开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第1778345位读者

- 3600 - = =2014/5/4 13:37:00

真心对假笑嫂没好感

- 3601 - = =2014/5/4 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3602 - = =2014/5/4 13:38:00

miho一直不是省油的灯啊

她选择假笑就是宣布上岸了吧,现在走贤惠人妻路线

- 3603 - = =2014/5/4 13:38:00

小百合奶奶那是国宝级女优,跟松岛大妈放一起不合适啊

中间我觉得跟松岛也就差不多,不过的确是1.0都国民了,中间怎么就不国民了

=============

仲间除了极道圈套现在一部代表作都没有了吧收视又差现在都给吉高配了还敢说国民吗,国民嫌吧XD

照你这么说6.0、1.0更没代表作了,国民嫌吗?

============

你当6.0是怎么火起来的仁医是代表作了吧还有最近的大河 1.0CM远胜中间也是事实

- 3604 - = =2014/5/4 13:39:00

WZ女优L永远都有女优O进来给自家洗白
套用几年前在揷口看到过的一句话,没有在几个人的身下躺过,你怎么好意思自称女优啊
==========
其实洗什么洗
这几页极高O,6.0O貌似BH这么一洗,真路人看了只有好笑而已?
黑的洗不成白的

- 3605 - = =2014/5/4 13:39:00

极高O有什么脸踩仲间现在没代表作,仲间圈套电影版刚续完,还就能一两部代表靠国民好感度作吃一辈子了

还说别人国民嫌呢,伽利略2的时候极高才是国民嫌呢

- 3606 - = =2014/5/4 13:40:00

说放得开假笑嫂真放得开,全果写真,还有那个电影樱花乱

在B站看一堆人@假笑的

==============

架不住人好感度高啊
假笑嫂的演技真心不错啊这个榜一直也都在前几

- 3607 - = =2014/5/4 13:40:00

你当6.0是怎么火起来的仁医是代表作了吧还有最近的大河 1.0CM远胜中间也是事实
=====
先搞清番手吧

- 3608 - = =2014/5/4 13:41:00

极高O有什么脸踩仲间现在没代表作,仲间圈套电影版刚续完,还就能一两部代表靠国民好感度作吃一辈子了

还说别人国民嫌呢,伽利略2的时候极高才是国民嫌呢
=======================
圈套不占阿部宽的光中间自己能续?

- 3609 - = =2014/5/4 13:41:00

- 3610 - = =2014/5/4 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3611 - = =2014/5/4 13:42:00

6.0O既然出现了,那说好的胸倒是上出来啊,我相信6.0既然有一对大奶,6.0O的罩杯也不会小,2333333

- 3612 - = =2014/5/4 13:42:00

WZ女优L永远都有女优O进来给自家洗白
套用几年前在揷口看到过的一句话,没有在几个人的身下躺过,你怎么好意思自称女优啊
==========
其实洗什么洗
这几页极高O,6.0O貌似BH这么一洗,真路人看了只有好笑而已?
黑的洗不成白的
=========
呵呵也不知道是谁好笑,既然这样还孜孜不倦黑啥呢
黑了这么多年黑出成果了吗?以为路人跟你们一样是傻X啊
说明路人只有公道呗
==================
LS山妹子胸呢?

- 3613 - = =2014/5/4 13:43:00

仁医都能算6.0实绩?!大河收视连上野的都比不过,也好意思称代表作?按这种逻辑,那三丁目和笃姬都能算1.0的实绩了

女优里这么多一发屋,这么多永远只能缩在俳优背后当heroine做配的,仲间这种主极道圈套两部实绩在手,并且续了又续的,叫句国民女优有什么不对。要踩她也不能这么表脸

- 3614 - = =2014/5/4 13:45:00

圈套不占阿部宽的光中间自己能续?
====
圈套明明靠的堤导,ls快去度娘下

- 3615 - = =2014/5/4 13:46:00

仁医居然成6.0的代表作了,欧册那

- 3616 - = =2014/5/4 13:46:00

不管怎样中间现在给吉高配就是事实,而且角色JP人老颜残,真的是敢于尝试新路线的国民女优啊www
圈套现在还不都是冲阿部去看的谁去看她啊
极道更是贴ZB

- 3617 - = =2014/5/4 13:48:00

极高O跟极高一样是SJB吧

- 3618 - = =2014/5/4 13:48:00

中间手上的极道圈套都结束了看她明年拿什么来占日经榜
演技差不如miho收视不如米仓好感度更不如很多人吧

- 3619 - = =2014/5/4 13:49:00

除了几个大前辈,这L里提到的也就菜大妈和中间有实绩,那些二番惯了的就别跳出来抢功劳

- 3620 - = =2014/5/4 13:50:00

中间现在手里一没好资源二没CM三没代表作质疑一下国民这楼里跳脚的真难看

- 3621 - = =2014/5/4 13:51:00

除了几个大前辈,这L里提到的也就菜大妈和中间有实绩,那些二番惯了的就别跳出来抢功劳
===============
+1
除了山里没胸的妹子摸过来的多点,真不知道有什么能比的
丢人表来WZ丢

