开个映画L

31250100条/页,313页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第3279867位读者

- 3600 - 解决吗2012/12/20 18:13:00

囧,什么叫天天刷上座率?外传哪一个j内映画不是这样过来的?尤其是头一两周。ko别一副没见过的样子好么?!也别一副被害妄想的样子。口口声声说着躺平任踩,但一点都没有任踩的样子,一些完全是正常的分析,就要说是人参idol

- 3601 - = =2012/12/20 18:15:00

LS去看看PB
说这些话你不心虚么

- 3602 - = =2012/12/20 18:17:00

PB的就是刷上座率,之前推测的初动也准了,刺激到gly的blx了

- 3603 - 解决吗2012/12/20 18:20:00

我就是针对天天刷上座率这话来说的,这真没什么

- 3604 - 解决吗2012/12/20 18:21:00

我就是针对天天刷上座率这话来说的,这真没什么

- 3605 - = =2012/12/20 18:35:00

PB是批量的,就是说只要你有一层被PB那其他层也一起被PB
这L很好的证明了k黑花样很多
有简单粗瀑直接RS的有左右互搏ZGZS的有cos ko给ko泼脏水拉仇恨的有装正义路人大段分析的
最终都被PB瀑露的无所遁形,触到小blx直接变身牛皮糖了

- 3606 - = =2012/12/20 18:39:00

k黑也太BLX了啊喂,连PB是怎么回事都没搞懂是啥时候来XQ的啊

- 3607 - = =2012/12/20 18:51:00

现在才感觉到J家映画的票房和销量是直接挂钩的

除了天团、11和番茄...

- 3608 - = =2012/12/20 18:54:00

原来连pb都不知道是咋回事就来当正义路人来了吗orzzzzzzzzzzzzz

- 3609 - 口_口2012/12/20 19:15:00

登陆来普及下海外信用卡购票

我是中国信用卡买的,到那之后现场出票看的

地址电话都不重要,电话随便写几个数,位数对就可以,就是公式站立有个剧场连接

进去随便选个电影院,然后选个时间,选个位子,输卡号就OK

提示说票钱不退,应该是没去看扣了钱也就算买票了

真是ko的,有空跟黑吵,不如去买票

有很多种选择,我直接选了1800的

希望能帮到想买的人

口_口

新人过门

• RP:247
文:71 分:456

- 3610 - 口_口2012/12/20 19:21:00

补充下,很多种选择是指学生票、子供票什么的,去看的话要出示证件

不去看只是买票的话,想买个1000块的也可以

口_口

新人过门

- 3611 - = =2012/12/20 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3612 - = =2012/12/20 19:26:00

雷死了

- 3613 - = =2012/12/20 19:27:00

前天让朋友去再买2张映画票冲一下
结果昨天是女性日= =1000一张票 囧

- 3614 - 口_口2012/12/20 19:29:00

海外其实真的撑不起什么票房,但是多有一张也好

另外,大家尽量选偏远的地方,因为这些地方确实不会有什么人去

我昨天也说了,认砸没什么,但有空吵架不如赶紧去买

有确认号和邮件发到邮箱里就买成了,选半价子供票也就70RMB,一张1800的也就一张碟子钱

有购买的时候遇到问题的,也可以PM

占了很多层,GOME,希望想买的GN能看到

口_口

新人过门

- 3615 - = =2012/12/20 19:31:00

好想看LS那两位笼罩着圣母光环的不明生物的贝姆电影票,顺便问下你们怎么摸到XQ来的

- 3616 - 口_口2012/12/20 19:34:00

LS你想看我可以上给你,我是买了飞机票,15日当天

口_口

新人过门

- 3617 - 口_口2012/12/20 19:34:00

LS你想看我可以上给你,我是买了飞机票,15日当天

口_口

新人过门

- 3618 - 口_口2012/12/20 19:36:00

没打完发出去了,我是15日当天买了机票去看的,我上完你是不是可以去史了

看ID也知道是哪年的,还哪摸来的,你先穿马甲再跟我说话

口_口

新人过门

- 3619 - = =2012/12/20 19:38:00

没觉得雷人,要多高贵才能雷不住你们啊,

刷屏掐?

