二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第3998292位读者

- 3600 - = =2016/7/9 14:46:00

其他两束博客时间能搜出来吗?

- 3601 - = =2016/7/9 14:46:00

都这时候了,事务所和zb都不出来澄清一下,海那边路人和饭都胡想八想才会有上面的言论,更不堪的都说出口了

- 3602 - = =2016/7/9 14:47:00

不过倒也不是62L自己编的,海那边确实有看到拿这个黑的倒是。。。基本本身就是A团黑的那种宅男,明显是黑的就表理了

- 3603 - = =2016/7/9 14:48:00

zb家去申下pb吧,看着真得觉得挺过分的……

- 3604 - = =2016/7/9 14:48:00

同路人,62楼搬来的说这些言论的人再怎么收RS也不为过
如果真是樱花妹在黑,我不信这些樱花妹是饭

- 3605 - = =2016/7/9 14:48:00

没人说是她编的
问题时人总得有点判断力?
垃圾也搬?

- 3606 - = =2016/7/9 14:48:00

有这种言论不代表大众都是这个想法吧。这个楼里还那么多贱黑言论呢,能代表这整个楼吗

- 3607 - = =2016/7/9 14:48:00

没有2shot凭什么澄清啊,澄清给路人婊?

- 3608 - = =2016/7/9 14:49:00

夏威夷那个我艹
说这种事情还要表脸了,我真想骂出我这辈子所有的脏话
但是路人最大是吧?那我拿出我最好的脾气来反驳你
女主播的博客里有她去夏威夷的全程直播,上飞机下飞机去哪里玩什么
夏威夷第二场开始前两小时她那般航班才落地
zb腰痛是第一场的事情,要锤的自己去看nhk
信息时代
zb应该也刷推的吧
应该知道现在的情况啊
别说什么没有2shot事务所就没必要出面的这种话了
这可是国民团啊
出了这事真的快点发点什么安抚下人心才是真

- 3609 - = =2016/7/9 14:49:00

猥琐男拿这种事情开玩笑也不奇怪,当没看见吧

- 3610 - = =2016/7/9 14:50:00

一直八的就是吃瓜看戏不嫌事大嚼舌根,期间还一个劲教育饭群替受伤黑zb影响力,这根本就是黑

- 3611 - = =2016/7/9 14:50:00

J家没2shot实锤不澄清确实是一直以来的规矩,但是随着现在时代发展,网上八卦的方式越来越多,传播力也越来越大,恶性影响也越来越严重,说真的J家这一点真的要改进,公关这方面太老派了

