年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第933843位读者

- 3600 - = =2014/8/31 16:55:00

猩猩2不错,这一段时间以来最对得起票价的一部了,1更好,一般系列的电影基本都是1最好

- 3601 - = =2014/8/31 20:09:00

猩猩2不错,这一段时间以来最对得起票价的一部了,1更好,一般系列的电影基本都是1最好
====================
不一定啊,杯面前传三部就是2最有名气,终结er 也是2
不过如果严格点的话,前传、重启类是否单独算一个系列,还是从1968或者2001那部开始算

- 3602 - = =2014/9/1 13:16:00

xl2开头和结尾那是飞龙魁diqi嘛?
===============
you get the point23333

- 3603 - = =2014/9/3 16:43:00

昨天看了猩猩2,好看,首周票房爆了

像这种大场面不多,大部分时间猩猩还在比手语不说话的电影也能爆,可见保护月里被压抑的人不少

- 3604 - = =2014/9/3 19:24:00

才看了xcd,忽略女主整体真的不错,而且这片子非常有现实意义啊,里面的道理放现在完全通用
ps师兄对师弟的感情,龙阳之好啥的= =

- 3605 - = =2014/9/4 11:08:00

觉得猩猩2不太好看,有点无聊老套

- 3606 - = =2014/9/4 14:12:00

有GN看敢死队3了么?
宣传说有好多小鲜禸?

- 3607 - = =2014/9/4 16:10:00

猩猩2没第一部好看啊比较沉闷个人不太喜欢

- 3608 - = =2014/9/4 20:17:00

有GN看敢死队3了么?
宣传说有好多小鲜禸?
--------------
看了,挺好看的,个人不喜欢打来打去,不过这个情节丰富还有穿揷一些笑点,鲜禸也不错
不过大家都对最后印象比较深刻。。。虽然同去的人早被我剧透了一脸,还是觉得很惊讶。。。
猩猩觉得虽然很霸气,但不那么可爱了完全是披猩猩皮的人了

- 3609 - = =2014/9/7 23:28:00

有GN看敢死队3了么?
宣传说有好多小鲜禸?
————————————————————
刚看回来,没看过一二部但感觉三不错
虽然也是套路化,体力太BUG,不过看得还蛮过瘾的,老一辈很多熟面孔
小鲜禸不错,有一个骑摩托车的很帅得我心

- 3610 - = =2014/9/7 23:53:00

GSD没看过1,2,觉得三还可以,开始完全没懂发生什么,都快睡着了,等男主开始招人后就好看起来了

- 3611 - = =2014/9/8 0:12:00

有GN看敢死队3了么?
宣传说有好多小鲜禸?
虽然也是套路化,体力太BUG,不过看得还蛮过瘾的,老一辈很多熟面孔
---------------
说起来另一个小鲜禸好像短脸的ZQ啊,眉毛的部分

- 3612 - = =2014/9/8 0:20:00

有GN看敢死队3了么?
宣传说有好多小鲜禸?
---------------
说起来另一个小鲜禸好像短脸的ZQ啊,眉毛的部分
——————————————————
攀岩的那个吗,我觉得他超级眼熟,但总是想不起在哪部片见过

- 3613 - = =2014/9/8 0:34:00

一s一s什么垃圾…小谢很有范儿,OO很mv颜,故事太难看
结局雷死

- 3614 - = =2014/9/9 16:46:00

求FQZ评价

- 3615 - 2014/9/9 17:45:00

fqz我觉得挺好看,之前在网上看了蓝光

- 3616 - = =2014/9/10 8:31:00

fqz跟hunger game基本一个套路,前面看着还比较紧张,高朝不给力orz

- 3617 - = =2014/9/10 8:51:00

我觉得FQZ不如THG,可能是演员问题吧
模式倒是差不多

- 3618 - 一串72014/9/10 17:23:00

分歧者不错 几段音乐很好听
男主帅的一脸血 想付兰兰
但是仔细看了下 应该就是唐顿里面刚出场立马便当的土耳其王子

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 3619 - = =2014/9/12 17:50:00

