2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第1217055位读者

- 3600 - = =2013/10/18 11:35:00

堺の天下短すぎワロタwww

李闯王型的hhp

- 3601 - = =2013/10/18 11:43:00

雅虎绝对有假笑事务所打点吧,也不说上季半泽一出就上头条,前面那新闻,LH2第二集跌也怪到撞到了相棒最后10分钟,再看看ZB怎样都被一顿黑,真是被各家和媒体都当眼中钉盯着的节奏

这季晨间也是,上季那个捧的,能年blog最后一话还没出就出现大量最终话感想的假评论让人抓个正着笑掉大牙,这季晨间低调出发也不咋宣传三周都连续超了海女打脸打得啪啪响,还被说是台风关系,乡民都看不过去了,杏好样的

这种捧杀的一发屋就该被狠狠打脸

- 3602 - = =2013/10/18 11:45:00

论控制媒体的重要性

- 3603 - = =2013/10/18 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3604 - = =2013/10/18 11:53:00

我就说最近yahoo怎么出那么多恶心的捧杀文,连看着标题是黑的内容都是捧杀,收视输就输了还拿收费台和录画率出来吹。多少大物都有过低潮期,无名新人瀑发户怎么就输不起了?都是上季出的妖孽,过去真是闻所未闻。

- 3605 - = =2013/10/18 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3606 - = =2013/10/18 12:07:00

乡民总结了一流是被黑的,二流是被捧的,三流是空气的

一流中ZB应该向小根学习,从来控制媒体从来扼杀负面,被称为A社的金正日hhp

- 3607 - = =2013/10/18 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3608 - = =2013/10/18 12:12:00

能年和假笑一个45所的?

就记得拯救红白那篇软文特别EX,当年电器都不敢这么说呢

-----------

能念是gakki师妹吧

记得当初吹上红白吹得好像非她莫属了,她能上红白还要受宠若惊呢结果呢

还说拒了ZB剧的三番说没前途最后才让大岛顶上,植田P都忍不了出来澄清

这下作的,看她新电影怎么吹捧天际票房大卖呀!

现在媒体被PR控制的尿性都以为别人是瞎子

看看站到最后的都是什么人吧

- 3609 - = =2013/10/18 12:15:00

能年和假笑一个45所的?

就记得拯救红白那篇软文特别EX,当年电器都不敢这么说呢

-----------

能念是gakki师妹吧

记得当初吹上红白吹得好像非她莫属了,她能上红白还要受宠若惊呢结果呢

还说拒了ZB剧的三番说没前途最后才让大岛顶上,植田P都忍不了出来澄清

这下作的,看她新电影怎么吹捧天际票房大卖呀!

现在媒体被PR控制的尿性都以为别人是瞎子

看看站到最后的都是什么人吧

============

女优事务所都挺贱的

dt着炒,就她那破电影新闻提到哪个可能给她配?

给自己脸上贴金也不是这么贴的,反正就是贱

- 3610 - = =2013/10/18 12:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3611 - = =2013/10/18 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3612 - = =2013/10/18 12:34:00

关键有些瀑发户不仅是吹自己,更下作的靠黑别人抬自己

他们以为抓住了目前的勢い就能为所欲为虚张声势

但最后是好蛋还是臭蛋不用很久,马上现形

这种就是典型的没有自知之明落得贻笑大方

- 3613 - = =2013/10/18 12:40:00

话题有了名也出了收视也是大胜各种周边也卖得好还有什么不满足的,输个0.1还叽歪了快一个月,心态表太差。最近好多新闻都在吹SNS,我看就是想圈键盘党的钱吧

- 3614 - = =2013/10/18 13:00:00

ヤフートップにリーガル何故視聴率低下?
宣伝うざいわ
視聴率下がったから何?
リーガルは元々低視聴率だろ?
必死やなー

- 3615 - = =2013/10/18 13:04:00

一流中ZB应该向小根学习,从来控制媒体从来扼杀负面,被称为A社的金正日hhp

hhp死了

=====================

笑昏了

- 3616 - = =2013/10/18 13:11:00

====

他能算一流吗?

撑死个准一流

不过金正日,点赞HHP

- 3617 - = =2013/10/18 13:15:00

小根还是能算一流的,不过A社金正日笑尿

- 3618 - = =2013/10/18 13:48:00

没看海女,能年最近趋势很好吗,这是45所要捧着作圣女接班人?
昨天看到主映画发正式通稿了,还是ZB最近那映画的导演
==========
媒体是挺炒她的,但也奇怪了,主个晨间之后,CM没见增,新工作消息要到明年才有的,这种情况近年晨间剧女主里她是独一份,不过踩ZB炒的新闻倒是出了不少~

- 3619 - = =2013/10/18 13:50:00

堺の天下短すぎワロタwww

李闯王型的hhp

=======

HHP!

