11月销量L

32683100条/页,327页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第2109810位读者

- 3600 - = =2009/11/11 22:34:00

FY

- 3601 - = =2009/11/11 22:35:00

今天到此为止吧,把主场还给小天团,明天要是小天团再没爆点流量告急

到时候再拉两家出来冲流量好了

- 3602 - = =2009/11/11 22:37:00

明天小天团的数字估计不会很好看。

- 3603 - LR2009/11/11 22:38:00

跟你定个JB胜负啊

要定胜负找06年的抱小姐,2版本,非白菜

抱着好好比吧

顺便说声,O榜销量不是按歌的数量算的,是按碟子张数算的。不是饭不会买,是饭就会ALL

你心肝方便屯白菜,LR你滚一边去慢慢屯吧,不屯20张上图就潜一边去

穷逼就好好工作努力赚钱

别这么抠门小气舍不得买个百把块的原版东西,再穷不能穷了志气不是?

天天刷个XQ装个B赶哈子时髦追个日本IDOL不买个纯日货摸摸对不起自己~

哎~穷逼,老子突然觉得我好打击你啊

别疯了哈、====、

======

看得出来谁疯了,哎

语无伦次,逻辑混乱,满口B

悠着点,小心压力过大,过劳死

- 3604 - = =2009/11/11 22:38:00

500yen真的有那么大吸引力吗?饭的话不是一般都All一套,价钱没关系的吧。
===========
饭的话只ALL一套?
LS你居然只买了一套!!!!!!!!!!!!!
==================
非你LS,不过大多日饭只买一套是事实,
不少日饭还只预定了初回,毕竟只有一首歌。

- 3605 - = =2009/11/11 22:39:00

明天小天团的数字估计不会很好看。

===============

不就是下雨,再难看能难看到哪去?

- 3606 - = =2009/11/11 22:40:00

500yen真的有那么大吸引力吗?饭的话不是一般都All一套,价钱没关系的吧。
===========
饭的话只ALL一套?
--------
捆绑销售难道不也是事实?

- 3607 - 我饭P2009/11/11 22:41:00

LR有句话我还赞同的,这次销量一定会争个胜负,打预防针找借口都没有用,找了也白找,对PO来说如此,对AO来说也如此,短兵相接,无路可退了。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3608 - = =2009/11/11 22:41:00

===========
饭的话只ALL一套?
--------
---------------
海那边也是按套餐来买?OMG

- 3609 - LR2009/11/11 22:41:00

==

怎么捆绑销售了

洗脑还洗上瘾了

- 3610 - = =2009/11/11 22:42:00

===========
饭的话只ALL一套?
--------
别洗脑
2ch销量L那边天天刷A担炫耀自己买了多少套的贴

- 3611 - = =2009/11/11 22:43:00

orz,小天团出首日数字,LR和WP却狭路相逢了

- 3612 - LR2009/11/11 22:43:00

本来就是,我只是看不惯拼命找借口曰不TIE不是初SOLO,还没数字呢就先给自己找台阶下的样子

够孬

- 3613 - = =2009/11/11 22:44:00

别洗脑
===================
原来你家还看的到2酱的IP
开天眼啊
说实话我家销量12月出抬头看BT吧
你要真想直接跟AO对话,我建议你自己出去开贴
别告诉我又是那个IP:119开头的

- 3614 - 我饭P2009/11/11 22:44:00

LR你也没必要争了,我也都不会争谁这次占便宜谁吃亏,结果马上就要出来的争这个毫无意义,这一战是正面对撞肯定有输赢,再等等吧

我饭P

当红御姐

- 3615 - = =2009/11/11 22:45:00

好了,现在把这贴留给XQ有名的夫妇吧= =+

- 3616 - LR2009/11/11 22:45:00

别洗脑
===
统计下有多少个IP,顶得多少套
LN真TMD看不你们这种玩意
胜负未分
就开始洗高贵和白菜的对比

- 3617 - = =2009/11/11 22:45:00

现在这楼的走势对于A团饭来说是杯具还是洗具?

