gu川antiL

5156100条/页,52页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第426942位读者

- 3600 - = =2013/6/19 11:34:00

大妈主的那个映画 在一口勿之前就拍好了吧

- 3601 - = =2013/6/19 11:35:00

所以H社现在的路线是,让颧神到各家已经拍好的映画里打个十八番酱油?
真是好路线

- 3602 - = =2013/6/19 11:40:00

蟑螂配大妈主的漫改是男五号了,男五号在一部90分钟映画有几分钟登场时间?这映画卡司不怎么样,制作规格很一般的小成本纯爱映画

- 3603 - = =2013/6/19 11:45:00

洁柔不算小成本映画,东宝配给全国公开和恋空.花水木.献给初恋一个制作级别,年度纯爱大作了

- 3604 - = =2013/6/19 11:54:00

噗,拯救日剧的新一代男神上个女优主的映画里当个五番手

男神O都要意气风发奔走相告来资源了

头一次见有男神这么寒碜的

- 3605 - = =2013/6/19 12:01:00

看到蟑螂O在刷蟑螂最新美图,那光打得,除了刘海能看见脸整个都没了,那还是侧脸的

蟑螂O是有多嫌弃蟑螂那张脸

只能靠海量柔光和铁板刘海加持演少女漫的也敢言称正统俳优路线

正统俳优霎间廉价

问题是离开上述加持,凭蟑螂外形和演技,还有什么角色能胜任?

- 3606 - = =2013/6/19 12:08:00

无意间看到上一辈qin子客串,想去围观结果被ET发型恶心到不行
这些人到底使用什么样的意志力坚持看完此剧,别提hc了
只有佩服

- 3607 - = =2013/6/19 12:31:00

洁柔不算小成本映画,东宝配给全国公开和恋空.花水木.献给初恋一个制作级别,年度纯爱大作了
============
笑死我了,东宝纯爱今年又不是这一部,拜托智商不行,难道还要看眼科?
http://www.kiyoku-yawaku.com/
放上官网,上面什么地方写的制作级别和成本?
还有官网上仔细看看,ET才5番啊。。。

- 3608 - = =2013/6/19 12:50:00

这就是ETO期待的美味资源啊wwww好像和ETO期待的差距有点大啊
5番放到多拉马里一集也就1分多钟的戏份,放映画里能出现几秒wwwww

- 3609 - = =2013/6/19 12:52:00

= =2013-6-19 12:31:00
====
大不大作和ET有关系,他不过一五番

- 3610 - = =2013/6/19 12:53:00

et要靠H社塞人一辈子么

- 3611 - = =2013/6/19 12:54:00

蟑螂配大妈主的漫改是男五号了,男五号在一部90分钟映画有几分钟登场时间?这映画卡司不怎么样,制作规格很一般的小成本纯爱映画

===========

LS说错了,蟑螂是男4号,冈田男一,高亮中村苍是男二男三,不知道男四有多少戏份

- 3613 - = =2013/6/19 12:59:00

这就是ETO期待的美味资源啊wwww好像和ETO期待的差距有点大啊
5番放到多拉马里一集也就1分多钟的戏份,放映画里能出现几秒wwwww

================

蟑螂之前在多拉马那些戏份每集有一分钟?整部多拉马出场都不到5分钟好不好

蟑螂下次上多拉马有一分钟戏份就是飞跃性进步了wwwww

- 3612 - = =2013/6/19 12:59:00

除了空氣君和中村

那個高良的戲份肯定比ET多的

- 3614 - = =2013/6/19 13:05:00

有些楼层挺奇怪的,为什么总去山里面挖料?

就说看见蟑螂恶心,还非要去扒开蟑螂窝看看,拍两张照再回来举着照片说:蟑螂好恶心

过两天再去蟑螂窝瞧瞧

这跟看恐怖片难道是一个道理?越恐怖越想看?