看了不惧风瀑,特效太吓人,感觉椅子都在震

男主很帅,竟然是霍比特里的矮人王,原来还以为真人很矮

是近3个月看过的唯一值回票价的

- 3620 - = =2014/9/12 17:55:00

fqz是我这么多年看过最烂的一部电影
而且据说还要拍一二三四

- 3621 - = =2014/9/12 18:09:00

瀑风我看的各种晕啊,为了弄成伪纪录片
用各种手持拍摄,龙卷wind来之前我都有点反胃了
还好后面基本都是正常拍摄了,否则一场看完非得吐了

- 3622 - = =2014/9/12 19:44:00

只有我觉得FQZ的男主不帅吗,一股咖喱味

- 3623 - = =2014/9/12 23:45:00

fqz在国外上的时候就看过了,剧情现在不太记得清楚了
就记得好烂好烂……HG大概比它好一万倍吧。不过本来这小说就是作者看了HG写出来的= =

- 3624 - = =2014/9/12 23:53:00

虽然不至于好一万倍,不过这个FQZ无爆点无看点演员也很一般,真不知道拍4部怎么想的

- 3625 - = =2014/9/14 14:42:00

storm本来不错一题材,特效也不错飞机被吹飞的很震撼,可惜导演不知哪根筋抽了要用手持摄像这种伪记录风格,剧情残念

- 3626 - = =2014/9/14 15:53:00

bb有gn看吗,看到截图很美

- 3627 - = =2014/9/22 18:40:00

亲爱的 有gn repo么?看了简介,对这个题材挺有兴趣的。但对zv的台词实在难以忍受。想问问看过的gn,这部戏里zv的台词可以忍受么= =

- 3628 - = =2014/9/23 10:04:00

同想看亲爱的,但是太烦赵了
看了预告,她的牙齿太出戏,比起台词,更受不了她的烤瓷牙

- 3629 - = =2014/9/23 10:06:00

亲爱的看了预告,ZV气质演演乡下妇女毫无维和感,但是演技有点夸张

- 3630 - = =2014/9/23 10:18:00

cage天线那片简直不能再烂了
剧情、节奏等等全都捉急
有些画面过于blood
唯一能看的是Anakin还比较帅

- 3631 - = =2014/9/23 10:33:00

FQZ表太难看 看了简介就觉得设定中二 看了以后果不其然
女主选择的那个群 简直各种不知所以 到后半部分感情线更是莫名其妙
去电影院浪费银子 下载浪费空间

- 3632 - = =2014/9/24 21:29:00

本来想刷fqz,看到上面一溜差评就刷了空zhong营jiu,比想象中好,剧情挺紧张紧凑
其他就没啥了,男主也不帅…

- 3633 - = =2014/9/25 8:46:00

穿越的来说,看完xcd表示第一次有想冲进去掐死女主的冲动,这特么的是抽烟抽的还是本来讲话就这个尿性啊,挨了一箭都能一点表情都没也是醉了,从头到尾都是块木头

- 3634 - = =2014/9/25 23:05:00

刚才刷完亲爱的回来
感觉戏份上面来说HB和HL都比大妈重
大妈台词全部安徽方言很出戏orz
不过确实挺感人
值得一看

- 3635 - = =2014/9/25 23:53:00

以为亲爱的明天才上结果晚上就有了=v=
大妈戏份其实比郝lei少,但后半段主线是她,演技也的确有进步,小女儿真是可爱
另外这电影反应了一些拐卖儿童的社会状况和家庭侧面,虽然时间有限描写的不多但看得出ckx挺良心了

