ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第245507位读者

- 3600 - = =2011/10/3 20:58:00

有几个崇拜的前辈都正常,而且 胜利总共就说过三个吧

=============

你还想有几个

===============

崇拜前辈又不是O饭,谁规定就得一个了orz

- 3601 - = =2011/10/3 20:59:00

有几个崇拜的前辈都正常,而且 胜利总共就说过三个吧

======================

三个你还觉得少啊?

- 3602 - = =2011/10/3 20:59:00

脚脚刚出来的时候不是一堆人黑销量破不了20w吗,还有说连10w都破不了的

人家不也靠10版本初动30w了

看好这团初动15w

=========

脚脚的配置你也不看看,热门的PC剧翻拍+10版+铺天盖地的宣番

而且再怎么说人家熬了这么多年多少有点死忠的好不好

铛铛能和脚脚的情况比?

- 3603 - = =2011/10/3 20:59:00

健人是不是说他偶像是艺术家来着

====================

对,以为发布会上这么正式会说那谁呢,冷笑

========
按他的个性说了艺术家他才是NC吧

- 3604 - = =2011/10/3 20:59:00

================

所以可以随便抱大腿嘛

- 3605 - = =2011/10/3 21:00:00

如果说一次说3个吧,还差不多,主要是今天换一个明天换一个很不好吧?这才人社不到1年就换3个了

- 3606 - = =2011/10/3 21:00:00

所以可以随便抱大腿嘛

别给健人洗白,健人不在这个范围内

- 3607 - = =2011/10/3 21:01:00

他们那碟的日子定了没?

要跟A团上的话,同一周发碟么?开玩笑吧

- 3608 - = =2011/10/3 21:01:00

如果说一次说3个吧,还差不多,主要是今天换一个明天换一个很不好吧?这才人社不到1年就换3个了
=================
是我表达有误,当然不是一次换一个,所以别追着我了

- 3609 - = =2011/10/3 21:02:00

所以可以随便抱大腿嘛

==================

没给健人洗白,他爱抱大腿那是板上钉钉的事实,不过这不到一年就换3个的话,也是后生可畏啊

- 3610 - = =2011/10/3 21:02:00

========
==============
可他就说了,而且这不是第一次向艺术家表白,之前有一次

- 3611 - = =2011/10/3 21:02:00

他们那碟的日子定了没?

要跟A团上的话,同一周发碟么?开玩笑吧

怎么可能同一周,大概和A团差一周这样

- 3612 - = =2011/10/3 21:03:00

所以可以随便抱大腿嘛

==================

没给健人洗白,他爱抱大腿那是板上钉钉的事实,不过这不到一年就换3个的话,也是后生可畏啊

放心,人家没一次换一个,和健人没有可比性

- 3613 - = =2011/10/3 21:04:00

一个月一共4周,A团,TT,KT再加一组排应……11月的时间差不多满了

- 3614 - = =2011/10/3 21:04:00

健人一开始也不是这样的

- 3615 - = =2011/10/3 21:04:00

さてさて
同期の息子ちゃまがジャニーズのデビューを飾りました!
赤ちゃんのときから知ってるかわゆいかわゆいマリウスです
夏休みはうちから通ってステージに立ってました。

さあ??がんばれ??!

黒木瞳

混血是通过黑木瞳人社的啊?

- 3616 - = =2011/10/3 21:04:00

笑话,以A团为目标就A团带啊,这团也不是阿姨的

建模一直就是跟着爷爷的团

- 3617 - = =2011/10/3 21:05:00

想问一下,最快什么呢时候能上MS?10月内有可能没

- 3618 - FY2011/10/3 21:05:00

黒木瞳

混血是通过黑木瞳人社的啊?

