是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第4147113位读者

- 3600 - = =2012/2/18 11:11:00

BUG了

- 3601 - = =2012/2/18 11:34:00

不是地图炮

珍爱生命 远离军人

- 3602 - = =2012/2/18 11:38:00

97L还是告诉你姐真相吧,这样还可以早点走出阴影,早点遇上新的恋情

- 3603 - = =2012/2/18 11:58:00

= =2012-2-18 11:34:00

不是地图炮

珍爱生命 远离军人

==============

贡献个不是xq认识,但是是kfc里认识的故事。我是那种长相普通,26年来没人追过,性格又自闭

有天面试失败去kfc吃饭安慰自己= =结果一男一女唱双簧搭讪我,说我像他们以前的同学

本来不想搭理,但是那男的表现的非常主动,又是给我留电话又是要我qq

虽然那男的长相极其普通,但我毕竟从没受过欢迎,抱着想探求真相的心理留了qq

然后就约出去了一次,吃饭时得知这人是个当兵的凤凰男,还有两年转业

吃过饭逛公园,这人一直灌输我果婚理念,还特别犯愁的说要是你父母不同意咱俩,

你会不会跟你父母抗争云云。听的我整个人都目瞪口呆,他怎么就yy到那一步去了呢?

走着走着又来抓我的手,顿时觉得好ex一把甩掉= =走出公园我就逃命一样的回家,

想想我这么地味的人怎么可能真的被人喜欢,无非看上我的城市户口而已。。。

- 3604 - = =2012/2/18 12:03:00

前天相到一个不错的

见面的时候他说的比较多 我基本没怎么说

后来也向我要了电话

可是昨天到现在都没联系过我 我该怎么办啊T T

- 3605 - = =2012/2/18 12:23:00

上一页那个诈尸的阿兵哥真是……而且他退伍之后能怎么平步青云= =连转业都不是好吧OTL

然后我相亲虽然没碰到过当兵的,但是TY那边还有身边的朋友相亲,当兵的在相亲圈(这说法)口碑都很差,他们比起一般的相亲男更世故更势力,一般相亲男也就是挑女方的长相啊家庭情况什么的,他们就是直接看女方的户口和女方家庭是否能为他的事业铺路= =

很多都是利用完女方就一脚踢开

- 3606 - = =2012/2/18 12:25:00

对兵哥哥有意见的姑娘居然这么多

我身边的都还好

其实表凤凰男 家是城市的

最重要的是军官不是兵

是转业不是退伍 大抵都还是不错的

当然也有不少败类 看RP了

- 3607 - = =2012/2/18 12:26:00

贡献个不是xq认识,但是是kfc里认识的故事。我是那种长相普通,26年来没人追过,性格又自闭

有天面试失败去kfc吃饭安慰自己= =结果一男一女唱双簧搭讪我,说我像他们以前的同学

本来不想搭理,但是那男的表现的非常主动,又是给我留电话又是要我qq

虽然那男的长相极其普通,但我毕竟从没受过欢迎,抱着想探求真相的心理留了qq

然后就约出去了一次,吃饭时得知这人是个当兵的凤凰男,还有两年转业

吃过饭逛公园,这人一直灌输我果婚理念,还特别犯愁的说要是你父母不同意咱俩,

你会不会跟你父母抗争云云。听的我整个人都目瞪口呆,他怎么就yy到那一步去了呢?

走着走着又来抓我的手,顿时觉得好ex一把甩掉= =走出公园我就逃命一样的回家,

想想我这么地味的人怎么可能真的被人喜欢,无非看上我的城市户口而已。。。

==================

GN你在这楼里提到过还是在TY提到过?

我觉得我好像对这个情节挺有印象的= =

还是说这是当兵的搭讪GN的模板?

