给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第1273828位读者

- 3600 - = =2013/9/24 23:22:00

为什么玉森不可能深夜囧,论剧资历藤谷比玉森高

- 3601 - = =2013/9/24 23:22:00

饭岛怎么会舍得小心肝去深夜,月九P啊玉森啊杰西啊都是心肝宝贝呢
====
杰西就是个受捧的Jr资源,哪有酱油去哪打,常规深夜都塞,可不符合你的观点
========
jr都送出楼吧,都没出道呢谈什么派系?

- 3602 - = =2013/9/24 23:23:00

我知道,我说的是美咲的藤北
玉森11年春也上了香熊的剧了,按时间来说也是2月之前就开始安排了,也说明问题
============================================
说明什么问题啊,你纠缠那么久不就是想说32曾是是饭岛的么
告诉你不可能,你的逻辑一开始就是错的
32上剧不是饭岛安排的,至于塞不塞饭岛的人,这和32没有任何关系,那都是电视台和45s的事
电视台觉得适合可以上,45s觉得可以也能上
如果是饭岛能揷手的,藤谷就不会三番不人了,懂么

- 3603 - = =2013/9/24 23:23:00

玉森不可能的,除非饭岛自瀑自弃了
=====
玉森为什么不可能,又没格又砸了个全面垫底
=========
那等着瞧好了,你还想要什么格?饭岛派的TOP级别上的差不多就是月九日九木九火十,木九已经主完了,难道要出道两年就单主月九或日九你才满意?

- 3604 - = =2013/9/24 23:24:00

信长就算有2也是个砸的节奏,那剧后面很无聊
坚持下去的理由本是想看看能不能讲到信长的结局

- 3605 - = =2013/9/24 23:25:00

玉森给跳跳4番什么的,怎么重点都放在玉森能不能下来了,还不如聊聊跳跳谁来主呢

- 3606 - = =2013/9/24 23:26:00

信长有2也可能,作为深夜来说成绩还不错
不过漫画还长,讲不到结局的话确实会没有看点,再等两年吧

- 3607 - = =2013/9/24 23:26:00

我知道,我说的是美咲的藤北
玉森11年春也上了香熊的剧了,按时间来说也是2月之前就开始安排了,也说明问题
============================================
说明什么问题啊,你纠缠那么久不就是想说32曾是是饭岛的么
告诉你不可能,你的逻辑一开始就是错的
32上剧不是饭岛安排的,至于塞不塞饭岛的人,这和32没有任何关系,那都是电视台和45s的事
电视台觉得适合可以上,45s觉得可以也能上
如果是饭岛能揷手的,藤谷就不会三番不人了,懂么
============
如果饭岛不能揷手,藤谷连上都不会上。饭岛的人能上阿姨派主的剧吗?别说阿姨派了,KKTT的剧能上吗?

- 3608 - = =2013/9/24 23:26:00

信长就算了吧,明眼人都知道玉森是寄生大雾

- 3609 - = =2013/9/24 23:26:00

=====
=========
那等着瞧好了,你还想要什么格?饭岛派的TOP级别上的差不多就是月九日九木九火十,木九已经主完了,难道要出道两年就单主月九或日九你才满意?
===========
砸成四大民放全年垫底的收视,还YY各种九呢

- 3610 - = =2013/9/24 23:26:00

跳跳哪个back可以主?
痴人说梦快点

- 3611 - = =2013/9/24 23:27:00

怎么还在纠缠32的派系问题

32的派系太好懂了,从爷爷嫡系转为阿姨派,跟饭岛从不沾边

剧就不用说了,除了全团出席的场合,32连饭岛派的番组都没沾过边

非要争饭岛管过32的麻烦去看眼科

- 3612 - = =2013/9/24 23:28:00

痴人说梦快点
===========
转移视线从来都不是痴人说梦

- 3613 - = =2013/9/24 23:28:00

痴人说梦快点
====
现在早就没有任何格不格谁不能主的问题了,只要上面有人让你主,再没资历再没格的人都可以主

- 3614 - = =2013/9/24 23:28:00

如果饭岛不能揷手,藤谷连上都不会上。饭岛的人能上阿姨派主的剧吗?别说阿姨派了,KKTT的剧能上吗?
===============================
该怎么说你啊,息子那会32还是爷爷的直属,爷爷管着呢,关阿姨什么事啊。。。。。。。。
爷爷的剧,塞个饭岛的人有什么好惊讶的
三番外都是N番了,一个有那么点资历的团top去给另一个团top配N番你以为是多好的安排么。。。。