=

=

=

=

- 3618 - = =2009/11/11 22:45:00

我怎么记得LR发过话,说要比就比初SOLO的成绩

现在反悔了?

- 3619 - = =2009/11/11 22:46:00

=

=

=

=

- 3620 - = =2009/11/11 22:46:00

本来就是,我只是看不惯拼命找借口曰不TIE不是初SOLO,还没数字呢就先给自己找台阶下的样子

够孬

========

销量还没出前给自己留点后路是好的,别光会吹捧

- 3621 - LR2009/11/11 22:46:00

不好意思,我不是在争

我是在堵孬种的后路而已

未免日后孬种不肯认输找借口罢了

- 3622 - = =2009/11/11 22:46:00

现在反悔了?

=========

她怕比不过把

- 3623 - 我饭P2009/11/11 22:46:00

话说回来本来我还指望你家能上金10,这一次要对抗,就干脆全面对抗好了,结果刚去冬季楼看了下,看来很难有指望了

我饭P

当红御姐

- 3624 - = =2009/11/11 22:47:00

够孬

---------------

上面哪句不是事实,你不是也不停说三版本吗

除了饭谁会ALL啊

光知道说别人孬,明明你自己更孬

- 3625 - = =2009/11/11 22:47:00

喷 好像啥生死之战似的
大家表这么认真

- 3626 - = =2009/11/11 22:48:00

我真的觉得有人在cosLR

- 3627 - LR2009/11/11 22:48:00

销量还没出前给自己留点后路是好的,别光会吹捧

=====

不好意思,留后路不是洗脑不是歪曲事实

留后路是留余地,不是给自己找借口

请表偷换概念

尤其是在并不吃亏的情况下,把别人说成营销之神

把自己洗成冤屈小白菜被压榨被欺负

- 3628 - = =2009/11/11 22:48:00

因为上周8团和本周A团的数字都没爆点,所以只好把FP和LR拉出来找流量了?

真心觉得GLY也挺不容易的,唉

本来肯定以为11月血雨腥风不愁流量吧,没想到这么平淡

- 3629 - = =2009/11/11 22:48:00

不好意思,我不是在争

我是在堵孬种的后路而已

未免日后孬种不肯认输找借口罢了

-----------------

这贴一直在看你孬种的找借口

- 3630 - = =2009/11/11 22:49:00

KY一下,脂肪是啥意思

- 3631 - = =2009/11/11 22:50:00

=======================

海那边可一点都不一样啊

全都是岚,有人黑一句数字团根本就没人搭理 = =

- 3632 - LR2009/11/11 22:50:00

上面哪句不是事实,你不是也不停说三版本吗

除了饭谁会ALL啊

光知道说别人孬,明明你自己更孬

===

不好意思,在孬种拼命塑造自己小白菜形象,把我心肝的价格和营销吹成天大的福利之前

我可半句废话都没说

即便我现在阻止孬货洗脑,也仅仅是阻止洗脑而已

可没在那死命给自己IDOL找台阶下找借口用

- 3633 - = =2009/11/11 22:51:00

我直觉整个十一月都会像这两周一样没爆点,小打小而已

- 3634 - = =2009/11/11 22:51:00

今年の年間シングル売り上げすげーな
①嵐
②嵐
③嵐
④ばばあ
⑤嵐
⑥KAT-TUN
⑦B'z
⑧夕介
⑨KAT-TUN
⑩関ジャニ∞
?NEWS
?EXILE
?中山
?赤西

- 3635 - LR2009/11/11 22:52:00

这贴一直在看你孬种的找借口

====

阻止孬货洗脑就是找借口?