- 3608 - = =2012/2/18 12:29:00

对兵哥哥有意见的姑娘居然这么多

我身边的都还好

其实表凤凰男 家是城市的

最重要的是军官不是兵

是转业不是退伍 大抵都还是不错的

当然也有不少败类 看RP了

===============

π粗体

基本上亲友相亲大部分都是军人,她也说军官和转业的比较正常,普通兵都很……WS和饥渴

- 3609 - = =2012/2/18 12:36:00

就军队那黑暗环境 好人进去都是渣着出来

不利用女方能有什么出路啊

- 3610 - = =2012/2/18 13:10:00

有相过38岁或以上的XQN的么

最近被介绍了一个

不知道这么大年龄未婚的是不是性格什么的会很。。。

- 3611 - = =2012/2/18 13:15:00

最近被介绍了一个

=========

去年被介绍过一个37的

我妈去问朋友那人怎样,我妈那朋友非介绍人但是认识那男的

说是那男是挺俊的也挺有钱的结婚后估计就是接女方出国读书表女的工作,就是人比较浮

估计玩够了老了想定下来

我就没有去见

- 3612 - = =2012/2/18 13:21:00

最近被介绍了一个

=========

去年被介绍过一个37的

我妈去问朋友那人怎样,我妈那朋友非介绍人但是认识那男的

说是那男是挺俊的也挺有钱的结婚后估计就是接女方出国读书表女的工作,就是人比较浮

估计玩够了老了想定下来

我就没有去见

===========

说句不好听的,狗改不了吃X

定下来估计照样是个外面彩旗飘飘的,他其实就是想找个人生个合法孩子吧

- 3613 - = =2012/2/18 13:28:00

KY说一句

年纪越大JP的可能越大

尤其是男人

- 3614 - = =2012/2/18 13:33:00

KY说一句

年纪越大JP的可能越大

尤其是男人

=========

作为一个同样年龄也很大的女青年

一边怕这样的男人,一边也怕男人是不是也是这样想女人的

无比矛盾纠结TT

- 3615 - = =2012/2/18 13:36:00

KY说一句

年纪越大JP的可能越大

尤其是男人

=========

作为一个同样年龄也很大的女青年

一边怕这样的男人,一边也怕男人是不是也是这样想女人的

无比矛盾纠结TT

============

女人年纪大了会面临生育问题

毕竟男人生理构造在那摆着

一把年纪了阴阳不调和

能干什么好事儿

女人没这方面的问题的

- 3616 - = =2012/2/18 13:39:00

===================

刚拒绝掉一个比我大五岁的XQN

其实主要是因为颜的问题,怎么都没感觉,对方年纪也大了,拖着也不好,想了很久还是直接点

LSGN打算怎么扩大交际圈?能给点有什么具体可操作性的意见么?

昨晚上拒绝XQN后也是这么想要自己多去认识些人,但是想了一圈下来不知道要怎么去认识~

===========

铜球

- 3617 - = =2012/2/18 13:43:00

刚拒绝掉一个比我大五岁的XQN

其实主要是因为颜的问题,怎么都没感觉,对方年纪也大了,拖着也不好,想了很久还是直接点

LSGN打算怎么扩大交际圈?能给点有什么具体可操作性的意见么?

昨晚上拒绝XQN后也是这么想要自己多去认识些人,但是想了一圈下来不知道要怎么去认识~

===========

动员父母亲戚朋友同事介绍(这个靠谱,大亲友就是这样婚了)

同一城市的同学多联系对方公司有活动叫上你一起(爬山旅游之类的,曾经遇见对自己有意的男生)

参加网站上的同城活动(有个亲友参加足球活动遇见现男友今年十一准备婚了)

- 3618 - = =+2012/2/18 14:03:00

我也来贡献一个我的吧。。。。算半相亲?
因为EX毫无结婚的打算,贪玩花心让我失望透顶,我去年从外地辞了工作回老家,当时很伤心,找工作也不顺。
最开始和初中追了我很久的一个男生处过一段时间,对方对我很好家里条件也不错,
但是性格不合,颜也让我难以接受,外加对EX还是有些放不下于是没继续。
后来高中一个女生介绍了同校不同班的BF,人生一下就光明了。
说是这个女生介绍的,其实也不算= =
因为这个女生跟我们两人互相说了这件事后就和老公跑去日本旅游了。
一个多月后,她回来了给我打电话想安排我们见面,而我正在和我BF看电影。。。。
不过准确说当天还不是BF,第二天才是的。
当时听她介绍BF家庭条件好,人老实单纯,就是不会哄女孩子所以一直没谈,我就心动了。
之后煞费苦心的谋划了一场小型同学聚会,我们两个人就第一次见面了。
而BF到现在都还以为我们是缘分的偶遇。。。
现在和BF很稳定,房子马上就要装好了,准备明年扯证。
之前也算痛苦过,但终于还是等到了对的人。
所以说面对好的机会,GNS该主动还是要主动,用点小计谋都是可以的。

- 3619 - = =+2012/2/18 14:04:00

为啥我每句话都加了句号,OTZ

- 3620 - = =2012/2/18 14:15:00

19LGN恭喜了

- 3621 - = =2012/2/18 14:18:00

最近被介绍了一个

=========

关系很好的学姐嫁了个40岁的,学姐30。

学姐是死宅,一直没谈过,对方是以前谈过,32岁准备结婚的时候女方出国甩了他。消沉了两三年,35还是36的时候开始相亲,相到学姐。

我也接触过,人还是不错的。

- 3622 - = =2012/2/18 14:19:00

19L我看不太懂你那几个BF,和你正在看电影的BF不是你现在这个要结婚的BF吧,表达有点奇怪?

- 3623 - = =2012/2/18 14:21:00

因为这个女生跟我们两人互相说了这件事后就和老公跑去日本旅游了。
一个多月后,她回来了给我打电话想安排我们见面,而我正在和我BF看电影。。。。
不过准确说当天还不是BF,第二天才是的。
当时听她介绍BF家庭条件好,人老实单纯,就是不会哄女孩子所以一直没谈,我就心动了。
之后煞费苦心的谋划了一场小型同学聚会,我们两个人就第一次见面了。
而BF到现在都还以为我们是缘分的偶遇。。。
现在和BF很稳定,房子马上就要装好了,准备明年扯证。

之前也算痛苦过,但终于还是等到了对的人。
所以说面对好的机会,GNS该主动还是要主动,用点小计谋都是可以的。
=================

粗体有点没看懂,你们同学聚会上才第一次见面,怎么之前就在看电影?

- 3624 - = =2012/2/18 14:26:00

=======

来求教小计谋

男方不爱说话,不主动,可作为女性的自己也不好意思太主动啊

- 3625 - = =2012/2/18 14:30:00

觉得19L是说,那个女生说完那个男的的情况,她就动心了,然后策划了聚会,认识了。在女生旅行回来,想安排见面的时候,其实俩人已经在看电影了然后第二天确定关系了。

- 3626 - = =+2012/2/18 14:30:00

=================
粗体有点没看懂,你们同学聚会上才第一次见面,怎么之前就在看电影?

