お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第3996639位读者

- 3600 - = =2013/11/2 23:18:00

我感受到了深深的代沟
======
老了啊……唉

- 3601 - = =2013/11/2 23:19:00

看这楼这么多人看过旋风小子,我听都没听过就知道代沟的问题了

- 3602 - = =2013/11/2 23:19:00

旋风里竟然印象最深的是徐RX。。。小时候看觉得很美
=======
我印象最深的是释小龙含着奶嘴,好少纹叫他师父
==============
ky来说一句印象最深的是XRX穿的很少用吹风机吹头发那段
====
里面还有陈医生老婆。。。。叫珍珠

- 3603 - = =2013/11/2 23:20:00

旋风里竟然印象最深的是徐RX。。。小时候看觉得很美
=======
我印象最深的是释小龙含着奶嘴,好少纹叫他师父
ky来说一句印象最深的是XRX穿的很少用吹风机吹头发那段
====
-----
那片子的重点是SXL和HSW啊

- 3604 - = =2013/11/2 23:21:00

别讨论9.0了

看完今天真是感叹,石头真土豪啊。。。

- 3605 - = =2013/11/2 23:21:00

YYQ跟TL其实应该要纠正一下森碟的有些动作,叫她女汉子不能成为真汉子啊,囧

- 3606 - = =2013/11/2 23:22:00

论国民度在我那时候是满红的

小学用的包书套和鼠标垫就是他Orz

免JD非9.0O

不过感觉看完KB觉得坡姐有够EX

抢话一直捧着kimi什么的,其他小朋友都被她当空气了

因为基本不看马桶台的节目,第一次完整看完KB,真想说这女的到底为什么能红Orz

- 3607 - = =2013/11/2 23:22:00

还有张zhen越。。

- 3608 - = =2013/11/2 23:22:00

前面那位说阿姨辈的gn要出来负责喂,你看这L快成怀旧楼了噗

- 3609 - = =2013/11/2 23:22:00

天涯有人8过,石头家是最土豪的。

- 3610 - = =2013/11/2 23:23:00

-----
那片子的重点是SXL和HSW啊
---
我知道,但是除了孩子配角很出彩啊,张震yue秦pei还有苑琼dan,9.0存在感不晓得排到哪里去了

- 3611 - = =2013/11/2 23:23:00

免JD非9.0O

因为基本不看马桶台的节目,第一次完整看完KB,真想说这女的到底为什么能红Orz

=====================

破解恶心不是一天两天了,脸也特奇怪感觉假体乱飞

一瞧LX高下立见了

- 3612 - = =2013/11/2 23:24:00

我是冲着释小L才翻来覆去看那片子的!!!!!!!!!!!!!

还有XRX的颜!!!!!!!!!!!

嗯,没了

- 3613 - = =2013/11/2 23:24:00

石头还开游艇打高尔夫。。不过gt演戏那么多年也挺正常

- 3614 - = =2013/11/2 23:24:00

xq现在真的都是会90后主打00后跟上了,80的基本都该上班的上班结婚生娃去了吧。。。

- 3615 - = =2013/11/2 23:24:00

坡姐就一大傻逼,怎么就能成为芒果一姐的。lx当初可完全不是这质素

- 3616 - = =2013/11/2 23:25:00

感觉石头个性也特!!爷们!!
有时候觉得太急了点,经常邹眉头和啧

- 3617 - = =2013/11/2 23:25:00

石头平时的课外活动感觉和他喜欢放p这点,画风太不符
高尔夫骑马打冰球画画,这不是土豪完全贵族了

- 3618 - = =2013/11/2 23:25:00

破戒在马桶真的那么有势力到能各种捧他家闰土么

- 3619 - = =2013/11/2 23:26:00

=======
GT怎么会这么有钱

- 3620 - = =2013/11/2 23:26:00

kimi选zl不是因为知道他高吧,他应该搞不清做啥游戏的,觉得就是和zl稍微熟悉点吧,昨天那集抱他上树来着熟悉点,后面和hj比还说zl帅,觉得是比其他爸爸熟悉吧
-------------------
感叹一下小孩子的信任感和亲近感还真的就是这一两件小事积累起来的啊
看LZY也挺主动吐槽ZL的,这对父子同步了

