来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第9155491位读者

- 3600 - = =2011/10/22 21:43:00

噗,上边的桥本笑得真的好坏XD
=========
演得是个坏孩子的说。
后来貌似还差点打起来了噗
挺喜欢他和井上一起的- -

- 3601 - = =2011/10/22 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3602 - = =2011/10/22 21:55:00

雪团这些00后太小了,还不懂得表现和竞争

等他们长大开窍后,不知道还有没有机会

- 3603 - = =2011/10/22 21:58:00

雪团这些00后太小了,还不懂得表现和竞争

等他们长大开窍后,不知道还有没有机会

================

至少比新团的会看镜头

- 3604 - 桥本井上2011/10/22 22:02:00

这两个孩子伴舞总是在一起啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3605 - 桥本井上2011/10/22 22:03:00

3602L? 这...奥特曼么XDDDD

- 3606 - = =2011/10/22 22:05:00

最喜欢桥本的一点就是他似乎无论什么时候都在笑

- 3607 - = =2011/10/22 22:07:00

==================
无论站在什么位置都努力跳舞

- 3608 - 桥本井上2011/10/22 22:10:00

图挂了= =再来

?

- 3609 - = =2011/10/22 22:11:00

3602L那图第一次看到呢!

奥特曼周边的广告吗?

- 3610 - = =2011/10/22 22:15:00

3602L那图第一次看到呢!

奥特曼周边的广告吗?

--------------

不清楚,日饭也只贴了这一小张

- 3611 - = =2011/10/22 22:25:00

-----------------------------------------------------------+1

这娃每次都笑的好high~~

?

?

- 3612 - = =2011/10/22 22:28:00

想问一下,在日出读书的都有哪些?

- 3613 - = =2011/10/22 22:31:00

当时看雪团最喜欢桥本和岸慎 没想到桥本除了后排伴舞基本看不着TT
这娃感觉特喜庆

- 3614 - = =2011/10/22 22:42:00

桥本跳舞好卖力...头发全汗湿了WWW

和当年的32好像XDD一跳完舞就湿了哈哈哈哈~

?

- 3615 - = =2011/10/22 22:50:00

- 3616 - = =2011/10/22 22:52:00

为了HX最好表提前辈

- 3617 - = =2011/10/22 22:56:00

16L……好像小baby啊好萌!TAT

- 3618 - = =2011/10/22 22:57:00

井上和桥本生日只差一天

- 3619 - = =2011/10/22 23:05:00

桥本与井上只差一天啊O.O!

- 3620 - = =2011/10/22 23:19:00

桥本看起来小好多啊>< 还以为他比瑞稀大,没想到还小一天呢

16L太可爱了,最喜欢他圆圆亮亮的眼睛

- 3621 - = =2011/10/22 23:22:00

19L瑞稀后面谷村很好看

- 3622 - = =2011/10/22 23:25:00

个人觉得雪团孩子的颜都不错

希望以后能有出头机会啊

- 3623 - = =2011/10/22 23:35:00

雪团的小朋友都很可爱

都是些好苗子,真的希望能多给他们机会

- 3624 - = =2011/10/23 9:06:00

这两个孩子伴舞总是在一起啊

=========

经常

但是只要是有井上单独突出的- -。多数桥本也在他旁边伴舞

- 3625 - = =2011/10/23 10:34:00

嗷桥本凉太可爱了

希望45所能早点发现这些孩子的好TAT

- 3626 - = =2011/10/23 10:49:00

不过 桥本凉在转圈的时候一直会抢拍= =

- 3627 - = =2011/10/23 10:50:00

19L的是什么档?

- 3628 - = =2011/10/23 11:02:00

19L的是什么档?
-------------
官网配信

- 3629 - = =2011/10/23 11:03:00

不过 桥本凉在转圈的时候一直会抢拍= =

============

图里那期少俱。觉得前排小红衣都可爱的

- 3630 - 前排小红衣2011/10/23 15:41:00

全是雪团的孩子

- 3631 - = =2011/10/23 16:59:00

也不全是
高桥凛跟林莲音揷进来了
反而大塚站在后面没上来,不过觉得是因为紧接着要给MJ伴舞提早撤了跟今野他们去换衣服
还有觉得凛跟莲音放在雪团挺HX不违和

- 3632 - = =2011/10/23 17:55:00

TAT桥本凉和千野葵分好远,其实千野葵这孩子古灵精怪的,一肚子的坏主意

不过这俩娃儿好萌

- 3633 - = =2011/10/23 18:18:00

原来桥本凉和佐藤胜利同一天生日= =

- 3634 - = =2011/10/23 18:20:00

原来桥本凉和佐藤胜利同一天生日= =
===============
还有脇山礼和神宫寺勇太

- 3635 - = =2011/10/24 2:17:00

DJ桥本的阿姨求问今年有出过他个人的shop么

- 3636 - = =2011/10/24 2:20:00

takki channel那批shop有啊

- 3637 - = =2011/10/24 9:14:00

takki channel那批shop有啊

=========================

求问楼上姑娘是哪天发的多少张?825的么?

