赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第1103538位读者

- 3600 - = =2012/2/10 9:17:00

是有多见不得人,居然不敢事前报告

- 3601 - = =2012/2/10 9:18:00

华纳出来说话了,结婚可能会影响黑木嫂的专辑和tour
=======
连华纳都不保着倒带仁了么?

- 3602 - = =2012/2/10 9:18:00

@闪亮晶致某些人:你饭的不是XXX,你饭的是自己的青春;你怨的不是XXX奉子成婚,而是XXX没按你脑内的锦绣前程剧本一路走下去…说实在的,你要实在觉得XXX不符合你的人生准则底线了,自己转身走了就好,怨来怨去有毛用,你怨的根本就是你自己内心投身寸的一个泡影,跟XXX半毛钱关系都没有。
转发(179) | 评论(19) 2月9日23:54 来自新浪微博

- 3603 - = =2012/2/10 9:19:00

因为艺术家这种卖开闭商法的结婚影响很大,如果他是真的音乐人倒无所谓

- 3604 - = =2012/2/10 9:20:00

艹老湿对黒木嫂是真爱啊,绝对的不离不弃

- 3605 - = =2012/2/10 9:21:00

@j家繼承人赤西仁,希望你可以儘快開記者會簡單扼要交代一下...無論飯是否繼續守護你,請你對支持過你的飯說兩句話 誠に申し訳ございませんでした ありがとうございます 無論cp飯~A飯~AO...她們為你付出不少... 你組織家庭完全沒錯...也深信日後美滿幸福... ps.若因此仕途受阻...也請表怨恨45s...因為它也沒錯
转发(4) | 评论(5) 今天02:10 来自新浪微博

- 3606 - = =2012/2/10 9:23:00

该说他是没脑子还是胆子好大……连个Jr结婚都要先知会爷爷的,他倒是说结就结了……

- 3607 - = =2012/2/10 9:23:00

赤西大兄弟-大兄弟
黑木嫂-三更

- 3608 - = =2012/2/10 9:23:00

真心阴谋论那孩子不是赤西仁的,赤西仁为炒作,俩人合作关系

- 3609 - = =2012/2/10 9:25:00

再搬盘文的明天就奉子成婚

- 3610 - = =2012/2/10 9:30:00

搬文的是真NC鉴定完毕

- 3611 - 不停F52012/2/10 9:32:00

搬文搬微博的NC一双

- 3612 - = =2012/2/10 9:34:00

J家已经说的很清楚了,CXR不止是结婚这件事没报告,而是擅自fax各大媒体造成大混乱之后,自昨天起还没有跟45S联系过,所以45S一度不知道如何应对,华纳也出来说了结婚可能会对专辑和巡演造成影响,CXR这次自求多福吧,反正剧场盘商法以后是不会管用了

- 3613 - = =2012/2/10 9:35:00

看了两张大兄弟的照片,怎么越来越man了= =

- 3614 - = =2012/2/10 9:36:00

因为艺术家这种卖开闭商法的结婚影响很大,如果他是真的音乐人倒无所谓
================
艺术家自诩artist不就是天大的笑话吗,不然艺术家这个揶揄的名儿怎么来的
这人老以为他不是idol,以为自己才华横溢,心比天高,自认为J家那一亩三分地容不下他,可实际上他屁毛实力没有,又只能呆在J家,他不杯具谁杯具啊

- 3615 - = =2012/2/10 9:37:00

看了两张大兄弟的照片,怎么越来越man了= =
========
不MAN一点如何承担养家糊口的重任

- 3616 - = =2012/2/10 9:38:00

==============
哎呦,为炒作不惜让J家大丢面子,被J家赶出去喝西北风,艺术家真能耐啊

- 3617 - = =2012/2/10 9:39:00

卧槽这文比我刚人J+文时看的小白盘文还tmd恶心
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免

- 3618 - = =2012/2/10 9:39:00

大兄弟辛苦你了
以后这个家的2个巨婴就靠你养了
欢喜做,甘愿受

- 3619 - = =2012/2/10 9:40:00

还真事先没跟事务所汇报啊,那退社一定是指日可待了

- 3620 - = =2012/2/10 9:41:00

我从以前就觉得大兄弟面带苦相,木想到真的这么命苦 T T

- 3621 - = =2012/2/10 9:42:00

@亨瑞他赤西仁&黒木メイサ、電撃婚!妊娠2カ月 http://t.cn/zOZNTq1——这篇新闻说两人交往了半年左右,黑木10月出产预定(于是天枰座),然后赤西仁真的没跟J家说。。。J家9号早上才知道这事

