张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第650067位读者

- 3600 - = =2011/5/31 12:58:00

你LS说的此间少年。。
==========
此间少年里面也是穆念慈暗恋吧
话说此间少年里好像没有杨过
============
觉得有吧
此间李他两没成当然没杨过了
觉得杨康觉得自己给不了穆念慈想要的爱情,所以一直装傻
但是还是有点喜欢吧
不然食堂那里,换别的女生他不可能准备挽起袖子帮忙出头
==========
KY一下揷一句,此间少年是?

- 3601 - = =2011/5/31 12:59:00

慕容复也是孝子吧
------------
他爹被伤病困扰的时候,他可是不愿意低头的。扫地神僧都说,你竟忍心如此,让令尊受此奇苦?
慕容复没吭声但还是坚决的拉着他老爹走人。。。
-----------
慕容父子眼里只有复国,没亲情

- 3602 - = =2011/5/31 12:59:00

事实证明,男人都是颜饭

其实杨过又何尝不是

-----------------

杨过是,但小龙女虽然最美,好像从来也没写过杨过因为她美貌而动心,虽然我挺萌两人相处模式,不过还是觉得挺奇异的,深爱彼此但似乎没有亲昵……一下……的想法?可能两人之间类似于“共命感”,你就是我我就是你吧

---------------

他不是经常见一个姑娘就想这人真美,但还是不如我姑姑神马神马的,算侧面烘托过吧

----------

这个说不好是不是颜饭,换一个颜一般的女主,跟他这么磨难过来不知道会不会还是这样至情至性的结局。

虚拟人物么,只有金爷爷写什么认什么了

至于没有亲昵的想法,就我个人觉得,那还是想亲昵的吧,只是一直在磨难中,刚见面还没来得及亲昵就后面一堆事情出来了。

====================

也不是,看两人在一起同处一室时也不亲一下不抱一下的,黄蓉都惊了,反而是杨过tx别的小姑娘就很上手

--------

他对姑姑敬重感很重,我反而很萌这点,和对待别的女孩子不一样,姑姑是不一样的,是认真的,是不能轻浮对待的那种

- 3603 - = =2011/5/31 13:01:00

杨康后来回去金国的唯一原因就是为了荣华富贵,所以别再说什么生育之恩不如养育之恩了,跟这根本没关系,
+1
书里就是这样写的,就是为了名利地位,跟什么养育之恩没关系,别再用这个为他开月兑了
================
为了名利地位也没什么的吧
在这说到生恩养恩什么的
不过是强调杨康不是汉姧
大宋,他亲爹什么的
他是没有啥责任要去承担的

- 3604 - = =2011/5/31 13:01:00

-------------------------------------
主角们全是金庸角色的大学题材的小说
当年看杨康穆念慈那一段很是感慨了一番

- 3605 - = =2011/5/31 13:01:00

赵敏手下那个阿大阿2阿3的,西域少林的人,大力金刚指blabla

========

于是就是个路人吗?我当初还以为这个是书的主线呢,虽然后面光顾着看四女给忘了这事了

作用也许在于引出张赵交集?这几人后面一出场又把殷梨亭给弄折了然后张去求黑玉断续膏,又绿柳庄一J生情……

- 3606 - = =2011/5/31 13:01:00

你LS说的此间少年。。
==========
觉得有吧
但是还是有点喜欢吧
==========
算江南的金庸同人吧?
别名身寸雕英雄的大学生活

- 3607 - = =2011/5/31 13:01:00

不管教导有方还是无方,书里有具体写吗?又不像是李萍那边

能看出来的只有包惜弱不了解杨康,和杨康长成了个渣

要说杨康本性阴险,那他也是从无知婴儿一张白纸过来的吧,反正我是不太相信人性本恶就能解释一切的

不管包具体做了什么,教育的结果确实挺失败的

- 3608 - = =2011/5/31 13:01:00

请看你自己引号里面
你能再前言不搭后语一点么= =
我也没说他回去的原因不是为了荣华富贵,但是“唯一”是不是稍微有那么一点武断?
---------------------------------------------------
你自己去看看他最后跟他继父说的话,他恨他继父杀了他亲生父母,说他亲口说的。照你的说法,他对他继父感情比对他亲娘还深的话干嘛最后要这么说,让他继父死都不能瞑目。
别再洗了,杨康就是对谁都没真感情,再洗只会越洗越黑