- 3620 - = =2013/10/18 14:00:00

雅虎绝对有假笑事务所打点吧,也不说上季半泽一出就上头条,前面那新闻,LH2第二集跌也怪到撞到了相棒最后10分钟,再看看ZB怎样都被一顿黑,真是被各家和媒体都当眼中钉盯着的节奏

这季晨间也是,上季那个捧的,能年blog最后一话还没出就出现大量最终话感想的假评论让人抓个正着笑掉大牙,这季晨间低调出发也不咋宣传三周都连续超了海女打脸打得啪啪响,还被说是台风关系,乡民都看不过去了,杏好样的

这种捧杀的一发屋就该被狠狠打脸

========

不止雅虎,NHK自己没啥宣传,但很多媒体却都一个劲的炒她,其他晨间都没这待遇,新闻出的还经常被她踩。

假留言那事更是表脸,像是非要逼着NHK给她做续篇一样。

不过目前来看NHK也够打她脸的,毛都没有,要知道她前两作小梅和纯与爱可都在结束之后做了SP。

- 3621 - = =2013/10/18 14:05:00

能年长得也太一般了,并且晨间以后在哪都是一副受惊脸,表情能不能变变啊,不看好

- 3622 - = =2013/10/18 14:07:00

没看海女,能年最近趋势很好吗,这是45所要捧着作圣女接班人?
昨天看到主映画发正式通稿了,还是ZB最近那映画的导演
==========
媒体是挺炒她的,但也奇怪了,主个晨间之后,CM没见增,新工作消息要到明年才有的,这种情况近年晨间剧女主里她是独一份,不过踩ZB炒的新闻倒是出了不少~
==============
CX也炒她,前些天她上笑笑,史无前例得坐了整整30分钟,人说话小声莫名其妙又反应慢,把tamori桑快逼疯了

- 3623 - = =2013/10/18 14:07:00

====

他能算一流吗?

撑死个准一流

不过金正日,点赞HHP

===========

笑cry 神比喻

- 3624 - = =2013/10/18 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3625 - = =2013/10/18 14:20:00

说到她,突然想到前几天星期五爆的照,晚上戴墨镜的盲人即视感各种HHP

- 3626 - = =2013/10/18 15:04:00

能年长得也太一般了,并且晨间以后在哪都是一副受惊脸,表情能不能变变啊,不看好

====

我还挺喜欢她长相的,不过演技真的一般

本来看了海女印象还行,没想到也是个炒作货,当然45所的问题

一下没好感了

- 3627 - = =2013/10/18 15:08:00

能年啊长得就很普通,演技就不下定论了,晨间前就看过她打酱油了,没啥亮点就是个普通小姑娘的感觉

晨间胜在卖萌卖可爱卖的好,可是人哪能一辈子走这路线,转不了型颜又不算特别好的话,未来还不一定咋样呢

- 3628 - = =2013/10/18 15:16:00

这l和能年没关系吧炒也没人炒到这里来吧,说两句就行了还黑上了是怎么回事

- 3629 - = =2013/10/18 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3630 - = =2013/10/18 15:18:00

看不得被黑,说讨论J外去WZ就行了,这BLX倒上来了

再说黑什么了骂的也是媒体

- 3631 - = =2013/10/18 15:19:00

是女优O进来了吗?

说能年长得一般,事务所爱炒作,哪句话是黑了

要不是炒作炒到ZB头上了,这里谁没事提她玩

- 3632 - = =2013/10/18 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3633 - = =2013/10/18 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3634 - = =2013/10/18 15:36:00

这个年龄段的我觉得太子妃比她长得好,不过两个都灵气不够

- 3635 - = =2013/10/18 15:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3636 - = =2013/10/18 15:40:00

=========
太子妃没头发遮,脸型太悲剧了

- 3637 - = =2013/10/18 15:40:00

原本对她印象本来一般,谈不到讨厌喜欢,卖萌是有,演技没看出来,

但最近炒的新闻就很烦人,特别是抱着ZB那些,全部都还是一副尾巴翘到天上ZB任她挑的味道。

就算原本没太注意,现在也是负印象

- 3638 - = =2013/10/18 15:43:00

=========
========
太子妃看侧面真不错,在晨间就是那样,一转脸到正面脸型就不好了

- 3639 - = =2013/10/18 15:45:00

上档晨间那题材太好炒了,随便复制一遍开闭模式就行

- 3640 - = =2013/10/18 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3641 - = =2013/10/18 15:47:00