- 3622 - = =2012/2/10 9:43:00

他早就已经不把J家当自己的事务所了吧,恣意妄为,简直没规矩。

- 3623 - = =2012/2/10 9:43:00

我觉得各家IDOL知道这事的第一反应多半是“哇,SB……”

- 3624 - = =2012/2/10 9:43:00

压巡回都会取消,唱片的话如果已经录好了应该会照出,

就延迟一下,反正放着也是放着,

华纳该会给他最低成本的包装将存货推出去

- 3625 - = =2012/2/10 9:44:00

哎呦,为炒作不惜让J家大丢面子,被J家赶出去喝西北风,艺术家真能耐啊
===========
赤三更眼里何时有过J家面子?

- 3626 - = =2012/2/10 9:44:00

J家已经说的很清楚了,CXR不止是结婚这件事没报告,而是擅自fax各大媒体造成大混乱之后,自昨天起还没有跟45S联系过,所以45S一度不知道如何应对,华纳也出来说了结婚可能会对专辑和巡演造成影响,CXR这次自求多福吧,反正剧场盘商法以后是不会管用了
============================
真是JP中的JP啊。。。。。

- 3627 - = =2012/2/10 9:44:00

为大兄弟撒一把同情泪= = 没想到我能亲眼见证艺术家的传奇人生谱写最后的绚丽乐章

- 3628 - = =2012/2/10 9:46:00

哎呦,为炒作不惜让J家大丢面子,被J家赶出去喝西北风,艺术家真能耐啊===========
赤三更眼里何时有过J家面子?
===============
我的重点是后半句好吧,他难道愿意自己滚出去喝西北风?
阴谋论的人省省吧,知道键盘都不愿意接受现实

- 3629 - = =2012/2/10 9:48:00

为大兄弟撒一把同情泪= = 没想到我能亲眼见证艺术家的传奇人生谱写最后的绚丽乐章
----------------
你要相信JP的人生永远都能折腾,期待精彩的婚后生活吧

- 3630 - = =2012/2/10 9:48:00

上页98L华纳那新闻稿说

艺术家从留学、退团到结婚,一次又一次地耍了周围的人

- 3631 - = =2012/2/10 9:49:00

我真的没想到小三这代能有比我先婚得,我去了,真是八百年不遇的事都遇上了

- 3632 - = =2012/2/10 9:50:00

艺术家这次铁定被T出J家,想都不用想,J家不会开这个头的,开了这个头就刹不住
这比退团严重多了

- 3633 - = =2012/2/10 9:50:00

- 3634 - = =2012/2/10 9:53:00

艺术家这次铁定被T出J家,想都不用想,J家不会开这个头的,开了这个头就刹不住
这比退团严重多了
=============
早该被T出去了,J家爱豆素来以礼仪端正、工作敬业、遵守纪律、待人平和为准则,留个这样的垃圾在简直是自贬身价

- 3635 - = =2012/2/10 9:54:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 3636 - = =2012/2/10 9:54:00

觉得巨婴这名字真是太配艺术家了
怎么低智成这样双Q低到无下限了简直
大兄弟婚后够可怜的了

- 3637 - = =2012/2/10 9:55:00

三更多久没上过这么大的版面了?

- 3638 - = =2012/2/10 9:55:00

J家到底是对他造成了怎样的伤害,他要如此打击报复啊……

- 3639 - = =2012/2/10 9:56:00

真奇怪

CXR不管干什么,凹的第一反应就是RS k

难怪CXR就是个卢瑟

- 3640 - - -2012/2/10 9:59:00

作为一直到这个月还DJ过艺术家的人
现在真心希望他退社吧
造啊

- 3641 - = =2012/2/10 9:59:00

现在退社的时间点应该取决于J家和华纳之间关于艺术家的合约签到什么时候

华纳的约还没到期,J家表面上估计还得留着他

- 3642 - = =2012/2/10 9:59:00

键盘脑子让门夹过吧

你们瞎YY让k被黑

ko绝对饶不过你们

- 3643 - 囧囧有神2012/2/10 9:59:00

这文是挺雷的,囧

不过重点是神婆了,人物,奉子成婚都写到了……

- 3644 - = =2012/2/10 10:00:00

我结婚都三年啦,赤西仁你总算是结婚了,圆满

- 3645 - = =2012/2/10 10:01:00

现在退社的时间点应该取决于J家和华纳之间关于艺术家的合约签到什么时候

==========

有违约行为可以直接和他解约的

- 3646 - = =2012/2/10 10:01:00

2酱都在猜测艺术家是不是本来就想退社了,不然再RZ都不可能做出事后报告这种事
另外今早新闻节目里说了:

