

- 36650 - = =2013/2/26 9:43:00

别提隔壁了,有个窝给他们自己洗啊黑啊的不出来祸害别的L不也挺好的
这L估计也就差不多了...不是总结O啊不过这事儿真的差不多完了吧这L没什么料的话也不用T了...
该去HCL的GN就挪去HCL得了...

- 36651 - = =2013/2/26 9:47:00

好想研究真爱饭的脑回路啊,她们居然在highBT的新图片里照了交。通。灯。orz

- 36652 - = =2013/2/26 9:50:00

AQY不是挺JTD还给做过洗白节目的吗?

- 36653 - = =2013/2/26 9:54:00

以此为生的工作怎么会放弃呢,他们工资一定很高吧,不然整天阴暗负能量不会对生活绝望么

============

围观过,自爆工资一般,还有大学生兼职的,很多人干不长,据说黑的有新意可以提成神马的

- 36654 - = =2013/2/26 9:59:00

========
那L的点击率和回复比列本来就很不正常,点击率和回复太接近了
而且我已经不止一个地方看到有人提到那座L说像鞋教的,囧
LS慈善幌子贩mai人体qiguan戳中HHP了,继BT每年家瀑离婚渣了一个红三代,MU子是BT私生女之后,,现在贩mai人体qiguan也不负众望的来了
==========
好多路人表示此人设甚萌

- 36655 - = =2013/2/26 10:00:00

- 36656 - = =2013/2/26 10:09:00

那个是给野田妹配的?是不是故意弹成那样

- 36657 - = =2013/2/26 10:12:00

浴缸的音真的挺糊的

- 36658 - = =2013/2/26 10:16:00

要不是三宇宙家一再突破下限,这L哪会一路盖到现在,早该完结了

顺便又想采访LZ感受了XD

- 36659 - = =2013/2/26 10:16:00

一直覺得叉扣er戰鬥力強又bh(非貶義),覺得就算有人來洗地也很快會被掐走...= =

- 36660 - = =2013/2/26 10:21:00

一直覺得叉扣er戰鬥力強又bh(非貶義),覺得就算有人來洗地也很快會被掐走...= =

=========================
已经跑去无关的楼JJWW了,那怨气隔着显示屏都感觉的出来,至于么

- 36661 - = =2013/2/26 10:23:00

已经跑去无关的楼JJWW了,那怨气隔着显示屏都感觉的出来,至于么
========
人为财死嘛,正常

- 36662 - = =2013/2/26 10:31:00

XQ黑L盖得比HCL还高,这深沉的爱呦╮(╯▽╰)╭

- 36663 - = =2013/2/26 10:33:00

围观过,自爆工资一般,还有大学生兼职的,很多人干不长,据说黑的有新意可以提成神马的

======

黑体部分让我瞬间卧槽月兑口而出……

- 36664 - = =2013/2/26 10:39:00

卧槽,难怪我在WB看到宇直浴缸他们的黑料直接硬套在BT身上的,还说是资深TYer说的TYer都知道BT是什么样的人。我还惊讶话可以反着说的,当万人手书不存在啊。原来这是新意黑法。。。跪了

- 36665 - = =2013/2/26 10:40:00

嗯,复读机黑就只能拿基本工资,如果能写原创黑帖会有加分

水军自己和公关公司工作的GN都有爆过

- 36666 - = =2013/2/26 10:59:00

突然很好奇他们是怎么招水军的

- 36667 - = =2013/2/26 11:01:00

隔壁如果有料就直接搬,但是能别来报告隔壁是什么状况行么= =,神烦

- 36668 - = =2013/2/26 11:30:00

http://www.tudou.com/programs/view/6mQXOHPP4co/

浴缸的BDF

这不是野田妹里的吗……真是浴缸作品 = =?

- 36669 - = =2013/2/26 11:52:00

浴缸的BDF

这不是野田妹里的吗……真是浴缸作品 = =?

