跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第2030458位读者

- 3601 - = =2013/12/10 23:12:00

到了上音番了动作还跳不熟不是不努力难道还是太用功?
而且都不是一两次的问题了
出道这么多年唱歌还是业余水准直来直去这难道还是下过苦工的?分明就是没在这块上心过。
有些人被指出来就受不了了,非要说一句大家都很努力,唱成这样跳成这样全都是士大夫的错跳跳本身一点责任都没有?
还说不是blx不是圣母

- 3602 - = =2013/12/10 23:12:00

整天这么掐不知道有什么意思
批评别家的和JD别家的都够了
自家是多不够看

- 3603 - = =2013/12/10 23:14:00

出道这么多年唱歌还是业余水准直来直去这难道还是下过苦工的?分明就是没在这块上心过。
有些人被指出来就受不了了,非要说一句大家都很努力,唱成这样跳成这样全都是士大夫的错跳跳本身一点责任都没有?
还说不是blx不是圣母
====
谁啊?
别告我又是“大家都看到了”“长耳朵的都听到了”
看你在这个L一直找认同找不到真的挺可怜的

- 3604 - = =2013/12/10 23:14:00

我说,都年末了,也赶上发单
孩子们给的圣诞礼物啊
掐成这样真难看........

- 3605 - = =2013/12/10 23:15:00

孩子们给的圣诞礼物啊
=========
上帝与公主还有DL,她们觉得这是圣诞惊魂吧HHP
话说她们一年到头有觉得不是惊魂的时候么?

- 3606 - = =2013/12/10 23:15:00

还说不是blx不是圣母
抬头看bt这不是hcl!

- 3607 - = =2013/12/10 23:15:00

还说不是blx不是圣母
================
人家叫你公主,你叫人家圣母
都不是等闲之辈
等号

- 3608 - = =2013/12/10 23:16:00

有一个人特别忍不住的喜欢批评别人
无视她不就好了
非要跟她搭腔

- 3609 - = =2013/12/10 23:17:00

圣母公主去联谊吧
真是配死了
半斤八两谁也别说谁哈

- 3610 - = =2013/12/10 23:17:00

孩子们给的圣诞礼物啊
=========
上帝与公主还有DL,她们觉得这是圣诞惊魂吧HHP
话说她们一年到头有觉得不是惊魂的时候么?
=======
肯定有啊,看自家SOLO的时候不惊魂,从头到脚的完美

- 3611 - = =2013/12/10 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3612 - = =2013/12/10 23:18:00

说不定PB一下会发现把所有人都轮一遍的其实是同一个人

- 3613 - = =2013/12/10 23:18:00

我说那个公主来公主去的你是这团家的的吗

怎么和某些跳猫来跳猫去的东西如出一辙的无赖

- 3614 - = =2013/12/10 23:19:00

还说不是blx不是圣母
================
人家叫你公主,你叫人家圣母
都不是等闲之辈
等号

====
出道多年连通稿都说不好,唱歌完全业余水平搞半开麦结果成事故,CD录成车祸现场
这些都是因为太努力了啊!
一定要夸奖才成
===========
人家死不承认你就不会装死啊

- 3615 - = =2013/12/10 23:20:00

孩子们给的圣诞礼物啊
==========
IDOL自己说的很帅气的一单,成熟风格的尝试,RAP加人展示不同的一面
然后这些全被批判的一文不名

- 3616 - = =2013/12/10 23:20:00

=============

真的像无赖

平时揷口有存在感的就两三家

这几家掐架还真没这种风格

- 3617 - = =2013/12/10 23:20:00

孩子们给的圣诞礼物啊
==========
IDOL自己说的很帅气的一单,成熟风格的尝试,RAP加人展示不同的一面
然后这些全被批判的一文不名
============
确实很差,你BLX什么啊

- 3618 - = =2013/12/10 23:21:00

=========

那个圣母来圣母去说别人是BLX的才是和跳猫一样无赖的东西才是

起码圣母没说门把不努力,公主可是像DL一样眼里看不到一点好处,并且追着能轮一遍

- 3619 - = =2013/12/10 23:22:00

了上音番了动作还跳不熟不是不努力难道还是太用功?
还说不是blx不是圣母
====
谁啊?
别告我又是“大家都看到了”“长耳朵的都听到了”
看你在这个L一直找认同找不到真的挺可怜的
========
是谁前面不都有人一个个点出来过了吗,我都只是围观+1党而已
大概你眼里由始至终只有一个公主精分出无数层在造谣黑门把呢
好像把不说好话的掐一遍jd成一家就变成唱的好跳的好都很努力了似的呵呵

- 3620 - = =2013/12/10 23:22:00

你们怎么还不掐即视感好强烈= =

踩的也踩了,JD的也JD了,跳跳这是招谁惹谁了发个单不掐10Y不能让人满意啊

公主or小透明O可以放过跳跳团楼了不?