- 3612 - = =2016/7/9 14:50:00

搬那种东西意图就很明显了,希望此人本命三退,腰断两节

- 3613 - = =2016/7/9 14:50:00

一直八的就是吃瓜看戏不嫌事大嚼舌根,期间还一个劲教育饭群替受伤黑zb影响力,这根本就是黑

- 3614 - = =2016/7/9 14:50:00

路人婊表把自己归类到路人里面好吗,海这边海那边的贱黑还少了

- 3615 - = =2016/7/9 14:52:00

扒出花之后感觉刷推刷到的语气都恶毒了好多,假如再扒出点新的什么来,真失控可就不好了

- 3616 - = =2016/7/9 14:52:00

已经申PB了,62L及那层所有贱黑的报应已经在路上了

- 3617 - = =2016/7/9 14:52:00

事务所公关能力跟没有似的
真的要声明不如直接追究女方法律责任,这stk的程度实在太恶心了

- 3618 - = =2016/7/9 14:53:00

现在还以为是女方单方面一厢情愿stk的,也只能表示无法沟通了

- 3619 - = =2016/7/9 14:54:00

主播那些都是在友人家拍的,要STK也是友人啊

- 3620 - = =2016/7/9 14:54:00

如果是bt家的,掐人的时候麻烦对准楼层,表再骂婊了
不想再看到有人给bt招黑了,谢谢

- 3621 - = =2016/7/9 14:54:00

几束花出来之后,刷推看到的反应都不一样了
现在sns这么发达,感觉再像以前那样冷处理只会让事情恶化

- 3622 - = =2016/7/9 14:55:00

目前进度
140617所谓下厨庆生,但是那天他在录VS到第二天,而安娜所谓的厨房图是由别人帮她拍的
160210首次出现夏威夷T,然而在15年11月的娇兰就已经说过这是门把带回来送给门把的礼物,当天就有人找出乐天链接,随时可买
150617所谓紫黄花品种有争议
151013所谓红花是在她放图前两星期就已经开成那个样子了,且拍摄后两星期、播放前两星期的时间点她作为安娜看到片花不奇怪
160606所谓黄绿花是160428的WS里就放过的了
160619所谓补过迟来的庆生那天ZB在大阪凌晨以前回不到家里不可能在19日和她拍照发图
夏威夷腰伤那个我不高兴放进去了,祝说那话的人腰骨粉碎

- 3623 - = =2016/7/9 14:55:00

这事无论真假都不是错误,从来没有饭脸大到anti一个爱豆是因为谈了恋爱的,xq没这规矩,踩饭群到外传不必借题发挥,从始至终这事还就真不是什么zb黑点,说影响,真饭早清楚不会变,竹马大大一伙带节奏要心塞的sjb趁早滚犊子去真心肝,还有什么不懂

- 3624 - = =2016/7/9 14:56:00

真假其实大家都有自己的判断了
现在事务所总该出面公关一下了啊

- 3625 - = =2016/7/9 14:56:00

压个黄瓜,这次会有回应,起码暗示一下,如果再扒出比花还多的料,感觉那边舆论要那啥了

- 3626 - = =2016/7/9 14:56:00

这女主播的面相微妙地和zmfz挺像

- 3627 - = =2016/7/9 14:56:00

62L本命_Tun全揷口的rs,衰到沉东京湾

- 3628 - = =2016/7/9 14:57:00

3620= =2016-7-9 14:54:00

————
好几个人都说了带去点自己的东西不奇怪啊

- 3629 - = =2016/7/9 14:57:00

安抚人心什么鬼,说着说着就代表大家全信了?没锤不约好么

- 3630 - = =2016/7/9 14:57:00

几束花出来之后,刷推看到的反应都不一样了
现在sns这么发达,感觉再像以前那样冷处理只会让事情恶化
==========

- 3631 - = =2016/7/9 14:57:00

你觉得高仿
我觉得就是同一束
用时间点来证明还说得过去,具体纠结每一朵花没意思

- 3632 - = =2016/7/9 14:58:00

你们还没有搞清楚吗?女主播的花抱枕都是在友人家拍的
也就是说花,抱枕都是友人的
当然你要说那花抱枕都是主播买的送给友人的,嘛

- 3633 - = =2016/7/9 14:58:00

19L觉得无法沟通不如就出楼呗,怎么还要人欢送一下?

- 3634 - = =2016/7/9 14:58:00

压个黄瓜,这次会有回应,起码暗示一下,如果再扒出比花还多的料,感觉那边舆论要那啥了
===========
如果再扒出比花还多的料....
不敢想象
太可怕了

- 3635 - = =2016/7/9 14:59:00

————
好几个人都说了带去点自己的东西不奇怪啊
======
带着stk的东西去友人家陪着自己演stk戏码?主播戏再多也不会多成这样啊

- 3636 - = =2016/7/9 15:00:00

那故意摆拍,故意露东西什么的还不是在友人家进行的,这就戏不多了?

- 3637 - = =2016/7/9 15:00:00

追究什么法律责任啊,图都是擦边球你怎么追究
现在不就是证明这个友人到底是不是zb吗
那只要找到主播和友人在一起的时候,ZB有明确的不在场证据,不就结了
前面狗O不是找了好几条什么庆生但是ZB在录VS那种,列一下丢到海那边啊