我找什么借口了

我可是从头到尾坚持O榜数字定胜负哦

不像孬货

洗营销洗初SOLO洗价格

- 3636 - = =2009/11/11 22:52:00

LR,我就问你一句,你跳得这么高。A的碟你买了几张?记得到时贴照片上来啊

- 3637 - = =2009/11/11 22:52:00

现在反悔了?

=========

她怕比不过把

--------------

他现在不停给自己找后路

越接近发售日越孬

跟刚开始形成了鲜明的反差

- 3638 - = =2009/11/11 22:53:00

=======

LR现在就是在做这个事情?

我记得之前你说过要比就比初SOLO的成绩的

怎么现在不提了?

- 3639 - = =2009/11/11 22:53:00

-------------------------------

没爆点就创造爆点

- 3640 - = =2009/11/11 22:53:00

别洗脑
================
2CH的COSER不比XQ少,特别是COS成人家的担在人家HCL里捣乱的更多。
你怎么不去看看日本A担的BO呢?

- 3641 - LR2009/11/11 22:54:00

我心肝不是在映画吗

真能一首手映画一手多拉玛

那怎么全面对抗?

- 3642 - = =2009/11/11 22:54:00

洗营销洗初SOLO洗价格

--------------

这明明是事实

就像三版本一样的事实

- 3643 - = =2009/11/11 22:55:00

-------------------------------

没爆点就创造爆点

==========

创造不出来的,你看今天FPLR两大马甲齐齐现身,也没带来什么流量

这些MJ过气得太快了,又没有新的MJ横空出世,XQ堪忧啊

- 3644 - LR2009/11/11 22:56:00

这明明是事实

就像三版本一样的事实

======

放在普遍联系的事物当中

这个事实就被歪曲了

价格高低与销量高低并不成反比

初SOLO的优势与亚麻7首歌3版本的优势如何权衡比较?

至于被吹得天上有地上无的营销到底有什么过人之处?

- 3645 - = =2009/11/11 22:56:00

=======

怎么现在不提了?

------------------------

怕了吧

- 3646 - = =2009/11/11 22:56:00

没爆点就创造爆点

=============

光AP的MS就开了三贴了,路人会使劲浑身解数挑和COS的

再说了,再不济事不还有这L里的流量夫妻在么,人家都要号称要短兵相接了

到时候MV就笑着坐等流量好了,这俩GC时间超长,H个20Y绝无问题的

- 3647 - 我饭P2009/11/11 22:57:00

今天A团小三掐的那楼里整个小三就P一人被抛出来,我还真希望你心肝能全面对抗,日后小三A团掐,也不用只扔P一人了。

我饭P

当红御姐

- 3648 - = =2009/11/11 22:58:00

没爆点就创造爆点

==========

创造不出来的,你看今天FPLR两大马甲齐齐现身,也没带来什么流量

这些MJ过气得太快了,又没有新的MJ横空出世,XQ堪忧啊

-----------------------------

她俩出来反而都没心情掐了

现在谁还会陪她俩傻胡闹啊

- 3649 - LR2009/11/11 22:58:00

怎么现在不提了?

我说了O榜数据定胜负

我心肝会有一个属于他的实实在在的数据

你们认为我就只盯着亚麻?只盯着小3还是只盯着06和09?

不好意思,霓虹很大,客观存在的数据具有横向纵向的所有比较性

真是够狭隘的一群人

眼光之局限

笑喷

- 3650 - = =2009/11/11 22:58:00

初SOLO的优势与亚麻7首歌3版本的优势如何权衡比较

----------------

孬就是孬,找什么借口

抱小姐当初最大的优势还不就是初SOLO吗

两个版本又贵还不是卖得好

- 3651 - = =2009/11/11 22:58:00

再说了,再不济事不还有这L里的流量夫妻在么,人家都要号称要短兵相接了

到时候MV就笑着坐等流量好了,这俩GC时间超长,H个20Y绝无问题的

她们早过气了,这段时间她们两个在XQ的遭遇我都不忍心看下去了,唉

- 3652 - 我饭P2009/11/11 22:59:00

表挑不用挑,PA销量一出来那必然是一场瀑风雨

我饭P

当红御姐

- 3653 - LR2009/11/11 22:59:00

原来放P的底气建立在掐A团XQ抛亚麻上

哈哈

- 3654 - = =2009/11/11 23:00:00

怎么现在不提了?

