有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 >
您是第3586927位读者

- 36800 - = =2013/2/26 21:33:00

“这个题目就很彪悍了:Pianistisches Showpferdchen ohne Berührungs?ngste, 直译过来就是:无所畏惧的钢琴马戏秀!!!!”

评维YENA演奏那篇文章的标题……难怪等了一百年还加座了,这简直太难得一见

- 36801 - = =2013/2/26 21:34:00

别这样……宇钢比JCW帅!真的!求别刷!TAT

- 36802 - = =2013/2/26 21:34:00

哇槽一会不刷这L,这是要毁吗
刷浴缸的GN GJ!!!

- 36803 - = =2013/2/26 21:35:00

果然比jcw帅,我已经被帅晕,求放过!

- 36804 - = =2013/2/26 21:38:00

原来突然看到宇钢是这么刺激,亲友我对不起你一直拿宇钢企鹅表情和你对话一定被我刷烦了TAT

- 36805 - = =2013/2/26 21:39:00

救命……

- 36806 - = =2013/2/26 21:40:00

求放过!!!!!

- 36807 - = =2013/2/26 21:40:00

= =2013-2-26 21:35:00
果然比jcw帅,我已经被帅晕,求放过!
=======
我已被浴缸帅吐了!求解救!

- 36808 - = =2013/2/26 21:41:00

一定要让大家喜欢浴缸为哪般啊,搞不懂了,浴缸给你们的任务是让大家喜欢他啊,都这样了还能喜欢的起来么,当我们这里是什么地方,早点放弃这里行不行,给你们家浴缸说说吧,多行不义必自毙

- 36809 - = =2013/2/26 21:44:00

LS你没搞清楚状况啊,你应该去猪圈L说啊!!!

- 36810 - = =2013/2/26 21:45:00

传说中的高端,路人转fen

图片点击可在新窗口打开查看

- 36811 - = =2013/2/26 21:45:00

我就是知道它们在这里,我才说啊,去了猪圈还能活命么

- 36812 - = =2013/2/26 21:47:00

这楼突然戳HHP了,其实颜艺神马的还好,就是个笑料

那双牛眼才是最恐怖好么?!上面那张趴在琴(不好意思,没敢仔细看就下拉了)上的,这么晚看了要做噩梦的!

- 36813 - = =2013/2/26 21:50:00

我发现了,这招真好使啊!!!!!!
再有来得瑟的就刷浴缸,超级辟邪XDDDDDDDDD

- 36814 - = =2013/2/26 21:50:00

fy过来差点被浴缸那张大眼吓着,真ws,按说也是靠着浓眉大眼的,可是怎么这么ws

- 36815 - = =2013/2/26 21:53:00

眼睛大一般来讲不是应该有呆萌效果吗?

- 36816 - = =2013/2/26 21:55:00

眼白太多

- 36817 - = =2013/2/26 21:55:00

我都觉得CW是浴缸最强颜了...

但是那坨捆在蓝色王子装里得肥禸让我无法直视...

浴缸啊!你不能穿个黑色的衣服遮一遮吗?难道你也看了之前的采访以为BT要穿王子装就想一争高下吗?

- 36818 - = =2013/2/26 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 36819 - = =2013/2/26 22:01:00

CCTVNEWS对BT和浴缸的访问,两个人的表现差别实在太大了,还搞镜头交替,搞得我都怀疑NEWS台高端黑……

- 36820 - = =2013/2/26 22:03:00

别刷图了行么,俩ANTIL刷去吧。路人会被刷晕的,目害
还是喜欢有图有真相的料
不管护照是
不PS的,我就信文化部,几个地方都挂出来了

- 36821 - = =2013/2/26 22:06:00

825楼 拿这个cosLYD乐迷的CS迷刷图想要啥效果。。。

- 36822 - = =2013/2/26 22:06:00

CCTVNEWS对BT和浴缸的访问,两个人的表现差别实在太大了,还搞镜头交替,搞得我都怀疑NEWS台高端黑……

======

谁给指个路,缺心眼的我想感受一下..

- 36823 - = =2013/2/26 22:08:00

一到晚上就要轮ex吗,作息规律挺好的

- 36824 - = =2013/2/26 22:09:00

827那话跟猪圈说去,或者你就那儿来的

- 36825 - = =2013/2/26 22:10:00

上面贴图的做啥?这人不是cos么?据说连BT都误以为是那个资深饭本人的wb?其实我真的蛮佩服腔骨圈的卧底的。。。快赶上敌营十三年了

- 36826 - = =2013/2/26 22:11:00

我在想……

会不会是隔壁被禁了BT黑,,于是这边就被他们盯上了?

