有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第3585138位读者

- 3600 - = =2013/1/7 18:35:00

八卦那边总结出来的?
WLH之前渣人都是这么个渣法
他早前和HK嫩模传FW,圣诞节叫HK嫩模和她妈妈一起吃饭,嫩模的妈妈跟记者说漏嘴了,然后WLH立刻发表声明和嫩模绝交
和ZHM传FW,ZHM那边都已经半公开了,记者采访的时候很开心的,结果WLH马上澄清说没交往
和SQ传FW,被拍到在东京还是哪里买戒指,WLH也是立刻就澄清
他一直是这么个手法,只不过这次没有sony帮他擦屁股了而已

-------------------------

那之前渣的都是女的,真直男无误,钢琴表错情?

-------------

他要是之前公开渣过男的,那他不早就出柜了

=============

应该是早就获得宇宙第一直男的成就

- 3601 - = =2013/1/7 18:35:00

我猜有没有可能是交通灯真直男,因为跟钢琴MF就对他好点,钢琴听信交通灯GAY传闻,以为来真的,结果表白失误很尴尬,所以被连捅几刀都只好哑巴吃黄连

- 3602 - = =2013/1/7 18:36:00

WLH不是和WW高山天后也传过么,还有鼻子有眼的,是怎么处理的
================
怎么记得当时各个论坛的主流是说他们在录音室被偷拍
只能是他们公司自己内部放出来
掩饰性向的

- 3603 - = =2013/1/7 18:37:00

我觉得整个事件里好像最坐实的就是WLH是个GAY,开八的时候都直接默认XD

- 3604 - = =2013/1/7 18:37:00

= =2013-1-7 18:35:00

我猜有没有可能是交通灯真直男,因为跟钢琴MF就对他好点,钢琴听信交通灯GAY传闻,以为来真的,结果表白失误很尴尬,所以被连捅几刀都只好哑巴吃黄连
==========
交通灯是直男,那开逼就是处女咯

- 3605 - = =2013/1/7 18:38:00

可是公开渣那么多BG,又有招妓门,就是明着暗着都是吃女的啊

我真的相信他是直男,就算跟男的好也是为事业了

- 3606 - = =2013/1/7 18:38:00

========
他要是真直男,我就吃键盘哦也

- 3607 - = =2013/1/7 18:38:00

WLH不是和WW高山天后也传过么,还有鼻子有眼的,是怎么处理的
掩饰性向的
==============
当年也不怎么关心,看娱乐新闻好像总结过,模糊记得有好多场合好多时间,时过境迁之后都默认是分手了

- 3608 - = =2013/1/7 18:38:00

我WB看到有转发这个的了,msLYD最近目击不是吃火锅就是买茶叶
丽红不只道有没有目击

?李云迪!!!他在买茶叶!!!!!本人真特么帅!!!高富帅!
  • 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3609 - = =2013/1/7 18:39:00

================================

最后一句要表这么戳HPP 啊XD

- 3610 - = =2013/1/7 18:40:00

说直男是弯的,这么多年有决定性证据吗

看ZJL跟他称兄道弟完全没顾忌的样子

- 3611 - = =2013/1/7 18:40:00

= =2013-1-7 18:38:00

==========

跟男的好过那就不能算直了,那是BI,直男能跟男的搞?= =

- 3612 - = =2013/1/7 18:40:00

他早前和HK嫩模传FW,圣诞节叫HK嫩模和她妈妈一起吃饭,嫩模的妈妈跟记者说漏嘴了,然后WLH立刻发表声明和嫩模绝交
和ZHM传FW,ZHM那边都已经半公开了,记者采访的时候很开心的,结果WLH马上澄清说没交往
和SQ传FW,被拍到在东京还是哪里买戒指,WLH也是立刻就澄清
============
小时候特别喜欢ZHM,她俩传FW了我小小年纪还挺欣慰觉得女方找到归宿了
结果马上说双方只是朋友,看上去女方简直是在自作多情DT= =||||||这条新闻真shock到我

- 3613 - = =2013/1/7 18:40:00

==========
LYD吃黄连第一就是真的没只会一声就唱了歌理亏第二就是真爱不想闹掰第三就是真的很有素质,请参考追命连环call=皿=

- 3614 - = =2013/1/7 18:41:00

= =2013-1-7 18:38:00

掩饰性向的
当年也不怎么关心,看娱乐新闻好像总结过,模糊记得有好多场合好多时间,时过境迁之后都默认是分手了
当时丽红O闹的很大,丽红O都觉得高山天后太野性了,配不上丽红

- 3615 - = =2013/1/7 18:41:00

9L我刚想发-3-

- 3616 - = =2013/1/7 18:42:00

这l眼看着是要刷成lyd的hcl了啊?