- 3621 - = =2013/11/2 23:27:00

XN才到KB的时候不就是被LX称得还不如当初的WX么
八家底的贴在哪里啊,有指路没

- 3622 - = =2013/11/2 23:27:00

lx以前也总被说学ww和有ww腔之类的,不过和xn这么一比真是立马档次就上来了

- 3623 - = =2013/11/2 23:27:00

小孩的镜头真的太少了,默默回去刷多几遍去哪儿~

而且有人被其中一个CM EX到么?就是那个踩TM跟JD然后扑大胸的广告,这也太low了吧

- 3624 - - -2013/11/2 23:27:00

讨论孩子们不好吗~

- 3625 - = =2013/11/2 23:27:00

谁来截个天天妈的图啊,镜头一闪而过发现好美啊和叶一Q不相上下啊

- 3626 - = =2013/11/2 23:29:00

老了+1,9.0的歌当年喜欢ye菊花和稻草ren,估计这楼都没几个GN听过

就单纯感叹一下,要是9.0O永远嫁不出去

- 3627 - = =2013/11/2 23:29:00

巨没有品真是从头到尾都是垃圾,连CM都透着猥琐劲儿

- 3628 - = =2013/11/2 23:29:00

kimi有礼貌是有礼貌的,就觉得有些拘谨了
lzy说经常不在家都是kimi麻麻在照顾
应该有点随麻麻
感觉ZL大概特别容易跟人亲近,连lzy都开始跟他熟了

- 3629 - = =2013/11/2 23:29:00

gt老婆家挺壕的

- 3630 - = =2013/11/2 23:30:00

泼妇当初还叫叶子吧。。小时候挺喜欢看的,当时觉得她丑哭了简直

- 3631 - = =2013/11/2 23:31:00

ZL在这期的时候抱起kimi摘枣,就这人比较随和好亲近吧

- 3632 - = =2013/11/2 23:32:00

=======
GT怎么会这么有钱
===========
GT好像拍戏赚的钱只是他收人中微不足道的一部分
另外高尔夫骑马打冰球画画这种,其实也不算太贵族,家庭条件不错的孩子学这些的真心不少了

- 3633 - = =2013/11/2 23:32:00

说到叶YQ我当初觉得他真的不漂亮
今天一看真的美死了囧,感觉吐槽也好搞笑
他家就是一御姐一女汉子还有一小媳妇的感觉

- 3634 - = =2013/11/2 23:33:00

===========
几乎全排

- 3635 - = =2013/11/2 23:33:00

坡姐就是个寄生虫啊,她一个人能撑起一个节目?lx好歹也是自己拼到现在的

- 3636 - = =2013/11/2 23:33:00

前页那个照片胖妞短头发的时候和lx之前wb发的那个短发胖妞应该是一个时期吧,那时候还不胖啊,太可爱了也漂亮,现在这么胖虽然好玩,但是还是瘦的时候更美啊

- 3637 - = =2013/11/2 23:34:00

=======
GT怎么会这么有钱
======
gt那种性格应该挺会挣钱的,娶个老婆比自己年轻15岁

- 3638 - = =2013/11/2 23:34:00

gt老婆家挺壕的
=====
他LP家没那么壕,主要是GT有其他收人
不过明显收人来源本来就不少

- 3639 - = =2013/11/2 23:34:00

YYQ跟TL其实应该要纠正一下森碟的有些动作,叫她女汉子不能成为真汉子啊,囧
-----------------------
长得这么好看的妹子现在又这么高话题度还是真是该让她爹帮着多注意着点
别的倒没啥,我是担心她被WSN拿去YY什么的,可能前阵子看到娈童案之类的新闻太多了觉得Loli真危险。。
而且现在出外景也是往相对偏远的村落跑,看TL就是干个啥一扭头娃就跑没影了所以才经常森碟森碟的喊她,妹子精力旺盛乱蹦跶被坏人抓走可咋办
艾玛我大概是想多了T.T

- 3640 - = =2013/11/2 23:34:00

人比人真是气死人啊╮( ̄▽ ̄")╭?

- 3641 - = =2013/11/2 23:34:00

谁来截个天天妈的图啊,镜头一闪而过发现好美啊和叶一Q不相上下啊
=======
她不笑就挺美的,笑起来牙禸不好看

- 3642 - = =2013/11/2 23:34:00

=============
处女座洁癖小媳妇么233333
想起有人说护蛋cindy哭那里石头那无言的表情活像一小土豪内心在OS:这城里买来的小媳妇漂亮是漂亮就是太爱哭了戳死HHP

- 3643 - = =2013/11/2 23:35:00

坡姐就是个寄生虫啊,她一个人能撑起一个节目?lx好歹也是自己拼到现在的
=======================
感觉她除了会说些LOW爆了的段子和哈哈大笑来抢镜之外不会其他的了

