来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 >
您是第4430374位读者

- 36691 - = =2018/6/4 23:33:54

44究竟什么时候壮的真的是个谜,一直看着长大也没觉得哪里有变化,等真正意识到怎么壮成这样的时候已经迟了orz

- 36692 - = =2018/6/4 23:34:55

看油管的视频,发现原来高地私下还是话挺多的,比台上有存在感多了,可能团内年纪最大吧,哥哥感or爸爸感?

- 36693 - = =2018/6/4 23:35:10

最近的bc才有人汇总了6个人以前讨厌现在喜欢的东西
jbdw写的就是唱歌

- 36694 - = =2018/6/4 23:36:10

你们别看不起出道团的back啊,再洗脚也比现在还不知道出道在哪里好吧
===
没有看不起啊,只是假设一下,你没看都把那三个归为养老跟洗脚了吗

- 36695 - = =2018/6/4 23:38:23

如果只是自己的饭知道他们有点特色那就不用拿出来说了,路人对44高地的印象的确是模糊的,看不出他们有什么定位
除了觉得44很壮高地没什么存在感以外没更多印象了,我想绝不会只有我有这种印象

===
这个也正常,毕竟除了BC,只有进场才能更深人了解,BC这团定位还没得他俩发挥,而且44改变也不算时间很长吧

- 36696 - = =2018/6/4 23:38:44

出道和jr真的是鸿沟般的差距,出道团即使是back也能有不断的资源能过的很滋润,jr即使是top也毫无保障

- 36697 - = =2018/6/4 23:38:50

门把访谈有提到过,高地是很能发表自己的意见的,平常他也是团里思路比较正常的一位吧,大概平常就是指点其他不正常的人
但台上MC没有门把那么爆发搞笑或者毒舌,那也没办法啊,性格是天生的,很难练的

- 36698 - = =2018/6/4 23:41:00

最近的bc才有人汇总了6个人以前讨厌现在喜欢的东西
jbdw写的就是唱歌
===
我觉得这就是个搞笑的梗,他杂上可没少说喜欢唱歌,我觉得这团写的都还蛮搞笑的

- 36699 - = =2018/6/4 23:42:16

44究竟什么时候壮的真的是个谜,一直看着长大也没觉得哪里有变化,等真正意识到怎么壮成这样的时候已经迟了orz
====
他难道不是从小就是壮实的体格,跟他哥那是强烈反差

- 36700 - = =2018/6/4 23:44:40

大多数Jr都是走台上帅台下搞笑的路线,但少数会维持,比如cool的,比如elite

- 36701 - = =2018/6/4 23:47:35

说到44的特技,想起来那次雪筒给袖章伴舞,开始杰西一直站袖章身后的c位,但中途他突然退到后排去了,正在纳闷的时候发现44换到前排了然后就是44和雪人七个人一起后空翻,笑
原来是因为这个原因换位,6t里特技可以和雪人稍微比肩的也就是44了,其他人要么不能特技要么特技一般