- 3638 - = =2011/10/24 9:17:00

825 桥本凉是2张

- 3639 - = =2011/10/24 11:34:00

825桥本的绝对值得收

还有千野葵的,库子好萌,衣服超长的

- 3640 - = =2011/10/24 12:05:00

825的桥本SHOP没买到....T.T可爱死了嗷

- 3641 - = =2011/10/24 12:39:00

825桥本的绝对值得收

还有千野葵的,库子好萌,衣服超长的

=========

那张拍得很好

- 3642 - = =2011/10/24 13:08:00

-----------------------------
MSM的好几个都读的日出吧

- 3643 - - -2011/10/24 15:06:00

-----------------------------
MSM的好几个都读的日出吧
=======
MSM的大多都上大學了

- 3644 - = =2011/10/24 15:49:00

现在还在日出的是安德森,林丈一

- 3645 - = =2011/10/24 16:40:00

觉的桥本有点像32

- 3646 - = =2011/10/25 9:46:00

有人看到WB上转的那个S团和Jr的番组么

看到有瑞稀千野葵还有谁

说是要结成unit

又要干嘛呢

JL里也说要结成unit

混乱了

- 3647 - = =2011/10/25 9:49:00

那个是要上SMAPxSMAP的啊……番组内的新企画而已……

- 3648 - = =2011/10/25 9:55:00

还有卫斯理XDDD

- 3649 - = =2011/10/25 10:02:00

叶成龙也有吧,几个00后

- 3650 - = =2011/10/25 10:06:00

预告图只看到瑞稀千野卫斯理,也有叶成龙吗

- 3651 - = =2011/10/25 10:06:00

预告图只看到瑞稀千野卫斯理,也有叶成龙吗

- 3652 - = =2011/10/25 10:09:00

看了官网配信,井上瑞稀似乎长大了很多

- 3653 - = =2011/10/25 10:21:00

新团全员都上了的吧,天团来带Jr了

- 3654 - = =2011/10/25 10:38:00

都上了?等去找档……

- 3655 - = =2011/10/25 10:42:00

近两年,天团和Jr的互动挺多的啊

- 3656 - = =2011/10/25 11:10:00

在WB看到一张图,请问这个小Jr是栗田吗?

- 3657 - = =2011/10/25 11:14:00

=========
是栗田慧

- 3658 - = =2011/10/25 12:04:00

============================
栗田好可爱

- 3659 - - -2011/10/25 12:41:00

=========
是栗田慧
===========
是栗田惠 谢谢

- 3660 - = =2011/10/25 19:03:00

那个11月份上SXS的有哪些孩子?

- 3661 - = =2011/10/25 19:10:00

下周一SXS吧 不是10月31日吗

预告里就有瑞稀千野卫斯理

- 3662 - = =2011/10/25 19:27:00

那个11月份上SXS的有哪些孩子?
========
预告只看到井上千野卫斯理

- 3663 - = =2011/10/25 21:20:00

奇怪,11月的P杂,大我、岸优太、实靖、脇山、高桥飒是一起的,大我以前和其他几个没往来吧,是不是要组新团了?大我组的其他几个无所属何去何从?

- 3664 - = =2011/10/25 21:34:00

奇怪,11月的P杂,大我、岸优太、实靖、脇山、高桥飒是一起的,大我以前和其他几个没往来吧,是不是要组新团了?大我组的其他几个无所属何去何从?
====================
先观望,这几个孩子是现在爷爷在捧的,大我我觉得爷爷也不会亏待的,大概只是想做个尝试放一起会有怎样的效果吧
看图觉得4个人那张比较HX

- 3665 - = =2011/10/25 21:38:00

川岛跟仲田不是有了个什么JR.A的团吗?

- 3666 - = =2011/10/25 21:47:00

先观望,这几个孩子是现在爷爷在捧的,大我我觉得爷爷也不会亏待的,大概只是想做个尝试放一起会有怎样的效果吧
看图觉得4个人那张比较HX
大我组在台上挺有默契的,直接给他们定个团名就可以了。爷爷就喜欢拆这个拆那个的,剩下的两个影子也不知道要怎么安排

- 3667 - = =2011/10/25 21:48:00

川岛跟仲田不是有了个什么JR.A的团吗?

===============

是的,感觉他们以后上少俱的机会会越来越少了

- 3668 - = =2011/10/25 21:51:00

感觉到大我组要散了的样子,但愿表散,虽然这组没有名字,但是这组算是相当长久的了

- 3669 - = =2011/10/25 21:58:00

感觉大我会和这几个今年新捧的Jr组一个团

还有,44可能会正式并人HHJ(要么也是重组一个团,44现在都沦落到给健磨和一些小Jr伴舞了)