- 3615 - = =2013/6/19 13:08:00

这么看蟑螂真是哪种角色都不能演呢

演主角是不可能的,演帅哥当花瓶颜水平太低

演反派恶伇没演技太差,变态姧角丑角都不是他能演的

只能演一些小跟班路人甲了

- 3616 - = =2013/6/19 13:16:00

=========

它长得很WS啊,看上去够变态的,蟑螂本身心里也阴暗啊嘲笑嫉妒别人什么的,变态不用演就可以本色出演

也许以后当变态专业户是条出路呢

- 3617 - = =2013/6/19 13:49:00

========

ET勉强可以在杂志上打酱油做小麻豆,反正穿上衣服拍的全身照图小脸可以忽略,当演员就太为难观众了

开播前到第一集都在狂骂ET丑的ETO的恭喜你们审美已经被QJ了

- 3618 - = =2013/6/19 13:54:00

有些楼层挺奇怪的,为什么总去山里面挖料?

就说看见蟑螂恶心,还非要去扒开蟑螂窝看看,拍两张照再回来举着照片说:蟑螂好恶心

过两天再去蟑螂窝瞧瞧

这跟看恐怖片难道是一个道理?越恐怖越想看?

==============

是哪个楼层?

莫不是LS也是山里的知道人山里挖来的料?

- 3619 - = =2013/6/19 14:07:00

是哪个楼层?

莫不是LS也是山里的知道人山里挖来的料?

================

也可能是我想当然了

大段大段的搬过来的话之类的总不是weibo上的吧,看着就是山里的啊

前两页不是就有一大段话,说是山里YJ教育脑残LOLI的

或者ETO又说什么什么了,总不能大家weibo上关注的都是ETO吧

以前没蹲过anti楼,可能anti楼都是这样的,KY了,忽视我把

- 3620 - = =2013/6/19 15:14:00

嘛,前面确实有人大段搬山里的,如果是偶然搜到或者撞到,受不了搬来吐一吐也就算了,特意去挖的确没必要

- 3621 - = =2013/6/19 15:17:00

=========

别介,LS没准儿高估他了,日剧有几个变态专业户长的还不错呢,他嘛WSN专业户可能还成

- 3622 - = =2013/6/19 15:21:00

不管是双担还是从ZB爬了ET的,都是对ZB的RS

==========
我觉着双蛋是RS,爬走是除害哈哈哈,快爬快爬

- 3623 - = =2013/6/19 15:24:00

所以H社现在的路线是,让颧神到各家已经拍好的映画里打个十八番酱油?
真是好路线
========
这路线不就是,捧你是不可能的,但白养你更不可能,所以就去各处打酱油吧,好歹不能浪费劳动力啊