- 3636 - = =2014/9/26 9:27:00

绝命tw有去看过的吗
看卡司虽然是大烂片预感,可是每次都抱希望凯奇叔这次能接部正常的

- 3637 - = =2014/9/26 9:30:00

绝命tw有去看过的吗
看卡司虽然是大烂片预感,可是每次都抱希望凯奇叔这次能接部正常的
====================
昨天半夜已经临时撤档了

= =2014-9-23 10:18:00

cage天线那片简直不能再烂了
剧情、节奏等等全都捉急
有些画面过于blood
唯一能看的是Anakin还比较帅

- 3638 - = =2014/9/26 9:32:00

现在上映的这一堆,空中营救算好看点的,虽然故弄玄虚和bug遗留过多

- 3639 - = =2014/9/26 10:18:00

昨天看了亲爱的,说实话不推荐,除了HB和HL的演技其他真的没多大意思,后半部分直接出戏结尾很烂
还不如直接看法治在线来的揪心

- 3640 - = =2014/9/26 10:38:00

还不如直接看法治在线来的揪心
===========
不HD的hhp了……

- 3641 - = =2014/9/26 19:16:00

看了亲爱的,HL演得很好
最感人还是片尾原型的纪录片吧

- 3642 - = =2014/9/26 20:27:00

我觉得拐走三年孩子真的会被影响这么大吗,四岁多走的时候也会说话了,应该还记得自己爸妈啊

- 3643 - = =2014/9/26 21:26:00

今晚上去看的,HB和HL演的真好,感觉前半段更催泪点,后半段ZW和TDW略出戏,而且电影里想表达的东西挺多,最后真人出来那段就觉得对比起真正的历尽沧桑的农村妇女,zw的演技还是演不出来

- 3644 - = =2014/9/28 9:38:00

今晚上去看的,HB和HL演的真好,感觉前半段更催泪点,后半段ZW和TDW略出戏,而且电影里想表达的东西挺多,最后真人出来那段就觉得对比起真正的历尽沧桑的农村妇女,zw的演技还是演不出来
======================
如果不看真人,觉得zw演的也还不错了,至少台词没太让人出戏了。觉得这部戏里都是老戏骨,演的都不错,包括士兵帮和hl。个人认为在国产片里算是佳作了

- 3645 - = =2014/9/28 10:13:00

看了xin花lu放,看的时候虽然笑点挺多的,但是看完总感觉,果然又是这样啊
ning浩、XZ这几年的片子不知道为嘛总是觉得节奏啊主题啊微妙的都很像

- 3646 - = =2014/9/28 20:05:00

坏消息
迟迟没上的银河,据说是贾翻

- 3647 - = =2014/9/28 20:39:00

ZV这次台词槽点少了是因为她用了自己家乡方言吧

- 3648 - = =2014/9/28 21:53:00

heart花感觉没什么剧情,但笑点还是挺好的,客串角色更出彩啊

亲爱的小孩那部HB和HL演的更好吧,大妈还是觉得演技烂,结束后的那段更感人。本身远没有预告片震撼

zhao宝钢的看完必须女主黑不解释,一个人毁了一部戏

non-stop相对来讲最近看过最好看的了,最后的时候紧张的手心出汗

- 3649 - = =2014/9/28 21:57:00

亲爱的预告的确很震撼,但两小时电影从头到尾都那么煽情也太假了,这故事讲的挺好的,觉得很真实

- 3650 - = =2014/9/29 3:25:00

这两天看了心花和dearest,两部都低于预期囧
心花觉得就是紧凑成人版的后hui武器,单元剧设置感觉也挺散,好在都留几条线串起来没有后hui那么无语
dearest前半部分挺好看,HB和HL、ZY都很出彩,哭了好几次,VV后期那条线相比起前面来说太薄了,演技问题有,剧情问题也有,最后面纪录片完全哭死

两部都是及格线上可看的那种

- 3651 - = =2014/9/30 22:18:00

要求不高,觉得心花这片还是值得假期看了一乐的,比凑段子的电影好看多了,也许也有演员的原因,今天下午场满座,觉得观众的笑点都好低,一开场我都没没注意到分割财产的梗就好多人笑出声了,基本上除了yq的画面都有人笑

