2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第2825824位读者

- 3600 - = =2011/10/22 21:12:00

妖怪绝对能收好,南极大陆2小时16栋楼,妖怪1小时12栋

- 3601 - = =2011/10/22 21:13:00

我大概知道周一k黑们会怎么黑了

- 3602 - = =2011/10/22 21:14:00

为啥是空气,贝姆推话题度第一

- 3603 - = =2011/10/22 21:14:00

看过虎兔就知道了,这BJ写男性角色很有一手的,虎兔那种90年代人设都可以红成那样

- 3604 - = =2011/10/22 21:14:00

完了,2ch不管对k怎么样
对剧本身还是觉得面白的
根据相反定律、、、、、、

- 3605 - = =2011/10/22 21:14:00

================

嗯,差不多

- 3606 - = =2011/10/22 21:14:00

盖章空气,剧好看就行

- 3607 - = =2011/10/22 21:14:00

作为ko想说,无论谁被夸,只要是这部戏好看,最后能收的不错,真的无所谓,要是只有自己IDOL被夸,其他人都被踩烂,能高兴的那才叫脑残,况且2酱是什么地方,真无所谓,有些人就别在这公共场合找麻烦了

- 3608 - = =2011/10/22 21:15:00

捧杀的我真是谢谢你了

- 3609 - = =2011/10/22 21:15:00

对打不弱,估计也就是秃鹫惯性收视了

- 3610 - = =2011/10/22 21:15:00

大根和丑的那个打包走了

你能专心看你家美决的演技派么?

======================

你家出收视是周三,你这么早蹲这L是想干嘛啊

k黑尼玛真是贱到死

lss甭搭理这种贱狗

- 3611 - = =2011/10/22 21:15:00

=========
低了不用说,肯定黑成渣
要是高了的话,就是主演空气,都是为了原著或者杏或者阿福去看的,反正就是没人是去看k的
话放这儿,周一看准不准

- 3612 - = =2011/10/22 21:16:00

对剧本身还是觉得面白的
=================
="=

- 3613 - = =2011/10/22 21:16:00

觉得首集能收16-17,火9我压对了,这次再神婆一下

- 3614 - = =2011/10/22 21:16:00

剧挺好看的,最后变身妖怪竟然看泪了

保守压18+

- 3615 - = =2011/10/22 21:16:00

收得好:女优话题高,子役人气高,主演空气

收得不功不过=收得差

收得差:各种历史黑语录再现

- 3616 - = =2011/10/22 21:16:00

压12,13

- 3617 - = =2011/10/22 21:17:00

=========
低了不用说,肯定黑成渣
要是高了的话,就是主演空气,都是为了原著或者杏或者阿福去看的,反正就是没人是去看k的
话放这儿,周一看准不准
这肯定的,黑黑们套路还不就这些
估计还会有猎奇的东西,比如以前销量L里洗DBS的销量,笑死人了

- 3618 - = =2011/10/22 21:17:00

= =2011-10-22 21:12:00

= =2011-10-22 21:08:00

求小k家GN剧透,原著有小k和杏的BG么,北村那个角色戏份多么,表示想看小k和北村不想看小k和杏啊
===============================
北村角色是原创
-----------------------------

= =2011-10-22 21:09:00

求小k家GN剧透,原著有小k和杏的BG么,北村那个角色戏份多么,表示想看小k和北村不想看小k和杏啊
===============================
主线是小k和北村关系发展,你懂得
=====================
谢谢LS两位GN,完全懂了><,表示对后续剧情大期待,只求编剧表掉节操,像TB那样正常发挥就好了><
===========
顺便问一下原著是HE还是BE= =