- 36702 - 2018/6/4 23:54:04

= =2018/6/4 23:38:44

出道和jr真的是鸿沟般的差距,出道团即使是back也能有不断的资源能过的很滋润,jr即使是top也毫无保障

- 36703 - = =2018/6/4 23:54:42

那是以前,现在jr top比出道back滋润多了

- 36704 - = =2018/6/4 23:57:26

请问ls现在Jrtop是谁www

- 36705 - = =2018/6/4 23:57:29

jr和出道家拿的钱都不一样好不好

- 36706 - = =2018/6/5 0:06:09

hib比很多团back曝光度高

- 36707 - = =2018/6/5 0:09:17

以为hib姨妈睡了结果还醒着呢,姨妈还是赶紧睡了吧都困到脑子不清醒了2333

- 36708 - = =2018/6/5 0:12:25

没错啊,jr团top就比出道团back个人资源好,就四个大龄团团top这一年里的戏剧资源都强过kp的gh和yq

- 36709 - = =2018/6/5 0:18:36

看油管的视频,发现原来高地私下还是话挺多的,比台上有存在感多了,可能团内年纪最大吧,哥哥感or爸爸感?
======
都不是,是爷爷

- 36710 - = =2018/6/5 0:19:41

Jr和出道家拿钱不一样是谁的洗脑包
伴舞一场几千块那个年代吗

- 36711 - = =2018/6/5 0:25:45

hib这个曝光量先稳到2020再说吧,你们现在离砸资源远着呢,看看kp当年那个力度

不说别的,一个夏天,先上个十来本杂志封面再说

- 36712 - = =2018/6/5 0:26:11

合同工和正式员工待遇不同还用说吗

- 36713 - = =2018/6/5 0:35:57

jrtop与出道back就是预备干部与普通员工

- 36714 - = =2018/6/5 0:41:50

这个月的笑点都被ls承包了wwwls家的心肝预备干部最后签不了合同只能离开会社的时候我第一个在wz开贴放鞭炮庆祝

- 36715 - = =2018/6/5 0:47:16

某些hib姨妈有时间在这里瞧不上出道团back,还不如担心一下西边再空降一次或者爷爷的下一个心肝突然出现

- 36716 - = =2018/6/5 0:48:03

不太明白ls是被戳到了哪一点
比如之前的py,比起出道团back如何?出道后地位如何?预备干部都说轻了
哦,难不成楼上饭的是出道团back,预备干部四个字,有那么戳心窝子吗?

- 36717 - = =2018/6/5 0:51:33

ls醒醒,py才叫预备干部,xtt才叫干部,说完送走

- 36718 - = =2018/6/5 0:51:58

hib就别碰瓷kp了,两团没一个爷爱,分分钟出现下一个爷爱人选

- 36719 - = =2018/6/5 0:52:26

刚看到上面叫hb夏天先像kp一样上十本杂表纸,看来是kp家backo在蹲这楼

- 36720 - = =2018/6/5 0:55:44

道枝来一次bc,hib就得镶边,等出现绝对top再叫预备干部吧

- 36721 - = =2018/6/5 1:05:43

例子拿py来举就错了,所有太子都不在讨论范围内

- 36722 - = =2018/6/5 1:09:44

最多3年就有一代jr top,这就是45s的工作方针

- 36723 - = =2018/6/5 1:15:32

这个top的含金量到底高不高还不知道,哪团都有top,真top最后都是能顺利出道的,假top就不知道啦,而且前面hib姨妈就是想承托出hib现在比出道团back活多而已吧,top什么都是借口