-----------------

额,倒叙失败

正确的顺序是:女友告知我们双方要介绍我们认识——女友和老公去日本旅游了——我筹划了同学聚会认识了BF——女友从日本回来了给我打电话,而当时我和BF正在看电影,已经认识一周了

不知道ls gn明白否,囧

- 3627 - = =2012/2/18 14:38:00

去年相过一个40岁的,做期货投资这种的,不过我年纪也不小了,去年虚岁35
人倒是看着绝对没有40,挺年轻的样子,不过我觉得有点问题
之前在别的L里也有回过,对初次见面的女性问是不是处女的男人,绝对接受无能,太没礼貌了

- 3628 - = =2012/2/18 14:40:00

去年相过一个40岁的,做期货投资这种的,不过我年纪也不小了,去年虚岁35
人倒是看着绝对没有40,挺年轻的样子,不过我觉得有点问题
之前在别的L里也有回过,对初次见面的女性问是不是处女的男人,绝对接受无能,太没礼貌了
还真有这种人?
( ⊙o⊙ )
40的处女情结男?

- 3629 - = =2012/2/18 14:42:00

来问问看电影的事……每次跟XQN去看电影回来心情都不好,觉得这种模式两人根本没交流

看电影期间,遇到有趣的地方我会小声说点什么,想跟他共鸣一下,结果整个过程对方都忘记我的存在一样,完全不理我,看都不看过来一下,也不是说非要讨论什么,但我感觉就是他纯粹来看电影的(电影也不是多好看那种),不像来约会的

所以不舒服,每次看完了都直接开车回,关于电影本身也不说点观后感,一晚上根本说不上几句话。好烦这种状态,一点都不快乐,本身就是想着不轻易否决对方去努力相处,又不是对他一见钟情,这样下来见100次感情上也亲近不了

- 3630 - = =2012/2/18 14:43:00

之前也有遇见第二次见面就问是不是处女的

不过这男的一再申明自己绝对是处男

然后我说那我说我是处女你信么那你怎么鉴别我呢(那会自己虚岁29)

- 3631 - = =+2012/2/18 14:44:00

=======

来求教小计谋

--------------------------

其实我觉得男方对你有没有意思,见过一两次基本上就确定了,欲擒故纵比较好

有些男生确实是闷骚型的,比如我BF,需要你一开始主动些

当时第一天聚会完了,因为我是里面住的最远的,他开车他就说他送最远的,我当时还推辞了下还是觉得有点不好意思,结果他还是执意要送,也顺路送了另外一男一女。最后只剩我们两个的时候,他基本就没有话了,不像白天主动找话题,而那个时候我们互相连手机号都没有。。。。眼看着快到家了,我只有放下面子主动问了他手机号。到家后,他也没像其他男生那种很体贴的发短信问到家没= =还是我主动发了条让他开车小心什么的,他这个倒是回了。过会儿我又发的一条,人家就根本没回,让我有点郁闷= =||||第二天我忍了一天没发短信给他,结果他下午下班后还是给我发过来了,呵呵,我就晓得有戏了。后来我BF给我说,那天晚上看我发第二条他就晓得我有这方面的意思= =

不过我BF确实是呆子,就连告白也是我逼的,ORZ。

反正女生主动拿捏分寸很重要,过了的话也不好,但是不能完全被动,男生也是有自尊的

- 3632 - = =2012/2/18 16:05:00

=======

来求教小计谋

--------------------------

其实我觉得男方对你有没有意思,见过一两次基本上就确定了,欲擒故纵比较好

有些男生确实是闷骚型的,比如我BF,需要你一开始主动些

当时第一天聚会完了,因为我是里面住的最远的,他开车他就说他送最远的,我当时还推辞了下还是觉得有点不好意思,结果他还是执意要送,也顺路送了另外一男一女。最后只剩我们两个的时候,他基本就没有话了,不像白天主动找话题,而那个时候我们互相连手机号都没有。。。。眼看着快到家了,我只有放下面子主动问了他手机号。到家后,他也没像其他男生那种很体贴的发短信问到家没= =还是我主动发了条让他开车小心什么的,他这个倒是回了。过会儿我又发的一条,人家就根本没回,让我有点郁闷= =||||第二天我忍了一天没发短信给他,结果他下午下班后还是给我发过来了,呵呵,我就晓得有戏了。后来我BF给我说,那天晚上看我发第二条他就晓得我有这方面的意思= =

不过我BF确实是呆子,就连告白也是我逼的,ORZ。

反正女生主动拿捏分寸很重要,过了的话也不好,但是不能完全被动,男生也是有自尊的

-----

求教LSGN XQN在XQ的时候话很多 可是相完没有一条短信 我要表主动发过去啊囧

- 3633 - = =2012/2/18 17:26:00

本来是不想再提,后来被好几个亲友怂恿那就过来贡献一则。

跟对方见面是因为对方妈和我妈都一单位,说我们年龄刚好差不多就干脆见面,我是再三推辞,可是我妈拉不下脸拒绝,而且觉得门当户对特别好,就逼我牺牲小我。
对方约7点半在costa,本来我妈让我一人去可是我初相亲没底气,最后总算我妈陪我一起。
他一人来的,就我了解的情况是SH某大学毕业,英国读的研究生,现在SH做金融。
开始是我妈和他聊,当时只觉这人装,以为是紧张。后来我妈脑进水说我走了你们聊。。。。
囧,只好硬着头皮继续,基本是一组对话结局一话题的那种,就是根本没共同语言。
那个尴尬的我都想吐。
然后这其实也算,重点是这位受过西方教育的精英应该是对我这种平凡生活中的人看不上眼的,对话不是冒出上目线语气就是对我说出来的娱乐和学习生活特不削。
我就想话找不到一起就找不到,可也没必要在我这里摆谱或者搞得你生活特别了不起我这种就不值一提,说难听些家里条件环境都差不多,出去读了两年书在外面工作就变得这么牛逼,我还真是。。。。
反正中间好些对话也不想提,这次相亲搞得人特别不愉快,
你说没聊上天,还被人从人生道路到娱乐生活好好看不起了一遍,是要有多不爽 = =