- 3620 - = =2012/12/20 19:40:00

这楼处处透着诡异
估计光这一部就能刷之前几年的量了= =||
谁能告诉我为啥映画L搬到ZB了...

- 3621 - = =2012/12/20 19:41:00

非之前回你那个,上电影票上信用卡成交记录截图
在XQ公共楼卖苦情求冲票的“ko”,你要表再三字母证明一下你的身份

- 3622 - = =2012/12/20 19:43:00

既然是YJ一定知道

要当代表是要有大胸的

- 3623 - = =2012/12/20 19:49:00

哎吆妈呀,点进来雷死了…还YJ呢,装ko也要装的像一下啊,别说上胸了,就是有也直白告诉你吧k家GN没有你这样的,这种求冲票的方式,我要是什么什么你就什么什么的必RS句型,我无话可说袅╮(╯▽╰)╭就呵呵呵

- 3624 - = =2012/12/20 19:50:00

哪里有苦情,不是挺正常的说话,

有些人在XQ呆多了脑子坏掉了吧,除了掐酸黑不会考虑正常向了

- 3625 - 口_口2012/12/20 19:50:00

http://photo.163.com/allkyame/#m=1&aid=249179878&p=1

不想放自己相册,随手找了个公共的,LS看了请闭嘴

这是手头的

口_口

新人过门

- 3626 - 口_口2012/12/20 19:52:00

其它一些电影周边之类的,人没回家呢,让母上先拎回去了

钱包里就这些了,看清了日子也

有本事你们也买机票看你家电影去,不然就闭嘴,别这酸

口_口

新人过门

- 3627 - = =2012/12/20 19:54:00

我是上面说让霓虹朋友再去买了2张的?

刚才我LX有一位要求上电影票 昨天是女性日 朋友也不知道 所以是1000票价 刚才一直贴不了 上个链接好了 图是霓虹朋友拍的
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20121220/20/173200615201212202041078204769561563_000.jpg

围观水于 2012-12-20 20:43:17 编辑过本文

- 3628 - = =2012/12/20 19:56:00

原来是西皮饭,我说怎么处处透着诡异,真是雷死人不自知的一群

- 3629 - 口_口2012/12/20 19:59:00

FB那写的ALL k楼,2年多前进去看过一阵,别的邮箱不想仍出来,就想起这个用一下

你要是被雷到了,可以右上角走人

你要是继续说我雷,先三字母再说

口_口

新人过门

- 3630 - = =2012/12/20 20:00:00

预感后面要扒JP走向

- 3631 - 口_口2012/12/20 20:02:00

包里有的,SHOP 还有不少,1月的WITH之类的也刚买的,要SZB的话,还可以继续

没马甲的,不知道哪家的酸货,先SZB再说我

口_口

新人过门

- 3632 - = =2012/12/20 20:04:00

不對

剛剛你明明不承認多拉馬成功的 見人戳破你你現在又承認成功了?

這表示你明擺著是黑

所以你的言論不足採信

還有k的多拉馬不只成功一部

不知道你家是從沒成功過半部還是現在正在砸劇

這心理扭曲的
=======================

我没说不成功,我只是说那不叫高收,秃鹫平均15%左右就叫高收了?

多拉马还有哪部是高收,你到是说出来啊

抠字眼没用
NTV
说收的好
你总不能要人家为了你去窜改昨年的财务报表吧
?
多拉马收的好的是指野猪和妖怪吧

- 3633 - 口_口2012/12/20 20:13:00

说话不那么酸,不JD,不说别人JP,用标点的,就不是正常人了?

XQ这么多年,正常说话的都成JP了,虽然一直看XQ,但就是不想学掐架那一套

说我什么都无所谓,反正点叉出了XQ谁认识谁

还是那句话,希望真心想用信用卡买票的GN能看,有买票的问题PM吧

口_口

新人过门

- 3634 - = =2012/12/20 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3635 - = =2012/12/20 20:22:00

既然gn都上票了那就说一句,
k家聚集的地方也就那么几个,就是XQ里也有自家映画楼,怎么看科普帖都不该在这里
gn好意心领,不过你语气措辞不像k相关家,轻易上RS,特意用k家cp饭的公共邮箱SZB(要上票传个在线相册很难么)还要代表ko说话
别怪LX有人掐你,就这样

