2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第325732位读者

- 3600 - = =2017/2/19 15:12:00

阿姨用心良苦了,亚麻也不担收视,扑街没压力
没见过共演家这么希望扑街的。。。。。。
=====
是你家黑亚麻拖累你家看好扑街的啊

- 3601 - = =2017/2/19 15:13:00

到时候人家也是大特出,破怎么洗哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3602 - = =2017/2/19 15:13:00

如果小k这次首集比去年的山猫14+低,那肯定是被拖累了
======
如果比山猫高那就是挣亚麻的光了?亚麻除了花束,主剧初回都没低过15
======
哎哟喂怎么能比山猫高呢,破姐不都咬定会扑街吗23333
心疼主役要被拖累

- 3603 - = =2017/2/19 15:14:00

阿姨用心良苦了,亚麻也不担收视,扑街没压力
没见过共演家这么希望扑街的。。。。。。
=====
是你家黑亚麻拖累你家看好扑街的啊
=====
是你家黑小k没亚麻就没话题量肯定扑街的啊

- 3604 - = =2017/2/19 15:14:00

如果夏月九是CB3那阿姨妳太强了

- 3605 - = =2017/2/19 15:16:00

若手主日九很难,最近几年年轻的只有子俊,眼袋和圣女,66,只有66大砸,其他三个都是TOP级别
其他都是S团,唐泽,ODA,寺尾聪等大物主

月九龙鱼混杂,二线杂鱼都在主,明显格已经不如日九,破JJ还是少吹吹

- 3606 - = =2017/2/19 15:16:00

又不是五主日九,月九现在人人躲避档,破JJ还吹个飞机啊
=====
月九再怎样你家野摸不到啊,阿姨已经排好今年主剧的份额了2333
日九就中年档,若手主的收视也不一定比月九高
=================
日九若手主的收视明明都不错,而且主日九的若手可没月九那么杂鱼
====
主过日九的若手有几个?最高收视也没主月九的高
主月九的有小天团几个,亚麻,建国,渐渐,还有一些当红若手
何况你家洗脚婢主日九了吗23333

- 3607 - = =2017/2/19 15:16:00

93l真是。。既然觉得日九不如月九,那祝你家以后永远摸不到日九咯

- 3608 - = =2017/2/19 15:17:00

阿姨收了亚麻了
====
不只收了亚麻,夏月九连投后就盖章阿姨亲子了

- 3609 - = =2017/2/19 15:17:00

破JJ自嘲阿姨心肝智障死了,原来上月九前先要去土十洗脚三番提升知名度233333

- 3610 - = =2017/2/19 15:19:00

======
如果比山猫高那就是挣亚麻的光了?亚麻除了花束,主剧初回都没低过15
======
心疼主役要被拖累
====
我很看好首集的啊,平均就看金子大叔了,你可以参考SN,土十初回17+可以的

- 3611 - = =2017/2/19 15:19:00

谁都黑我亚麻麻,我家是能主能配,能屈能伸,能solo能限定的赚钱好手,你们全都嫉妒。我家主都是月九,配都是大特出,(羡慕嫉妒恨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3612 - = =2017/2/19 15:19:00

=====
月九再怎样你家野摸不到啊,阿姨已经排好今年主剧的份额了2333
日九若手主的收视明明都不错,而且主日九的若手可没月九那么杂鱼
====
============
子俊日九刚刚收了17.7,你说的月九十年前都没人达得到,眼袋日九年亚,你说的月九若手没一个进过年度前三

- 3613 - = =2017/2/19 15:19:00

阿姨收了亚麻了
====
不只收了亚麻,夏月九连投后就盖章阿姨亲子了
=======
除了破没人会这么想,拔拔那种才是真心肝,拔拔才不会上夏季扑街档

- 3614 - = =2017/2/19 15:20:00

破这脸皮厚的,脸都被打成猪头了还好意思赖在这里挽尊

- 3615 - = =2017/2/19 15:21:00

现在月九是西内,有村,钢牙,铜鼓这种货色的若手了,破不是说活在当下

- 3616 - = =2017/2/19 15:22:00

现在月九是西内,有村,钢牙,铜鼓这种货色的若手了,破不是说活在当下
=========
哈哈,破真是来回打脸啊

- 3617 - = =2017/2/19 15:22:00

======
======
心疼主役要被拖累
====
我很看好首集的啊,平均就看金子大叔了,你可以参考SN,土十初回17+可以的
=======
SN都几年前的黄历了,你怎么不参考亚麻最新的号召力花束11+