- 3622 - = =2014/5/4 13:51:00

中间现在手里一没好资源二没CM三没代表作质疑一下国民这楼里跳脚的真难看
===========
第一个同意,第二三个ls你没疯吧

- 3623 - = =2014/5/4 13:52:00

仁医都能算6.0实绩?!大河收视连上野的都比不过,也好意思称代表作?按这种逻辑,那三丁目和笃姬都能算1.0的实绩了

女优里这么多一发屋,这么多永远只能缩在俳优背后当heroine做配的,仲间这种主极道圈套两部实绩在手,并且续了又续的,叫句国民女优有什么不对。要踩她也不能这么表脸

极道就算了 圈套也能算实绩?不就一深夜剧么HHP

- 3624 - = =2014/5/4 13:54:00

===========
CM虽有但是很少没错吧不用拉6.0一个10.0就爆她了 代表作极道圈套都没了她还剩什么?几年前主的大河么www

- 3625 - = =2014/5/4 13:55:00

+1 这次配完晨间仅有的好感度估计也没了
那角色可是一个大JP,看着以前当主角演各种好设定的中间现在这样啧啧啧

- 3626 - = =2014/5/4 13:56:00

极高O都快把6.0的没胸山妹子都吓哭了

- 3627 - = =2014/5/4 13:57:00

===========
CM虽有但是很少没错吧不用拉6.0一个10.0就爆她了 代表作极道圈套都没了她还剩什么?几年前主的大河么www
===================
特地wiki了一下,8社很少吗,而且是大社啊,ls哪家的好大的口气啊

- 3628 - = =2014/5/4 13:57:00

国民嫌吉高O这是要代表全体霓虹金把仲间的好感度给吸到负数hhp

- 3629 - = =2014/5/4 13:59:00

===========
非LS任何一楼,代表作既然叫代表作什么时候分从前现在了
而且中间的两个代表还是系列,说起来比其他人单部的更拿的出手了

- 3630 - = =2014/5/4 14:00:00

中间79年的居然用86和88的女优来黑,我真是无语了

- 3631 - = =2014/5/4 14:01:00

因为拿79年的其他女优黑不了呗2333

- 3632 - = =2014/5/4 14:04:00

+1 这次配完晨间仅有的好感度估计也没了
那角色可是一个大JP,看着以前当主角演各种好设定的中间现在这样啧啧啧
看出来了吉高O可是生活在自己的世界要说中间那角色不好吉高自己都得哭死在厕所里了
这洗的完全黑白颠倒了有点不对啊

- 3633 - = =2014/5/4 14:04:00

原来吉高要比中间小十岁啊,真看不出来,我还以为差不多大

- 3634 - = =2014/5/4 14:05:00

原来吉高要比中间小十岁啊,真看不出来,我还以为差不多大
中间和友坂理惠一样大一个演老师一个演生徒要表这么脸大啊
反正衬的吉高格外好看就对了也谢谢她肯配XD

- 3635 - = =2014/5/4 14:06:00

岛国女优无长物,唯有奶遥旬出界;一无实绩到如今,至今犹吹白夜行

- 3636 - = =2014/5/4 14:06:00

特地去查了仲间的CM好像是7社,这也算少?
特别是这种要跟同代女优比,本来CM就爱用年轻的,她那代现在还有7社肯定算多了

- 3637 - = =2014/5/4 14:06:00

大奶O赶紧上胸啊,前面那BH劲道哪里去了

有容才能奶大,6.0O赶紧麻利的把奶托上来

- 3638 - = =2014/5/4 14:08:00

=================
非要举例米仓现在收的比她好吧,筱原凉比她观众缘好还有奖,miho比她演技高多,柴姐比她国民度高
连广末都借到了奥斯卡的光中间呢?

- 3639 - = =2014/5/4 14:08:00

说其他的也就算了,不过这个.....ls真不是高级黑么.....

