求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第1612365位读者

- 3600 - _动物2006/6/15 0:19:00

的形象更高大了

不过,看到仁姬那么没形象,还是有点惊悚滴= =

PS:动物被喜大佃户打了,小红会不会为他报仇啊

- 3601 - _2006/6/15 0:20:00

今晚还有么?

- 3602 - _2006/6/15 0:20:00

仓宝啊啊啊~~真是一活宝!笑喷~~

- 3603 - _还有么?2006/6/15 0:22:00

还有么?

还有么?

还有么?

120大人没说没有就是有了

放!放!放!

不兴这么就不放了

- 3604 - _2006/6/15 0:23:00

翻翻翻....

仓宝和大包他们....我有不cj的联想啊...

- 3605 - _2006/6/15 0:23:00

这么饿高的文不会有悲剧的吧

话说我一刷新怎么广告出来鸟

- 3606 - _2006/6/15 0:25:00

再下去小红要变小燕子了T_______T

- 3607 - _2006/6/15 0:25:00

我现在担心大包了,XXOO了?

还有啊,为啥仓那么喜欢006啊,不正常啊,什么阴谋没?

- 3608 - _2006/6/15 0:25:00

望天啊~~~~斗山果然很快就结束了阿………………

- 3609 - _不会吧2006/6/15 0:26:00

晚上这么点就么了

120大出来说下到底还有没啊

睡不着啊 就这么点~~~ZENZEN不够啊~`

- 3610 - _2006/6/15 0:27:00

你当然不是鬼了,比鬼厉害多了,分明就是牛头马面里的马面嘛----这句话那叫一个精妙啊 我开始怀疑小红同学是大智若愚了

- 3611 - _2006/6/15 0:29:00

120大人

你今天挖的坑zenzen的大阿...

先是KA 他们小时候有什么牵袢??K其实娶小红是老报仇的??但是实际上爱上了小红吧

喜大佃户真是.. 打龟那会看得好心疼...KAME也是一可怜的主

大仓才是真BH阿...不会把他们XXOO了吧...寒阿

- 3612 - _2006/6/15 0:29:00

看到这一话的KA,有点郁闷啊.动物不会就这样一步步走向黑暗吧.

- 3613 - _2006/6/15 0:30:00

六六……哇哈哈哈~~笑死……

果然还是67eg好看~~

大仓同鞋有我们彩云国的龙莲DD的风范啊…喜欢喜欢…

- 3614 - _2006/6/15 0:32:00

原来动物和小红有这样一段过去啊

小时侯的小红就那么调皮刁蛮啊 真的和006如出一辙 不愧是兄妹啊

- 3615 - _2006/6/15 0:32:00

动物这样有点可怜啊

能不能叫小红把他引向正途虾米的啊

还有就是~= = 120大真的确定要斗山啦

我希望智姬是和大仓啊~

- 3616 - _2006/6/15 0:32:00

晚上还有没有啊?

120大人你发句话吧~~~

- 3617 - _2006/6/15 0:33:00

一口倚天屠猪刀削铁如泥

看到这句..我满屏幕喷水.....乐死了

- 3618 - _2006/6/15 0:37:00

现在的动物面临着一个巨大的选择

TO BE OR NOT TO BE

光明与黑暗只是一步之隔

要是动物真的变成了一个反派那可就成了真正的万人唾弃了

咱家仓宝还真一奇人啊 逗死我了

最后那段 MASSU他们不会真的被仓宝XXOO了吧

- 3619 - _2006/6/15 0:38:00

小红啊 这一章还真的很没形象呢 不过有时候这样没心没肺的人最容易得到幸福了

- 3620 - _2006/6/15 0:38:00

为什么不XXOO亮同学呢XDDD

不是有缘人嘛~~

- 3621 - _2006/6/15 0:39:00

是说,果然斗山总是很快的结束了阿

- 3622 - _2006/6/15 0:39:00

120大人。。。还有咩?刷啊刷。。。。

- 3623 - _2006/6/15 0:40:00

我有预感 仓宝不会有断袖之癖吧 难道这文真的要演变成仓亮了吗 不CJ的飞速逃走~~

- 3624 - _2006/6/15 0:44:00

我要看仓亮啊  120大人~~ 翻滚

- 3625 - _2006/6/15 0:44:00

= = 大包他们真惨……

我想起《J村杂事》里大仓XX横山那段了...486乱人 处变不惊 还对大仓说:儿啊,悠着点,别弄伤了你叔

XDDDDDDDDDDDDDDDD

- 3626 - _2006/6/15 0:45:00

……

真是这样仓要对多少人负责啊……

一人一口猪补偿一下好了

- 3627 - _2006/6/15 0:46:00

明天阿~明天  我还要等明天.......