- 3634 - 002012/2/18 19:29:00

曾经相过一个最高学府的博士,前途无量的那种,父亲有精神问题,母亲有重病,见了面聊的很好,在一起只聊天聊了8个小时,我认为足够说明双方都满意了。

第二天回复说他家亲戚一起讨论了觉得不合适,说以后小孩没人照顾 ,因为我妈妈过世了,他妈也照顾不了。。。

我承认我怂了,哭了3天,你说我怎么不好没关系,为什么把我母亲也扯进来!还没怎么样呢小孩都出来了,你直接说你没担当不就行了!

现在的LG没有钱也没有学历,但是他勤劳善良对我好尊重我的父母,我很满意,去他的博士(特指此JP)!

- 3635 - = =2012/2/18 19:35:00

说以后小孩没人照顾 ,因为我妈妈过世了,他妈也照顾不了。。。

但是他勤劳善良对我好尊重我的父母,我很满意,去他的博士(特指此JP)!

=============

= =?

- 3636 - = =2012/2/18 19:38:00

第二天回复说他家亲戚一起讨论了觉得不合适

========

他见之前不知道基本情况么

- 3637 - = =2012/2/18 20:59:00

========

========

托词呗

- 3638 - = =2012/2/19 14:49:00

之前也有遇见第二次见面就问是不是处女的

不过这男的一再申明自己绝对是处男

然后我说那我说我是处女你信么那你怎么鉴别我呢(那会自己虚岁29)

=============

这男人是纯SB

他说自己是处男等于间接说自己YANGWEI吧

- 3639 - 36352012/2/19 15:54:00

========

========

托词呗

=====

之前情况都说得很明白,在一起聊得也蛮好,最后用那种奇怪的理由(意思就是他妈也活不长,连自己的妈都咒)回绝,我觉得接受不了。

这个人其实类似凤凰男,自己家条件很不好,父母都是很大的负担,也许觉得我家无论经济还是人力都帮不上忙,可是明明知道你还见什么见!

同意上面有人说的,年纪越大JP越多。

- 3640 - = =2012/2/19 18:51:00

也来说说最近相的一则,求姑娘们支招><
是高中同学介绍的,之前有通过气说要介绍对象,但是也没想着会这么快就见面吃饭啥的
很突然接到同学的电话,说一起吃饭好了,
结果去了一看,傻眼了,做了一桌子的高中同学,大部分是不熟的orz 大家各自带着伴
然后,我被安排做到被介绍人旁边的座位,好不尴尬囧
之前听同学说过是医生,其他一概不知,但还是dokidoki了,饭桌上表现各种失败望天
算是一见钟情吧,感觉是个挺靠谱的人,之后同学说吃饭完要去看电影
中途被介绍人和同学一起去WC
饭局快结束的时候,同学也没再说看电影的事情
然后就各回各家了
估计是对方对我没意思,觉得也没必要看电影了- -
因为是通过同学介绍,手机号码什么的联系方式都木有
现在感觉是像在面试完等成绩的找工作er
苦逼兮兮的希望对方能来个信息啥的
我又不好意思去要对方的号码 对方是同学的大学舍友
总感觉DT的话会很尴尬
求问姑娘们
这种情况下要怎么办?
这个联系方式怎么开口要比较合适
或者其实拒绝了看电影其实就是变相的拒绝了在来往
还有必要再去DT吗?

- 3641 - - -2012/2/19 19:19:00

对方没有要再见面的意思吧

主动不主动看各人啦

- 3642 - = =2012/2/19 19:27:00

LSGN你要不婉转问问介绍人的意见?

如果人家有心介绍好歹会问问你俩各自的感觉吧

也许人对方男生也也是苦手要电话的太仆= =

- 3643 - = =2012/2/19 19:30:00

==========

相亲这点最挑战人的心理

你好再还是见过的,没见面交换了照片等信更是各种煎熬

其实也不怕拒绝,反正没见面都不熟悉,可是对这种拖延战术真的很厌烦

双方条件什么的都互相摆出来了,你愿意见就见不愿意见就说句不合适咱们井水不犯河水,磨磨唧唧算怎么回事,谁也没闲功夫和你耗着玩

真心烦这种拖延找人做备胎的

- 3644 - = =2012/2/19 19:47:00

LSGN你要不婉转问问介绍人的意见?
======
之前没说清楚,这个回路是这个样子的orz
我→亲友(高中女同学)→高中男同学(不太熟)→男同学的大学舍友
所以等于是有两个介绍人,亲友和高中男同学比价熟,昨天吃完饭,亲友就问了我意见,
所以我希望能来往下去的意向应该是传达到对方那里了
天生害羞体制,问亲友也会觉得不好意思orz
╮(╯▽╰)╭所以现在也只能等亲友消息了
特别没信心,因为拒绝了看电影,现在的心情真是惴惴不安
想说以后相亲还是表人太多,真心觉得那种场合真是说什么也不对,不说什么也不对,尤其是和不太熟的人一起囧