- 3621 - = =2013/12/10 23:22:00

3616L+1在XQ比较有存在感的几家掐人和黑人都不是今天这L走的路线

我就说哪里怪怪的,原来是因为新鲜感!

- 3622 - = =2013/12/10 23:23:00

说不定PB一下会发现把所有人都轮一遍的其实是同一个人

------

默默+1

- 3623 - = =2013/12/10 23:23:00

额。。不好意思,我32家的
这L有要觉得32唱得不好的你可以批评他啊我没意见
哪里有不好都可以说,我还希望他自己能看得到更努力
不然只有被别人赶超的份儿
别JD我啊,我没在这L掐过
=====
同一家的也代表个人加个一
还有那个说新单综合症的gn,我觉得你真相了
============
我是说综合征的那个
嘛,其实吧,我个人觉得大概是这么个过程,发单前,大掐一场,各种挑剔,各种嫌弃,然后发了,有PV有高清音质完整版本了再掐一顿镜头站位solo句,当然这次提前掐完solo句了,然后发完单的一小段时间内再掐掐音番的镜头站位solo句,话说咱团倒是很少掐销量啊囧,然后等下一单出来,这单顿时就被记忆美化了,开始掐下一单的各种,其实吧,我觉得咱团gn还是挺活在当下,肯定是掐当时一单噗
说实话,掐这么多页了,就算有些gn开始只是说说自己想法也好,只是稍微有些不满意也好,你一句她一句的也变味了,掐到现在好些都是为了证明自己观点一点没错而掐了,简单说就是掐过头了,不过从上页开始就有些往一家头上泼脏水的暗搓搓的撕破脸皮直接发春什么的,你要是这团的就口下留点德吧,你要不是这团的,对不住,这既然要过年了,就送些RS你补补好了
今天也掐的差不多了,有些掐上火了的gn也喝口水洗洗睡吧,你不认同的观点,就求同存异吧,至少还都在这团,留一线好相见,哪边都是
估计一堆要说我和稀泥,不过这毕竟不是黑L,大多数还是自家团的gn,就和和过去了吧

- 3624 - = =2013/12/10 23:26:00

双方能一人少说一句么orz
看事情的不同两面非要让对方认同,怎么可能
能换话题聊聊cw曲么?那个据说可能是跳跳有史以来最好听的歌,不过鉴于审美差异,我还是先平常心啦

- 3625 - = =2013/12/10 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3626 - = =2013/12/10 23:27:00

不过从上页开始就有些往一家头上泼脏水的暗搓搓的撕破脸皮直接发春什么的,你要是这团的就口下留点德吧,你要不是这团的,对不住,这既然要过年了,就送些RS你补补好了
=======
岂止是往一家寄账单,那几层扯小透明家的往小透明家泼脏水的,待遇也应该如此,要是这团就留点口德,要不是这团,没啥对不住的,这LRS她家_Tun了

- 3627 - = =2013/12/10 23:27:00

在被有史以来最难舞蹈忽悠过之后我是不相信所谓有史以来最好听的歌了

整张单最好听还比较现实

- 3628 - = =2013/12/10 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3629 - = =2013/12/10 23:31:00

不过从上页开始就有些往一家头上泼脏水的暗搓搓的撕破脸皮直接发春什么的,你要是这团的就口下留点德吧,你要不是这团的,对不住,这既然要过年了,就送些RS你补补好了
=======
岂止是往一家寄账单,那几层扯小透明家的往小透明家泼脏水的,待遇也应该如此,要是这团就留点口德,要不是这团,没啥对不住的,这LRS她家_Tun了
=========
就是ls这个意思,JD寄账单没意思,内掐归内掐,也清楚不是只有自家团的蹲L,虽然大部分都是自家内掐,不过小部分暗搓搓也还是有的,别掐红眼就什么都不顾了,团内的多注意团外的大家都懂的,来做客的肯定双手装满了走,不然让人说不会待客啊
每单必内掐这是跳跳家特殊的联谊方式么……