- 3609 - = =2011/5/31 13:02:00

======
江南的身寸雕架空同人...囧

- 3610 - = =2011/5/31 13:02:00

郭靖能成这样,也全亏了他有个了不起的妈,不过站在蒙古人的角度来说的话,铁木真该认为自己养了个白眼狼了吧

------------

印象里好像没有,蒙古人一直到神雕都很尊重这位金刀驸马。他跟杨过打城门的时候蒙古军队知道他是郭靖也很尊重他。我佩服这里的铁木真的一点其实是,当时李萍自尽了之后,铁木真很佩服这位母亲,不少人也很佩服她吧好像。能有这份胸襟的人才会称霸草原的。

----------------------------------------------------------

郭靖这人比较坦荡

做啥不做啥都说的很直白

也不和人争权夺利

后期在行军打战方面也不是一般强

蒙古人本来就崇拜强者

----------

崇拜强者+1

郭靖开始武功不咋地,但是行军打仗摔跤骑身寸都很强啊,金刀驸马名至实归

他也就是小巧腾挪的不行,其他都还算不错啦

- 3611 - = =2011/5/31 13:02:00

不是你ls
我个人觉得电视上
因为抱错了什么的
那些一把鼻涕一把泪
跑去找亲生父母亲生儿女的真是吃饱撑着了
尤其是看到过有两家儿子都好几岁了还要试着换回来
自己一手养大的孩子难道还比不上一个只是和自己有DNA关系的陌生人吗
---------------------------
所以说血浓于水啊,这个才是人之常情,没办法的,不能用合理不合理去解释
=======
囧 我觉得想知道自己亲生父母是人之常情 但是把亲生父母看得比养父母还重也太奇怪太没良心了 连法律都不允许

- 3612 - = =2011/5/31 13:02:00

包惜弱才可怜呢,没有单独养大杨康就是渣
她那个心比蛇蝎的儿子倒是总是有情可原

- 3613 - = =2011/5/31 13:03:00

在这说到生恩养恩什么的
不过是强调杨康不是汉姧
大宋,他亲爹什么的
-------------------------------------
掐的不是汉姧,是情有可原

- 3614 - = =2011/5/31 13:04:00

杨康后来回去金国的唯一原因就是为了荣华富贵,所以别再说什么生育之恩不如养育之恩了,跟这根本没关系,
+1
书里就是这样写的,就是为了名利地位,跟什么养育之恩没关系,别再用这个为他开月兑了
在这说到生恩养恩什么的
不过是强调杨康不是汉姧
大宋,他亲爹什么的
==========
都是人渣,还有所谓没所谓汉姧不汉姧的
就是有些汉姧都没有他这么心黑手黑的

- 3615 - = =2011/5/31 13:04:00

在这说到生恩养恩什么的
不过是强调杨康不是汉姧
大宋,他亲爹什么的
+NNNNNNNNN

- 3616 - ==2011/5/31 13:05:00

郭靖在蒙古人会的那堆事情里面他应该是属于尖的了。他师父是神身寸手嘛,而且勇气和智力其实也没有很次。他就是比较单纯比较耿直,有点笨笨的单不是傻。

- 3617 - = =2011/5/31 13:06:00

你LS说的此间少年。。
==========
觉得有吧
但是还是有点喜欢吧
==========
算江南的金庸同人吧?
==========
那里面杨康也是个渣

- 3618 - = =2011/5/31 13:06:00

KY一下,江南你个坑王,什么时候把此间少年2填完

- 3619 - = =2011/5/31 13:06:00

3613 = =2011-5-31 13:02:00

=============
杨康本来就是渣
包惜弱这个女人就属于既不萌,也不让人敬重的那一型

- 3620 - = =2011/5/31 13:07:00

事实证明,男人都是颜饭

其实杨过又何尝不是

-----------------

杨过是,但小龙女虽然最美,好像从来也没写过杨过因为她美貌而动心,虽然我挺萌两人相处模式,不过还是觉得挺奇异的,深爱彼此但似乎没有亲昵……一下……的想法?可能两人之间类似于“共命感”,你就是我我就是你吧