FH那边人多,有黑子就被群嘲轰出去,咱们这边人少,所以能洗一个是一个?

其实真的想说,已经过了时效了,再洗也没用了好吗

最后附一个鱼缸昨天在德国的演出,被嘲的简直了

大家可以对比他回头吹水的通稿看,一定很欢乐

http://photo.weibo.com/1916014737/wbphotos/large/photo_id/3550049092789080?refer=weibofeedv5

- 36827 - = =2013/2/26 22:12:00

=========

觉得单纯是CCAVNEWS了解国外情况比较多,真心知道两人的差距

- 36828 - = =2013/2/26 22:13:00

谍战剧啊orz

- 36829 - = =2013/2/26 22:15:00

36829 = =2013-2-26 22:06:00

======

谁给指个路,缺心眼的我想感受一下..

========

预告 http://www.tudou.com/programs/view/Pzj_NxKqaPE/

BT http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzNzI1NjUy.html

LL的居然没搜到是怎样……2月11日播的

- 36830 - = =2013/2/26 22:15:00

今天这么发疯肯定跟隔壁禁了LYD有关……

- 36831 - = =2013/2/26 22:16:00

浴缸之前在法国的音乐会国内吹的好厉害

时差党说当地压根没找到乐评= =

- 36832 - = =2013/2/26 22:18:00

= =2013-2-26 22:16:00

浴缸之前在法国的音乐会国内吹的好厉害

时差党说当地压根没找到乐评= =

========

看到现在的感觉是,浴缸国外演奏会的国内报道,基本只有时间地点人物可以信

- 36833 - = =2013/2/26 22:18:00

没说完,又或者被浴缸的国外乐评刺激的?真搞不懂发疯的节奏

- 36834 - = =2013/2/26 22:19:00

既然说到上料,我就来放个新闻,算是BT的毕业佐证:

人境处数据显示,由6月28日至9月30日,已接获379宗申请及2300多宗查询,其中约有一成是循成就计分制申请,当中更有知名的内地奥运金牌选手、艺术家及发明家。人境处会严格审核申请者报称的杰出成就的真伪,包括向主办单位查证,以免有滥竽充数的人浑水摸鱼。

消息称,人境处对于申请者的学历资格绝不放松,会向北京认证机构核实内地申请者报称的学历,并会向各申请者报称就读的各地学府直接复核有关资历。

http://news.shm.com.cn/2006-10/28/content_2028265.htm

- 36835 - = =2013/2/26 22:20:00

BT气质好到掉渣,这辈子我都不会再喜欢浴缸了艾玛T T

- 36836 - = =2013/2/26 22:27:00

外面这是咋了?

- 36837 - = =2013/2/26 22:27:00

为什么连CNTV的官网都搜不到LL的那一段= =+

- 36838 - = =2013/2/26 22:29:00

这不是被隔壁禁了嘛,就干脆来个鱼死网破

话不多说,又该准备上胸了GNS

- 36839 - = =2013/2/26 22:30:00

外面咋又开ANTIL了???