- 3618 - = =2017/2/19 15:23:00

破JJ自嘲阿姨心肝智障死了,原来上月九前先要去土十洗脚三番提升知名度233333
=====
你才智障,上剧一堆杂志番宣曝光高啊,还有音番打歌,不然要像你家洗脚婢那样在家抠脚,求阿姨给你家限定复活给你家上剧洗脚吗哈哈哈哈
亚麻肯定不会是三番啊,现在就疯魔了,到时你看到不是三番肯定会气到自煞死了吧23333

- 3619 - = =2017/2/19 15:23:00

======
破又打脸了,不是前面洗大砸MONSTERW主吗?

- 3620 - = =2017/2/19 15:23:00

阿诺,看看现在月九6+的收视这年头还能看到把拿上月九拿来吹的,也就只有大面了囧,还不如祈祷鸭麻上豚局火10都比这靠谱

- 3621 - = =2017/2/19 15:24:00

能把6+的月九拿来吹的,只有破了,连杂鱼J外都在甩锅腹肌

- 3622 - = =2017/2/19 15:25:00

现在月九是西内,有村,钢牙,铜鼓这种货色的若手了,破不是说活在当下么
=========
现在的月九西内是垫档,本来是丰哥的啊,其他几个又不是活在当下了
今年拔拔的30周年大制作月九,亚麻的CB3,大神的hero3,阿姨很好很强大

- 3623 - = =2017/2/19 15:25:00

=========
哈哈,破真是来回打脸啊
=======
+1笑死了

- 3624 - = =2017/2/19 15:26:00

=====
你才智障,上剧一堆杂志番宣曝光高啊,还有音番打歌,不然要像你家洗脚婢那样在家抠脚,求阿姨给你家限定复活给你家上剧洗脚吗哈哈哈哈
亚麻肯定不会是三番啊,现在就疯魔了,到时你看到不是三番肯定会气到自煞死了吧23333
======
今天报知了,大大的标题上可没有野猪那时标明的W主,也没说特出,到时候疯到撞墙的肯定是破233333

- 3625 - = =2017/2/19 15:27:00

牛屎家皮都掉了还要继续蹦?尴尬play

- 3626 - = =2017/2/19 15:28:00

智障破真是给他们主子洗脚麻抹黑,本来安安静静糊了就糊了,谁都有这么一天,整天四处跳脚踩这个踩那个,一个配角吹得比主角都牛,这特么不是给自家蒸煮招黑么,招到群嘲也是活该

- 3627 - = =2017/2/19 15:28:00

牛屎家的在披ko的皮在踩亚麻吧?说的话跟这楼一模一样,一个面霸O

猴这一个字太短只能多打点

12年前w主,番位在后觉得不好看挂了友情出演来着?12年后估计厚脸皮混个特出?格降成这样还敢到处吹这家也是挺厉害,可怜小k要被连累?

- 3628 - = =2017/2/19 15:28:00

能把6+的月九拿来吹的,只有破了,连杂鱼J外都在甩锅腹肌
===========
还真的只有破在吹了,连茶茶都一脸嫌弃哈

- 3629 - = =2017/2/19 15:29:00

=====
====
子俊日九刚刚收了17.7,你说的月九十年前都没人达得到,眼袋日九年亚,你说的月九若手没一个进过年度前三
=====
日九砸的也不少,历年平均收视也比月九低,所以你是子俊家的吗?不是就闭嘴出滚
之前也没人看好亚麻能再主月九,下次说不定就主日九打你脸了2333