- 3638 - = =2016/7/9 15:00:00

就62L这种的言论,前两天还是根本没有的,夏威夷狗T就开始就有了,四束花出来感觉又升级了

- 3639 - = =2016/7/9 15:02:00

那故意摆拍,故意露东西什么的还不是在友人家进行的,这就戏不多了?
=====
如果那东西本身就是友人的,她自拍的时候耍点小心思的让人了境,秀个甜蜜啥的稍微没那么难理解
自己把东西带去友人家,再在友人家自拍的时候让东西人镜,感觉完全无理,除非她精神不正常

- 3640 - = =2016/7/9 15:02:00

现在那边的言论已经不忍直视了,zb要是看到了,不被气死,恶毒的很,澄清好歹让一些人闭嘴,有就有,没有就没有,也比泼脏水强

- 3641 - = =2016/7/9 15:02:00

感觉是四束花出来后就彻底崩了那边

- 3642 - = =2016/7/9 15:03:00

http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/07/CGx3I38ummma1db_JI8cO_9674.jpeg

- 3643 - = =2016/7/9 15:03:00

带着stk的东西去友人家陪着自己演stk戏码?主播戏再多也不会多成这样啊
======
学新闻的懂一个词叫framing,不同framing下不同的镜头可以被解读成不同的意思,如果认定她是stk(妄想症也好/ex自炒也好,总之就是非正常的关系),那么她所说的一切都不具有可信度……

- 3644 - = =2016/7/9 15:03:00

不说抱枕有三个?并且抱枕是友人家,如果是ZB家还真说得过去

- 3645 - = =2016/7/9 15:03:00

主播拍的图不一定就是当天上传的啊,要排除可能,不如扒出来这主播男朋友是谁,如果友人是她男友,她把那些带过去也不是不可能,或者说男朋友也是饭,这也有可能

- 3646 - = =2016/7/9 15:05:00

友人不一定知道这是stk,一般人又不可能认得出花是什么花
只是普通的以为自己的女朋友是个迷妹安娜,而安娜有时候家里有取材不方便把迷妹的东西放自己家,就会拿来放在友人家
(取材真有过,安娜家里是白沙发,前几页有个gif)

- 3647 - = =2016/7/9 15:05:00

不说抱枕有三个?并且抱枕是友人家,如果是ZB家还真说得过去
=====
抱枕三个那张图好像没有出现沙发吧,所以不能判断是她家还是友人家

- 3648 - = =2016/7/9 15:06:00

- Nino的Merry Christmas是寫給這女的 (她12月23日生日)

=====

这模式... 竹马幻灭了?
和红酒一样脑洞太多等打脸

- 3649 - = =2016/7/9 15:06:00

说女安娜就是个疯了的各种自演的STK真的只有饭会信

- 3650 - = =2016/7/9 15:06:00

所以吃瓜路刚才都不想继续扒那个红花图的人影了,海那边四束花都疯成那样了,真把人影扒出来,路人并不想看这么严重的后果

- 3651 - = =2016/7/9 15:06:00

主播拍的图不一定就是当天上传的啊,要排除可能,不如扒出来这主播男朋友是谁,如果友人是她男友,她把那些带过去也不是不可能,或者说男朋友也是饭,这也有可能
==========
更想知道那bo有没有修改发布时间的功能
比如有的bo可以把发布时间改成以前的某一天和未来的某一天

- 3652 - = =2016/7/9 15:06:00

- Nino的Merry Christmas是寫給這女的 (她12月23日生日)

=====

这模式... 竹马幻灭了?
和红酒一样脑洞太多等打脸
=======
你没看前几页挂的竹马大大么,这次回踩最严重的就是竹马婊

- 3653 - = =2016/7/9 15:06:00

======================
关键就是她的bo里面任何友人的痕迹都没有啊

- 3654 - = =2016/7/9 15:07:00

之前还没想到这些是在友人家拍的........只是觉得巧合太多,个人觉得在友人家拍再说成stk这女的也太恐怖了
觉得事务所不会回应,没2shot没必要,反正现在没确实的实锤,主播锁了BO,过几天就散了