一栋猪圈还不够圈么= =

- 36840 - = =2013/2/26 22:30:00

现在已经不是上胸的节奏了,是上了也是闹的节奏
中二又犯病了╮(╯_╰)╭

- 36841 - = =2013/2/26 22:31:00

先下手为强呗,反正都上胸了,外面闹得是J饭,8G的是J饭,HC那边也算J饭
谁也不比谁高贵,让他们闹呗

- 36842 - = =2013/2/26 22:31:00

不是有anti l吗,禁什么

- 36843 - = =2013/2/26 22:32:00

外边又来老一套,禁了都别八,到底谁怕八啊

- 36844 - = =2013/2/26 22:33:00

也恭喜水军他们让想让人觉得BT神烦的目的达到了
可以跪谢向你们主子领钱了
要上胸随时奉陪

- 36845 - = =2013/2/26 22:34:00

怎么又风魔了,不是扒离婚前妻什么扒得不亦乐乎吗

- 36846 - = =2013/2/26 22:35:00

如果要禁就全禁了也别夹带私货
什么宇宙三兄弟一个都别想跑

- 36847 - = =2013/2/26 22:35:00

还不是水军跑到ZB去开贴回贴黑BT和BTO嘛

- 36848 - = =2013/2/26 22:36:00

必须是戳到痛处了

哎今晚不该扒浴缸的是不

- 36849 - = =2013/2/26 22:37:00

如果要禁就全禁了也别夹带私货
什么宇宙三兄弟一个都别想跑
===========
禁了BT也不能禁宇宙三兄弟,水军不就是想没人扒宇宙三兄弟的皮了么

- 36850 - = =2013/2/26 22:37:00

禁什么禁,要开三兄弟的hcl尽管去开

时下热议的话题为什么要禁,这L一有hc倾向的不都赶去hcl了吗,还要怎么样

不ex别人不能活

- 36851 - = =2013/2/26 22:37:00

禁BT无所谓,可以留着浴缸吗?他那个楼料好足啊,有些还是揷口第一手资料呢

- 36852 - = =2013/2/26 22:37:00

WZ的ANTIL和HCL哪个少了
还不是猪圈的人看洗不了这L里的所以跑到ZB去FJ

- 36853 - = =2013/2/26 22:37:00

去看了两眼,有些人的皮掉了一地,不过肯定还是有叉扣er觉得神烦的

其实扒到现在该扒的也差不多扒完了,翻页也没啥动力,要叉就全叉,那些只叉个别留个别的夹带私货太明显

- 36854 - = =2013/2/26 22:38:00

。。。。。HHP这L的GN是称心要EX死猪圈啊XDDD

- 36855 - = =2013/2/26 22:38:00

闹死了就是想禁BT不禁浴缸,洗脑呗
大不了再上一轮胸

- 36856 - = =2013/2/26 22:39:00

我了解了

今晚浴缸德国乐评被曝光了

某些人要疯了

在国外被群嘲神马的

MD钢琴家表代表我大ZH行不行?

丢不起那个人啊!

- 36857 - = =2013/2/26 22:39:00

哪个帖子都能扯到bto,只要不anti的就是bto

我能说现在还没想买bt的碟嘛,就看个热闹不行吗,要上胸不

- 36858 - = =2013/2/26 22:40:00

要不是隔壁跑这L里闹,这L今天都要沉了

- 36859 - = =2013/2/26 22:40:00

该上带路党截图了,我先来张

图片点击可在新窗口打开查看

- 36860 - = =2013/2/26 22:41:00

觉得烦,点叉好了,anti L和hcl都没怎么去过

打着j饭的名要脸不,zb拦着不让你去了还是怎么着,这是wz

- 36861 - = =2013/2/26 22:41:00

上一页不知道是哪头猪跑这来刷BT的毁图秀秀。。。结果就一发不可收了囧

- 36862 - = =2013/2/26 22:41:00

难道是这L的GN嘲讽浴缸戳到G点了,这么积雪…那是相当重口啊

- 36863 - = =2013/2/26 22:41:00

36860 = =2013-2-26 22:37:00

去看了两眼,有些人的皮掉了一地,不过肯定还是有叉扣er觉得神烦的

其实扒到现在该扒的也差不多扒完了,翻页也没啥动力,要叉就全叉,那些只叉个别留个别的夹带私货太明显

=========

以他们的表现,就算叉了也会无孔不人跑去各种贴里洗地的

- 36864 - = =2013/2/26 22:41:00

我就奇了怪了,不爱看你窥屏干什么?!L名就那一行字,碍着你什么眼了?我TM还嫌猪圈脏呢!擦!世界都围着你转啊!当你是太阳啊?!别说什么牺牲ip了,亮ID出来看看!要上胸LN奉陪,都TM什么毛病啊!

- 36865 - = =2013/2/26 22:42:00

猪圈明明指的antiL嘛,不过它们现在是绑架了整个WZ

- 36866 - = =2013/2/26 22:43:00

都能上ZB谁比谁高贵啊,问题是上了ZB也还纠缠不清啊

嚷嚷着锁3L的,不就想来个鱼死网破么,当年雷阵雨都能开楼也没见人闹成这样,看来确实是戳中痛脚了

- 36867 - = =2013/2/26 22:46:00

哪里是鱼死网破,现在哪还能被洗脑,就是怕把浴缸等扒的一丝不挂吧

- 36868 - = =2013/2/26 22:46:00

闹吧

本来要沉的L这蹭蹭的速度又起来了

- 36869 - = =2013/2/26 22:46:00

我就奇了怪了,不爱看你窥屏干什么?!L名就那一行字,碍着你什么眼了?我TM还嫌猪圈脏呢!擦!世界都围着你转啊!当你是太阳啊?!别说什么牺牲ip了,亮ID出来看看!要上胸LN奉陪,都TM什么毛病啊!
_________
公主病,不爱看别看不就行了,手贱点进去干嘛,点错了进去了不知道点X吗