- 3630 - = =2013/12/10 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3631 - = =2013/12/10 23:35:00

=======
========
哪次掐下来不是中枪一轮谁都没落好,还能上赶着不掐难受的肯定是不痛不痒的呗

- 3632 - = =2013/12/10 23:36:00

=======
=========
就是ls这个意思,JD寄账单没意思,内掐归内掐,也清楚不是只有自家团的蹲L,虽然大部分都是自家内掐,不过小部分暗搓搓也还是有的,别掐红眼就什么都不顾了,团内的多注意团外的大家都懂的,来做客的肯定双手装满了走,不然让人说不会待客啊
每单必内掐这是跳跳家特殊的联谊方式么
====
我可以接受别人JD我圣母BLX,但是有些字眼去形容爱豆真是忍无可忍ORZ,联谊就算了,没有一次不会掐到爱豆身上的
当然不可避免有挑货,祝阴暗挑货今晚失眠,其实也没啥好讨论的了,GNS洗洗睡吧,还有史上第一好听等着呢

- 3633 - = =2013/12/10 23:45:00

观念想法不同——发生碰撞——谁也说服不了谁——和事佬出现——各退一步闭嘴——最好推给团外掐货——恢复表面HX——日子还是要过下去——毫无改变
其实想想,这也许也没有什么不好,真心的
这样也挺好的
==============
饭怎样也无所谓不是吗,反正也不用一起合作也不会真的见面,谁和谁要一起过日子
真一起过日子的是IDOL他们

- 3634 - = =2013/12/10 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3635 - = =2013/12/10 23:53:00

观念想法不同——发生碰撞——谁也说服不了谁——和事佬出现——各退一步闭嘴——最好推给团外掐货——恢复表面HX——日子还是要过下去——毫无改变
这样也挺好的
饭怎样也无所谓不是吗,反正也不用一起合作也不会真的见面,谁和谁要一起过日子

===
就觉得饭和IDOL的微妙一样
当然要继续往下过日子的是他们,上面说了,9个人的事业和一部分人生都绑在一起的,该出力还是要出力
嗯,脑内了我自圈
=================
至少饭还有每单一掐……

- 3636 - = =2013/12/10 23:59:00

哈哈哈哈,我就笑笑这单掐了8页
预感下次发单会更多wwwww

- 3637 - = =2013/12/11 0:22:00

这样也挺好的

===
就觉得饭和IDOL的微妙一样
当然要继续往下过日子的是他们,上面说了,9个人的事业和一部分人生都绑在一起的,该出力还是要出力
嗯,脑内了我自圈
至少饭还有每单一掐……
毫无改变也好每单一掐都没关系,重要的的爱豆们每单要进步啊

- 3638 - = =2013/12/11 0:26:00

这样也挺好的
前面没参与掐架就是因为看到结局了
其实没必要为这掐,也就饭会数着镜头一遍遍看谁跳错了谁唱飞了,路人一遍下来能记住一两个镜头就不错了,只要领舞跳好了其他人只要不飞出去场面就不会难看,同理唱功,出风头那几个点完成好了其他部分只要不冒出个钢牙没什么影响,跳跳这歌是拿来配舞耍帅的又不是歌手要考虑整体性,这年头也没有指望歌红就能带起团的,真心不用太紧张
然后就是个人的事了,你的部分没有亮点或者全是槽点那就等于拱手把机会让给了其他人要有本事从其他地方找补回来那就完全没问题,否则就会越落越远,只有自家死忠能一直宽容的看又比之前进步了一点点,对路人来说就是一眼过去吸引眼球的不是你
所以一定要纠结怎样拖团后腿的真心没必要,这事最大是拖自己后腿

