开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第731952位读者

- 3600 - = =2011/8/9 1:21:00

杏不太可能来配土九,她自己单主的火九并不差,虽然是剧本的功劳怎么也没砸

- 3601 - = =2011/8/9 1:24:00

杏不太可能来配土九,她自己单主的火九并不差,虽然是剧本的功劳怎么也没砸

===========

也觉得不太可能,除非w主

- 3602 - = =2011/8/9 1:30:00

===========

也觉得不太可能,除非w主

=======

她能单主干嘛要W主,而且看他现在发展根本不会上这题材的剧,她明年还要上大河打酱油,不用在那之前演个女妖怪吧,还是番手靠后的

- 3603 - = =2011/8/9 1:31:00

有点名气的女优现在都很难配k了,何况又是小众剧

要么除非W,估计J家不愿意

要么就只能是新人,但是新人也有颜不错的嘛,总是这么惊悚的k也够倒霉

- 3604 - = =2011/8/9 1:32:00

这剧配置不可能高,顶多特出能来一两个名气大的,参见怪物王子
话说这动画没看过,是子供向吗?

- 3605 - = =2011/8/9 1:33:00

不怎么子供向

- 3606 - = =2011/8/9 1:34:00

不可能时杏的,单主过了哪还会给k配,还是这种题材的剧

- 3607 - = =2011/8/9 1:34:00

这剧讨好么?

- 3608 - = =2011/8/9 1:35:00

小众题材,微妙,说不好

- 3609 - = =2011/8/9 1:37:00

不是子供向,那妖怪什么的难道是恐怖类型的?囧

- 3610 - = =2011/8/9 1:38:00

新人没问题,哪怕颜路人都没问题……但是,来个妖魔鬼怪的颜,真让人头疼……

- 3611 - = =2011/8/9 1:39:00

河野P这回不是又要和木血泉联手吧?希望他换个脚本家合作一下,其实秃鹫档,简单点的东西比较好,Q10那样弄好多人生哲理什么的四不像很容易杯具

- 3612 - = =2011/8/9 1:40:00

来个妖魔鬼怪的颜,真让人头疼……

--------

其实妖魔鬼怪像栗山千明这种就不错

偏偏是这种看着不舒服的颜,就想大征旬也是这种,一看就倒胃口

- 3613 - = =2011/8/9 1:42:00

- 3614 - = =2011/8/9 1:43:00

大众的漫改那些他已经砸过了

还不如上小众的试试

说不准还能翻身

再砸的话也并不难理解在接受范围

- 3615 - = =2011/8/9 1:43:00

桐谷美玲其实还有点那种妖的感觉

- 3616 - = =2011/8/9 1:43:00

说实在的,虽然大嘴的颜就很寒碜……但这位明显不如大嘴

- 3617 - = =2011/8/9 1:44:00

我觉得NTV早就该拿棒球题材给他主,胜算特别大

可惜了

- 3618 - = =2011/8/9 1:44:00

==============
我刚想说觉得她挺适合

- 3619 - = =2011/8/9 1:46:00

= =2011-8-9 1:43:00
说实在的,虽然大嘴的颜就很寒碜……但这位明显不如大嘴
-------
越说越悲催,只希望是路人Y的吧。。。
k的女配质量完全是他上剧顺序等差排列囧

- 3620 - = =2011/8/9 1:47:00

我咋觉得跟k合作过的女优,除了大政都红了

- 3621 - = =2011/8/9 1:48:00

3621 = =2011-8-9 1:47:00

----------
别来这个老生常谈了,没意义,其实也就巧合罢了

- 3622 - = =2011/8/9 1:48:00

k黑兴奋的啊,讨论的好欢啊

怎么现在没有正义路人来喊CUT了啊

- 3623 - = =2011/8/9 1:49:00

那些女优和k合作的时候没红,也不是因为和k合作才红的

不过以前那些底子不错,现在这些都快算杂鱼了

- 3624 - = =2011/8/9 1:50:00

还不如上小众的试试

说不准还能翻身

---------------

他上过什么大众漫改?

完美神水一磅这种算吗?我一直觉得这些才是小众

- 3625 - = =2011/8/9 1:51:00

----------
别来这个老生常谈了,没意义,其实也就巧合罢了
=================================
哦,巧合了5次以上的巧合中的巧合

- 3626 - = =2011/8/9 1:55:00

==============
我刚想说觉得她挺适合
=============

+1

- 3627 - = =2011/8/9 1:56:00

每回k黑不都是都这么个路子吗

看都看厌了

说的还没说厌啊,真跟裹脚布一样啊

- 3628 - = =2011/8/9 2:02:00

还不如上小众的试试

说不准还能翻身

---------------

他上过什么大众漫改?

