有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 >
您是第3586771位读者

- 36700 - = =2013/2/26 16:38:00

怎么三天两头的就要掐称呼的,能换个套路不?

=====

我觉得它们是真不明白,想黑又搞不清楚该黑哪个,也许是新来的一批?

强迫症顺便改了个错字勿怪= =

=====
非lss,23333333333

- 36701 - = =2013/2/26 16:41:00

怎么三天两头的就要掐称呼的,能换个套路不?

=====

我觉得它们是真不明白,想黑又搞不清楚该黑哪个,也许是新来的一批?

强迫症顺便改了个错字勿怪= =

===

ls改錯別字hhp

- 36702 - = =2013/2/26 16:49:00

歪个L今天亲友发给我一式三套宇钢的动静态表情,太好使了,有人要吗?

- 36703 - = =2013/2/26 16:54:00

我终于知道为毛总有人来掐,因为他们舍不得这L沉啊
沉了嘿嘿们多鸡摸啊XDDD

- 36704 - = =2013/2/26 17:34:00

自从710点破嘿嘿的小心思,他们已经40分钟没来掐了啊

- 36705 - = =2013/2/26 17:41:00

因为他们都去隔壁猪圈HC浴缸去了啊XDDDDDD

- 36706 - = =2013/2/26 18:02:00

穿越说句,今天找了浴缸的彩云追月来听,吓死了
毫无美感,怎么好意思在XZ大师旁边献丑
而且他弹琴的手势真的好难看,触手系的

- 36707 - = =2013/2/26 18:06:00

浴缸这彩云削月才是被狗追了两条街毫无美感囧

- 36708 - = =2013/2/26 18:07:00

I hope Lang Lang, sometimes known as Bang Bang and recently Bling Bling by a French critic ,doesn't read International Piano as recent reviews of him have not been excactly favourable.

不行了,hhp要烂掉了

- 36709 - = =2013/2/26 18:09:00

http://v.youku.com/v_show/id_XODE3ODYw.html
快来看BANGBANG╭(╯3╰)╮

- 36710 - = =2013/2/26 18:28:00

卧槽,长胖了,难道BT修图了,这怎么回事。。。

- 36711 - = =2013/2/26 19:09:00

juan里果然要圈不住了,随便点个贴都能看到跑出来的随便在那啥

- 36712 - = =2013/2/26 19:16:00

猪圈里面那些恶心玩意儿真的给我一种传销+XXX功邪教的即视感

疯魔的可以了

- 36713 - = =2013/2/26 19:19:00

蹲TY浴缸扒皮楼,俄罗斯wiki浴缸也是美籍,大概还没来得及改XDDDD

- 36714 - = =2013/2/26 19:21:00

蹲TY浴缸扒皮楼,俄罗斯wiki浴缸也是美籍,大概还没来得及改XDDDD

---------------

可能是觉得不会有人去那里看

- 36715 - = =2013/2/26 19:27:00

=======
记得还有国家的忘记改,不止一个毛子国的

- 36716 - = =2013/2/26 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 36717 - = =2013/2/26 20:03:00

刚在隔壁看到的

图片点击可在新窗口打开查看

- 36718 - = =2013/2/26 20:05:00

ls根本不是一个照片还美图前美图后orz

- 36719 - = =2013/2/26 20:06:00

25L指23L

- 36720 - = =2013/2/26 20:06:00

贴图的没去BTwb下面看过吧?一群loli或是装loli的都在那里求长禸求双下巴,这是黑点么?用MTXX修图对BTO来说不是萌点么。。。

- 36721 - = =2013/2/26 20:07:00

上面那图不服!芝儿明明还是那么丑!BT太坏了只给自己美图秀秀口亨╭(╯^╰)╮

- 36722 - = =2013/2/26 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36723 - = =2013/2/26 20:09:00

23隔壁放一次还满足不了你
上这L还得GC一次?

- 36724 - = =2013/2/26 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36725 - = =2013/2/26 20:13:00

字怎么变这么大。。。

- 36726 - = =2013/2/26 20:16:00

顺着LS的链接,发现JTD跟LL好久以前就有合作了啊!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1NDk2MA==.html

- 36727 - = =2013/2/26 20:16:00

次奥贴图的油饼吧
滚回你的猪圈去!