- 3652 - = =2014/9/30 22:31:00

心花虽然在dou办看了剧透,不过最后两条线融合的时候,还是满心赛的,一起去的朋友是已婚er,近期婚姻上有些不顺,出来感叹了很多
笑点虽然没有太jiong多,但是还是能乐一乐,另外,机场那场戏觉得hb的表演真好

- 3653 - = =2014/10/1 11:07:00

heart花感觉没什么剧情,但笑点还是挺好的,客串角色更出彩啊

==================

马苏张俪笑死了好么

尤其是马苏,看完好感度飙升,太不顾形象了

- 3654 - = =2014/10/1 11:49:00

黄金有gns看吗,喜欢导演加萧红,就是女主很不喜欢

- 3655 - 2014/10/1 18:02:00

黄金提名金马还不少,同纠结去不去看

- 3656 - = =2014/10/1 18:12:00

黄金3个小时,感觉自己坚持不下来

- 3657 - = =2014/10/1 18:53:00

黄金威尼斯评价很一般

- 3658 - = =2014/10/1 19:37:00

除非是主演的真爱饭,否则别去看HJSD了,看的过程中只有两个感觉:1,好困;2,尿急尿频尿不尽

- 3659 - = =2014/10/1 20:19:00

我是55楼,正在看黄金,熬了两个小时,还有一个小时了,这两个小时,我还睡着了一次,能有10几分钟。女主略带南方口音的普通话演个东北作家,有点出戏,演的感觉也不像原型,就像演员本身,感觉导演本身不太适合驾驭这种片子,导演应该就是按照脚本拍的吧,脚本写得不行,另外,这片子里穿揷叙述的当时个人感觉有点装。还有许广平选的丁 嘉 丽吧,一出场,感觉像鲁迅他姐?

这片子整体感觉及格线以下

- 3660 - = =2014/10/1 20:30:00

黄金之前一发那个什么态度版海报,就觉得这片子好不了了

- 3661 - = =2014/10/1 21:21:00

golden时代时间长就算了,关键是不仅长而且慢,反正看的挺急的。而且旁白很多,感觉导演很想把故事讲得很全很全但是反而没重点

- 3662 - = =2014/10/1 21:28:00

假期想和母上一起看电影,她喜欢轻松点的于是黄金和亲爱的排除了,自己看过心花觉得一起看会尴尬也排除了,最后只能看痞zi英雄好心塞

- 3663 - = =2014/10/1 21:30:00

3个小时拍了几乎一生,但是太白开水了,都不如看人物大事年表,把原型拍得太没深度了,而且觉得选角有问题,没觉得哪个特别合适

- 3664 - = =2014/10/1 21:41:00

今天下午去刷了心花,求问心花分割财产是个啥梗
全场观众都在笑就我一人不知道为啥笑= =

- 3665 - = =2014/10/1 21:51:00

不DJ汤圣女但DJ导演,去看了,最多两星半

- 3666 - = =2014/10/1 22:04:00

= =2014-10-1 21:41:00

===============================
离婚平分财产嘛
hb把家里所有东西都切半了

- 3667 - = =2014/10/1 22:16:00

===============================
离婚平分财产嘛
hb把家里所有东西都切半了
======
喷了,懂了,谢LS解释,怪不得第一个镜头在锯东西= =
还以为hb是木匠= =

- 3668 - = =2014/10/2 7:47:00

黄金真的恶心透了,三小时在那儿朗读课文似的都不会说人话,就不能好好讲故事吗?台词好多他们张口前就知道要讲啥了全是在背萧的文章,各种生硬突兀不知所云。中途各种看wx刷wb累了就闭目养神都不碍事,听着就行了。看到最后又饿又烦又心塞。也没觉得汤女神演得多好,甚至有点路人转黑。回家把db上所有1星2星的热门短评都点了一遍有用都不够解气。

貌似吐苦水了果咩,只是欢乐的十一真的不适合用它来开头……可能比较适合想了解萧又懒得看书的同学吧

- 3669 - = =2014/10/2 8:08:00

二萧看传记性格上本来就有很多黑点,估计也就db文青喜欢吧

- 3670 - = =2014/10/2 13:11:00

今年国庆档看了3部,都没意思

- 3671 - = =2014/10/4 19:57:00

心花路放今天去看了,感觉很不错的说,笑点很真书,结局略伤感,不太喜欢YQ,感觉又老又神经,这次最赞的是XZ,演的很嗨哦!