- 3645 - = =2012/2/19 19:52:00

==========

相亲这点最挑战人的心理

其实也不怕拒绝,反正没见面都不熟悉,可是对这种拖延战术真的很厌烦

双方条件什么的都互相摆出来了,你愿意见就见不愿意见就说句不合适咱们井水不犯河水,磨磨唧唧算怎么回事,谁也没闲功夫和你耗着玩

========
LSGN这种拖拖拉拉不见面的真心膈应,所以GN表被他拖住了
该相亲的还是要继续的,曾经也遇到过这种JP
到最后打了一多月的电话也没见面,
在这个过程中有介绍的都被回了,想说三心二意神马的毕竟不好
谁承想遇到渣男,妥妥的当了一个多月的备胎

- 3646 - = =2012/2/19 19:57:00

或者其实拒绝了看电影其实就是变相的拒绝了在来往
还有必要再去DT吗?
====

没有必要,没用

- 3647 - = =2012/2/19 20:00:00

==========

相亲这点最挑战人的心理

========

=========

相亲就是这样,不是对方渣是你自己太实在,相亲是一定各种比较的

除非双方都一见钟情,但这种概率太小了吧

- 3648 - = =2012/2/19 20:07:00

没定下来纯粹是介绍阶段的,可以继续和其他人见面XQ啊,完全没问题

没必要为了一个浮云放弃其他机会= =

- 3649 - = =2012/2/19 20:13:00

上星期相了一个,人倒是很朴实本分的样子,但是学历比较低,爱好麻将和打牌,不读书不看报。

我真心觉得没有共同语言,回绝了说不合适。但是对方说可以当朋友,天天打电话= =

想问下这种情况该怎么办

- 3650 - = =2012/2/19 20:16:00

没定下来纯粹是介绍阶段的,可以继续和其他人见面XQ啊,完全没问题

=========

非LSS

觉得同时相几个亲倒无所谓

关键是,男方你既然都不想见面那你拖个毛啊

反过来说,你又不回绝人家,那见个面是会死还是会死啊,ORZ

- 3651 - = =2012/2/19 20:17:00

自己也来贡献一则

过年时候碰到个远亲,其实是和我同一届的GN,各种热情要给我介绍,理由是他BF有好几个条件不错的单身兄弟。

然后上周就安排了一个,下班后她和BF,我和XQN四人在某咖啡馆坐着聊了会儿

对方各方面都还行,路人颜,高中同届校友,和我一个系统上班(我是市级机关他是区级),同事业编制

主要聊天过程挺愉快的,结束后那GN的BF拱他送我回家,他送我到路口后问要不留个企鹅

我说单位禁企鹅上不了,他就说要不留个手机,之后就没联系了

第二天不知第三天介绍GN来问感觉还怎么样,我说没啥doki的感觉但可以进一步接触,要看对方啥态度

结果又过一天,就是这个周六上午对方来了条消息问我在干嘛,我当时正好车刮擦了送厂维修,就这个话题来回了几句也没下文了。

然后就一直没联系

我只是有点怀疑对方是不是被介绍人逼着来联系我,毕竟他来消息前一天我跟介绍人说要看对方态度什么的,其实我本意是如果对方对我没兴趣也不用硬来保持联系了。

- 3652 - = =2012/2/19 20:21:00

上星期相了一个,人倒是很朴实本分的样子,但是学历比较低,爱好麻将和打牌,不读书不看报。

我真心觉得没有共同语言,回绝了说不合适。但是对方说可以当朋友,天天打电话= =

想问下这种情况该怎么办

接起来说忙呗聊几句挂掉

如果打的太频繁就表接

请消停了就回个消息问他啥事儿刚才没听到

时间长了就不会骚扰你了

- 3653 - = =2012/2/19 20:22:00

之前没打完就发出去了果迈

星座O上身一下,我是急性子水瓶,对方天秤,严重相信礼貌联系不拒绝这种事他做得出来= =

自己年纪也不小了(刚过完本命年),学生时代等着耗着那种真心玩不起

现在在想要表跟介绍人说明下我的顾虑?

- 3654 - = =2012/2/19 20:22:00

相亲就是这样,不是对方渣是你自己太实在,相亲是一定各种比较的

=======
这个真有点渣= =
拖拉着不见面是一方面,每天电话甜言蜜语,说怎么怎么喜欢你BLABLABLABLA
因为交换了照片,偷摸着回来见了我(知道我在体育馆打球,我没见着他,凭这一点就觉得这人真JP),又偷摸的回去了(他在周边工作)
然后继续甜言蜜语
大概那时候太纯情了,觉得这已经算是定下来了,只等回来见面了
没想到渣男突然消失了,电话不回短信不回
这次算是长教训了╮(╯▽╰)╭

- 3655 - = =2012/2/19 20:29:00

=======
这个真有点渣= =
拖拉着不见面是一方面,每天电话甜言蜜语,说怎么怎么喜欢你BLABLABLABLA
因为交换了照片,偷摸着回来见了我(知道我在体育馆打球,我没见着他,凭这一点就觉得这人真JP),又偷摸的回去了(他在周边工作)
然后继续甜言蜜语

=======

那啥,别把相亲当恋爱,除非已经真正进人实质恋爱阶段,还是那句话自己别太实在了,吃亏

- 3656 - = =2012/2/19 20:33:00

这个真有点渣= =
然后继续甜言蜜语

=======

那啥,别把相亲当恋爱,除非已经真正进人实质恋爱阶段,还是那句话自己别太实在了,吃亏
=========
恩,吃一堑长一智,以后再也不会犯这种低级错误了
可是相了这么多次,终于遇到个自己喜欢的
对方又没意思的感觉太糟糕了
惆怅,到底什么时候才能成功啊!