1、两人半年前就在santa monica被目击过
2、现在45S还没能跟艺术家取得联系
3、预想45S对艺术家会有惩罚

- 3647 - = =2012/2/10 10:02:00

= =2012-2-10 9:59:00

======

华纳跟CXR签了3年,今年年底就到期了,不过J家想T他随时都可以,我估计华纳也不会续约了

- 3648 - = =2012/2/10 10:02:00

=

LS说反了,是他对J+造成巨大的伤害,J+走到今天也仁至义尽肯定会开始打击报复了

- 3649 - = =2012/2/10 10:03:00

没有担当不负责,只会逃避现实的大渣男

大兄弟可怜了

- 3650 - = =2012/2/10 10:04:00

当初T他出团的时候就应该顺势直接退社

一步步的挑战事务所的底线,还一步步退让,不遵守规则还给他机会

现在傻眼了吧

- 3651 - = =2012/2/10 10:05:00

这比退团严重多了
早该被T出去了,J家爱豆素来以礼仪端正、工作敬业、遵守纪律、待人平和为准则,留个这样的垃圾在简直是自贬身价
我觉得先别拿J家爱豆这种高标准来要求他,就说作为一个社会人,基本的规则他都遵守不到,责任感三个字估计从来没在他脑子里出现过
你要说一个20出头的毛头小子倒还能原谅,都快奔三了,还巨婴一个
这种人不但事业搞不好,家庭也绝对是一团糟,彻头彻尾的卢瑟

- 3652 - = =2012/2/10 10:06:00

看今天的 BC会不会切

- 3653 - = =2012/2/10 10:07:00

合约也是有条件的好不好,你犯了这么大事,根本就是主动违约了,更何况你一个合同乙方,本来就是弱势的,甲方想开你就开你,哪儿还扯的上什么到不到期

- 3654 - = =2012/2/10 10:08:00

J家放出艺术家没向45所报告结婚的消息

就是为了日后要他退社在做铺垫吧

- 3655 - = =2012/2/10 10:08:00

=

LS说反了,是他对J+造成巨大的伤害,J+走到今天也仁至义尽肯定会开始打击报复了

----------------

对这样的人,无话可说了,不负责任啊。

- 3656 - = =2012/2/10 10:09:00

看今天的 BC会不会切
=================
应该不会
时间来不及吧
切掉的话内容估计也会不够
J家要是够狠的话估计是正常换掉
反正BC是提前录好的

- 3657 - = =2012/2/10 10:09:00

艺术家真的是像屁股大人一样能折腾啊

超级期待他的婚后生活

- 3658 - = =2012/2/10 10:10:00

东山说什么了

- 3659 - = =2012/2/10 10:10:00

显而易见

- 3660 - = =2012/2/10 10:10:00

昨天还在很愉快的围观

现在为毛越看越火大啊,这种sb贱人sjb退社哪里够啊直接退人间吧

rs功力实在是不够,真想狠狠招呼他和还在洗白祝福装b的他家大姨妈

- 3661 - = =2012/2/10 10:10:00

我觉得先别拿J家爱豆这种高标准来要求他,就说作为一个社会人,基本的规则他都遵守不到,责任感三个字估计从来没在他脑子里出现过
你要说一个20出头的毛头小子倒还能原谅,都快奔三了,还巨婴一个
=======================