- 36724 - = =2018/6/5 1:16:22

天眼开得飞起

- 36725 - = =2018/6/5 2:30:46

道枝姨妈就表楼里楼外自炒了好不好

- 36726 - = =2018/6/5 7:12:29

hib先出一个杰西那样的jrtop出来,然后还得保持住,表像杰西那样式微
hib现在平均得连个杰西那样的类top都没有,还肖想什么jrtop

- 36727 - = =2018/6/5 7:17:00

干嘛要当jr top
能出道就行

- 36728 - = =2018/6/5 7:39:33

没有jrtop,没有亲孙,没有太子,哪儿来的自信出道

- 36729 - = =2018/6/5 8:08:36

哪怕没有亲孙没有太子,hib现在也是果少夏祭ms上着bc大量出番着,写真也卖过了,展望一下出道没毛病吧

- 36730 - = =2018/6/5 8:20:01

除了高优,其他的都残了。

- 36731 - = =2018/6/5 8:57:07

今年是hib内战年,资源给有能力的人的,看看最后谁能出来,正常来看能展望出道的只是他们中的几个人

- 36732 - = =2018/6/5 9:27:26

那叫展望出道吗?你hib姨妈觉得明年出道已经板上钉钉了劝都劝不住,奈何突然杀出一个道枝来姨妈怕是现在在扎小人吧w

- 36733 - = =2018/6/5 9:40:29

hib现在比大家葱活儿还多吗

- 36734 - = =2018/6/5 10:04:38

hib姨妈还是担心一下西太子上京的历史重演吧

- 36735 - = =2018/6/5 10:05:26

西边至少有姨爱啊

- 36736 - = =2018/6/5 10:20:14

西边除了火田年龄大点,包括小流星在内,就不说道枝这几个了,也就是主捧又有姨爱的这批年龄跟hib重合了

- 36737 - = =2018/6/5 10:38:05

hihi啥时候给gy换成top色了,出道就是分分钟的事了

- 36738 - = =2018/6/5 10:40:46

就看姨爱的西边还是爷爱的东边谁能赢了,不过目前爷爱显然没在hib里

- 36739 - = =2018/6/5 10:41:18

还是觉得hib不太可能维持原团出道肯定会拆了重组,那个时候就是新团了现在的什么门把色统统不管用了

- 36740 - = =2018/6/5 10:42:47

就看姨爱的西边还是爷爱的东边谁能赢了,不过目前爷爱显然没在hib里
=======
爷爱没在hib里那这么多资源这些MS果少kurie夏祭写真集都是谁给的?
爷爷现在爱的明明就是hib只是某些人由于某些原因不肯承认

- 36741 - = =2018/6/5 10:43:09

11人成团出道?除非是想刷新一下出道团人数新记录

- 36742 - = =2018/6/5 10:43:49

=======
爷爱没在hib里那这么多资源这些MS果少kurie夏祭写真集都是谁给的?
爷爷现在爱的明明就是hib只是某些人由于某些原因不肯承认
====
这就爷爱了?那这份爷爱也很是浅薄了

- 36743 - = =2018/6/5 10:44:39

姨爱来一次东京就要站爷爱中间,目前是姨爱领先了

- 36744 - = =2018/6/5 10:46:58

现在给hib的资源量来看hib的确出道可能性非常大,再加上明年换年号后年奥运年两件盛事,hib这两年出道的可能性大概有80%吧
不太确定的是怎么个形式出道,拆团挑人重组,或是直接出一个团另一个团炮灰,或是两个团都出,或是和西边一起挑出几个人出道

- 36745 - = =2018/6/5 10:48:18

道枝明明也有爷爱,之前运动会爷爷直接带着道枝坐身边,了解一下

- 36746 - = =2018/6/5 10:50:21

现在给hib的资源量来看hib的确出道可能性非常大,再加上明年换年号后年奥运年两件盛事,hib这两年出道的可能性大概有80%吧
不太确定的是怎么个形式出道,拆团挑人重组,或是直接出一个团另一个团炮灰,或是两个团都出,或是和西边一起挑出几个人出道
====
还有一个可能就是这两年间一个新的爷爱隆重登场,那出的是不是hbi就真不好说了

- 36747 - = =2018/6/5 10:53:29

新年号不一定会出,千禧年那年不是也没出个团

- 36748 - = =2018/6/5 10:57:27

====
还有一个可能就是这两年间一个新的爷爱隆重登场,那出的是不是hbi就真不好说了
======
会不会有空降不知道,但是hib肯定有不少人能出,否则这几年大把资源砸下去了认知度和人气都砸出来了然后把这些人全部炮灰了找没人气没知名度的空降出道?事务所再怎么傻也不会干这种事啊

- 36749 - = =2018/6/5 11:01:28

====
======
会不会有空降不知道,但是hib肯定有不少人能出,否则这几年大把资源砸下去了认知度和人气都砸出来了然后把这些人全部炮灰了找没人气没知名度的空降出道?事务所再怎么傻也不会干这种事啊
====
hib本来推出来也没多久,如果是临要出道了才有爷爱,那确实离不开hib,但是如果很早就出现了,那就不一定了,而且有爷爱怕啥,之前也不是没有过先例

