来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 >
您是第4430444位读者

- 36791 - = =2018/6/5 11:44:28

高优桥凉佐藤2那须浮所道枝高恭是我的理想出道人选,当然也只是我想想啦
====
把桥凉换掉,其他我同意你

- 36792 - = =2018/6/5 11:45:07

高恭和gy人气有保证,就是年纪有点尴尬

- 36793 - = =2018/6/5 11:47:05

高恭还好吧00年的

- 36794 - = =2018/6/5 11:47:10

hib里颜值可以的只有gy岩崎金指
=====
get不到岩崎金指的美貌,挺soso的

- 36795 - = =2018/6/5 11:50:05

我的理想名单如下,这几个人年龄差不多最多差3岁身高也比较和谐,有能唱的能跳的能MC的还有招苏的有人气的

髙橋優斗:1999年11月15日(18岁),173cm
那須雄登:2002年1月16日(16岁),169cm
浮所飛貴:2002年2月27日(16岁),173cm
岩﨑大昇:2002年8月23日(15岁),174cm
佐藤龍我:2002年12月17日(15岁),175.5cm
道枝駿佑:2002年7月25日(15岁),173cm
高橋恭平:2000年2月28日(18岁),173cm

- 36796 - = =2018/6/5 11:51:08

get不到岩崎金指的美貌,挺soso的
======
也没什么美貌,就是看着比一般人好一点,其他那些人更get不到
只代表自己

- 36797 - = =2018/6/5 11:55:15

95L的名单里至少两个人确定可以长到180,还有两个确定可以到175+,另外两个也应该可以到175,这团到时候身高会很养眼

- 36798 - = =2018/6/5 11:58:10

不好说,如果变声了,就长得慢了男孩快速增长期就是变声那年,一旦过了,就慢慢磨了,有点甚至不磨了,当初还说凉瑞能很高呢,其实也就那样

- 36799 - = =2018/6/5 12:02:40

也不用太高了,170-178就可以了

- 36800 - = =2018/6/5 12:03:00

身高看遗传,遗传最重要

- 36801 - = =2018/6/5 12:07:33

所以佐藤2,道枝,那须,浮所打底,还有1-3个席位可以抢。

- 36802 - = =2018/6/5 12:10:39

高优桥凉佐藤2那须浮所道枝高恭是我的理想出道人选,当然也只是我想想啦
====
把桥凉换掉,其他我同意你
===========
凉瑞绝对是要一起的,要么都出,要么都没得出,免dj,非cp党

- 36803 - = =2018/6/5 12:11:02

看了一下高优的最新资料已经更新身高到174CM了

- 36804 - = =2018/6/5 12:13:34

18岁也不会长大多了,身高够用了,再长点也没问题
那须应该努力长长,太挫了

- 36805 - = =2018/6/5 12:16:16

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
强捧4年的人气。。。
hib家的要点脸

- 36806 - = =2018/6/5 12:16:29

gy hib在里目前第三高,近距离看感觉应该有175,身高已经完全够用

- 36807 - = =2018/6/5 12:17:11

道枝他爹不是据说有189还是186吗,所以他长到180+基本没问题了,佐藤2才刚15岁已经176了应该也能过180,这俩将是00后的新双塔

- 36808 - = =2018/6/5 12:21:18

道枝他爹居然有这么高,那道枝180+妥妥的了

- 36809 - = =2018/6/5 12:23:53

道枝的脸不能再长了
佐藤2的脸不能再圆了

- 36810 - = =2018/6/5 12:27:01

ls在暗指跳团ak么

- 36811 - = =2018/6/5 12:32:07

凉瑞的出道几率在各位看起来这么小吗

- 36812 - = =2018/6/5 12:34:58

脸残了人气不拔尖,没有爷爷的爱,怎么可能出。人社太小资源不好塞,年龄到了没有新鲜感,人社最好12岁,可以塞配角。

- 36813 - = =2018/6/5 12:36:36

hihi里觉得gy跟瑞稀希望是一样的,剩下三个就。。。

- 36814 - = =2018/6/5 12:38:51

瑞希这种就算了吧........qbl长得可以,还是有点希望

- 36815 - = =2018/6/5 12:39:18

道枝他爹居然有这么高,那道枝180+妥妥的了
====
道枝去年水十的时候才160左右今年就172-173了,一年长了十几厘米

- 36816 - = =2018/6/5 12:39:34

觉得hihi里就gy和qbl吧,剩下的各有不同的丑,一言难尽,

- 36817 - = =2018/6/5 12:39:57

桥凉是没爷爷爱,但瑞稀还是有爷爷些许爱的

- 36818 - = =2018/6/5 12:41:13

上上个月BC凉瑞藤井合唱假面舞踏会是谁站C来着?

