DB新BACK

5102100条/页,52页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第332109位读者

- 3600 - = =2011/6/6 15:20:00

这期live没摸摸什么事

很好听很干净

- 3601 - = =2011/6/6 15:21:00

不看又没人逼着你们

这楼里说不看不看的不会都是团饭吧,太囧了,本来看见两个人的机会就不多OTZ

MD,改版改成这样菊P真的有好好策划这个节目吗

- 3602 - = =2011/6/6 15:28:00

51简直太好心了,什么时候可以改掉抛话题给“女人”的习惯= =你妹你快点认识他他不是女的!

- 3603 - = =2011/6/6 15:33:00

51简直太好心了,什么时候可以改掉抛话题给“女人”的习惯= =你妹你快点认识他他不是女的!
=======
你妹个头啊
这事得找菊P

- 3604 - = =2011/6/6 15:34:00

某人的存在感怎么越来越低了,之前TV navi上还说要带起TV界改革什么的。。。

- 3605 - = =2011/6/6 15:35:00

=============
这怪51吗
找菊P去,人就爱放有摸摸的镜头
留言去吧

- 3606 - = =2011/6/6 16:04:00

觉得51没怎么很明显的抛话题,但是摸摸的镜头特写真的太多了好么!!要不是51开始念题目,她的镜头完全可以超越KK,反正势必是比24多的

- 3607 - = =2011/6/6 18:03:00

芸能人たちの推しメン

柏木由紀:堂本光一

梅田彩佳:堂本剛

KK都中枪了....................

- 3608 - = =2011/6/6 18:05:00

这不上次摸摸小分队来的时候KK自己选的么

- 3609 - = =2011/6/6 18:08:00

随便选的OK?这就变成推了?摸O又自我感觉良好上了
柏木由紀<---此女真的很贱,露底库来抢镜头

- 3610 - = =2011/6/6 18:10:00

KK应该已经不记得当初指的是谁了吧。。。。。。。。。。。= =

- 3611 - = =2011/6/6 18:20:00

肯定的,没有staff的提醒

摸摸对于他们就是一群莫名的女的

- 3612 - = =2011/6/6 22:01:00

芸能人たちの推しメン

柏木由紀:堂本光一

梅田彩佳:堂本剛

KK都中枪了....................

===========

估计2酱又要一番新掐

- 3613 - = =2011/6/7 13:58:00

菊?P?纯?N?C
凸凸凸凸!!

- 3614 - = =2011/6/7 14:04:00

摸摸和NC菊好一起西奈了!凸!

- 3615 - = =2011/6/7 14:07:00

NC到底

- 3616 - = =2011/6/7 14:15:00

又可以新一轮留言了!!

- 3617 - = =2011/6/7 14:20:00

在wb上看到消息真窝火啊
留言也没用吧菊屁是已经打定主意捧摸摸到底了吧
泥马摸摸已经枕营到菊屁上了么!

- 3618 - = =2011/6/7 14:30:00

你可以理解为一开始就枕营了不然怎么会上back

- 3619 - = =2011/6/7 14:36:00

51还好一点他走流程镜头会单独照到他244就…有他就一定有摸摸

有摸摸不一定有244P去死!司会怎轮也是轮高见泽吧

有种你就开个摸摸O的节目别挂羊头卖狗禸

- 3620 - = =2011/6/7 14:43:00

嘛,现在往好处想就是

因为这次来的是摸摸

所以让摸摸猜摸摸没意思

于是51去猜了

下一部应该会换回来...

要是不换回来....我们可以直接瀑动了

到底是谁的番(#‵′)凸

- 3621 - = =2011/6/7 14:45:00

没人对摸摸那点破事有兴趣,节目再上也改变不了她电影瀑死的结局的

- 3622 - = =2011/6/7 14:48:00

BACK摸摸不好猜下台当观众就完了,司会个毛
我擦

- 3623 - = =2011/6/7 14:50:00

BACK摸摸不好猜下台当观众就完了,司会个毛
-----------
+1,3621还往好处想,根本一点好处都没有

- 3624 - = =2011/6/7 15:19:00

粗口也不能表达我此时内心的愤怒了

- 3625 - = =2011/6/7 17:16:00

这一期收视出了吗?