- 3630 - = =2017/2/19 15:29:00

首集肯定不会扑街,走势不看好,金子大叔除了求婚就没一个好的

- 3631 - = =2017/2/19 15:30:00

破到处洗特出,哪里标特出了,即便是特出也是不能主才配的,硬洗配的比主的格高太表脸

- 3632 - = =2017/2/19 15:30:00

======
今天报知了,大大的标题上可没有野猪那时标明的W主,也没说特出,到时候疯到撞墙的肯定是破233333
=====
早就盖章配了,一年两剧连投,能主能配,能solo能限定,你家盼不来的

- 3633 - = =2017/2/19 15:31:00

服毒鸡能不能闭嘴啊,这次一直盖章亚麻配啊

- 3634 - = =2017/2/19 15:31:00

如果夏月九是CB3那阿姨妳太强
===
这个uwasa其实比土十还靠谱啊

- 3635 - = =2017/2/19 15:31:00

若手主日九很难,最近几年年轻的只有子俊,眼袋和圣女,66,只有66大砸,其他三个都是TOP级别
其他都是S团,唐泽,ODA,寺尾聪等大物主

月九龙鱼混杂,二线杂鱼都在主,明显格已经不如日九,破JJ还是少吹吹

========
+1
6+的月九,破再吹,腹肌都不好意思了

- 3636 - = =2017/2/19 15:32:00

早就盖章配了,一年两剧连投,能主能配,能solo能限定,你家盼不来的
=========
啧啧啧,破这嘴脸真是一天十变啊,三年跨国跨界洗脚四次,谁要盼这个啊,你家洗脚麻收好了别松手啊,请!

- 3637 - = =2017/2/19 15:32:00

现在的月九西内是垫档,本来是丰哥的啊,其他几个又不是活在当下了
今年拔拔的30周年大制作月九,亚麻的CB3,大神的hero3,阿姨很好很强大
====
大小天团+亚麻,服气

- 3638 - = =2017/2/19 15:34:00

大小天团+亚麻,服气
=======
一个洗脚婢别特么搞捆绑了,洗脚麻不配,靴靴

- 3639 - = =2017/2/19 15:34:00

去年都说了亚麻今年连投两剧一主一配,膜拜我神婆哈哈哈哈

- 3640 - = =2017/2/19 15:36:00

怎么会没损失?不就是2015年金十砸穿地心才会有后来的月九配,再接连两个映画配吗,今年继续多拉马配
====
15年金十又没进倒十,哪来砸穿地心?
其实因为派系问题,饭岛走前能给亚麻挣那么多资源也算待他不错了,16年没经纪人,出国拍映画又巡回控才没上剧
今年换了派系后就立刻给他一主一配了,CB3在去年中也已经订下来了,还限定发碟,阿姨给他的待遇比饭岛好多了
======
2015年当时金十倒十谢谢,有6集破税,别强行拿这两年金十来挽尊,你家上剧时就是倒十
======
没进前十谢谢,前面还有倒三的呢,你家收视比亚麻高了还是怎样啊,能不能活在当下啊
===========
TBS金曜22 历代平均收视倒十 截止2015年4月期,挽尊破哪来的脸说他家洗脚麻金十没砸穿地心呢
歌姫7.95%
大奥8.58%

- 3641 - = =2017/2/19 15:36:00

=====
====
=====
日九砸的也不少,历年平均收视也比月九低,所以你是子俊家的吗?不是就闭嘴出滚
之前也没人看好亚麻能再主月九,下次说不定就主日九打你脸了2333
==================
不是活在当下吗?当下日九秒杀月九好几年了,年冠最近拿了两次,月九已经十年无年冠了,还吹要脸吗

- 3642 - = =2017/2/19 15:38:00

如果夏月九是CB3那阿姨妳太强
===
这个uwasa其实比土十还靠谱啊
======
也就破对CB3看好,夏季档没在宅,月九基础盘倒塌,主役糊穿地心,也就吹吹铁板医疗,但这几年的医疗剧除了大门其他基本都扑街了,医疗剧早不是铁板了,霓虹金如今只爱看日天日地的超人医疗,有本事把CB3换成男大门啊2333333