- 3624 - = =2013/6/19 16:16:00

这是什么........搜tomie一个不小心看到了这个,这张脸吓了我一激灵,拉下去一看果然

- 3625 - = =2013/6/19 16:17:00

这么看这货原来有演鬼片的潜质吗HHP

- 3626 - = =2013/6/19 16:20:00

演鬼片也是一僵硬脸

- 3627 - = =2013/6/19 16:22:00

单纯被富夫这名字戳中HHP了

- 3628 - = =2013/6/19 16:24:00

原来这货还主过映画啊,摸下巴,可那可怜的认知度是怎么回事

富夫这名字一看差点以为是哪个山寨货

看来ET是演什么什么空气啊

- 3629 - = =2013/6/19 16:26:00

随便去搜了一下图,不得不说ET的这奇异的脸型还蛮适合伊藤的风格的,这是一个不错的路线啊,又小众又高冷,人设饭一定大爱HHP

- 3630 - = =2013/6/19 16:29:00

他演鬼吓人还是被鬼吓,前者倒是很适合他,不化妆都行

- 3631 - = =2013/6/19 16:44:00

这个貌似没有漫画0 0
好像也和富江没关系……

- 3632 - = =2013/6/19 17:05:00

=========

它长得很WS啊,看上去够变态的,蟑螂本身心里也阴暗啊嘲笑嫉妒别人什么的,变态不用演就可以本色出演

======

若手演变态专业户的想到一个细田,颜还不错,颜演技甩蟑螂18条马路,变态专业户不光是长相WS变态就可以演啊,也要有点演技,其实俳优要长存最重要的就是演技

不过大蟑螂当演员混不下去也没关系,有爸爸和送零食手机壳NC养着温饱不成问题,蟑螂妹都对蟑螂当演员没什么信心,不都嚷嚷着回去当医生当工程师等着嫁给蟑螂神

- 3633 - = =2013/6/19 17:08:00

=========

======

别小看变态,那需要演技支撑的,ET那大根演技连演变态这条路都堵死了

- 3634 - = =2013/6/19 17:13:00

======

若手演变态专业户的想到一个细田,颜还不错,颜演技甩蟑螂18条马路,变态专业户不光是长相WS变态就可以演啊,也要有点演技,其实俳优要长存最重要的就是演技

不过大蟑螂当演员混不下去也没关系,有爸爸和送零食手机壳NC养着温饱不成问题,蟑螂妹都对蟑螂当演员没什么信心,不都嚷嚷着回去当医生当工程师等着嫁给蟑螂神

===============

细田那才是正经高帅富.....百年老店的少东

- 3635 - = =2013/6/19 17:19:00

我单纯觉的从这楼看出来ETO各种四字母真的不少

什么谁没有打酱油的时光之类的,现在的小孩子不说,J家之前第一次上剧就主,至少主单元剧或者二番,没打过酱油的idol还真的挺多的。

- 3636 - = =2013/6/19 17:22:00

绝对不是颧哥o,也很讨厌他
不过能不能别用蟑螂两个字,每次想刷这楼看料的时候,看到这俩字就想点叉出贴……

- 3637 - = =2013/6/19 17:25:00

不过能不能别用蟑螂两个字,每次想刷这楼看料的时候,看到这俩字就想点叉出贴……
--------
就明明长得像螳螂w

- 3638 - = =2013/6/19 17:27:00

--------
就明明长得像螳螂w
===========
不用蟑螂难道用小强么www

- 3639 - = =2013/6/19 17:33:00

--------
就明明长得像螳螂w

===========
不用蟑螂难道用小强么www

===========

大概是蟑螂也好小强也好太没指向性了,没颧哥有专属感吧,说蟑螂都没感觉是在说BT啊

- 3640 - = =2013/6/19 17:46:00

颧哥专属感+1

- 3641 - = =2013/6/19 17:47:00

还各种符合上国内五杂 快奔 的气质

- 3642 - ==2013/6/19 21:00:00

头一次见长成这样的男神,拉低整个档次,WB里也有GN喜欢这人,好像还挺HC,饭ZB还能喜欢这人真是理解不能

- 3643 - = =2013/6/20 1:25:00

怎么开始叫蟑螂的……是谁把螳螂这两字看错了吗

果然还是螳螂比较好吧

颧哥ET螳螂都是在别的L第一次看到就秒懂www

- 3644 - = =2013/6/20 1:33:00

刚想说那恐怖映画的图看起来ET好像没那么丑了是怎么回事
然后就发现原来是把他那个颧骨给弄没了
果然连人家做海报的都见不得颧哥的特色啊

- 3645 - = =2013/6/20 12:08:00

=============
GCO脸真的很大,他们只看得上福山宽叔,达不到福山水准的看不上
GC演技奇烂只会做面瘫憋屎的表情,长得又丑走花瓶路线都很难
J外花瓶男配其实不少,常驻多拉马的中年有不囧,西岛公子,及川光博,泽村叔,中村俊介等等
35岁以下不是很老的有玉鉄,要润,平刚等,再年轻些的若手俳优有冈田,沟端
GCO还瞧不起上面这些花瓶俳优,其实GC外形演技在这些人里面倒数排不上号吧

