路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第3449850位读者

- 3600 - = =2017/2/26 11:08:00

水肿脸真的不是年纪大了基因作用吗……再过几年bt还能当爱豆看吗,这时候早点婚也好,过自己日子去嘛

- 3601 - = =2017/2/26 11:08:00

都没敢说十年内不会散呢,五年内会散的太悲观了吧

- 3602 - = =2017/2/26 11:09:00

还是那句话,助推团下坡,谁也没有jx狠,snn要点脸

- 3603 - = =2017/2/26 11:09:00

别五年了,就算明天解散我也不奇怪了,bt不就是亲手把还没糊的团送进火坑的人吗

- 3604 - = =2017/2/26 11:10:00

额他都三十五了,非要等团糊了才能找女友吗,现在难道不是最好的方法,总不能因为想结婚就退社吧

- 3605 - = =2017/2/26 11:11:00

到头来最不在乎团的就是bt,摆拍根本没把饭放在眼里,最不Pro没有之一,马上肯定就有大面积降担了,snn赶紧搬箱别废话

- 3606 - = =2017/2/26 11:11:00

别家问问bt做什么了把团退下坡了

- 3607 - = =2017/2/26 11:12:00

我已经看着snn的嘴脸说不出话了,你们可真行,那snn上给别人的rsjx_Tun?