- 3640 - = =2014/5/4 14:09:00

说其他的也就算了,不过这个.....ls真不是高级黑么.....

颜色点错-_-|||

- 3641 - = =2014/5/4 14:10:00

特地去查了仲间的CM好像是7社,这也算少?
特别是这种要跟同代女优比,本来CM就爱用年轻的,她那代现在还有7社肯定算多了
而且中间的CM身价可不低吧==

- 3642 - = =2014/5/4 14:12:00

仲间别的方面糊没糊没有大的感觉,但被吉高O这种疯婆子拎出来ki真是情何以堪

还非说把吉高衬得好看了,吉高O的眼睛果然是被眼shi糊住了吗这么奇葩

- 3643 - = =2014/5/4 14:13:00

圈套收视一般票房一般,连spec都比不上半点,能续一靠阿部宽二靠监督,这样也能叫代表作?

- 3644 - = =2014/5/4 14:15:00

仲间别的方面糊没糊没有大的感觉,但被吉高O这种疯婆子拎出来ki真是情何以堪

还非说把吉高衬得好看了,吉高O的眼睛果然是被眼shi糊住了吗这么奇葩

难道不是么那剧里她最老可是事实无误 34岁的人强扮年轻是何苦呢嗯

- 3645 - = =2014/5/4 14:16:00

吉高就是钢牙差不多的颜,仲间就是再过几年到40岁也比吉高美貌

- 3646 - = =2014/5/4 14:16:00

极高O从前页ki莲弗,后页ki中间,真是不愧是SJB的O

- 3647 - = =2014/5/4 14:16:00

非要举例米仓现在收的比她好吧,筱原凉比她观众缘好还有奖,miho比她演技高多,柴姐比她国民度高
=================================
LS怎么不说米仓现在收视比菜大妈还高,柴姐比她国民度高这句确定不是在说反话?
中间真是不容易,一个人得三头六臂跟其他人比最长处
这么说吧,LS能找出个同时主剧收视高、有观众缘、演技好、国民度高、还能借奥斯卡光的女优吗

- 3648 - = =2014/5/4 14:17:00

======================
收视低没号召力,关注低曝光又少,又没奖,这样的国民女优真是www

- 3649 - = =2014/5/4 14:18:00

我能说极高比钢牙还丑吗?那眯眯眼罗圈腿,上番组各种发情,钢牙至少还是个正常人

- 3650 - = =2014/5/4 14:19:00

1.0O皮裹紧点6.0再怎么样压你家还是绰绰有余的

- 3651 - = =2014/5/4 14:20:00

难道不是么那剧里她最老可是事实无误 34岁的人强扮年轻是何苦呢嗯

=========

还真去wiki了一下,剧里吉高比仲间小8岁,实际吉高比仲间小9岁

要说剧里扮嫩,吉高仲间彼此彼此吧...吉高小绿豆眼清汤寡水,黑木华洗掉脸上的灰换身干净衣服说不定都比吉高美呢

- 3652 - = =2014/5/4 14:20:00

6.0现在压任何人都没问题,就是她那黑历史比其他人都黑点

- 3653 - = =2014/5/4 14:22:00

吉高就是钢牙差不多的颜,仲间就是再过几年到40岁也比吉高美貌
===========
那我推荐你去看下这次晨间吧中间可被吉高完爆w

- 3654 - = =2014/5/4 14:22:00

当年仲间日经登顶的时候也是压倒一片,到现在糊到被吉高O这种low货给ki上了

所以风水轮流转,6.0O就趁着现在多得意一会吧

- 3655 - = =2014/5/4 14:23:00

=================================
LS怎么不说米仓现在收视比菜大妈还高,柴姐比她国民度高这句确定不是在说反话?
这么说吧,LS能找出个同时主剧收视高、有观众缘、演技好、国民度高、还能借奥斯卡光的女优吗
======================================
除去最后一个米仓和松岛吧
未来的6.0也有机会

- 3656 - = =2014/5/4 14:23:00

===========
不用你推荐,我还真看了两集,吉高没存在感小透明的观感不能更切实了

- 3657 - = =2014/5/4 14:24:00

圈套不是代表作orz

- 3658 - = =2014/5/4 14:24:00

当年仲间日经登顶的时候也是压倒一片,到现在糊到被吉高O这种low货给ki上了

所以风水轮流转,6.0O就趁着现在多得意一会吧

===========================

中间再糊这个榜一个TOP 10一个30不如,吉高O真是太厉害了(拇指

等着明年吉高超中间啊

- 3659 - = =2014/5/4 14:25:00

吉高O的意思是,圈套不算代表作,像吉高这种露二点的3级片才算代表作

- 3660 - = =2014/5/4 14:25:00

6.0O是被极高O吓跑了吗

- 3661 - = =2014/5/4 14:26:00

======================================
除去最后一个米仓和松岛吧
未来的6.0也有机会
=======================
6.0O别这么大脸,谁知道你家未来在哪儿呢hhp