- 3646 - = =2013/6/20 12:36:00

果然还是螳螂比较好吧

==========

从第一眼就觉得他长得像蟑螂,那张背头黑衣的更甚

很多人长得像螳螂可没他那么丑和不舒服的感觉

- 3647 - = =2013/6/20 12:38:00

果然还是螳螂比较好吧

==========

- 3648 - = =2013/6/20 12:42:00

果然还是螳螂比较好吧

==========

==================
第一眼就觉得长得像蟑螂+1
O也像蟑螂一样烦人讨厌

- 3649 - = =2013/6/20 13:03:00

果然还是螳螂比较好吧

------------

最开始出现螳螂的时候在微博吐槽是不是有人给蟑螂买粉了被基友说我黑人家=_=她也一看都懂

- 3650 - = =2013/6/20 13:10:00

大家都心照不宣秒懂

- 3651 - = =2013/6/20 15:53:00

头一次见长成这样的男神,拉低整个档次,WB里也有GN喜欢这人,好像还挺HC,饭ZB还能喜欢这人真是理解不能

===========

理解不能+1

不过之前看到WB有刷这货的最近都不刷了,长则一个月,少则半个月都没刷了,也不知是就此不再刷了,还是想先隐形一下,总之也只好呵呵呵呵呵了

- 3652 - = =2013/6/20 18:35:00

ETO别看不起特摄啊,即使演个凹凸曼,每集刨去变身也有十来分钟戏份啊,50*15可是大数字啊,ET一部多拉马的酱油都打不过5分钟,一部凹凸曼抵上ET十年酱油了喂XD

- 3653 - = =2013/6/20 19:01:00

WB上有对比BYC和ET的,ETO纷纷表示ET气质胜声线美笑容得人心BYC再帅也不是直树,妈呀笑哭了

- 3654 - = =2013/6/20 19:21:00

ETO别看不起特摄啊,即使演个凹凸曼,每集刨去变身也有十来分钟戏份啊,50*15可是大数字啊,ET一部多拉马的酱油都打不过5分钟,一部凹凸曼抵上ET十年酱油了喂XD

========

特摄剧比付费台深夜剧一口勿定情高端,假面骑士每集有10%左右收视率,主部特摄还能刷下认知度

ET太丑太畸形了演不了HERO吧,客串下怪兽还成

- 3655 - = =2013/6/20 19:24:00

WB上有对比BYC和ET的,ETO纷纷表示ET气质胜声线美笑容得人心BYC再帅也不是直树,妈呀笑哭了
====
果然什么爱豆什么饭,ET私下扮演人江,ETO就真当ET是人江了,ET这版的人江是最不人流的了

- 3656 - = =2013/6/20 19:25:00

上次听人说ET长得像屁股团的主唱= =真心想跪球放过,兔牙要长ET那样他们的碟还要表卖了啦= =

- 3657 - = =2013/6/20 19:26:00

========

特摄剧比付费台深夜剧一口勿定情高端,假面骑士每集有10%左右收视率,主部特摄还能刷下认知度

===================

LS你别这样,突然想起来凹凸曼里面的各种ET们,这个ET好省钱哦,披个黑袍就搞定了hhp

- 3658 - = =2013/6/20 19:38:00

=================

别这样,凹凸曼大人气,我朋友都死忠来着。而且演凹凸曼的不少帅哥,ET有什么资格演。怪兽都嫌弃他不够格,怪兽的炮灰小弟还差不多,或者炮灰地球人

- 3659 - = =2013/6/20 19:42:00

真的怒了!!

踩我三次元本命ZB不算,居然连我二次元本命都惨遭毒手!!打开首页就看到ETO做的ET版万年小学生,都吐了!!尼玛这个曝丑声音瀑难听的ET还妄想做洗衣机?先投胎把那副蟑螂脸回炉下再说!!!

- 3660 - = =2013/6/20 19:43:00

=================

别这样,凹凸曼大人气,我朋友都死忠来着。而且演凹凸曼的不少帅哥,ET有什么资格演。怪兽都嫌弃他不够格,怪兽的炮灰小弟还差不多,或者炮灰地球人

==================================
凹凸曼不错看的,我家弟弟至今还是坚定的前辈饭=。=

- 3661 - = =2013/6/20 19:45:00

真的怒了!!