- 3608 - = =2017/2/26 11:12:00

bt如果不是两年内婚还好

- 3609 - = =2017/2/26 11:12:00

根本原因是这团都到了该婚的年纪了,有人想结婚,也是人之常情

- 3610 - = =2017/2/26 11:13:00

团散不散这个负面影响都坐稳了 jx要是还有点责任心那就表在近几年搞大新闻

- 3611 - = =2017/2/26 11:13:00

消息爆出来撒钱的大面积月兑饭,这还不叫下坡?这团靠的是销量数字不是jx公开和大小姐之后的路人好感度

- 3612 - = =2017/2/26 11:13:00

真不愧是通房丫头,yjx养出来的好狗,ex吐了

- 3613 - = =2017/2/26 11:14:00

snn自己说团糊养老,bt要和团划清界限,“别家”爬爬楼,别一开口像个zz

- 3614 - = =2017/2/26 11:14:00

来比比这几年谁搞的新闻大吧www不是被拍到了才承认的吗,又不是赶着跟媒体爆的料

- 3615 - = =2017/2/26 11:15:00

J家其他人结婚团也还在,还团散不散的
总有第一个要结婚的人

- 3616 - = =2017/2/26 11:15:00

不是,到底哪看见撒钱的大面积月兑饭了
别跟我说“肯定会月兑”,至少也得拿出点可靠数据吧

- 3617 - = =2017/2/26 11:15:00

谁也没说不让bt找女友找爱,是说他直接铺开上台面爆出来给自己铺路助推团走下坡路
以前揷口常说的有就藏藏好到bt这儿就不成立了是吧,bt格果然高

- 3618 - = =2017/2/26 11:15:00

每个人也是在为自家爱豆的利益着想,大家不都是一样的吗

- 3619 - = =2017/2/26 11:16:00

觉得结婚没影响的通房丫头们买碟记住要搬箱

- 3620 - = =2017/2/26 11:16:00

看见了么,jx是要做第一个吃螃蟹的人,好给门把们铺好路,是这意思么snn

- 3621 - = =2017/2/26 11:16:00

snn自己说团糊养老,bt要和团划清界限,“别家”爬爬楼,别一开口像个zz
===
哦,所以是snn说的咯,还以为bt害团丢了团活降了销量呢,推团下坡的锅真好背

- 3622 - = =2017/2/26 11:16:00

还被拍到才承认,有2s就是不pro,别bb别的

- 3623 - = =2017/2/26 11:16:00

明明是摆拍还什么被拍到才承认,笑死人了,消息一出就急吼吼承认,2shot都没出就发通稿昭告天下,这要不是计划好的那就是jx脑残为了真爱放飞自我

- 3624 - = =2017/2/26 11:17:00

团下坡可是snn自己提出来的新论点,别拖了团一转眼又成了别家的锅,snn这两面三刀的功夫一流

- 3625 - = =2017/2/26 11:17:00

根本原因是这团都到了该婚的年纪了,有人想结婚,也是人之常情
=======
不说bt,这团那几个也是一样的情况

- 3626 - = =2017/2/26 11:17:00

不过上面说了一句对的,总会有第一个结的

- 3627 - = =2017/2/26 11:17:00

不希望对团造成任何影响

- 3628 - = =2017/2/26 11:19:00

到了这个时候snn连锅都不想背,行吧,就按snn前面的意思,上月九的背,jx不背

- 3629 - = =2017/2/26 11:19:00

又不是红人饭,团就算糊了,还是会继续撒钱继续应援

- 3630 - = =2017/2/26 11:19:00

第一个结所以要祝福?snn这时候还拖其他人是想直接带球突破吧,给别家上rs时没见这么团爱的呢

- 3631 - = =2017/2/26 11:20:00

第一个结的被rs有啥好委屈的吗?

- 3632 - = =2017/2/26 11:20:00

到了该婚的年纪想婚就婚呀,对团什么影响根本不用考虑是吧

- 3633 - = =2017/2/26 11:20:00

这楼简直温柔出水,那以前到底是谁嘴那么脏

- 3634 - = =2017/2/26 11:20:00

团糊了就不饭了吗?到底是饭虚荣感还是饭爱豆

- 3635 - = =2017/2/26 11:20:00

团糊了,哪有那么多资源让你撒钱?