- 3670 - = =2011/10/25 22:00:00

不会吧,年龄差什么的

- 3671 - = =2011/10/25 22:05:00

不会吧,年龄差什么的

===================

大我组也有年龄差,安谦比他三岁吧

这几个新捧的Jr是95-98年的,长得都比较成熟,大我是94年12月的,其实没差多少

- 3672 - = =2011/10/25 22:08:00

大我组都是人社挺久的了,查了一下最晚的石川都3年多了,像大我安德森这种都5年多了

- 3673 - = =2011/10/25 22:10:00

新捧的几个Jr最早的人社两年多,最晚的一年多

不知道大我愿不愿意和他们一组

- 3674 - = =2011/10/25 22:15:00

跟谁在一起都是45所安排的,跟他无关。这几个新的应该不会跟大我组并一起,大我组几个配合得真的很久,已经很成熟了

- 3675 - = =2011/10/25 22:23:00

大我组肯定会动的,不只杂图,前几页有说过,BC上对称的安谦下去了,换成了岸优太

- 3676 - = =2011/10/25 22:24:00

根本不是吧,只不过岸优太伴了一次舞而已,其他的时候大我组也没再加人啊

- 3677 - 搬运= =2011/10/25 22:38:00

- 3678 - = =2011/10/25 22:42:00

marching J..............

谁这么无语啊传在线

- 3679 - = =2011/10/25 22:43:00

大我跟着那些人在一起觉得有点怪 身高风格之类的不搭

还是大我组的好些毕竟时间久了

爷爷现在是属于尝试阶段吧 看下大我跟其他人的情况

毕竟大我也人社很久了

大我组真的有被打算出道也只有少数人再考虑范围吧

真心希望大我组能长久点

?

- 3680 - = =2011/10/25 22:44:00

大我组在台上挺有默契的,直接给他们定个团名就可以了。爷爷就喜欢拆这个拆那个的,剩下的两个影子也不知道要怎么安排
MJ的录影北高还是被安排到比较好的时间的,即使不像以前有个受捧的团,也不会退太后,重点是要看他们自己心态

- 3681 - = =2011/10/25 22:45:00

上次杂是因为学园祭这个主题吧,大我组有好几个都不是中学生了,其他几个还是中学生的可能当时也有其他工作比如拍多拉马什么的,大我一个人肯定不可能占一大页啊,所以混着其他组的人一起上杂也挺正常的

- 3682 - = =2011/10/25 22:45:00

给Jr的舞台、资源有限,上来一批,肯定就得下去一批

很明显,爷爷有了新欢(新捧的Jr),接下来很快就有动作的

- 3683 - = =2011/10/25 22:45:00

marching J
打logo传在线 .....

- 3684 - = =2011/10/25 22:46:00

MJ的录影北高还是被安排到比较好的时间的,即使不像以前有个受捧的团,也不会退太后,重点是要看他们自己心态
并且影子没拆,即使建模出道,北高也可以继续影子的

- 3685 - = =2011/10/25 22:47:00

上次杂是因为学园祭这个主题吧,大我组有好几个都不是中学生了,其他几个还是中学生的可能当时也有其他工作比如拍多拉马什么的,大我一个人肯定不可能占一大页啊,所以混着其他组的人一起上杂也挺正常的
=============
从来都不会是看选材主题来选人拍的,都是选好人了再考虑主题的

- 3686 - = =2011/10/25 22:51:00

=============
从来都不会是看选材主题来选人拍的,都是选好人了再考虑主题的
这个也不是绝对的,拍杂的话有的时候的确会考虑取材,一般新学期开始的那次杂总会有学园题材的

- 3687 - = =2011/10/25 22:52:00

虽然大我组一直不稳,但是就无所属来说已经比较稳定了

- 3688 - = =2011/10/25 22:52:00

传Marching J上在线的有没有点常识啊囧

- 3689 - = =2011/10/25 22:55:00

?
并且影子没拆,即使建模出道,北高也可以继续影子的
======================
影子就是YA3的翻版

- 3690 - = =2011/10/25 22:58:00

上面那个MJ2,川岛如惠留会后空翻,很厉害啊!

- 3691 - = =2011/10/25 22:59:00

川岛特技相当厉害了

- 3692 - = =2011/10/25 23:00:00

川岛剧团貌似演过500场 很厉害的一个人 但是我对他的颜欣赏不来

- 3693 - = =2011/10/25 23:05:00

--------------------
noeru特技一直很厉害,常常在BC里前翻后翻侧翻空翻,什么翻都有
没人J家的时候在演舞台剧《狮子王》里的小辛巴

- 3694 - = =2011/10/25 23:07:00

他的颜很有特色,第一次看觉得怪怪的,看久了就顺眼了

- 3695 - = =2011/10/25 23:08:00

总觉得他长得有点像草刚前辈

- 3696 - = =2011/10/25 23:09:00

一直觉得川岛气质上有点像囧甜,我知道我是一个人orz

- 3697 - = =2011/10/25 23:09:00

--------------------
noeru特技一直很厉害,常常在BC里前翻后翻侧翻空翻,什么翻都有
没人J家的时候在演舞台剧《狮子王》里的小辛巴
-------------------------
很喜欢他,第一次被他秒到是《BC100604 強く抱きしめて》真田佑马主麦,他伴舞

- 3698 - = =2011/10/25 23:09:00

还有点像藤谷太辅

- 3699 - = =2011/10/25 23:11:00

noeru走ABC路线吧 参加PZ加人JRA挺适合他的 在j家即使如果出不了道这样也能安稳待下去做自己喜欢的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录