- 3617 - = =2013/1/7 18:42:00

=====

ZJL又中枪HHP都是大砖头啊

- 3618 - = =2013/1/7 18:43:00

噗,ZJL属性攻,可是身板是逆的,艾玛脑补一下好喜感 XDD

- 3619 - = =2013/1/7 18:43:00

GLY能再PB下么,感觉疯子回来了

是压根一直没走吧,都蹦跶一下午了

-----------

那货昨天自己说了,是动态IP,所谓阴魂不散就是这样

- 3620 - = =2013/1/7 18:43:00

================================

最后一句要表这么戳HPP 啊XD

-----------

其实你仔细想想挺合情理的啊,去年跟LYD一起他又翻身了,觉得用够就扔翻脸不认人那做法是打算连朋友都不做了,很难相信是真感情

可是嫩模招妓这些,根本对事业没帮助,所以是真实需要

- 3621 - = =2013/1/7 18:43:00

那时侯没wb而已,wb真是照妖镜

- 3622 - = =2013/1/7 18:43:00

我是真心希望别变成这样

- 3623 - = =2013/1/7 18:44:00

= =2013-1-7 18:40:00

==========

快别提ZLJ了

那一年丽红和罗天王同期发碟,丽红卖不过罗天王,就说罗天王买榜,然后约了ZJL一起说要打击买榜

结果那天ZJL一个人去了,丽红说拉肚子没去,ZJL还在那里问怎么就我一个人

买榜这个属于行业内部规则,就因为这个ZJL被WW几家大公司黑了好久

- 3624 - = =2013/1/7 18:45:00

跟男的好过那就不能算直了,那是BI,直男能跟男的搞?= =

---------------------

他是受啊,怎么不能搞

- 3625 - = =2013/1/7 18:45:00

= =2013-1-7 18:43:00

我是真心希望别变成这样
你没看到ls连lyd买茶叶的目击都贴出来了吗,尼玛谁care他跟交通灯的目击啊

- 3626 - = =2013/1/7 18:46:00

霹雳备备俞倩图片点击可在新窗口打开查看今天接到关于钢琴和小提琴的消息,有些震惊。和几位稍知情人士讨论了一下发现得出的结论是一样的。其他的还没确定,不过这条倒是板上钉钉没跑了。【还有腻红真心不渣啊……要怪只能怪现在还没出台那什么的政策吧

转发(28)|?收藏|?评论(112)今天12:17?来自新浪微博

这是几个意思?丽红澄清实为假,云迪为爱自揷刀?XDD

- 3627 - = =2013/1/7 18:46:00

==========

快别提ZLJ了

那一年丽红和罗天王同期发碟,丽红卖不过罗天王,就说罗天王买榜,然后约了ZJL一起说要打击买榜

结果那天ZJL一个人去了,丽红说拉肚子没去,ZJL还在那里问怎么就我一个人

买榜这个属于行业内部规则,就因为这个ZJL被WW几家大公司黑了好久

==================

是说WW其实买榜很多吧,不过罗天王也不是好鸟了,他每回出专辑都被说是买榜

- 3628 - = =2013/1/7 18:46:00

墙塌了= =事实证明XQ能包容各地被驱赶的人群

想想当年建站的原因,嘛,爱咋咋地吧

- 3629 - = =2013/1/7 18:46:00

围观了好几天我刚才终于去度了一下李高岭之花到底长啥样……去年春晚完全没印象了唯一的印象还停留在跟老周弹土耳其,当时的感觉是俩眼珠子白多黑少的挺吓人,而且头一眼没看出男女来