- 3655 - = =2016/7/9 15:07:00

重申一下是绿竹马

- 3656 - = =2016/7/9 15:08:00

西皮饭不都一个德行吗,遇到这种事都有自己的倾向

- 3657 - = =2016/7/9 15:08:00

======================
关键就是她的bo里面任何友人的痕迹都没有啊
-------------------
因为之前有人说到她是在友人外出工作时去那边洗衣做饭顺便拍的

- 3658 - = =2016/7/9 15:09:00

觉得事务所不会回应,没2shot没必要,反正现在没确实的实锤,主播锁了BO,过几天就散了
=========
唉,这样对饭来说太煎熬了

- 3659 - = =2016/7/9 15:10:00

从这件事看出来,事务所还是最心疼滞滞,绝对真爱,实锤2shot,出声明解释+新资源(一部剧一部映画)

- 3660 - = =2016/7/9 15:10:00

博客绝对不可能可以修改时间,只能控制发布的时间

- 3661 - = =2016/7/9 15:10:00

这L一口一个消除影响的,好像没这事他就给这家撒过钱似的,同理那些看热闹八的欢的也并不给这家撒钱,哪来的脸总代表饭说要有影响了

- 3662 - = =2016/7/9 15:11:00

感觉八到现在,shock度要超过去年的事,这次的图毕竟不是直接秀,信息量大到每张图都有好多爆点,太震撼了

- 3663 - = =2016/7/9 15:12:00

们把送出楼
要酸自己找地再酸

- 3664 - = =2016/7/9 15:12:00

59楼别跟我后面,别脑内他家饭,没实锤为何煎熬

- 3665 - = =2016/7/9 15:12:00

不应该去八八那公寓住的其他俳优有谁吗?然后再看看能不能对的上,但是我个人觉得大家就是看个八卦,没新料了就散了

- 3666 - = =2016/7/9 15:13:00

博客绝对不可能可以修改时间,只能控制发布的时间
=========
想到我们这边的不老歌可以诶

- 3667 - = =2016/7/9 15:13:00

以前一直在给这家撒钱的继续撒钱,毕竟这个事就算是真的也并没有什么黑点,就女的心机了点。出事前出事后不管你好感没好感没撒过钱的谁在意你

- 3668 - = =2016/7/9 15:13:00

从这件事看出来,事务所还是最心疼滞滞,绝对真爱,实锤2shot,出声明解释+新资源(一部剧一部映画)
====
非DYP,脑洞句,J家现在还没做出回应,没准就是跟BT商量到底愿不愿意分手,资源估计也要是看听不听45S话分手才给,死活不分的那种45S也不能拿你怎样,但资源肯定是没了

- 3669 - = =2016/7/9 15:14:00

不应该去八八那公寓住的其他俳优有谁吗?然后再看看能不能对的上,但是我个人觉得大家就是看个八卦,没新料了就散了
====
网上的扒法扒不出来这种隐私安全的问题吧,只能搞这次这种的

- 3670 - = =2016/7/9 15:14:00

所以大野智是拿了资源分了手的

- 3671 - = =2016/7/9 15:15:00

====
非DYP,脑洞句,J家现在还没做出回应,没准就是跟BT商量到底愿不愿意分手,资源估计也要是看听不听45S话分手才给,死活不分的那种45S也不能拿你怎样,但资源肯定是没了
====
这个脑洞给120分哈哈哈哈哈