- 3662 - = =2014/5/4 14:26:00

===========
不用你推荐,我还真看了两集,吉高没存在感小透明的观感不能更切实了
================
那你得去看眼科了,女主还能没存在感小透明吗,这黑的不见五指好吗

- 3663 - = =2014/5/4 14:26:00

钢牙比极高正常+1,至少不像精神病人

- 3664 - = =2014/5/4 14:26:00

吉高露了三点啊,其实就是个月兑星吧

- 3665 - = =2014/5/4 14:28:00

我去1.0O是空降兵吗一次次被隔空喊话

- 3666 - = =2014/5/4 14:29:00

未来的6.0也有机会
=====
有胸才有未来

- 3667 - = =2014/5/4 14:29:00

圈套不是代表作orz
========
不如你来说说看一个普通深夜剧无非就是靠续就成了代表作啊
要收视没收视要票房没票房要口碑没口碑,圈套看的人还没spec和mr brain多呢

- 3668 - = =2014/5/4 14:30:00

那你得去看眼科了,女主还能没存在感小透明吗,这黑的不见五指好吗
不用DJ我是仲间O了,我只看了吉高初登场和仲间初登场的两集
友坂歪嘴和初恋男友唱小星星都比吉高的绿豆眼有存在感,更别说仲间自带花瓣登场了
看隔壁L,吉高O不是在抱怨编剧偏心吗,是自己也发现吉高小透明但不愿意承认吧XD

- 3669 - = =2014/5/4 14:32:00

圈套不是代表作orz
========
不如你来说说看一个普通深夜剧无非就是靠续就成了代表作啊
要收视没收视要票房没票房要口碑没口碑,圈套看的人还没spec和mr brain多呢
=====
呼叫王护士

- 3670 - = =2014/5/4 14:32:00

吉高O是被海那边给虐哭了吗,真的不想告诉你如果现在吉高主的晨间要有什么话题和口碑还真就不在吉高身上你这边怎么洗都没用
还有告诉你别着急下周中间就结束出番了别太心急

- 3671 - = =2014/5/4 14:33:00

还瞧不起圈套呢...那吉高也来续一个三级片,像圈套SP一样续到24+的收视呀

把伽利略收视带到20以下,吉高和编剧可是能各领一半功劳呢hhp

- 3672 - = =2014/5/4 14:34:00

极高O太HHP了,你家不就是因为月兑了露了才有存在感的么
现在居然踩中间,再FLOP也甩你家千万里远

- 3673 - = =2014/5/4 14:35:00

还瞧不起圈套呢...那吉高也来续一个三级片,像圈套SP一样续到24+的收视呀

把伽利略收视带到20以下,吉高和编剧可是能各领一半功劳呢hhp

=============================

退一步说圈套谁是冲着中间去的啊别忘了还有阿部宽呢

- 3674 - = =2014/5/4 14:36:00

咖喱略大部分人都是因为极高弃的呢,真了不起

- 3675 - = =2014/5/4 14:37:00

不用DJ我是仲间O了,我只看了吉高初登场和仲间初登场的两集
友坂歪嘴和初恋男友唱小星星都比吉高的绿豆眼有存在感,更别说仲间自带花瓣登场了
看隔壁L,吉高O不是在抱怨编剧偏心吗,是自己也发现吉高小透明但不愿意承认吧XD
只看了2集就去暗恋隔壁L啦太关心吉高了吧
编剧偏心确实是事实,和中间那角色JP一样怎么否认都没用的www

- 3676 - = =2014/5/4 14:38:00

=======

退一步说,晨间谁是冲着吉高去的啊,别忘了还有晨间招牌大门编剧国民仲间和子役呢,吉高沾了海女和款待的光赶紧烧高香感谢列祖列宗吧

- 3677 - = =2014/5/4 14:40:00

===============================================
LS不如先去wiki一下,吉高戏份骤减的那集就真从20.4降到19.7了

- 3678 - = =2014/5/4 14:40:00

并没有踩中间好吧她给吉高配难道还是我编出来的?她角色JP也是我编的?