- 3630 - = =2013/1/7 18:47:00

听说钢琴家跟交通灯那年的春晚不是第一次上的,

说之前还有早年单独的一次

网上没搜出来,求视频啊

- 3631 - = =2013/1/7 18:47:00

其实你仔细想想挺合情理的啊,去年跟LYD一起他又翻身了,觉得用够就扔翻脸不认人那做法是打算连朋友都不做了,很难相信是真感情

可是嫩模招妓这些,根本对事业没帮助,所以是真实需要

========================

你这么一说,我突然感觉交通灯可能真是直男了orz

- 3632 - = =2013/1/7 18:47:00

= =2013-1-7 18:46:00

霹雳备备俞倩图片点击可在新窗口打开查看今天接到关于钢琴和小提琴的消息,有些震惊。和几位稍知情人士讨论了一下发现得出的结论是一样的。其他的还没确定,不过这条倒是板上钉钉没跑了。【还有腻红真心不渣啊……要怪只能怪现在还没出台那什么的政策吧

转发(28)|?收藏|?评论(112)今天12:17?来自新浪微博

=========
现在还没那啥政策,所以出柜肯定不可能,丽红只能选择揷刀了

- 3633 - = =2013/1/7 18:48:00

嘤嘤嘤ZJLO进来了么
可没人黑JL啊,表毁L⊙﹏⊙b

- 3634 - = =2013/1/7 18:48:00

= =2013-1-7 18:46:00

==========

快别提ZLJ了

==================

是说WW其实买榜很多吧,不过罗天王也不是好鸟了,他每回出专辑都被说是买榜

=============

这件事的关键在于丽红揷了ZJL一刀

买榜这种事,丽红那时是sony旗下的,他能不知道是什么情况?

ZJL那时候已经单干了

- 3635 - = =2013/1/7 18:49:00

围观了好几天我刚才终于去度了一下李高岭之花到底长啥样……去年春晚完全没印象了唯一的印象还停留在跟老周弹土耳其,当时的感觉是俩眼珠子白多黑少的挺吓人,而且头一眼没看出男女来

=====================
前页搜不懂得字,在WB上看到刷图的,这位真心长的和WW的CCH像ORZ,尤其是45度脸,那张图我现在还是不很清楚到底是CCH还是LYD ORZ