- 3636 - = =2012/12/20 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3637 - = =2012/12/20 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3638 - 口_口2012/12/20 20:34:00

LS 有GN既然好好说话,我也好好回一句

有些人学的会那种乱七八糟的语气,也有人学不会,或不想学

本来也不想在这科普,就是钱几天看到确实有人再问这个

才特意穿了马甲上来说下,因为我想生活中确实有不正常的人,但是大部分人都是正常的

能分得清好坏

口_口

新人过门

- 3639 - 口_口2012/12/20 20:38:00

上面写错了,是前几页,这个帖子里,确实有人好好问,怎么海外信用卡买票

有人雷到了说了GOME,但是想着多有一个人买我也没白挨掐

至于邮箱,平时只看不回帖,看我马甲也知道,都不用的,上图什么的,更不怎么上

临时就想起来2年多前那个邮箱了,不然直接就C盘档

那个楼刚开始建起来的时候,是不是ko建的,HC的点,时间长点的ko都明白

后来发展成什么样,2年多没见,我也不知道了

口_口

新人过门

- 3640 - 口_口2012/12/20 20:38:00

上面写错了,是前几页,这个帖子里,确实有人好好问,怎么海外信用卡买票

有人雷到了说了GOME,但是想着多有一个人买我也没白挨掐

至于邮箱,平时只看不回帖,看我马甲也知道,都不用的,上图什么的,更不怎么上

临时就想起来2年多前那个邮箱了,不然直接就C盘档

那个楼刚开始建起来的时候,是不是ko建的,HC的点,时间长点的ko都明白

后来发展成什么样,2年多没见,我也不知道了

口_口

新人过门

- 3641 - = =2012/12/20 20:41:00

无语了,科普买票方式没什么问题
但这是公共楼公共楼公共楼啊!
妖怪有楼的,不能去那边说吗
实在不行WB上说都比这儿影响力大
公共楼说这些又雷又招黑

- 3642 - = =2012/12/20 20:42:00

非ls任何一层也没有想掐的意思,想说xq这种L黑黑遍地的地儿不是普及代票的好地方
大概也因为此会觉得姑娘来代购票子有些突兀而jd成黑
wb上我看也有许多姑娘开过链接或找到过代购买票,姑娘有心带票为什么不去wb上更方便些呢

- 3643 - 口_口2012/12/20 20:47:00

LS,我不是代购,这个大家都能自己买,干嘛要代购

我就是看到33页有人问,就说了下,下面这一串,是让我SZB之类的扯出来的

那就只好上完才行,好了,到此为止吧,估计想看的人也看见了

口_口

新人过门

- 3644 - = =2012/12/20 20:51:00

连击啊,扣的电脑也是坏的啊

- 3645 - = =2012/12/20 21:12:00

减少放映场次了,还在周末

?太无语了

- 3646 - = =2012/12/20 21:25:00

这个周末还换小箱了
没办法,这周实在是有点悲剧

- 3647 - = =2012/12/20 21:26:00

干嘛不减少平时的啊

周末看的人好歹多点

- 3648 - = =2012/12/20 21:28:00

目前看来,换小箱没什么问题

反正每场次人数都不多

不过连场次都少了

哎,才第二周

- 3649 - = =2012/12/20 21:31:00

攒RP,憋死黑黑

妖怪加油

这周能知道推移了吧

看很多预测才10Y

- 3650 - = =2012/12/20 21:33:00

这一页走向很精彩
前一页刚有人说XQ无ko,真·ko就出现了,科普了,被不明身份的掐了,上电影票了,被误会成代购了

- 3651 - = =2012/12/20 21:34:00

ko有空都去冲票吧,不然推移太难看k又要哭了,可怜他宣传时还博同情的掉泪,可惜饭不买帐

- 3652 - = =2012/12/20 21:36:00

3652L智商堪憂, k明著說了是捨不得別離貝姆的角色所以真情流露
以為每個人都跟你idol一樣腦殘呢

- 3653 - = =2012/12/20 21:42:00

这一页走向很精彩
前一页刚有人说XQ无ko,真·ko就出现了,科普了,被不明身份的掐了,上电影票了,被误会成代购了
====
非常精彩
来了一个没看懂PB的正义路人,来了“两”个在科普ko,然后SJB又下场了...