- 3619 - = =2011/10/22 21:17:00

对剧本身还是觉得面白的
=========
小k不会合2ch定律的,他以前的剧根本没有刷新率也没有话题度

- 3620 - = =2011/10/22 21:17:00

怎么越押越高了,真心觉得能上14不错了

- 3621 - = =2011/10/22 21:18:00

对打的富士番组以前收得怎么样?比较一下应该差不多

- 3622 - = =2011/10/22 21:18:00

收得好:女优话题高,子役人气高,主演空气

收得不功不过=收得差

收得差:各种历史黑语录再现

==========

说实话,谁家上剧黑套路都一样的,没必要太在意

- 3623 - = =2011/10/22 21:18:00

小k造型不错,但这剧给我的感觉是别人都在卖力演,他还是在耍帅没融人角色

----------------

恭送GN去看原剧,贝姆本来就酷得没表情少台词

- 3624 - = =2011/10/22 21:18:00

土9 過去3年        【初回】 【最終】 【平均】
スクラップ?ティーチャー  .12.6______*8.9______11.4
銭ゲバ...             12.0______10.5______*9.90
ザ?クイズショウ..       14.0______14.6______12.08
華麗なるスパイ..      15.6______11.2______11.1
サムライ?ハイスクール  14.0______10.1______10.6
左目探偵EYE.         *8.5______10.7______*8.3
怪物君..           17.5______13.7______13.9
美丘..             10.4______10.5______*9.7
Q10..              15.3______10.1______10.9
デカワンコ..         13.0______15.8______13.3
高校生レストラン.. .      13.1______*9.7______10.68
ドン★キホーテ...      11.7______12.8______10.9