- 3672 - = =2014/10/4 20:24:00

也觉得心花好看,XZ演这种角色太逗了

看到快结尾时猜中YQ那角色的真身了,佩服一下自己

- 3673 - = =2014/10/4 22:18:00

xz演的真不错,最后撅嘴那里猪哥哥附体

- 3674 - = =2014/10/5 2:37:00

觉得心花很棒啊,虽然泰囧完全戳不中我笑点,但是心花从头笑到尾停不下来,不是堆砌网上段子这点简直满分好评
故事设置也很不错,深度么看个人体会了,我觉得也还行
就是yq演得很烦,其他几个主配演技都相当不错
感觉是个人国产最满意喜剧之一了

- 3675 - = =2014/10/5 4:22:00

觉得XHNF没那么好看,好几段差点儿火候……杀马特那里影院超安静我都尴尬了,就觉得导演其实这里是想抖包袱的……
不过东北口音真是自带笑点啊,除了xz挂树上那段,就ms笑最嗨

然后QAD比预想的好很多啊,觉得反映了很多社会现状,zv虽说和其它人没法比,还是算她个人最好演出了

- 3676 - = =2014/10/5 9:11:00

去看了心花,应该是看之前没有报太大希望,结果觉得还不错,挺好笑的
看完想去旅游了

- 3677 - = =2014/10/5 10:37:00

杀马特那段我们那场笑疯了啊,觉得特别传神,小县城的杀马特们可接地气了
还有后面HB和XZ拿着手枪COS无间道那段也全场爆笑

- 3678 - = =2014/10/5 11:54:00

心花里面阿凡达和杀马特那两段笑喷了,看到自己老家在大屏幕上还是蛮亲切2333
cos港片的那里简直神了

- 3679 - = =2014/10/5 13:17:00

XZ挂树上那段母上笑疯了,难得看完了她说还蛮有趣的
个人觉得笑得停不下来的有3个地方,被防狼利器喷过之后,挂树上找信号,cos港片
也是觉得yq的部分看得很烦,不过想想也算一条线