- 3643 - = =2017/2/19 15:38:00

大小天团+亚麻,服气
=======
一个洗脚婢别特么搞捆绑了,洗脚麻不配,靴靴
==============
大小天团一档,洗脚麻和西内一档,正好,一年两个主打,两个垫档

- 3644 - = =2017/2/19 15:38:00

= =2017-2-19 13:57:00

怎么会没损失?不就是2015年金十砸穿地心才会有后来的月九配,再接连两个映画配吗,今年继续多拉马配
====
15年金十又没进倒十,哪来砸穿地心?
其实因为派系问题,饭岛走前能给亚麻挣那么多资源也算待他不错了,16年没经纪人,出国拍映画又巡回控才没上剧
今年换了派系后就立刻给他一主一配了,CB3在去年中也已经订下来了,还限定发碟,阿姨给他的待遇比饭岛好多了
======
2015年当时金十倒十谢谢,有6集破税,别强行拿这两年金十来挽尊,你家上剧时就是倒十
======
没进前十谢谢,前面还有倒三的呢,你家收视比亚麻高了还是怎样啊,能不能活在当下啊

= =2017-2-19 15:01:00

p黑疯魔了,都2017年了还在拿前年的收视跳脚,金十已经被拯救出倒十了,活在当下亚麻就快五主月九了

- 3645 - = =2017/2/19 15:39:00

看看麻大特家破贱贱的嘴脸,怎么能转变得如此之快呢

- 3646 - = =2017/2/19 15:39:00

[cp]@岁月静好人哪般: 回复@Dan在等dome:营销号最看中流量了,才不会带糊货呢。(哎呀,不小心说漏嘴了)[/cp]

=========
哈哈哈有亮点,洗脚麻已经开始吵营销了2333,糊货不正是形容三姓家奴到处舌忝 脚的那谁吗

- 3647 - = =2017/2/19 15:39:00

[cp]@岁月静好人哪般: 回复@Dan在等dome:营销号最看中流量了,才不会带糊货呢。(哎呀,不小心说漏嘴了)[/cp]

=========
哈哈哈有亮点,洗脚麻已经开始吵营销了2333,糊货不正是形容三姓家奴到处舌忝 脚的那谁吗

- 3648 - = =2017/2/19 15:40:00

大小天团+亚麻,服气
=======
把亚麻和大小天团并列这是对天团的rs,破JJ自炒过头了都快把糊麻炒焦了

- 3649 - = =2017/2/19 15:43:00

大小天团+西内亚麻

- 3650 - = =2017/2/19 15:44:00

拜破姐姐所赐,我现在看到“特出格高”这几个字就笑到肚子痛2333333

- 3651 - = =2017/2/19 15:45:00

说实话,第一次看到特出格高还是在破那里看到的,就是从2015年秋季月九的时候开始大规模传播的

- 3652 - = =2017/2/19 15:47:00

不看好这次收视和销量,两个糊了的老男人还搞毛搞

- 3653 - = =2017/2/19 15:48:00

大特格高这种话破JJ还是去踩杂鱼女优吧,踩主役的zb破JJ还是歇歇,收收大脸

- 3654 - = =2017/2/19 15:48:00

[cp]sun了狗的心情[泪]为什么要和鳖一起演啊我不想看他!!希望只是特出个五六分钟………… ?[/cp]