- 3644 - = =2013/11/2 23:35:00

长得这么好看的妹子现在又这么高话题度还是真是该让她爹帮着多注意着点
别的倒没啥,我是担心她被WSN拿去YY什么的,可能前阵子看到娈童案之类的新闻太多了觉得Loli真危险。。
而且现在出外景也是往相对偏远的村落跑,看TL就是干个啥一扭头娃就跑没影了所以才经常森碟森碟的喊她,妹子精力旺盛乱蹦跶被坏人抓走可咋办
艾玛我大概是想多了T.T
=================
还有摄影师呢,那是全程跟着的啊

- 3645 - = =2013/11/2 23:35:00

- 3646 - = =2013/11/2 23:35:00

=======
以前觉得yyq长得还可以但是一股俗艳味道,现在有点历练了气质好很多,感觉她私下性格应该不错,超女那么多她算事业家庭两成的了

- 3647 - = =2013/11/2 23:37:00

www天爸那个基视频在微博上转好多

- 3648 - = =2013/11/2 23:37:00

- 3649 - = =2013/11/2 23:37:00

森碟现在还不知道有些动作女孩子做起来羞吧,就跟胖妞会大喊要拉粑粑一样,大了估计就好了

- 3650 - = =2013/11/2 23:39:00

我对石头妈脸盲,看过很多次总觉得不是一个人orz

- 3651 - = =2013/11/2 23:39:00

ZL说自己涨了一百万粉丝笑死我了
我立马想到他跟经纪人那短信了喷

- 3652 - = =2013/11/2 23:39:00

森碟现在还不知道有些动作女孩子做起来羞吧,就跟胖妞会大喊要拉粑粑一样,大了估计就好了

================

也对,看到这个我就放心了点了(跟你没关系!

- 3653 - = =2013/11/2 23:40:00

- 3654 - = =2013/11/2 23:40:00

=======
GT怎么会这么有钱
======
gt那种性格应该挺会挣钱的,娶个老婆比自己年轻15岁
=============
可那老婆放观众席里被另外三个就比下去了。。
与其说GT有钱不如说他是特别舍得儿子身上砸钱而且选的项目很有眼光
骑马打冰球神马的又高端洋气上档次又能培养纯爷们顺便消耗孩子精力简直一举多得嘛
爹有钱了对孩子期望也高,肯定希望他得到最好的教育,表示挺能理解的

- 3655 - = =2013/11/2 23:40:00

我对石头妈脸盲,看过很多次总觉得不是一个人orz
------
有妆没妆的差距

- 3656 - = =2013/11/2 23:41:00

我觉得kimi好像好多了嘛
刚开始觉得他特别怕生来的
估计家里特别宠也不跟其他小朋友来往的那种
大些上学了应该会好些吧

- 3657 - = =2013/11/2 23:41:00

- 3658 - = =2013/11/2 23:42:00

石头有点拘谨啊,也是因为大了和性格本身就很稳吧,不过有时候还是能看出来那种小孩子的动作表情,还有他开始换牙了啊,我怎么印象里我一年级快二年级才换的牙呢

- 3659 - = =2013/11/2 23:43:00

TT在雪地里摔倒那一下真是把我萌哭了

- 3660 - = =2013/11/2 23:43:00

石头有点拘谨啊,也是因为大了和性格本身就很稳吧,不过有时候还是能看出来那种小孩子的动作表情,还有他开始换牙了啊,我怎么印象里我一年级快二年级才换的牙呢
===========
其实我觉得石头这种该说话的时候好好说,不该说的时候不乱抢话挺好的
感觉他要是乱抢话GT肯定会瞪他,毕竟是这里面最大的孩子了

- 3661 - = =2013/11/2 23:45:00

真想要tt小时候的各种私照,简直太对我口味了这种萌娃

- 3662 - = =2013/11/2 23:47:00

===========
其实我觉得石头这种该说话的时候好好说,不该说的时候不乱抢话挺好的
感觉他要是乱抢话GT肯定会瞪他,毕竟是这里面最大的孩子了
=====
嗯,从小就有点当BOSS那种气势了XDD

- 3663 - = =2013/11/2 23:47:00

========
6岁开始换牙吧,早点的5岁,石头应该多喝牛奶啊,他在同龄人里面不算高个儿,他爸有180按理说个矮不了,现在小学生发育得老吓人了,我每天路过附近的小学校多的是小学生跟我差不多高。。。