喵的 跟这种人一对比

j+其他人都是模范啊 放在现代那叫先进个人、集体

放在当年那叫社会标兵啊

- 3662 - = =2012/2/10 10:12:00

2酱都在猜测艺术家是不是本来就想退社了,不然再RZ都不可能做出事后报告这种事

==========================================

半年前还和舞女有来往呢吧,他真爱太多了,这次没出来估计也是知道事大了吧,但是明知道还捅给媒体,这脑回路真是弄不明白

- 3663 - = =2012/2/10 10:12:00

=======================

喵的 跟这种人一对比

j+其他人都是模范啊 放在现代那叫先进个人、集体

放在当年那叫社会标兵啊

============
咱可不能按他的标准来
太掉价了

- 3664 - = =2012/2/10 10:13:00

了解了

原来艺术家跟大兄弟真爱啊

为了你别说事业啥都可以抛

- 3665 - = =2012/2/10 10:14:00

======================

而且媒体报道后到现在45S都没联系上他,J家这次再不怒一次立个威,先不说在J内这个恶劣影响,在J外,面子扫地,其实现在已经很没面子了

- 3666 - = =2012/2/10 10:14:00

关键现在45S都没能联系到他啊,捶地,不会干脆关机搞人间蒸发了吧 XDD

- 3667 - = =2012/2/10 10:17:00

==========================================

半年前还和舞女有来往呢吧,他真爱太多了,这次没出来估计也是知道事大了吧,但是明知道还捅给媒体,这脑回路真是弄不明白

------------

他不是第一天在圈子里混了能不知道事大啊,就是事大才捅给媒体的,不过可能没想到是围观群众这种反应,事务所居然不是祝福的姿态支持来死撑面子

- 3668 - 2ch2012/2/10 10:20:00

祝!赤西仁KAT-TUN正式月兑退記念第571弾

绝赞讨论中www

- 3669 - = =2012/2/10 10:21:00

关键现在45S都没能联系到他啊,捶地,不会干脆关机搞人间蒸发了吧 XDD

这种状态就是人间蒸发吧

- 3670 - = =2012/2/10 10:22:00

他不是第一天在圈子里混了能不知道事大啊,就是事大才捅给媒体的,不过可能没想到是围观群众这种反应,事务所居然不是祝福的姿态支持来死撑面子
========================
试问现在45S还有面子可言吗?两周前刚一口否定的,两周后人家就带球结婚了,光是一条就是颜面扫地了
然后就是报纸都爆出来了45S还不知情,而且现在还联系不到他
J家都跟媒体说这种事还是头一回
你说45S怎么摆出祝福姿态来啊,我都怕爷爷奶奶气大伤了身呢

- 3671 - = =2012/2/10 10:22:00

这次他还不退社再给他资源的话,我就相信他是真亲孙

总觉得爷爷以前一次又一次的容忍他是不想承认自己当年在甄选会场外看走了眼吧

- 3672 - = =2012/2/10 10:23:00

---------------------------
很明显就是啊,装死呢
事务所就算找不到人,一定时间后可以单方面解约
大不了就报警说失踪,反正玩这么大了里子面子都没了,事务所怕他了

- 3673 - = =2012/2/10 10:23:00

45S必须严惩啊。退社都是轻的,必须让他哪儿都没得混。不然这还了得,以后电视台什么的反而会对J+的人产生不信任吧,对别的人影响太大了。

- 3674 - = =2012/2/10 10:23:00

赶紧退了吧,做出这种事情都不退,以后有样学样谁能受得了啊

- 3675 - = =2012/2/10 10:24:00

试问现在45S还有面子可言吗?两周前刚一口否定的,两周后人家就带球结婚了,光是一条就是颜面扫地了
----------
所以他遁了啊

- 3676 - = =2012/2/10 10:26:00

这种状态就是人间蒸发吧

=========

有本事一辈子别出来了。他的结果无非两种,一个就是靠大兄弟养,看样子也不会养多久,要么就是靠真爱的凹JJ接济,就看凹JJ眼睛上糊的shi什么时候弄干净了。

- 3677 - = =2012/2/10 10:27:00

今天的BC会被剪掉么

- 3678 - = =2012/2/10 10:29:00

艺术家接下去不是还有音番要录么,番协前阵子都出了

- 3679 - ==2012/2/10 10:30:00

同情爷爷

- 3680 - = =2012/2/10 10:30:00

----------
所以他遁了啊
============================
所以弄不明白啊,自己知道事大了,还不和45S说,起码会有人给他擦屁股,而且都有了45S也只能认了,如果不同意自己再捅,45S不认也得认,也就不会像现在这样了

- 3681 - = =2012/2/10 10:31:00

还是那句话,黒木大兄弟是多想不开才要嫁三更啊

以前的渣男对象至少有钱有势有家底才华什么的吧,三更有啥

就算孩子不是三更的,为个孩子,摊上三更这种男人,她也自求多福吧

- 3682 - IvyM2012/2/10 10:31:00

毕业已两年 看到新闻还是被炸出来了
合个影吧
祝幸福!