- 3657 - = =2012/2/19 20:35:00

说起来之前家里还张罗过一个GWY

貌似是市Gong_An局通讯科的,双方说了下大致条件后对方说认识我回来和我联系

然后父上跟我一说我就纳闷了,和这XQN小学初中高中大学单位都不是一起的何谈认识我?

父上就说人家说会来网上认识你

顿时想到前面几页关于Gong_An网络系统的各种渣事儿,又是通讯科= =++

立刻就脑了果断回绝,“会来网上认识”几个字听来太膈应了= =

- 3658 - = =2012/2/19 21:11:00

=========

非LSS

觉得同时相几个亲倒无所谓

关键是,男方你既然都不想见面那你拖个毛啊

反过来说,你又不回绝人家,那见个面是会死还是会死啊,ORZ

=========

LS的意思读不懂,回绝啥?

- 3659 - = =2012/2/19 22:32:00

看到LSS提到某调查系统,忍不住树洞了
真是恨死了gong_an系统的所谓调查啊
高中一男生追过我,对他无感就委婉回绝了
这大学都毕业了,今年过年同学聚会的时候
私下聊天就开始说
本来是从拆迁聊起来的,
聊着聊着就不对了,然后就开始说我查过你家的资料唉,什么有几套房产,你爸车好像这个月要交罚款,还有貌似你最近用身份证开过房啊...
当时就一阵恶寒,出差开房而已,而且跟你有一毛钱关系啊...
从此敬而远之,太没安全感了。
KY了,实在是很想吐槽而已,狗麦

- 3660 - = =2012/2/20 9:57:00

前几天也相了个亲!乏善可陈,但也来repo下

是姑姑的熟人家,说是认识我一定要见个面,反正我被前男友NTR半年了,就去看看吧

我跟妈妈一起到姑姑家,对方和他妈妈和他阿姨一起在那等着了

我本命年,对方比我大五岁这样,公务员,有房,家里条件跟我家差不多吧,我是对这些不太在意就没记清楚

大哥个子挺高挺瘦,因为模样没触我萌点于是我就没记住,他一直没怎么说话

交谈过程中,对方妈妈一直叫我“小朋友”orz我能感觉到她嫌我看着太小,我大学毕业工作两年了还是时常被认为是高中生,娃娃脸看着不靠谱吧

她问了我工作的事儿,我很爱自己的工作又是个话唠,就很嗨的谈起来了

我妈直接问那大哥“你看动漫玩游戏吗?”吓了人家一跳XDDD人家说没空玩这些

我觉得我妈一定忍着没问他能不能陪我去看con,哈哈哈

我妈又问怎么没谈对象的,大哥的回答“因为老实呗”嘛,反正我不知道该如何评价这答案

散了后,我妈说对方性格太闷一定跟我处不来,而且对大哥的衣着很不满意,说太老气,能反映出这个人的内心……

我是一点儿感觉都没有,然后,就没有然后了囧

这应该就算是互相不中意的例子吧

还有,我觉着自己还没走出ex的阴影,这次去相亲的前一夜还做了有关他的梦给哭醒了

- 3661 - = =2012/2/20 10:24:00

=======================================================

姑娘 我是前几页的。被相亲男拖了半年了。每天一个小时的电话。各种聊。就是不见面。

是不是更苦逼。。。。。。。。。。。

- 3662 - = =2012/2/20 10:27:00

不见面天天聊有个毛线用啊,最重要的是要见面啊见面,是妖是鬼拉出来溜溜

- 3663 - = =2012/2/20 10:44:00

人家不理见面。我说我请你吃饭吧。人家说以后再说。

我也尝试过不接电话。结果一个小时三个未接来电。

一个多月。我接了202个电话了。。。。。

未接98个。。。。。。。

- 3664 - = =2012/2/20 10:50:00

…………………………………………………………
一共是300个,噗
我笑点好低- -

- 3665 - = =2012/2/20 11:00:00

======

是我就直接来电黑名单了,就是接电话不 要钱也不想浪费时间浪费电

- 3666 - = =2012/2/20 11:02:00

…………………………………………………………
一共是300个,噗
我笑点好低- -
=============================================
我觉得。我自己就是个二货。这个情况一个月就是他有病。现在半年了。绝对是我有病了。

- 3667 - = =2012/2/20 11:10:00

=======================================================

姑娘 我是前几页的。被相亲男拖了半年了。每天一个小时的电话。各种聊。就是不见面。

是不是更苦逼。。。。
========
半年orz
腐摸GN,这个是绝对有啥问题的吧 就算见光死也没道理半年不见面啊

- 3668 - = =2012/2/20 11:37:00

好吧我来贡献一个自己的
之前母上还有各种姨介绍的大概有4个,每个都是只见一面就pass了
现在这个是朋友介绍的,相处了1个月,但总是不咸不淡的,一周左右见个面,无外乎看电影吃饭然后回家,期间电话QQ都少许,214也没有被约出去
每次见面的时候我都在观察然后觉得这不是我的理想型,只能算打法时间的对象而已,但如果没有电话来又觉得很别扭,好吧我就是别扭摩羯星人
被问到是只想单纯交个BF打法时间还是有稳定的打算,我为了附和对方然后就说了是后者
就.....觉得自己有些jp了,其实自己完全没有定下来的想法,但为了怕寂寞的时候有人陪着玩就....
又是朋友的朋友,所以想这样继续下去是不是不太好?