我说了O榜数据定胜负

我心肝会有一个属于他的实实在在的数据

你们认为我就只盯着亚麻?只盯着小3还是只盯着06和09?

真是够狭隘的一群人

眼光之局限

笑喷

=======

你的意思是要放眼全日本的初SOLO?

行啊,你可以把其他人初SOLO的O榜数字收集一下了

到时候别找地洞钻

- 3655 - = =2009/11/11 23:01:00

进来一看,还是LRFP,还有一大堆跟他们说话的

真能当他们放屁就好了。。

- 3656 - = =2009/11/11 23:01:00

真是够狭隘的一群人

眼光之局限

=========

果然变孬了,你以前明明不是这样的

- 3657 - LR2009/11/11 23:01:00

我该说有一群人是太看得起自己IDOL还是太看不起我对赤西仁的期望

抱小姐?亚麻?

我的眼睛盯得可不止这么一点点东西

标尺这个东西不管是06还是09,都轮不到亚麻

- 3658 - = =2009/11/11 23:02:00

放在普遍联系的事物当中

这个事实就被歪曲了

价格高低与销量高低并不成反比

初SOLO的优势与亚麻7首歌3版本的优势如何权衡比较?

至于被吹得天上有地上无的营销到底有什么过人之处?

============

不停的提3版本

你到底有多孬啊

- 3659 - = =2009/11/11 23:02:00

其实这周的单都很好听,整体质量都很好

尤其是A团和民工团的cw

生物和由奈也都很好听,唉,可惜就是没销量

- 3660 - LR2009/11/11 23:02:00

你的意思是要放眼全日本的初SOLO?

行啊,你可以把其他人初SOLO的O榜数字收集一下了

到时候别找地洞钻

哎,都是群什么人啊

无语,对牛弹琴

- 3661 - 我饭P2009/11/11 23:02:00

我只是说下今天遇到的事而已,又没什么别的意思,你别敏感,等你家如果能赢了这次,映画再能得个高票房,再说吧

我饭P

当红御姐

- 3662 - = =2009/11/11 23:02:00

她们早过气了,这段时间她们两个在XQ的遭遇我都不忍心看下去了,唉

最近是有点萧条,以往LR单开贴再不济事也能翻个页吧,现在就算上FP进去挑

大概也只有周末能掐出20Y高楼来,四代流量的未来光交给这俩恐怕不行

- 3663 - = =2009/11/11 23:03:00

隔壁为了满满

这楼为了FP和LR

- 3664 - = =2009/11/11 23:03:00

我该说有一群人是太看得起自己IDOL还是太看不起我对赤西仁的期望

抱小姐?亚麻?

===========

+1

看好A刷新日本历史上个人男歌手最高销量纪录

- 3665 - = =2009/11/11 23:03:00

真LR来了,昨天那COS还心有余悸

- 3666 - LR2009/11/11 23:05:00

或者这么说吧

从以前到现在,销量这个东西都不是亚麻的强项

赢了他赤西仁并没有赢

很多东西要看绝对值不是比较值的

我今天会阻止小白菜洗脑

不过是要阻断日后输家的洗脑而已

当然,谁都会是输家

不过,请以O榜的绝对值说话

表找理由表找借口更表找台阶下

仅此而已

- 3667 - = =2009/11/11 23:05:00

抱小姐?亚麻?