顺便看了遍上次杏那期,一枝花大叔吐槽西川时,西川那个用舌头顶腮帮的表情算是什么意思???

装可爱么?怎么看着那么猥琐

- 3626 - = =2011/6/7 17:17:00

NC菊个重口味麻烦快点向摸摸出手,快点玩腻好吗

- 3627 - = =2011/6/7 17:20:00

现在的DB都搞成了BACK在抢着说话,KK也在跟他们抢话……搞毛啊!

BACK能不能闭嘴!!

- 3628 - = =2011/6/7 17:22:00

对那个又尖又难听的声音有意见

个男人婆能不能少发声啊TMD

- 3629 - = =2011/6/7 17:24:00

摸摸司会了那51和244是坐一起吗

- 3630 - = =2011/6/7 17:26:00

=======
又不是全部都交给摸摸司会,可能么

- 3631 - = =2011/6/7 17:28:00

=======
又不是全部都交给摸摸司会,可能么
===
这个真假环节不就是DB的全部了么= =

- 3632 - = =2011/6/7 17:28:00

一期而已,反正我就盯着自家看,其余选择性无视

- 3633 - = =2011/6/7 17:30:00

某些人是不是觉得只要两人坐一起
冠番改名也可以?

- 3634 - 回LS2011/6/7 17:35:00

3630表示不是,坐一起至少有点安慰

- 3635 - = =2011/6/7 17:40:00

是感谢摸摸提供粉红机会吧

- 3636 - = =2011/6/7 17:42:00

烂菊P!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DB怎样都会看那是因为有KK

但是有几位真伤眼睛!

我勒个去!

- 3637 - = =2011/6/7 17:43:00

感觉这期不会太高,不然菊花已经开始得瑟了

- 3638 - = =2011/6/7 18:34:00

-_-|||

前页不是贴过吗

*8.3% 23:25-23:55 CX* 新堂本兄弟

- 3639 - = =2011/6/7 18:45:00

是感谢摸摸提供粉红机会吧
=====
这种楼都能蹦跶啊LS,坐一起不坐一起都照看
坐一起更加乐意怎么了?和摸摸有什么关系
我看有些人是只要KK不坐一起就算改冠名也无所谓吧

- 3640 - = =2011/6/7 18:49:00

明显是3630KY吧。。。

粉红脑要粉红请回老窝

- 3641 - = =2011/6/7 18:53:00

从改版开始到现在,但凡有点风吹草动
就上窜下跳只要坐一起,其他都无所谓的还少了
只要坐一起,菊P再NC也无妨啊

- 3642 - = =2011/6/7 18:55:00

菊P换位子是早就决定好的还是看了收视再改的,他莫不是想通过摸摸拉收视吧,这人脑残已经没救了,拜托谁去骂醒他啊,不然摸摸要是再来MC就再换?靠这算怎么回事

- 3643 - = =2011/6/7 18:57:00

单纯说坐一起起码好截图。。或者说不需要马赛克。。当然前提是他俩还有镜头的话

- 3644 - = =2011/6/7 18:58:00

单纯说坐一起起码好截图。。或者说不需要马赛克。。当然前提是他俩还有镜头的话
==========
你别忘了看DB的还有O

- 3645 - = =2011/6/7 19:00:00

明显是3630KY吧。。。

粉红脑要粉红请回老窝

======

KY?现在我看两人镜头多点才会觉得这个番组还是DB,坐一起基本不可能,人家也就一说

有人自己心里疙瘩才看人是KY吧,连那么阴暗的话都能喷,那以后你就期待脏摸一起的镜头更加多好了

- 3646 - = =2011/6/7 19:01:00

菊P去死一死可以吗?