- 36870 - = =2013/2/26 22:46:00

果然都是猪脑子,你是gly你会禁吗

- 36871 - = =2013/2/26 22:47:00

别说什么牺牲ip了,亮ID出来看看!要上胸LN奉陪,都TM什么毛病啊!
============
其实这个方法不错,算是辨识度最高的了

- 36872 - = =2013/2/26 22:47:00

大家淡定。。。

今晚是浴缸的德国乐评被PO上天涯了

牛皮一戳一个破

恼羞成怒呗

- 36873 - = =2013/2/26 22:47:00

公主病又开始了啧啧

- 36874 - = =2013/2/26 22:48:00

正好刚补的zb,需要的话就上张shop,气死跳大神的

- 36875 - = =2013/2/26 22:48:00

= =2013-2-26 22:46:00

哪里是鱼死网破,现在哪还能被洗脑,就是怕把浴缸等扒的一丝不挂吧

===========

浴缸还在巡演中,估计后面还会有更多更有趣的乐评,猪圈生物怕的是这个

- 36876 - = =2013/2/26 22:48:00

======
问题在于8GL+HCL上的ZB比ANTIL的少很多
如果上的ZB可以多过ANTIL的我觉得ANTIL的也就没话说了吧
提供一个思路而已,做不做量力而行

- 36877 - = =2013/2/26 22:48:00

果然都是猪脑子,你是gly你会禁吗
====
虽然禁了也无所谓,但是不明白为毛要禁啊,8个卦也碍着这帮中二了么,不爱看可以不看么

- 36878 - = =2013/2/26 22:48:00

- 36879 - = =2013/2/26 22:48:00

大家淡定。。。

今晚是浴缸的德国乐评被PO上天涯了

牛皮一戳一个破

恼羞成怒呗

=====

求关键字,看吧,不闹谁知道浴缸的破事

- 36880 - = =2013/2/26 22:50:00

真路人会天天跳脚要禁吗,烦就滚好吗

- 36881 - = =2013/2/26 22:50:00

公主病的世界理解不能,都有胸凭啥听她的?
还非用ZB掐架的思路,掐谁GLY就是谁家的,好呼朋引伴召唤中二一起掐是吧

- 36882 - = =2013/2/26 22:51:00

绑架zb才最ex

- 36883 - jr你胸呢2013/2/26 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36884 - = =2013/2/26 22:51:00

禁不禁无所谓,其实我是支持全叉掉的,不过把2BJX引来的四字母算在这楼功劳上也太囧了点,2BJX当初在WZ不也是盖过高楼的么

- 36885 - = =2013/2/26 22:52:00

只有我觉得这个字体很诡异么= =

- 36886 - = =2013/2/26 22:52:00

妈蛋披皮上ZB总行了吧

神烦

- 36887 - = =2013/2/26 22:52:00

次奥神烦,隔壁还特么圈不住你们
神龙你妹啊,跟神经病一样!!少来这L得瑟!!!

- 36888 - = =2013/2/26 22:52:00

啥IP啊,有本事就直接上ID
黑了这么久,都黑到ZB去了
这L还是一直坚挺着
现在是要绑架民意故意闹事
看来真是浴缸的事闹出来被戳中BLX了吧,护主心切啊
绝对要加钱啊

- 36889 - = =2013/2/26 22:53:00

ID上RS那位你全家都如你ID

- 36890 - 分量数量一个都不要少2013/2/26 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36891 - = =2013/2/26 22:53:00

2B事一过,那L也沉了,之后的还不是照样叉,哪比得上玉莲的气势,横到现在

- 36892 - = =2013/2/26 22:53:00

神龙这个说法貌似ZB掐架没用过吧

- 36893 - 凹胸嘴脏lydO2013/2/26 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36894 - = =2013/2/26 22:54:00

噗,能请你爬l观赏zb不,没人拦着你anti,你非犯贱不让别人8g是什么毛病

- 36895 - = =2013/2/26 22:54:00

禁不禁无所谓,其实我是支持全叉掉的,不过把2BJX引来的四字母算在这楼功劳上也太囧了点,2BJX当初在WZ不也是盖过高楼的么
=======
得了吧,WLSW怎么会知道2B那段历史

- 36896 - = =2013/2/26 22:54:00

刷屏的烦不烦

- 36897 - = =2013/2/26 22:54:00

= =2013-2-26 22:48:00
======
问题在于8GL+HCL上的ZB比ANTIL的少很多
如果上的ZB可以多过ANTIL的我觉得ANTIL的也就没话说了吧
提供一个思路而已,做不做量力而行
====
不上胸是因为觉得为了这种事儿亮我家不是很好意思而已......但是真是看不下去某些公主病的...要是真需要用胸表态的话,我不会缩。不为别的就是看不过这帮喜欢代表别人的公主病

- 36898 - = =2013/2/26 22:55:00

这是混进真狼O了吧

这么积雪ORZ

- 36899 - = =2013/2/26 22:55:00

神龙这个说法貌似ZB掐架没用过吧
====================
因为ZB从来没厌恶过谁到需要上百J饭的胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 >
帖子锁定不必回复!