- 36728 - = =2013/2/26 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36729 - = =2013/2/26 20:18:00

这是逼我去隔壁猪圈刷宇宙三兄弟的节奏吗

- 36730 - = =2013/2/26 20:20:00

艾玛,我进错L了吗?
这8GL又不是BTHCL,贴这个有啥用谁能告诉我@o@"
人一钢琴家又不靠脸吃饭,再说怎么也比肥头大耳膀大腰圆兼瀑发户气质的宇宙第一颜艺家浴缸好吧HHP?

- 36731 - = =2013/2/26 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36732 - = =2013/2/26 20:22:00

哎…拿这种一个视频就能把脸抽肿马上就能戳破的对比照片来黑,对比照片还是从路人合照截得还不是BT自己发的,智商真是被侮辱…水军或者黑黑啊,有些水平行么,做些功课行么?

- 36733 - = =2013/2/26 20:22:00

这是逼着我在8G楼也HC起来?这不好吧……

- 36734 - = =2013/2/26 20:23:00

求PB。。

- 36735 - = =2013/2/26 20:23:00

人家只是忽胖忽瘦而已,这样也要黑没天理了T___________________T?

- 36736 - = =2013/2/26 20:25:00

又不是同一个图......jtd照的好渣......

- 36737 - = =2013/2/26 20:25:00

胖的过浴缸嘛?BT最肥的时候也比浴缸最苗条的时候瘦吧…隔壁都能HC浴缸太重口了

- 36738 - = =2013/2/26 20:27:00

LYD父亲找到我,说了非常苍凉的话,我们找了LL了之后,由于影响力太大,同类品牌就不太好找他们了,我们能不能多找几位钢琴家,也就是说,同类品牌影响力太大,别的形象就不太容易进去了。http://t.cn/zYODRZx

============

哈哈哈,bt这是想代言YL啊还是GM啊

- 36739 - = =2013/2/26 20:27:00

BT是不是喘气都要被批判成浪费空气啊囧

- 36740 - = =2013/2/26 20:27:00

真的好想掐着水军或是黑黑的脖子摇晃:我们看起来像SB么

- 36741 - = =2013/2/26 20:28:00

原来美图秀秀还能改照片透视,改镜头角度哦?( ⊙o⊙ )

- 36742 - = =2013/2/26 20:29:00

怎么回事字体一会大一会小的。。。

- 36743 - = =2013/2/26 20:30:00

莫名被李姐戳中HHP
人家是纯爷们好嘛XDD

- 36744 - = =2013/2/26 20:30:00

LYD父亲找到我,说了非常苍凉的话,我们找了LL了之后,由于影响力太大,同类品牌就不太好找他们了,我们能不能多找几位钢琴家,也就是说,同类品牌影响力太大,别的形象就不太容易进去了。http://t.cn/zYODRZx

============

哈哈哈,bt这是想代言YL啊还是GM啊

===========

好吧我错了,原来BT心心念念想代言银行,奈何ZH只爱狼宝这个小妖精

话说我用ZH的信用卡也已经五年了,还是这个月才晓得是狼宝代言的

- 36745 - = =2013/2/26 20:32:00

跟这些人掐架都觉得侮辱智商
他用美图xiuxiu他的饭都知道啊,ydyy还关注美图xiuxiu了,那又如何,那么多用美图的人要一个一个去掐吗

- 36746 - = =2013/2/26 20:33:00

仔细观察了图BT五官还是很清秀的

- 36747 - = =2013/2/26 20:33:00

莫名被李姐戳中HHP
人家是纯爷们好嘛XDD

========

这称呼只让我想起一位老熟人……那啥玻璃鞋,像stalker一样深沉地爱着BT

- 36748 - = =2013/2/26 20:33:00

嘿嘿是不是疯了,忽胖忽瘦也能成黑点了

而且上面那张脸特别瘦的明明是路人放出来的

- 36749 - = =2013/2/26 20:33:00

========

这句话是yuan晓懋说的, 这人是ZS银行总行办公室主任助理

尼玛ZS银行的话跑这来洗脑? 找到我, 找你妹啊找

你!看!我!们!是!S!B!吗!