- 3669 - = =2012/2/20 11:47:00

我是来排37L的

也是被朋友介绍了朋友 自己嫌弃他外形差 各方面条件比我的理想型都稍差一些

但是他非常热情的追我 总之各种示好 就不咸不淡的见着

昨天大亲友看到他了,也说果然外形太差了 TAT 就算我不是颜控太差了膈应人吧

但是年纪不小了 25+ 还没有稳定的对象,害怕以后连对我好的都遇不到了

就拖着,觉得自己JP 却也下不来决心正面拒绝掉

- 3670 - = =2012/2/20 11:51:00

来说一个

去年11月相了一个

之后2个礼拜出来吃饭3次,再然后就1个月一次,有时他请有时我请。除了吃饭没有手机和QQ聊,神奇吧

到这个月,加了WB,被满版的重口味雷到

各种觉得EX啊

- 3671 - = =2012/2/20 12:31:00

想问一下摇滚男靠不靠谱啊?
同学今天给介绍的
ms是他本人不玩乐器,但经常去看本地一些大大小小的演出
但总觉得热衷摇滚的男的非常不靠谱啊→随便玩玩的赶脚?

- 3672 - = =2012/2/20 12:50:00

同学今天给介绍的
==========

单纯从实际生活来说,他只是热衷看绝对比热衷且执着玩的人要好很多

毕竟摇滚这条路不好走,热衷看的话和我们饭idol从本质上面来说是没啥区别的

也会有XQN觉得我们还热衷idol的不是生活的好靠谱= =+

- 3673 - = =2012/2/20 12:50:00

经常去看摇滚演出的中箭。。。。。还从来没交往过一个男女就被淘汰出局了。。。。伤心倒地

- 3674 - = =2012/2/20 12:53:00

上面打错,是从来没交往过一个男友

- 3675 - = =2012/2/20 13:04:00

现在这个是朋友介绍的,相处了1个月,但总是不咸不淡的,一周左右见个面,无外乎看电影吃饭然后回家,期间电话QQ都少许

------------

囧,目前见面这个情况基本一样啊,不过见面的时候感觉还不错,各回各家后就不咸不淡了....

- 3676 - = =2012/2/20 13:10:00

和BF在SJJY认识的,第一次见面后的第二天晚上接到他电话,说是白天手机没电没接到我电话急死了,晚上回来冲了电就给我打了。我当时很蒙,因为我并没有给他打电话,后来一查通讯记录,大概是小侄子玩手机的时候不小心用最近联系人拨出去了。

后来我问他,要是没有这个电话,他会主动跟我联系么,他说其实他当时有点犹豫,但现在非常感谢我侄子,见面给他打了个大红包。

那之后基本每隔一天就会见面,关系发展的很快,我俩都说就感觉像认识了很久一样,在一起的时候就是很自然,很自在。去吃大餐也行蹲路边吃小吃也很好,根本不像以前跟那些XQN在一起的时候总要考虑穿什么吃什么说什么干什么,各种应付完成任务的感觉。

以前基本对感情绝望,XQ相到麻木,也会有这辈子大概是嫁不出去了或者说随便找个人嫁了生个娃把娃当成全部过一辈子的消极想法,现在则是对跟这个人一起走下去的未来感觉很期待。

现在已经开始看房子了,我俩上班的地方隔了很远,但他决定把房子买在离我单位近的地方,这样我离娘家近也比较轻松。

认识他以后,突然觉得我以前那么多苦逼的XQ经历,碰到那么多JP(凤凰男,自大男,娘炮,部队男都相过.....),那么多惆怅徘徊的时间都是值得的.

所以,请还没遇上的GN表灰心,相信还是有缘分吧。

- 3677 - = =2012/2/20 13:21:00

是不是更苦逼。。。。
========
半年orz
腐摸GN,这个是绝对有啥问题的吧 就算见光死也没道理半年不见面啊

=============================

朋友说的,一天未确立关系,有机会相的要继续相

这年头相亲就是个功利事情

而且机会越多遇到真命天子的机会就越大

- 3678 - = =2012/2/20 13:25:00

同学今天给介绍的
==========

单纯从实际生活来说,他只是热衷看绝对比热衷且执着玩的人要好很多

毕竟摇滚这条路不好走,热衷看的话和我们饭idol从本质上面来说是没啥区别的

也会有XQN觉得我们还热衷idol的不是生活的好靠谱= =+

=====================

大概是个单纯的演出宅吧

- 3679 - = =2012/2/20 13:36:00

上周五又相了一个,下班之前约地点我就后悔了,让xqn随便找家店

结果唠叨了半天,打电话来说我在kfc边上等你,等你妹啊...

一见面我就想走人,面黄肌瘦orz

点了东西之后,对方一副哆哆嗦嗦的样子坐在对面吃,看的我郁闷,我又不是妖怪吧

开始聊天,坐在我对面都听不清他在讲什么,只好附和着点头

最后我实在忍不住了说了句你说话声音能不能大点,结果还是一个人自言自语听不清

听得我满肚子火,我的嗓门比他大3倍都不止...