- 3647 - = =2011/6/7 19:01:00

==========
你别忘了看DB的还有O
-----
O对相方的恨能大过对摸摸或者西川的?只求这次换位子千万别把我家和摸摸放一起坐

- 3648 - = =2011/6/7 19:01:00

收视神马的,座位是小,环节是大。真假堂本真的很无聊啊很无聊啊。

- 3649 - = =2011/6/7 19:01:00

你别忘了看DB的还有O

======

有O怎么了,人家表达一下怎么就变成KY了还要被3634这么脑内,就许O截个人图不准别人截双人图?

DB在怎么还是个团番呢,都这样了还能搞内掐

- 3650 - = =2011/6/7 19:04:00

O对相方的恨能大过对摸摸或者西川的?

-------------

确实有这样的

- 3651 - = =2011/6/7 19:04:00

-------------

确实有这样的

======

这样的物种才要在DB贴里面少跳才对

- 3652 - = =2011/6/7 19:06:00

从改版开始到现在,但凡有点风吹草动
就上窜下跳只要坐一起,其他都无所谓的还少了
只要坐一起,菊P再NC也无妨啊

========

人家只说坐一起,再NC也无妨您贴个出来给看看?

就你会脑内呢,那要我说坐一起那就不会有现在这么脑残

这页阴暗的就您吧

- 3653 - = =2011/6/7 19:06:00

为了摸摸西川黑相方的还少?

- 3654 - = =2011/6/7 19:08:00

收视神马的,座位是小,环节是大。真假堂本真的很无聊啊很无聊啊。
------
还跟嘉宾有关系,不过圣堂上次来收视就麻麻好像也没到10,摸摸这次ace来要是收视再降菊P就可以把把摸摸都丢出去了,他到底要怎么样才能醒悟

- 3655 - = =2011/6/7 19:08:00

========
为了摸摸和西川的,为什么还要叫“相方”?

- 3656 - = =2011/6/7 19:15:00

========
为了摸摸和西川的,为什么还要叫“相方”?
==========
这就要问那些黑了
当然,或许人家觉得西川摸摸才是相方

- 3657 - = =2011/6/7 19:16:00

============================

这次的扒皮帖不就是因为这L出来的吗

- 3658 - = =2011/6/7 19:17:00

我觉得他俩已经强大了,连带着高见泽桑。。其实要有一种老子的节目老子说了算的气势,大不了多接话多说点段子费点口水而已,跟着嘉宾走不甩其他人,这样摸摸估计也抢不了太多话,总不能这节目变成摸摸的十万个为什么吧,而且不可能他俩都活跃了菊P还大剪,菊P应该还没那么大胆

- 3659 - = =2011/6/7 19:18:00

菊P没那么大胆能搞摸摸进去?

- 3660 - = =2011/6/7 19:19:00

菊P要捧摸摸什么事做不出来,大概只有收视跌穿才能让他知道自己多蠢

- 3661 - = =2011/6/7 19:21:00

我觉得他俩已经强大了,连带着高见泽桑。。其实要有一种老子的节目老子说了算的气势,大不了多接话多说点段子费点口水而已,跟着嘉宾走不甩其他人,这样摸摸估计也抢不了太多话,总不能这节目变成摸摸的十万个为什么吧,而且不可能他俩都活跃了菊P还大剪,菊P应该还没那么大胆

=======

上期244的咖喱话题就被咔嚓了

不过可能是因为没啥意义。。。

- 3662 - = =2011/6/7 19:23:00

============================

这次的扒皮帖不就是因为这L出来的吗

-------

扒皮贴先不说,现在问题是都OA了主要矛盾也凸现出来了,有任何一派或者谁家O是觉得舒心的?单就今天他俩坐一起这事,菊花P都已经决定了的事,他不和相方坐一起和西川摸摸坐一起O就能高兴些?或者说既然都是无所谓的人,跟相方一起又不是第一次,是还不能忍受?这样的O估计早不看DB了吧。。。

- 3663 - = =2011/6/7 19:26:00

恩?坐一起了?