他不是经常见一个姑娘就想这人真美,但还是不如我姑姑神马神马的,算侧面烘托过吧

----------

这个说不好是不是颜饭,换一个颜一般的女主,跟他这么磨难过来不知道会不会还是这样至情至性的结局。

至于没有亲昵的想法,就我个人觉得,那还是想亲昵的吧,只是一直在磨难中,刚见面还没来得及亲昵就后面一堆事情出来了。

也不是,看两人在一起同处一室时也不亲一下不抱一下的,黄蓉都惊了,反而是杨过tx别的小姑娘就很上手

--------

他对姑姑敬重感很重,我反而很萌这点,和对待别的女孩子不一样,姑姑是不一样的,是认真的,是不能轻浮对待的那种

----------

在我看来就是对长辈,最起码也是对姐姐那种

反正不是我这种俗人能懂的情爱

- 3621 - = =2011/5/31 13:07:00

在这说到生恩养恩什么的
不过是强调杨康不是汉姧
大宋,他亲爹什么的
=========
的确情有可原
他对他亲爹对大宋没有责任要去承担啥
但是他是金人养的金人教的
他不管是为了荣华富贵也好还是为了啥
跑回金人那边是他自个高兴
就好像宋人也可以单纯为了功成名就荣华富贵去上阵杀敌
也可以说我是为了国家为了民族一样
但是为了荣华富贵叛国什么的就可耻了

- 3622 - = =2011/5/31 13:07:00

你LS说的此间少年。。
==========
觉得有吧
但是还是有点喜欢吧
==========
算江南的金庸同人吧?
==========
那里面杨康也是个渣
=========
这里面不渣吧
他知道自己给不了穆念慈想要也没怎么主动招惹她
一直装傻的

- 3623 - = =2011/5/31 13:07:00

======================
可能关键不是心如蛇蝎却情有可原吧
是怎么会成为心如蛇蝎的人?
始终认为教育在一个人成长过程中所起的作用是无可取代的

- 3624 - = =2011/5/31 13:09:00

-------------------------------
你都这么说了,还有什么可说的,你既然觉得为了荣华富贵可以认贼作父的话,那你赢了

- 3625 - = =2011/5/31 13:09:00

说包惜弱教育失败的人,是不是忘了他还有完颜洪烈那个后爹

怎么不说这倒霉孩子是完颜洪烈教出来的,一样的艰险狡诈,一样的忘恩负义

他妈那人就是个善心妇人,担得起对他教养不善的指责么

- 3626 - = =2011/5/31 13:09:00

请看你自己引号里面
你能再前言不搭后语一点么= =
我也没说他回去的原因不是为了荣华富贵,但是“唯一”是不是稍微有那么一点武断?
---------------------------------------------------
你自己去看看他最后跟他继父说的话,他恨他继父杀了他亲生父母,说他亲口说的。照你的说法,他对他继父感情比对他亲娘还深的话干嘛最后要这么说,让他继父死都不能瞑目。
========
非你ls 杨康的感情我觉得不是单纯用养育之恩或是贪图荣华富贵就能说明白的 不会那么简单就是好或者坏 不过抛开这点 不管他是为了什么选择站在养父这边我觉得都可以理解 毕竟这是上代的恩怨强加在他身上 他只能选一边 那个时代就是那么个情势 如果他养父跟生父都只是普通人 他又何必非得逼死一个 从那个时代的伦理道德来讲杨康死有余辜 不过个人觉得可以理解他的行为

- 3627 - = =2011/5/31 13:09:00

能到40页么?

- 3628 - = =2011/5/31 13:09:00

在这说到生恩养恩什么的
不过是强调杨康不是汉姧
大宋,他亲爹什么的
=========
的确情有可原
他对他亲爹对大宋没有责任要去承担啥
但是他是金人养的金人教的
就好像宋人也可以单纯为了功成名就荣华富贵去上阵杀敌
也可以说我是为了国家为了民族一样
但是为了荣华富贵叛国什么的就可耻了
既然是金人教的为啥要怪他妈
而且他不就是为了荣华富贵才留在完颜洪烈身边的吗
不明白杨康O辩来辩去是为了啥

- 3629 - = =2011/5/31 13:10:00

杨康这人渣到底有什么好洗的!谁要洗他!
他到底有多坏我都不想重复了,反正他不属于汉姧的范畴
说他再心黑手黑都没问题,不过不是汉姧就不是

- 3630 - = =2011/5/31 13:10:00

怎么不说这倒霉孩子是完颜洪烈教出来的,一样的艰险狡诈,一样的忘恩负义

==============

真觉得抛开身份完颜洪烈比他强

起码感情专一

对杨康也是真心爱护

杨康对他要不是他是王爷那还想得到什么养育之恩

- 3631 - = =2011/5/31 13:10:00

-------------------------------
你都这么说了,还有什么可说的,你既然觉得为了荣华富贵可以认贼作父的话,那你赢了
=======
亲父对他也不过是个路人 养父又何谈是贼

- 3632 - = =2011/5/31 13:11:00

而且他自认为金人狡辩说情有可原也就算了
他心狠手辣,这点也情有可原?????
对了
是情有可原,因为他有个渣妈

- 3633 - = =2011/5/31 13:13:00

==========
那不叫认贼作父好不好
他本质上就更应该被划分为金人
他只是选择了回自己的国而不是因为血缘退出宋金之争而也

- 3634 - = =2011/5/31 13:13:00

------------------------
要说几遍才够啊,不说他爸,他亲妈难道也是路人???