- 3628 - _2006/6/15 0:48:00

仓要飙了

能收拾他的还有我们会气功的章子呢……一  一

- 3629 - _内姬妈2006/6/15 0:48:00

原来屠户仓zenzen是个狠角色啊~~~

仓亮内的逆三角关系,看来真是复杂呢~~~! = =

- 3630 - _2006/6/15 0:48:00

汗,120大人不会因为前面被人言中AK二人过去的事,所以把情节改了吧……

- 3631 - _2006/6/15 0:50:00

120大人出来给个说法吧。。。。555555可怜一直心存幻想的不停的刷的某人。。。。。

- 3632 - _2006/6/15 0:51:00

这三角关系原来是

内-亮-仓

…………

- 3633 - _2006/6/15 0:52:00

AK两只一早认识,这点偶老早就这么认为的,只不过120大人还是让我扑了个空。。。。不愧是大人阿。。。(PMPing。。。)

- 3634 - _2006/6/15 0:53:00

看完这一话 还真是心疼我家女婿啊

现在被迫面临艰难的选择

女儿 关键时候就看你了 快快成熟起来吧

千万表让女婿就这样投身黑暗啊

- 3635 - _2006/6/15 0:54:00

小红同学也太......orz!

- 3636 - _2006/6/15 0:55:00

小六子吃醋爆笑中……

还是EG好啊

- 3637 - _2006/6/15 0:55:00

还有米呀

- 3638 - _2006/6/15 0:59:00

难道仓同时OX……massu,koki和田田……还有谁不……

- 3639 - _2006/6/15 1:01:00

为什么都是这么不CJ的想法..XXOO

要不换个思路猜下?

- 3640 - _120大人2006/6/15 1:01:00

给句话

今晚还有么有?么有我就去倒下了!有就继续刷

- 3641 - _2006/6/15 1:01:00

动物会成为反派还是正派 关键还是要看小红

不过就小红同鞋目前的迷糊状态 深觉动物危险了

小红 需要一个契机来完成蜕变 真正的张大成熟起来

所以支持动物先行步人黑暗 然后小红同鞋在挫折之后才明白动物对自己的重要

于是拼命唤醒动物 并最终引导动物月兑离了黑暗

- 3642 - _2006/6/15 1:02:00

为什么偶就是不死心。。。。。

偶觉得每次完结的时候大人都会出来跟粉丝打招呼的。。。像安可。。。。

是不是大人还在赶文中?幻想。。。。

- 3643 - _2006/6/15 1:03:00

我觉得是kiss吧……

- 3644 - _2006/6/15 1:05:00

小红拯救动物……

觉得动物本身那么聪明一人,会自己觉醒的,小红是契机的感觉

- 3645 - 今晚好想看KA2006/6/15 1:09:00

话说今晚终于看到KA了 撒花

原来动物和小红的初相识是这样的啊

动物开始时想要复仇 后来竟然爱上了小红

后来的发展看的我好郁闷

看着动物被喜老头打 小红会不会出去帮忙啊

因为喜老头的话 动物以后会不会故意的疏远小红啊

有预感大人要开始虐了 虐吧虐吧 只要最后结局是好的就行

今晚好想看KA

新人过门

• RP:45
文:3 分:93

- 3646 - _2006/6/15 1:20:00

哈哈 笑死我了 小红损动物那些话太经典了 真个一毒蛇女啊

不愧是昴姨的女儿黑皮6的姐姐啊

- 3647 - _2006/6/15 1:36:00

3643同感~

120么出来说两句让人心存幻想

- 3648 - _2006/6/15 1:40:00

同样期待120大人的安可  不错这么晚了 估计没希望了 睡觉去了 话说今晚终于看到KA了 俺也算圆满了 睡去了 大家晚安

- 3649 - _2006/6/15 2:08:00

再呼唤一次

我家拉面呢?????

- 3650 - 57担2006/6/15 2:13:00

120大人也赶时髦玩仓亮啊~

本来完全当仓内来着。。。。看来我家57还是缺乏魅力呀

作者于 2006-6-15 2:14:56 编辑过本文

57担

新人过门

• RP:69
文:10 分:147

- 3651 - _2006/6/15 2:29:00

57同学不是缺乏魅力。。。。是看客们太猛了,不断挑战120大人的思路。。。。

120大人加油啊,要越挫越勇啊,偶看好泥哦(作翻手科。。。。)

- 3652 - _2006/6/15 6:42:00

小红啊...我家动物就靠你解救辣|||||

- 3653 - _2006/6/15 7:30:00

这楼好,蹲着继续看

- 3654 - _2006/6/15 8:17:00

大包子咋了???%$#^*&%?