- 36819 - = =2018/6/5 12:41:47

瑞希唱歌挺好听的,可惜整个氛围脸舞蹈没一点爱豆的感觉

- 36820 - = =2018/6/5 12:42:16

看上周的BC高优明显比道枝高一点,感觉高优现在应该有175了,道枝大概172或173的样子

- 36821 - = =2018/6/5 12:42:17

为啥我觉得这团来说,猪狩都比凉跟作间更讨爷爷喜欢呢

- 36822 - = =2018/6/5 12:43:17

瑞稀的声音是故意的吗?也是18了,声音还跟小孩子似的

- 36823 - = =2018/6/5 12:44:15

爷爱猪?

- 36824 - = =2018/6/5 12:44:41

瑞稀小时候眼睛多亮啊,亮到他站旁边都能被眼神注意到,现在眼睛没光泽了,而且他总作出一副自我陶醉的表情眯眯眼

- 36825 - = =2018/6/5 12:45:00

感觉凉瑞都是属于各方面比较平淡,要说差吧也没多差要说好吧也不好的这种程度,同觉得出道团要么他俩都进要么他俩都进不了

- 36826 - = =2018/6/5 12:45:41

但是凉瑞还是有格差的

- 36827 - = =2018/6/5 12:46:51

但是凉瑞还是有格差的
======
格差太小可以直接忽略

- 36828 - = =2018/6/5 12:47:13

这团live,我总是特意找猪狩的镜头看,也觉得他不好看,不知道为什么

- 36829 - = =2018/6/5 12:49:30

这团live,我总是特意找猪狩的镜头看,也觉得他不好看,不知道为什么
==========
因为你中了猪猪魔咒

- 36830 - = =2018/6/5 12:50:05

--------
因为真的好不看.......还老是喜欢在镜头前搞怪,真的烦

- 36831 - = =2018/6/5 12:50:27

作间的live很可以啊,之前还觉得颜不行,但特技过硬,意外的声音也好,好像人气也蛮能打,有点理解为什么选他进hihi了

- 36832 - = =2018/6/5 12:51:33

==========
因为你中了猪猪魔咒
===
可能是吧,镜头给其他人的时候就在想什么时候到猪狩啊= =

- 36833 - = =2018/6/5 12:52:18

qbl挺符合我审美的,井上真的get不到

- 36834 - = =2018/6/5 12:52:38

作间的live很可以啊,之前还觉得颜不行,但特技过硬,意外的声音也好,好像人气也蛮能打,有点理解为什么选他进hihi了
====
+1
live表演还差点事儿,但是特技很好,唱得也好

- 36835 - = =2018/6/5 12:53:50

hihi人员也有过变动,也是奇怪为什么猪狩能留下,也不好看,感觉是这人性格吧,不面,比较冲,他受伤几次回来都还有位置

- 36836 - = =2018/6/5 12:55:50

桥凉瑞稀我觉得长得都行,就。。。真的是看够了,这团新加的人能轻易分走人气,也有这个原因

- 36837 - = =2018/6/5 12:57:41

桥凉瑞稀我觉得长得都行,就。。。真的是看够了,这团新加的人能轻易分走人气,也有这个原因
=======
这两个长的还行但又没到美颜的地步,然后他们最大的问题不是没有新鲜感了而是太素人感了缺乏爱豆的kirara的感觉

- 36838 - = =2018/6/5 13:00:13

=======
这两个长的还行但又没到美颜的地步,然后他们最大的问题不是没有新鲜感了而是太素人感了缺乏爱豆的kirara的感觉
====
不过我觉得如果调换一下,这俩是后人社的,其他三个是人社多年的,估计我也会喜欢这俩,但是如果看久了就没意思,主要是个性吧,不招饭