完美神水一磅这种算吗?我一直觉得这些才是小众

大众的比如唯爱,纯爱啊

漫改那些,神水完美也不算多小众,不都是演帅哥吗?

都挺大众的啊

不是原创也不是特殊题材角色也没什么问题

- 3629 - = =2011/8/9 2:05:00

完美不小众,就是编剧悲剧了

一磅的全集题材和神水的红酒题材绝对是小众中的小众

这次的妖怪成真的话不用说,也是小众中的小众

- 3630 - = =2011/8/9 2:09:00

这些小众的都是在k收视下来了以后才接的吧

收视不好的话怎么接大众漫改啊

能有原著是漫改就风险没那么大了

上原创岂不是砸的几率更大?

- 3631 - = =2011/8/9 2:13:00

黑黑和黑黑讨论的好欢,都不用睡觉了

估计是准备等早售啊

那就慢慢等,希望能让你们满意

我可要去找可爱的枕头去了,哦呀粟米

- 3632 - = =2011/8/9 2:14:00

大众漫画能改的早改完了,SD和OP这些国民漫都是真人化无理的,不光是小k,现在哪里还有大众漫改可演?顶多就是畅销小说原著改编还有戏,不过像解谜这种顶级畅销书,估计也就阿姨花钱买给她真爱了,别人别想惦记

- 3633 - = =2011/8/9 2:15:00

----------

现在漫改的质量差原创十万八千里

- 3634 - = =2011/8/9 2:15:00

没有早售,只有大河发表

没有黑人,正常讨论

- 3635 - = =2011/8/9 2:17:00

顶多就是畅销小说原著改编还有戏

---------

这种的确水平比垃圾漫改好太多了

还有就是现在的市场有木有觉得后宫剧越来越没市场了,大概真是疲劳了

- 3636 - = =2011/8/9 2:17:00

上季的高护木这种让人跌破眼镜的黑马,不知道J家有谁能有幸遇到

- 3637 - = =2011/8/9 2:18:00

以景祥的大根演技和砸的次数

还一次比一次配置好,题材好,还真不是谁都有这条件的,全霓虹也没几个

- 3638 - = =2011/8/9 2:19:00

顶多就是畅销小说原著改编还有戏

---------

这种的确水平比垃圾漫改好太多了

还有就是现在的市场有木有觉得后宫剧越来越没市场了,大概真是疲劳了

---------------------------------------

一群杂鱼草台班子后宫,谁看?