- 3679 - = =2014/5/4 14:41:00

=======

退一步说,晨间谁是冲着吉高去的啊,别忘了还有晨间招牌大门编剧国民仲间和子役呢,吉高沾了海女和款待的光赶紧烧高香感谢列祖列宗吧

晨间最高收视可出现在吉高登场的那周,中间一来收视就掉了www

- 3680 - = =2014/5/4 14:41:00

极高O说不过了就只能满嘴JPJP的真的是有够JP hhp

- 3681 - = =2014/5/4 14:41:00

并没有踩中间好吧她给吉高配难道还是我编出来的?她角色JP也是我编的?
角色再JP,好感度还是比吉高高嘛,吉高真可怜

- 3682 - = =2014/5/4 14:43:00

极高O跟吉高一个风格啊

- 3683 - = =2014/5/4 14:43:00

越踩越封魔了有意思嘛
现在把地震带高的收视都洗成你家的影响了啊
真当没人关注晨间啊

- 3684 - = =2014/5/4 14:44:00

一查发现吉高88年的,她为什么不去和同龄的1.0圣女比,拽着差了辈份的仲间是几个意思。1.0圣女比不过,好歹拉个讨打也算有点诚意呀

- 3685 - = =2014/5/4 14:45:00

角色再JP,好感度还是比吉高高嘛,吉高真可怜
好感度我想问问你是怎么看出来的,日经?那可是去年的
中间演这个角色还能好感度高吗别逗了

- 3686 - = =2014/5/4 14:46:00

越踩越封魔了有意思嘛
真当没人关注晨间啊
中间一来吉高戏份变少收视降低可是事实吧
可见大家不想看中间啊www

- 3687 - = =2014/5/4 14:46:00

心疼极高O,极高作为女主能拿到最高收视也就只有这次晨间了啊,你们还不好好讨论女主多么青春靓丽。

- 3688 - = =2014/5/4 14:47:00

得了,吉高O明年再来吧,脸都肿得跟极高似的了

- 3689 - = =2014/5/4 14:49:00

仲间除了因为戏份吃重抢了吉高风头招吉高O恨之外,还有其他人觉得她招人嫌吗?

吉高O是不是以前除了三级片没看过什么剧,不知道这种叛逆又有辛酸历史的角色,找个好感度高的俳优反而让人印象深刻,又恨不起来。比起吉高那没啥特色的人设当然是好了太多

- 3690 - = =2014/5/4 14:50:00

越踩越封魔了有意思嘛
真当没人关注晨间啊
===========
=====
极高O有本事把这句话裱在这儿,反正中间马上就要下了,等着看你家戏份变多收视狂飙哦

- 3691 - = =2014/5/4 14:51:00

===========

难道不是因为吉高那周被吉高无聊到了,然后决定下周一弃剧不看了吗?

- 3692 - = =2014/5/4 14:53:00

仲间除了因为戏份吃重抢了吉高风头招吉高O恨之外,还有其他人觉得她招人嫌吗?

吉高O是不是以前除了三级片没看过什么剧,不知道这种叛逆又有辛酸历史的角色,找个好感度高的俳优反而让人印象深刻,又恨不起来。比起吉高那没啥特色的人设当然是好了太多

------------------------------------------

你也知道是俳优啊可是女优不一样

- 3693 - = =2014/5/4 14:55:00

......................
...........................
....................................

- 3694 - = =2014/5/4 14:55:00

谁说中间没人嫌,我就挺讨厌她的,演技差得无法直视,现在又痴肥,但极高踩中间早八百年了,中间再糊也轮不到极高O来踩

- 3695 - = =2014/5/4 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3696 - = =2014/5/4 14:57:00

...............................................................................辍学在家的吉高O

- 3697 - = =2014/5/4 14:57:00

就想说晨间高收了又怎么样 现在晨间部部都高收
国民能记住每位高收的女优么 乘势倒是可以
要想一举国民就算了吧 有了丑杏和吉高再加个接下来的老外
明后年还有人会记得能年?
同理吉高
吉高O也就乘出收视的时候高朝吧 这种上了民放还不是见光死 你以为丑杏那女半泽收得不错就能国民了?
晨间剧女优O还是做梦比较快

- 3698 - = =2014/5/4 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3699 - = =2014/5/4 14:57:00

================================

为什么会没有嫌弃呢,人设JP中间演技差+颜残,发型坑爹谁要看她啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录