- 36750 - = =2018/6/5 11:01:40

把hib捧red了给西太子洗脚

- 36751 - = =2018/6/5 11:04:54

把hib捧red了给西太子洗脚
========
也有可能给新空降亲孙洗脚

- 36752 - = =2018/6/5 11:05:12

hib本来推出来也没多久,如果是临要出道了才有爷爱,那确实离不开hib,但是如果很早就出现了,那就不一定了,而且有爷爱怕啥,之前也不是没有过先例
==========
hib出道了是不是一定能当top这不好说,但是这波能出道的话hib里肯定能出好几个这毫无疑问啊
而且不知道ls说的是不是裆裆这唯一空降太多的例子,但即使是裆裆出道的时候之前力捧的影子也出了两个人呢只炮灰了两个

- 36753 - = =2018/6/5 11:05:20

为什么一定要把东西对立?在我看来东hib西道枝他们出道可能性都很大

- 36754 - = =2018/6/5 11:07:06

难道不是一起出可能性更大

- 36755 - = =2018/6/5 11:07:43

为什么一定要把东西对立?在我看来东hib西道枝他们出道可能性都很大
====
没把东西对立吧,前面不是一直有人说东西合璧各自挑人出来组个团也是可能性非常大的一种情况

- 36756 - = =2018/6/5 11:07:46

真要参考裆裆,那hib真该哭了,等于几乎全员炮灰了,不过hib全出本来也是不太可能,能出一半就谢天谢地了

而且西边这几个适龄的又有姨爱的,他们出道的机会可不比hib低

- 36757 - = =2018/6/5 11:10:32

真要参考裆裆,那hib真该哭了,等于几乎全员炮灰了,不过hib全出本来也是不太可能,能出一半就谢天谢地了

而且西边这几个适龄的又有姨爱的,他们出道的机会可不比hib低
==============
你为什么不看看人数?裆裆出道之前jr里在大力捧资源多的只有影子啊,影子才4个人,炮灰了两个而已
现在hib有11个人,怎么也不可能全员炮灰
更何况当年出了裆裆之后爷爷自己也很不满意还出了想_Tun回去的通稿
觉得爷爷以后都不会再犯同样的错误了

- 36758 - = =2018/6/5 11:11:53

说参考裆裆的,说西边适龄有姨爱的机会不比hib小,真当45所是慈善机构啊

经过KP出道前几年的折腾,任何不考虑人气/收益预期的出道预测都是耍流氓。。。西边00后目前来看也就道枝最有戏,小流星都略尴尬,其他人暂时想都别想

- 36759 - = =2018/6/5 11:13:11

你为什么不看看人数?裆裆出道之前jr里在大力捧资源多的只有影子啊,影子才4个人,炮灰了两个而已
现在hib有11个人,怎么也不可能全员炮灰
更何况当年出了裆裆之后爷爷自己也很不满意还出了想_Tun回去的通稿
觉得爷爷以后都不会再犯同样的错误了
===============
爷爷也没时间再犯错误了

- 36760 - = =2018/6/5 11:14:04

这次hib的kurie香肠很高啊,hib还是挺争气的

- 36761 - = =2018/6/5 11:14:29

说参考裆裆的,说西边适龄有姨爱的机会不比hib小,真当45所是慈善机构啊

经过KP出道前几年的折腾,任何不考虑人气/收益预期的出道预测都是耍流氓。。。西边00后目前来看也就道枝最有戏,小流星都略尴尬,其他人暂时想都别想

====

你都说是目前了,谁知道以后呢,当初py一个人单枪匹马来,你能想到结果又来了一个吗?就因为45所不是慈善机构,所以才会炮灰很多人好不好,除非下一个团出好几十人,否则就算只出hib都要炮灰很多呢

- 36762 - = =2018/6/5 11:14:31

有没有团出因素太多了
2020是个出团的好机会,不过也不排除临时限定的可能
爷爱+适龄+人气综合考虑人选也就那么几位
能不能真出道看命了

- 36763 - = =2018/6/5 11:15:33

你都说是目前了,谁知道以后呢,当初py一个人单枪匹马来,你能想到结果又来了一个吗?就因为45所不是慈善机构,所以才会炮灰很多人好不好,除非下一个团出好几十人,否则就算只出hib都要炮灰很多呢
====
py什么时候一个人单枪匹马了?一直都是两位西太子捆绑,后来是三太子捆绑