设定再美味演不出来也是白搭

- 3639 - = =2011/8/9 2:19:00

JIN仁也是黑马啊

当年谁知道是什么漫改,期待度前10不如,哪晓得收视简直了

- 3640 - = =2011/8/9 2:21:00

现在上剧除开木村这种基本都是在碰运气

医疗铁板现在也泛滥,要收好也没以前容易了

现在砸是主流

- 3641 - = =2011/8/9 2:22:00

----------

对k来说还是漫改保险吧

他不就长的和漫画人物是的

原创他要演什么啊

怎么说现在也是原创砸的比漫改多吧

收的好的原创有几部啊

映画多拉马都是要么漫改要么有原著小说那种比较好

- 3642 - = =2011/8/9 2:23:00

木村这次能不能收过JIN2还挺难说的

- 3643 - = =2011/8/9 2:23:00

现在砸是主流

==================

同样是砸,破十是过十还是有区别的

以前15算标准,现在收个13-14就觉得还不错了,可以制作SP,甚至映画化

我指的都是平均

- 3644 - = =2011/8/9 2:24:00

----------

对k来说还是漫改保险吧

原创他要演什么啊

收的好的原创有几部啊

--------

你也太外行了吧

明明k更适合演内涵一点的人物,就像野猪那种小说改编

完全不觉得他适合乱七八糟的小众漫改

- 3645 - = =2011/8/9 2:25:00

现在砸是主流

同样是砸,破十是过十还是有区别的

以前15算标准,现在收个13-14就觉得还不错了,可以制作SP,甚至映画化

我指的都是平均

------

说到制作映画,有些多拉马收视明明悲剧还映画的好神奇

比如香取的龟有

- 3646 - = =2011/8/9 2:26:00

小k演的角色中最违和的就是一磅了

选那剧本的简直NC的赶脚

- 3647 - = =2011/8/9 2:27:00

大神也得看脚本题材,遇上月恋那样的天雷脚本也没辙

- 3648 - = =2011/8/9 2:27:00

----------

对k来说还是漫改保险吧

原创他要演什么啊

收的好的原创有几部啊

--------

你也太外行了吧

明明k更适合演内涵一点的人物,就像野猪那种小说改编

完全不觉得他适合乱七八糟的小众漫改

========

我的意思是他现在收视不好

已经拿不到那种资源比如你说的野猪这种

他上漫改有个打底的比他随便上个原创好

怎么样他长得还是比较漫画的

原创哪里那么容易碰上好本子成为黑马啊?

- 3649 - = =2011/8/9 2:28:00

= =2011-8-9 2:27:00
大神也得看脚本题材,遇上月恋那样的天雷脚本也没辙
-----
号召是不用怀疑的,第一集还是收了那么高
换个人那剧平均绝对破10不用说

- 3650 - = =2011/8/9 2:28:00

说到制作映画,有些多拉马收视明明悲剧还映画的好神奇

比如香取的龟有

====================

看新闻是说豚局说那剧子供层收视率不错,嚼着映画化会有家长带小孩去看

不过好像失算了

- 3651 - = =2011/8/9 2:29:00

-----

要选漫改打底也不该总是选小众的要死的好吧

霓虹每年的不知名漫画乱七八糟的漫画数不胜数

NTV就是有本事总是选些莫名其妙的要死的完全不适合他的题材给他演

- 3652 - = =2011/8/9 2:30:00

=======================

河野P为小k量身订造,把小k照片放案头天天凝视一年有余的结果。。。。。。

- 3653 - = =2011/8/9 2:31:00

= =2011-8-9 2:30:00

=======================

河野P为小k量身订造,把小k照片放案头天天凝视一年有余的结果。。。。。。

-----

所以我才说他NC,河野P其实就除了野猪,其他没有高收的剧

- 3654 - = =2011/8/9 2:32:00

------------------
MBMH

- 3655 - = =2011/8/9 2:33:00

3655 = =2011-8-9 2:32:00

------------------
MBMH
---------
好吧,就当我失言了,MBMH确实挺好看的
但是一磅实在太不适合了

- 3656 - = =2011/8/9 2:33:00

-----

NTV就是有本事总是选些莫名其妙的要死的完全不适合他的题材给他演

==========

大众的那些差不多也要改完了

剩下这些个也差不多

没什么太大众小众之分

明显比较好的那些也要45S肯争取电视台也无能为力

这也要看运气

没演之前谁也不知道能不能成功

- 3657 - = =2011/8/9 2:35:00

==========

大众的那些差不多也要改完了

剩下这些个也差不多

没什么太大众小众之分

明显比较好的那些也要45S肯争取电视台也无能为力

这也要看运气

没演之前谁也不知道能不能成功

-----

不说别的,可改变的棒球漫画都不知道有多少部,哪部不比什么一磅,神水,妖怪好

算了,看法不同,不必要和你争论了

- 3658 - = =2011/8/9 2:36:00

一磅有那么雷吗?可能那次河野和小k也想尝试下喜剧风吧,神水才叫真是让人昏昏欲睡吧
那个P是不是后来都没有再制作剧了 = =

- 3659 - = =2011/8/9 2:38:00

唯爱之后部部都是我的雷Orz

说来还是最感谢北川啊,唯爱至今最爱

- 3660 - = =2011/8/9 2:39:00

棒球那个又不一定能成功

而且棒球漫改制作起来很费钱的吧

棒球那么国民运动

做的次的话太容易看出来观众不买账了

- 3661 - = =2011/8/9 2:41:00

我也觉得没必要争论个人看法不同

我不能站在你家角度考虑也是个问题

滚去干别的了

- 3662 - = =2011/8/9 2:42:00

其实有些漫,从HC和萌的角度来看也许挺美味,特别是一些恶趣味的,但霓虹的电视台不觉得能上大雅之堂,比如樱兰就只能深夜
霓虹金做多拉马老讲究点教育意义什么的,连怪物王子那样给小孩儿看的,每集都搞出一堆说教,有时候挺雷的

- 3663 - = =2011/8/9 2:44:00

说教是日剧的特色

有些的确是超雷,完美还不是

多好一NC少女漫,每集大长篇的在那说教

花男真算是NC日剧中的奇葩巅峰了

- 3664 - = =2011/8/9 2:45:00

看妖怪人间的内容,改编绝对逃不过很多说教人生大道理,已经可以预见了,汗

- 3665 - = =2011/8/9 2:48:00

===========================

喷了,难道河野P眼中的小k是这样的形象性格吗?