- 3615 - = =2013/9/24 23:28:00

那位破脚姨的意思是说,就算玉森隔了几年,等大家都忘了他全年垫底的收视后再出来主,那也是饭岛top级别的

你怎么不说是电视台躲都来不及呢,饭岛top级别就这德行啊

- 3616 - = =2013/9/24 23:29:00

=====
=========
===========
===========
谁YY各种九了?不就在说月九日九不可能吗
而且砸不砸和格不格也没关系,你能否认吗?

- 3617 - = =2013/9/24 23:29:00

=====
=========
话说死了有什么意思
现在玉森收视惨败全年垫底是既成事实,别说后面那几个档,木九档玉森都没连上了
发配深夜或者继续配是唯一出路

- 3618 - = =2013/9/24 23:29:00

那位破脚姨的意思是说,就算玉森隔了几年,等大家都忘了他全年垫底的收视后再出来主,那也是饭岛top级别的

你怎么不说是电视台躲都来不及呢,饭岛top级别就这德行啊
=========

饭岛能揷手的档也就豚木九这常规里面的烂档了

- 3619 - = =2013/9/24 23:30:00

=====
=========
=========
艾玛,现在不是别人想要什么格,是玉森有格吗?
四主一次,一次金11,一个垫底的木九,就叫有格了啊
什么格,砸格啊

- 3620 - = =2013/9/24 23:31:00

===============================
谁跟你说息子那会32是阿姨派了
前几年KKTT主了剧我怎么不知道?

- 3621 - = =2013/9/24 23:31:00

=====
=========
===========
===========
谁YY各种九了?不就在说月九日九不可能吗
而且砸不砸和格不格也没关系,你能否认吗?
------------
砸不砸当然和格没关系,和人气和号召力有关系
到底是谁在给玉森争呢,就这破烂成绩还看不上深夜
能主上深夜都不错了就他现在

- 3622 - = =2013/9/24 23:31:00

同团的最好参考了,土25向玉森招手

- 3623 - = =2013/9/24 23:31:00

该怎么说你啊,息子那会32还是爷爷的直属,爷爷管着呢,关阿姨什么事啊。。。。。。。。
三番外都是N番了,一个有那么点资历的团top去给另一个团top配N番你以为是多好的安排么。。。。
========
谁说那个时候32是阿姨派了,只不过举例只要是饭岛管不到的派系她就没法揷人
不是说了吗,KKTT的剧也不会塞饭岛派,所以爷爷的剧塞饭岛派就是很奇怪,更别提出道后从没配过饭岛派以外的亲脚

- 3624 - = =2013/9/24 23:32:00

痴人说梦快点
====
现在早就没有任何格不格谁不能主的问题了,只要上面有人让你主,再没资历再没格的人都可以主

===
你说的是常规档,没见过J家有这样的人

- 3625 - = =2013/9/24 23:32:00

那个山风都不知道的小loli估计恼羞成怒了= =
大家别刺激她了
正楼吧
==============
首先我不是那楼,不过就凭ls这几句话
谁是loli还真是难说了
========
行了别解释了
===========
你先搞明白xq用语习惯,再来说别人loli吧YJ
======
承认了?
另外不是学两句揷口习惯用语就不是loli了

- 3626 - = =2013/9/24 23:33:00

=====
=========
=========
什么格,砸格啊
===============
那你找个BACK级主木九的我看看吧

- 3627 - = =2013/9/24 23:33:00

爷爷家的剧塞饭岛的人有毛好奇怪的
去年小k舞台还带了一堆亲脚呢
爷爷跟饭岛派本来就走得近

- 3628 - = =2013/9/24 23:33:00

脚脚三top呢,top之一的藤谷都能主土25,玉森就高贵啦?