- 3664 - = =2013/11/2 23:48:00

我觉得kimi好像好多了嘛
刚开始觉得他特别怕生来的
估计家里特别宠也不跟其他小朋友来往的那种
大些上学了应该会好些吧
===========
找了开播前那发布会红毯看,觉得真的好了不少
发布会有他那段,对着镜头全程一句话都说不出来就会笑着往他爸怀里躲看得人相当无语
看来容易认生的孩子放出来练练是对的

- 3665 - = =2013/11/2 23:48:00

一万年没看过快本了感觉何老师主持功力比以前大有进步啊,接话接得挺溜的,尤其在坡姐尽说傻话的情况下

- 3666 - = =2013/11/2 23:49:00

一万年没看过快本了感觉何老师主持功力比以前大有进步啊,接话接得挺溜的,尤其在坡姐尽说傻话的情况下

=========

被破解逼得

- 3667 - = =2013/11/2 23:50:00

看了这节目更加觉得小孩子小的时候像外星来的啊,WSL和KIMI都是会莫名情绪高涨刹不住车然后莫名就不配合了那样的,完全找不到规律,跟森蝶那种纯粹精力旺盛还不太一样,要是我肯定没耐心一遍遍又哄又逗的
稍微大一点懂事了马上就好很多。。。如果我生了娃可以等他们四五岁再开始带么OTZ

- 3668 - = =2013/11/2 23:51:00

=========

被破解逼得

======

HJ一直EQ挺高的,就是老混在KL大本营跟着他们那整个KL家族都不DJ

- 3669 - = =2013/11/2 23:52:00

======================
去TT的wb翻翻吧,不过年纪很小的皂片估计没有
zl快爆出来!(饥渴的怪阿姨

- 3670 - = =2013/11/2 23:52:00

6岁开始换牙吧,早点的5岁,石头应该多喝牛奶啊,他在同龄人里面不算高个儿,他爸有180按理说个矮不了,现在小学生发育得老吓人了,我每天路过附近的小学校多的是小学生跟我差不多高。。
------------------------
完全没看出来GT有180=口=

- 3671 - = =2013/11/2 23:53:00

6岁开始换牙吧,早点的5岁,石头应该多喝牛奶啊,他在同龄人里面不算高个儿,他爸有180按理说个矮不了,现在小学生发育得老吓人了,我每天路过附近的小学校多的是小学生跟我差不多高。。
======
没有吧…………

- 3672 - = =2013/11/2 23:53:00

========
6岁开始换牙吧,早点的5岁,石头应该多喝牛奶啊,他在同龄人里面不算高个儿,他爸有180按理说个矮不了,现在小学生发育得老吓人了,我每天路过附近的小学校多的是小学生跟我差不多高。。。
-----------------------
男生大多是高中才开始猛长高的~

- 3673 - = =2013/11/2 23:55:00

HJ本来也是从小看毛毛虫很有好感的,感觉挺正常的一人和这些人混在一起以后整个都跑偏的感觉还各种显LOW

- 3674 - = =2013/11/2 23:56:00

去TT的wb翻翻吧,不过年纪很小的皂片估计没有
zl快爆出来!(饥渴的怪阿姨
=========
想要雪地里那一套啊
求放出啊

- 3675 - = =2013/11/2 23:57:00

======
没有吧…………
=====
应该有,kb上lzy头发梳起来+鞋跟170有的,他看起来有高到10公分的样子,zl再高一头,187嘛,我朋友采访过他本人说挺魁梧的虽然电视上看起来还好

- 3676 - = =2013/11/2 23:58:00

======
没有吧…………
=====
应该有,kb上lzy头发梳起来+鞋跟170有的,他看起来有高到10公分的样子,zl再高一头,187嘛,我朋友采访过他本人说挺魁梧的虽然电视上看起来还好
=========
大概是因为身板壮实吧,lz和lzy都挺瘦的

- 3677 - = =2013/11/2 23:59:00

zl第一个出来后面紧接着wyl当时的感觉就是秀走完了设计师出来谢幕= =

- 3678 - = =2013/11/3 0:02:00

搜了下GT的官方身高就是180诶,还有个目击,我本来目测他可能175左右

奢华如夜
周日去茅家埠喝茶,见有剧组在拍摄,还意外遇见郭涛,就是在《疯狂石头》中那个讲一口重庆话,与贼展开斗争的保卫科长包世宏。呵呵……不过现实中他本人一张口满嘴的京片(北京人),身材算是高大魁梧(身高估计有180CM)图片点击可在新窗口打开查看