- 3625 - = =2011/10/22 21:18:00

宅男基本是一片喊好看有趣的,我也觉得好看,想押高

但是他们一向是逆言灵多,我又不敢押高,矛盾中怎么办

- 3626 - = =2011/10/22 21:18:00

只觉得恐怖对子供档来说
未必接受度高

- 3627 - = =2011/10/22 21:18:00

剧不错,但是画面整体太阴暗,开头太恐怖,放子供档非常不看好

最多也就秃鹫一贯收视

- 3628 - = =2011/10/22 21:18:00

15-16

- 3629 - = =2011/10/22 21:19:00

小k的话题性一向很高

不过真的很虐啊

最后都想哭了,那个刑警乱开什么枪啊

真让人伤心

- 3630 - = =2011/10/22 21:19:00

谢谢LS两位GN,完全懂了><,表示对后续剧情大期待,只求编剧表掉节操,像TB那样正常发挥就好了><
===========
BE,还是大BE

- 3631 - = =2011/10/22 21:20:00

贝姆本身就是个苦逼圣父的角色

三个妖怪各不同

耍毛帅啊

- 3632 - = =2011/10/22 21:20:00

感觉15+应该有戏

- 3633 - = =2011/10/22 21:20:00

===========
========
没有结局,作者连载再开了,但一路都很悲情,北村角色是编剧自己在写

- 3634 - = =2011/10/22 21:20:00

===========
========
68年的没见过完整的,似乎是开放结局,火场,有残骸,不清楚他们三个死没
06年的好像也是开放结局,具体忘记了

- 3635 - = =2011/10/22 21:21:00

13+safe,15+撒花

- 3636 - = =2011/10/22 21:21:00

= =2011-10-22 21:19:00

===========
BE,还是大BE
============
多谢LSGN,想了想还是不看原著好了,对这剧的小k和北村叔的主线更感兴趣=v=

- 3637 - = =2011/10/22 21:21:00

贝姆走路的样子和当年龙一样一样的啊,虽然很帅担顿时就出戏了XD

- 3638 - = =2011/10/22 21:22:00

接档节目居然是交岚

- 3639 - = =2011/10/22 21:22:00

小k造型不错,但这剧给我的感觉是别人都在卖力演,他还是在耍帅没融人角色

=======

我说了一句话,被追着回了不少,那我直说好了,我说的不是别的

我是觉得他演技不过关,没融人角色懂吧

不必恭送了,这是公共楼非你家楼

我半点都不想黑,甚至就是因为感觉这次他造型很不错才看的剧,之后还会看的

- 3640 - = =2011/10/22 21:24:00

真是k家GN没必要追着每个人回吧,演技本来就是很主观的东西,当然如果是k黑主动拉仇恨那就两说了。。。。

- 3641 - = =2011/10/22 21:25:00

3639 = =2011-10-22 21:22:00

接档节目居然是交岚

==============

这不废话么,哪里来的WLSW

- 3642 - = =2011/10/22 21:25:00

我觉得剧还是很有诚意的,但是就是不知道这个档的主力收视群子供们会不会看得懂,特别是那种苦逼的感觉
而且现在的观众,可能还是喜欢片子里来一点点笑料
压15+吧

- 3643 - = =2011/10/22 21:25:00

小k不是那种演什么都行的

某些角色比较适合他

感觉贝母这个角色适合他,喜欢他被虐的样子

- 3644 - - -2011/10/22 21:25:00

追着演技回的真的没必要的orz,各花人各眼

- 3645 - = =2011/10/22 21:26:00

接档节目居然是交岚

=============

某SB楼层还在问别家你家星期三出收视为啥你今天蹲收视楼啊

所以说k黑真是各种傻逼各种贱

- 3646 - = =2011/10/22 21:27:00

=======

我半点都不想黑,甚至就是因为感觉这次他造型很不错才看的剧,之后还会看的

路人大人你真是辛苦了,但是说神马我都默不作声了,你说他演技不过关,哼哼,冷笑还给你

黑不黑心里有数,k家是在摔打中成长的,我第一次回你也不用还我了,RP不好的人到哪里都一个德行

- 3647 - - -2011/10/22 21:27:00

小k的剧一直有追 耍帅这点倒挺介意的 影响人戏 个人观感~别掐我!祝收好~

- 3648 - = =2011/10/22 21:28:00

接档节目居然是交岚

LS没问题吧,这跟小k有关系吗?少cos啦

- 3649 - = =2011/10/22 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3650 - = =2011/10/22 21:28:00

47L快来个k家YJ把她圈了吧= =,主动找黑么

- 3651 - = =2011/10/22 21:29:00

这剧太苦逼了,真心觉得收视高不了,参照 銭ゲバ

- 3652 - = =2011/10/22 21:29:00

-----------
参照怪物,15+safe,17+撒花

- 3653 - = =2011/10/22 21:29:00

这个题材就算平均不高首集也低不了的,何况小k也不是完全没号召力,杏和子役现在混得也不错

- 3654 - = =2011/10/22 21:30:00

路人大人你真是辛苦了,但是说神马我都默不作声了,你说他演技不过关,哼哼,冷笑还给你

黑不黑心里有数,k家是在摔打中成长的,我第一次回你也不用还我了,RP不好的人到哪里都一个德行

你要真是我家的我圈了,loli麻烦闭嘴我谢谢你了

cos的请好滚了

- 3655 - = =2011/10/22 21:30:00

亀梨作品で評判いいのんてノブタ以来だね

- 3656 - = =2011/10/22 21:30:00

3647你闭嘴行吗

- 3657 - = =2011/10/22 21:30:00

k黑有意思不?装路人装来装去还是忍不住了,噗

- 3658 - = =2011/10/22 21:30:00

没看过怪物,也是这么悲情苦逼吗

- 3659 - = =2011/10/22 21:30:00

圈不动,我家YJ多鸡血也多,对个人来说只要不是乱黑上人参,评价演技好坏人戏深浅什么的,真觉得没啥好BLX的

- 3660 - = =2011/10/22 21:31:00

==========================
嘿嘿先做功课行不,怪物首集捆绑了团番

- 3661 - = =2011/10/22 21:31:00

3650,SB终于忍不住了,看着人家上剧你只能上诅咒真是好杯具XDDD

- 3662 - = =2011/10/22 21:32:00

3650上来就骂人的怎么没有正义路人主持正义了

- 3663 - = =2011/10/22 21:32:00

其实还是跟制作有关系吧,有的剧一看就没诚意

- 3664 - = =2011/10/22 21:32:00

日语废柴,首话大概的感想:剧情节奏有点慢,不过噱头还不少,变身和特技神马的,小k帅,银发很二次元,小k和北村的发展也挺二次元的,中间打伞那段本来很虐但是我又忍不住很想刷yooooooooooooo,杏这算是超常发挥了,小福萌神