- 3629 - = =2013/9/24 23:34:00

谁说那个时候32是阿姨派了,只不过举例只要是饭岛管不到的派系她就没法揷人
不是说了吗,KKTT的剧也不会塞饭岛派,所以爷爷的剧塞饭岛派就是很奇怪,更别提出道后从没配过饭岛派以外的亲脚
========
前面不是有人告诉你了么,藤谷给32四番是剧组本身叫他去的,又不是饭岛塞的

- 3630 - = =2013/9/24 23:34:00

=====
=========
=========
什么格,砸格啊
=========
TOP不等于有格好吗?

- 3631 - = =2013/9/24 23:35:00

?
========
你别NC了,KKTT八辈子没主过了,好不容易今年出路244主了个深夜前T主了个NHK,高贵的饭岛心肝当然看不上这种资源的罗,哪比得上拴天团库腰带上啊你说是吧

- 3632 - = =2013/9/24 23:35:00

总结一下就是爷爷是BOSS,饭岛是打工的,饭岛的一切行动都以BOSS的意志为主,帮BOSS管孩子
爷爷和饭岛很近,而爷爷饭岛和阿姨之间裂痕巨大

- 3633 - = =2013/9/24 23:35:00

===
爷爷的剧塞饭岛的人,饭岛的剧塞爷爷的人,都很正常,已经好几次了
只是这两派都不可能塞得进阿姨

- 3634 - = =2013/9/24 23:35:00

舞台和多拉马有什么可比性,而且去年带亲脚明显是为了今年玉森接做准备

- 3635 - = =2013/9/24 23:36:00

===
爷爷的剧塞饭岛的人,饭岛的剧塞爷爷的人,都很正常,已经好几次了
=========
爷爷的剧塞饭岛的人哪来好几次了?

- 3636 - = =2013/9/24 23:36:00

=====
=========
=========
什么格,砸格啊
=============
主木九有毛稀奇,藤谷也主了照样发配去土25
砸成这样还在这洗格真是奇葩

- 3637 - = =2013/9/24 23:36:00

=============================
奇怪你给球啊,KKTT早年主剧的时候亲脚都还不知道在哪个犄角旮旯里呢,塞毛球啊塞
只要32上剧不是饭岛安排的,32就和饭岛没有半毛钱关系有那么难懂么?只要二三番足够好就行了,谁特么的还去管N番到底塞了谁啊,那都是45s和电视台的事
说不定就爷爷忽然脑热想起来还有个新团刚出道需要刷下存在,就随便塞进去的呢

- 3638 - = =2013/9/24 23:36:00

=====
=========
=========
什么格,砸格啊
back不能主=玉森砸了也可以继续主,什么狗屁逻辑
最差的结果就是脚脚一个都主不了了,藤谷不就又塞到前辈剧里打酱油了?
玉森什么主剧格呢,砸了也要给他主,老老实实回去配吧

- 3639 - = =2013/9/24 23:37:00

=========
应该是去年爷爷就有心想脚接手DBS才塞上
另,KT是阿姨派不是今年才说的事吧

- 3640 - = =2013/9/24 23:37:00

========
你别NC了,KKTT八辈子没主过了,好不容易今年出路244主了个深夜前T主了个NHK,高贵的饭岛心肝当然看不上这种资源的罗,哪比得上拴天团库腰带上啊你说是吧
=========
那爷爷的剧经常塞饭岛派一说是哪来的?