- 3635 - = =2011/5/31 13:13:00

--------

----------

杨龙是精神依存吧,单独剥离一方都无法存活的程度,所以感情大于欲望

- 3636 - = =2011/5/31 13:13:00

可惜穆念慈死得早,不然依她性格来教杨过也好少走些弯路,好在杨过本性还是善良热血的

- 3637 - = =2011/5/31 13:13:00

=======
===========
亲父成为路人的起因是养父害了亲父
跟一般的养父母还有亲生父母的关系不一样
一般人是亲生父母养不了或者不想养
YK的情况是他养父害了他亲父亲,就是前面GN说的被剥夺了权利
这能一样吗
还有人扯现代法律
现代法律他养父就给筋监狱了 ORZ

- 3638 - = =2011/5/31 13:14:00

看好此楼过50页

- 3639 - = =2011/5/31 13:15:00

此间里面有杨过

穆念慈和杨康去同学会上和程瑛一起来的一个男生 后来和杨康一起先走了 穆念慈还想这两人长的好像啊像兄弟似的

虽然没指明 但应该就是杨过

- 3640 - --2011/5/31 13:15:00

关键是俞岱岩瘫在床上十几年了,后送他的人和害他的人是两拨人这在一开始武当的人都知道的吧,你说那么多年了,不是刚瘫,情绪比较激动,怎么还这么主次不分。张三丰的徒弟还真是没一个智慧型的。。。。

对了,到底那个凶手是谁啊,我一直都忽略了这个真凶是谁了

===============

当时有什么主次可分呢,又不是殷素素和阿大同时站他面前问他“你说咱俩谁是害你最狠的人”。当年的事情本就扑朔迷离,害他的人都没有露过身份,俞岱岩瘫在床上十年,无意间听到五弟妹声音,发现了她就是当年那个委托龙门镖局的人,一时激动于是点了出来,这又有什么错呢,搁谁不会这样做啊。而且虽然他猜出殷素素就是那个暗算他的人,但是为了张翠山他是及时留了余地的,根本不让殷素素往下说。

- 3641 - = =2011/5/31 13:15:00

=======
表只讨论亲父亲妈养父养妈什么的
而是他本来就是作为金人长大的
他可以因为血缘一下变成汉人吗
就算金人杀了他妈啥的
那也是人民内部矛盾╮(╯▽╰)╭

- 3642 - = =2011/5/31 13:15:00

给儿子找了这么个后爹,那不还是娘的问题吗?

- 3643 - = =2011/5/31 13:16:00

看过一个金庸古装美女剪辑MV,音乐是倾国倾城,好多美女啊,不过都没看过电视剧,只认出了几个

- 3644 - = =2011/5/31 13:17:00

======
他妈又不是他杀的 他妈如果不是非得跟着前老公走怎么会死 包惜弱跟完颜洪烈几十年夫妻加个儿子也比不过杨铁心 而且他妈要怎样才能不死啊 只要杨铁心死他妈肯定会跟着死 完颜洪烈又怎么可能不杀杨铁心 杨康只能选一边 杀了完颜洪烈或者杀了杨铁心

- 3645 - = =2011/5/31 13:17:00

起码感情专一

对杨康也是真心爱护

他妈妈感情不专一吗?

他妈妈就是弱,委身也他养父

但是对杨铁心感情一直没变

而且她也没有掩饰过那种感情

他妈妈知道真相还是依然跟了他亲爹

除了人柔弱,是非不分,其他哪里渣了

完颜洪烈怎么比包惜弱强了

杨康的心狠手辣,为达目的不择手段跟谁像啊

还不是跟他那个养父

青出于蓝胜于蓝

- 3646 - = =2011/5/31 13:17:00

YK的情况是他养父害了他亲父亲,就是前面GN说的被剥夺了权利
这能一样吗
还有人扯现代法律
问题是他妈也不知道他养父害了他亲爹啊
她连他养父不是YK亲爹都没说
难道还指望着完颜洪烈自己告诉YK么= =
我知道LSSS那GN是想说后期YK知道了之后就算是认贼作父了
但是就算他觉得完颜洪烈害死了他妈妈,他还是不觉得杨铁心是他爸啊...这冲突么?