- 3654 - = =2012/12/20 21:42:00

我的妈呀这一页
简直各路牛鬼蛇神聚会

- 3655 - = =2012/12/20 21:46:00

一定是红脸男在揷口散步了太多“恶”的绿色Ye_Ti

好想借手杖来都吸走...

想起作品本身,深感多年掐架何必呢

人类啊太愚蠢了

- 3656 - = =2012/12/20 21:47:00

干嘛不减少平时的啊

周末看的人好歹多点

===========

从下周平时会更少

- 3657 - = =2012/12/20 21:47:00

这一页走向很精彩
====
非常精彩
来了一个没看懂PB的正义路人,来了“两”个在科普ko,然后SJB又下场了...
---------
好啦好啦,知道你来啦,不过像LS这么喜欢自称SJB的还真不多见

- 3658 - = =2012/12/20 21:47:00

要掐到是芥末日,望天

- 3659 - = =2012/12/20 21:49:00

一定是红脸男在揷口散步了太多的绿色Ye_Ti

好想借手杖来都吸走...

想起作品本身,深感多年掐架何必呢

人类啊太愚蠢了

这就得问万恶的源头,最先开始心理扭曲的那家饭群了,最先建立揷扣的饭群,那是恶的起始根源

- 3660 - = =2012/12/20 21:55:00

想到贝姆这么辛苦

这个成绩真有点BLX了

这段时间还是戒网算了

- 3661 - = =2012/12/20 21:58:00

cos的不像

- 3662 - = =2012/12/20 22:00:00

ko现在是内掐了么,感觉是爱面子多过k啊,loli想冲票房很正常啊

- 3663 - = =2012/12/20 22:04:00

又把谁家评语照搬过来了
想冲票房是正常,如果她去贝姆楼说这些很欢迎啊
在公共楼科普拜托大家去冲票房不是有毛病么

- 3664 - = =2012/12/20 22:05:00

路人表示到現在還是覺得雲裡雲霧的
最高收視率18.9,平均收視率15.6
這不管從哪個角度看,都絕對是大hit的多拉馬作品
但是這票房走勢對那樣的好收視來說實在太獵奇了.......
難道說當時擔收視的族群是屬於沒有進電影院消費習慣的族群?
不然真的很奇怪啊

- 3665 - = =2012/12/20 22:05:00

LS一群酸货到底闹哪样=? =

- 3666 - = =2012/12/20 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3667 - = =2012/12/20 22:07:00

又把谁家评语照搬过来了
想冲票房是正常,如果她去贝姆楼说这些很欢迎啊
在公共楼科普拜托大家去冲票房不是有毛病么

====================

这不是人多么,贝姆楼都沉了

- 3668 - = =2012/12/20 22:10:00

ko现在是内掐了么,感觉是爱面子多过k啊,loli想冲票房很正常啊
===========
噗 就知道只有这种时候正义路人最多了 不劳您费心 ko从有XQ开始就是一路内掐过来的
k家自己的事说完了 不需要正义路人帮k家盖章 不过路人啊既然披皮了就披披好成么

- 3669 - = =2012/12/20 22:10:00

看电视不花钱的,进电影院要花钱

真心的不觉得有17w+的ko(当然中间有复数购买),就kt现在的销量Orz

说白了还是妖怪自身的原因

- 3670 - = =2012/12/20 22:11:00

如果妖怪也弄个3D的话肯定比较吸引人
毕竟是有特效的片
3D料金对票房数字来说也比较好看

- 3671 - = =2012/12/20 22:12:00

毕竟是有特效的片

盖章妖怪砸了,不想这个那个的找借口

- 3672 - = =2012/12/20 22:13:00

看电视不花钱的,进电影院要花钱

真心的不觉得有17w+的ko(当然中间有复数购买),就kt现在的销量Orz

说白了还是妖怪自身的原因

============
覺得票房本來就不是飯擔的起的吧
無論你有多少飯

- 3673 - = =2012/12/20 22:14:00

毕竟是有特效的片
=============
那样制作成本就增加了

- 3674 - = =2012/12/20 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3675 - = =2012/12/20 22:14:00