===

。。。口气好大

起码这个还没人破吧

不止这点,那是多少?有具体的数么

搞那么虚有啥意思

- 3668 - = =2009/11/11 23:05:00

最近是有点萧条,以往LR单开贴再不济事也能翻个页吧,现在就算上FP进去挑

大概也只有周末能掐出20Y高楼来,四代流量的未来光交给这俩恐怕不行

========

20Y高楼是别想了,以她们的过气程度,10Y都很难了

这10Y里还有5Y是她们两个在直接对话,有3Y是正义路人乱人跟她们对话,还有2Y是大家搬板凳看戏

- 3669 - = =2009/11/11 23:05:00

= =2009-11-11 23:03:00

抱小姐?亚麻?

===========

+1

看好A刷新日本历史上个人男歌手最高

抱走A,你要掐就掐LR,别拖我家!AO和A都没得罪你

- 3670 - 我饭P2009/11/11 23:06:00

不过有句话我想问下,如果这次P有幸能略胜A,你打算怎么办了

我饭P

当红御姐

- 3671 - = =2009/11/11 23:07:00

LR你不是一向很自信么?

快压这次两家的初动吧,我看好你~

- 3672 - 我饭P2009/11/11 23:08:00

你前一段时间还说P是一个值得尊敬的对手,现在怎么又变成这个说法了,既然如此我真要问作为A最主要的长项J内人气和销量,那么他这次输了,你以后如何自处?

我饭P

当红御姐

- 3673 - = =2009/11/11 23:08:00

LR你不是一向很自信么?

快压这次两家的初动吧,我看好你~

=====

压A的就成了

没看她说只看绝对值吗?其他人什么数字对A来说没意义

莫非是一个很恐怖的数字?

- 3674 - = =2009/11/11 23:09:00

或者这么说吧

赢了他赤西仁并没有赢

我今天会阻止小白菜洗脑

当然,谁都会是输家

仅此而已

========

P已经有SOLO CON,舞台魅力也是赢了

- 3675 - LR2009/11/11 23:09:00

放P,我跟你最大的不同在于,我判定一个人从来只看绝对值

这么说吧

我心肝拿到40W的绝对值,这个注我还是会往他身上下

即便亚麻达到45W或更多

如若我心肝35W,亚麻30W

那么,我还是会说一句,我错估了赤西仁

40W是我对他的底线

这个绝对值与其他人无关

这个绝对值达到了,才有我之于赤西仁这个注的后话

- 3676 - = =2009/11/11 23:09:00

------------

明明是你在找借口

初SOLO,白菜价,tie电影都是优势

就像亚麻的三版本一样的事实

- 3677 - = =2009/11/11 23:10:00

我该说有一群人是太看得起自己IDOL还是太看不起你对赤西仁的期望

指向黑体字

- 3678 - = =2009/11/11 23:10:00

40W是我对他的底线

这个绝对值与其他人无关

========

你说的是初动?

- 3679 - = =2009/11/11 23:11:00

40W是我对他的底线

这个绝对值与其他人无关

========

你说的是初动?

他以前明明是说50W初动的

已经缩了10W了

- 3680 - = =2009/11/11 23:12:00

难道就我一个人觉得LR和FP这两个ID是SJB吗?