踩我三次元本命ZB不算,居然连我二次元本命都惨遭毒手!!打开首页就看到ETO做的ET版万年小学生,都吐了!!尼玛这个曝丑声音瀑难听的ET还妄想做洗衣机?先投胎把那副蟑螂脸回炉下再说!!!

----------------------------------------------

洗衣机是我三次元初恋啊怒!

- 3662 - = =2013/6/20 19:52:00

========

LS你别这样,突然想起来凹凸曼里面的各种ET们,这个ET好省钱哦,披个黑袍就搞定了hhp

========

假面骑士出了不少特摄帅哥,ET一把年纪扮怪物不用化妆也不用穿皮套wwwww,制作组想省钱可以考虑用ET,不过ET的长相会不会给小朋友带来阴影啊喂

- 3663 - = =2013/6/20 19:57:00

ETO说只有ET这版的口勿戏有美感,其他版本都像在啃
我觉得是ETO的脑子被ET啃了倒是真的

- 3664 - = =2013/6/20 20:15:00

========

========

假面骑士出了不少特摄帅哥,ET一把年纪扮怪物不用化妆也不用穿皮套wwwww,制作组想省钱可以考虑用ET,不过ET的长相会不会给小朋友带来阴影啊喂

==============================

代表自己说一句,假面骑士没看过,凹凸曼看了几部,就凹凸曼而言,里面不少怪物戏份都还蛮重,有些还是有故事的怪物,不想给ET演!好白菜不能让猪给拱了╮(╯_╰)╭

- 3665 - = =2013/6/20 20:29:00

ET去演特摄剧不用猜就知道是坏蛋啦,长得够猎奇已经不用变身怪兽啦,突然发现长得猎奇也是种优势,ET去当特型演员可以找到活路呢

- 3666 - = =2013/6/20 20:40:00

代表自己说一句,假面骑士没看过,凹凸曼看了几部,就凹凸曼而言,里面不少怪物戏份都还蛮重,有些还是有故事的怪物,不想给ET演!好白菜不能让猪给拱了╮(╯_╰)╭

============

怪物也要有气场啊,就ET那点存在感演BOSS不可能,那低能弱智样只能演大怪兽的小跟班,或者被怪兽秒杀的白痴路人hhp30s

- 3667 - = =2013/6/20 20:57:00

真的怒了!!

====================

GN就ETO那妄想的,全世界都是ET的化身啊!

ET必须适合全世界,全宇宙!什么声音像绿川光,石田彰。(这简直就是RSGJ)

ET就是花泽类什么的orz用的那图简直不知道PS了多少次的那种。。。

- 3668 - = =2013/6/20 21:00:00

BT演人江是自己参加甄选选上的,真这么不堪会被甄选上么

他资源都是自己面试得来的,H社没给他砸过任何资源都砸给那个优胜了,没必要嘲笑他资源吧

- 3669 - = =2013/6/20 21:02:00

真的怒了!!
ET必须适合全世界,全宇宙!什么声音像绿川光,石田彰。(这简直就是RSGJ)
ET就是花泽类什么的orz用的那图简直不知道PS了多少次的那种。。。
====
哦不,求ETO放过花泽类

- 3670 - = =2013/6/20 21:04:00

他资源都是自己面试得来的,H社没给他砸过任何资源都砸给那个优胜了,没必要嘲笑他资源吧
====
围观活的白眼狼,果然什么爱豆什么饭,都对别人羡慕嫉妒恨,好一个怀才不遇

- 3671 - = =2013/6/20 21:12:00

====
围观活的白眼狼,果然什么爱豆什么饭,都对别人羡慕嫉妒恨,好一个怀才不遇
==========
噗,真这么厉害怎么不退社单干啊

- 3672 - = =2013/6/20 21:13:00

====
HHP什么东西,资源砸给优胜也说明正常人都觉得他比ET有前途
就ET那丑颜和大根演技,面试能过也是因为H社,反正不是可有可无的酱油就是深夜收费的空气配,ET就别来自己努力爬上来的这套了