- 3641 - = =2013/9/24 23:37:00

?
舞台和多拉马有什么可比性,而且去年带亲脚明显是为了今年玉森接做准备
有没有可比性都是你一张嘴说了算
塞个4番就叫饭岛管了32,脸真TM大

- 3642 - = =2013/9/24 23:38:00

玉森O就这么掉皮了吗

- 3643 - = =2013/9/24 23:38:00

?
========
=========
那爷爷的剧经常塞饭岛派一说是哪来的?
===========
又不是我说的,谁说的你找谁去

- 3644 - = =2013/9/24 23:38:00

你再随便找一个亲脚配非饭岛派剧的例子吧

- 3645 - = =2013/9/24 23:39:00

各团top都不是一个级别
各团back也不可能是一个级别
在这个团他是back,可是格也许别团top都被甩8里地意外
比较是要具体到人的,谁和谁比才知道格是不是一个水平面吧

- 3646 - = =2013/9/24 23:39:00

=====
=========
=========
什么格,砸格啊
最差的结果就是脚脚一个都主不了了,藤谷不就又塞到前辈剧里打酱油了?

=========
玉森配也是只能塞到S团的剧- -

- 3647 - = =2013/9/24 23:40:00

===
=========
爷爷的剧塞饭岛的人哪来好几次了?

===
土25一开始就是爷爷的资源
为了捧jr才把这个档给饭岛的
而且这档到现在首要任务还是捧jr

- 3648 - = =2013/9/24 23:41:00

那个死咬着32不放的是有病吧

从头到尾就是32主的剧里塞了藤谷这么一条翻来覆去念叨

32要是饭岛派那饭岛对32可真是太好了,饭岛家资源从来不让32沾边,32SOLO连个自家前辈宣番都不给安排

- 3649 - = =2013/9/24 23:41:00

这L有玉森O?
骗人
揷口从来没有玉森O

- 3650 - = =2013/9/24 23:41:00

BACK不能主木9=玉森有格,这神逻辑是怎么来的

- 3651 - = =2013/9/24 23:41:00

玉森不就是靠大雾混了个金11及格,饭岛就迫不及待的给塞上主黄金了

结果虚假繁荣一下就戳破了,不仅砸了,还直接砸了个全年四大民放垫底的收视

这可真结结实实的扇了饭岛那张老脸了

就这一路寄生一路靠硬塞的“格”还YY上不能配不能深夜了

- 3652 - = =2013/9/24 23:42:00

玉森配也是只能塞到S团的剧- -

===========

往哪塞他到时候都是瓶被塞进去的酱油

- 3653 - = =2013/9/24 23:43:00

一团的top去给另一团的top配N番,这本身就是个挺微妙的事

居然有人觉得是因为饭岛管着32所以才塞了藤谷

那饭岛得多爱32啊,力捧新团的top都给配N番了

这会32跟了阿姨,饭岛怎么还没被气吐血啊 hhp

- 3654 - = =2013/9/24 23:43:00

?
===========
我管你家亲脚配过谁
现在主的是32,从来都是从主推配没有从配推主的

- 3655 - = =2013/9/24 23:43:00

只能说爷爷会允许饭岛的人塞他的剧,毕竟他是BOSS,又不管派系,觉得合适没有什么不可以的
饭岛的资源爷爷的人要上,饭岛也不能怎么样,而且饭岛爷爷本身合作就多,自从饭岛帮着带jr裆接撒马力今年脚脚接帝剧舞台剧以后,合作只会越来越多,但都沾不上阿姨的资源

- 3656 - = =2013/9/24 23:44:00

=====
=========
=========
什么格,砸格啊
谁说不可以配,配S团很正常,你家想配S团月九也配不上不是,但是下放深夜和再主不了剧可是你说的,等着瞧呗

- 3657 - = =2013/9/24 23:44:00

爱个屁

饭岛派的番组跳跳back都去上过几轮了,32边都没沾过

32跟饭岛派没有任何交集勿念

- 3658 - = =2013/9/24 23:44:00

玉森不就是靠大雾混了个金11及格,饭岛就迫不及待的给塞上主黄金了

结果虚假繁荣一下就戳破了,不仅砸了,还直接砸了个全年四大民放垫底的收视

=======

你以为主剧是今天谈好明天就拍的?