- 3636 - = =2017/2/26 11:21:00

感觉不是今年末就是明年初,开记者会要婚

- 3637 - = =2017/2/26 11:21:00

snn这个披皮能力很强嘛,一会路人一会别家2333哦已经不是snn了,正牌snn来了,现在是通房丫头了

- 3638 - = =2017/2/26 11:22:00

snn这种洗法太脏,劝你换个思路吧

- 3639 - = =2017/2/26 11:22:00

snn这嘴脸,之前别的l从听过什么团糊了就不饭了吗这种话

- 3640 - = =2017/2/26 11:22:00

真毒的碰到自家出事的疯得最快

- 3641 - = =2017/2/26 11:22:00

按照snn的意思,就算团因为这糊了反正不是红人饭,bt不受影响,还有人继续为他撒钱啊,有意思,自私自利人设不崩

- 3642 - = =2017/2/26 11:22:00

团糊了你家就只能在家抠脚,哪个路人新那么大

- 3643 - = =2017/2/26 11:22:00

snn这撒泼打滚的样真是叹为观止,团糊了跟jx没关系,团糊了你们也得继续饭怪不得jx

- 3644 - = =2017/2/26 11:22:00

前面那几个巨乳yj出l了没,想知道她们的看法
现在这几个个瞎bb的就团下坡了的snn真表脸的太难看

- 3645 - = =2017/2/26 11:24:00

团糊了,照样会出碟开控出周边,J家怎么可能会不捞饭的钱

- 3646 - = =2017/2/26 11:24:00

团糊了当然饭,jx就是罪人,snn懂了吗

- 3647 - = =2017/2/26 11:24:00

团糊了就不饭了吗?到底是饭虚荣感还是饭爱豆
========
不想团糊就是虚荣?那你这是为了显示自己不虚荣表示团糊进地心也不care喽?我能说你沽名钓誉吗

- 3648 - = =2017/2/26 11:24:00

snn现在是盼着团糊吗?别急jx现在帮你们实现心愿
换做其他人现在早就尸沉东京湾这种句型出来了,snn皮绷紧

- 3649 - = =2017/2/26 11:25:00

你们忘了,snn早就没个人钱可撒了,jx多年上不了剧,sp也不给出box,看来作死很多年了

- 3650 - = =2017/2/26 11:25:00

都快结婚的真剑交际snn还能不降担,洗地的snn跟樱花snn说去啊,现在还洗要表脸

- 3651 - = =2017/2/26 11:25:00

snn愿意怎么着是你们的想法,要洗对团没影响太恶心!对了,前面还有说会提升团格的

- 3652 - = =2017/2/26 11:26:00

snn哭天抢地买白菜说BT上不了剧没资源,现在看来是这位自己不上,snn以后别卖了

- 3653 - = =2017/2/26 11:27:00

这大规模公开承认的架势不就是为了婚铺路吗都拜见过父母了,真婚了可能对团没影响吗也太高看樱花妹的心态了,反正就算团糊了bt也能继续主播,至于团如何就不管了

- 3654 - = =2017/2/26 11:28:00

snn现在洗团糊不就是因为他家太久没剧资源了,自己家养老期了就拖团共进退了

- 3655 - = =2017/2/26 11:29:00

什么沽名钓誉?完全不是这么一回事啊
饭爱豆的本质就是应援,不管爱豆处境如何,都能不离不弃,一本初心的应援

- 3656 - = =2017/2/26 11:29:00

团糊了yjx还能当主播+1,那些连个番都没有的真的只能抠脚了

- 3657 - = =2017/2/26 11:30:00

代表自己,团不糊一切都好说,看销量吧,有些人也别带节奏了,那委屈样要冲出屏幕了
免jd,门把家的

- 3658 - = =2017/2/26 11:30:00

snn太搞笑了吧,凭什么想结婚了就要结婚有了女票就要爆出来啊
人家藏没藏好和主观意愿爆出来完全不同好嘛
对自己人生负责就要亲手推团一把是什么毛病

- 3659 - = =2017/2/26 11:31:00

snn开始手把手教大家怎么饭idol了

- 3660 - = =2017/2/26 11:31:00

我要笑死了,好端端一个团,因为门把婚了一个就得集体抠脚,哈哈哈哈哈,bt知不知道你们这么看得起他

- 3661 - = =2017/2/26 11:31:00

前面说公开身家清白高学历女友能提升团格的snn真tm太贱了,这转头又反正团要糊了,bt服务多年也该有自我了
真是棒啊,天天洗bt救团护团提团格这放飞自我都能洗成无可奈何

- 3662 - = =2017/2/26 11:32:00

海那边几个all控的snn都已经觉得不舒服了,觉得他计算太处心积虑
粉饰太平的推上都能直接说出来,海这边再洗没影响不月兑饭也没有用

- 3663 - = =2017/2/26 11:32:00

这L确实意外的温柔,前面两L翻过几页都不知道谁那么深仇大恨的,嘴脏得看不下去
可能这位安娜家世背景好吧,首页真的都是各种般配的祝福

- 3664 - = =2017/2/26 11:32:00

56l好感动哦,你家处境是自找的,你愿意受着不代表别家愿意因为你家自作自受陪着玩

- 3665 - = =2017/2/26 11:32:00

23333snn终于撕破脸表白莲人设了啊

- 3666 - = =2017/2/26 11:33:00

个番都没有的只有两家,看看你们那cw和这次差别有多大,没个番怪谁

- 3667 - = =2017/2/26 11:33:00

哈哈哈
以前出fw基本论调都是谈恋爱是你的自由,但是要藏好
不然就是爱豆失格对饭不负责
到了jx就是团该糊了他要抽身了安娜格高尔等贫民快来祝福
jx的人设崩不崩不提
snn是真不崩

- 3668 - = =2017/2/26 11:34:00

这团之前出的那些cw竟好像都不是事一样,这种倒成事了?
这一个逮着一个发泄的真是太好笑了
路人看你们掐的也是叹为观止

- 3669 - = =2017/2/26 11:34:00

jx这人真是可怕,各种意义上

- 3670 - = =2017/2/26 11:35:00

出道这么多年第一个two shot就要婚了,太粗瀑了

- 3671 - = =2017/2/26 11:35:00

不好意思sbr的不认,拖人出来,全家火葬场

- 3672 - = =2017/2/26 11:35:00

囧现在是哪里出石锤了他自曝了,他还没出来说话呢
等他说了再说他心机吧

- 3673 - = =2017/2/26 11:35:00

snn又开始拖人洗你家真snn格高了,犯贱到这种地步真白莲人设全崩了

- 3674 - = =2017/2/26 11:36:00

有那么可怕吗?