- 3673 - = =2013/6/20 21:14:00

====
==========
噗,真这么厉害怎么不退社单干啊
===
排,省的ET和ETO觉得在现在的45S太憋屈

- 3674 - = =2013/6/20 21:25:00

真的怒了!!
====
哦不,求ETO放过花泽类
=======
我实在不明白ET他到底是个神马东西,世间万物吗?又像绿川光又像石田彰,这两人的声音一点都不像好吧= =
我怀疑连ETO自己也不记得ET到底是个神马,只是随便套人自己喜欢的部分拼出来一个全新的人
说白了就是在玩拼图游戏,只不过属于ET自己的部分天知道还剩下多少,都是从别人的图上抠下来的

- 3675 - = =2013/6/20 21:28:00

又見BT稱呼,該不會是前玉蓮O吧

- 3676 - = =2013/6/20 21:30:00

我怀疑连ETO自己也不记得ET到底是个神马,只是随便套人自己喜欢的部分拼出来一个全新的人
======
红烧大排
每张图都必须PS,还称自带柔光HHP
对着ET的脸说腿好长
其实ETO不是不知道ET是神马,而是也觉得丑,不代人怎么HC的下去

- 3677 - = =2013/6/20 21:35:00

蟑螂参加H社选拔和优胜的照片,谁比较丑人都有眼睛看

http://i1.dpfile.com/groups/grouppic/2010-02-02/kuai_1545857_3019026_l.jpg

- 3678 - = =2013/6/20 21:50:00

蟑螂参加H社选拔和优胜的照片,谁比较丑人都有眼睛看

http://i1.dpfile.com/groups/grouppic/2010-02-02/kuai_1545857_3019026_l.jpg

======================

哈哈哈哈哈哈哈哈,LS你赔我hhp,其实我的疑问在于,ET算高的,但看着怎么那么弱气

- 3679 - = =2013/6/20 21:50:00

优胜虽说也谈不上多好看,但是起码人长得周正
ET那是什么不规则形的脸

- 3680 - = =2013/6/20 21:54:00

ET的脸好鼓= =像塞了两个苹果

- 3681 - ==2013/6/20 23:34:00

ET丑绝...这是事实好不好

- 3682 - = =2013/6/20 23:45:00

BYC要客串那剧
看到两人对比图我去
甩他不止一条大马路啊
而且看着比他都年轻orz他真没救了

- 3683 - = =2013/6/20 23:48:00

BYC要客串那剧
看到两人对比图我去
甩他不止一条大马路啊
——————————————————
ET到底有什么脸站一代旁边
怎么一个丑字了得
这剧赶紧播完吧烦死了!

- 3684 - = =2013/6/20 23:53:00

BYC要客串那剧
看到两人对比图我去
甩他不止一条大马路啊
====
这直接的对比,ET那张脸orz

- 3685 - = =2013/6/20 23:54:00

虽然byc单看又干又僵的但是有了ET作对比,真是甩几百条街不止

- 3686 - = =2013/6/20 23:57:00

BYC要客串那剧
看到两人对比图我去
甩他不止一条大马路啊
——————————————————
ET到底有什么脸站一代旁边
怎么一个丑字了得
这剧赶紧播完吧烦死了!
========
再忍个个把月就清净了,很快的
而且夏季档也慢慢开始了
希望ETO少蹦哒点

- 3687 - = =2013/6/21 0:11:00

ETO表示那张图完全是在黑BYC,ETO说干脆把福小根也拉来客串一下吧

- 3688 - = =2013/6/21 0:13:00

http://www.oricon.co.jp/news/photo/2025625/1/

BYC和ET

有眼睛的自己看吧

ET真是丑不忍睹

- 3689 - = =2013/6/21 0:15:00

柏原崇も17年ぶり『イタキス』に出演「恩返しができれば」

CS放送「フジテレビTWO」で放送中の『イタズラなKiss~Love in TOKYO』(毎週金曜 深0:00、全16回)に、1996年にテレビ朝日で放送された『イタズラなKiss』でヒロインを演じた佐藤藍子のゲスト出演(第10話)に続き、相手役を演じた柏原崇がワンカットだけ出演することが20日、わかった。

