紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第364319位读者

- 3600 - = =2017/1/2 1:45:00

说的拔拔综艺很好一样,绿茶总是不放过另一位也蛮奇怪的,大概不dt就没法活下去23333

- 3601 - = =2017/1/2 1:46:00

哈哈哈以前不喜欢yjx的mc就是觉得太一板一眼了
不过现在看来起码不会经常尴尬冷场

- 3602 - = =2017/1/2 1:46:00

知道你们拔拔又废又蠢好吃懒做了,饭随爱豆茶茶演技和拔拔一样尴尬真没说错

- 3603 - = =2017/1/2 1:48:00

家里私卖ZB把爷爷都气的不想管了这点,拔拔真是心地善良哟

- 3604 - = =2017/1/2 1:49:00

到了绿拖把这儿同团是送不出去了看来hhp
何必啊,拖个进来给拔拔公开处刑的
友情把同团送出去,拖把看好自家

- 3605 - = =2017/1/2 1:51:00

这么看还是爷爷管事的时候有本事,阿姨热衷于强推心肝

- 3606 - = =2017/1/2 1:58:00

LS哪来的?爷爷不热衷强推心肝是今年听过的最好笑的笑话
跟这楼没关系的话能打住么?一到晚上进来的都是些什么胡搅蛮缠的wlsw

- 3607 - = =2017/1/2 3:14:00

1081= =2016-11-16 16:18:00

别最后在红白上哭出来就谢谢他了
=========
爬楼看到这个简直笑死,拔拔真是人设不崩哈哈哈哈哈哈哈

- 3608 - = =2017/1/2 3:34:00

1081L神婆了一把

- 3609 - = =2017/1/2 9:53:00

他那时候已经很成熟了在主持方面,主要是团番也是他主还在播新闻,爱拔其实走综艺还是适合他的,这种大型的一板一眼背很多东西的,不适合他,别勉强了
==========
绿婊or绿路人是觉得阿姨拿刀逼他接的红白MC?
你家老兔子是自己思考后接的
心比天大,可惜是个废物

- 3610 - = =2017/1/2 9:56:00

96L是茶茶来给218废物洗刷刷,顺便再黑一把同团一板一眼是吗?
不管是茶茶还是茶型路人真是够贱的
=========
噗,门把那种把台本背熟讲话流畅的叫一板一眼
拔拔那种背不下台本棒读吃螺丝甚至放送事故的叫什么

- 3611 - = =2017/1/2 10:00:00

这都能看出黑来,本身大型司会就是要求多,限制多,综艺说错话,摔个跤都能搪塞过去,爱拔记舞步就够辛苦了,让他又要背,又要接话,又要掐时间,对他太难了
=================
又没人逼他接mc
怎么现在成了拔拔受了多大委屈吃了多少苦一样
这种得了便宜卖乖卖白菜的做法,婊气冲天都不能形容了

- 3612 - = =2017/1/2 10:03:00

1081= =2016-11-16 16:18:00
别最后在红白上哭出来就谢谢他了
=========
爬楼看到这个简直笑死,拔拔真是人设不崩哈哈哈哈哈哈哈
===
拜神婆

- 3613 - = =2017/1/2 10:12:00

拔拔司会了一晚上,除了すみません なんですか外,什么都没让人记住,拔拔介绍了哪些歌手,完全没印象,还没其他门把上去的2、3分钟介绍的歌手让人印象深刻

- 3614 - = =2017/1/2 10:32:00

紅白視聴率、第2部は40?2% ガキ使は17?7%

- 3615 - = =2017/1/2 11:03:00

收视算mc头上?

- 3616 - = =2017/1/2 11:05:00

绿婊子别表脸了,跟去年没有爆点的红白比就高了一点点,那些大hit曲都让废物糟蹋了

- 3617 - = =2017/1/2 11:08:00

他就会哇啦哇啦的,听不清说什么,描述不了事情,这叫主持成熟啊,大力八嘎

- 3618 - = =2017/1/2 11:20:00

今年噱头其实是够的,而且大hit曲也多,光是分组一对一投票就足够吸引人看下去

- 3619 - = =2017/1/2 11:28:00

流行曲多,明星多,就是司会业余的不是一点点

- 3620 - = =2017/1/2 11:28:00

没蹲上直播,昨天去字母站找全场看
下面评论都是小天团饭无脑夸bt的和心疼他背锅的,还有说综合司会不说话饼村紧张全靠bt一个人的
看完我都要怀疑自己是不是太严苛了…
不知道为什么总感觉有一股棒婊脑残画风,无脑护当路人瞎的捧法太辣眼睛了