- 3681 - 我饭P2009/11/11 23:12:00

LR你还是很喜欢比较的,我只是想问下如果A这次输给了P,你当如何?至于40W,我个人觉得AP都难,如今除了小天团恐怕都没人敢这么说。

我饭P

当红御姐

- 3682 - ==2009/11/11 23:12:00

= =2009-11-11 23:09:00

或者这么说吧

赢了他赤西仁并没有赢

我今天会阻止小白菜洗脑

当然,谁都会是输家

仅此而已

========

P已经有SOLO CON,舞台魅力也是赢了

——————————————————————

没有假唱的话,赢的将更多

- 3683 - = =2009/11/11 23:14:00

以前觉得就FP一个是公共MJ,现在看LR也是

再来几个一个群的COS一下loli

然后就能GC个几页

- 3684 - = =2009/11/11 23:14:00

83L是从马力隔壁的预想L跑过来的疯子

- 3685 - LR2009/11/11 23:14:00

一个有实力的男优,一个配的起才华横溢人气绝顶的若手

不在于他比其他人高多少

而在于他自己能拿到多少

这是我的判定标准

我到现在都认可赤西仁

是因为他从来没让我失望过

而这次,bandage是好歌,宣传也并不寒碜

期望值肯定不会是如火10一般的12+

也许有人不认可我之于IDOL的标准

但是我一向我行我素

给你什么马

你就得骑到别人达不到的水准以上

否则你就只能做马夫而不是王牌骑手

- 3686 - = =2009/11/11 23:15:00

40W是我对他的底线

这个绝对值与其他人无关

========

你说的是初动?

他以前明明是说50W初动的

已经缩了10W了

=======

喷了

- 3687 - = =2009/11/11 23:15:00

看得出来谁疯了,哎

语无伦次,逻辑混乱,满口B

悠着点,小心压力过大,过劳死

哎哟

连个ZB都买不起的穷逼也的确只能玩个COS犯个贱贱来博出位

你是不是穷得只能搞个破机子交个网费了啊?

闲的卵疼就只能上网装个疯卖个傻耍个白痴磨磨嘴皮子

你LG来了

哎~两个穷逼额,可怜见的╮(╯▽╰)╭

- 3688 - LR2009/11/11 23:15:00

放P中文阅读能力杯具了

- 3689 - = =2009/11/11 23:15:00

难道就我一个人觉得LR和FP这两个ID是SJB吗?

===========

其实大家都是闲得无聊了,难得有大戏,看看也不错的

顺便说一句,既然GLY连这两个MJ都放出来了,那就是铁了心想要流量了

不管怎么样都顺手贡献点吧,不然会放更多的挑货出来了

- 3690 - 我饭P2009/11/11 23:15:00

你直接说当如何好了,别东一句西一句的,假如这次P赢了A,你当如何?

我饭P

当红御姐

- 3691 - = =2009/11/11 23:15:00

一个有实力的男优,一个配的起才华横溢人气绝顶的若手

------------------

你说的是谁

- 3692 - LR2009/11/11 23:16:00

我前面已经解释了降10W的原因

- 3693 - 我饭P2009/11/11 23:16:00

我是要你一句直白的话,而非那种含蓄的隐语

我饭P

当红御姐

- 3694 - = =2009/11/11 23:17:00

=========

嗯,你的理由反正总是合理的

就算你每周降10W我也不会觉得奇怪的

- 3695 - = =2009/11/11 23:18:00

=========

嗯,你的理由反正总是合理的

就算你每周降10W我也不会觉得奇怪的

====

其实就是没信心

直接说不就好了

- 3696 - LR2009/11/11 23:19:00

我不太明白如何直白?

输赢的规矩我一早都已经定了

认输或者被认输

只是如果我心肝没有40W

我也不需要别人向我认输

因为,我自己就押输了

是你的理解能力杯具还是我的描述能力杯具?

堂堂正正的较量,不找借口不找台阶不找理由

我从两家SOLO消息出来那一天起就说了快100次了吧

- 3697 - = =2009/11/11 23:19:00

杯具啊

在2CH这两家明明都是被54的

XQ怎么不与时俱进呢?

世界已经是小天团的了

在2CH这两家的初动也就是压到上帝水平

- 3698 - 我饭P2009/11/11 23:19:00

LR,A如果输了这次那就是输了他迄今为止的长项,也输了所有可以称道的东西,那样LR你怎么办?

我饭P

当红御姐

- 3699 - = =2009/11/11 23:19:00

======
别人的版本数和A有什么关系
难道亚麻三版本就能影响A的50W
那应该往上加啊,为什么反而往下降了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录