- 3647 - = =2011/5/31 13:18:00

当时有什么主次可分呢,又不是殷素素和阿大同时站他面前问他“你说咱俩谁是害你最狠的人”。当年的事情本就扑朔迷离,害他的人都没有露过身份,俞岱岩瘫在床上十年,无意间听到五弟妹声音,发现了她就是当年那个委托龙门镖局的人,一时激动于是点了出来,这又有什么错呢,搁谁不会这样做啊。而且虽然他猜出殷素素就是那个暗算他的人,但是为了张翠山他是及时留了余地的,根本不让殷素素往下说。

是,所以说张翠山真是迂腐,有老婆,有儿子的人,说死就去死,看似有担当其实是极度不负责

- 3648 - = =2011/5/31 13:19:00

起码感情专一

对杨康也是真心爱护

他妈妈感情不专一吗?

还不是跟他那个养父

青出于蓝胜于蓝

---------------------

GN你掐错了

我lss是说完颜洪烈比杨康强

- 3649 - = =2011/5/31 13:19:00

可不可以别再车轱辘杨康了啊

他儿子压轴了一天两天又到他了

这两父子都是腥风血雨男啊

- 3650 - = =2011/5/31 13:19:00

可惜穆念慈死得早,不然依她性格来教杨过也好少走些弯路,好在杨过本性还是善良热血的

=========

我觉得她不比包惜弱好多少吧,没看到他怎么教育杨过了,人一问爸爸是谁就哭。。,后来就不知道怎么变成了爸爸是英雄,她什么时候死的?杨过的那个脾气也不知道是不是放任不管弄出来的

那2父子在看女人这方面倒挺一致的

- 3651 - = =2011/5/31 13:19:00

杨康O是不是一定要洗他自己一点责任也没有,本是白莲花一朵,可惜身不由己Orz

- 3652 - = =2011/5/31 13:20:00

对着个杀害自己亲生父母(看清楚,不止是亲生父亲。省得等会又鬼打墙似的跟我辩论养育之恩大于生育之恩了)的人叫得出父王的人
如果这还不算认贼作父,我真不知道还有什么行为算认贼作父了。

- 3653 - = =2011/5/31 13:20:00

--------

----------

------------------

杨过懂就行了,路人的话,喜欢的萌一下,不喜欢的路过就完了

反正我能懂,大概我跟金老爷子调子比较一致吧。

- 3654 - = =2011/5/31 13:20:00

=======
===========
这能一样吗
还有人扯现代法律
========
他刚见到亲生父亲的时候杨铁心还活着 他也不知道完颜洪烈曾经追杀过杨铁心 就是知道又能怎么样 能那么快就转过来吗

- 3655 - = =2011/5/31 13:21:00

=========

我觉得她不比包惜弱好多少吧,没看到他怎么教育杨过了,人一问爸爸是谁就哭。。,后来就不知道怎么变成了爸爸是英雄,她什么时候死的?杨过的那个脾气也不知道是不是放任不管弄出来的

那2父子在看女人这方面倒挺一致的

==========

穆念慈拿杨康都没辙,怎么就能保证她教育好杨过

而且杨过最开始的版本也不是她儿子

- 3656 - = =2011/5/31 13:21:00

至少也是识人不明,对后代的教育责任感不够,怎么也应该知道父亲的角色在一个儿子的成长中能起到多么大的作用吧?那你还让让完颜洪烈莱养,养成那样还有什么可说的

- 3657 - = =2011/5/31 13:22:00

=======
===========
这能一样吗
还有人扯现代法律
========
他刚见到亲生父亲的时候杨铁心还活着 他也不知道完颜洪烈曾经追杀过杨铁心 就是知道又能怎么样 能那么快就转过来吗
谁叫他这个时候正过来了
后来杨铁心包惜弱一起死了那是完颜洪烈害的吧
他后面还不是安安心心的当他小王爷

- 3658 - = =2011/5/31 13:22:00

杨康O是不是一定要洗他自己一点责任也没有,本是白莲花一朵,可惜身不由己Orz
==========
我倒是觉得杨康O就是觉得他即使有责任,也全都是他妈造成的
他妈的渣导致他的行为就是可以理解的