- 3621 - = =2017/1/2 11:30:00

这收视要恭喜拔拔终于国民了!认知度必须蹭蹭蹭往上涨

- 3622 - = =2017/1/2 11:32:00

起码曾经的天团饭不会黑红白黑收视了

- 3623 - = =2017/1/2 11:36:00

流行曲多,明星多,就是司会业余的不是一点点
=======
不,收视升了全是老兔子的功劳,霓虹人民就是喜欢一脸尴尬的棒读和放送事故,尤其喜欢哭

- 3624 - = =2017/1/2 11:48:00

国民老兔子,没准茶茶要盖章乡民就是喜欢218废萌呢

- 3625 - = =2017/1/2 11:49:00

可是非饭都不买账,知道山风但不知道大兔子

- 3626 - = =2017/1/2 12:11:00

升了就好

- 3627 - = =2017/1/2 12:13:00

收视升了挺好的,至少r4o没话说了……但红白收视茶茶要算到司会头上脸会不会太大了

- 3628 - = =2017/1/2 12:18:00

这个算不到司会头上,茶茶这点规矩应该还懂

- 3629 - = =2017/1/2 12:22:00

分段过两天才出吧,怎么都看到有出的了

- 3630 - = =2017/1/2 12:22:00

又翻到一个视频www2273940
这五年红白面接拔拔在干什么呢

- 3631 - = =2017/1/2 12:23:00

拔拔大人气

- 3632 - = =2017/1/2 12:28:00

那个面接合集厉害了,其实不止拔拔吧,二狗dyz也没什么作用的样子。。完了真路人感觉自己要爱上yjx了

- 3633 - = =2017/1/2 12:32:00

yjx路转粉

- 3634 - = =2017/1/2 12:35:00

上面捧得一手好杀啊,这团的人能不知道五个人平时都是什么分工吗,演技差评

- 3635 - = =2017/1/2 12:35:00

snn也是皮都表了

- 3636 - = =2017/1/2 12:38:00

不负责任开个ty
33楼34楼36楼是一个人

- 3637 - = =2017/1/2 12:38:00

前面送过好几次了吧,再拖断手

- 3638 - = =2017/1/2 12:46:00

认领33,都说了真路人,并不懂你团分工。。没蹲红白直播,今天看完对司会这个表现无言以对所以来爬了爬楼,小天团内掐表带我

- 3639 - = =2017/1/2 12:46:00

拔o玩捧杀玩得,太不像了

- 3640 - = =2017/1/2 13:24:00

snn这个路人演的太用力,等会再来演一遍不那么用力的

- 3641 - = =2017/1/2 13:26:00

看了视频有好感也正常吧,非LSSS

- 3642 - = =2017/1/2 13:29:00

看了视频爱上拔拔的才是真路人
凡是爱上其他人的都不是真路人
望周知

- 3643 - = =2017/1/2 13:32:00

yjx的设定就是这样,他的能力也够,218的设定和他不同,yjx说了观众也期待他有点happening,这样很可爱不是吗,而且控上每次就一句话介绍门把,什么叫半个控,真是醉了没看过表乱说好吧
顺便抱走yjx,cos snn挑掐的都歇歇

- 3644 - = =2017/1/2 13:35:00

明眼人都知道yjx ?mc比老兔子强别吹了
专注fw拔拔

- 3645 - = =2017/1/2 13:35:00

就说句,cos snn的飒飒也歇歇

- 3646 - = =2017/1/2 13:36:00

在这楼里捧同团的要真是那家的才是脑子塞绿茶了
同团送出去,倾诉欲那么强回自己wb说去,麻烦抬头看看bt

- 3647 - = =2017/1/2 13:39:00

前两页说拔拔mc设定的一定不是茶茶对吧

- 3648 - = =2017/1/2 13:42:00

术业有专攻
拔拔就负责番组搞笑担当就行,装傻充愣,其他都是千万表碰,碰了就是碰瓷,都是砸

- 3649 - = =2017/1/2 14:02:00

就说句,cos snn的飒飒也歇歇
========
+1,太尴尬了

- 3650 - = =2017/1/2 14:11:00

傻莎家真是人如其名的傻 也不知道是看了几场 什么就一句介绍门把 拔拔可是每场控都在介绍呢?