滚!

- 36750 - = =2013/2/26 20:33:00

而且BT有很多跟饭、路人、媒体的合照吧,大家真好啊全帮他美图=。=
猪圈来的一定以为没人去过现场看过生人

- 36751 - = =2013/2/26 20:34:00

猪圈这是受了什么刺激疯魔成这样 = =|||简直丧心病狂

- 36752 - = =2013/2/26 20:34:00

看完这照片作为吃货好羡慕BT啊,想胖就胖想瘦就瘦,就是吃多了也不怕身材走样,哎哎哎黑啊黑,你黑的适得其反了肿么办吆,啧啧

- 36753 - = =2013/2/26 20:34:00

看了某层之后,瞬间想放弃减肥了(如果瘦了之后得和胖的时候长一样的话

- 36754 - = =2013/2/26 20:35:00

浴缸瘦下来可是JCW呢

- 36755 - = =2013/2/26 20:35:00

作为DJ BT的路人我给你们提供新思路好了,黑BT的颜不如黑他买墨镜的品味,黑他技术不如黑他不会做人,黑他忽胖忽瘦不如黑他喜欢自拍显示出来深深的自恋
打这么多字必须给我5毛!!

- 36756 - = =2013/2/26 20:35:00

而且BT有很多跟饭、路人、媒体的合照吧,大家真好啊全帮他美图=。=
猪圈来的一定以为没人去过现场看过生人
========
还有ZX时期的照片,新闻照还帮他美图秀秀啊,搞笑

- 36758 - = =2013/2/26 20:36:00

35L那张不是路人拍的照片吗?路人好敬业哦,po图还给合照人美图秀秀一下

想必YS的CW也是用了大量的后期制作吧,不然不可能随便截个图都比自拍要强

- 36757 - = =2013/2/26 20:36:00

=======
坦白说ZX的照片比他自拍好看啊…

- 36759 - = =2013/2/26 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36760 - = =2013/2/26 20:38:00

黑一个钢琴家的颜,要表这么搞笑,真当人家是卖脸的
况且你再黑,他还是比你家浴缸好看啊

- 36761 - = =2013/2/26 20:39:00

宇直是人妖中最艳的

宇钢是猪妖中最俊的

宇魔是蛇妖中最美的

猪圈里的各位们满意了吗

- 36762 - = =2013/2/26 20:39:00

建议嘿嘿们先去听一场BT的演奏会再来黑吧
跟那些资深嘿嘿前辈好好学学,作为一个黑也要有职业道德
你们的前辈都是去听完后再回来黑的=皿=

- 36763 - = =2013/2/26 20:40:00

还有听的同时别忘了看下你们最在意的颜╮(╯_╰)╭

- 36764 - = =2013/2/26 20:40:00

别抬高了,它们家前辈都是听扣扣音乐和扒门缝的.…

- 36765 - = =2013/2/26 20:41:00

好吧扣扣音乐的话当我没说。。

- 36766 - = =2013/2/26 20:41:00

- 36767 - = =2013/2/26 20:42:00

艾玛,连整容都出来了,黑的也太简单粗瀑了

- 36768 - = =2013/2/26 20:42:00

=======
坦白说ZX的照片比他自拍好看啊…
--------------
相机好

- 36769 - = =2013/2/26 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36770 - = =2013/2/26 20:43:00

宇直是人妖中最艳的

宇钢是猪妖中最俊的

宇魔是蛇妖中最美的

猪圈里的各位们满意了吗

==========

LS你太虚伪了

宇直比的过泰国人妖吗?

宇钢能比天蓬元帅俊吗?

宇魔能比的过马X山吗?

- 36771 - = =2013/2/26 20:45:00

表这样马叉山很爱宇魔的

- 36772 - = =2013/2/26 20:46:00

唉,人家老外都觉得,天朝人觉得LL是天朝的国民英雄呢,天朝人就喜欢LL那种程度的钢琴家
LL倒是借着天朝第一钢琴家的身份到处扩大自己的“影响力”
可怜我一无辜的天朝子民又被代表了╮(╯_╰)╭

- 36773 - = =2013/2/26 20:47:00

前面有GN说的俄国的锤子

- 36774 - = =2013/2/26 20:47:00

表这样马叉山很爱宇魔的
=====
噗你一说还真是,那祝福马叉山和宇魔双宿双栖早生贵子

- 36775 - = =2013/2/26 20:48:00

=============

yooo~这桥段听着好耳熟啊,某腔骨juan人士不也说某场演奏会BT老爸抓住他诉苦说BT国外都找不到演出机会么?