- 3659 - = =2011/5/31 13:23:00

厄。。。只说了她就是当年那个委托龙门镖局的人吗?不是吧,那张翠山不是早知道这事了吗?那他发什么疯啊,搞得好像自己第一次知道这事一样。

殷素素该很郁闷吧,不让她说下去,明明说下去能解开误会的

- 3660 - = =2011/5/31 13:23:00

认贼作父又不是只狭隘的指民族。杨康认完颜洪烈就是认贼作父。

- 3661 - = =2011/5/31 13:24:00

至少也是识人不明,对后代的教育责任感不够,怎么也应该知道父亲的角色在一个儿子的成长中能起到多么大的作用吧?那你还让让完颜洪烈莱养,养成那样还有什么可说的

==========

她就是认人不清,她要是知道完颜洪烈做的那些事她会跟完颜洪烈吗?

- 3662 - = =2011/5/31 13:24:00

他妈妈感情不专一吗?

还不是跟他那个养父

青出于蓝胜于蓝

我觉得包惜弱就是渣在这里 既然专一何必委身别人 就像李萍那样自己拉扯孩子不也活下去了 改嫁了又不对后来的丈夫真心 好比说你老公之前有过一个老婆 他总也忘不了 天天缅怀还毫不掩饰 这还不够渣的

- 3663 - = =2011/5/31 13:24:00

他妈又不是他杀的 他妈如果不是非得跟着前老公走怎么会死 包惜弱跟完颜洪烈几十年夫妻加个儿子也比不过杨铁心 而且他妈要怎样才能不死啊 只要杨铁心死他妈肯定会跟着死 完颜洪烈又怎么可能不杀杨铁心 杨康只能选一边 杀了完颜洪烈或者杀了杨铁心
-----------------------------
所以他亲爹妈死都是他们自找的。跟杨康没关系对吧

- 3664 - = =2011/5/31 13:24:00

=========
算了吧,LS,杨康O会说杨康认贼作父也是他妈造成的
一切的根源都是他妈

- 3665 - = =2011/5/31 13:25:00

厄。。。只说了她就是当年那个委托龙门镖局的人吗?不是吧,那张翠山不是早知道这事了吗?那他发什么疯啊,搞得好像自己第一次知道这事一样。

殷素素最后有点对张翠山很失望的感觉

- 3666 - --2011/5/31 13:25:00

殷素素也是有发言解释的,但她说的还是比较逻辑分明的,清楚点出她负责委托镖局,殷野王负责抢刀,武当山脚下“另走风波”一事是她没料到的……

其实话讲到这儿,虽然只是殷的一面之词,但那事也算有个比较明晰的概念,只是张翠山童鞋接受不了哇,我觉得他受打击最大的不光是打伤俞岱岩有殷素素一份,他吼的那句是你竟然一直瞒着我

- 3667 - = =2011/5/31 13:25:00

--------------------

这话说的好像她主动一样……她一个平民老百姓,那位是个王爷,胳膊拧不过大腿啊

胡一刀的妇人为胡一刀殉情的时候一堆人出来骂她没有母性不懂爱惜儿子

到包惜弱这又说她不贞不烈,不该改嫁了么

双重标准可不是这么定的

PS,我也烦包惜弱,只是她这罪名担得有点冤枉

- 3668 - = =2011/5/31 13:26:00

==========
不是杨康O

杨康的确不是白莲花

是够狠毒

但是在上升到国家民族这种大义上的时候

杨康是没啥可以被真正批判的

我只为他这部分辩解,其他的不管

- 3669 - = =2011/5/31 13:26:00

殷素素最后有点对张翠山很失望的感觉

=========

我也这么觉得,我不认为她全是为了殉情,自煞也有对张翠山的失望

- 3670 - = =2011/5/31 13:26:00

我觉得包惜弱就是渣在这里 既然专一何必委身别人 就像李萍那样自己拉扯孩子不也活下去了 改嫁了又不对后来的丈夫真心 好比说你老公之前有过一个老婆 他总也忘不了 天天缅怀还毫不掩饰 这还不够渣的

她这是人没用,渣还谈不上,要是人人都跟李萍一样会有这么多人为李萍感动吗?

- 3671 - = =2011/5/31 13:26:00

=========
算了吧,LS,杨康O会说杨康认贼作父也是他妈造成的
一切的根源都是他妈

=================
觉得他妈真无辜
别说跟李萍一样自己独自样
他妈那么弱自己养估计不等丘处机找到娘俩就都挂了

- 3672 - = =2011/5/31 13:27:00

他妈妈感情不专一吗?