- 3664 - = =2011/6/7 19:28:00

扒皮贴先不说,现在问题是都OA了主要矛盾也凸现出来了,有任何一派或者谁家O是觉得舒心的?单就今天他俩坐一起这事,菊花P都已经决定了的事,他不和相方坐一起和西川摸摸坐一起O就能高兴些?或者说既然都是无所谓的人,跟相方一起又不是第一次,是还不能忍受?这样的O估计早不看DB了吧。。。

=================

ls到底想说啥

粗体你确定了?

有repo说坐一起吗?要是脑内的讨论无意义好伐

- 3665 - = =2011/6/7 19:28:00

第三本西川滚了是daigo。。。他其实一个人可以把三个back都代了的。。。

- 3666 - = =2011/6/7 19:29:00

有没有搞清楚,座位不变,司会还是司会,摸摸就跟BAST高见泽一个性质

单为了摸摸就把座位改了,等于这期KK就是个彻底的BACK,就差把番组名上那堂本两字抹了

- 3667 - = =2011/6/7 19:30:00

摸摸坐边边司会?

- 3668 - = =2011/6/7 19:31:00

单就今天他俩坐一起这事,菊花P都已经决定了的事,他不和相方坐一起和西川摸摸坐一起O就能高兴些?

==================

囧死-_-|||

LS什么情况都没搞清楚就来说教了

- 3669 - = =2011/6/7 19:34:00

DAIGO好啊

- 3670 - = =2011/6/7 19:43:00

YY也YY点好的行不行

LL时期KK坐一起,嘉宾另一边跟KK对称的是谁?吉田拓郎桑!

现在YY要KK坐一起,是要嘉宾另一边坐谁,摸摸吗?不嫌寒碜?不嫌掉价?虽然已经掉得差不多了

- 3671 - = =2011/6/7 19:47:00

YY也YY点好的行不行

LL时期KK坐一起,嘉宾另一边跟KK对称的是谁?吉田拓郎桑!

现在YY要KK坐一起,是要嘉宾另一边坐谁,摸摸吗?不嫌寒碜?不嫌掉价?虽然已经掉得差不多了

======

啧啧,单看前面还有点道理

黑体彻底掉皮,有多远滚多远

- 3672 - = =2011/6/7 19:50:00

daigo能常规不?

ps,3671的掉价女滚一边去!

- 3673 - = =2011/6/7 19:50:00

还掉皮?难不成你觉得这次给摸摸司会很有品位?

一颗老鼠屎搞坏一锅汤,何况这次还不止一颗,更倒霉的是这些老鼠屎是餐厅经理硬撒进去的

- 3674 - = =2011/6/7 19:51:00

DAIGO好啊!

- 3675 - = =2011/6/7 19:51:00

脑内KK和另一边坐摸摸就觉得KK掉价,哪里来的神奇货,又是“团饭”?

你还不如说现在霓虹集体掉价呢

KK掉不掉价还轮不到你说

- 3676 - = =2011/6/7 19:54:00

还掉皮?难不成你觉得这次给摸摸司会很有品位?

一颗老鼠屎搞坏一锅汤,何况这次还不止一颗,更倒霉的是这些老鼠屎是餐厅经理硬撒进去的

========

有品没品是KK安排的?关KK屁事,你说橘皮掉价随便你

你爱脑内谁掉价来ANTI贱摸和西川也别拉KK垫背

- 3677 - = =2011/6/7 19:57:00

要踩摸摸顺便再踩一脚KK吗

谁家啊这

- 3678 - = =2011/6/7 19:57:00

一样米养百样人

别掐了,有些明显自己人掐自己人,有意思么

- 3679 - = =2011/6/7 19:58:00

谁和说KK掉价的货是一家啊

- 3680 - = =2011/6/7 19:59:00

一样米养百样人

别掐了,有些明显自己人掐自己人,有意思么

===========

啧,真正的圣母啊。愿意和说KK掉价的货色归为一家一一

- 3681 - = =2011/6/7 20:05:00

那明明是说DB因为摸摸掉价啊。。

有些粉红脑的要表那么EX,为了让KK坐一起,就情愿让摸摸座GUEST旁边了?