- 36839 - = =2018/6/5 13:02:22

假面舞踏会那期BC瑞稀的童音好明显,他还没变声吗

- 36840 - = =2018/6/5 13:03:13

桥本凉有爱豆感,不过确实没有新鲜感了

- 36841 - = =2018/6/5 13:16:55

应该变声了吧,他身高不长很久了,感觉像是有点故意的

- 36842 - = =2018/6/5 13:21:26

排40L,他idol感比瑞稀强,可惜真的人社时间太长显油

- 36843 - = =2018/6/5 13:34:45

qbl帅且nbcs.....没有异议吧

- 36844 - ==2018/6/5 13:44:22

fs为什么这么红

- 36845 - = =2018/6/5 13:46:05

会撩饭,爱玩cp

- 36846 - = =2018/6/5 13:51:40

可甜可咸,亦冷亦热,不进现场的人绝对不会懂(fs姨妈感受)

- 36847 - = =2018/6/5 14:00:49

jr里有人气的法宝:
1)必须有一定的资源和站位,此条最为重要,如果这条达不到后面的免谈
2)会撩饭,这个包括:会装酷耍帅,装可爱卖萌,会扭月兑衣服卖性感,比如舞台表演主要以卖性感或扭腰月兑或劲歌热舞为主
3)对饭重视,会经营饭,比如饭撒好,会阅读fanletter和饭互动,会经常上网了解饭对自己的意见与需求然后改进等等
4)会卖腐并且有合适的相手,有多于一个相手更佳
在第一条满足的基础上以上3条成功做到1条人气就不会低,如果能做到2条及以上必然是大人气

- 36848 - = =2018/6/5 14:04:02

47l说的好,但我想加一条,还要配上帅气吸饭的脸庞

- 36849 - = =2018/6/5 14:05:32

ls的总结笑cry
害羞且不怎么卖腐的自担,注定狗带

- 36850 - = =2018/6/5 14:05:46

======
脸在Jr人气里不起重要作用

- 36851 - = =2018/6/5 14:11:43

还是起作用的,虽然觉得后排chibi line(姑且算chibi吧)业务能力比前排主推的强,然而没脸没身材真嗑不起来

- 36852 - = =2018/6/5 14:21:45

======
-------
怎么不起作用,脸好看至少是60%以上的人都觉得好看的那种

- 36853 - = =2018/6/5 14:22:41

======
====
五官不标致,起码也要是个气氛帅哥吧

- 36854 - = =2018/6/5 14:24:38

======
-------
----------
举个例子,安谦这个脸60%以上的人觉得好看吗?

- 36855 - = =2018/6/5 14:25:41

======
-------
=========
同意,雪人的阿贝酱是雪人里最没star气场的一个,但饭却是最多的

- 36856 - = =2018/6/5 14:26:00

会扭月兑衣服卖性感,比如舞台表演主要以卖性感或扭腰月兑或劲歌热舞为主
======
这条指向性太明显了hhhhhhh

- 36857 - = =2018/6/5 14:27:04

======
-------
----------
---
aq有人气吗?????

- 36858 - = =2018/6/5 14:27:35

======
-------
=========
同意,雪人的阿贝酱是雪人里最没star气场的一个,但饭却是最多的
====
?雪人最多饭的不是渡边吗?

- 36859 - = =2018/6/5 14:27:38

雪人人气第一不是照哥?

- 36860 - = =2018/6/5 14:29:19

gy,fs,nx这三人人气怎么排?

- 36861 - = =2018/6/5 14:29:56

=========
个人见解,未来趋势是 nasu gy fs

- 36862 - = =2018/6/5 14:34:01

=========
个人见解,未来趋势是 nasu gy fs
=====
都太丑,Jr时候能通过J内舞台con招点饭,放外面路人连看的欲望都没有吧

- 36863 - = =2018/6/5 14:34:35

会扭月兑衣服卖性感,比如舞台表演主要以卖性感或扭腰月兑或劲歌热舞为主
======
------------
这条一开始我也很嫌弃,但后来发现,要看服装师怎么搭配
那种普普通通的J+服太内个了,搞得大家露个肩啥的都露出来都是背心,所以以前觉得很挫,现在不会了
衣服设计得好看的话,就算那个门把不是自担,也会忍不住瞄过去,身材加上那个衣服太牙白了

- 36864 - = =2018/6/5 14:35:04

----------
---
aq有人气吗?????
==========
安谦人气满高的啊,不过安谦的长相第一眼不会觉得有多好看,但是看久了就觉得蛮好看的,属于氛围帅哥吧
不过ls和lss一看就是安谦黑,拉安谦下水,我有预感,马上就要来掐我上一句说的话

- 36865 - = =2018/6/5 14:37:21

有的人就算丑,但是癖が強すぎて逆に目を惹く
但安谦这种就真的……不算丑,但地味得捉急

- 36866 - = =2018/6/5 14:38:51

猪狩这种在镜头前很有表现欲的如何?有望大人气吗?