还不是跟他那个养父

青出于蓝胜于蓝

==========

我觉得如果真是怀念掩饰才是渣

我在意的应该是不怀念,而不是掩饰不掩饰

真心怀念又掩饰,那不是虚伪吗

- 3673 - = =2011/5/31 13:27:00

掐所谓“杨康O”的人也有点意思
一旦别人有点道理,就马上转话头了
谁洗他白莲花了,他就人渣一个不择手段还需要多说?不过他就是不是汉姧而已
搞笑的是洗包惜弱都没错的吧,自己去看看她新丧老公那段
不也对完颜洪烈脸红心跳的?

- 3674 - = =2011/5/31 13:28:00

---------------------------------------
这也叫渣?她嫁之前就跟王爷说清楚了只是名义上的夫妻,又不是瞒着后面的丈夫,你到底看过身寸雕吗?

- 3675 - = =2011/5/31 13:28:00

==========
不是杨康O

杨康的确不是白莲花

是够狠毒

==========

已经是人渣,还谈什么国家民族啊

- 3676 - = =2011/5/31 13:28:00

殷素素也是有发言解释的,但她说的还是比较逻辑分明的,清楚点出她负责委托镖局,殷野王负责抢刀,武当山脚下“另走风波”一事是她没料到的……

其实话讲到这儿,虽然只是殷的一面之词,但那事也算有个比较明晰的概念,只是张翠山童鞋接受不了哇,我觉得他受打击最大的不光是打伤俞岱岩有殷素素一份,他吼的那句是你竟然一直瞒着我

-----------

翠山公也是傻了,这事儿在荒岛上有什么好特别提的,更何况当时谁知道俞岱岩受伤了啊,等殷素素知道这段的时候,都是重回武当大敌当前的时候了

- 3677 - = =2011/5/31 13:29:00

==========
不是杨康O

杨康的确不是白莲花

是够狠毒

---

也非杨康O

对敌人狠毒不觉得有啥,有野心也不是啥名族大义问题吧

- 3678 - = =2011/5/31 13:29:00

不是杨康O

杨康的确不是白莲花

是够狠毒

========

握手,这L好歹有个跟我目的一致的...

其实我还挺讨厌YK的我还给他说这么久话被JD成YKO无数次我容易么= =

就是对汉姧这词敏感了点,国家民族什么的我觉得还是要严谨点好

- 3679 - = =2011/5/31 13:30:00

==================

包惜弱又没主动勾搭完颜洪烈,是完颜洪烈自己贴上来的,而且是在明知道包惜弱忘不掉杨铁心。

你举那例子,如果是小三主动揷足,也不怪那个老公成天想着,为什么要掩饰?

- 3680 - = =2011/5/31 13:30:00

-----------------------------
所以他亲爹妈死都是他们自找的。跟杨康没关系对吧
========
我觉得杨康在这件事上没什么责任 完颜洪烈跟杨铁心本来就是死敌 那个情势下他只能二选一 而且包惜弱本来就是自煞 说是完颜洪烈逼死的还比较靠谱 我觉得怪不到杨康头上

- 3681 - = =2011/5/31 13:30:00

这也叫渣?她嫁之前就跟王爷说清楚了只是名义上的夫妻,又不是瞒着后面的丈夫,你到底看过身寸雕吗?

怎么记得不是名义夫妻,跟完颜洪烈也是有夫妻生活的?只不过不频繁……常常跑旧屋

- 3682 - = =2011/5/31 13:30:00

谁洗他白莲花了,他就人渣一个不择手段还需要多说?不过他就是不是汉姧而已
你回去找找有人说包惜弱完全没错吧
说的只是把杨康变成后来那个样子全推到包惜弱身上不应该吧?
难道不是杨康O最开始一个劲强调亲娘的教育
说什么亲妈根本对他不上心?

- 3683 - = =2011/5/31 13:30:00

===========

可是他明明知道的啊,顶多就瞒了她哥抢刀的事,后面的事张翠山不是一直都知道的很清楚嘛,而且还清楚了十几年了,突然搞的跟小白菜似得,真是无法理解他的脑回路

- 3684 - = =2011/5/31 13:31:00

不是杨康O

杨康的确不是白莲花

是够狠毒

==========

======

非杨康O

感觉掐杨康O的已经开始无理取闹了

- 3685 - = =2011/5/31 13:31:00

==================

包惜弱又没主动勾搭完颜洪烈,是完颜洪烈自己贴上来的,而且是在明知道包惜弱忘不掉杨铁心。

你举那例子,如果是小三主动揷足,也不怪那个老公成天想着,为什么要掩饰?