故?多田かおるさんの同名漫画を原作にした、IQ200の天才イケメン?人江直樹に恋をした女子高生?相原琴子の一途な片想いを描いたラブコメディ。日本で2度目、台湾(2005年)、韓国(2010年)でもドラマ化され、アニメ(2008年)も含めると5度目の映像化となる。本作の琴子は未来穂香、直樹は古川雄輝がそれぞれ演じている。

“イタキス”の魅力のひとつは、直樹のツンデレぶり。社長令息、スポーツ万能で美少年、性格はスーパークールだが、ヒロインの琴子だけにたまにみせる優しさが世代も国境も越えて女性を虜にしてきた。そんな直樹を最初に演じたのが、当時19歳だった柏原で、ハマリ役だった。

柏原は「原作の多田先生には当時よく撮影現場に来ていただき、勇気をもらっていたのでちょっとでも恩返しができればと思って」と思いを馳せ、「当時、台湾での反響がすごく、台湾から仕事のオファーが数多く来ましたね。そういった意味でも“イタキス”という作品に感謝の意味を込めて今回出演させていただきました」。

17年ぶりの本作で柏原は、医師役で第15話(7月12日放送)に出演。古川演じる直樹と廊下ですれ違う印象的なシーンが描かれる。原作では直樹が将来医師になるという設定になっており、白衣姿の柏原はまさに前作の人江が医師として成長した姿のようだ。

直樹役の古川に対しては「古川さんは背が高く、その立ち姿など漫画から出てきたようで、2013年の人江直樹に会えてうれしい」と話していた。

ET還得靠BYC才能上一次新聞版面

- 3690 - = =2013/6/21 0:16:00

虽然BYC单看瘦变了形,但是跟ET对比完胜啊XDD

- 3691 - = =2013/6/21 0:26:00

--------
是不是角度问题QUQ忘了是哪部剧,但是之前(虽然有点久了前两年吧)看他出来酱油,依旧觉得很正,只是没了当初的惊艳

- 3692 - = =2013/6/21 0:27:00

尼玛!ETO又来DT我二次元苏了
说ET像折棒的智商和眼光都是负数吧!
求放过…

- 3693 - = =2013/6/21 0:28:00

==========
可不敢这么说,在ETO眼里BYC这么过气都是傍着它家小哥才上了版面

- 3694 - = =2013/6/21 0:32:00

==========
可不敢这么说,在ETO眼里BYC这么过气都是傍着它家小哥才上了版面
==================
但是新聞BT就只有BYC,沒有ET啊 ,更何況找BYC回來的是電視台, ET只是個配 ,還有臉往自己臉上貼金
而且ET上一口勿時,新聞BT上有他的名字

- 3695 - = =2013/6/21 0:47:00

--------
是不是角度问题QUQ忘了是哪部剧,但是之前(虽然有点久了前两年吧)看他出来酱油,依旧觉得很正,只是没了当初的惊艳
wiki了一下,CONTROL犯罪心理捜査 第8話 第9話(2011年3月1日-8日、フジテレビ)塚原洋二役

- 3696 - = =2013/6/21 1:12:00

第一次觉得BYC帅的不行,帅哥真的是比出来的

- 3697 - = =2013/6/21 1:15:00

ETO说别比颜,她们小哥不是靠颜红的

糟点太多怎么办XD

- 3698 - = =2013/6/21 1:16:00

ETO都在嫌弃BYC,什么老了啊残了啊,其实是在心虚吧

- 3699 - = =2013/6/21 1:21:00

--------
wiki了一下,CONTROL犯罪心理捜査 第8話 第9話(2011年3月1日-8日、フジテレビ)塚原洋二役
---------
就是这个!虽然柏原崇对我来说只剩下直树,还是觉得那时候其实算是不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录