唯爱才算量身定做吧,这两个人物个性真是差的十万八千里啊,难不成是因为小k性格太Fen_Lie?

- 3666 - = =2011/8/9 2:50:00

===========================

唯爱才算量身定做吧,这两个人物个性真是差的十万八千里啊,难不成是因为小k性格太Fen_Lie?

------------

大概是男人女人眼光的差距,喜好的不同,喷。

- 3667 - = =2011/8/9 2:50:00

纯YY:
以前WW改编过的蔷薇之恋和战神是不是霓虹还没拍过?这个可以考虑下吧
另外恶作剧之口勿翻拍,还是可以期待的

- 3668 - = =2011/8/9 2:53:00

喜欢战神

WW虽然挺乡土的,但是选漫画的眼光还算不错

当年LOLI的时候觉得薰衣草啊,海豚湾恋人啊什么的都挺好看

- 3669 - = =2011/8/9 2:54:00

唯爱才算量身定做吧,这两个人物个性真是差的十万八千里啊,难不成是因为小k性格太
---------------------------------
北川大妈是看JD2 HC上的小k,后来只在朋友引荐下见了一面,我觉得唯爱里的k是她脑内的
河野P这个真不知道是咋回事了,难道k私下里有这么抽吗 囧

- 3670 - = =2011/8/9 2:54:00

北川大妈是看JD2 HC上的小k,后来只在朋友引荐下见了一面,我觉得唯爱里的k是她脑内的
-----------

不觉得脑内,觉得太适合了

- 3671 - = =2011/8/9 3:23:00

-----------

不觉得脑内,觉得太适合了

===============

同不觉得脑内,觉得人物个性什么的确实很有小k的特点,野猪的修二也很适合小k啊,

不过他也是真Fen_Lie,估计是河野P习惯了小k私下抽风热血外加直球系的另一面吧,从对修女积极进攻的态度

来说也算是量身定做了吧。。。

- 3672 - = =2011/8/9 3:31:00

看妖怪人间的内容,改编绝对逃不过很多说教人生大道理,已经可以预见了,汗
======================
很雷完美的说教,说不出什么深刻的见地硬要说的感觉,弄得四不象,
希望妖怪表这样,不过妖怪本身就有一定深度,估计会好一点吧

- 3673 - = =2011/8/9 7:45:00

看看迷解吧,超大热原作,又是招苏招饭的美味角色

- 3674 - = =2011/8/9 8:18:00

====================

小k能和景祥比么?

- 3675 - 0 02011/8/9 8:19:00

===================================

小k和迷解有啥关系1?表挑事好伐

- 3676 - = =2011/8/9 8:56:00

囧,河野P给小k量身打造的剧根本不是一磅是菜鸟啊

当时菜鸟映画大HIT,满是菜鸟O,大晚上的在2酱预想L很得意的说幸好菜鸟不是NTV和龟梨来拍

然后乡民8出来的结果是河野P是想拍菜鸟的,但是NTV想把自己赞助的巨人队搞进剧里还是怎样,我对棒球不了解啦

总之最后就是原作者没答应,然后这事黄了,一磅是赶鸭子上架,菜鸟给TBS拍了

貌似就是从那个时候开始确定了满不DJ小k

- 3677 - = =2011/8/9 8:57:00

==========
我咋觉得就只有菜花称得上红,忘记神水是哪个女优了

- 3678 - = =2011/8/9 8:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3679 - = =2011/8/9 8:59:00

有点名气的女优现在都很难配k了,何况又是小众剧

要么除非W,估计J家不愿意

要么就只能是新人,但是新人也有颜不错的嘛,总是这么惊悚的k也够倒霉

=================

小三一代真的是悲劇了

整個小三一代裡除了亞麻以外, 有名氣的女優都不可能去配小三裡亞麻以外的人

- 3680 - = =2011/8/9 9:00:00

= =2011-8-9 8:58:00
LS哪来的,菜鸟再什么说也是老师主,难道小k去演佐藤隆太的角色,NC ko
=========
我是77L,我要是ko我死全家好嘛,就是菜鸟映画大HIT的时候的预想L,是某天很晚的时候满突然出来说的,叉球那时也是在预想L里8的,回去翻一翻应该能翻到

- 3681 - = =2011/8/9 9:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3682 - = =2011/8/9 9:01:00

LS哪来的,菜鸟再什么说也是老师主,难道小k去演佐藤隆太的角色,NC ko

========

脑残正义路人你开天眼了吧

ko是你亲妈?