============

不奇怪吧,他娘不是宝冢的么

- 3619 - = =2011/10/3 21:06:00

健人一开始也不是这样的

非要这么说那真没办法了

- 3620 - FY2011/10/3 21:06:00

想问一下,最快什么呢时候能上MS?10月内有可能没

===========

11月排应。10月就算有,也是最后一周

- 3621 - = =2011/10/3 21:07:00

上次UB的MS后火星O和其他家饭拉跳跳垫背说跳跳长的也不怎么样

还被一众路人叫好

看好这次裆O反攻

- 3622 - = =2011/10/3 21:07:00

混血他娘又不是TOP,有什么话题性= =

- 3623 - = =2011/10/3 21:08:00

到时候看看吧,我对这团的MS充满期待╮(╯▽╰)╭

- 3624 - = =2011/10/3 21:08:00

啥时候能看到新番

挺心痒的

- 3625 - = =2011/10/3 21:08:00

上次UB的MS后火星O和其他家饭拉跳跳垫背说跳跳长的也不怎么样

还被一众路人叫好

看好这次裆O反攻

现在有裆O这玩意么?有人披皮的可能性倒是很高

- 3626 - = =2011/10/3 21:09:00

还被一众路人叫好

看好这次裆O反攻

现在有裆O这玩意么?有人披皮的可能性倒是很高

别当销魂O不存在

- 3627 - = =2011/10/3 21:09:00

========
========
那发布会正式场合怎么又换前辈表白了,不是一直最爱艺术家的吗

- 3628 - = =2011/10/3 21:10:00

=======

ls不会认为和A团一起上MS就是带了吧

如果这样的话,放心,以后会有更多的团带他们的

- 3629 - = =2011/10/3 21:10:00

========
========
那发布会正式场合怎么又换前辈表白了,不是一直最爱艺术家的吗
他发布会就是跟艺术家表白的

- 3630 - = =2011/10/3 21:12:00

还被一众路人叫好
看好这次裆O反攻

===========================

有这一出?我记得当时MS一出主流是踩台风销魂歌舞烂的,连当时被黑的最厉害的颜都被暂时忽略了

而且那阵子火星的颜就是被一边倒狂踩,当时见过的最好的评价就是第一眼就能决定喜欢不喜欢

而且这事中日大同

- 3631 - = =2011/10/3 21:12:00

=======

ls不会认为和A团一起上MS就是带了吧

如果这样的话,放心,以后会有更多的团带他们的

我没这意思,但是有人爱抱大腿的毛病改不了,前辈也不好意思直接下面子不是,所以看看怎么表演吧

- 3632 - = =2011/10/3 21:12:00

我想说,这团肯定不止一次上MS的

- 3633 - = =2011/10/3 21:13:00

不过这不到一年就换3个的话,也是后生可畏啊

看到具体崇拜谁,我觉得佐藤不像抱大腿

- 3634 - = =2011/10/3 21:13:00

========

那起码两家带咯

- 3635 - = =2011/10/3 21:13:00

至少两次,要是赶得上的话,一次A团同场,一次KT同场也不是不可能

- 3636 - = =2011/10/3 21:14:00

还被一众路人叫好
看好这次裆O反攻

有这一出?我记得当时MS一出主流是踩台风销魂歌舞烂的,连当时被黑的最厉害的颜都被暂时忽略了

而且那阵子火星的颜就是被一边倒狂踩,当时见过的最好的评价就是第一眼就能决定喜欢不喜欢

而且这事中日大同

=======

因为突然大反攻我还觉得奇怪,所以记忆深刻

不过里面好像有很多火星和艺术家双蛋一起踩跳跳来着

到后来干脆路人帮UB说话

这次无比艰信会继续有路人跳出来

- 3637 - = =2011/10/3 21:15:00

主要还是小火星

- 3638 - = =2011/10/3 21:15:00

至少两次,要是赶得上的话,一次A团同场,一次KT同场也不是不可能

========

A团月初发,KT月尾发,这团怎么都只可能搭上其中一家吧……

- 3639 - = =2011/10/3 21:15:00

==========
别忘了还有TT

- 3640 - = =2011/10/3 21:17:00

还被一众路人叫好
看好这次裆O反攻

而且这事中日大同

=======

结果后来拖进了跳跳两位后就被踩的无还手之力了

其实那阵子还蛮热闹的

- 3641 - = =2011/10/3 21:17:00

==========
别忘了还有TT
一路带着,这群人就少说多干活好了

- 3642 - = =2011/10/3 21:18:00

中山优马、堂本光一、大野智

- 3643 - = =2011/10/3 21:18:00

========

A团月初发,KT月尾发,这团怎么都只可能搭上其中一家吧……

========

要上几回的话,A团和TT的可能性比较大,毕竟以前带过

还要搭上KT除非从11月上到12月

- 3644 - = =2011/10/3 21:19:00

和同是排应团出身的A团一起的可能还蛮大的,反正之前出道就各种“A团模式”了,再跟着前辈一起出场就更有效果了
话说11月每周都上的可能有不

- 3645 - = =2011/10/3 21:19:00

中山优马、堂本光一、大野智

======

你敢不上全名吗?拖走中间的

- 3646 - = =2011/10/3 21:19:00

谁方便列一下这几个都崇拜谁?