- 3651 - = =2017/1/2 14:15:00

不就是talk结束后sbr solo前介绍吗,第65届红白歌会下面有请sbr baby blue,这还不是一句话

- 3652 - = =2017/1/2 14:25:00

茶茶别洗了,废物拔上个映画全程tie控开舞挨,上个红白全程tie控卖白菜练习,也不嫌丢人

- 3653 - = =2017/1/2 14:30:00

跳脚洗地的茶茶是忘了那次团con碟里面莫名其妙揷的一段拔拔映画相关吗
论DT你家拔拔还真是史无前例的全J第一

- 3654 - = =2017/1/2 14:31:00

被戳穿就jd别人是茶,好像这样自己就有理了似的w

- 3655 - = =2017/1/2 14:36:00

被戳穿就jd别人是茶,好像这样自己就有理了似的w
=====
那你告诉我你是哪家好不好
在这个标题地下为拔拔这么努力真是好感动呢
还有你戳穿什么了
拔拔是废物三个多小时的红白我想真的已经很明显了

- 3656 - = =2017/1/2 15:37:00

最后等投票的时候,218转身找门把说话,这么不专业的做法,他是在故意表现团感吗

- 3657 - = =2017/1/2 15:41:00

看的出拔拔是真的需要门把,终于结束了的感觉

- 3658 - = =2017/1/2 15:43:00

练习司会一分钟都没有,这叫半个控?

- 3659 - = =2017/1/2 15:49:00

LS是真傻还是装傻?
前一页说的半个蛋巡说的是场次,谁跟你说半个控了?
红白报知之后场场卖白菜还不够恶心人的啊?

- 3660 - = =2017/1/2 15:51:00

拔拔搞砸了红白,茶茶好歹也低调一点吧!不,大概还以为拔拔很出彩国民了,到处找事rs门把家呢!

- 3661 - = =2017/1/2 16:20:00

装疯卖傻洗白的茶氏路人

- 3662 - = =2017/1/2 16:34:00

原来60L场场都看了

- 3663 - = =2017/1/2 16:47:00

有看过的都知道只有札幌首场没说 因为那时还没报知 1112开始就一直tie了 可不止半个蛋巡呢 ls茶茶跳这么高原来连控都没看过吗

- 3664 - = =2017/1/2 16:54:00

原来60L场场都看了
===========
非60L
还用场场看吗?repo那么多

- 3665 - = =2017/1/2 17:00:00

我倒是觉得正常的宣番给拔拔练习倒也罢了
关键是拔拔每场都在说自己很紧张包括mssl怕自己搞砸了
这么怕那就好好准备啊
结果还是这么个鸟样
茶茶还是很心疼的说你尽力了
只能说预防针打的好洗脑发的好
不从爱豆层面,就是这种人真是ex的想吐

- 3666 - = =2017/1/2 17:02:00

控之外不止mssl好吗,拍手特番的宣番拔拔也在卖白菜喊紧张,简直心疼一秒钟腹肌

- 3667 - = =2017/1/2 17:06:00

可以开押剩下三场控拔拔会不会场场都哭诉自己紧张压力大得快死掉 到最后泪洒NHK了2333

- 3668 - = =2017/1/2 17:10:00

绝对会

- 3669 - = =2017/1/2 17:23:00

茶茶忙着洗地,爬爬楼好吧,这楼就有拔拔在con上卖了多少惨,练了多少次的repo

- 3670 - = =2017/1/2 17:24:00

弄到nhk尴尬心思不在司会上患得患失不pro,nhk欠拔拔啊?对着全国人民控诉被司会了?这个人脑子里都是些啥?怜悯电视台和节目组1秒

- 3671 - = =2017/1/2 17:26:00

谁告诉茶茶拔拔tie了半个控的,明明跟映画一样tie了控全程好吗,除了首日还没出报知没被他压力污染

- 3672 - = =2017/1/2 17:37:00

zgbr这咬牙切齿控诉的样子,还以为追全程了

- 3673 - = =2017/1/2 17:37:00

问题:218知道让他去红白是去干什么吗?感觉他不知道,只想着自己表现了,失去平常心,挺幻灭的,笨表紧,一个爱豆留下这种消极的印象,觉得接受不了

- 3674 - = =2017/1/2 17:38:00

嚯,来茶茶你上个胸,我这个zgbr来陪你上今年票根

- 3675 - = =2017/1/2 17:42:00

上映画在con上宣传又不是只有他,用得着每次都提出来说么

- 3676 - = =2017/1/2 17:46:00

お知らせ每场控每人都有啊,宣传电影很正常,这次也有映画宣传

- 3677 - = =2017/1/2 17:47:00

茶茶换了个姿势继续洗啊这是?hhp
别拖了,在控上卖白菜说自己压力好大好紧张要大家帮他的这团真就他独一份

- 3678 - = =2017/1/2 17:53:00

茶茶脑子里跟拔拔一样装的是跟常人不一样的东西吗?蠢得不忍直视
谁不让你们废物拔宣传了,见过谁宣传重点是自己压力大得快死掉紧张得要全团绕着他转把他当巨婴捧着的?