18:31
Feb, 9th, 2012
in Vancouver, Canada

- 3683 - = =2012/2/10 10:32:00

45s赶紧表态啊
这货实在不是个东西,还有那么多小Jr崇拜他
一点表率都做不到还在BC说那种话
必须得整治啊!!

- 3684 - = =2012/2/10 10:33:00

这次他还不退社再给他资源的话,我就相信他是真亲孙

总觉得爷爷以前一次又一次的容忍他是不想承认自己当年在甄选会场外看走了眼吧

============

爷爷真心是念旧的人,可艺术家早就不是当年在甄选会场外的那个人了,不严惩的话把其他爱豆斯达夫付出那么多努力和汗水才构筑起来的J家地位置于何地

- 3685 - = =2012/2/10 10:34:00

他不是3月还要来魔都的么= =
还会来么

- 3686 - = =2012/2/10 10:34:00

前面还有人说什么希望以后能成为负责任的人

啊呸,告诉事务所的胆子都没有,没见过如此没种的男人啊

坐等过两年嗑药致死的新闻

- 3687 - = =2012/2/10 10:37:00

所以弄不明白啊,自己知道事大了,还不和45S说,起码会有人给他擦屁股,而且都有了45S也只能认了,如果不同意自己再捅,45S不认也得认,也就不会像现在这样了

--------------

以前留学退团玩这手尝到甜头就以为总能得手吧

- 3688 - 担心爷爷o2012/2/10 10:38:00

你们说爷爷会不会被74?

- 3689 - = =2012/2/10 10:39:00

艺术家接下去不是还有音番要录么,番协前阵子都出了
=========
上次凹炒的那个要连着两期的什么音番,不是后来出来道歉说其实还没定下来

- 3690 - = =2012/2/10 10:39:00

music japan ?没定下来?

- 3691 - = =2012/2/10 10:40:00

看到新闻写什么他们都还不成熟,希望大家温暖的守护他们
都几岁了还不成熟,什么玩意儿啊?
这借口打算用一辈子?

- 3692 - 担心爷爷O+12012/2/10 10:41:00

看到新闻写什么他们都还不成熟,希望大家温暖的守护他们
都几岁了还不成熟,什么玩意儿啊?
这借口打算用一辈子?
===
这是惯用的
不过我倒是担心爷爷
万一一不小心被他气得
那啥了怎办?

- 3693 - = =2012/2/10 10:42:00

3672L

爷爷早就看清他了,世间不容这种话都说出来了

之前不退他还是因为想再榨AO的钱,现在艺术家自己折腾成这样,AO也没剩几个了,没了商业价值,T出J家指日可待

- 3694 - = =2012/2/10 10:43:00

甘力对外说黒木有报告结婚的事是在保她吧

如果2号之前甘力就知道,肯定会提前告诉J家

广告商也会提前打点好,不用搞这么被动

从这个意义上说大兄弟和三更绝对是绝配啊

都是给周围人找麻烦的类型

- 3695 - = =2012/2/10 10:43:00

甘力对外说黒木有报告结婚的事是在保她吧

如果2号之前甘力就知道,肯定会提前告诉J家

广告商也会提前打点好,不用搞这么被动

从这个意义上说大兄弟和三更绝对是绝配啊

都是给周围人找麻烦的类型

- 3696 - = =2012/2/10 10:43:00

东山是取缔役,他的态度足够说明事务所的看法了

- 3697 - = =2012/2/10 10:44:00

就可怜华纳了,这会儿解约要付违约金么。

- 3698 - = =2012/2/10 10:45:00

= =2012-2-10 10:44:00

就可怜华纳了,这会儿解约要付违约金么。
=====
艺术家作为乙方主动违约,LS担心一下艺术家要表给J家和华纳违约金比较好

- 3699 - = =2012/2/10 10:45:00

--------------

以前留学退团玩这手尝到甜头就以为总能得手吧

================================

留学和退团那会的事感觉45S应该是知道的,只不过没同意,他就自己捅,这是第一种,而且不是还有说是被留学和被退团吗,他只是想把事闹大吧,这是第二种,反正不管是哪个,这人就少根筋,永远都是损人不利己

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录