- 3672 - = =2016/7/9 15:15:00

DYZ送出去
资源有没有关路人P事

- 3673 - = =2016/7/9 15:15:00

把dyz送走,再拖人出门看车

- 3674 - = =2016/7/9 15:15:00

45S不会这么快回应的,去年那个也是间隔了好几天才开了记者会

- 3675 - = =2016/7/9 15:16:00

趁着对方不在/没看见,在人家家里拍拍拍,够ex的

- 3676 - = =2016/7/9 15:16:00

二狗像是出了这种事还不肯分手的人吗?看完针特点博客以后估计要赶紧月兑了关系吧

- 3677 - = =2016/7/9 15:16:00

所以大野智是拿了资源分了手的
======
其实也可以表分手啊
这次这个不算黑点的话去年那个不是也不算黑点吗

- 3678 - = =2016/7/9 15:17:00

送门把出L,再拖看车

- 3679 - = =2016/7/9 15:17:00

女的谈了恋爱隐藏不住想表现这很正常啊,何况还是在个付费bo里,做幕前工作的多少表现欲比路人要强一点的

- 3680 - = =2016/7/9 15:17:00

别拿dyz那种夹带私货有实锤的相提并论了
送dyz出楼吧

- 3681 - = =2016/7/9 15:18:00

去年那个又不是特意开的记者会,是宫城con相关采访好吗,本来可以说con话题的结果扯那事上了

- 3682 - = =2016/7/9 15:18:00

====
我也脑洞句,如果是真的,看女主播这么没有安全感地写这博,然后还那么容易养活,再看看新闻小作文的写法,觉得zb并没走心,而且印象中他也不是恋爱脑的人,so……

- 3683 - = =2016/7/9 15:18:00

可以看出多少yp在这楼里黑

- 3684 - = =2016/7/9 15:19:00

把dyz送走送走送走

- 3685 - = =2016/7/9 15:19:00

想说如果这事是真的,也没什么黑点,就是女方戏多了点
跟去年不一样,去年那高楼黑点不在2shot在狗T

- 3686 - = =2016/7/9 15:19:00

一直觉得zb不是恋爱脑的人,分手估计都是很果断的,黏黏糊糊舍不得分什么的想象不出来

- 3687 - = =2016/7/9 15:20:00

有个路人太单纯了,以为这楼里当柯南起劲的也都是路人啊,贱黑们心肝凉透了闲的而已

- 3688 - = =2016/7/9 15:20:00

去年那楼的黑点难道不是在船长?

- 3689 - = =2016/7/9 15:22:00

我的首页已经有不少西皮饭(非竹马,之前还不信)在踩zb了
果然因为T和花的事情不少饭开始信了吗

- 3690 - = =2016/7/9 15:22:00

假如哦,假如这事坐实了,黑点估计会有两个,一是solo送女主播,别掐我这事,海那边很多在说的,二是去年DYZ出事宫城con全团状态紧急的时候,女主播还是全程跟着去看了

- 3691 - = =2016/7/9 15:23:00

送走门把,要讨论请去专L

- 3692 - = =2016/7/9 15:24:00

假如哦,假如这事坐实了,黑点估计会有两个,一是solo送女主播,别掐我这事,海那边很多在说的,二是去年DYZ出事宫城con全团状态紧急的时候,女主播还是全程跟着去看了
==========
solo这个没有证据是夹带私货
第二点可是非常非常严重的啊

- 3693 - = =2016/7/9 15:24:00

我的首页已经有不少西皮饭(非竹马,之前还不信)在踩zb了
果然因为T和花的事情不少饭开始信了吗
=====
海那边是因为四束花的事舆论开始崩了
其实就算在海这边,就说这L吧,也是四束花开始之后狗O就控不住场了【无恶意

- 3694 - = =2016/7/9 15:24:00

以什么理由踩?30多岁的男人就算是真的有问题么

- 3695 - = =2016/7/9 15:26:00

三十多的人了,有女朋友不是很正常,且女朋友条件又不错

- 3696 - = =2016/7/9 15:26:00

以什么理由踩?30多岁的男人就算是真的有问题么
=====
随便去推特搜伊藤綾子,你会看到满意的结果的

- 3697 - = =2016/7/9 15:26:00

海那边都在说并不代表这就是事实,solo的歌词写了什么你们到底听过没有,和35岁的女安娜能有毛线关系
更别说圣诞并不是12.23,有点智商的也不会信,只有竹马狗会gc
夏威夷那件事谁在车轱辘谁和3562L一起下地狱

- 3698 - = =2016/7/9 15:27:00

solo就是胡扯吧。第二点的话难道你没看见女安娜去的时间吗,是不是zb要带她去的还不好说呢,夏威夷那几天天天行程那么紧,zb把女安娜喊去干嘛?面都不一定能见上吧

- 3699 - = =2016/7/9 15:27:00

带去宫城控这件事比较严重,假如是真的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录