- 3636 - = =2013/1/7 18:49:00

===============================

这个有点印象 高山天后当时的专辑请了wlh帮忙 还有经常提到

接着高山天后回老家过民族节日 交通灯也去了

后来有个ww音乐制作人跳出来批高山天后那张专辑难听 flop到靠炒绯闻做宣传

再后来就没怎么看到媒体爆他们的事了

- 3637 - = =2013/1/7 18:50:00

看了这Y的感想就是WLH可真喜欢过节……

- 3638 - = =2013/1/7 18:51:00

其实难怪这次WW那边没人帮WLH说话,他揷了多少人的刀了,圈内人都知道只不过不明说而已,罗天王,ZJL,还有前面的WW天团,然后FW对象SQ和ZHM也得罪完了

- 3639 - = =2013/1/7 18:55:00

=========
现在还没那啥政策,所以出柜肯定不可能,丽红只能选择揷刀了
====
BO主可以私信的,谁去私信个问问

- 3640 - = =2013/1/7 18:56:00

= =2013-1-7 18:44:00

= =2013-1-7 18:40:00

==========

快别提ZLJ了

==========

我来补个交通灯的八卦,交通灯之前不是所谓自己搞了部电影出来的吗,根本不是他拍的,从剧本筹备到拍摄都没他什么事

为啥我知道这个事情呢,因为我当初倒霉给他那部电影的某个后制帮忙,然后看一群摄影录音躲在编辑室骂交通灯sb

交通灯关于拍电影P都不懂,却一天到晚嫌这嫌那,整出各种妖蛾子,还老各种吹自己哪个哪个朋友是好莱坞什么

说人家好莱坞能拍得出来blah blah,我就听了这么一个多礼拜,从此对交通灯无感

还有ZJL那几部电影也不是ZJL拍的,至少不是他导的,都是帝都的几个人搞的,但ZJL对场工态度非常好,一口一个老师

对这俩ww都无感,另,这是听来的八卦,我就转述而已,这楼JDK太bh,JDK请无视我

- 3641 - = =2013/1/7 18:57:00

@王力宏:說得太好 哥们儿,一起努力做更好多音乐![音乐盒] 加油![给力] 也谢谢谢大家的关心! /

没人发现这语法略拙计吗

- 3642 - = =2013/1/7 18:58:00

后知后觉去看了红姨转的wb,尼玛还能更生硬吗,一家子高材生怎么出个双q负值的

- 3643 - = =2013/1/7 18:59:00

41L淡定,LYDO会保护你的=皿=
另红姨还能再弱点了嘛

- 3644 - = =2013/1/7 19:00:00

丽红这明显就是修了又改,改了又修发出来的结果啊
智商捉急

- 3645 - = =2013/1/7 19:01:00

居然有洗wlh是直男的!
有料的可以贴了,不是有个NY的名gay爆他穿黑丝么

- 3646 - = =2013/1/7 19:03:00

http://bbs.hupu.com/3396830.html

红姨抄袭的14首歌,这个有附上歌曲链接,可以直接对比

- 3647 - = =2013/1/7 19:05:00

= =2013-1-7 19:01:00

居然有洗wlh是直男的!
有料的可以贴了,不是有个NY的名gay爆他穿黑丝么
---------
前面有贴

- 3648 - = =2013/1/7 19:06:00

呔 宇宙第一直男敢说他不直?

- 3649 - = =2013/1/7 19:07:00

- 3650 - = =2013/1/7 19:15:00

之前说眼瞎看错人被渣男渣了,不是被渣的cheap是渣男cheap,等渣男揷完刀之后几通电话还你侬我侬无怨无悔的算不算cheap?

但是觉得整个楼都是在以女人的思维去揣测的吧,不定人家两个大直男只不过觉得闹出这样的新闻有点尴尬,赶紧澄清了事以后该干嘛干嘛

- 3651 - = =2013/1/7 19:20:00

改变自己真的太像那首英文歌了。。。前几小节几乎一模一样啊

- 3652 - = =2013/1/7 19:21:00

之前说眼瞎看错人被渣男渣了,不是被渣的cheap是渣男cheap,等渣男揷完刀之后几通电话还你侬我侬无怨无悔的算不算cheap?

但是觉得整个楼都是在以女人的思维去揣测的吧,不定人家两个大直男只不过觉得闹出这样的新闻有点尴尬,赶紧澄清了事以后该干嘛干嘛

=========

嗯,要没有红姨新闻通稿揷刀我也这么认为的

- 3653 - = =2013/1/7 19:22:00

我网上考古钢琴家这些天就想说

他以前的原名真的太太太太太太受了

还有他刚获奖那阵跟ZB在那弹钢琴的多拉马里真心神似难怪樱花妹那么爱他Orzzzzzzzzzz

- 3654 - = =2013/1/7 19:23:00

nono那个原名他没用过,只是小名而已

- 3655 - = =2013/1/7 19:23:00

=======

①为了黑说这种话也太难看了

②这种思维放生活中一看就不是什么好东西

③真正的cheap货是你

- 3656 - = =2013/1/7 19:25:00

PTT乡民对于王直男的看法XD
图片点击可在新窗口打开查看

- 3657 - = =2013/1/7 19:26:00

- 3658 - = =2013/1/7 19:26:00

- 3659 - = =2013/1/7 19:27:00

- 3660 - = =2013/1/7 19:29:00

之前知道原名的第一反映,以后有孩子取名哈哈吧

- 3661 - = =2013/1/7 19:29:00

哈哈笑死了

- 3662 - = =2013/1/7 19:32:00

王力宏:我是女生
王力宏澄清性向:我每年都会有几天是异性恋
已经此地无银三万两了

- 3663 - = =2013/1/7 19:33:00

①为了黑说这种话也太难看了

②这种思维放生活中一看就不是什么好东西

③真正的cheap货是你

=====================

那你这种思维就是被渣男各种揷刀劈腿利用最后一脚踢开之后仍然你侬他侬无言无悔为渣男付出一切好东西了,搂着你的渣男的大腿被人各种打脸也舍不得放手,一边被人咣咣打脸打不走一边还觉得自己最不cheap最好看最高贵,别人都不是好东西是真正的cheap货,阿Q姐姐