- 3639 - = =2013/12/11 19:16:00

看到PV片段了,没有DVD那套衣服
难道那天真的就是配好衣服,抓好头发
然后坐那看自己的DVD

- 3640 - = =2013/12/11 19:40:00

看DVD那套难道不是新单通常封面吗

- 3641 - = =2013/12/11 21:45:00

就是通常的封面吧

- 3642 - = =2013/12/11 21:48:00

这次PV似乎真的把大家累坏了

- 3643 - = =2013/12/11 22:03:00

PV高大上啊
比预想好太多
我现在真容易满足

- 3644 - = =2013/12/11 22:09:00

刚刚才去听了清晰版的悄悄说?
B段那几个里反倒是太子的声音听起来不错
也许是自己本身喜欢这样温柔系的声音的缘故

- 3645 - = =2013/12/11 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3646 - = =2013/12/13 0:10:00

大家应该都已经看到short ver.了吧。。。无力吐槽

- 3647 - 求不挂科!2013/12/13 0:15:00

有啥问题?

- 3648 - = =2013/12/13 0:16:00

盖ID

- 3649 - = =2013/12/13 0:20:00

诚心说,以JS的一贯水平来讲,这个PV似乎算有花钱的了……
不过每个头毛都好想按回去,不只是71,这一个个都是直接往头上倒的定型水吧

- 3650 - = =2013/12/13 0:21:00

那个花花绿绿的背景啊老天………

- 3651 - = =2013/12/13 0:31:00

有和我一样觉得不错的吗,除了各种方面迎面而来的pc风= =

- 3652 - = =2013/12/13 0:34:00

总感觉毫无特色的PV

- 3653 - = =2013/12/13 0:36:00

除了花花绿绿那个背景相关,白衣西装都喜欢

- 3654 - = =2013/12/13 0:37:00

明明是扑面而来的乡非风情………OTL

- 3655 - = =2013/12/13 0:45:00

不功不过+1

- 3656 - = =2013/12/13 0:48:00

给非J饭朋友看了,朋友觉得场景色调舞蹈都非常好
个人觉得蛮用心的

- 3657 - = =2013/12/13 0:50:00

71头毛笑cry,仅代表自己表示表按回去再让我笑会儿

- 3658 - = =2013/12/13 0:55:00

自己觉得只有西装的部分比较能看
那花花绿绿的背景 夜店风的头毛和他们真是一点都不搭

- 3659 - = =2013/12/13 0:58:00

在日饭圈外也许能好评,但是不太对J家路子

- 3660 - = =2013/12/13 1:14:00

彩色霓虹灯略囧,想表现都市时尚但出来感觉反而很土= =
通常的线条背景就很不错

- 3661 - = =2013/12/13 1:19:00

彩色霓虹灯略囧,想表现都市时尚但出来感觉反而很土= =
通常的线条背景就很不错
造型和风格他们说是想走成熟风
我觉得这妥妥叛逆期……

- 3662 - = =2013/12/13 1:26:00

今年冬季特别流行皮衣么?

- 3663 - = =2013/12/13 1:48:00

光看那会闪的背景就很用心了,还记得DCT吗
PC风+1...

- 3664 - = =2013/12/13 1:53:00

太子到底上哪去了

- 3665 - = =2013/12/13 1:56:00

西服跟白衣都好评 至于那个花花绿绿= =不予置评了就

- 3666 - = =2013/12/13 2:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3667 - = =2013/12/13 6:56:00