- 36764 - = =2018/6/5 11:18:23

和出道要考虑未来十几年的继续投人比前期这点资源都不算什么,炮灰也不影响啥

- 36765 - = =2018/6/5 11:20:54

=====

你看清我上面说的是什么吗?py本身是太子,还是比较有卖气的太子,yl能来靠的也是人气或者说预期的卖气。。。关西00后光看数据只有小流星还行(但从发展潜力来说也够呛,所以才说尴尬),道枝有姨爱,其他那些今年进了myojo恋人赏前20再来讨论吧

- 36766 - = =2018/6/5 11:23:28

和出道要考虑未来十几年的继续投人比前期这点资源都不算什么,炮灰也不影响啥
=========
你想说事务所在出道前什么大资源都不给就很突兀的空降新人给出道?出道单你打算怎么搞?这种的天天开握手会能卖上10万吗
事务所要出道之前必然有大动作,这个大动作就是指的狂给资源力捧
因为只有这样才能把人气和知名度提上去才能出道卖碟
有新太子人社也会是一样,事务所必然有至少一到两年的时候去砸资源去捧

- 36767 - = =2018/6/5 11:25:08

事务所从前年开始提拔hib从今年开始力捧给大量资源,这就是出道的前兆啊
这样的力度再捧个一到两年到2020的时候各方面条件都正好适合出道了

- 36768 - = =2018/6/5 11:26:27

想说的是现在出道不容易,像三太子这样有爷爱的存在,KP是推迟了三年才出,还是在大太子带领下去跟爷爷谈出道的

HIB既没有裆TOP那类爷爷爱到极致的颜,也没有KP全方位的实力

这么早YY出道,真的好吗?

至少明年是绝对不可能有团出的,还是安安静静的把番组做好,人设立好,提高业务能力

到目前为止,除了瑞稀小时候正经的上过剧,其他的基本一片空白,是什么让你们有勇气YY明年出道的?

- 36769 - = =2018/6/5 11:27:12

参见档档三个空降,拖着jr一起拍手还是能卖到15w的,拍手还是很有吸引力的
又不是没干过空降的事

- 36770 - = =2018/6/5 11:29:05

空降太子式出道一贯是爷爷的做法没错,但被多次证明都是败笔的败笔(特别是平成代开始,从跳跳的星二代到小火星到裆),py能带着KP出道不仅因为有爷爱也因为他自己的人气,KP的总体人气是够的

事务所在平成代败得还不够吗?不敢说未来一定没空降,但00后出道的团的大部分人一定是人气+潜力的综合选拔

现在情况hib总体走势是与事务所预期持平或者略超事务所预期的,那就继续砸资源呗,2年后再选拔

- 36771 - = =2018/6/5 11:29:18

颜这种见仁见智就别瞎吹了,我就觉得hib的颜挺不错的比kp好
而且全方位的实力是什么鬼?
hib现在的受捧力度根本比不上kp14年的受捧力度,但是hib的现场香肠升的很高,前两年的写真也卖的不错
各方面歌舞MC都有人才,并不比kp实力差,我还觉得他们的实力比kp强

- 36772 - = =2018/6/5 11:29:26

====
py什么时候一个人单枪匹马了?一直都是两位西太子捆绑,后来是三太子捆绑
=====
py最开始不就是爷爷一枝独秀的捧,yl当时可没这个位置,我说单枪匹马的意思是把一个西边的树立起来了

- 36773 - = =2018/6/5 11:30:31

没人YY明年出道啊,明年要狂喂KP呢,事务所不会这么着急。。。hib这批就是目指2020东奥的

- 36774 - = =2018/6/5 11:30:39

看出来了这是某家姨妈太害怕hib出道了所以拼命要说服自己hib出不了道或者新出道团都是新人社的空降23333

- 36775 - = =2018/6/5 11:32:02

空降太子式出道一贯是爷爷的做法没错,但被多次证明都是败笔的败笔(特别是平成代开始,从跳跳的星二代到小火星到裆),py能带着KP出道不仅因为有爷爱也因为他自己的人气,KP的总体人气是够的