- 3683 - = =2011/8/9 9:02:00

看ls说得比较靠谱,小k在剧这块还真是运气不太好啊

- 3684 - = =2011/8/9 9:03:00

抱走亚麻, 这L跟他没关系

LX再提的饭的那个一辈子没资源!出门被车撞, 真烦人

- 3685 - = =2011/8/9 9:03:00

============

这漫画主要是捧女主,男主是酱油角色

- 3686 - = =2011/8/9 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3687 - = =2011/8/9 9:04:00

恩?错过了什么吗?

小k上妖怪已经确定了?

- 3688 - = =2011/8/9 9:05:00

WZ精分,又开始犯贱了

抱走番茄

- 3689 - = =2011/8/9 9:06:00

别拖亚麻垫背,现在旬的差不多都和亚麻合作过了,没新鲜感

- 3690 - -0 -2011/8/9 9:06:00

恩?错过了什么吗?

小k上妖怪已经确定了?

-----------------------------

依旧UWASA,只是o们关心,黑黑们更关心

- 3691 - = =2011/8/9 9:07:00

87L肯定是114.83 WZ精分,你家废物也只能给2.0配而已

- 3692 - = =2011/8/9 9:08:00

其实感觉45所推小k真的很上心了

职场纯爱月9+北川量身定做纯爱给转型,配上24HSP招国民好感度

不成之后改上喜剧挂的一磅,然后再换神水的型男路线试水

神水砸了之后,换客串路线,给上大神的MR客串,宣番什么都带着上,指望大神给拉一拉,结果差点连大神都给拖下水。

去年最后一招就是捧人大杀器大热漫改王子苏角色,现在再到妖怪人间

每次NTV都是大砸宣番配合,神水那100多个宣番我真惊了

天时地利人和小k到底缺哪样?实在想不通

- 3693 - = =2011/8/9 9:09:00

囧,河野P给小k量身打造的剧根本不是一磅是菜鸟啊

当时菜鸟映画大HIT,满是菜鸟O,大晚上的在2酱预想L很得意的说幸好菜鸟不是NTV和龟梨来拍

然后乡民8出来的结果是河野P是想拍菜鸟的,但是NTV想把自己赞助的巨人队搞进剧里还是怎样,我对棒球不了解啦

总之最后就是原作者没答应,然后这事黄了,一磅是赶鸭子上架,菜鸟给TBS拍了

貌似就是从那个时候开始确定了满不DJ小k

---

什么乱七八糟的,rookies是建国推荐给石丸P多拉马化的,

正式开拍的时候,建国因为没档期错过了,石丸P此还跑去跟建国说对不起了

- 3694 - = =2011/8/9 9:10:00

继续抱走亚麻, SJB一天到晚DT

- 3695 - = =2011/8/9 9:12:00

3693的言论真是句句熟悉╮(╯▽╰)╭

- 3696 - = =2011/8/9 9:12:00

什么乱七八糟的,rookies是建国推荐给石丸P多拉马化的,

正式开拍的时候,建国因为没档期错过了,石丸P此还跑去跟建国说对不起了

=====================

挡不住rookies大红啊,从收视到票房

也怨不得事后有人盯上

- 3697 - = =2011/8/9 9:12:00

现在砸是主流

============

医疗刑事要收好难,不过要砸也不容易,很难会破十

- 3698 - ==2011/8/9 9:12:00

觉得他运气不差,就是JD2和阿米狗一下消耗太多好运了orz等下波吧…

- 3699 - ==2011/8/9 9:14:00

其实感觉45所推小k真的很上心了

职场纯爱月9+北川量身定做纯爱给转型,配上24HSP招国民好感度

不成之后改上喜剧挂的一磅,然后再换神水的型男路线试水

神水砸了之后,换客串路线,给上大神的MR客串,宣番什么都带着上,指望大神给拉一拉,结果差点连大神都给拖下水。

去年最后一招就是捧人大杀器大热漫改王子苏角色,现在再到妖怪人间

每次NTV都是大砸宣番配合,神水那100多个宣番我真惊了

天时地利人和小k到底缺哪样?实在想不通

就那么垃圾剧本和共演,事务所你还真是上心啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录