- 36867 - = =2018/6/5 14:39:38

猪狩首先要卸掉棒妆

- 36868 - = =2018/6/5 14:40:04

不是该摘掉耳环吗

- 36869 - = =2018/6/5 14:41:38

耳环能接受,眼妆实在是………

- 36870 - = =2018/6/5 14:42:47

高优这种以性格取长的,那就要看同团的门把有没有跟他搭配得好的
不能只有他一个人搞笑,没人跟他凑热闹,他没办法单打

- 36871 - = =2018/6/5 14:42:49

所以恋人赏还是很有用的,目前统计下来进了恋人赏前十,80%都有养老资格了。

- 36872 - = =2018/6/5 14:43:03

说错了,是说igari

- 36873 - ==2018/6/5 14:43:03

长得丑表现欲强烈大人气的前辈又不是没有

- 36874 - = =2018/6/5 14:46:03

长得丑表现欲强烈大人气的前辈又不是没有
==========
谁?sbr?

- 36875 - = =2018/6/5 14:46:18

小对眼想说fuma就直说

- 36876 - = =2018/6/5 14:46:21

长得丑的大人气真没见过

- 36877 - = =2018/6/5 14:46:30

======
那种普普通通的J+服太内个了,搞得大家露个肩啥的都露出来都是背心,所以以前觉得很挫,现在不会了
衣服设计得好看的话,就算那个门把不是自担,也会忍不住瞄过去,身材加上那个衣服太牙白了
======
有的jr自带色气,加上歌舞出色,就挺吸眼球

- 36878 - = =2018/6/5 14:48:40

======
======
-----------
他不算出色,歌舞都排不上他,但就是他的那套衣服,能把他的手臂线条展现出来
感觉服装师真的是天才

- 36879 - = =2018/6/5 14:50:45

======
======
-----------
他不算出色,歌舞都排不上他,但就是他的那套衣服,能把他的手臂线条展现出来
感觉服装师真的是天才
=============
这说的谁啊?scbd?苏二姨妈打扰了

- 36880 - = =2018/6/5 14:51:33

===========
觉得你后半句适合那种真正丑的惨绝人寰的丑角,J家没有丑的那么厉害的,都是长相一般就算丑了

- 36881 - = =2018/6/5 14:51:42

雪人里人气第一是渡边,阿部人气算倒数的

- 36882 - = =2018/6/5 14:52:53

===========
觉得你后半句适合那种真正丑的惨绝人寰的丑角,J家没有丑的那么厉害的,都是长相一般就算丑了
===========
或者在你眼里还没到惨绝人寰的地步
但出道家里就真的有我觉得这样的人,这种人都有饭,所以是事实啊

- 36883 - = =2018/6/5 14:52:56

阿贝不招死忠,路人粉不少,可能那人把不花钱的路人粉都算成阿贝家的了

- 36884 - = =2018/6/5 14:53:44

雪人里人气第一是渡边,阿部人气算倒数的
========
买气可不是这样的吧?

- 36885 - = =2018/6/5 14:54:04

想做abebe的饭还要是学霸才行
不然get不到他
也是不容易

- 36886 - = =2018/6/5 14:54:44

======
======
-----------
感觉服装师真的是天才
=============
这说的谁啊?scbd?苏二姨妈打扰了
====
记得北斗以前搔首弄姿比较夸张,现在收敛做到恰到好处了,觉得他是自带色气的jr,还有杰西

- 36887 - = =2018/6/5 14:55:40

帅气的江口洋介

- 36888 - = =2018/6/5 14:57:14

hib里面,以后想走招苏路线的,麻烦先练练身材
别到了大龄之后还一根柴一样

- 36889 - = =2018/6/5 14:58:38

那须和高恭是明显要走招苏路线的吧

- 36890 - = =2018/6/5 14:59:16

想做abebe的饭还要是学霸才行
不然get不到他
也是不容易
=======
这自以为是的优越感= =
他有什么研究成果么,还非要学霸才能get到他,你问问真学霸会不会愿意粉他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 >
ZB回复请先登录