- 3675 - = =2017/2/26 11:36:00

路人快继续上帝视角告诉樱花妹你们月兑饭太可笑了

- 3676 - = =2017/2/26 11:36:00

SNN是不是从始自终都觉得自己家高人一等啊,要了命的优越感

- 3677 - = =2017/2/26 11:36:00

饭爱豆的本质就是应援,不管爱豆处境如何,都能不离不弃,一本初心的应援
======
有人说团糊就不饭自家了?盼着团好好的表糊,自家表受影响到你这儿就成虚荣心了
不离不弃这种话真是雷翻了,这么说吧,你愿意陪你爱豆吃糠,我可不想我爱豆去吃糠

- 3678 - = =2017/2/26 11:37:00

35岁了想结婚,又找到合适般配的对象,难道要bt为了饭再拖到快40岁才能婚?
再说女方很可能也不愿意等了

- 3679 - = =2017/2/26 11:37:00

几个报纸大版面通稿还要怎么承认?loli嫌BT用力不够猛,推得不够狠吗?

- 3680 - = =2017/2/26 11:38:00

2shot和45s报道不到两天全出来了,真的不是snn拖人孽力回馈嘛

- 3681 - = =2017/2/26 11:38:00

这没脸没皮地洗法真是服了

- 3682 - = =2017/2/26 11:39:00

snn真是双标的可怕
谁要陪你家养老
饭个少爷就觉得自己是小姐高人一等吗
我一直以为沉的住气过完20周年就随意了
但是有些人就是这样自私自利
不能因为团而耽误了他的人生规划
我只能呵呵了

- 3683 - = =2017/2/26 11:39:00

bt各种意义可怕+1,说他真心机不算黑他,这l目前为止也没人黑过背景干净的安娜,但单就bt这计划铺路感还不让别家说两句了,bt还在团内呢

- 3684 - = =2017/2/26 11:39:00

35岁了想结婚,又找到合适般配的对象,难道要bt为了饭再拖到快40岁才能婚?
再说女方很可能也不愿意等了
=========
真高贵,说得像jx从来没在饭这里赚过一毛钱一样,贵公子人设不崩

- 3685 - = =2017/2/26 11:40:00

以前谈恋爱的被rs到死,现在BT这个无预警通稿热恋的要全已自己为中心了,说不得,说他这个时候爆出来影响太大就是不顾年龄不让他婚,真是少爷身子就是娇贵

- 3686 - = =2017/2/26 11:40:00

bt真婚了,顶多就是snn少了,bt不能卖腐了,其他家的饭也还在,有这么严重吗
J内多少有人结婚的团还不是都好好的

- 3687 - = =2017/2/26 11:40:00

是真爱被拍到2shot就出通稿和他心机深自曝可不一样

- 3688 - = =2017/2/26 11:40:00

有些人就是嫌不够乱对吧,这团要真糊了估计没一个能好的,讲真的,snn别太自信,其他家也别老是暗戳戳的

- 3689 - = =2017/2/26 11:41:00

jx难道不是其他方面都半吊子所以弄条新路做主播吗,而且没团他可能做的了吗
主播方面他跟这安娜都完全不能比也就靠卖各种人设而已
这次这事那么算计把海那边死忠snn都气跑了看他以后还有什么

- 3690 - = =2017/2/26 11:41:00

不影响团,20岁婚都随便你
影响团被rs就躺平吧

- 3691 - = =2017/2/26 11:41:00

润o真是一激就出来,你家尿润在海那边闹的多厉害以为这就能洗没了?

- 3692 - = =2017/2/26 11:42:00

要发疯回隔壁,不认就是不认,拖人死全家不懂?

- 3693 - = =2017/2/26 11:42:00

snn这表脸的洗地方法也是一流,在揷口犯贱多了真是逆风水报应快

- 3694 - = =2017/2/26 11:43:00

蝴蝶效应啊
今年阿姨还不发碟,这是没影响?

- 3695 - = =2017/2/26 11:43:00

========
真是厉害啊 有谁说团糊了就不应援 不都是担心团糊了资源会越来越少么
为了给jx洗地snn脸都表了

- 3696 - = =2017/2/26 11:43:00

现在snn是洗为了真爱不再隐瞒就坡下驴给名分?啧啧,那结婚的时候不包个大红包给狗仔都对不起BT这感天动地的真爱

- 3697 - = =2017/2/26 11:43:00

被拖出来还就得受着了?

- 3698 - = =2017/2/26 11:43:00

上雅虎头条了……看通稿语气J家也不反对,就想问问阿姨到底在想啥?

- 3699 - = =2017/2/26 11:44:00

现在snn彻底表脸了,你家yj上的胸够你吃下的rs吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录