金11播的时候木九那剧早就确定了好不

- 3659 - = =2013/9/24 23:45:00

===========

你该去问爷爷为啥让饭岛派来配32

拿着配役追问主役,我都配了你了,你凭什么不是跟我同一派的

你果然是NC

- 3660 - = =2013/9/24 23:45:00

谁说不可以配,配S团很正常,你家想配S团月九也配不上不是,但是下放深夜和再主不了剧可是你说的,等着瞧呗
=========
玉森型路人V587,也不看看S团现在配置都被饭岛搞成怎么样了

- 3661 - = =2013/9/24 23:46:00

爱个屁

======================

你是没看懂你LS在反讽还是故意的啊?

- 3662 - = =2013/9/24 23:46:00

还有利达32表纸那期TV杂自己做了个专辑,回顾A团跟后辈上过的表纸和宣传,看了就知道表太明显

=============================

其实那个回顾专题才是最明显的...............

回顾最明显+1

简直就是立场宣言

==========

想知道那个回顾专题到底啥样的只有我一个人么

非这两家的没看过杂

做回伸手党求8派系谁给科普一下行不

- 3663 - = =2013/9/24 23:46:00

可不是只能配S团了吗,配别家或者J外没人要啊,饭岛只能舌忝 着张老脸往S团的剧里硬塞了

- 3664 - = =2013/9/24 23:47:00

喷,配S团月九现在还是个什么高端洋气的活吗,不就是各家杂鱼大聚会脏东西全往里塞?
S团格高不代表塞进去酱油的也格高了喂

- 3665 - = =2013/9/24 23:47:00

爱个屁

======================

你是没看懂你LS在反讽还是故意的啊?

===========

我当然是故意的啊

- 3666 - = =2013/9/24 23:48:00

J外的平成更多杂鱼,比J内还不如
打个酱油算什么

- 3667 - = =2013/9/24 23:48:00

想知道那个回顾专题到底啥样的只有我一个人么

非这两家的没看过杂

做回伸手党求8派系谁给科普一下行不

==========================
这个自己去翻扫图比较快,大野家不可能在乎这个,32家也不可能在XQ说这个

- 3668 - = =2013/9/24 23:48:00

这是还没完?临睡前在争取求放过32一次,今天怎么说也是我家出道日,结果各个公共楼被拽出来不够,还要单独开黑帖orz
各路神仙松松你高贵的手吧

- 3669 - = =2013/9/24 23:49:00

S团最近主的那配置难道不是杂鱼火锅加脚摸

- 3670 - = =2013/9/24 23:49:00

配个四番而已

当什么风向标啊HHP

- 3671 - = =2013/9/24 23:51:00

不就是表纸相关A团带8团 之后带32这类,有什么好神秘的

- 3672 - = =2013/9/24 23:51:00

S团主剧的配置早就被饭岛搞得惨不忍睹了,罪魁祸首之一还有脸洋洋得意呢

亏得S团几位扛得住这么多杂鱼毒药脏东西济济一堂真不容易

- 3673 - = =2013/9/24 23:51:00

土25收不错说不定还能有映画呢
玉森家别那么看不起啊

- 3674 - = =2013/9/24 23:52:00

=======

你以为主剧是今天谈好明天就拍的?

金11播的时候木九那剧早就确定了好不

===========

你说的和你ls说的有关系吗

这不更说明玉森主黄金是硬塞的

玉森O还抱着金11的虚假繁荣耀武扬威个屁

- 3675 - = =2013/9/24 23:52:00

喷,配S团月九现在还是个什么高端洋气的活吗,不就是各家杂鱼大聚会脏东西全往里塞?
========
配S团月九也好日九也好肯定比配你家高端洋气嘛,不然你说说你哪家?

- 3676 - = =2013/9/24 23:53:00

盖章玉森什么都主不了 ?
所以人抱走了
还l给bt吧
拖着要流量或转移视线的都撒手吧

- 3677 - = =2013/9/24 23:53:00

============================
没人说神秘吧,只是这种东西有必要在XQ说么?对于绝大部分人来说这根本不算事吧

- 3678 - = =2013/9/24 23:53:00

?
========
配S团月九也好日九也好肯定比配你家高端洋气嘛,不然你说说你哪家?