回来之后倒是很积极的电话短信orz

- 3680 - = =2012/2/20 13:42:00

是不是更苦逼。。。。
========
半年orz

=============================

========================================================

但是再相亲的话.要表和现在这个电话男说一声呢.就是提醒他一下.姑娘我也不是非要跟你好.我也能继续寻找自己的幸福.说一声合适么?

- 3681 - = =2012/2/20 13:44:00

========================================================

但是再相亲的话.要表和现在这个电话男说一声呢.就是提醒他一下.姑娘我也不是非要跟你好.我也能继续寻找自己的幸福.说一声合适么?

======================

为嘛要跟他报备啊

- 3682 - = =2012/2/20 13:48:00

======================

为嘛要跟他报备啊

============================

就是表明一下自己的态度.我也没看上你.我也没觉得非要跟你好.或者提醒他一下.让他有点紧迫感.不能老这么不见面.

- 3683 - = =2012/2/20 13:51:00

为嘛要跟他报备啊

============================

就是表明一下自己的态度.我也没看上你.我也没觉得非要跟你好.或者提醒他一下.让他有点紧迫感.不能老这么不见面.

GN你人实在太好了

- 3684 - = =2012/2/20 14:10:00

--------------------------------

GN你是多少有点喜欢这XQN吗

不然这种事根本不用说好不好

哪天结婚了再甩他

- 3685 - = =2012/2/20 14:13:00

报备啥的完全用不上吧,如果对方自我感觉良好还会觉得GN你DT也说不定,如果他在意GN就不会这么不咸不淡不见面,既然不在意管他的想法做什么

- 3686 - = =2012/2/20 14:16:00

报备啥的完全用不上吧,如果对方自我感觉良好还会觉得GN你DT也说不定,如果他在意GN就不会这么不咸不淡不见面,既然不在意管他的想法做什么

男人要是真喜欢 一定会主动约见面的

忙只是借口 再怎么忙都会找到时间吃个晚饭

- 3687 - = =2012/2/20 14:50:00

男人要是真喜欢 一定会主动约见面的

忙只是借口 再怎么忙都会找到时间吃个晚饭

=============================================

说的在理儿......要不...就这么消失吧.从今天开始.不接电话了.

- 3688 - ==2012/2/20 15:08:00

想问有没有GN参加过单位系统组织的联谊会

资料要由政工部门从分局报到市局 感觉会很尴尬

- 3689 - = =2012/2/20 16:54:00

想问有没有GN参加过单位系统组织的联谊会

资料要由政工部门从分局报到市局 感觉会很尴尬

---------------------------

这种应该成功率挺高的

当年参加过一次,年纪还小还没太着急婚,还在攻n1,几个有意向的都没继续深人了解。不过真的能碰上不少工作性质差不多,生活圈子差不多,有话聊的适龄青年

而且一个系统坐在一块,又不会冷场,大家也了解对方的职业和工作圈子,后续交流沟通又方便

真被看上了,就算当场没留手机,有心思的人还是有途径找到联系方式的

主要是这种基本上门当户对,起码的很多硬条件都相对合适

- 3690 - = =2012/2/20 17:06:00

==========

相亲这点最挑战人的心理

========

=========

大龄剩女一枚,10年研究僧毕业回家开始被逼XQ,期间JP见过无数

很多上了30的男人真的是心理有问题,也有人很好家庭条件很好但是就是没感觉的,自己都要绝望了

或者认为这辈子就要跟一个没一点感觉的结婚悲催一生了

结果去年被介绍了一个,介绍人什么都超级不靠谱啊

结果双方都表示很满意,比之前见过的人品啊工作都好一百倍,居然还是同校不同系= =

现在相处也很和谐,很有回到大学时候恋爱的感觉,所以想说GN们也别对XQ这个途径太过绝望了,还是要相信缘分吧

- 3691 - = =2012/2/20 17:23:00

LSGN,XQ很烦剩女这种自贱的称呼的

- 3692 - = =2012/2/20 17:55:00

自称剩女的你不剩谁剩?

10年研究生毕业都剩了那我们奔四的要怎么称呼自己?

- 3693 - ==2012/2/20 19:33:00

不过真的能碰上不少工作性质差不多,生活圈子差不多,有话聊的适龄青年

而且一个系统坐在一块,又不会冷场,大家也了解对方的职业和工作圈子,后续交流沟通又方便

================

是和其他几个单位一起举办的

主要是要附照片 拍照苦手星人

纠结中?

- 3694 - = =2012/2/21 18:34:00

TL

- 3695 - = =2012/2/21 19:33:00

对方一直追要照片,因为他给我看过他,看过之后,觉得个头矮,就比我高一公分,不想处了,还用给他么,我在小城市,以后很可能遇到,不想搞僵关系

- 3696 - = =2012/2/21 19:38:00

这年头大学毕业没几年就自称s女了么。。。要表在这里找存在感啊?

- 3697 - = =2012/2/21 20:06:00

第一次见面约在开封菜,很正常

昨晚第二次见面约吃火锅,吃到一半那男人直接把咬了一口的藕片丢回锅里,轻描淡写道:不熟。ORZ,很含蓄的指出这种做法很不礼貌啥的,然后当场被甩脸子了。早上母上接到介绍人电话说男方觉得你家闺女很不礼貌,没有家教

- 3698 - = =2012/2/21 20:15:00

自己的话照片都会还的
自己的照片也会要回来

- 3699 - = =2012/2/21 20:18:00

啊嘞,重看一遍好像理解错96楼GN意思了,GOME

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录