仿佛瞅见了xfxy,亚麻好不容易抱上大腿,还没开演呢破jj已经开始给大腿上rs了,未来这几个月没眼看

- 3655 - = =2017/2/19 15:52:00

我看到人家小ko都直接上RS,一口一个垃圾的骂了,破还是少跳些别去触别人霉头

- 3656 - = =2017/2/19 15:53:00

破的人品和蒸煮一个德性

- 3657 - = =2017/2/19 15:54:00

分明是破上的rs多吧

- 3658 - = =2017/2/19 15:54:00

这楼一直复读跳脚的牛屎O还是贱扣,还是双蛋?ko有那么恨亚麻吗

- 3659 - = =2017/2/19 15:54:00

大小天团+西内亚麻 hhp

- 3660 - = =2017/2/19 15:57:00

这楼一直复读跳脚的牛屎O还是贱扣,还是双蛋?ko有那么恨亚麻吗
===================
就不是三姓家奴洗脚婢家的在这里到处拖人买单吗

- 3661 - = =2017/2/19 15:57:00

牛屎O上的RS最多,没他家啥事也要倒贴犯贱,活该阿姨不给限定复活上剧洗脚

- 3662 - = =2017/2/19 15:57:00

小ko上RS能理解啊,你愿意你家被一个三姓家奴倒贴?

- 3663 - = =2017/2/19 15:57:00

感觉是破最恨小k吧

- 3664 - = =2017/2/19 15:57:00

3659是贱凹还是贱破?你他妈事情都还没搞清楚就张口骂人贱你这个贱货生下贱种脑子被车撞了?

- 3665 - = =2017/2/19 15:58:00

本来就没ko什么事,n4o和j外o想和破jj撕能不能表躲在ko后面??

- 3666 - = =2017/2/19 15:59:00

牛屎O上的RS最多,没他家啥事也要倒贴犯贱,活该阿姨不给限定复活上剧洗脚
=========
就亚麻对牛团做的破事
n4家踩也很正常吧
一个进局子的窃盗犯

- 3667 - = =2017/2/19 15:59:00

大小天团一档,洗脚麻和西内一档,正好,一年两个主打,两个垫档
=====
春夏连投五主月九气死你,所以复读贱鸡你家洗脚婢夏季在家抠脚了哈哈哈,只能在垃圾场泛酸2333

- 3668 - = =2017/2/19 15:59:00

本来就没ko什么事,n4o和j外o想和破jj撕能不能表躲在ko后面??
========
明显还有凹jj想引人掐k

- 3669 - = =2017/2/19 16:00:00

现在哪家主剧,摊上破JJ都是倒霉一季度,上次破和J外女优O也掐了大半年,给共演家上RS已经是破凹的习惯了

- 3670 - = =2017/2/19 16:00:00

=========
就亚麻对牛团做的破事
n4家踩也很正常吧
一个进局子的窃盗犯
====================
+1

- 3671 - = =2017/2/19 16:02:00

我觉得ko有多恶心艺术家就有多恶心亚麻,毕竟人家是从小睡到大的两口子,在阿姨这边和你小k表演哥俩好,在艺术家那边还指不定戳着脊梁说人家隐私呢

- 3672 - = =2017/2/19 16:03:00

=========
就亚麻对牛团做的破事
n4家踩也很正常吧
一个进局子的窃盗犯
=====
亚麻到底怎样对牛屎了,不是说亚麻退团给牛屎发展空间吗?可惜牛屎不争气,现在还在倒贴哭诉没有草莓的蛋糕
又不是一个团的踩啥,人家喜欢限定管你屁事,TM限定的话我还帮牛屎撒花呢
屎o就只会乱喷屎,上不了进局子的证据你和牛屎死全家

- 3673 - = =2017/2/19 16:04:00

你说贴完小k下次该贴哪家?这一年广播上连续卖关系好也太频繁了,会不会土石拍完就捆绑别人去了,那也太现像了吧

- 3674 - = =2017/2/19 16:04:00

捆绑炒艺术家的是想恶心扣啊

- 3675 - = =2017/2/19 16:04:00

娘炮:我都这样博眼球了还吸引不了娘炮O的目光,洗脚婢LOW货的命好辛苦的

- 3676 - = =2017/2/19 16:04:00

一个进局子的盗窃饭+1,看他那点儿销量,就知道他还有多少饭了

- 3677 - = =2017/2/19 16:05:00

土十完就cb3 solo,之后开控

- 3678 - = =2017/2/19 16:08:00

===================
就不是三姓家奴洗脚婢家的在这里到处拖人买单吗
=====
牛屎O你能不能去吃屎冷静下啊,难道你盼着你家和小k限定?才会那么恨亚麻?
都掉皮了还这样嚣张,这样败人品活该阿姨不给你家限定复活呢,你该去掐面给才对,别倒贴亚麻了