- 3680 - = =2014/10/5 14:11:00

挂树上找信号那段笑疯了

masu的东北腔好带感,黑社会唱喜洋洋的时候也笑死了

- 3681 - = =2014/10/7 0:55:00

看了心花,笑料没想像的多,可能因为隔壁那两小朋友太吵了,笑得最厉害是树上找信号那段
导演两条时间轴玩得挺好的,狠狠地黑了一顿文艺女,整体挺满意

- 3682 - = =2014/10/7 9:09:00

golden时代节奏太慢,票房算是扑了吧

最近黄bo,袁quan,fsf都很忙啊,影院海报是他们,电影有他们,连放映前的广告还是他们

- 3683 - = =2014/10/7 9:14:00

票房何止扑街,简直砸穿地心

- 3684 - = =2014/10/7 9:22:00

大过节的,还是看些轻松的好,就搞不懂亲耐滴怎么能逆袭,我和我老公都没敢看,有了自己的小孩,受不了这样的题材

- 3685 - = =2014/10/7 9:26:00

心花定位是喜剧,不过最后两条线连在一起时,挺心塞的,觉得最后伴娘那段有点多余

- 3686 - = =2014/10/7 10:06:00

我也伴娘那段太多余,硬凑个he没必要,可能因为喜剧就想弄个大团圆吧
看了亲爱的,说实话没有想象中戳泪点,反而结尾出原型的时候泪了,不过hb跟hl这对演得不错

- 3687 - = =2014/10/7 10:29:00

许an华一贯的平淡文艺风,原型的话题度和知名度,汤圣女的票房号召力,三小时的片长,竟然有人投资8k万,人傻钱多吗

- 3688 - = =2014/10/7 10:36:00

看了心花和golden
觉得心花笑料还蛮多的特别接地气,基本笑了整场
golden整个一种伪纪录片叙事风格感觉怪里怪气的很出戏
不过最后开始念萧red的祖父的园子的时候还是泪了
很喜欢那段开黄花接黄瓜的文字

- 3689 - = =2014/10/7 12:43:00

现在黄金一个劲在洗宣传不够没有网络营销和阳春白雪,我就呵呵

- 3690 - = =2014/10/7 12:47:00

现在黄金一个劲在洗宣传不够没有网络营销和阳春白雪,我就呵呵
===========
看不懂是没文化是太超前TC观众不懂,浮躁的社会已经不能容忍这样的片子了,爆米花电影养大的一代坐不住blabla
之前去搜评价看到帮这片子营销的那些营销号简直不能更LOW,活该砸穿宇宙

- 3691 - = =2014/10/7 13:10:00

黄金这片名就觉得莫名其妙,先不说那个时代是否担当得起黄金两个字,就说影片内容吧,讲一个女人与她的各种男人的故事,用得着娶这个名字?我简直觉得是要在十一上映,硬是贴个黄金周的相关名字了

另外,这片没上映的时候参加过导演跟编剧的见面会,类似座谈会吧,个人感觉,导演不了解原型人物,对那个年代的事更不太了解,编剧也不太懂,东拼西凑这么个本子,座谈会上还谈起了星,以及各种恭维导演

- 3692 - = =2014/10/7 13:13:00

另外,这片没上映的时候参加过导演跟编剧的见面会,类似座谈会吧,个人感觉,导演不了解原型人物,对那个年代的事更不太了解,编剧也不太懂,东拼西凑这么个本子,座谈会上还谈起了星,以及各种恭维导演
=
少打个字,谈起了星座

- 3693 - = =2014/10/7 13:48:00

看了长篇动画片第三部,总的来说是一部比一部进步,故事比上一部好点,这次还有万达投资,场景画面3D大部分都比较漂亮,最后造的那俩模有点坑爹

- 3694 - = =2014/10/7 13:55:00

黄金听说运用了倒叙揷叙还穿揷伪纪录片式各种旁白加回忆,各种方法用遍
必然是部神片,很小的几率是部适合去电影院的神片,于是没看

- 3695 - = =2014/10/7 13:58:00

要一个香港人来拍东北的故事,太为难了,整个片子很尴尬,还不如之前小SJ那个XH传
现在出来的口风就是观众不懂得欣赏

- 3696 - = =2014/10/7 14:07:00

黄金听说运用了倒叙揷叙还穿揷伪纪录片式各种旁白加回忆,各种方法用遍
===========
我觉得实在太奇葩了,记录就记录还伪记录,旁证回忆这种东西不就是要个真实性吗,找一堆演员演见证者还采访他们一样是几个意思

- 3697 - = =2014/10/7 14:14:00

xah导的戏质量差距太大了,圣女一个作b要去演另一个作b,可能很合适但是真心不想看orz我关注的影评人看了这片基本没有说好话的

- 3698 - = =2014/10/7 15:58:00

golden之前在欧洲的影展评价也是麻麻吧,票房口碑双输
汤w除了色jie和西雅图,其他都扑了吧,这两部还不能算是她单扛

- 3699 - = =2014/10/7 16:08:00

Golden真心没个重点,哪怕导演的重点跟观众的重点不一样也好,怎么得有所侧重,不然三个小时下来,看完后面忘了前面,而且那个叙事旁白实在太多了

唯一觉得好在没选个美女来演,xh跟圣女都不好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录