- 3647 - = =2011/10/3 21:20:00

噗,让艺术家带吧

- 3648 - = =2011/10/3 21:21:00

11月起码3家上MS,要是每周一次正好都轮一遍= =

- 3649 - = =2011/10/3 21:21:00

?
和同是排应团出身的A团一起的可能还蛮大的,反正之前出道就各种“A团模式”了,再跟着前辈一起出场就更有效果了
话说11月每周都上的可能有不
难说,如果A团上两周,裆裆赶上第二周,后面跟着TT上,KT 11月一周,就全能套上了,加起来3周,4周再努力一把,没啥不可能

- 3650 - = =2011/10/3 21:21:00

噗,让艺术家带吧

======

第一次如此盼望他赶紧发单

- 3651 - = =2011/10/3 21:23:00

风磨--少爷
胜利--优马、51、A团leader
松岛--71
混血--健人,太P
健人------32、东山、takki、艺术家,亚麻,考鸟算不算,等等,记不住了

- 3652 - = =2011/10/3 21:24:00

风磨--少爷
松岛--71
混血--健人,太P
健人------32、东山、takki、艺术家,亚麻,考鸟算不算,等等,记不住了
==========
松岛再加个yabu吧,杂上说过

- 3653 - = =2011/10/3 21:24:00

……健人那行,囧

- 3654 - = =2011/10/3 21:25:00

风磨还算专一,他不是跟A团也有渊源吗,A团出道曲是他爸写的词吧,记错勿怪

- 3655 - = =2011/10/3 21:26:00

风磨好像也崇拜yabu

- 3656 - = =2011/10/3 21:26:00

健人崇拜的这些人大部分是爬那栋L爬来的,具体还没有其他就不知道了

- 3657 - = =2011/10/3 21:27:00

风磨--少爷
松岛--71
混血--健人,太P
==========
=======
发布会上又都说的是谁啊?健人那一排真是够囧的

- 3658 - = =2011/10/3 21:29:00

风磨--少爷
松岛--71
混血--健人,太P
==========
=======
发布会上基本都是初心,噗,健人除外,混血也变了
风磨--少爷
胜利--优马
松岛--71
混血--太P
健人--艺术家

- 3659 - = =2011/10/3 21:30:00

健人是不是脑子有问题?这么换前辈到底对他有什么好处?
而且发布会最最重要的场合偏偏换了个最销魂的

- 3660 - = =2011/10/3 21:31:00

=====================

路人和披路人皮的黑是有区别的

那次是闹到后面平成家黑下场了

- 3661 - = =2011/10/3 21:31:00

说了那么多,估计他自己都不知道自己崇拜谁,被问到了临时从记忆Deep抓一个出来,那天正好抓了艺术家出来

- 3662 - = =2011/10/3 21:32:00

其实健人能说出崇拜艺术家不正证明了他的勇气吗,不势力呗

艺术家现在都这样了又没大腿可抱

- 3663 - = =2011/10/3 21:32:00

风磨--少爷
松岛--71
混血--健人,太P
==========
=======
风磨--少爷
胜利--优马
松岛--71
混血--太P
健人--艺术家
噗,混血是觉得滕谷比健人拿得出手点吧

- 3664 - = =2011/10/3 21:32:00

也许他觉得出道了就可以回归初心了

- 3665 - = =2011/10/3 21:33:00

健人对艺术家天地可见

你们还嘲笑,哼

- 3666 - = =2011/10/3 21:34:00

这大概就是传说中的真爱- -|||

- 3667 - = =2011/10/3 21:35:00

=======================
健人啊健人,你之前为什么就不敢承认你是艺术家O,披了那么多家的皮,拉了那么多垫背!

- 3668 - = =2011/10/3 21:35:00

=====
接下来是不是就该学他偶像出道半年出走米国了噗

- 3669 - = =2011/10/3 21:36:00

=====
这团leader干脆整团拉去全美出道眼不见心不烦算了

- 3670 - = =2011/10/3 21:37:00

=====
这次不是原打算夏威夷发布会吗,可惜没买到票。。。。

- 3671 - = =2011/10/3 21:37:00

贱人真的挺蠢的,他说崇拜其他人不见得别家会多D

- 3672 - = =2011/10/3 21:38:00

=====
不是哪里说最初就是定了夏威夷出道结果没机票才那什么的

- 3673 - = =2011/10/3 21:39:00

=====
这次不是原打算夏威夷发布会吗,可惜没买到票。。。。
没买到票!?我的HHP哟XDDDDDDDD

- 3674 - = =2011/10/3 21:39:00

不知道松岛那孩子会不会跟他爱豆一样死心眼一直只崇拜一个╮(╯_╰)╭

- 3675 - = =2011/10/3 21:40:00

贱人真的挺蠢的,他说崇拜其他人不见得别家会多DJ他一点,但是这个正式的场合他突然换人不提之前一直提到处提的初心,一下子把那谁家都得罪了
这就是典型的自作聪明其实EQ很低