绝对花钱了,黑白两身还不错
背景看着晕,而且拍完洗头要很久吧

- 3668 - -= =2013/12/13 7:51:00

别一看到背景花花绿绿头发倒了定型水就觉得是PC

这明明就很霓虹

而且J家这类的PV早就有了好吧

充其量就是花花绿绿那里比较夜店而已

- 3669 - -= =2013/12/13 7:54:00

OP大家背光那里气势不错

而且衬得大家都好高大

连实际身高不太高的都变模特身材了 hhp

- 3670 - = =2013/12/13 8:02:00

我要求没那么高
总之是一个看得出20代风格的PV就很满足了

- 3671 - = =2013/12/13 8:12:00

觉的这楼要求高的真多,还PC风,真不知道哪家看什么都是PC
明明挺用心拍的,吹毛求疵

- 3672 - = =2013/12/13 8:18:00

有意见说意见不是很正常,就算拍的好到天边去了也不可能所有人都没意见
这就吹毛求疵啦?= =

- 3673 - = =2013/12/13 8:21:00

非ls,觉得有意见正常

但能不说PC么,这里禁PC,看到都觉得膈应,还往PC风上套,很ky

- 3674 - = =2013/12/13 9:28:00

一口一个PC风的是有多熟悉PC

- 3675 - = =2013/12/13 9:34:00

这已经不是团楼,是抱怨楼

既然已经达不到你们要求,各种不满意,整天只有抱怨,到底还留念什么

别整天在团楼ky,瞎眼

- 3676 - = =2013/12/13 9:53:00

团L就是讨论各种的,又不是HCL
可以HC也可以抱怨
不过现在抱怨占多,当然有人想HC可以继续HC呗
哪来那么多大道理的还嫌人KY的

- 3677 - = =2013/12/13 10:00:00

每次点进来就看到再抱怨

没几个hc的

你们继续吧,留给你们抱怨个够

- 3678 - = =2013/12/13 10:17:00

总是抱怨的很烦,上纲上线当楼管的一样烦
本来就是有什么看法就说,HC的人多了自然就变成HCL了,干吆喝有什么用

- 3679 - = =2013/12/13 10:19:00

单纯想说,虽然不喜欢这次pv的人居多,但是喜欢的GN又不是没有
就算不喜欢的也只是说了自己认为的缺点
原来说声不喜欢就算抱怨喔

- 3680 - = =2013/12/13 10:27:00

前边抱怨的更多也没人出来说不让抱怨啊

就是对pc敏感,总pc的是多了解pc,多不了解霓虹

那发型明显霓虹洗剪吹

- 3681 - = =2013/12/13 10:30:00

原来只是pv不喜欢?自己去爬下这个团楼吧

到底喜欢什么?从咖喱到这单哪次不是从歌 舞蹈 发型 服装 pv 音番全是不满和抱怨啊

我自己点叉,你们继续,不用追着我了

- 3682 - = =2013/12/13 10:32:00

发型看上去好像很难受的样子,动作这么激烈还纹丝不动
有几个乍看还比较正常的发型,仔细一看也是连成一片稳如泰山

- 3683 - = =2013/12/13 11:06:00

我觉得这妥妥叛逆期……
===========
hhp,白色那套都不错

- 3684 - = =2013/12/13 11:24:00

皮衣的夜店风格太戳HHP了
还有配的那一堆项链真是土豪装备
笑死了

- 3685 - = =2013/12/13 11:40:00

这PV还是把人拍得挺帅的,不过有点小孩扮大人的感觉

- 3686 - = =2013/12/13 12:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3687 - = =2013/12/13 12:33:00

摸着良心说,86L乍看之下就是个模特团,妥妥的 hhp

- 3688 - = =2013/12/13 12:43:00

真有JS的风格

- 3689 - = =2013/12/13 13:18:00

=======
因为截图比例不对

- 3690 - = =2013/12/13 13:19:00

=======
因为截图比例不对
=============================
TS截出来的图身材比例也是超好的

- 3691 - = =2013/12/13 14:18:00

抱怨神烦,可能是个期待太高吧,不过pv比起之前不是进步多了么
我觉得抱怨的gn换换心态比较好
对我来说今年比预想多发了一张
风格比预想jump感很多
pv比预想高级很多就够了
不满的地方确实有
不过不大发的话不是连不满的机会都没了么
wb本来就成了负能量发泄口
总是希望有个地方能有点正面的评价吧

- 3692 - = =2013/12/13 15:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3693 - = =2013/12/13 15:07:00

听过全曲表示副歌一直有种乱人的感觉ORZ
代表自己觉得RAP总体来说明没那么糟,只是个别几句···
间奏后三人的和音还是很美好的

- 3694 - = =2013/12/13 15:08:00

并没
手快打错了,自圈

- 3695 - = =2013/12/13 15:35:00

总觉得英文rap那段好像在催人快点上车orz

- 3696 - = =2013/12/13 16:49:00

- 3697 - = =2013/12/13 16:54:00

最后过渡那段好好听

- 3698 - = =2013/12/13 16:57:00

没别的意思,感觉B段完32的高音一出来好像穿越到了另外一首歌,然后副歌又回来了

- 3699 - = =2013/12/13 17:03:00

没别的意思,感觉B段完32的高音一出来好像穿越到了另外一首歌,然后副歌又回来了
====================
+1

- 3700 - = =2013/12/13 19:44:00

看完第一感觉,孩子们果真很想被当成大人看
估计像con取消不解释之类的事刺激多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录