找了一下映画里还真有悲怆,是浴缸配的,上面那个链接只有声音,这个有画面XD

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2MjY5NTcy.html

- 36670 - = =2013/2/26 12:28:00

有专业水军公司啊

隔壁前阵子有一天比较闲,两方都没事干的时候有BTO问过水军啊

大多是在校大学生,一个月2000左右,干的好有提成

用id的按id算,也有包项目的

- 36671 - = =2013/2/26 12:31:00

宇钢的悲怆的确挺软的,难怪乐评说他的贝奏娘炮

- 36672 - = =2013/2/26 12:48:00

有专业水军公司啊

隔壁前阵子有一天比较闲,两方都没事干的时候有BTO问过水军啊

大多是在校大学生,一个月2000左右,干的好有提成

用id的按id算,也有包项目的

======
不想老提隔壁,但那L真不是BTO啊!

- 36673 - = =2013/2/26 12:50:00

不想老提隔壁,但那L真不是BTO啊!

=====

啊,对,那楼不是BTO,BTO那楼苏的厉害不忍直视,所以没进去过= =

- 36674 - = =2013/2/26 13:21:00

嘛蛋,读起来真喜感 hhhhp

- 36675 - = =2013/2/26 13:58:00

嘛蛋,读起来真喜感 hhhhp

_________

HHP死了

- 36676 - = =2013/2/26 14:13:00

在这楼也说下
BT是这楼叫习惯了而已
因为这么叫比较简单
但是在其他楼能不能别这么用
猪圈那群生物见缝揷针的毁楼啊

- 36677 - = =2013/2/26 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 36678 - = =2013/2/26 14:32:00

弱弱的问 BTO到底是什么
==========
wlsw hi~wlsw bye

- 36679 - = =2013/2/26 14:37:00

囧,wlsw怎么那么喜欢盯这楼

BT又不是只有在这楼叫的

掐口er的习惯难道因为你们这些wlsw的到来就得改?还真是冷艳高贵

- 36680 - = =2013/2/26 14:53:00

码单没有神展开不开森,BT你快回来XDDDD

- 36681 - = =2013/2/26 14:58:00

连BTO都不知道的是个什么东西……

- 36682 - = =2013/2/26 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36683 - = =2013/2/26 15:13:00

艾玛
能不能PB了它

- 36684 - = =2013/2/26 15:13:00

猪圈的围栏质量不过关啊,外面无关的L也不放过非得孜孜不倦的酸,果然谎言需要不断絮叨,真相一句就能定论

- 36685 - = =2013/2/26 15:18:00

一想到有这么多WLSW进驻揷扣就瀑燥

- 36686 - = =2013/2/26 15:28:00

去TY逛了下,昨天那个被PB的四字竟然在TY给XQer上RS

我知道你会来窥屏的,四字SI一户口本,说的就是你不用谢~

- 36687 - = =2013/2/26 15:37:00

去TY逛了下,昨天那个被PB的四字竟然在TY给XQer上RS

我知道你会来窥屏的,四字SI一户口本,说的就是你不用谢~

那货不是被扒皮了吗?她RS揷口什么?

- 36688 - = =2013/2/26 15:39:00

=========

就是一副只有她知道“真相”,XQer都是傻X的口气= =

虽然我也不明白她到底知道什么真相ORZ

再敢来撒泼直接叉出去

- 36689 - = =2013/2/26 15:40:00

被PB的那货,那个meiguiji说你呢,窥屏烂脸不用谢www

- 36690 - = =2013/2/26 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36691 - = =2013/2/26 15:41:00

=========

就是一副只有她知道“真相”,XQer都是傻X的口气= =

虽然我也不明白她到底知道什么真相ORZ

再敢来撒泼直接叉出去

在隔壁也是毁楼不倦,整个一精分

- 36692 - = =2013/2/26 15:42:00

艾玛没完了

- 36693 - = =2013/2/26 15:51:00

憋死它= =

顺便F个Y

- 36694 - = =2013/2/26 15:51:00

fy

- 36695 - = =2013/2/26 15:53:00

FY

- 36696 - = =2013/2/26 15:54:00

四字母真是抖M啊

- 36697 - = =2013/2/26 16:07:00

怎么两天两头的就要掐称呼的,能换个套路不?

- 36698 - = =2013/2/26 16:12:00

对四字母累爱……

- 36699 - = =2013/2/26 16:26:00

怎么三天两头的就要掐称呼的,能换个套路不?

=====

我觉得它们是真不明白,想黑又搞不清楚该黑哪个,也许是新来的一批?

强迫症顺便改了个错字勿怪= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >
帖子锁定不必回复!