- 3676 - = =2011/10/3 21:40:00

不知道松岛那孩子会不会跟他爱豆一样死心眼一直只崇拜一个╮(╯_╰)╭
===================
上面不说了吗,杂志上也说了yabu

- 3677 - = =2011/10/3 21:41:00

看外面好像艺术家也马上要再出道的样子,干脆把裆裆交给艺术家带不挺好

- 3678 - = =2011/10/3 21:41:00

风磨--少爷
胜利--优马
松岛--71
混血--太P
健人--艺术家
我印象中好像发布会健人提了3个,包括艺术家

- 3679 - = =2011/10/3 21:42:00

贱人真的挺蠢的,他说崇拜其他人不见得别家会多DJ他一点,但是这个正式的场合他突然换人不提之前一直提到处提的初心,一下子把那谁家都得罪了
有个日饭在他说了崇拜艺术家之后不说了吗,中岛君,重新认识你了

- 3680 - = =2011/10/3 21:42:00

不小心看到某节目上建人唱歌的画面了(路人以前不知道他啥样)

我就。。。控制不住地想黑他

- 3681 - = =2011/10/3 21:43:00

风磨--少爷
胜利--优马
松岛--71
混血--太P
健人--艺术家
我印象中好像发布会健人提了3个,包括艺术家
那不知道,我看日饭写得每个人就写了一个,健人说的是艺术家

- 3682 - = =2011/10/3 21:43:00

突然想起之前的贴子里有人说建人的爱豆是32,建人妈跳出来不承认
现在看来果然是自己的儿子自己妈才懂啊哈哈

- 3683 - = =2011/10/3 21:44:00

我觉得那谁家会感谢他,他的崇拜又不值钱

万一脑袋一抽和艺术家一起说了怎么办

- 3684 - = =2011/10/3 21:45:00

噗,健人要是学艺术家的话那裆裆就不愁没有话题性了

- 3685 - = =2011/10/3 21:45:00

让我对他有挥之不去的想黑的冲动是因为他露香肩那刻永远地留在了我的脑海里

- 3686 - = =2011/10/3 21:46:00

突然想起之前的贴子里有人说建人的爱豆是32,建人妈跳出来不承认
现在看来果然是自己的儿子自己妈才懂啊哈哈
不也有人说过,健人没把前辈当前辈看,健人妈也没把前辈放在眼里,每次番组上看到的是健人抢镜,WB上是健人妈踩前辈家的光景

- 3687 - = =2011/10/3 21:48:00

让我对他有挥之不去的想黑的冲动是因为他露香肩那刻永远地留在了我的脑海里
=========
不得不排

- 3688 - = =2011/10/3 21:48:00

仅代表自己说,我家被这种小孩说崇拜,我是没什么开心的,还不知道是不是真心的

- 3689 - = =2011/10/3 21:49:00

健人还提了32和东山吧,没记错的话

- 3690 - = =2011/10/3 21:50:00

===========
没错

- 3691 - = =2011/10/3 21:51:00

其他人呢,都提了三个?

- 3692 - = =2011/10/3 21:51:00

仅代表自己说,我家被这种小孩说崇拜,我是没什么开心的,还不知道是不是真心的
你家是?

- 3693 - = =2011/10/3 21:51:00

那啥,别把健人跟32放一堆说

先别说他换了无数个崇拜的前辈

32的优点哪一点他有学到

崇拜前辈不就应该从他身上学点什么吗

- 3694 - = =2011/10/3 21:51:00

=========
不得不排
---------------
忍不住排山倒海QAQ

- 3695 - = =2011/10/3 21:52:00

你家是?

- 3696 - = =2011/10/3 21:52:00

看了一遍报纸

健人?——32 东山 艺术家

佐藤——亲孙 户塚祥太

混血——藤谷

风磨——少爷

松岛——71

- 3697 - = =2011/10/3 21:53:00

当时看撒玛丽,看到他不止一次的扯掉背心露肩的时候就彻底从DJ转ANTI了,那一幕真的是太惊悚了,真想自戳双目

- 3698 - = =2011/10/3 21:54:00

=========
不得不排
---------------
忍不住排山倒海QAQ
==========
健人露肩的画面是挺销魂的XD
怎么看怎么膈应

- 3699 - = =2011/10/3 21:54:00

看了一遍报纸

健人?——32 东山 艺术家

佐藤——亲孙 户塚祥太

混血——藤谷

风磨——少爷

松岛——71

佐藤加人了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录