仓少忒BH鸟~~~

- 3655 - _2006/6/15 8:26:00

内姬不是缺乏魅力

黑皮不都说过,会死心塌地喜欢他了吗?

- 3656 - _2006/6/15 8:34:00

偶是来赶早场的~~~~

- 3657 - _2006/6/15 8:38:00

我瞎疑心?我是那么小气的人吗?别说那大仓只往你们家塞了几头猪,就算你以前真跟他好过还进了他家的门,我照样不计前嫌,照样这么死心塌地的喜欢你。”

喜欢看6爷和内姬闹别扭~~

呵呵~~

- 3658 - _话说2006/6/15 9:20:00

这里没有P饭跟番茄饭吗?

120大人,偶也不是想来催文的啦,只是````````````

55555555我们家那对怎么戏份那么少嘛!不过瘾不过瘾嘛!!!!!!!!!

- 3659 - _2006/6/15 9:26:00

看了新章,觉得啊,乌龟说不是爱小红的颜,是为了报仇才娶她的

那么,以小红这品性,还一直这么对待乌龟,乌龟怎么会爱上她呢?

所以,乌龟你其实还是爱小红的颜吧

仓少的六六笑死我了,超好奇他对六爷的死党们都干了什么

笑~~

- 3660 - _2006/6/15 10:32:00

120同学还是少写点KA吧……我觉得自己都要爬动物了……= = 这个性,太喜欢了,打滚~~

我比LS的都不CJ,以为仓宝=螳螂君……飞快爬走

- 3661 - _回LS2006/6/15 10:36:00

很显然小动物是M。。。

- 3662 - _2006/6/15 10:41:00

昨天看这个帖子看了个通宵

120大人啊 我可是就这么栽进去啦

您务必日更 不然要出人命啦~

那段小红出嫁竟然把我看哭了。。。。还有动物在里面形象真素 好高大

小红你就跟着他好好过吧 表任性了。。。任性的偶都看不下去鸟~

- 3663 - _2006/6/15 10:58:00

越来越喜欢里面的动物了

我小红亲妈都觉得小红太不像话了

让他遭受点挫折也许还能醒悟

- 3664 - _2006/6/15 11:22:00

我觉得是kiss吧……

==============

我也同意这个,OOXX不太可能吧

现在我倒觉得斗斗不一定是那个悲情的人了,他可以带着智姬回自己国,反正智姬也没什么牵挂

乌龟的情况很让人担心啊,放着小红还不能理解他,哎

- 3665 - _2006/6/15 11:30:00

现在这么多人觉得动物形象高大了,那我看他离挂也不远了,不行啊,120同学你要让他留个后先……翻遍小电木有仁姬抱子图,大家想象吧……= =

- 3666 - _2006/6/15 11:46:00

3449楼的图不错,很应景,把番茄杀人杀到眼红的疯狂模样表现出来了,赞一下

- 3667 - _我不CJ了2006/6/15 12:11:00

难道是仓宝把大包他们都给做了?- -

- 3668 - _2006/6/15 13:18:00

今天这坑……挖得zenzen大啊……晚上要是等不到,岂不闹心死???打滚~~~~~~~120大人今天要早点来啊~~~~~

- 3669 - _HC一番2006/6/15 13:30:00

女婿~~~~我家小红实在是该打!

我这亲妈都看不过去了,你再忍忍,他快醒悟了,醒了就是你的了,

唉,女婿你是好孩子,这么爱他就让让这不懂事的孩子吧,看得我都心疼了.摸摸女婿.

- 3670 - _2006/6/15 13:37:00

越来越喜欢里面的动物了

我小红亲妈都觉得小红太不像话了

让他遭受点挫折也许还能醒悟

-------------------------------

握手 偶也是这么想的 动物以后表对小红那么好了

这丫头还不是被人给宠成现在这德性了

以后不能啥事都由着他 给点挫磨磨他

- 3671 - _想再出一辈!2006/6/15 13:41:00

567都圆房了,开花结果不啊??

- 3672 - _2006/6/15 13:44:00

动物亲妈一只 儿子我心疼你啊

从小被欺负 长大后被压迫 儿子你就一吃苦的命啊

我说媳妇啊 希望你以后能对儿子好点 早日理解儿子的苦心啊

- 3673 - _2006/6/15 14:09:00

怎麽可能沒有P飯和番茄飯啊.