你以为摸摸是Takuro桑啊!靠

- 3682 - = =2011/6/7 21:06:00

问了下KK会不会坐一起就EX了,那你CON都表看了

赶紧和掉价货一起学语文去吧,这理解能力

- 3683 - = =2011/6/7 21:18:00

你赶紧去看眼科吧,只会挑对自己有利的看

- 3684 - = =2011/6/7 22:02:00

有些人究竟搞没搞清楚状况啊

KK坐一起就好?现在的情况是因为摸摸司会了,所以KK才会坐一起好不好

管它是不是只有一期限定,有多远滚多远好吗!!!

- 3685 - = =2011/6/7 22:06:00

是连坐都没坐一起吧

- 3686 - = =2011/6/7 22:08:00

别吵了

现实是摸摸做了司会

KK又没有坐在一起好不好

有什么好掐的

再说摸摸虽然无颜无萌点,也碍不了什么事吧

这已经是那个团里最男人的了,比无病呻喑做作卖娇的不是正常很多

就把他当边角料看不就好了嘛

至于每次每期都拼命给他找存在感吗

- 3687 - = =2011/6/7 22:14:00

这已经是那个团里最男人的了,比无病呻喑做作卖娇的不是正常很多

====

那还叫不碍事?鬼叫一样的声音,时不时还来个大特写

LS啥成分啊

- 3688 - = =2011/6/7 22:21:00

------------------

LS什么生物?要看边角料也得是不说话的花瓶,这才够DB的档次,摸摸的存在就是最大的碍事

- 3689 - = =2011/6/7 22:30:00

这还不碍事?

说不出有趣的梗就拼命装小白装震惊来获得特写镜头,丑顔和浓妆恶心死了

就算没拍到,那销魂的声音也碍事

- 3690 - = =2011/6/7 23:42:00

===================

摸摸O好走不送

- 3691 - = =2011/6/7 23:43:00

难道又是这帖引得贱人发疯一样挖坟RS?

- 3692 - = =2011/6/7 23:45:00

无下限的RS

真是怀疑有的人嘴巴里喷米田共么

- 3693 - = =2011/6/7 23:48:00

------------------

LS什么生物?要看边角料也得是不说话的花瓶,这才够DB的档次,摸摸的存在就是最大的碍事

======

对这些女人无感

别说摸魔娘那些也无感

ANTI本身就是一种感情,花这么多精力不讨论自家也要先骂几句边角料

本来就是饭失格好不好

不论那货丑不丑好不好笑,反正对饭来说,所谓的情敌模式肯定是没有的

何必每次都急吼吼的为不相干的人找存在感

也没见日饭放着KK不看不聊,就骂BACK的

主次不分

- 3694 - = =2011/6/7 23:54:00

主次不分

-------------------

懒得JD,LS你先看看这L的标题吧

- 3695 - = =2011/6/7 23:54:00

对这些女人无感

别说摸魔娘那些也无感

ANTI本身就是一种感情,花这么多精力不讨论自家也要先骂几句边角料

本来就是饭失格好不好

不论那货丑不丑好不好笑,反正对饭来说,所谓的情敌模式肯定是没有的

主次不分

=========================

开天眼的洗白O又来了,你怎么知道我们就不看不聊KK的,骂摸摸戳到你的BLX了是不是,可惜摸摸就是爱犯J,你改变不了

- 3696 - = =2011/6/8 1:09:00

谁解释下外面怎么回事?

- 3697 - = =2011/6/8 1:11:00

还能是怎么回事,高考放假了呗!~没脸没皮的去蹦出了!

- 3698 - = =2011/6/8 1:18:00

指路扒皮帖
后面有更新详细情况
还附被删帖下载

- 3699 - = =2011/6/8 1:25:00

……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录