- 3679 - = =2017/1/2 17:56:00

= =2016-11-12 16:10:00

/@minit一心_Shin:所以昨晚yjx盯着xyyj说村花名字然后被xyyj把话题拐到SBR电影是因为这个吗!忍不住的yjx

=============

腐茶还记得自己前几页怎么脑补mc是用映画逗你家拔拔的吗,绿婊属拖把名副其实

- 3680 - = =2017/1/2 17:58:00

上映画在con上宣传又不是只有他,用得着每次都提出来说么
================
这位是新茶还是故意混淆视听?
你拔被嘲的不是因为宣传,是你拔的映画舞台挨拶全程贴着con开,最可笑的是con碟中甚至揷人一段你拔的舞台挨拶,阿姨到底多怕你拔的纯爱映画空气掉啊

- 3681 - = =2017/1/2 18:00:00

con碟里塞进电影宣传的没见过第二个
是不是碟都没买过就开始胡诌啊,用爱发电茶

- 3682 - = =2017/1/2 18:08:00

这次其他4个人的宣传基本都是几句话带过

大部分时间都给了红白吧

- 3683 - = =2017/1/2 18:10:00

茶茶怎么跟你家废物拔一样装疯卖傻得令人尴尬啊233
想起当时樱花茶一会儿吹观影的茶群体颜值高,一会儿又编假兴收了,跟废物拔一样心比天高
真是饭随爱豆的典范

- 3684 - = =2017/1/2 18:10:00

= =2017-1-2 13:32:00
yjx的设定就是这样,他的能力也够,218的设定和他不同,yjx说了观众也期待他有点happening,这样很可爱不是吗,而且控上每次就一句话介绍门把,什么叫半个控,真是醉了没看过表乱说好吧
顺便抱走yjx,cos snn挑掐的都歇歇
------------------------------------------------
yjx说过happening这样很可爱?

- 3685 - = =2017/1/2 18:12:00

其实再怎么预演,再怎么宣传,还是要自己下面多做功课,追直播的时间,追得紧张,现在再看熟禸,218是全程眼神固定,看提示板吗,能有什么发挥,而且声音是飘的

- 3686 - = =2017/1/2 18:12:00

85L有毛病?忽然又把门把拖进来脑子糊绿茶了?
门把送出去,再自煞式拖人仔细rp

- 3687 - = =2017/1/2 18:15:00

拔拔下面把台本看个几遍,大概都不会是这种表现,感觉到村花的嫌弃,都不愿意和他多有眼神交流

- 3688 - = =2017/1/2 18:17:00

俗话说台上三分钟,台下十年功,这位是台上卖苦情,台下不用功,难怪十个审查员九个投票给红组

- 3689 - = =2017/1/2 18:20:00

这次因为投票方式反倒把218MC的焦点给转移了

- 3690 - = =2017/1/2 18:23:00

又空气了

- 3691 - = =2017/1/2 18:30:00

bt的声音生理性接受无能

- 3692 - = =2017/1/2 18:36:00

声音感觉底气不足

- 3693 - = =2017/1/2 18:40:00

yjx说过happening这样很可爱?
===========
没有
所以很多人一眼就看出来你ls那个就是个飒飒装SNN

- 3694 - = =2017/1/2 18:49:00

为什么要装,snn是比较高贵吗

- 3695 - = =2017/1/2 18:55:00

其實直播時看到YJX拍他背我就在內心吐槽YJX你別弄哭他,結果後面真的哭了

- 3696 - = =2017/1/2 18:56:00

装成别家给废物拔洗地啊,为了体现废物拔不但不废还人人爱啊
茶茶非要别人说得这么明白,真是又蠢又贱,回去看好你家废物拔别在这手贱拖门把

- 3697 - = =2017/1/2 19:00:00

yjx没说过很可爱,那是贝类茶编的假repo

- 3698 - = =2017/1/2 19:07:00

96L这是怪门把把废物拔弄哭的?别恶心人了
这楼把门把送出去多少次了,废物家怎么就这么贱拖个没完,活该你家这么废

- 3699 - = =2017/1/2 19:07:00

yjx说过期待有happening

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录