毕竟是有特效的片

盖章妖怪砸了,不想这个那个的找借口

======

我也不是ko,只是自己的感觉而已

- 3676 - = =2012/12/20 22:15:00

毕竟是有特效的片

===================================

3D花费大,多的那点票房难说,妖怪没宣传制作费,就说明成本不高

- 3677 - = =2012/12/20 22:17:00

一般人花钱进电影院都要看特效大片的

谁要看文艺片

===========

除非是純愛吧

純愛在霓虹近年來一直是收視瀑死

但票房形勢不錯

現在年輕人都喜歡短一點的談情說愛

- 3678 - = =2012/12/20 22:20:00

5#现在不是正纯爱着,还TBS纯爱,该砸照样砸

- 3679 - = =2012/12/20 22:28:00

5#现在不是正纯爱着,还TBS纯爱,该砸照样砸

======================

铁板也有砸的时候啊,5#自己不争气没办法

不过大部分纯爱推移都是还可以的

- 3680 - = =2012/12/20 22:50:00

毕竟是有特效的片
=================
有3D的话成本也高,料金虽然会不错,但是利润未必增加

- 3681 - = =2012/12/21 8:48:00

续OP后3D也躺着中枪了,扣JJ真是不知足啊,现在票房都惨砸了,3D还不亏死啊,有空去冲票房吧

- 3682 - = =2012/12/21 12:03:00

贱破一天到晚的DT成狂了,贱样

- 3683 - = =2012/12/21 12:16:00

3682抬眼看3676好伐,这还没FY就失忆啊

- 3684 - = =2012/12/21 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3685 - = =2012/12/21 12:30:00

那么爱脑内别人家的爱豆是种什么精神...X

- 3686 - = =2012/12/21 13:11:00

续OP后3D也躺着中枪了,扣JJ真是不知足啊,现在票房都惨砸了,3D还不亏死啊,有空去冲票房吧

===========================================

有闲的人没钱呀,前面一个说杂多养不起的,杂才是几张电影票钱啊,果然是初主映画

- 3687 - = =2012/12/21 13:15:00

现在对贝姆没那么大兴趣了,倒是想看看后面那部票房怎么样

- 3688 - = =2012/12/21 14:22:00

贝姆黑不过瘾,连明年的都惦记上了么……
那就是个小成本小众映画,票房不用有任何期待

- 3689 - = =2012/12/21 14:53:00

现在对贝姆没那么大兴趣了,倒是想看看后面那部票房怎么样
=============
100館的小成本小眾藝術片
你就放過吧

- 3690 - = =2012/12/21 14:53:00

===========
你家虧成那廢樣不也還在苟且偷生嗎?

- 3691 - = =2012/12/21 14:54:00

看了看土日的预约情况

只有盖章大砸

所有ko都闭嘴

躺倒任踩

- 3692 - = =2012/12/21 15:12:00

看了看土日的预约情况

只有盖章大砸

所有ko都闭嘴

躺倒任踩

=========

COS的好假

- 3693 - = =2012/12/21 16:13:00

====
那部不知道能不能3Y,不过小成本,估计没妖怪那样大亏

- 3694 - 2012/12/21 16:17:00

偶就是来看牛鬼蛇神的································

- 3695 - = =2012/12/21 16:41:00

====
那部不知道能不能3Y,不过小成本,估计没妖怪那样大亏
妖怪虧不虧都腦內上了?
成本多少你知道?
等NTV發表才知道吧
急啥?

- 3696 - = =2012/12/22 11:33:00

咩咩哭是不是因为知道票房大砸才哭?如果哭能多卖个1e也好

- 3697 - = =2012/12/22 11:40:00

偶......于是自称来看牛鬼蛇神的也是牛鬼蛇神 = =

- 3698 - = =2012/12/22 12:02:00

脑内idol的滚一边去,你TM不配叫那个名字,SB黑

- 3699 - = =2012/12/22 12:26:00

妖怪虧不虧都腦內上了?
成本多少你知道?
等NTV發表才知道吧
急啥?

============

这映画亏定了,成本在4-5亿之间没跑

不收到15亿亏死它了,这是按照最低标准来算的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录