=========
觉得晨间之后太子妃的资源倒是不断,
就目前来说看起来比能年势头好,
最少不是那些虚头巴脑的炒作。

- 3642 - = =2013/10/18 15:50:00

上档晨间那题材太好炒了,随便复制一遍开闭模式就行
==
海女明明是以桃草为原型的

- 3643 - = =2013/10/18 15:51:00

=========
========
太子妃看侧面真不错,在晨间就是那样,一转脸到正面脸型就不好了
===========
倒觉得她脸型圆是圆但不觉得特胖特肿,只不过现在没有spec时候那么灵气了,而且年龄也大了

- 3644 - = =2013/10/18 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3645 - = =2013/10/18 15:55:00

要anti能年去WZ开l不就好了,凭什么要在这l里被拖出来给假笑躺枪垫背,她这季出收视吗
再说ZB那事难道不是东体fj

- 3646 - = =2013/10/18 15:57:00

怎么就成给假笑垫背了,那两部不是最近的炒作典范么,业界自己都承认了,虽然砖家会把功劳推给“热情的网友”

- 3647 - = =2013/10/18 15:58:00

这位疑似能年O还不依不饶了?

话题都不在她身上了还要跳出来,这L就你最招黑了好吗

- 3648 - = =2013/10/18 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3649 - = =2013/10/18 16:11:00

倒回去看了讨论也没发有anti她的,

讲的都是事实就变成anti了?

不明白女优O有什么可炸毛的。

- 3650 - = =2013/10/18 16:11:00

你们对女优真熟,不知道太子妃是谁的我难道是一个人?
你不是一个人,完全不知道太子妃是谁= =

- 3651 - = =2013/10/18 16:13:00

这是zb吧
太子妃是什么玩意啊

- 3652 - = =2013/10/18 16:13:00

不知道就自己考古,L本来已经够歪了,再要科普太子妃得歪成什么样

- 3653 - = =2013/10/18 16:17:00

谁要知道太子妃是个什么玩意,还考古。
委婉的说,看不懂的话,那就明说
这是zb,不明生物都给我滚!这回懂了吗

- 3654 - = =2013/10/18 16:17:00

能年这个海女真的招了不少饭,wb上好多自家的都刷她了,能在这替她说话也不觉得奇怪了,xq从来不缺的就是女优大姨妈,亲妈和o

- 3655 - = =2013/10/18 16:19:00

太子不是J内的吗?自己不熟悉J家其他人还叫别人不明生物,笑死人了

- 3656 - = =2013/10/18 16:19:00

虽然对太子妃这个称呼第一次见,但是秒懂了。。。

- 3657 - = =2013/10/18 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3658 - = =2013/10/18 16:20:00

虽然对太子妃这个称呼第一次见,但是秒懂了。。。
=========
+1

- 3659 - = =2013/10/18 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3660 - = =2013/10/18 16:21:00

她的话,这个外号也是因为j内才来的

- 3661 - = =2013/10/18 16:21:00

能年这个海女真的招了不少饭,wb上好多自家的都刷她了,能在这替她说话也不觉得奇怪了,xq从来不缺的就是女优大姨妈,亲妈和o
=========
真混XQ时间久的,即使是大姨妈也该知道这时候最好闭嘴,要不请去WZ
前面真心没黑她,更加没anti她
那几话都受不了也太BLX了吧,女优如果真被anti了,待遇比那差多了

- 3662 - = =2013/10/18 16:21:00

不过照现在这个趋势,和J内合作是早晚的事
=======
合作不怕,就是讨厌她踩j内的那些炒作,没合作都被踩,这要是合作了,真不敢想

- 3663 - = =2013/10/18 16:23:00

太子不是J内的吗?自己不熟悉J家其他人还叫别人不明生物,笑死人了
------------------
太子是J内,这个太子妃就得谁都知道是谁啊,还笑死人,你没病吧

- 3664 - = =2013/10/18 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3665 - = =2013/10/18 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3666 - = =2013/10/18 16:26:00