不過多說無益,看120大人怎麽寫......

我覺得阿,説不定大倉酒喝高噠,把包子們黨豬養了.

指不定是不是拉到豬圈裏面去了.......

頂鍋蓋逃...

- 3674 - _2006/6/15 14:14:00

怎麽可能沒有P飯和番茄飯啊.

不過多說無益,看120大人怎麽寫......

我覺得阿,説不定大倉酒喝高噠,把包子們黨豬養了.

指不定是不是拉到豬圈裏面去了.......

頂鍋蓋逃...

-----------------------

楼上这个有创意 顶一下

- 3675 - _2006/6/15 14:22:00

YUTO是内姧= =

唉~这小孩啊!!!

- 3676 - _5675672006/6/15 14:37:00

强烈要求567开花结果!!!!!!!!!!!!!!

- 3677 - _5675672006/6/15 14:37:00

强烈要求567开花结果!!!!!!!!!!!!!!

- 3678 - _2006/6/15 15:15:00

kame是打算报复小红,可不是为了报复才娶的她

估计他结婚前根本不知道娶的人是当年揍他的那个

洞房那天才/////////=[]=////////

- 3679 - _2006/6/15 16:28:00

觉得KAME形象好高大啊,最后会不会是和大家联合一起对付那喜老头啊。就算不为国家,也要为爱人嘛!

- 3680 - _2006/6/15 16:33:00

现在这么多人觉得动物形象高大了,那我看他离挂也不远了,不行啊,120同学你要让他留个后先……翻遍小电木有仁姬抱子图,大家想象吧……= =

===========================================

小红抱子图 还真的不好找呢 翻遍小电 忽然惊现一张小红浴衣图 估计是小时候的小红吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 3681 - _2006/6/15 16:48:00

会不会是K本来忠心于喜,但喜不单叛国还想杀小红

然后K就反了,国仇家恨一起算

- 3682 - _sad2006/6/15 17:12:00

哪位大人心地善良的,把那个电子书传我吧,我下不下来啊!~!

- 3683 - _2006/6/15 17:18:00

喜老头不会要给动物娶二房来压制仁姬吧...猜测中...

- 3684 - _2006/6/15 17:20:00

汗 楼上的 你 >///<  按你说的那不是要演变成还珠子格格了! OMG!

- 3685 - _2006/6/15 17:22:00

我算看透了 小红就是一日本的小燕子~~~~

- 3686 - _2006/6/15 17:24:00

LS~~表把小红和某白烂的人物联系起来吧 T T

既黑小红又黑了120大人

- 3687 - _2006/6/15 17:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

不坏好意的要求P个喜大佃户

- 3688 - _2006/6/15 17:26:00

3681L

那张图PS技术差了点

- 3689 - _2006/6/15 17:42:00

orz

没别的要求

不过千万别变成还珠啊= =|||

- 3690 - _连续看了37页2006/6/15 17:57:00

这帖子刚开时开了一眼,题目不吸引偶

结果今天再次进来竟然发现是个宝地

120大人

偶家胖子和番茄的那条线啥时候写全啊,您老这零星写点,也太吊人胃口了,您老给PO留条活路成不?

- 3691 - _1202006/6/15 18:13:00

各位大人们,我现在有个很不好的消息宣布~~~

我即将被调到一个穷乡僻壤搞建设~~~~估计要一个月才能回来~~~

工地上米网~~~所以~~~~原谅我8~~~

- 3692 - _2006/6/15 18:18:00

五雷轰顶!!!!!!!!!!!!

- 3693 - 大头刺青2006/6/15 18:21:00

我也五雷轰顶了...><

那大人还能给我们写几天啊?
回来一定还要继续啊~~~~~~

大头刺青

新人过门

• RP:32
文:2 分:65

- 3694 - _2006/6/15 18:22:00

晴天霹雳!!!!!!!!

- 3695 - _2006/6/15 18:24:00

泪眼相送……

反正我就蹲这坑里等埋了*握拳*

- 3696 - _2006/6/15 18:24:00

茫然ING

我美丽的有文看的假期时光啊啊啊啊啊

抱住120大人哭

- 3697 - _2006/6/15 18:25:00

今天 不是愚人节吧?!

120大人你表吓我啊!!!!!!

- 3698 - _1202006/6/15 18:27:00

今晚就要收拾东西,不能上文了~~~

在工地我会争取时间积文的~~~回来再补上

- 3699 - _2006/6/15 18:31:00

一个月!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录