- 3679 - = =2013/11/3 0:03:00

HJ本来也是从小看毛毛虫很有好感的,感觉挺正常的一人和这些人混在一起以后整个都跑偏的感觉还各种显LOW
============
low+1,家里闲着无聊看过几期,从服装到BGM真的low得不行了
台上都一大把年纪了天天花花绿绿的还净讲一些不会让人发笑的笑话特别是破解orz

- 3680 - = =2013/11/3 0:06:00

========
mmc哥哥+1,虽然可以理解放弃ccav但是蹲在芒果也太极端了吧,他应该比那伙人都有才华才对,lx多聪明副台长都当上了

- 3681 - = =2013/11/3 0:07:00

不知道是不是化妆的原因,怎么觉得ZL以前的颜比现在的好很多

- 3682 - = =2013/11/3 0:08:00

原来zl还拍过wyl导的mv。。。

- 3683 - = =2013/11/3 0:09:00

感觉这L都跑偏了

- 3684 - = =2013/11/3 0:09:00

zl现在太瘦了,脸就很窄很长以前要均匀一点,但是他硬照真心不错

- 3685 - = =2013/11/3 0:10:00

zl主要是身材腔调大加分,脸就是个非主流审美的超模脸

- 3686 - = =2013/11/3 0:10:00

原来zl还拍过wyl导的mv。。。
================
ms还拍过不少MV囧

- 3687 - = =2013/11/3 0:13:00

zl主要是身材腔调大加分,脸就是个非主流审美的超模脸
个性不错,光看脸的话还真不觉得怎么样 - -

- 3688 - = =2013/11/3 0:14:00

因为GT好像和WYL差不多高,所以一直觉得他俩也就176这种大众身高

- 3689 - = =2013/11/3 0:15:00

zl侧脸不错,正脸说句丑其实不为过= =

- 3690 - = =2013/11/3 0:17:00

= =2013-11-2 23:09:00

xq现在是90跟00后了好吗
你还当时以前的80后是主力啊
========
唉,80后突然有被拍在沙滩上的赶脚了,原来XQ已经进化成这样了
=========
9.0本来也不是神马天皇巨星,不管年代的事。
另外WW睁眼说瞎话的功力越来越高,唯一一个从没说过谢谢的说是教养最好。
只是说事实,可没有黑小孩,骂WW无耻而已。

- 3691 - = =2013/11/3 0:18:00

注意到一个小细节
石头每次跟他爸说话的时候都是我想怎么样而不是我要怎么样
觉得会这样说话的孩子特别讨人喜欢><

- 3692 - = =2013/11/3 0:18:00

kb模仿动物那里,wyl他们家果断应该模仿胖达呀,往那一坐现成就是 XDD

- 3693 - = =2013/11/3 0:20:00

ZL有个双胞胎姐姐????

- 3694 - = =2013/11/3 0:20:00

= =2013-11-2 23:23:00

免JD非9.0O

=====================

破解恶心不是一天两天了,脸也特奇怪感觉假体乱飞

一瞧LX高下立见了

==========
怪不得马桶台LX走了换了XN傻逼以后越来越不行,XN这种傻逼都能当神马一姐,马桶台的确没希望了

- 3695 - = =2013/11/3 0:20:00

zl侧脸不错,正脸说句丑其实不为过= =
===
+1
性格是绝对大暖男,但是脸长得确实是不敢恭维啊
不过倒是有超模像

- 3696 - = =2013/11/3 0:21:00

xq现在是90跟00后了好吗
你还当时以前的80后是主力啊
========
唉,80后突然有被拍在沙滩上的赶脚了,原来XQ已经进化成这样了
=========
9.0本来也不是神马天皇巨星,不管年代的事。
另外WW睁眼说瞎话的功力越来越高,唯一一个从没说过谢谢的说是教养最好。
只是说事实,可没有黑小孩,骂WW无耻而已。
那个年代HK旬的人那么多,他真不算什么
打住这个话题吧

- 3697 - = =2013/11/3 0:23:00

湾湾爱捧本岛艺人这种恶心事还少吗?和sb一样
黑米其实挺欢月兑的,不过礼貌方面要好好提高,同龄人直接叫名字也就算了,长辈也叫就太囧了,到现在为止最喜欢tt、cindy和黑米,其他两个不讨厌

- 3698 - = =2013/11/3 0:23:00

9.0当年应该和钟han良差不多吧

一个小旋风一个小太阳

- 3699 - = =2013/11/3 0:25:00

zl瘦了好多的感觉,看wb里有些私照正面没那么棱角圆润点,现在看正面脸都是凹进去的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录