我家可用不着砸穿地心了又回去祸害前辈还拿出来炫耀

- 3679 - = =2013/9/24 23:54:00

========
========
就说秋日9,连摸都能3番的实在看不出哪里高端洋气

- 3680 - = =2013/9/24 23:54:00

========
==========
非你ls,哎哟我去,看这口气我以为玉森已经配上了呢HHP
到时候S团的月九和日九一旦没塞进去玉森,ls是不是得恨的直接上RS啊

- 3681 - = =2013/9/24 23:54:00

还真不是

- 3682 - = =2013/9/24 23:55:00

现在突然才发现这楼里脚姨这么多。。。
难怪之前聊跳跳总不安生

- 3683 - = =2013/9/24 23:55:00

你说你主剧有格也就算了
啥时候,主剧有格=酱油有格....

- 3684 - = =2013/9/24 23:55:00

========
高端洋气的是人家S团啊跟你个配家有毛关系
不然J外杂鱼啊摸摸啊全都高端洋气起来了不成?

- 3685 - = =2013/9/24 23:56:00

四主一次,单主两次,玉森也算有格了吧

- 3686 - ==2013/9/24 23:57:00

玉森很明显的饭岛派,这派系楼每次拎他出来是怎么回事,

盖章玉森没格

玉森抱走了

- 3687 - = =2013/9/24 23:57:00

刚才还一口咬定玉森是饭岛真top级别的就算砸了也会继续主呢

怎么这会儿改口能配了,还只配S团的月九和日九

这死活看不上土25的优越感哪里来的,明明同团就有个先例,人好歹还没玉森砸的那么惨那么丢人呢好吧

- 3688 - = =2013/9/24 23:57:00

友情提示一下某些GN也别中计了

S团毕竟是大前辈,上剧配置不给力那也是被饭岛搞坏的

别扯到前辈身上去了

- 3689 - = =2013/9/24 23:57:00

2333333333等下次再主才来说

- 3690 - = =2013/9/24 23:58:00

========
==========
到时候S团的月九和日九一旦没塞进去玉森,ls是不是得恨的直接上RS啊
==========
已经配过S团日九了,月九能配是荣幸不能配也没什么,总之S团日九月九比你家主的剧高端洋气是肯定的

- 3691 - = =2013/9/24 23:58:00

玉森很明显的饭岛派,这派系楼每次拎他出来是怎么回事

=========

这话你去问你家大姨妈去啊,为什么每次和你家无关的话题也能来炒他,还炒的那么蠢

- 3692 - ==2013/9/24 23:59:00

3686楼玉森已抱走,求别惦记,

你抱着你的格去歇息吧

- 3693 - = =2013/9/24 23:59:00

四主二番,金11寄生大雾,木九全年垫底,好一个丢人格

- 3694 - = =2013/9/24 23:59:00

========
高端洋气的是人家S团啊跟你个配家有毛关系
不然J外杂鱼啊摸摸啊全都高端洋气起来了不成?
和J外有什么关系?J内配的最高档次就是S团月九日九了,你能否认么?

- 3695 - = =2013/9/24 23:59:00

人S团主的剧在高端洋气,也和你个酱油配没关系好吗

- 3696 - = =2013/9/25

==========
==========
已经配过S团日九了,月九能配是荣幸不能配也没什么,总之S团日九月九比你家主的剧高端洋气是肯定的
非你LS
总之人家自己主的都比脚脚这种拴在前辈库腰带上的寄生虫强才是肯定的
你就算配了天皇老子,也改变不了是饭岛强塞酱油的事实

- 3697 - = =2013/9/25

玉森家现在知道抱人了233
之前那么闪瞎各种楼里丢脸也没见有O出来送一送

- 3698 - = =2013/9/25

=====================
他多拉马资历浅底子薄,就算被硬塞的主了几次所谓的主剧格也是不被承认的
在霓虹讲的都是资历

- 3699 - = =2013/9/25 0:01:00

==========
所以说人家前辈辛辛苦苦带你家
换来的就是被你家拿来在揷口耀武扬威当枪使的嘛?
多大脸啊白眼狼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录