看到太子是J内才反应过来太子妃是谁= =
我还在奇怪J外捧的女优怎么不用公主,新宠什么的词。。。

- 3667 - = =2013/10/18 16:26:00

那事不也是最近才发生的吗,太子妃这称呼不是第一次见,不过第一次见的时候也秒懂了

说考古的确不恰当,因为根本称不上值得考古的事吧

如果最近的事都不知道,那说明啥呢

- 3668 - = =2013/10/18 16:28:00

表再纠结太子妃了。。。
阿里木啦 卡粟米

- 3669 - = =2013/10/18 16:29:00

那事不也是最近才发生的吗,太子妃这称呼不是第一次见,不过第一次见的时候也秒懂了

============================
啥也不说明,不是你家的没义务知道,以为自家是谁啊。要不是在公共楼没完没了找存在感,谁理你

- 3670 - = =2013/10/18 16:31:00

------------------
太子是J内,这个太子妃就得谁都知道是谁啊,还笑死人,你没病吧
DL这...霸气测漏啊!
真把自家当太子了啊?
HHP

- 3671 - = =2013/10/18 16:32:00

其实懂的就跟着讨论几句,不懂的就讨论别的呗,何必呢

- 3672 - = =2013/10/18 16:33:00

不是zb的,都被喊滚了
不吱声就算了,还耍BH了,不被骂才怪呢
活该自找的

- 3673 - = =2013/10/18 16:36:00

想了半天,才想起来太子是谁,但长得啥样根本不记得
至于什么鸟妃子记得那爆照图,但又忘了名字。。。。。。
别科普了,不感冒,别找存在感了

- 3674 - = =2013/10/18 16:36:00

作为一个别家的。。。一溜看下来还是不知道太子妃是谁啊
有没有个反白提示再明确点

- 3675 - = =2013/10/18 16:37:00

================

哦,代表个人来回答LS,说明你嘴里“最近发生那事”或相关人物毫无存在感啊 HHP

- 3676 - = =2013/10/18 16:38:00

其实懂的就跟着讨论几句,不懂的就讨论别的呗,何必呢
========
估计有人不爽自己看不懂,这一页几乎都在说J外也没人吭声,到一个看不懂就积雪了
而且69L算是给出答案了吧

- 3677 - = =2013/10/18 16:38:00

==========

说明不是你家O,也

不关心你家破事,因为你家不红,就这样

- 3678 - = =2013/10/18 16:39:00

太子妃是说有村jiachun
这话题打住吧

- 3679 - = =2013/10/18 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3680 - = =2013/10/18 16:43:00

这十足是个小甜心啊!

=======

甜心是特指甜心大妈吗?

- 3681 - = =2013/10/18 16:43:00

真把自己当太子了,这BH的,HHP,鬼知道你家的FW女优

- 3682 - = =2013/10/18 16:44:00

小甜心。。。。。。。吐了,你们滚去WZ好吗!

- 3683 - = =2013/10/18 16:44:00

又来一个不依不饶的= =

- 3684 - = =2013/10/18 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3685 - = =2013/10/18 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3686 - = =2013/10/18 16:50:00

看到69L假名谐音去搜了一圈终于懂了
不看1.0不看龅牙对小孩家没想法的今天记住了个十八线太子妃,涨姿势了wwww

- 3687 - = =2013/10/18 17:08:00

求J内太子谁

- 3688 - = =2013/10/18 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3689 - = =2013/10/18 17:10:00

平成代的吧

- 3690 - = =2013/10/18 17:11:00

我進了WZ?

- 3691 - = =2013/10/18 17:11:00

靠啊 HSJ竟然有个我完全没听过名字的 是空降的?

- 3692 - = =2013/10/18 17:11:00

J内也这么直白的问,不是吧

- 3693 - = =2013/10/18 17:11:00

只知道是小孩家的= =具体是谁不确定

====

根据有村一搜就出来了 果然小孩家的

- 3694 - = =2013/10/18 17:14:00

J内也这么直白的问,不是吧

===

弄错了 我实在不熟

- 3695 - = =2013/10/18 17:15:00

别这样好吧,你不知道就不讨论被,何必高冷的来句小孩家的谁谁谁没听过啊,再是小孩家也是J内好伐,小孩家也有不知道前辈家的好么
不是你是前辈家的你就是前辈了,饭都是平等

- 3696 - = =2013/10/18 17:19:00

别这样好吧,你不知道就不讨论被,何必高冷的来句小孩家的谁谁谁没听过啊,再是小孩家也是J内好伐,小孩家也有不知道前辈家的好么
不是你是前辈家的你就是前辈了,饭都是平等
我拖你出去吧,省得等下人家又鸡血给idol上rs

- 3697 - = =2013/10/18 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3698 - = =2013/10/18 17:21:00

J外都踢去WZ了,怎么J内的又纠结上了,不知道就是从来不关心喽,那也没必要知道是谁

- 3699 - = =2013/10/18 17:26:00

还以为一直在说J外哪社太子。。百思不得其解
搞半天原来是说J内这位
女优还是都送去WZ吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录