事务所在平成代败得还不够吗?不敢说未来一定没空降,但00后出道的团的大部分人一定是人气+潜力的综合选拔

现在情况hib总体走势是与事务所预期持平或者略超事务所预期的,那就继续砸资源呗,2年后再选拔

====

一次又一次败笔不还是给了,否则一次败笔就该刹住了,可想而知,只要爷爷爱,其他都不在话下

- 36776 - = =2018/6/5 11:32:10

你想说事务所在出道前什么大资源都不给就很突兀的空降新人给出道?出道单你打算怎么搞?这种的天天开握手会能卖上10万吗
=========
谁说要空降出了,你怎么就知道一定会有团出,实际上出道越来越难
想捧起一批人挺容易,资源砸下去,捧一到两年就能养出一批出道储备
出道储备可以赚钱,但不一定能出道,炮灰了不可惜,因为他们赚回来的更多,这几年jr不就是干这些活的吗
新人年年都有,想什么时候出团阿姨有余裕去决定,至于哪波人赶上就不知道了

- 36777 - = =2018/6/5 11:32:50

某家姨妈整天吹的人气,也不看看是从14年到现在晾着所有其他jr只捧那几个人连续砸资源砸了四年才砸出来这点人气
其他jr团哪个团被这么砸资源砸四年也一样人气高
另外都出道了就别整天DT到jrl里酸了,自己去享受你们的“大人气”不好吗

- 36778 - = =2018/6/5 11:33:05

颜这种见仁见智就别瞎吹了,我就觉得hib的颜挺不错的比kp好
====
确实见仁见智,还有觉得凤姐好看的呢,但是不还有大众审美这回事吗?道枝还真就符合大众审美觉得他是颜值高的,至少颜值上,他吊打hib一点问题没有

- 36779 - = =2018/6/5 11:34:03

空降太多的裆直接害后面东jr卡了很多年才能出道,现在裆这个位置也很尴尬,爷爷再怎么说也是个商人,出道组开控需要jr饭填场的事不会再有了

- 36780 - = =2018/6/5 11:34:09

kp姨妈出去吹吧,外面反正已经整天满版吹了放过jrl吧

- 36781 - = =2018/6/5 11:35:44

近二十年空降太子出道也就裆吧?连火星都不算,哪有很多次

- 36782 - = =2018/6/5 11:36:39

道枝是tc网红

- 36783 - = =2018/6/5 11:36:50

hibi颜值能看的高优,佐藤2,考虑爷爱加上金指,那须,浮所,西边再调2个人,齐活可以出。

- 36784 - = =2018/6/5 11:37:18

====
确实见仁见智,还有觉得凤姐好看的呢,但是不还有大众审美这回事吗?道枝还真就符合大众审美觉得他是颜值高的,至少颜值上,他吊打hib一点问题没有
----------
同意道枝颜值可以吊打hib,hib颜值一般

- 36785 - = =2018/6/5 11:37:36

金指嘴和下巴太丑了

- 36786 - = =2018/6/5 11:39:01

再有出道团姨妈dt到jrl里cos挑掐黑人就祝你饭的团资源为零2年退社哦

- 36787 - = =2018/6/5 11:41:57

hib里颜值可以的只有gy岩崎金指

- 36788 - = =2018/6/5 11:42:36

砸4年砸出来的人气?4年前kp就已是jr顶尖人气了,是哪些废物家的整天yy自家没人气,是因为没被砸4年

- 36789 - = =2018/6/5 11:42:54

道枝气场不行还需要练,缩肩驼背的

- 36790 - = =2018/6/5 11:43:52

高优桥凉佐藤2那须浮所道枝高恭是我的理想出道人选,当然也只是我想想啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 >
ZB回复请先登录