结果被在场的乐迷揭发这厮就是凑上去问人家爸要电话的

- 36776 - = =2013/2/26 20:56:00

=============

yooo~这桥段听着好耳熟啊,某腔骨juan人士不也说某场演奏会BT老爸抓住他诉苦说BT国外都找不到演出机会么?

结果被在场的乐迷揭发这厮就是凑上去问人家爸要电话的

==========

真是喷了

腐国的报纸都爆过,连劳力士都是因为他们肯出资捐助贫困地区孩子的音乐教育所以LYD才肯代言的

ZSYH是多有面子啊,人家求着他要代言啊

看我们那么像SB吗??

- 36777 - = =2013/2/26 21:01:00

造谣到别人爸爸身上真是太没下限

- 36778 - = =2013/2/26 21:02:00

所以说BT老爸真是一块苦逼的砖,去跟腔骨juan哭诉没演出机会,去跟ZH哭诉没代言机会,去找LQ团队求麦麸炒作

- 36779 - = =2013/2/26 21:02:00

浴缸国外乐评太乐了,说他的演奏像什么马戏团之类的

- 36780 - = =2013/2/26 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36781 - = =2013/2/26 21:19:00

黑子们真是笑死我了
这得有多丧心病狂才会把不同年份不同摄影人的照片拼一起啊

- 36782 - = =2013/2/26 21:19:00

= =2013-2-26 21:08:00

36785 = =2013-2-26 21:02:00

所以说BT老爸真是一块苦逼的砖,去跟腔骨juan哭诉没演出机会,去跟ZH哭诉没代言机会,去找LQ团队求麦麸炒作

===========

儿子不争气只会弄美图秀秀

当爹的能不急么

======

BT爹最着急的是BT怎么还没学会LL的碎大琴...

擦!

BT你是有多笨啊!你中学体育没及格吗?!

BS!

- 36783 - = =2013/2/26 21:21:00

要上也要上这种级别的才够啊

- 36784 - = =2013/2/26 21:21:00

- 36785 - = =2013/2/26 21:22:00

- 36786 - = =2013/2/26 21:22:00

= =2013-2-26 21:19:00

36785= =2013-2-26 21:02:00

===========

当爹的能不急么

======

擦!

BS!

-----------------

难道不是最着急没学会LL的移花接木么?

BT乾坤大挪移没学好啊~

- 36787 - = =2013/2/26 21:22:00

还是宇钢他爹好,宇钢和天线传FW那会儿多大了,还要宇钢他爹亲自出来骂人家小GN,宇钢是巨婴吗

- 36788 - = =2013/2/26 21:23:00

- 36789 - = =2013/2/26 21:24:00

去找JCW对比一下

- 36790 - = =2013/2/26 21:25:00

= =2013-2-26 21:22:00

= =2013-2-26 21:19:00

36785= =2013-2-26 21:02:00

===========

当爹的能不急么

======

擦!

BS!

-----------------

难道不是最着急没学会LL的移花接木么?

BT乾坤大挪移没学好啊~

-----------

BT已经挺强悍的了啊!你让他移谁的花接谁的木啊...LL的?

那不是越整越回去?

- 36791 - = =2013/2/26 21:25:00

永远无法叫醒装瞎的人,算啦

搬段浴缸的料大家乐一下,是奥地利大报Der Standard上对他刚进行完的维YENA演奏会的评价,TY和隔壁古典楼都有人翻译了

“维也纳 - 他弹啊弹啊:在AY会开幕式上,或者在类似卡门内伯尔电视秀上。而当然也是在钢琴家们的传统聚地上:通过说服RSO(维YENA广播交响乐团)和Cornelius Meister(RSO的指挥),LL在维YENA音乐厅获得了一个陷害拉威尔340- Takte Crescendo Bolero和一个展现斯特劳斯的强健胸部和什温格的蓝色狂想曲的最好舞台。”

陷害XDD

- 36792 - = =2013/2/26 21:27:00

我在这楼不止一次提到表以颜评价一个钢琴家,但凡我说这句话的时候,提到的人都是宇宙第一钢琴家宇钢

现在是猪头宇钢家没的黑了开始黑BT的颜了?你们也配?!卧槽,就宇钢个死猪头甲亢颜还tm好意思来贴别人的图

要点脸吧!私生活完了接着比颜,就是私生活也没人比的过你们家16连拍的酒店照!