- 3665 - = =2011/10/22 21:32:00

小k的剧一直有追 耍帅这点倒挺介意的 影响人戏 个人观感~别掐我!祝收好~

+1

当年唯爱首集看到手揷库兜拣鱼就出戏看不去,印象还挺深刻

- 3666 - = =2011/10/22 21:32:00

和怪物没啥可比性,除了都有特摄内容以外,风格和剧情走向完全南辕北辙

- 3667 - = =2011/10/22 21:32:00

-----------

===========
错误类比
没有这么压收视的,谢谢
少来捧杀

- 3668 - = =2011/10/22 21:33:00

以小K家的速度,明天是不是能出字幕了

- 3669 - = =2011/10/22 21:33:00

怪物当时捆绑新团番,一周5,60小时宣番

- 3670 - = =2011/10/22 21:33:00

对个人来说只要不是乱黑上人参,评价演技好坏人戏深浅什么的,真觉得没啥好BLX的
----------------------------------------
排,另外简单粗瀑的傻黑也是层出不穷的,不用无谓浪费精力

- 3671 - = =2011/10/22 21:33:00

播出后2CH一片叫好,别管对演员或收视言论怎样,对剧本身评价都不错
希望这次表法则发动

- 3672 - = =2011/10/22 21:34:00

接档节目居然是交岚

===========

LS你也别COS了

LSS反正骂的是k黑

难不成自我带人所以......

- 3673 - = =2011/10/22 21:34:00

----------

就我回了一句,Gn感觉真是良好

在原著其实贝罗的戏多一些,贝姆就是这个样酷丑严肃除了打斗的时候还有一点没存在感。当时就觉得TV贝姆做主角又要像原著又要有存在感,对编剧来说这个平衡还是有点难把握的。个人觉得第一集表现得也还行吧。

演技什么的,奖早就拿过,用这个黑没意思吧

就回这一次了,随便蹦吧

- 3674 - = =2011/10/22 21:34:00

正义路人们,麻烦你们把3650L你们的同伴给圈了吧,装逼装的累不?

别以为打着个公共楼的名义就堂而皇之地装逼了,多少年了,有些东西还来有意思不?

- 3675 - = =2011/10/22 21:34:00

+1

当年唯爱首集看到手揷库兜拣鱼就出戏看不去,印象还挺深刻

黑骆驼就是那种性格,真不是他耍帅

再者,你拿唯爱当例子本来就是不妥,因为唯爱这剧本北川本来就是一k为原型写的。

- 3676 - = =2011/10/22 21:34:00

=======

======

姑且相信你真不是想黑,但你说的那些太绝对,太主观,给人带着被黑洗过脑的观点在说的感觉,没演技什么的这种空口白话也确实和黑的观点相同,所以你也被争议了,明白了?

- 3677 - = =2011/10/22 21:35:00

怪物是萌系的,妖怪明显苦逼路线的,怎么比,秃鹫的苦逼剧还想要收多高啊

13可以算SAFE了,15+绝对无理

- 3678 - = =2011/10/22 21:35:00

那月9跟smapXsmap是捆绑么

- 3679 - = =2011/10/22 21:35:00

对个人来说只要不是乱黑上人参,评价演技好坏人戏深浅什么的,真觉得没啥好BLX的
----------------------------------------
排,另外简单粗瀑的傻黑也是层出不穷的,不用无谓浪费精力
+1,只要不像3650那SB那样的
只单纯评论剧本身真无所谓的

- 3680 - = =2011/10/22 21:35:00

=======

同问,神马时候会有字幕

- 3681 - = =2011/10/22 21:36:00

早く人間になりたーい

- 3682 - = =2011/10/22 21:36:00

接档节目居然是交岚

===========

LS你也别COS了

LSS反正骂的是k黑

难不成自我带人所以......