- 3664 - = =2013/1/7 19:35:00

取名哈哈真是HHP

可是觉得男生叫李xixi什么的真的好萌有木有(捧大脸

- 3665 - = =2013/1/7 19:36:00

那你这种思维就是被渣男各种揷刀劈腿利用最后一脚踢开之后仍然你侬他侬无言无悔为渣男付出一切好东西了
=========
现在LYD哪里对WLH你侬他侬了,难道不是WLH巴着叫了声好哥们么

- 3666 - = =2013/1/7 19:36:00

已经此地无银三万两了
==========
第一天的时候有基友转发说王姐姐的意思是她是女生,当然是异性恋
我当时笑疯了,还以为是个人毒舌,原来这么多人都这样……

- 3667 - = =2013/1/7 19:37:00

之前知道原名的第一反映,以后有孩子取名哈哈吧
=========
你太坏了,我现在笑得停不下来了XDD

- 3668 - = =2013/1/7 19:38:00

LYD经过这几波如果继续再和WLH称兄道弟,我就信他俩是真爱

- 3669 - = =2013/1/7 19:38:00

= =2013-1-7 19:36:00

已经此地无银三万两了
==========
第一天的时候有基友转发说王姐姐的意思是她是女生,当然是异性恋
我当时笑疯了,还以为是个人毒舌,原来这么多人都这样…
=======
丽红阿姨,难道不是PTT叫出来的?我一直以为是orz,WW乡民的毒舌功力比TYer好多了XD

- 3670 - = =2013/1/7 19:39:00

那你这种思维就是被渣男各种揷刀劈腿利用最后一脚踢开之后仍然你侬他侬无言无悔为渣男付出一切好东西了,搂着你的渣男的大腿被人各种打脸也舍不得放手,一边被人咣咣打脸打不走一边还觉得自己最不cheap最好看最高贵,别人都不是好东西是真正的cheap货,阿Q姐姐

--------------

先把标点符号学学好再来说话

很遗憾,我还没碰到过渣男,看你这深恶痛绝的样子看来是碰到过不少,看你这种话咄咄逼人满嘴cheap货的样子碰到渣男也是理所当然啊,我想今后也一定会继续碰到XD

面对这种事有的人喜欢咄咄逼人有的人喜欢息事宁人,因为跟渣男有什么好计较的?

生气发火到最后自己不开心有什么意思?LYD是公众人物,没有撕破脸罢了,他这样的做法最妥当,看舆论就明白

每个人都可以做出自己的选择,但是在别人做法没问题的情况下说别人cheap什么的,有毛病的绝壁是你

- 3671 - = =2013/1/7 19:39:00

看到TY两个图乐死我了

HHP已经被踩炸了

不知道会不会缩,可以点开看

- 3672 - = =2013/1/7 19:40:00

还有这个教主图www

- 3673 - = =2013/1/7 19:40:00

对了,A站也有宅男毒舌,大意是:WLH——我是异性恋,我是直男,所以我的另一半也要和我一样是直男

- 3674 - = =2013/1/7 19:42:00

TY宅男碉堡了哈哈哈哈

- 3675 - = =2013/1/7 19:44:00

→72L那个笑尿了

- 3676 - = =2013/1/7 19:44:00

看到TY两个图乐死我了

HHP已经被踩炸了

不知道会不会缩,可以点开看

====

我被拍手的小胖子整喷了

- 3677 - = =2013/1/7 19:46:00

笑点低一枚看到上图快要笑疯癫了Orz

- 3678 - = =2013/1/7 19:47:00

lyd!!!wlh!!!你知道你们干了什么吗?!全国的挂科率都要你们负责啊!!!!!!!