=========

原来小三主动揷足 就可以不怪另一方啦 而且完颜洪烈也不是小三 是正经的丈夫

- 3686 - --2011/5/31 13:31:00

----------------------------------------

根本就没误会,有啥解开不解开的。

殷素素只瞒了张翠山一件事,因为她知道张翠山的性格知道这件事不会原谅她,这个俞岱岩也知道,所以他也不让殷素素往下说,那就是殷素素就是最初发针暗害俞岱岩的那个人。

- 3687 - = =2011/5/31 13:31:00

不择手段是有资质问题在吧

像郭靖这种让他不择手段他也不会啊

聪明也是错么

- 3688 - = =2011/5/31 13:31:00

非你LS,名义上的夫妻怎么定义?
他们可是做过的
完颜洪烈在与杨铁心比武时说到:“你认为这18年,我和惜弱只是发乎情,止乎礼吗?”
还有无数次被提到的失贞,你看过身寸雕么?

- 3689 - 。。2011/5/31 13:32:00

不是杨康O

杨康的确不是白莲花

是够狠毒

========

握手,这L好歹有个跟我目的一致的...

其实我还挺讨厌YK的我还给他说这么久话被JD成YKO无数次我容易么= =

就是对汉姧这词敏感了点,国家民族什么的我觉得还是要严谨点好

----------------------------------------------------------------

杨康被批斗没人说他主要原因是汉姧吧

虽然金大这么写

但是这L里没几个拿这说事

- 3690 - = =2011/5/31 13:32:00

---------------------------------------
=======
啊?书里哪说过啊 ls看的是哪版的剧啊

- 3691 - = =2011/5/31 13:32:00

---------------------------
你要鬼打墙到什么时候,说了几百遍掐的不是汉姧,是情有可原。你怎么老是汉姧个没完没了,你是心虚啊还是心虚啊

- 3692 - = =2011/5/31 13:32:00

我觉得上升到民族大义当然可以批判杨康,虽然不DJ乔峰,但际遇相似,乔峰的作为不知要高出杨康几个档次

- 3693 - = =2011/5/31 13:33:00

不是杨康O

杨康的确不是白莲花

是够狠毒

==========

======

非杨康O

感觉掐杨康O的已经开始无理取闹了

=========

无语,人渣这个词是前面替杨康辩护的人也用的

只是个人对人渣跟汉姧的好坏程度理解不一样了

- 3694 - 2011/5/31 13:33:00

杨氏父子果然是台柱

- 3695 - = =2011/5/31 13:33:00

不是杨康O

杨康的确不是白莲花

是够狠毒

==========

=========

人渣什么的懒得和你讨论

但是在大义上输了的人那才是被真正钉死了的

- 3696 - = =2011/5/31 13:34:00

不择手段是有资质问题在吧

像郭靖这种让他不择手段他也不会啊

聪明也是错么

杨康O真是闪瞎了

还有个次叫格调,有所为有所不为

聪明的多了去了

不是个个都喜欢下三滥手段

- 3697 - = =2011/5/31 13:34:00

我觉得杨康在这件事上没什么责任 完颜洪烈跟杨铁心本来就是死敌 那个情势下他只能二选一 而且包惜弱本来就是自煞 说是完颜洪烈逼死的还比较靠谱 我觉得怪不到杨康头上
-------------------------
第一,是他把他继父的人引到那的,第二,既然你也知道是完颜洪烈逼死了他亲娘,最后他还跟完颜洪烈回去这不就是认贼做父吗?

- 3698 - = =2011/5/31 13:35:00

不是杨康O

杨康的确不是白莲花

是够狠毒

==========

=========

人渣什么的懒得和你讨论

但是在大义上输了的人那才是被真正钉死了的

===========

他心狠手辣,残害无辜的人还不够他被钉死啊 ORZ

- 3699 - = =2011/5/31 13:35:00

这不好比吧,李萍是庄家人,有股子倔劲儿,包惜弱我不记得了,但至少也是个小家碧玉,肩不能抗手不能提的,一个弱女子,无亲去故怎么养活自己跟儿子
别说人跟人都一样,还真就是不一样的,强势当前,她最多也就是个委曲求全,何至于就是渣啊
至于对王爷,她可跟王爷说过我忘不了我丈夫,王爷自己不在乎啊(完颜洪烈是除了游坦之最DT的一个有木有)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录