交岚、周三的收视跟k、ko有啥关系,这是J+收视L,某些人都神经质了我看

- 3683 - = =2011/10/22 21:36:00

这剧果然要看吐槽版的么= =

- 3684 - = =2011/10/22 21:36:00

=========
真心觉得都是运气,象唯爱导演编剧制作人跟他关系都是好得不得了的,拍摄也是花了心思的,还不是就麻麻,其他从剧本上运气就不咋地了也没摊上啥好编剧

- 3685 - = =2011/10/22 21:36:00

明天肯定有

这次秋季档字幕都出的超快

- 3686 - = =2011/10/22 21:37:00

LS有些我家的能不能不说话?演技这玩意你非要追着让路人认同是怎么回事

到时候掐起来你们就开心了吧,老规矩,下面除了反黑的,再不停说什么演技的拖别家的,通通都上了ZB再来

有这时间废话,妖怪ZB买了吗?再不济去刷图也行啊

- 3687 - = =2011/10/22 21:37:00

剧的质量好,造型也给力,k家的应该开心了,如果收视能爆冷,那就更好了
演技神马的别跟路人纠结了,公共L里只要不是简单粗瀑黑,让她跳脚去吧

- 3688 - = =2011/10/22 21:37:00

chu大妈这次打分没

- 3689 - = =2011/10/22 21:38:00

77是LOLI还是COS啊,cos请自便,loli就闭嘴吧

- 3690 - = =2011/10/22 21:38:00

=======

==========

我觉得他演技不过关就是我RP不好?这啥逻辑

那我还说他造型OK了呢,为啥就选择性无视?

我心里有数,你家也不用太敏感,留着精力礼拜一对付真正的黑吧

把火发在一看剧的人身上没必要

- 3691 - = =2011/10/22 21:38:00

之前杂志相关早就说了这本来就是个沉默寡言面无表情的角色

但内心Deep对变成人类的渴望又非常深

他总不能从头到尾一张面瘫脸吧

稍微有些反应又都需要用表情眼神来表现

但是他一抬起头来露出帽子下那张脸,无论剧情BGM多苦逼,他那张脸苦逼不起来

所以易出戏

我的感觉

- 3692 - = =2011/10/22 21:38:00

讨论演技什么的爱讨论就讨论呗...反正我作为路过的基本看不出来演技好坏囧,只要不是那种一看哭戏就知道是眼药水然后马上出戏的就可以了.....

- 3693 - = =2011/10/22 21:38:00

我家鸡血loli能闭嘴么 公共L攒RP别招黑可以吗= =

- 3694 - = =2011/10/22 21:39:00

为什么一看小k笑我就想哭呢……

- 3695 - = =2011/10/22 21:39:00

= =2011-10-22 21:36:00
=========
真心觉得都是运气,象唯爱导演编剧制作人跟他关系都是好得不得了的,拍摄也是花了心思的,还不是就麻麻,其他从剧本上运气就不咋地了也没摊上啥好编剧
他拍唯爱的时候碰到那样的事儿,天天被媒体黑RP有问题剧能高收?

- 3696 - - -2011/10/22 21:39:00

剧情太压抑了,没爆点

有11+,就不错

真不明白一直跳着脚喊高收视的是什么人...

- 3697 - = =2011/10/22 21:40:00

这季收视都很好

我就压个17.8

- 3698 - = =2011/10/22 21:40:00

压12+

- 3699 - = =2011/10/22 21:40:00

=========
唯爱有点特殊吧,我一直觉得当时发生的那个事件而受牵连
还有完美、神水这种都没诚意,不管制作还有配役都是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录