- 3679 - = =2017/2/19 16:08:00

贱破搬洗脑小作文过来丢人给谁看,剧楼不是给你麻洗白的用的

- 3680 - = =2017/2/19 16:09:00

现在哪家主剧,摊上破JJ都是倒霉一季度,上次破和J外女优O也掐了大半年,给共演家上RS已经是破凹的习惯了
====
服毒鸡每次都是躲在后面黑亚麻,也习惯了,资源在手,笑看疯狗

- 3681 - = =2017/2/19 16:10:00

倒贴小k完了还有茄茄和66嘛,指不定还能和66重温旧梦一起再抢个手机

- 3682 - = =2017/2/19 16:10:00

慢慢掐
小k那成绩好意思掐亚麻哈哈哈

- 3683 - = =2017/2/19 16:11:00

你说贴完小k下次该贴哪家?这一年广播上连续卖关系好也太频繁了,会不会土石拍完就捆绑别人去了,那也太现像了吧
===
难道不是小k宁愿不solo也要贴亚麻吗

- 3684 - = =2017/2/19 16:12:00

疯狗正是因为其主子洗脚麻四连配到处疯咬人的的破贱贱

- 3685 - = =2017/2/19 16:12:00

那个一直复读三姓家奴的牛屎O你太明显了,还不断的拖小k,袖章限定有你家屁事啊,预想楼有你家屁事啊,八百年没剧上的洗脚婢在剧楼里不觉得心口疼?

- 3686 - = =2017/2/19 16:12:00

黑皮O能别躲在后面黑亚麻,再捆绑炒黑皮吗?亚麻提到黑皮啥了

- 3687 - = =2017/2/19 16:13:00

慢慢掐
======
三番洗脚婢好意思掐主役哈哈哈哈哈哈

- 3688 - = =2017/2/19 16:15:00

3685贱鸡别再复读了,sjb去吃屎治疗才对啊,你再发疯阿姨也不会给你家限定复活的
亚麻和你家又没竞争关系,文豪都能洗脚了,你家洗脚婢都不能洗脚,你该掐文豪去啊

- 3689 - = =2017/2/19 16:17:00

其实抢手机就只有黑皮O惦记,每次都要靠捆绑黑亚麻炒黑皮你烦不烦啊

- 3690 - = =2017/2/19 16:19:00

66人家有8团破就别惦记了,还是抱着你家茄茄老公和仁仁老公重温旧梦去吧,看着就想吐

- 3691 - = =2017/2/19 16:19:00

要是cb3配义气就好看了

- 3692 - = =2017/2/19 16:21:00

3683l和3684l蒸煮火葬场,不理你还跳上来了,洗脚的踩主役,就凭你连续破税6集的实绩?

- 3693 - = =2017/2/19 16:21:00

义气配亚麻,就跟天朝赵丽颖配韩庚似的,破做梦呢

- 3694 - = =2017/2/19 16:23:00

慢慢掐
======
=========
个洗脚婢还要看眼神掐哈哈哈哈

- 3695 - = =2017/2/19 16:23:00

真不知道大特格比主演高这个说法怎么来的?
这季木九名字最后一个是松泽一之,从来没主过剧的,难道他的格比主演三浦友和还高吗?

- 3696 - = =2017/2/19 16:23:00

慢慢掐
======
=====
逻辑呢
显而易见阿姨根据小k的成绩不放心他自己单主

- 3697 - = =2017/2/19 16:25:00

===
难道不是小k宁愿不solo也要贴亚麻吗
小k贴亚麻哈哈哈哈,贴了个洗脚婢来洗脚

- 3698 - = =2017/2/19 16:26:00

显而易见,从来没有名字放最后是大特出的说法,是破贱贱配女优后自创的

- 3699 - = =2017/2/19 16:27:00

照这个思路,所有番手在后的真大物都没资格掐咸鱼主役,比如泽村一树没资格掐西内
逗www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录