- 36793 - = =2013/2/26 21:28:00

我明白为什么要说等了100年了

尼玛WYN绝对目瞪口呆了啊:我们确实100年没见过要在我们音乐厅表演马戏的!

- 36794 - = =2013/2/26 21:28:00

救命,一刷新看到宇钢吓死人了,茶都喷电脑了
咱要不早点刷还能省顿饭,这会刷一会做梦看到颜艺帝肿莫办!!

- 36795 - = =2013/2/26 21:29:00

- 36796 - = =2013/2/26 21:30:00

呦,浴缸的真爱又从猪圈过来撒泼啦,此爱天下无双,感天动地!抹泪

- 36797 - = =2013/2/26 21:30:00

比jcw还要帅的浴缸

- 36798 - = =2013/2/26 21:31:00

永远无法叫醒装瞎的人,算啦

搬段浴缸的料大家乐一下,是奥地利大报Der Standard上对他刚进行完的维YENA演奏会的评价,TY和隔壁古典楼都有人翻译了

“维YENA - 他弹啊弹啊:在AY会开幕式上,或者在类似卡门内伯尔电视秀上。而当然也是在钢琴家们的传统聚地上:通过说服RSO(维YENA广播交响乐团)和Cornelius Meister(RSO的指挥),LL在维YENA音乐厅获得了一个陷害拉威尔340- Takte Crescendo Bolero和一个展现斯特劳斯的强健胸部和什温格的蓝色狂想曲的最好舞台。”

这个怎么能不带过来,马戏团啊

陷害XDD

- 36799 - = =2013/2/26 21:33:00

LL LYD演绎“绝代双骄”
但凡是记者采访LYD,都会不忘问他对LL的看法,此次两大钢琴神童共事一地,会擦出什么样的火花?虽然相互都知道对方,但碰面的机会并不多,面对媒体关注的焦点,张小姐连连说这个话题太敏感。作为LL与LYD的好友,在记者的追问下,她才细细道出二人的不同之处。【欲言又止,追问之下才说,两人的好友?】

虽然两人都获过不少奖【哦?小柴对XB?】,在演奏技巧上,当然没什么好说的。但两人截然不同的地方,也是显而易见。LYD有南方的气质,是属于比较浪漫派的;他的外表包装就比较年轻化、比较时尚,符合时代潮流;所以他的音乐也就是那种不是特别古典的古典【不是特别古典的古典。。。】,他的观众群也就比较年轻化。而LL是东北人,身上就有典型的北方气质;音乐风格也就有很大的分别,LL走美国风格的路线,激扬、开放。所以,他们各有各的观众群。

从张小姐的话中,记者还了解到两人的音乐背景不同,也直接导致了唱片公司给两人的定位也完全不同。LL来自音乐世家【音乐世家。。。二胡么】,15岁就开始在国外学习,受过严格的古典音乐培训【严格的古典音乐培训】。这些的底蕴【底蕴】,使得唱片公司要把他向职业化的钢琴家推进【职业化钢琴家】。而LYD是在2000年得奖后,才有机会去德国学习【=。=才有机会】。他的起步虽比较晚,但赢的奖项却最多,唱片公司则侧重于培养他的时代潮流感【时代潮流感,哈哈哈】。

这样看来,两大钢琴神童并不能简单以高下论之,双峰并峙的互相促进,齐力打创海外市场,才不至于有高处不胜寒的寂寥【还不能踩在脚下,还要抱大腿的】。

http://sports.eastday.com/epublish/gb/paper190/4/class019000031/hwz1007519.htm

隔壁有人翻出来的,奇文一定要共赏之啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 >
帖子锁定不必回复!