刚才看到的。。。哈哈哈

- 3679 - = =2013/1/7 19:51:00

只想说幸好考试是月底,不然以这几天的状况铁定挂,不过现在要赶论文还是很苦逼

- 3680 - = =2013/1/7 19:51:00

lyd!!!wlh!!!你知道你们干了什么吗?!全国的挂科率都要你们负责啊!!!!!!!

刚才看到的。。。哈哈哈

============================

HHP

有了围脖这种东西天朝就走向了全民八卦的鼎盛期啊

- 3681 - = =2013/1/7 19:52:00

我看见过几个GN明明要赶论文还是通宵在刷。。。

- 3682 - = =2013/1/7 19:57:00

是说多大仇啊,还要专门出去单开一贴

- 3683 - = =2013/1/7 19:57:00

钢琴家早年有些造型也太像ZB了吧简直傻傻分不清楚

还是说故意公司包装往那靠?

- 3684 - = =2013/1/7 19:59:00

@大马脸时代V渣渣李云迪,王力宏你知道你们干了神马么!你害了被遗忘的黄贯中又被遗忘了!你害了章子怡轻描淡写就和撒贝宁公开了!你害某周刊那么大事,知道的人还不如周董路人转粉的多,你们叫试图炒作的其他团队怎么活!!

---------------------

神吐槽

- 3685 - = =2013/1/7 19:59:00

- 3686 - = =2013/1/7 19:59:00

觉得是故意的,拿着像ZB的名号炒了好多年

- 3687 - = =2013/1/7 20:00:00

扯ZB的打住吧

- 3688 - = =2013/1/7 20:00:00

交通灯的那些好哥们呢,ww不是一向哪个出事儿就喜欢wb上挺来挺去的吗

这次怎么都咯屁了,交通灯都快被黑成狗了

- 3689 - = =2013/1/7 20:01:00

===========

故意的,现在短发的样子根本不像,以前长发角度摆好了就神似了,招樱花妹啊

- 3690 - = =2013/1/7 20:02:00

=====

这两天搜索LYD时看到说DG公司把他往钢琴界的zb方向包装

- 3691 - = =2013/1/7 20:03:00

3689 = =2013-1-7 20:00:00

交通灯的那些好哥们呢,ww不是一向哪个出事儿就喜欢wb上挺来挺去的吗

这次怎么都咯屁了,交通灯都快被黑成狗了

-----------------

8他在WW也揷过好几次刀而且现在又是单干没有公司搽屁股了,就这样谁还鸟他,不踩两脚都算HD的。

- 3692 - = =2013/1/7 20:03:00

围观鹿人觉得这微博通稿齐飞的架势,这粉的积雪程度,搞得像影帝影后离婚大战一样

- 3693 - = =2013/1/7 20:08:00

茫然的去看了下原名是什么这么有笑点
你们太坏了,明明是小言女主风

- 3694 - = =2013/1/7 20:09:00

看到人民网的配图,略高能啊,这些D的喉舌出手就是不一样,之前人民日报那篇也是,好高端好优雅啊有没有

烂苹果什么的对比起来真是cheap到死,就是古典上流跟洗剪吹的分别

- 3695 - = =2013/1/7 20:12:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDExNTQ1NzI=.html

各种造型太神似了

===========================
有两张比较模糊的我真的以为有zb照片混进去了
看来樱花妹市场很好,需要这样打造

- 3696 - = =2013/1/7 20:13:00

----------------

之前有钢琴O骂直男造好了陷阱让她们的XIXI公主往下跳,我HHP都被戳烂了

- 3697 - = =2013/1/7 20:13:00

隔壁小店不知道是不是有店员是这对的cp粉or交通灯o 这几天一直在店里循环播放交通灯的流泪手心 听到吐

- 3698 - = =2013/1/7 20:17:00

怎么突然停了( ̄▽ ̄")?
TY那楼太高了 爬不动啊……

- 3699 - = =2013/1/7 20:17:00

----------------

之前有钢琴O骂直男造好了陷阱让她们的XIXI公主往下跳,我HHP都被戳烂了

------------------

HHP

当时看到这条wb,我还没搞清楚状况,还想xixi公主是谁啊,不是LYD吗?

然后才科普可钢琴家的原名,感觉五味杂陈,这名字真心女孩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
帖子锁定不必回复!